Arrivan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Господа, давайте спокойно разберёмся в ситуации, не делая резких движений. Если вы представляете Звёздную Гвардию, то мы с вами на одной стороне, в противном же случае, боюсь мне придется запустить ускоритель этого курьера (незнакомец сделал неопределенный жест в сторону курьерского корабля у себя за спиной) прямо у вас в ангаре. Я не могу допустить, что бы корабль Звёздной Гвардии оказался в руках врага.
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 -Андромеда задействовать протокол безопасности. Блокировать системы курьерского судна. Что ж мистер кто бы вы ни были, но нелинейное излучение, направленное на вас и на корабль блокирует любое дистанционное управление. Яр стал приближаться к курьеру -Я не могу позволить неизвестному андройду, угрожать безопасности крейсера Звездной Гвардии. Потому как у меня есть серьезные сомнения что аватара крейсера считавшегося уничтоженным более трех сот лет назад вдруг неожиданно появляется сразу же после того как корабль смог отбить атаку Сборщиков. Встал за четыре шага от гостя, так чтобы он был под перекрестным огнем -Медленно положите, оружие на пол и позвольте бортовому ИИ заглянуть в ваши банки памяти
Arrivan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Сборщики? мммм я не стану сдавать оружие , и пожалуй даже воздержусь от попытки немедленно свернуть вам шею, поскольку вы можете оказаться офицером звёздной гвардии , однако мы всё ещё в равном положении - вы так и не представили ни одного опознавательного личного кода хотя вам известен мой. Чем быстрее вы сформулируете свой статус , тем быстрее я смогу выполнить вашу просьбу насчёт банков памяти либо свой долг. Кстати насчёт дистанционного управления вы несколько погорячились поскольку активатор на ускорителе запрограммирован на включение в случае потери контакта со мной. Так что у вас осталось что то около 37 секунд....
Каин Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Каин озлоблено покосился на Яра ... - Успокойтесь курьер я Каин капитан крейсера Садружества Андромеда ... - Немедлено отключите взрывчатку или будите выбрашены за борт ... Я не потерплю угрозы на каробле садружества и не буду вести периговоры в таких условиях ... Я придлогаю отключить взрыв устройства и спокойно поговорить и разобратся в этом недразумении ... Каин жестам дал понять Яру и Венславу успокоится и убрать оружие ...
venzlav Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Видя реакцию капитана, Курт стал по стойке "вольно", убрав руки за спину. Заодно. он перевел оптический мплант в обычный режим работы.
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Яр быстро отдал серию приказов -Андромеда отмена протоколов безопасности. Личный код офицера С.Б. альфа 1980174 Отдал он команду -Выполняю Ответила голограмма. -Готовность по желтому коду И все бойцы, в том числе и Яр перестали, целится в курьера, но оружие не дезактивировали.
Arrivan Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Совместный ход Арривана и Ромми Ромми *Ромми вошла в агар и направилась прямиком к незванному гостю, с лёгкостью проскочив между Яром и Каином словно их тут и небыло* - ты готов пройти проверку на идентификацию? *вопросительно спросила она, вопросительно глядя курьеру прямо в глаза* Арриван *Арриван вдруг устало кивнул и протянул вперёд обе руки ладонями вверх* Ромми *Ромми, вытянула руки вперёд... накрыв своими ладонями, ладони курьера... затем последовал обмен информацией вербально и невербально... в произносимых аватарами фразах было трудно что либо разобрать* ромми - Начинаю проверку... запрашиваю доступ арриван - доступ разрешён ромми - доступ получен, подключаюсь к центральному процессору - подключение успешно, произвожу считывание... Арриван *Арриван на мгновение перестал существовать , на краткий миг когда когда перед ним вспыхнула яркая бело-голубая зведа и он шагнул за порог своей оболочки , в другой мир где стоя на перекрестье мчащейся информации ждала его хозяйка этого мира ,- богиня . Искуственный интелект Крейсера звёзной Гвардии , класса Великое Наследие , Андромеда -сосредоточенно собранная и восхитительно прекрасная.* Ромми - что ты делаешь здесь, ведь прошло больше трёхсот лет. Как ты выжил в этом хаосе? *ненавязчиво спросила она* Арриван - Так значит это правда *в его голосе послышалась горечь* - Я отказывался верить полагал что произошел сбой в системе навигации, триста лет. Меня достраивали когда на мне взбунтовались Ницшеанцы, эксперимент персеидов пошол нетак и меня швырнуло в слипстрим. Множественные повреждения корабли врага в системе. Я заметил тебя , но по моим данным ты погибла в чёрной дыре. Капитан приказал наладить связь и вот я здесь. - Что произошло Андромеда? -это же действительно ты? * голос Арривана вдруг дрогнул* Ромми Четыре года назад, меня вытащил из чёрной дыры грузовой корабль "Эврика" капитана Беки Валентайн с отрядом наёмников на борту, возглявляемых порождением ночи. Их целью было разграбить корабль, но капитан Хант помешал им. Он сплотил экипаж Эврики, убедив в возможности возрождения содружества... уже четыре года как мы странствуем в поисках новых союзников, отражаем нападения сборщиков с ницшеанцами и противостоим бездне с магогами. Продолжим разговор позже, обстановка в ангаре нестабильна. *Ромми разорвала сеанс связи и повернулась к капитану* - Личность курьера подтверждена *доложила она* - Аватара корабля Икар, класс Гнев Ахилла ИИ модель ГРА 218, серийный номер DSA II-32-197
Yar Опубликовано 22 сентября, 2008 Опубликовано 22 сентября, 2008 Блад заметил приближение Ромми и пропустил ее, что бы она наконец-то определила личность и статус курьера. Когда андройды соединили ладонные интерфейсы, лейтенант пристально наблюдал за операцией что бы, в случае если гость окажется самозванцем помочь аватаре Андромеды его успокоить. Но как только он услышал, что курьер тот за кого себя выдает, он дезактивировал оба копья, и его люди так, же дезактивировали свое оружие. -Давно бы так, и не пришлось бы ни кому угрожать. Сказал лейтенант со злобой в голосе, глядя на Курьера. -Капитан разрешите доложить, что я действовал согласно уставу и взял под стражу подозрительного андройда как того требуют директивы безопасности судна. Ответил он на взгляд капитана.
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вошел в ангар и, оценив ситуацию, пришел к выводу, что его помощь пока не нужна тихонько встал рядом с Куртом -Здравствуйте, в полголоса поздоровался он с пилотом, я ни чего не пропустил, мне сообщили о том, что тут назревает конфликт могущий перерасти в перестрелку? Но как я вижу, все обошлось…
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Добрый день. Вы пропустили подоготовку в фейерверку. К счастью обошлось без него. А то боюсь у вас, прибавилось бы пациентов. Да я кажется не представился? Курт Штайнер, командир авиакрыла "Андромеды". Негромко сказал Курт Доку.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Ничего Яр , Андромеда проводи нашего гостя в зал совещаний я его выслушаю ... - Что там с этим наводчиком , а Яр ? ... есть новости от твоего кузена ? Каин уже изрядно устал разгребать все эти проблемы но в свези с последними сабытиями поспать или одохнуть ему так и не удолось ... Он взглядом поторопил Ромми отвести гостя в зал .
Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 -Вынужден вас огорчить сер новостей, пока ни каких, но зная своего кузена, могу заверить, что все идет по плану. Сказал он в полголоса, косо посмотрев в сторону удаляющегося гостя. Не то что бы он не доверял ему, но чем меньше народу за пределами корабля об этом знает, тем лучше.
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 -Ну, тогда я не пропустил ни чего интересного С легкой долей иронии в голосе произнес Док в ответ на слова Курта -Я Главный врач на «Андромеде», позывной Док можете меня так и называть потому, как я не думаю, что вам будет удобно постоянно называть мою модель и серию Улыбнулся доктор и пожал руку Курта.
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Хорошо. Теперь буду знать к кому обращаться в случае чего. С улыбкой сказал Курт.
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Совместный ход Арривана и Ромми Rommie - Да капитан *ответила аватара* - пойдём? *обратилась обратилась она к Арривану, и оба андроида зашагали в направлении конференц зала* >>>коридоры
Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Яр все еще злой после стычки с Арриваном провел полную проверку всех укреплений, которые он приказал организовать в ангарах Андромеды, для повышения ее обороноспособности, с учетом минимального экипажа. Под конец проверки его настроение наконец-то поднялось, так как его люди все сделали именно так как он и хотел. Довольный собой и своими подчиненными лейтенант Блад отправился в зал для совещаний, так как хотел лично доложить об успехах капитану и заодно передать ему списки для вынесения благодарности и вручения наград отличившимся сотрудникам С.Б.. >>>коридоры
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Капитан молча проследовал в конференц зал ... Хммм в последние время происходит много странного грядет что то большое и надеюсь мне удастся это преодолеть Затем капитан скрылся ...
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 После "торжественной встречи" в посадочном ангаре, Курт вернулся на взлетную палубу, следить за подготовкой и ходом патрулирования.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Квентин продолжал ковырять сапогом покрытие Ангара, время от времени внося какие-то мелкие доработки в свою птичку. Параллельно напевая песенку: "999 Аргосских спецназовцев полезло в дом к магогам, один из них упал и их осталось 998. 998 Аргосских спецназовцев полезло в дом к магогам, одного съели магоги, и их осталось..."
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Док стоял в ангаре неподалеку от одного из пилотов и наблюдая за работой кипевшей вокруг слушал его не хитрую песенку про «аргосских спецназовцев». Его электронный мозг выдавал кучу аналогий с его предыдущими местами службы. -Да за три столетия мало что изменилось… Он сфокусировал свои сенсоры на певшем песенку пилоте и зафиксировал, что его уровень жизненных функции соответствует эмоциональной и физической усталости, Док так же отметил, что уровень жизненных функций пилота все же не критичен. Вызвав справку по пилоту, глава мед службы узнал, что тот довольно долго болтался в космосе из-за поломки в посадочных ангарах, а затем сразу же приступил к профилактическому ремонту и модернизации своего истребителя. Учитывая недостаток пилотов и техников, Док принял решение позволить пилоту продолжить свое занятие, но все, же решил вколоть тому обще укрепляющие и тонизирующие средства. Вся медицинская проверка пилота заняла несколько мили секунд, благодаря прямому подключению к базам данных андромеды. Доктор подошел к пилоту и обратился к нему -Здравствуйте штурман, меня зовут Док я новый глава мед службы на борту Андромеды… Представился он для начала, доставая инъектор из своей полевой аптечки.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Скептически оглядел Дока. Немного поковырялся в машине и в своей голове вы лавливая из памяти какое-нибудь теплое приветсвие, но так ненайдя нужной информации выдавил: Ну здорова Док ты по делу али просто так? а хотя не важно передай будь добыр лазерный резак и панели. Хочу расширить кабину и повесить пару новых игрушек. Но самому держать, резать и приваривать как то несподручно. За одно и поговорим.
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Док выслушал Квентина и слегка улыбнулся. -Хорошо я вам помогу с модернизацией, так как у меня полный набор ремонтных и монтажных программ. Но взамен я бы хотел сделать вам инъекцию общеукрепляющих и тонизирующих средств, так что думаю, это будет взаимно выгодный обмен… Док ловко ногой подбросил резак с пола где он до этого волялся и поимав его в воздухе передал пилоту.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Квентин немного удивился хорошей коорденакции дока и принимая иснтрумент спросил: а я думал все медики ленивые мелдленные и вредные существа, приклоных лет. Квентин улыбнулся и добавил что до инекции - токо с одним условием. Чтобы небыло больно страх как боюсь иголок.
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Порылся в своих архивах в поисках вредных и ленивых коллег из числа людей и гуманоидов и не найдя таковых перерыл базу данных по истории медицины. Опять же не нашел ничего похожего. -А еще эта привычка людей боятся предрассудков И он перевел взгляд на инъектор, на котором хоть и были иголки, но их размер позволял впрыскивать раствор, не повреждая ткани. Док мысленно пожал плечами и, зарядив инъектор стимулятором, впрыснул его пациенту через шею. Тот даже ничего не почувствовал, так как инъекция была абсолютно безболезненной, поэтому даже грудным младенцам прописывалась. Все эти действия заняли меньше одной секунды. Док убрал инъектор обратно в аптечку и вновь улыбнулся. -Вообще-то андройды не склонны к вредности и лени… Судя по показаниям его сенсоров, пациенту уже стало намного лучше -Думаю еще на несколько часов ему можно, задержатся в ангаре. Мысленно подытожил он свой диагноз. НО зная вредность некоторых пациентов людей вслух, он этого не сказал. -Что ж приступим к ремонту И он поднял панель, которую следовало закрепить в кабине
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Во время пока Курт управлял патрулированием у него появились идеи по изменению порядка патрулирования и он решил сообщить о них капитану. Опять передав командование лейтенанту Шелдон, он направился в зал совещаний.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти