Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Крепко подумав, порывшись в серваке... Мы пришли к выводу, что чем разгребать огромную кучу...эээ...грязи оставленную хакерами и багерами, лучше взять новую версию двига, с новыми возможностями, отшлифовать там систему защиты по самое нехочу и заменить сервер. ИМХО это будет самым верным решением. И, естественно, обещанные моды к двигу прилагаются.

Сразу скажу, придется подождать - отточка системы безопасности очень трудоемкое дело ( например, пока я нашел XSS на одном буржуйском Ада-сайте я не один вечер провел там.) Проверяются не только формы, но и инжекты и прочее. Не хочется вновь созерцать разруху и хаос.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Так-с ,короткой строкой:

-- Введена система денег, проходит обкатку. (by Oxi-Harper)

-- Дорабатываются магоги.

Так что скоро, друзья мои, скоро)))

Опубликовано

Вопрос: система денег - это значит, реальные деньги в игре? Или какая-то внутренняя валюта, не связанная с рублем, долларом, евриком и иже с ними?

Опубликовано

Chain, внутренняя, игра остается полностью бесплатной

P.S: но желающие смогут купить внутреннюю валюту за sms (средства с которых, пойдут на дальнейшую модификацию игры)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Началась обкатка системы населения. С ней же параллельно введены системы медицины, продукто-обеспечение, водо-обеспечение, военная академия, спальные кварталы и прочее.

А значит, новый двиг опять чуть откладывается) Надо обкатать системы, дабы не было багов...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...