Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Каин подошел к Яру и сказал ... - А доложить о своих намерениях выше стоящему начальству не соизволили вы ОБА ! что за самоволка !!! так , Яр заканчивай беспредел, такое оборудование не приемлемо для экипажа крейсера !!! и Ещё ещё я не буду докладывать о ваших действиях но если это ещё раз повторится оба пойдёте под трибунал Яр твой план мы обсудим позже а сейчас крейсер нуждается в ремонте ... Каин посмотрел в сторону Elly_KeddL глаз у капитана слегка дёргался от всего происходящего за последнею минуту ... - Благодарю , восстановите питание и приготовите мне подробный отчёт о повреждения крейсера , свободны ...Каин отдал честь и снова повернулся к Яру...
Elly KeddL Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 - Есть, сэр, - Элли поспешила покинуть ангар. Она уже знала, что будет делать дальше.
Stranger Опубликовано 22 сентября, 2008 Автор Опубликовано 22 сентября, 2008 - Достаточно! - рявкнул Странник. Он сделал резкий взмах рукой и ампула со снотворным воткнулась в шею Кенья. - Отсрелялся, идиот. Когда это ницшеанцы шли за Содружеством с честными намерениями? Пусть у них хоть Триумвир брат! Я собираюсь убрать людей из системы, а не строить бойню. Закончим этот разговор. - Не стоит начинать разборки, капитан. Хватит на сегодня ницшеанцев. - Старнник медленно повернулся и пошел к капитану. - Не стоит устраивать сцен капитан. Что было то было. Сейчас просто уйди. Вместе с Кедлл и техниками. Просто уйдите. *** Что-то здесь не чисто. Коды Аргосского спецназа из простой прихоти не применяют, - девушка приблизительно начала намечать картину своих дальнейших действий. - Так точно, сэр, - Кэйт отсалютовала и сделала вид, что уходит, но как только майор упустил ее из виду, тенью проскользнула к его истребителю и забралась в него. Спрятавшись как можно глубже и пытаясь не шевелиться девушка ждала, что будет делать Странник. Странник медленно развернулся и пошел к истребителю. Капитан постоял и направился к выходу. - Пускай катится отсюда, хватит нам беспередла... - прошипел он. Корабль дернулся и вышел из иперперехода. Странник окинул взглядом ангар и вывел истребитель в космос. Спустя несколько секунд Кентавр скрылся в переходе.
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Яртур вытащил ампулу, слегка поморщившись. -Идиот ты забыл об антидоте? Сказал он майору. Яртур отдал кодировщик капитану и отступив на шаг отсалютовал.
Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Каин проводив взглядом улетающий истребитель взял кодировщик и убрав его в за пазуху сказал ... - Так лейтенант Яр с вами я разберусь позже ,а пока восстановите управление в ангаре и наведите тут наконец порядок . Каин озлоблено отправился на мостик .
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Там кнопка отмены есть, нажмите и все. Отрапортовал Яр -Я не мог позволить этому безумцу уничтожить планету и моих сородичей. Later: Яртур выбежал из ангара
Kventin Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Спустя 5 минут после разговора в Рубке с капитаном Квентин переодевшись в боевую амуницию проводил предполетную проверку истребителя. Андромеда открой канал связи с конференц залом. Пока я буду на дежурстве в космосе хочу быть в курсе всех решений. И новстей. Я вылечу как только все соберутся и Капитна начнет совещанеи. А пока загрузи в мой бортовой компьютер вектор и направления истребителя который покинул сей ангр минут 10 тому назад я хочу знать куда они отправились! Да и информация о соседних планетах тоже не помешает.
Док Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Загрузка системы…рабочие параметры 96%...параметры в норме… -Определение места положения… грузовой контейнер… -Варианты действия… покинуть контейнер… В ангаре открылся один из грузовых контейнеров и оттуда вышел мужчина чуть выше среднего роста и огляделся по сторонам -Установлено местонахождение… Андромеда… место соответствует пункту назначения… -Установить связь с бортовым ИИ… связь установлена… Андройд подключился к бортовой информационной сети, и перед его голограммой возникла голограмма Андромеды -Медицинский андройд модель SAU 1212, серийный номер BM-25-165 позывной «Док» прибыл для прохождения службы на должность главного врача медицинского отдела. Доложил он Андромеде -Подтверждаю протоколы подчинения главному бортовому ИИ,… прошу разрешения приступить к своим обязанностям…
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 После удачной посадки Курт вылез из истребителя и огляделся вокруг в поисках встречающих. Всё-таки, подумал он, кто-то ведь должен меня встретить?.
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 К пилоту быстрым шагом подошли трое сотрудников С.Б. их командир представился -Старшина Томсон, предъявите ваши документы и сообщите нам цель визита?! Начал он официальным тоном.
Док Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Получив утвердительный ответ от бортового ИИ, Док направился прямиком в медицинский отсек
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Лейтенант-коммандер Звездной Гвардии Курт Штайнер. Я ваш новый командир эскадрильи. Ответил Курт. -Что тут у вас происходит?
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Старшина сверил документы лейтенанта и убедившись в их подлинности, отсалютовал новому КомЭску. Его подчиненные сразу же расслабились и потеряли всякий интерес к пилоту, убрав копья обратно в кобуру. -Добро пожаловать на борт сэр. У нас тут небольшие проблемы после атаки магогов и нехватка людей. Капитан должен быть сей час на мостике, по всем вопросам вам лучше обратится к нему, тем более, что по уставу вам все равно сперва нужно ему представиться прежде чем вы войдете в должность. С.Бшники удалились, предоставив лейтенанта самому себе
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 В ангаре кипела работа. Зеленая эскадрилья готовилась к немедленному вылету и пилоты занимали места в истребителях. Одновременно готовились машины Белой эскадрильи. В последний момент оказалось что два истребителя Зеленых на последнем осмотре перед допуском к вылету показали небольшие неполадки. Для выдерживания графика патруля машины следовало передать в Белую эскадрилью, а пилотам Зеленой пересесть на машины из Белой. Но летчики начали протестовать, поскольку не хотели лететь на чужих машинах. До вылета по графику оставалось 15 минут, а устранение неполадок требовало 30.
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Быстрым шагом вошел в ангар поприветствовал СБшников у выход из агара те выстроились и вытянулись по стойке смирно, отсалютовав лейтенанту -Вольно! Скомандовал Яр и подозвал к себе старшину -Видиш вон те ящики? Спросил он у него и, получив утвердительный ответ, продолжил -Согласно декларации о грузах там всякий ненужный хлам переместите с ребятами их поближе к выходу из ангара так, чтобы получилось, что-то вроде баррикады, за которой можно было бы укрыться от огня противника, и закрепите их как следует. Приказ ясен? Спросил он у старшины -Так точно сэр! Ответил тот -Ну, тогда приступайте Отдал ему приказ Яртур, асам пошел поближе к пилотам, которые явно начали шуметь больше положенного. -Так что тут происходит? Обратился он к командиру авиакрыла и строго глянул на пилотов -Гауптвахта у нас свободна если что… Как бы невзначай бросил он в их сторону -Младший лейтенант С.Б. Яртур Блад! К вашим услугам сэр… Представился он, командиру авиакрыла взяв под «козырек»
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Совместный ход Яра и Венцлава Венцлав: Курт, только начал разбираться в возникшей проблеме, как рядом возник офицер СБ. - Курт Штайнер, лейтенант-коммандер. - Спасибо лейтенант Блад, но я полагаю это вопрос не входит в компетенцию СБ. Мы справимся сами. Холодно произнес он. Яр: -Возможно, однако, столь громкий отказ от выполнения своих обязанностей без видимых причин входит в мои обязанности. Так как моя прямая обязанность пресекать любые нарушения устава на борту этого судна Сказал Яртур строго. Венцлав: - Лейтенант. Пилоты не отказывались выполнять свои обязанности. Наоборот они хотят их выполнить наилучшим образом. И нарушения устава здесь не при чём. Отрезал Штайнер. Яр: -И их капризы по поводу того на чем выполнять поставленную боевую задачу это конечно же просто моя больная фантазия Сказал Яр с сарказмом в голосе. Венцлав: - Пока я выслушиваю ваши "ценные замечания" времени до вылета все меньше. А за действия авиакрыла отвечаю я,а не Вы младший лейтенант. Так что предлагайте ваше продуманное решение, в течении минуты или не мешайте. Время пошло. Ровным бесстрастным голосом, произнес Курт. Яр: Яр хищно улыбнулся комэску и, повернувшись к пилотам, сказал -Строго между нами тот, кто сейчас не займет свое место в истребителе, гауптвахтой не отделается, вы меня уже знаете и знаете, что слов на ветер я не бросаю. -Но это беспредел пересадить меня с моей ласточки на другой истребитель… Вякнул было один из пилотов. -Не вижу разницы между вашей колымагой и истребителем из Белой эскадрильи, или вы уже не в состоянии перегрузить личные настройки из одной машины в другую? Строго спросил он -Все истребители на Андромеде стандартны и никаких иных отличий кроме настроек компьютеров которые легко переносятся в течении нескольких секунд я не вижу Это заставило обоих пилотов заткнутся. -Ну вот думаю теперь проблем не будет, и на будущее советую быть с ними потверже, если дать им палец они вам всю руку отхватят… Венцлав: - Неплохо лейтенант Блад. Однако мне кажется эти два пилота слишком нервничают. А в полете надо быть спокойным. - Вы оба с 3-го звена? - Да сэр, сказал один из пилотов. - Отлично тогда сделаем так. Лейтенант Армон. Вместо 3-го звена вы берете 3-е звено Белой эскадрильи. Все равно патруль отдельными звеньями. А 3-е временно переводится в Белую. С низшим приоритетом на вылет. Пусть успокоятся в холодке. Холодно-иронично сказал Курт. Яр: -Ну что ж поздравляю вы не только тактик но и психолог. Но все же показательная взбучка никогда не помешает. Прокомментировал приказы комэска Яр -Глядите, как забегали Кивнул он в сторону пилотов поспешно выполнявших приказы своего командира -Держу пари, они сейчас побили собственный рекорд. Венцлав: - Я полагаю проблема решена. После вылета Зеленой начнется подготовка Красной эскадрильи, а с ней вылетаю я. Так что мне пора идти. Благодарю за содействие. Я больше вас не задерживаю Лейтенант Блад. Немного потеплевшим голосом сказал Курт. Яр: -Что ж я не ошибся в вас, вы действительно профессионал и умеете держать себя в руках, теперь я спокоен за Андромеду. И извините за эту небольшую проверку на вшивость, это моя обязанность проверять надежность экипажа… Сказал Яр комэску. Коротко отсалютовал ему. -Не пуха… И быстрым шагом удалился в сторону возводимых его людьми баррикад. Венцлав: - К черту! . Быстро сказал Курт и повернулся к летчикам . Ваш вылет через 5 минут.
Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Каин вошол в Ангар и увидел Яра каторый капостился и руководил чем то .... - Лейтинант доложите !!! что тут происходит и принели ли вы маё сообщение ? ... Так опять он что то натворил ... >_<
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Яр коротко поприветствовал капитана -Сообщение получил, мы с дежурным отрядом здесь уже пару часов копаемся с баррикадой. Странно, что Андромеда вам об этом не доложила… Ответил лейтенант -Так отлично с укреплениями закончено. Томсон сгоняй ко с ребятами к ближайшему арсеналу, за станковым оружием, и установи парочку лучеметов на баррикаде. Отдал он приказ старшине -Остальным полная готовность к встрече курьера! Отдал он приказ, и СБшники мигом заняли места, часть выстроилась возле капитана, остальные спрятались за укреплениями. Яр встал так, что бы прикрыть собой капитана, если что не так.
Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 - Лейтинант вы не пересторались , помойму излишне столь ярая оборона .... на курерском челноке одно место для пелота .... А вы готовитесь прям к высадке магогов ... - Ну ладно где наш гость ? Страно Андромеда мне нечего не доложила , наверно Яр опять что то натворил или сабирается натворить ..
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Сер укрепления мы не для курьера готовили. А как раз таки от магогов отбиваться я проанализировал результат последнего боя и выяснил, что главные силы вторжения магогов проникли именно через ангары, я подобную процедуру приказал во всех приемных ангарах андромеды провести… Сказал он в полголоса капитану -Курьер будет через пару минут, он уже начал посадку
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Поскольку обстановка в космосе была спокойной, Курт, передав командование лейтенанту Шелдон, комэску Красных, решил присоединиться к встрече курьера. Спустившись в посадочный ангар, он увидел отличную композицию "встреча неизвестного курьера". Посреди ангара стояли капитан Каин, лейтенант Блад и четверо сбшников из дежурного отряда. Остальная часть дежурного отряда СБ находилась заняла позиции на баррикаде, усиленной парой станковых лучеметов. Хм, если паранойя признак компетенции офицера СБ, то у нас один из лучших офицеров СБ во всей Звездной Гвардии, подумал Курт. Отсалютовав капитану, он чтобы не нарушать целостность картины стал слева от цепи и чуть сзади почти у стены ангара.
Arrivan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Подъемник дрогнул и начал опускаться. Похожий на наконечник стрелы Курьер окутался паром и на несколько мгновений исчез под струями холодильных установок. Кристаллики изморози покрыли палубу. Через несколько минут еле заметный люк на левом борту кораблика провалился во внутрь , и на палубу спрыгнул человек , гибким движением скользнул в сторону и замер вглядываясь в глубину ангара. Высокий , облачённый в белый парадный мундир звёздной гвардии и сапоги до колена , незнакомец был спокоен и независим . Из -за голенища сапога тускло поблёскивала золочёная рукоятка лазерного копья , а левая рука как бы невзначай покоилась на оголовье уланского тесака заметно оттягивающего пояс. Прямые тёмные волосы были собраны в хвост , а серые глаза смотрели пристально и чуть-чуть насмешливо.. - курьер звёздной гвардии номер 129ВК67ЗЗ8QJ097 прибыл . Разрешите подняться на борт?
Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 - Капитан садружества Каин , разрешаю ... - Чем обязаны вашему везиту ? Каину было весьма интересно что присходило в садружестве пока связь барохлила ...
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Лейтенант сверил личный код и внешность курьера с базой данных и его глаза слегка округлились, он быстро прикрыл собой капитана, а его люди подчиняясь жесту, взяли незнакомца на прицел, -Сэр обратился он к Капитану либо наш курьер самозванец, либо его послание запоздало на триста лет Сказал Яр на удивленный возглас капитана. Сам он уже так же навел оба свойх форс копья на гостя и поставил их в режим плазмы.
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Курт, видя что с курьером что-то не в порядке, перевел оптический имплант в режим захвата цели (курьера) и положил руку на пистолет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти