Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

На ваш взгляд, в каком сезоне Трэнс самая-самая... ну милая что ли... или привлекательная... ну там... ну короче ясно))):tinysmile_shy_t:

И еще, Трэнс лучше с хвостиком или без? =) Лично мне, очень даже нравилась хвостатая Трэнс))) "Хвостатая слива"(с) :tinysmile_fatgrin_t

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Мне больше по нраву "золотистая" Тренс, она несколько спокойнее, нежели сиреневая... Повзрослела, растеряла свою шебутность, посерьезнела...

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Яр, это первый и половина второго)))

А мне сиреневая в начале) с хвостиком) во втором... то ж классная) в третьем просто чудо) в пятом какая то... недомулеванная):tinysmile_fatgrin_t грим блеклый) и зафигато голивудская улыбочка не такая как раньше.. вообщем нето что то... :tinysmile_fatgrin_t

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Мне сюзюревая Трэнс нравится. Но Золотистая, как сказал Chain, посерьезнела, стала брать на себя больше ответственности и стала лучше понимать, какая у нее цель (вроде...).

• 11 месяцев спустя...
Опубликовано

мне каждая Трэнс по-своему нравиццо=) в 1-м сезоне она отжигает=) в смысле приколов всяких... в 1-м блупе есть кадр, как Лаура хвостом заязалась за лестницу, и потом пыталась отцепиццо с полчаса где-то=) а золотистая Трэнс тоже разная была... во 2-3 сезах очень таинственная, и в то же время фиолетовая, в некоторых чертах характера=) в 4 сезе она раскрывает карты....но не все.... далеко не все.... здесь всё уже очень серьезно, и она соответствует обстановке....ну а в 5-м все события вокруг нее кружаццо=) и как сказал Дилан, "мы должны узнать что за "Трэнсформация" с ней произошла"=) в итоге ведь оказывается , что Трэнс единственная надежда вселенной как-никак=)

Опубликовано

Мне золотистая Трэнс, Я просматривала промо к пятому сезону. Там она с локонами. Вот такая Трнс мне понравилась. Единственное, что - много блесков... Терпеть не могу такую косметику. Первую Трэнс я вообще плохо запомнила... только хвостик было жалко...

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Сейчас обсуждали Трэнс....в узком кругу правда=) решил вынести сюда, дабы узнать мнение масс=)

Итак, возможно кто-нибудь заметил,что между Трэнс в 4-м и 5-м сезонах разница поразительная.... в 5-м она....ну не знаю....как-то помолодела, чтоли... ну так вот, как вы считаете, в чем причина этого явления?

Я лично считаю, что это как-то связано с отдачей энергии крейсеру.. и вместе с энергией она отдала часть своего возраста.....ну или гримеры косметику зажали=) хотя так оно даже лучше=)

Опубликовано

Кстати, с течением пятого сезона, основной тон лица Трэнс бледнеет и грима становится все меньше вплоть до 21 серии) кризис у них, что ли) грим зажилили) Правда, такой проще накладывать... на сиреневый у нее уходило до 6 часов, на золотой до 4 часов... ЕЖЕДНЕВНО... нефигово, да? =)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сиреневая Тренс, наивное безобидное существо, неудивительно, что она первая с Диланом контакт наладила, мне непонятно было, когда в серии 2.04,профессор Логичев пытался узнать у Тренс кто она такая... и говорил, что был еще один такой же, несущий хаос. Так аватары звезд бывают в мужском роде?...хм..запросто, они несут хаос? тоже может быть... И хвостик, зачем аватаре хвостик? Тренс обменялась сама с собой из будущего, и давай кроить вселенную на свой лад( хех,а Тир обвинял в этом Дилана). А кокого сиреневой Тренс там, в незнакомом далеком и страшном будущем? без опыта прожитой жизни, в хаосе...Золотая Тренс об этом не подумала...думала только о прошивке вселенной на свой лад.За это у меня неприятный осадок остался... Но, я благодарна, за то, что она вела Дилана, была верным советчиком...в 5 сезоне она меняется, не координально, но как все, понемногу и разительно...помалодевшая, похорошевшая...и такая наивная...

Опубликовано
надо глянут.,не помню....дыры была=)

Ава дыры -- девчёнка... но стервоза ещё та....

А вот аватар луны -- щуплый парнишка, лет 20=)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...