Elly KeddL Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Нет, не сюда!.. Это движок от GL113, а не то, что надо... Нуууу... Ну где все нужные запчасти?! - Элли постучала кулаком по корпусу и демонстративно захныкала. - Ну мистер Джетс, ну пожалуйста, проверьте еще раз базу... Младший тех торопливо закивал и поспешил сгинуть с глаз непосредственного начальства, которое буравило недовольным взглядом обшивку истребителя. - И так всегда, - вздохнула ницшеанка, - Только начнешь нормальный ремонт... Элли обвела ангар взглядом, полным иронии и тихой ненависти ко всему происходящему: несколько младших техов старательно копались внутри полуразрушенного звездолета, невесть как оказавшегося на борту Андромеды; два робота считывали данные с главного компьютера, отслеживая работу крейсера. В остальном было тихо, тихо, тихо... "Ангар ... , примите истребитель" - голос Ромми, искаженный металлическими нотками, нарушил ленивую гармонию ангара. - Хмм... Интересно, интересно... - Элли быстро одернула куртку, прикрывая рукавами шипы и заорала на весь ангар: - Всем в безопасную зону! Готовность 1.1! У нас гости, ребята! Всем улыбаться... и оружие приготовьте. На всякий случай.
Silver Dragon Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Послышался звук открываемого внешнего шлюза и приглушённый гул двигателей заходящего на посадку истребителя. Потом закрылся внешний шлюз и открылся внутренний, и взорам стоявших в ангаре представился истребитель странной модификации, садящийся точно в пределах отведенной зоны, сантимерт-в-сантиметр. Вот, истребитель сел, откинулся колпак кабины и наружу спрыгнул человек, одетый в бовую броню. За спиной у него висела штурмовая винтовка, на бедрах с обоих сторон висели тяжелые бластеры. Когда он увидел оружие встречающих, его руки скользнули к кобурам и он выжидательно стал смотреть на невысокую, симпатичную девушку в камбинезоне техника, распознав в ней старшую.
Elly KeddL Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 ...та, немного удивленно похлопав глазами, решительно двинулась навстречу прибывшему. - Старший инженер Элли Кеддл. Добро пожаловать на "Андромеду", - отрапортовала девушка. Затем окинула взглядом арсенал, отягощающий незнакомца, и добавила: - Сэр.
Silver Dragon Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Быстро окинув взглядом девушку, прибывший убрал руки от оружия. -Серебрянный Дракон, профессиональный солдат, наемник, если угодно, хоть это и слегка... Я прибыл к капитану на собеседование по его личному приглашению. - сказал он отбросив лишние размышления.
Elly KeddL Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Судя по глазам старшего инженера, он то ли что-то не то сказал, то ли девушка была крайне расположена удивляться всему подряд. И явно с трудом сдерживала улыбку... а то и смех. - Тогда... кхм-кхм... господин дракон, пожалуй, я провожу вас на мостик? Следуйте за мной. Не дожидаясь ответа, Элли развернулась и зашагала в сторону выхода из ангара. Наемник, хмыкнув, двинулся следом.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 „Итить твою... – выругалась про себя Кейт, споткнувшись на ровном месте и чуть не упав, - если буду продолжать так смотреть по сторонам, то либо сверну шею, либо все-таки врежусь во что-нибудь. Подумать только... „Восходящая Андромеда”... живая легенда. Мой новый дом. И мне здесь определенно нравится!” Бодрым шагом девушка вошла ангар и тут же поспешила „помочь” модернизировать вполне себе рабочую вещь, название которой она даже не знала. За что чуть не получила по рукам от одного из техников. - Ладно-ладно, я уже положила эту штуковину на место. Я просто хотела помочь, все равно, пока нет капитана, делать здесь особо нечего. Кейт медленно направилась к одной из „птичек”, но тут же остановилась. Раздался голос Ромми: - Ангар..., примите истребитель. „А это уже интересно...” – девушка попыталась подобраться как можно ближе к зоне посадки. Ловя на себе недовольные взгляды техников, она все-таки заняла более-менее удобную позицию и приготовилась к встрече гостя, опустив руку на оружие. К счастью, оно не понадобилось. Человек в боевой броне, назвавшийся Серебрянным Драконом, оказался еще одним членом экипажа. А направлять на начальство оружие черевато очень нехорошими последствиями. Девушка проводила взглядом главного инженера Элли Кеддл и Дракона, проследовавших мимо по направлению к выходу из ангара, а затем продолжила путь к облюбованному истребителю, находившемуся в дальнем углу ангара.
Silver Dragon Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Человек, идущий за Старшим техником, почувствовав за спиной резкое передвижение, обернулся и увидел, как невысокая стройная фигурка скользнула тенью к стоящим истребителям. - Только не трогайте мой истребитель, - бросил через плечо Дракон, - он откроется только если рапознает моё ДНК. В остальных случаях он ОЧЕНЬ чувствительно бьёт электрическими разрядами. Извините за задержу, давайте продолжим наш путь, - обратился он к выжидательно смотрящей на него Элли. - Следуйте за мной, - повторила Элли и зашагала дальше.
Elly KeddL Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Кстати, да, сэр, - девушка заправила выбившуюся прядь за ухо; рукав куртки распахнулся, на мгновение открыв взгляду наемника ряд ницшеанских шипов. - Надеюсь, защита с дополнительной кодировкой? На Андромеде сейчас стажируются крайне смышленые ребята... Особенно в тех-службе... ДНК-обманку может сгенерировать каждый третий. Я бы на вашем месте задумалась о более надежной защите... Частотный анализатор, мускульный анализатор, пароль, в конце концов. Профессиональный солдат, я так полагаю, должен быть более озабочен вопросами безопасности. "Хмм... Опознаватель ДНК, нестандартные модификации, двигатели R-класса - древние, конечно, но надежные.... Или что-то очень похожее. Забавная посудина... особенно для профессионального солдата. Поломать ее, что ли... Интересно будет посмотреть, что у нее внутри." Элли беззаботно улыбнулась, вспоминая защиту собственной птички - элементарную, допотопную систему, с которой справился бы даже ребенок. А вот взрослому человеку пришлось бы очень, очень, очень долго ломать голову, а то и более хрупкие части тела.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Я и не собиралась трогать это чудо инженерной мысли, - тихо произнесла Кейт, присматриваясь к кораблю Дракона внимательней, - но это отличная идея! – уже громче добавила она. Облюбованный истребитель все еще стоял в полумраке дальнего угла ангара. Трогать корабль профессионального воина девушка не собиралась, но серебристый истребитель – совсем другое дело. Подойдя к нему, Кейт медленно провела рукой по обшивке птички. «И почему я не стала пилотом?»… Размышления прервал сигнал тревоги: - Получен сигнал от терпящего бедствие корабля… - раздавалось в динамиках. - … я Каин, капитан крейсера содружества "Разящий"… запрашиваю помощи... Кейт огляделась по сторонам: люди вокруг засуетились, но спасательной команды не наблюдалось. - Ох и влетит же мне за это потом… - девушка остановила пробегавшего мимо техника. – Открой мне коридор, я взлетаю. - Что?.. Как?.. – мужчина удивленно захлопал глазами. - Как-как… быстро! Капитана «Разящего» надо спасти... Ай, ну тебя… Девушка запрыгнула в истребитель и, после недолгих приготовлений к взлету, покинула ангар.
Каин Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Прибуксованый шаттл с грохотом упал, и из открытого люка показался ницшианец с огромной кровоточащий раной на груди, от когтей магогов, на воротнике была пришита эмблема капитана содружества. Каин, пошатываясь, с трудом перебирая ногами и сжимая в окровавленной руке сложенное копье гвардейца, рухнул, затем с трудом встал и оглядываться.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Выбравшись из истребителя после не слишком мягкой посадки, Кейт поспешила к шаттлу. Возле люка стоял окровавленный ницшеанец, сжимавший в руке копье. - Медика! Вызовите медиков! - девушка подбежала к Каину и, отдав честь, выпалила на одном дыхании: - Добро пожаловать на Андромеду, сэр! Ваш корабль, да и Вас тоже, здорово потрепали... Скоро подойдут медики, Вам нужно в лазарет.
Каин Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Нет! - сказал Каин, затем, увидев форму содружества и нашивку, ответно отдал честь и добавил: - Младший лейтенант, отведите меня к капитану, у нас красная категория угрозы!!! Ницшианец вновь рухнул на калено от потери крови, однако, сжав зубы, поднялся, сжимая рану. Форма была изодрана, а рана сильно кровоточила, однако Каин на удивление был всё ещё на ногах.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Как бы это сказать-то... Нету у нас капитана. Бесхозные мы, тоесть того... Временно это. Он скоро вернуться должен. Капитан, сэр, позвольте проводить Вас в рубку для дальнейших действий. Раз Вы не хотите идти в лазарет, то думаю там вам понравится больше, чем в ангаре. Прошу следовать за мной. Кейт хотела было помочь капитану идти, но поймав на себе суровый взгляд быстро передумала и просто зашагала по направлению к выходу из ангара. Каин, медленно и тяжело ступая, будто вот-вот упадет, последовал за младшим лейтенантом.
Каин Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Через пробитый корпус хлынули магоги, и не всем инженером удалось уйти вовремя, они были пойманы в ловушку, однако из открытого люка появился Каин с отрядом копейщиков... - Рассредоточится, занять оборону... - Кричал Каин. - Техникам срочно уходить ! Магоги кинулись на Каина и копейщиков. Магоги отключили автоматическую защиту ангара и тем самым обеспечили себе безопасный плацдарм, однако копейщикам и Каину удалось вернуть себе контроль и занять выгодную позицию, но магоги ринулись напролом и рассеяли отряд, который, в свою очередь, был вынужден перейти на ближний бой... ООС: я короче не добил их в этом ходе чтобы желающие присоединится к перестрелке с магогоми могли поучаствовать )) Немогу же я всё веселье себе оставить )))
Stranger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Спустя несколько минут в Ангар влетел магог с рассеченым черепом. Через пару секунд в Ангар вошел Странник, в его руке поблескивал клинок, тот самый, что он всегда носил с собой за спиной. Сейчас он ярко блестел, часть клинка была залита кровью, камни в рукояти поблескивали мутноватым белым светом. - Вижу я вовремя, капитан... В рубке осталась лейтенант... На Странника ринулось двое магогов, Странник отклонился чуть в сторону и крутанул клинком. Раздался свист рассекаемого воздуха, и двое магогов рухнули на пол. За истребителем магоги теснили какого-то мальчишку-техника. Странник крутанул клинок в руке, рукоять теперь смотрела вперед. Сделав нечеловеческий прыжок, Странник, перекувыркнувшись в воздухе, приземлися, тихо словно кошка, рядом техником. Сверкнул меч и магоги рухнули обезглавленные. - Кстати, там некто Квентин вышел на связь... - хрясь, еще один магог рухнул с распоротым животом. - Оказывает нам поддержку с космоса. Странник отпрыгнул в сторону, уклоняясь от выстрела магога. Некоторые магоги ходили с оружием... Тихо зарычав, Странник ринулся на магога, отбив клинком в полете выстрел из ружья. Клинок, словно сквозь масло, прошел через грудь магога. Издах глухой хрип, магог распластался на полу. - И еще, очень большая вероятность прорыва магогов в мед.отсек и гидропонный сад. Странник, сделав заднее сальто, оказался на крыше истребителя. Успокоив незадачливого магога клинком по голове, Странник нажал несколько кнопок на десктопе напульсника. Изучив полученную информацию, Странник крикнул: - Похоже он начали прорыв! В гидропонном саду! Мед. отсек пока держится, я отправлю туда несколько копейщиков! Если вы не против, сам я займусь садом! Недожидаясь ответа капитана, занятого методичным отстрелом магогов, Странник нажал несколько кнопок на напульснике. Сделав сальто, и обезглавив в полете еще парочку магогов, он черной тенью ринулся к проходу. Магоги, посмевшие стать на его пути, разлетались в стороны. Клинок сверкал, а Странник продолжал танец смерти. Спустя пару секунд он скрылся в коридоре, оставив за собой ковер из трупов. В ангаре оставалось еще несколько отрядов магогов. Они все прибывали...
Elly KeddL Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Мостик, нам нужна помощь! Мостик! Ответте, в конце концов! Ну пожалуйста... Кеддл в отчаянии сжала кулаки. В бластере осталось не так много зарядов. А магоги все прибывали... Смерть среди чудесных растений и дивных цветов, несомненно, была бы прекрасна, но не так же рано, черт побери! - Мостик... Путь к отступлению был - вентиляционная шахта, но чтобы попасть в нее, нужно было время, а его было катастрофически мало. В воздухе стоял отвратительный запах... Запах магогов. "Первое, что я починю, будет система связи... Конкретно в этом долбанном гидропонном саду," - меланхолично отметила Кеддл, устанавливая детонатор на первой и последней бомбочке на десять секунд. - На старт, внимание... Рахэнн'нха! "...девять... восемь..." - крышка вентиляционного отсека полетела на пол. "...шесть, пять..." - Элли подтянулась, влезла в обшитый прочным металлом короб. "Три..." Внезапно резкая боль пронзила бок. Кеддл, резко выдохнув, наугад пустила несколько выстрелов вниз - что-то тяжелое рухнуло вниз, - следом бросила бомбу и откатилась по вентиляционной шахте подальше. "Ноль..." - Ноль? - тихо простонала Элли. Через мгновение грохот взрыва заглушил все остальные звуки. Но осталась дикая боль в прожженном боку... и необходимость двигаться, ползти, удирать подальше из кишащего магогами сада. - Ну должен же будет кто-то починить систему связи... Ррр.. мне не больно, мне не больно... Опираясь на колени и локти, девушка поползла вперед. ///Упс... Сорри за территориальную неувязочку... сей пост должен был засветиться в "гидропонном саду" =)
Каин Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 копейщикам почти удалось перебить всех магогов в ангаре . Каин отстреливал магогов синхрона раскидывая их копьем но развернувшись увидел магога прижавшего копейщика к стене ,а заряды в копье кончились Каин недолго думая швырнул копье в череп могога, но эффекта получилось мало, зато он отвлёкся и копейщик застрелил его . На каина с левой и правой стороны кинулись могоги однако , Каин схватил обоих за шеи и спустя 10 секунд противостояния свернул их . Каин увидев что в Ангаре копейщики уже почти справились подобрал копье и ринулся в сад .
Kventin Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 В ангар влетел истребитель, паля из всех орудий и выпаливая тех из магогов, кому не повезло выжить. "Блин, таки подпортил краску. Ну и влетит мне за это." Спустя минуту из кабины поднялся пилот в черной десантной броне. Два копья Звездной Гвардии, пара гранат, нож и скорострельная пушка СТРАШНОГО калибра на ремне через плечо. Под прикрытием ураганного огня, со словами "кому прикурить", Квентин двинулся в сторону кают-компании.
Stranger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 - В другой раз, Квентин... - Странник остановился и посмотрел на удаляющуюся Кеддл. - Так, прихвати медиков и иди в рубку. Ницшеанец крепкий, медиков хватит... Странник, не дожидаясь ответа, развернулся и пошел в сторону ангара. По пути он нагнал Кеддл. - Ты как, сможешь немного поработать еще? Встретим персеидов, ты им хоть покажи, что конкретно и в первую очередь надо чинить. Потом можешь отдохнуть. Через несколько минут они вошли в ангар. Следом за ними забежала Лорен и остановилаьс у входа. В Ангаре сел персеидский транспортный корабль. Из него вышли несколько персеидов, двое из них сразу же отделились от толпы и устремились к гвардейцам. Странник с каменным лицом ждал гостей. Когда они подощли, Странник легко кивнул. - Добрый день, майор. Снова с крейсером беда? Надо было его разобрать еще 5 лет назад... Рядом появмлась испуганная голограмма Андромеды. - Тогда бы вы давно уже были с праотцами... - заметил Старнник. - Не будем терять время, господа! Лейтенант Кеддл покажет вам основные точки ремонта. Персеиды молча кивнули Кеддл и пошли за ней. - Ученые тоже мне... Разбирали бы ницшеанские и пирианские крейсера, хоть знали бы чем пириан взять можно... Андромеда, все в порядке, никто не будет тебя разбирать... - сказал Странник и направился к кораблю персеидов. Лорен молча поспешила за ним...
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - Сэр, - Кэйт быстрым шагом догнала майора и, поравнявшись с ним, продолжила веселым тоном, - сэр, а можно я хотя бы один винтик с корабля персеидов скручу? Так, на память... Странник удивленно посмотрел на младшего лейтенанта, но промолчал. Лоран пожала плечами: - Ну, не каждый же день появляется такая возможность... А если серьезно, сэр, что будем делать дальше? И, ктсати, Вы не видели моего начальника - старшего лейтенанта Дракона? Я его последний раз встретила перед нападением магогов, а потом он как сквозь землю провалился...
Stranger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 - Невидел... Он все веселье пропустил... если жив, ему от капитана даостанется - усмехнулся Странник. - И давай без вандализма... все-таки Содружество... как-никак цивилизация -Странник говорил веселым тоном, но в его голосе слышались ноты бепокойства. Подойдя к кораблю, Странник кинувнул персеидам и зашел внутрь. Бегло оглядев внутренности корабля, он уселся в кресло пилота. - Сэр, вы же не собираетесь... - Еще как собираюсь! -Странник посмотрел на удивленную донельзя девушку и с улыбкой добавил - Но в другой раз. Сейчас я хочу посмотреть последние военные новости. - но они же и так нам сообщат, а лезти в чужой компьютер незаконно! - Да? когда это ты видела, что бы даже союзники открывали друг-другу все? Тааак... - Странник подсоединил провод к своему напульснику и к борткомпьютеру. Нажав несколько кнопок на декстопе напульсника, Странник удовлетворенно улыбнулся и начал копировать базы. Спустя минуту, он отключил провода. Встав из кресла и подойдя к двери, он нос к носу столкнулся с персеидом.
KateLoran Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 - О, профессор, - Лоран подбежала к персеиду и развернула его за плечи к себе, - Вы ведь профессор, да? Но это не важно, вы, персеиды, все умные. Вы знакомы с Шеймусом Харпером? Персеид ошеломленно помотал головой и круглыми глазами уставился на младшего лейтенанта, которая теперь повернула его спиной к Страннику. - Жаль. Ну уж точно слышали о нем. Но я хотела спросить не об этом. Я краем уха когда-то услышала о тестр... тирс... тиссиракте, вот! Вы бы не могли мне попобробней рассказать о нем? Что это вообще такое? Персеид вырвался из рук Кэйт и, приосанившись, огляделся по сторонам: - Что вы делаете на этом корабле? - Вообще-то я служу на Андромеде... Или вы конкретно об этом корабле? Простая проверка, это входит в обязанности службы безопасности. И знаете что, у меня к вам есть несколько вопросов, - Кэйт направилась к выходу, задев плечом персеида, стоявшего в проходе. Затем подошла к одному из небольших контейнеров, раставленных вдоль стен, - Вы не могли бы мне объяснить, что находится в этом ящичке и почему уровень радиации превышает все допустимые нормы в два раза?
Stranger Опубликовано 19 сентября, 2008 Автор Опубликовано 19 сентября, 2008 Страннник улыбнулся и порадовался находчивости лейтенанта - не придется опять выдумывать истории. Чуть поотстав, Странник вышел из корабля и проворно скрылся за ящиками. Через пару мгновений он спокойной невозмутимой походкой направился со стороны входа в ангар к персеиду, беседующему с Лорен. - Приветсвую на нашем корабле - Странник слегка кивнул головой. - Уже приступили к ремонту? - Нет сэр, объяснял вашему подчиненному, что такое тессеракт - Персеид учтиво кивнул и быстрым шагом удалися из ангара. - Спасибо за помощь Лорен, - Странник повернулся и позвал девушку за собой. - У нас полная база с этого корабля. Беглый поиск указал на как минимум 5 несооответствий оффициальной инофрмации и реальной. - Союзники укрывают информацию? - поинтересовалась Лорен. - Да, а что конкретно за информация, мы сейчас и выясним. За разговором Странник и Лорен добрались до инженерной. В отсеке гудели механизмы, валялись инструменты. Странник подощел к терминалу и сказал: - Андромеда, режим частной работы. - Режим включен. Странник соединил проводом напульсник с терминалом и принялся колдовать над пультом. Через несколько минут на экране появились блоки развед.данных. С каждой минутой чтения, бровь Странника ползла все выше. - Да... они утаили от нас несколько забавных фактов. Первое, в их секторы был замечен истребитель магогов - разведчик наверное. Зачем они это утаили - неясно. Второе, на систему Эллерин готовится нападение, агрессор ... Кенья. - Странник остановился, в глазах заплясали недобрые огоньки. - Как бы то ни было, но я их достану... - прошептал он. - Андромеда, карту галактики. Район системы Эллерин, - возникло голографическое изображение сектора, в центре система Эллерин, а рядом в минутном перелете система Альбион. - Какова ирония? Они рядом! Мы вернемся в Альбион в любом случае... а там... Андромеда прибудет в Эллерин. Мы поможем невинным людям - добавил Странник в ответ на удивленно-укоризненный взгляд Лорен.
Kventin Опубликовано 19 сентября, 2008 Опубликовано 19 сентября, 2008 Дойдя до ангара квентин обнаружел что персииды уже залатали дыры и убрали палубу. Трупов магогов тоже небыло видно а ремонтные дройды кананчивали свостановлдением внутреней обшивки. Сперва Квентин присоединился к ремонту втурнених переборок обшивки и латанию дыр от лазерных пушек его истребителя. Посе занялся самим истебителем.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти