Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Каин подошел к Яру и сказал ...

- А доложить о своих намерениях выше стоящему начальству не соизволили вы ОБА ! что за самоволка !!! так , Яр заканчивай беспредел, такое оборудование не приемлемо для экипажа крейсера !!! и Ещё ещё я не буду докладывать о ваших действиях но если это ещё раз повторится оба пойдёте под трибунал Яр твой план мы обсудим позже а сейчас крейсер нуждается в ремонте ...

Каин посмотрел в сторону Elly_KeddL глаз у капитана слегка дёргался от всего происходящего за последнею минуту ...

- Благодарю , восстановите питание и приготовите мне подробный отчёт о повреждения крейсера , свободны ...Каин отдал честь и снова повернулся к Яру...

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- Достаточно! - рявкнул Странник. Он сделал резкий взмах рукой и ампула со снотворным воткнулась в шею Кенья.

- Отсрелялся, идиот. Когда это ницшеанцы шли за Содружеством с честными намерениями? Пусть у них хоть Триумвир брат! Я собираюсь убрать людей из системы, а не строить бойню. Закончим этот разговор.

- Не стоит начинать разборки, капитан. Хватит на сегодня ницшеанцев. - Старнник медленно повернулся и пошел к капитану. - Не стоит устраивать сцен капитан. Что было то было. Сейчас просто уйди. Вместе с Кедлл и техниками. Просто уйдите.

Что-то здесь не чисто. Коды Аргосского спецназа из простой прихоти не применяют, - девушка приблизительно начала намечать картину своих дальнейших действий.

- Так точно, сэр, - Кэйт отсалютовала и сделала вид, что уходит, но как только майор упустил ее из виду, тенью проскользнула к его истребителю и забралась в него. Спрятавшись как можно глубже и пытаясь не шевелиться девушка ждала, что будет делать Странник.

Странник медленно развернулся и пошел к истребителю. Капитан постоял и направился к выходу.

- Пускай катится отсюда, хватит нам беспередла... - прошипел он.

Корабль дернулся и вышел из иперперехода. Странник окинул взглядом ангар и вывел истребитель в космос. Спустя несколько секунд Кентавр скрылся в переходе.

Опубликовано

Яртур вытащил ампулу, слегка поморщившись.

-Идиот ты забыл об антидоте?

Сказал он майору.

Яртур отдал кодировщик капитану и отступив на шаг отсалютовал.

Опубликовано

Каин проводив взглядом улетающий истребитель взял кодировщик и убрав его в за пазуху сказал ...

- Так лейтенант Яр с вами я разберусь позже ,а пока восстановите управление в ангаре и наведите тут наконец порядок .

Каин озлоблено отправился на мостик .

Опубликовано

-Там кнопка отмены есть, нажмите и все.

Отрапортовал Яр

-Я не мог позволить этому безумцу уничтожить планету и моих сородичей.

Later:

Яртур выбежал из ангара

Опубликовано

Спустя 5 минут после разговора в Рубке с капитаном Квентин переодевшись в боевую амуницию проводил предполетную проверку истребителя.

Андромеда открой канал связи с конференц залом. Пока я буду на дежурстве в космосе хочу быть в курсе всех решений. И новстей. Я вылечу как только все соберутся и Капитна начнет совещанеи.

А пока загрузи в мой бортовой компьютер вектор и направления истребителя который покинул сей ангр минут 10 тому назад я хочу знать куда они отправились! Да и информация о соседних планетах тоже не помешает.

Опубликовано

-Загрузка системы…рабочие параметры 96%...параметры в норме…

-Определение места положения… грузовой контейнер…

-Варианты действия… покинуть контейнер…

В ангаре открылся один из грузовых контейнеров и оттуда вышел мужчина чуть выше среднего роста и огляделся по сторонам

-Установлено местонахождение… Андромеда… место соответствует пункту назначения…

-Установить связь с бортовым ИИ… связь установлена…

Андройд подключился к бортовой информационной сети, и перед его голограммой возникла голограмма Андромеды

-Медицинский андройд модель SAU 1212, серийный номер BM-25-165 позывной «Док» прибыл для прохождения службы на должность главного врача медицинского отдела.

Доложил он Андромеде

-Подтверждаю протоколы подчинения главному бортовому ИИ,… прошу разрешения приступить к своим обязанностям…

Опубликовано

После удачной посадки Курт вылез из истребителя и огляделся вокруг в поисках встречающих. Всё-таки, подумал он, кто-то ведь должен меня встретить?.

Опубликовано

К пилоту быстрым шагом подошли трое сотрудников С.Б. их командир представился

-Старшина Томсон, предъявите ваши документы и сообщите нам цель визита?!

Начал он официальным тоном.

Опубликовано

-Лейтенант-коммандер Звездной Гвардии Курт Штайнер. Я ваш новый командир эскадрильи. Ответил Курт.

-Что тут у вас происходит?

Опубликовано

Старшина сверил документы лейтенанта и убедившись в их подлинности, отсалютовал новому КомЭску. Его подчиненные сразу же расслабились и потеряли всякий интерес к пилоту, убрав копья обратно в кобуру.

-Добро пожаловать на борт сэр. У нас тут небольшие проблемы после атаки магогов и нехватка людей. Капитан должен быть сей час на мостике, по всем вопросам вам лучше обратится к нему, тем более, что по уставу вам все равно сперва нужно ему представиться прежде чем вы войдете в должность.

С.Бшники удалились, предоставив лейтенанта самому себе

Опубликовано

В ангаре кипела работа. Зеленая эскадрилья готовилась к немедленному вылету и пилоты занимали места в истребителях. Одновременно готовились машины Белой эскадрильи. В последний момент оказалось что два истребителя Зеленых на последнем осмотре перед допуском к вылету показали небольшие неполадки. Для выдерживания графика патруля машины следовало передать в Белую эскадрилью, а пилотам Зеленой пересесть на машины из Белой. Но летчики начали протестовать, поскольку не хотели лететь на чужих машинах. До вылета по графику оставалось 15 минут, а устранение неполадок требовало 30.

Опубликовано

Быстрым шагом вошел в ангар поприветствовал СБшников у выход из агара те выстроились и вытянулись по стойке смирно, отсалютовав лейтенанту

-Вольно!

Скомандовал Яр и подозвал к себе старшину

-Видиш вон те ящики?

Спросил он у него и, получив утвердительный ответ, продолжил

-Согласно декларации о грузах там всякий ненужный хлам переместите с ребятами их поближе к выходу из ангара так, чтобы получилось, что-то вроде баррикады, за которой можно было бы укрыться от огня противника, и закрепите их как следует. Приказ ясен?

Спросил он у старшины

-Так точно сэр!

Ответил тот

-Ну, тогда приступайте

Отдал ему приказ Яртур, асам пошел поближе к пилотам, которые явно начали шуметь больше положенного.

-Так что тут происходит?

Обратился он к командиру авиакрыла и строго глянул на пилотов

-Гауптвахта у нас свободна если что…

Как бы невзначай бросил он в их сторону

-Младший лейтенант С.Б. Яртур Блад! К вашим услугам сэр…

Представился он, командиру авиакрыла взяв под «козырек»

Опубликовано

Совместный ход Яра и Венцлава

Венцлав:

Курт, только начал разбираться в возникшей проблеме, как рядом возник офицер СБ.

- Курт Штайнер, лейтенант-коммандер.

- Спасибо лейтенант Блад, но я полагаю это вопрос не входит в компетенцию СБ. Мы справимся сами. Холодно произнес он.

Яр:

-Возможно, однако, столь громкий отказ от выполнения своих обязанностей без видимых причин входит в мои обязанности. Так как моя прямая обязанность пресекать любые нарушения устава на борту этого судна

Сказал Яртур строго.

Венцлав:

- Лейтенант. Пилоты не отказывались выполнять свои обязанности. Наоборот они хотят их выполнить наилучшим образом. И нарушения устава здесь не при чём. Отрезал Штайнер.

Яр:

-И их капризы по поводу того на чем выполнять поставленную боевую задачу это конечно же просто моя больная фантазия

Сказал Яр с сарказмом в голосе.

Венцлав:

- Пока я выслушиваю ваши "ценные замечания" времени до вылета все меньше. А за действия авиакрыла отвечаю я,а не Вы младший лейтенант. Так что предлагайте ваше продуманное решение, в течении минуты или не мешайте. Время пошло. Ровным бесстрастным голосом, произнес Курт.

Яр:

Яр хищно улыбнулся комэску и, повернувшись к пилотам, сказал

-Строго между нами тот, кто сейчас не займет свое место в истребителе, гауптвахтой не отделается, вы меня уже знаете и знаете, что слов на ветер я не бросаю.

-Но это беспредел пересадить меня с моей ласточки на другой истребитель…

Вякнул было один из пилотов.

-Не вижу разницы между вашей колымагой и истребителем из Белой эскадрильи, или вы уже не в состоянии перегрузить личные настройки из одной машины в другую?

Строго спросил он

-Все истребители на Андромеде стандартны и никаких иных отличий кроме настроек компьютеров которые легко переносятся в течении нескольких секунд я не вижу

Это заставило обоих пилотов заткнутся.

-Ну вот думаю теперь проблем не будет, и на будущее советую быть с ними потверже, если дать им палец они вам всю руку отхватят…

Венцлав:

- Неплохо лейтенант Блад. Однако мне кажется эти два пилота слишком нервничают. А в полете надо быть спокойным.

- Вы оба с 3-го звена?

- Да сэр, сказал один из пилотов.

- Отлично тогда сделаем так. Лейтенант Армон. Вместо 3-го звена вы берете 3-е звено Белой эскадрильи. Все равно патруль отдельными звеньями. А 3-е временно переводится в Белую. С низшим приоритетом на вылет. Пусть успокоятся в холодке. Холодно-иронично сказал Курт.

Яр:

-Ну что ж поздравляю вы не только тактик но и психолог. Но все же показательная взбучка никогда не помешает.

Прокомментировал приказы комэска Яр

-Глядите, как забегали

Кивнул он в сторону пилотов поспешно выполнявших приказы своего командира

-Держу пари, они сейчас побили собственный рекорд.

Венцлав:

- Я полагаю проблема решена. После вылета Зеленой начнется подготовка Красной эскадрильи, а с ней вылетаю я. Так что мне пора идти. Благодарю за содействие. Я больше вас не задерживаю Лейтенант Блад. Немного потеплевшим голосом сказал Курт.

Яр:

-Что ж я не ошибся в вас, вы действительно профессионал и умеете держать себя в руках, теперь я спокоен за Андромеду. И извините за эту небольшую проверку на вшивость, это моя обязанность проверять надежность экипажа…

Сказал Яр комэску. Коротко отсалютовал ему.

-Не пуха…

И быстрым шагом удалился в сторону возводимых его людьми баррикад.

Венцлав:

- К черту! . Быстро сказал Курт и повернулся к летчикам . Ваш вылет через 5 минут.

Опубликовано

Каин вошол в Ангар и увидел Яра каторый капостился и руководил чем то ....

- Лейтинант доложите !!! что тут происходит и принели ли вы маё сообщение ? ...

Так опять он что то натворил ... >_<

Опубликовано

Яр коротко поприветствовал капитана

-Сообщение получил, мы с дежурным отрядом здесь уже пару часов копаемся с баррикадой. Странно, что Андромеда вам об этом не доложила…

Ответил лейтенант

-Так отлично с укреплениями закончено. Томсон сгоняй ко с ребятами к ближайшему арсеналу, за станковым оружием, и установи парочку лучеметов на баррикаде.

Отдал он приказ старшине

-Остальным полная готовность к встрече курьера!

Отдал он приказ, и СБшники мигом заняли места, часть выстроилась возле капитана, остальные спрятались за укреплениями. Яр встал так, что бы прикрыть собой капитана, если что не так.

Опубликовано

- Лейтинант вы не пересторались , помойму излишне столь ярая оборона .... на курерском челноке одно место для пелота .... А вы готовитесь прям к высадке магогов ...

- Ну ладно где наш гость ?

Страно Андромеда мне нечего не доложила , наверно Яр опять что то натворил или сабирается натворить ..

Опубликовано

-Сер укрепления мы не для курьера готовили. А как раз таки от магогов отбиваться я проанализировал результат последнего боя и выяснил, что главные силы вторжения магогов проникли именно через ангары, я подобную процедуру приказал во всех приемных ангарах андромеды провести…

Сказал он в полголоса капитану

-Курьер будет через пару минут, он уже начал посадку

Опубликовано

Поскольку обстановка в космосе была спокойной, Курт, передав командование лейтенанту Шелдон, комэску Красных, решил присоединиться к встрече курьера.

Спустившись в посадочный ангар, он увидел отличную композицию "встреча неизвестного курьера". Посреди ангара стояли капитан Каин, лейтенант Блад и четверо сбшников из дежурного отряда. Остальная часть дежурного отряда СБ находилась заняла позиции на баррикаде, усиленной парой станковых лучеметов.

Хм, если паранойя признак компетенции офицера СБ, то у нас один из лучших офицеров СБ во всей Звездной Гвардии, подумал Курт.

Отсалютовав капитану, он чтобы не нарушать целостность картины стал слева от цепи и чуть сзади почти у стены ангара.

Опубликовано

Подъемник дрогнул и начал опускаться. Похожий на наконечник стрелы Курьер окутался паром и на несколько мгновений исчез под струями холодильных установок. Кристаллики изморози покрыли палубу. Через несколько минут еле заметный люк на левом борту кораблика провалился во внутрь , и на палубу спрыгнул человек , гибким движением скользнул в сторону и замер вглядываясь в глубину ангара. Высокий , облачённый в белый парадный мундир звёздной гвардии и сапоги до колена , незнакомец был спокоен и независим . Из -за голенища сапога тускло поблёскивала золочёная рукоятка лазерного копья , а левая рука как бы невзначай покоилась на оголовье уланского тесака заметно оттягивающего пояс. Прямые тёмные волосы были собраны в хвост , а серые глаза смотрели пристально и чуть-чуть насмешливо..

- курьер звёздной гвардии номер 129ВК67ЗЗ8QJ097 прибыл . Разрешите подняться на борт?

Опубликовано

- Капитан садружества Каин , разрешаю ...

- Чем обязаны вашему везиту ?

Каину было весьма интересно что присходило в садружестве пока связь барохлила ...

Опубликовано

Лейтенант сверил личный код и внешность курьера с базой данных и его глаза слегка округлились, он быстро прикрыл собой капитана, а его люди подчиняясь жесту, взяли незнакомца на прицел,

-Сэр обратился он к Капитану либо наш курьер самозванец, либо его послание запоздало на триста лет

Сказал Яр на удивленный возглас капитана. Сам он уже так же навел оба свойх форс копья на гостя и поставил их в режим плазмы.

Опубликовано

Курт, видя что с курьером что-то не в порядке, перевел оптический имплант в режим захвата цели (курьера) и положил руку на пистолет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...