Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Док спасибо док сейчас я прикручу еще одну с этой стороны а остальное сделают мини дройды.

потом отсанется только проверит и откалибровать все.

Ну и пажалуй хватит на сегодня!

• Ответов 219
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Док еще раз проверил правильность и надежность всех работ и убедившись в отсутствии недоработок ввел программу для нано роботов которым предстояло завершить работу.

-Что ж думаю, этого хватит, я ввел нанитам программу сборки. Что ж мне так же уже пора возвращаться в медотсек, до свидания…

И Андройд удалился в сторону выхода из ангара.

===> коридор

Опубликовано

Квентин улыбнулся доку и прокричал в след - еще раз спасибо за помошь.

"Осмотрев все вокруг, убрал инстурменты, сложил амуницию и отправился в каюту чтобы принят душ и поспать"

===========> коридор

Опубликовано

В ангаре шумно, то и дело на пол летят какие-то запчасти, инструменты, части снаряжения и боеприпасы. В отсеке раздаются обрывки брани и ритуальные проклятия на головы всех богов:

- Чертово отродье, куда я положил этот кардиостимулятор, будь он проклят. Что б ему провалиться в черную дырку, со всеми кто его придумал.

- И какая муха меня укусила экспериментировать с ними. Вечно так, когда надо ни за что не найдешь. О! Это же мой авто-прицел для нейтрализатора, а я думал я его на "Гвидеоне" еще потерял. О и гранаты тоже тут.

Куча хлама вокруг корабля уже явно превысила размеры самого истребителя, а пилот все продолжал извлекать все новые и новые предметы из закромов машины.

Опубликовано

- Ну, вот теперь порядок. Другое же дело. Все уложено и разобрано проверенно и укомплектовано. Все на своих местах. Так как и должно быть. А то вечно руки не доходят.

Сума можно сойти, сколько всего полезного нужного можно найти в закромах своего собственного корабля. Начиная от артефактов найденных в других мирах и заканчивая старым оружием поднятым как трофейное на полях славы. Разложив все необходимое по карманам униформы и броника. Квентин направился из Ангара в рубку, где по его предположениям мог, находится капитан.

- Теперь можно и в путь собираться.

- Андромеда. Запрос место нахождения капитана Каина!

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

В ангар влетел небольшой кораблик непонятного вида.

- Отказ в доступе информации. - собобщил компьютер.

- Сбываются мои худшие опасения. А ведь так все хорошо начиналось...

Лорхе достал из бардачка копье, потом прошел в каюту и напялил поверх формы бронежилет, повертел в руках шлем и положил его обратно на полку. Тяжело вздохнул и вышел из корабля в ангар.

В ангаре царил хаос. Здесь явно что-то строили, но большую часть построенного вынесло в космос, когда Лорхе открыл ангар. Персеид осмотрелся - никого. Дышать было тяжело, ведь почти весь воздух улеучился. Постоянно оглядываясь он подошел к люку ангара и попробовал его открыть. Не получилось.

- Заблокировано. Видимо, здесь ждали незванных гостей. Не хотел бы я им оказаться, или чтобы меня за него приняли, если здесь еще есть кому принимать.

Лорхе повернулся спиной к люку и еще раз осмотрелся.

- Может попробовать через служебный люк? Хотя, он, наверное, тоже блокирован. Что у нас тут есть еще? Грузовой лифт? Вентиляция? Главное, добраться до входа в процессор. А это ускоритель, рубка или оружейный отсек. Грузовая шахта, меня туда не приведет, значит, вентиляция.

Лорхе задрал голову. Одна из решеток закрывающих вентиляционную шахту была смещена или плохо прикручена. К тому же, под ней уже стояли ящики, словно кто-то уже воспользовался этим способом незаконного проникновения. "Воспользуюсь им и я" - полумал персеил и исчез в проеме.

Опубликовано

Ход за NPC Старшину С.Б. Александра Накомуру:

Старшина Накомура как раз закончил переговоры со своим коллегой. Тот сообщил ему, что персонал ангара эвакуирован в полном составе и все добрались, живы здоровы. В этот момент Накомура услышал, как начали открываться внешние створки ангара.

Старшина заорал что есть мочи

-Разгерметизация!!! срочно застегнуть шлемы!!!

Ветераны уже и так без подсказок защелкнули забрало шлемов. А вот новичкам эта команда пришлась, кстати, а иначе несколькими бойцами в отряде стало бы меньше. Так же сбэшников спас тот факт, что на палубе сохранялась гравитация, и потому их не выкинуло всех в космос. Да и большая часть атмосферы в ангаре благодаря этому сохранилась. Хотя из-за взрывной декомпрессии повыкидывало все что было незакреплено..

-Твою мать!!!

Заорал он по-японски.

-Я конечно счастлив, что ее все же открыли и избавили моих ребят от лишней работы по расчистке поля боя, но хоть предупредили бы, что ли заранее.

К счастью защитные укрепления были рассчитаны на подобное и с достоинством выдержали резкую разгерметизацию. И тут он заметил челнок странной конструкции, такие, как он знал, очень любили использовать на Синти.

-А этим чего тут надо?

Задал он риторический вопрос. В тоже время внешние створки ангара закрылись, и корабль приземлился. До него было далековато, а так как Накомура заметил только одного персеида покинувшего борт челнока, то решил его не окрикивать, а то дерганые они персеиды эти черт его знает, чего он выкинет, если такую толпу вооруженных до зубов сбэшников заметит.

Старшина вызвал своего коллегу, ребята которого должны были как раз дежурить в тех отсеках, куда вела вентиляция, через которую ушел персеид.

-Иваныч, в твоем секторе сейчас один персеид подозрительный объявится, ты уж поспрошай его вежливо, как ни будь кто такой да откуда. Судя по униформе наш, но кто его знает.

Обратился он к старшине Иванову, дежурившему в том секторе.

-Сделаем.

Накомура с чувством выполненного долга заминировал вновь прибывший челнок, на всякий случай, установив пару хитроумных, но крайне примитивных парализующих мин, которые ни один умник персеид, ни в жизнь не разминировал бы по причине своего крайне высокого интеллекта.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Все четверо вбежали в посадочный Ангар как раз в тот момент, когда последний копейщик из почетного караула вбегал в него. Подойдя к посадочной площадке, на которой уже стоял челнок с Адмиралом на борту. Яр по пути еще и успевал отдавать приказы экипажу, в частности он только что одобрил вылет новой группы взамен той, что уже очень давно патрулирует близлежащий космос.

Все четверо встали в линию радом с почетным караулом. Входной люк открылся и по спустившемуся трапу, на палубу Андромеды ступила Адмирал Багровый рассвет. Старшина Си-чу-ань командовавший караулом зычно скомандовал.

-Смир-р-н-а, равняйсь!!!

И весь взвод почетного караула замер по стоике смирно по обе стороны вдоль красной дорожи постеленной по такому поводу, повернув головы в сторону адмирала.

Адмирал, как и все таны из касты воинов любила подобные церемонии и потому весьма благосклонно отнеслась к происходящему бравым шагом прошагав по дорожке, она остановилась напротив четверых офицеров встречавших ее. Те в свою очередь вскинули руки, взяв под «козырек».

-Вольно

Скомандовала Адмирал.

-Всем четверым следовать за мной

И она в сопровождении четверых офицеров двинулась в сторону выхода из ангара.

===> коридоры

Опубликовано

Двери анагара АНдромеды открылись и, плавно раворачиваясь, залетел лантийский штурмовик. Приземлившись, он перестал гудеть - двигатели отключились.

- Ну вот, добро пожаловать на Андромеду! - Странник встал и первым направился к шлюзовой двери. Там уже стояла Кейт. Трап опутсился. Путешествинники ступили на пол ангара легендарного крейсера ЗГ. Тут же вокруг засуетились инженеры. Странник отдал распоряжение корабль не трогать. Пятерка путешественников направилась к двери ангара.

Опубликовано

По интеркому объявили:

Прилетевшим со станции Пирпонт, немедленно пройти в зал совещаний. Повторяю. Прилетевшим со станции Пирпонт, немедленно пройти в зал совещаний.

Алекс и компания переглянулись, и Странник повел всех туда, где их ждали. Видимо, с нетерпением.

>>>> Коридоры

Опубликовано

подойдя к своему челноку, Хигинс как хороший механик, быстро оценил его состоянии как удовлетворительное и приготовился к отправлению, предстояли сутки пути до Индепендса... ===> космос

Опубликовано

Лорхе подошел к ангару, пропустил мимо себя почетный караул и адмирала, потом каких-то чужаков. Стоило ли делать то, что он задумал? Может, я погорячился, примая такое решение? Ну, хватит, не будь мямлей! Никто не смеет издеваться над персеидом! Тем более надо мной! Пока он размышлял и метался. Процессия с адмиралом прошествовала обратно. Лорхе дождался , когда адмиральский корабль стартует и ангар снова будет доступен. Наконец, решившись, он сжал кулаки и шагнул в ангар.

Опубликовано

===> система вентиляции

-Если персеид двигается в ангар то, скорее всего к своему челноку.

Заделал заключение Блад. Яр знал устройство корабля как свои пять пальцев, а потому легко через технические тоннели и люки срезал добрую половину пути до ангара, почти не засветившись в коридорах и пройдя по вентиляции, вышел как раз к челноку персеида. И встав возле входного люка, стал его поджидать.

Опубликовано

Совместный ход Яртура Блада и Лорхе.

Яр стоит прислонившись спиной к обшивке возле входного люка, руки скрещены на груди.

Завидев ницшеанца, Лорхе шел все медленнее и медленнее, пока не остановился в трех шагах. Кулаки были сжаты, взгляд нахмурен, над переносицей вздулись два бугра.

- Освободите проход, сэр - сквозь зубы процедил персеид.

Яру даже не пришлось смотреть на персеида, чтобы почувствовать злость, исходившую от того. Впрочем, персеид был вряд ли злее Яра, просто ницшеанец умел лучше скрывать сои чувства.

- Злишься? - Спросил он очень тихо, но так чтобы быть услышанным. - Это нормально учитывая что нам всем пришлось пережить из-за самонадеянности некоторых лиц..

- Мне не о чем с вами говорить, МЛАДШИЙ лейтенант. Встаньте как положено. Я старше вас по званию.

- Ну, это вряд ли…

И Яр показал на свои воротник, на котором красовались новенькие знаки отличия лейтенанта-коммандера.

- Я, конечно, не задерживаю, я вам даже вход не загораживаю, просто пришел, извинится за свое поведение, но у меня как вы понимаете, не было времени все вам объяснять, я лишь надеялся, что вы достаточно взрослый, чтобы все понять. Мне и самому не приятно. Сперва, капитан пытался меня пристрелить, потом я узнал, что он не предатель, а Ч.П. сплошная липа, и я все это время, как последний идиот, вел расследование совсем в другом направлении. Я вообще удивлен, что меня после этого повысили…

Во время своей речи Яр достал баллончик и распылил его на обшивку челнока. Через мгновение на обшивке проявились два аккуратных бугорка. Яр поддел их ножом и убрал в карман.

-Накомура его подчерк… - С легкой улыбкой прокомментировал он свои действия.

- Как самокритично, на счет идиота - буркнул персеид, и, проходя мимо, попытался толкнуть ницшеанца плечом.

Яр скорее почувствовал, чем заметил движение персеида. Еще бы, по мнению ницшеанца, восприятие которого было на несколько порядков выше, чем у обычных людей, двигался он как сонная муха. Поэтому Яр, не мудрствуя, качнулся вперед и, развернувшись, пропустил Лорхе мимо себя. Тот видимо вложил в этот удар слишком много силы, а потому, когда преграда исчезла и ему стало не обо что остановить свое движение, он просто полетел плечом вперед и стал падать на пол. И упал, если бы Яр не подхватил его сзади под руки и не поставил на ноги.

- Больше никогда так не делай, ключицу сломаешь.

Лорхе чертыхнулся и выругался про себя, вслух не рискнул. Молча поднялся на свой кораблик.

- Кстати, я, конечно, понимаю, обида и все такое, но вот тут ваше назначение на должность главы инженерной службы крейсера "Андромеда", подписанное Адмиралтейством и лично верховным научным сотрудником Хохне вторым с пометкой от этого самого Хохне второго. Цитирую: «и только попробуй отказаться от этой должности, засажу на самую дальнюю метеостанцию изучать процесс кристаллизации воды». - Сообщил Яр вслед уходящему Лорхе, протянув флексии, на которой это все было написано.

- К чему бы это он?

Инженер замер на последней ступеньке. Развернулся. Выглядел он в этот момент крайне растерянно, если так можно выразиться о мимике персеидов.

- Папа? - Лорхе взял флекси и перечитал. - Вот черт, кажется, я влип по самое нехочу.

Яр удивленно приподнял бровь. И удивляться было чему, обычно персеиды не слишком много внимания своим потомкам уделяли, перекладывая ответственность по их воспитанию на государство.

- Ну что ж, пожалуй, мне стоит вас оставить. Кстати, вас новый капитан вызывал в зал совещаний, очевидно, хочет, познакомится, и получить ваш отчет о состоянии дел в вашем отделе.

И Яр, отсалютовав, направился к выходу из ангара.

Лорхе, еще раз перечитал флекси. - Откуда он узнал? - персеид почесал свой лысый затылок с загадочной татуировкой. Развернулся и скрылся в недрах своего шатла.

Опубликовано

Курт поднялся в диспетчерскую. Выслушав доклад о текущем состоянии дел он включил связь.

- Внимание. Говорит Штайнер.

Техникам немедленно подготовить к вылету все истребители. Через полчаса Красная, Зеленая и Синяя эскадрильи должны вылететь. Белая находиться в готовности к вылету через 5 минут после получения приказа на вылет. Боекомплект RF-42 стандартный (4 OM-5 2 DM-5). RA-26 загружают комплект "Альфа-3"

(6 PM-6L "Звездная Стрела").

За работу.

Через некоторое время

Несмотря на отличную работу уложиться в 30 минут не удалось. Последний истребитель вылетел с опозданием на 9 минут... Часть техников еще не вернулась в строй после отравления газом.

Опубликовано

Эни с трудом нашла ангар, в котором приземлился их золотистый корабль. Она долго плутала, перезнакомилась с кучей народа. В общем, с пользой провела время. Но настолько устала, что когда, наконец, увидела красивую обтекаемую форму лантийского корабля капитана, радоваться сил не осталась. Она прислонилась к стене и долго смотрела на отливающие золотом бока. Слишком бурно развиваются события, я ничего не успеваю и не улавливаю векторы. И ничего не понимаю. Это плохо. ... ну ничего. Надо отдохнуть и все будет хорошо. Подбодрила сама себя Эни и бодренько зашагала к кораблю, попутно помахала ручкой ребятам из СБ. Эни поднялась на борт. Напряжение росло, но она старалась его не замечать. Такс, где-то тут была моя сумочка с шоколадками. Надо Дженни отнести, обещала. Хм.. Эни нахмурилась осматривая кресло, на котором сидела. Посмотрела под креслом, на соседних. Нет. Может, я ее оставила на одном из пультов, когда помогала Кейт завести корабль? Эни подошла боковой панели, и начала искать там. Она все больше и больше нервничала. Где она?!!! Эни перегнулась через панель и случайно нажала какую-то кнопку. Корабль ожил. Упс... Странник рассердится. Выключайся. Девушка начала нажимать на разные кнопки, пытаясь выключить систему. Внезапно взревели турбины, завыла сирена. Что я натворила?! Эни растерялась, замешкалась. Надо позвать Странника. Она побежала к выходу. Сзади что-то оглушительно грохнухо, ее обдало жаром, подхватило взрывной волной и понесло-завертело по коридору, а потом выбросило из корабля и отшвырноло еще метров на 5. Следом вырвался язык пламени. Корабль горел.

Опубликовано

За минуту до взрыва

В диспетчерской получили сообщение о найденной спаскапсуле и выслали дроны. Посадка ожидалась с минуты на минуту. Диспетчер уже протянул руку к интеркому, когда в ангаре раздался взрыв. Диспетчер сначала машинально посмотрел что взорвалось. Потом пришел в себя и включил интерком.

- Взрыв в ангаре. Ремонтной команде и медикам срочно прибыть в ангар. Повторяю срочно прибыть в ангар.

- Есть как минимум двое раненых. Один находится в спасательной капсуле.

Когда диспетчер передавал сообщение члены команды находившиеся в ангаре уже начали оказывать первую помощь пострадавшим.

Опубликовано

Совместный ход Дока и Дженнифер

Док забежал в ангар и тут же остановился, дав возможность своему непосредственному начальнику слезть. Дженни спрыгнула и мигом оказалась около Эни.

- Займись спасательной капсулой, - дала указания мисс Грин, забирая у андроида сканер. Она склонилась на Энигмой и провела исследование ее тела, но получила какие-то иероглифы вместо данных.

Что за черт?..

Девушка проверила сканер, повторила процедуру, но результат остался прежним. Решив действовать старым дедовским способом, Дженнифер приложила два пальца к сонной артирии и нащупала слабый пульс. Осмотрев спаленую одежду и ожоги на спине сиреневой девушка, главврач перевернула ее и осмотрела ушибы спереди, а также убедилась, что реакция зрачков на свет отсутствует. Тут подошел Док:

- Девушка, которая была найдена в капсуле, отправлена в медицинский отсек и помещена в криогенную камеру. Что с ней?

- Ожоги третьей степени, скорее всего потребуется пересадка кожи, но пока неизвестно, как она приживется. Пульс есть, жить будет. Но о внутренних повреждениях ничего не могу сказать. Твой прибор показывает что-то странное...

Робот взял сканер и повторил действия Джен, взглянул на результаты, проверил себя вторым прибором и снова просканировал Энигму.

- Я не могу сказать, в чем дело. Уверен, что прибор исправен. Расшифровка данного результата отсутствует в базе данных.

- Ладно, потом разберемся. А пока введи ей анестезию и тоже помести в криогенную камеру. Надо хорошенько подумать, как оказывать помощь такой, как она, чтобы не навредить. Осмотрим экипаж и приступим к их исследованию.

- Понял.

Дженнифер встала, наблюдая за работой ремонтной службы, пытавшейся потушить пожар, подождала, пока робот выполнит ее указания и, подняв Эни, покинет ангар.

Джен немного постояла, любуясь огнем, и отправилась следом.

===> Коридоры

Опубликовано

Решив не терять времени зря и, пока есть возможность, немного поиграть в шпиона, лейтенант Лорен побежала в сторону ангара. Ко времени, когда ей удалось добраться до места происшествия, пожар уже был практически потушен.

- Что здесь произошло? - вбегая в ангар, Кейт едва не задела кого-то из техников.

- Лантийский корабль взорвался. Пострадали несколько находившихся поблизости рабочих, - неторопливо начал рассказывать один из пожарных. Правда, из-за воя сирены ему приходилось кричать.

- А необычная девушка с сиреневой кожей...?

- Да, девчонку забрали медики. Она находилась внутри корабля, ее выбросило из него взрывной волной.

- Так я и думала, - Лорен прикрыла рукой лицо, потому что вблизи корабля все еще отдавало жаром, - Сообщите мне, когда можно будет провести исследование корабля. Нужно узнать, как взрыв отразился на корабельных системах. Похоже, корпус не пострадал, а это может означать, что корабль еще подлежит восстановлению. Вы хорошо сработали. Я вернусь через полчаса, если ничего не случится. Надеюсь, к тому времени уже будут известны некоторые данные.

Не дождавшись ответа, лейтенант покинула ангар.

Опубликовано

Совместный ход Яра и Кейт

Забежав в ангар и быстро осведомившись о ходе дел, Кейт стала ждать Блада возле входа в ангар. Как только тот появился, она, отдав честь, начала спешно докладывать:

- Сэр, ситуация находится под контролем. Огонь локализован, место происшествия оцеплено по периметру. Пострадало несколько человек: техники, рабочие ангара и наш новый наводчик. Энигма доставлена в лазарет в довольно тяжелом состоянии. Причину взрыва еще не выяснили, но мы работаем над этим.

Яр спокойно выслушал доклад Кейт.

-Отличная работа, лейтенант, займитесь этим на досуге. А теперь о том, зачем я вас позвал.

И сделав паузу, он продолжил.

- Я отбываю с корабля по личным делам, С.Б. остается на вас. Не подведите. Вот полный список инструкций пока меня не будет.

И он протянул девушке флексии.

- Обратите внимание на следующие пункты. На станции есть лица, которые потенциально пригодны для пополнения нашей службы, проведите их отбор и разместите на борту крейсера. Еще необходимо. Убедится, что все неполадки на всех семи постах безопасности будут устранены. Отвечаете за их работоспособность лично. И убедитесь, что арсеналы пополнены в соответствии с тем списком, который я вам оставил да знаю, что длинный, но мой кузен он же владелец базы обещал все поставить в срок и вовремя. На этом все, пожалуй, если будут какие то проблемы или трудности советуйтесь либо с первым поморником он же штурман Александр Лонелинд либо со своими старшинами, особенно с Томсоном. Он опытный боец и может вам пригодится в качестве зама, если сами не будете успевать, только не вздумайте на него перекладывать, то, что я вам поручил в угоду каким-то другим делам.

- Сделаю все, что в моих силах, сэр. Позвольте спросить, как долго вы будете отсутствовать? - Лорен еле удержалась от того, чтобы скорчить мину, увидев и услышав весь список поручений.

- Еще не знаю, но постараюсь, вернутся до вашего отлета с ремонтной базы. Ну что ж удачи Кейт и не бойтесь главное побольше уверенности в себе и своих людях. Не вешайте нос вы же в С.Б., а это звучит гордо.

Подбодрил он лейтенанта. И взяв под козырек, пошел в сторону стартовой площадки.

- Удачи вам, шеф, - отсалютовав напрощание, Лорен двинулась к лантийскому кораблю: Остальные задания подождут. Сначала надо закончить с этим.

Опубликовано

Яртур не оборачиваясь, прошагал к стартовой площадке и, проверив системы курьерского судна, отметил в журнале дежурного техника, что все исправно, и он судно принял. Заняв кресло пилота, и получив разрешение диспетчера он стартовал с Андромеды.

===>космос

Опубликовано

Сотрудники Службы Безопасности крейсера четко выполняли все указания: возле лантийского корабля никого не было. Лорен подошла к старшине Томпсону, прибывшему в ангар вскоре после взрыва.

- Как у нас дела? – СБшники зашли за ограждение и подошли к кораблю.

- Команда техников сейчас осматривает судно, но особого прогресса пока нету, - Томпсон остановился у входа в корабль.

- Мне нужно знать, насколько серьезны повреждения. Снаружи все выглядит вполне цивилизовано.

- Ну, об этом Вам лучше спросить Новака. Он главный по этой части.

Кейт поднялась на борт судна и прошла в рубку. Спиной к ней, стоя на коленях, мужчина средних лет и копался в какой-то приборной панели.

- Новак, я полагаю? – лейтенант подошла поближе.

- Да, да, - мужчина торопливо поднялся и, поправив очки, продолжил, - Доктор Томас Новак. Чем я могу помочь?

- Меня интересует состояние корабля. Эта птичка еще сможет летать?

- Я не могу сейчас ответить на этот вопрос. Понимаете, дело в том, что мне еще не приходилось сталкиваться с технологиями, которые используются здесь. Единственное, что удалось узнать – существует некий защитный механизм, своего рода идентификатор личности, который не позволяет чужому пользоваться корабельными системами.

- Ну, это я знала и без вас, доктор. Что-нибудь еще?

- Да, кажется, перед взрывом корабль был активирован. Корпус остался цел, но в результате большого выброса энергии пострадали некоторые системы, к сожалению, мы пока не в состоянии сказать, какие именно, и двигатель.

- И как вы об этом узнали? – в глазах доктора вспыхнул огонек, как только он понял, что есть возможность что-то кому-то объяснить, но Кейт тоже это заметила. – Впрочем, неважно. Забудьте. Попытайтесь сделать все, что в ваших силах, только прошу вас, ничего не сломайте.

Не став выслушивать гневные крики Новака о том, что он был лучшим выпускником академии и эти слова нанесли ему непоправимый моральный ущерб, Лорен покинула корабль, а затем и ангар.

Опубликовано

>>> Коридоры

Сказав Томпсону пропустить Элеска к кораблю, Лоран вызвала «делегацию по встрече наших ницшеанских гостей» в ангар.

О, почетный конвой прибыл, – пронеслось у нее в голове, как только ребята из СБ выстроились у посадочной площадки, - Ладно, не все ницшеанцы плохие. Эти ведь наши союзники. Да и у нас на корабле нормальные есть.

- Добро пожаловать на Андромеду. Я лейтенант Кейт Лоран, - когда ницшеанцы спустились на палубу, Кейт излучала саму приветливость и доброжелательность, - Капитан ждет вас в Зале совещаний. Прошу, пройдемте.

Один из ницшеанцев, наверное, главный, легко кивнул и последовал за Лоран в зал.

>>> Зал совещаний

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...