Элеск Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Элеск прошел мимо СБшников оцепивших место аварии. Зайдя в корабль, он сдержанно выругался. Незадолго до отбытия с Лантии, он починил и переоборудовал корабль. Одним из последних нововведений была система Искусственного Интеллекта написанная лично Элеском. Особенностью системы было поиск новых онфигураций системы в случае повреждения отдельных модулей. Так же, Элеск улучшил систему защиты корабля от несанкционированного доступа, добавив кроме стандартной индентефикации по Иск.Иму еще генном-ключ. Кроме лантийцев никто не мог завести корабль. Элеск думал, что система совершенна, что нет возможности ее обойти, а тут какая-то девченка... Еще когда они летели с Пирпоинта, он задумался об этом. В геноме лантийцев есть маркер, который и служит ключом. Он есть у всего народа и идентичен, веренее абсолютно одинаков для всех лантийцев. Какова вероятность что в девочке лантийская кровь? Нулевая, решил Элеск. Тогда как? Ген, то есть маркер Лантийцев уникален... у человека отличное от лантица числл хромосом. У лантийца их 27 пар. В 27 паре закодирован маркер. Мне не известно ниодного существа из разумных с 27 парами хромосом. Даже генная модификация добавляет максимум пару. Элеск почесал голову и напряг память. В голове возник образ... миф... легенда... Старые знакомые лантийцев. Вторая Высшая раса. Раса создавшая Ведранскую. - С Этими мыслями Элеск обошел корабль и зашел в рубку.
Алекс Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 <=== ангар Лорхе в отличном настроении, насвистывая непристойную персеидскую песенку вошел в ангар и замер на полушаге и полусвисте. Персеид никогда еще не видел ничего подобного. Естественно, он отправился прямиком к неизвестному кораблю. Даже в копоти и покореженный он внушал уважение и восхищение инженерной мыслью. Вокруг копошилась ремонтная блигада и копейщики Службы безопасности. Лорхе, как будто так и надо, с серьезным деловым видом вошел в корабль.
Алекс Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Совместный ход Элеска и Лорхе. Элеск повернулся на шум. На пороге стоял персеид. Элеск смерил его взглядом. - Здрасте! Вы хозяин этой красавицы? - Да...И вам здровья... А вы наверное главный инженер Лорхе? Персеид расцвел. Приятно, когда тебя узнают: - Да. Я Лорхе. А чьи это технологии? Познакомите? Интереснейший экземпляр! О девочках, ваннах и даже кофе было забыто напрочь. - Технологии Атлантиса - голос Элеска потеплел. - Пройдемте в рубку. Говорят, персеиды умнее людей. А то это очкастое чудо что-нибудь испортит. Персеид засеменил следом. - А здесь у нас рубка... Уважаемый, - обратился Элеск к копающемуся в панелях очкастому ученому, - Вы свободны, можете заняться своими делами. - Да кто вы такой? Я научн... - Я Хозяин этого корабля. Инженер, а это Лорхе, Главный инженер. Это наш профиль. - Но здесь работаю я! - старичок замахал руками и сшиб маленький кристаллик на панельке. - Твою дивизию... Хватит портить мой корабль! Брысь отсюда! - повысил голос лантиец. Старичок, испуганно съежившись, убежал. - Итак, приступим... Как у вас со знанием теории сверхпроводимости, полимолекулярном обмене и системах интегрированной субаммерции? Лорхе почти не слышал незнакомца, поглащенный новыми технологиями. В нем проснулся сумасшедший ученый-изобретатель. Он "ел" глазами каждый прибор, каждый винтик. - Отлично. ... Ну и досталось же этой крошке. Что здесь произошло? Попали под обстрел? - Нет, одно "чудо" потсаралось, да и мы с братом натворили... Попробуем починить? - О! С превеликим удовольствием! ... Вы правы, нельзя такое сокровище доверять всяким недоучкам. - Глаза Лорхе горели, руки "чесались", он чуть ли не притопывал от нетерпения залезть во внутрь и во всем разобраться. - Хорошо, хорошо... вижу ваш настрой - улыбнулся Элеск. - Да, забыл представиться, Элеск, инженер. Элеск пожал руку Лорхе и провел рукой по стене, по которой сразу же пробежали светящиеся линии. Из нее выехала панель с кристаллами. Лантиец повернулся и вскрыл еще одну панель. Пошарив глазами по каюте, он нашел лаптоп " ну хоть какая-то польза от этого очкарика" - подумал лантиец, поднимая компьютер с пола. - Подключитесь к схеме.. вот так, и следите за показаниями. Если превысит красный порог, то вытащите этот кристалл. То, что мы сейчас чиним, называется внутренний энергетический контур. Лорхе достал свой шнур, подключился к указанной схеме. Ух, ничего себе! Это же только в разработках! Черт! Черт! Черт! Все просто лопнут от зависти, когда узнают. Ликуя, он, тем не менее, внимательно следил за показаниями.
Lonelind Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Совместный ход Лонелинд и Элеск Алекс вошел в ангар и увидел то, что стало с лантийской птицей. Опаленная обшивка, наиболее почерневшая вокруг люка (видимо, от пламени взрыва), все еще отражала все, что было вокруг и была такой же золотистой. Но потускнела. В момент раздумия ницшеанец увидел Элеска, выглянувшего из люка. Элеск махнул рукой Алексу, и тот подошел. - Совсем безнадежно? - спросил Лонелинд лантийца. - Исправим! Благо, здесь есть хоть кто-то с отличным от оленя интеллектом. - Элеск кинвул на персеида самозабвенно копающегося в штуромовике. - Как твои дела? Алеск бросил взгляд на главного инженера и ответил брату Артаксеркса: - Вполне. Я тут подумывал сходить, развеяться на станции... Все-таки это мой дом, моя семья, мой клан... Но, я думаю, у меня найдется достаточно времени, чтобы помочь вам восстановить эту красавицу. Алекс подмигнул и добавил: - С чего начать? - Хм.. прыгай в кресло пилота и натяни эти рычаги на себя. Пока корабль активен, то в ручном режиме им может управлять любой. Потяни ручки на себя... Тааак... Алекс сделал, как просил лантиец, и двигатель корабля приятно и тихо загудел. - Тааак... - Элеск с довольным лицом подошел к очередной панели и что-то пошурудил там. - А теперь от себя и нажми кнопку верхняя спарва, крайння.. Да. Алекс аккуратно оттолкнул штурвал и, когда двигатели начали гудеть по-другому, нажал кнопку, указанную лантийцем. По дисплею забегали символы, система радостно пискнула и продолжила выдавать поток информации. Элеск внимательно следил за ним, читая каждое слово. Звук двигателей менялся. Видимо, проходил их тест. Элеск удовлетворенно кивнул и встал. - Так-с, основные системы работают. Осталосб восстановить ИИ и перефирию. Ну и вывезти весь этот срач... - Я предлагаю немного прерваться и сходить выпить, - отозвался Алекс, вставая с кресла пилота. - Я знаю хороший бар на станции. - Неплохая идея... Думаю господин Главный инженер будет рад покопаться в моей птичке. - Лорхе промычал из под панели нетчо невразумительно. - Замечательно! Веди! >>> Станция.Бар
Энигма Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 коридоры <=== В ангаре практически никого не было, если не считать скучающую охрану, которая удивленно уставилась на Эни. Девушка смущенно пожала плечиками и просеменила к лантийскому кораблю. - ЭЙ! Есть кто-нибудь? Ответа не последовало. Эни на цыпочках прошла в рубку. За одной из консолей, прислонившись к стене с инструментами в руках спал персеид. Или он находился в виртуальном пространстве? Кто разберет этих длиннобородых. Эни внимательно осмотрела рубку. Как же здесь все обгорело... Наконец, нашла то, что искала, небольшой брусок матово-серый из непонятного материала. Она подмигнула своему отражению на пластике и тихонько, чтобы не разбудить персеида, вышла. - Лантия. Лантия... - Эни остановилась напротив жилой каюты. Секунду поколебавшись, нырнула в каюту. Хм, так вот каков твой истинный мир. Осмотревшись девушка нашла необычный меч. Потянулась к рукояти, но тут же отдернула руку. Не сейчас. Еще не время. Но я запомню тебя, убийца. Эни незаметно вышла из корабля. Ее никто не останавливал и она спокойно, без проблем добралась до каюты. ===> каюты
Дженнифер Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 - Привет, привет, - ответила она на кивки рядовых на посту у входа в ангар. Девушка буквально почувствовала, как по ней проскользнули взглядом, но решила просто проигнорировать. Смотреть ведь никто не запрещает. Дженнифер ненадолго остановилась у поврежденного лантийского корабля и пошла к шлюзу. ===> База Содружества, фракция Кенья. Ангар
Stranger Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Совместный ход Странник, Энигма и НПЦ Старшая Аватара Солнца. каюты Странник, а следом за ним Аватара шли по пустому коридору. Неожиданно Она остановилась. - Она здесь. И ты это знал. - Да. - Странник повернулся к Аватаре и громко добавил в сторону. - Эни, выходи. Мы пойдем в корабль. И там поговорим. Без фокусов. На лестнице, ведущей на верхнюю палубу сначала появилась светлая голова, потом исчезла и перед их глазами предстала сиреневая девушка. Немного растрепанная и грустная грустная. - Я ... Мне стало плохо и я пошла в медотсек... а тут... вы... - Выглядела она действительно неважно. Аватара усмехнулась. - Таким своим состоянием ты обязана этому крутому парню, крошка. Странник хранил молчание. Поманив Эни за собой, он пропустил Аватару вперед, сам пошел следом. Эни чуть сзади. Эни споткнулась, и налетела на широкую спину капитана. Странник поддержал девушку, но по-прежнему хранил молчание. Впереди показались двери ангара. Войдя внутрь, капитан заметил несколько техников. Коротко приказав им покинуть помещение, он проследовал на корабль. На корабле было 4 помещения - рубка, большое помещение, каюта и склад. Странник проводил дам в большое помещение. Закрыл дверь в рубку. Сам зашел в каюту. Эни сразу прислонилась к стене и осела на пол. Ей было очень плохо. - Я пришла за тобой. - Ты вернулась? - Да. Бери, что нашла и следуй за мной. - Но сестры .. Аватара подошла к Эни наклонилась к ее лицу: - Ты слышала, что я сказала. - Я сама. Я уже могу. - Эни попробовала улыбнуться, вышло не очень. - Хорошо, что ты верну.. Аватара схватила Эни за шею и подняла. Эни слабо затрепыхалась. - И не пытайся убежать. Тебя распылит на фотоны игрушка этого молокососа. Мне нужна деталь. Странник обладал шикарным, превосходящим человеческий, слухом. К тому же, знал язык аватар. Бесшумно, словно тень, он скользнул к шкафчику и достал меч. Кристалл в эфесе слабо светился. Впервые Арт видел такое. Раньше он светился молочным или голубоватым. Сейчас он был огненно-алым. " Я чувствую ИХ энергию... в этом мече нечто больше, чем яд для Аватар" - подумал Странник. Все также бесшумно он выскользнул из каюты. Аватара держала Эни за шею. Ноги Эни трепыхались в сантиметрах над полом. Она заметила Странника, но поздно, клинок был у ее шеи. - Ты дал клятву, Лантиец! - Вижу страх в твоих глазах. Но ты не меня боишься... - глаза Странника пожелтели, зрачки вытянулись в вертикальные щелочки. - Зря... - тихо добавил он. - Тебе нужен кристалл из клинка, да? Отпусти ее, или тебе его не видать. - Ты считаешь, что меня можно так просто обмануть? Если я ее отпущу, она не отдаст деталь никому никогда. Это ее дело чести - своего рода экзамен. Иначе Сестры уничтожат ее. - Эни, - Странник повернулся к девушке. - Помнишь аватару по имени Трэнс? Она доверилась капитану "Андромеды". Он защитил ее. Спас многих. Прошу, доверься мне. Со мной ты в безопасности. Отдай мне деталь. Я сохраню ее. Аватара рассмеялась. Эни испуганно переводила глаза с одного на другого. - Отдашь? - спросила Старшая Аватара. Эни помотала головой. - Правильно, девочка. Ты молодец. Аватара согнула руку и, воспользовавшись тем, что лантиец смотрел на сиреневую девчонку, повела ее в бок прямо на меч. Рефлексы... суть Охотника. Силой он не может одолеть Аватару. Суть боя, обмануть ее, сбить с ритма, сделать один шаг быстрее, чем она. Артаксерск всю жизнь убивал. Не важно кого. Но рефлексы его не подводили. Картина убийства сиреневой девушки пронеслась перед его глазами. "Добей дьявола, пока он слаб..." Странник вошел в задний вольт и отпорхнул к столу. Из напульсника выехал шип. Молниеносное движение. Камень с эфеса упал в руку. Странник вложил меч в ножны за спиной. - Тебе это нужно? Причинишь ей вред, камня не получишь никогда. Отпусти ее. Я сказал свое слово. Аватара довернула девушку и прижала спиной к себе. Теперь испуганные, огромные, полные слез глаза смотрели прямо на Странника. - Выключи прибор и отдай мне камень. Я отпущу ее и уйду. - Почему я должен доверять тебе? - Странник понимал, что играет с огнем, с Адским огнем. Но он также осознавал ставки. Отдай он камень, она схватит Эни с ее деталью и уйдет и ничто не помешает ей уничтожить Машиной Созидания лантийцев. Арт лихорадочно думал, ища выход из ситуации. Идея родилась сама собой. " Победа никогда не дается бесплатно. За все нужно платить. Порой высокой ценой". Странник чуть сощурился, глаза заблестели, он повысил мощность прибора на максимум. " Прибор протянет минуты 2-3 максимум... потом будет плохо...". Эни пискнула и побледнела еще больше. Оставаться в сознании ей было невероятно трудно. Старшая Аватара наморщилась и зашипела. - Ты все слабее... Поверь, ты в патовой ситуации. Тронешь ее - мне хватит мгновения срубить твою голову. Обе детали будут у меня. Найти еще одну аватару и вызнать местоположение Машины мне не видится трудным. Отпустишь ее - мы вместе пойдем к машине. ТЫ запустишь ее и исполнишь договор. Если я увижу, что для меня состояние безвыходное, я уничтожу кристалл. Это Ключ. Без него Машина бесполезна! - Странник поднял зажатый в кулаке кристалл, тыльной стороной ладони к Аватаре. - Выбирай. - Неет, лантиец. Это твой выбор. - Она чувствовала, что слабеет с каждым мгновением. Но терять ей было нечего. - Я умру. Но вместе с собой заберу ее. Она не сможет защититься, из-за твоего прибора и последует за мной по инерции. На это у меня сил хватит, достаточно только начать перевоплощаться. Ее смерть будет на твоей совести. - Глупо. Ты не выполнишь своей миссии. - Странник на секунду замолчал. - Я заметил татуировку на твоем плече. Красное Солнце. Такая же была у Трэнс. ТЫ изгой. Одиночка. Тобой движет месть... Наши планы совпадают. Глупо действовать в одиночку. Отпусти ее и сможешь остаться. - Странник выдержал паузу и продолжил. - Мы вместе сможем убрать наших врагов. Не будет больше вражды. Аватары не смогут добраться до тебя. Интеллект наш дар, он поможет нам защитить вас. Прошу, не совершай ошибку. Убив ее, ты уподобишься моему отцу. Ты воин, она девчонка. Ты убьешь беззащитную девочку? - Еще раз. Ты ... выключишь прибор... отдашь камень.. У тебя останется она. ... мы встретимся позже. У меня осталось секунд 20. - Упрямая овечка... - Странник закрыл глаза и... кинул камень о пол. С треском он разлетелся на куски. Они сверкали и катались по полу. "Витязь выключен. Голографирование на максимуме качества" - сказал Искусственный Интеллект в голове Странника. - Уходи. Я сдержал слово. Аватары качнулись будто опирались до селе на невидимый барьер. Эни безвольно повисла на руке Аватары. Скачок импульса ее доконал и она потеряла сознание. Секунду Аватара приходила в себя. Глаза вспыхнули вновь. Она протянула свободную руку вперед. - Настоящий ключ нельзя разбить, мальчишка! Камень выскользнул из напульсника и прилип как магнит к ладони Аватары. Она сжала его в кулаке. Шепнула что-то на ухо Эни, затем швырнула ее на Странника. - Я еще вернусь. Помни свою клятву, лантиец! - Аватара вспыхнула ярким светом и исчезла. - В следующий раз я буду тем, кем рожден! - прошипел Странник. Он взял Эни на руки. Та была без сознания. " Ее деталь на корабле. Скорее всего в ее каюте". Капитан, с девушкой на руках, молча, направился к выходу. Его целью было максимально быстро достичь ее каюты.
Алекс Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Совместный ход Странника и Лорхе. Внутренние часы работали безукоризненно. Лорхе проснулся ровно в 8.00 утра по времени Синти. Сладко потянулся, оглянулся. - Ахх, родные машинки - улыбнулся персеид. - Даже сплю я с вами, вместо того, чтобы... эмм... физиология... Лорхе бодро поднялся, подошел к люку. Тот не открывался. - Что за глупые шутки?! - Он ударил по люку. - Эй! - попробовал набрать код, корабль не реагировал. Элеск говорил ему, что штурмовик подчиняется только лантийцам, значит, он открыть не сможет. Вот черт! Он забарабанил что есь мочи по люку. - Эй! Кто-нибудь! Выпустите меня! Странник молча зашел на штурмовик. Прошел к себе в каюту. Подойдя к стене, он провел по ней рукой. Тоненькая панелька отъехала в сторону, явив миру сложное наборное устройство. Странник приложил у нему руку и закрыл глаза. Пару минут ничего не происходило, затем раздался щелчок и рядом на стене открылась потайная ниша. В ней лежала шкатулка и несколько накопителей. Странник достал шкатулку, но не стал открывать. Взял небольшую сумку из-под стола и засунул в нее шкатулку. Секунду подумав, он молча сунул накопители туда же. Провел рукой по стене и ниша закрылась. Кивнув, Странник вышел из каюты. - Выпустите меня!! Кто-нибудь! - персеид схватил нанопаяльник и затарабанил им по люку. Странник замер и удивленно уставился на люк рубки. Проведя рукой по панели, он открыл дверь. Лорхе в очередной раз замахнулся нанопаяльником и ногой по ненавистному люку, когда тот отъехал в сторону. Перед ним стоял капитан. -А.. - осекся персеид, но по инерции продолжил движения. Странник шагнул в сторону и персеид полетел вперед. Капитан подхватил и поставил его в устойчивое положение. - Что вы здесь делаете? - Что за глупые шутки?! - взвился Лорхе. - Я чинил корабль. Меня попросил помочь Элеск. А потом кто-то запер рубку. - Аа... - капитан осекся. - Действительно глупые шутки... Прошу прощения, виновных найдем и накажем. Вы в порядке? Видя, что его никто не собирается обижать, Лорхе смягчился, да, и не до выяснения отношений ему сейчас было. - Хорошо, сэр. Простите, я на минутку. - Персеид вылетел из рубки и понесся к выходу. Странник улыбнулся и направился к выходу с корабля. Теперь ему предстояло решить, куда деть Дьявольский камень. Оставлять при себе - слишком рискованно. В своей каюте? Да любая Аватар его почует, да и воздействие от него будь здоров... Вольтариевый склад? Нет.... не годится... Садик? Хм... Не факт, что Эни туда не пойдет. И тут Странник вспонил про одну заметку в дневнике Андромеды. Секретная лаборатория. Та самая, где забытый ученый превратил себя в андроида. "Решено" - Артаксерс решительно пошел туда.
Scara Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Совместный ход Scara и Lonelind <=== Коридоры Александр открыл дверь, и они с Самантой вошли в просторное помещение ангара Андромеды. Дверь за ними закрылась. Перед ними стоял обгоревший лантийский корабль, вокруг которого сновали туда и сюда инженеры, что-то постояно выкрикивая. Их руководителя, персеида Лорхе, не было видно. Видимо, где-то внутри, - подумал Алекс и обратился к девушке: - Это лантийский корабль. К сожалению, он сейчас не в лучшем виде - произошел несчастный случай... Благо, никто не погиб, хотя некоторых ранило. Буквально через несколько минут пришло сообщение о находке вашей капсулы... Саманта напряглась: - А что нибудь ещё было найдено кроме моей капсулы? Или кто нибудь? - Насколько мне известно, нет. Я сожалею. - Алекс сочувствовал девушке - ему приходилось терять сослуживцев, лучших друзей... Он знал, что ей приходится переживать. - Я надеюсь, они в лучшем мире. Саманта взяла себя в руки , но горечь потери затмила собой радость предстоящего полёта. - Я понимаю вас... У самого тяжело на сердце... - произнес Алекс. - Пойдемте... Думаю, полет немного поднимет вам настроение. Алекс направился к "Кентаврам", пытаясь отыскать что-то или кого-то. Сэм пошла следом за штурманом к истребителям. По пути Алекс подозвал к себе двух пилотов из звена, которое принесло капсулу Саманты. - Ребята, собирайтесь, немного полетаем, - сообщил он им и направился туда, где стояли ожидающие модернизацию истребители. Подойдя к одному из "Кентавров", ницшеанец с отцовской нежностью погладил его металлический бок и забрался в кабину пилота. Он сообщил Саманте и другим пилотам: - Встечаемся снаружи. С этими словами он закрыл и задраил люк, развернул истребитель и вылетел в открытый космос. Саманта посмотрела, как вылетели один за другим три истребителя и залезла в последний. Закрыв глаза, она минуту посидела прислушиваясь к машине, провела рукой по панели приборов, погладила штурвал, и, произнеся - "Не подведи, малыш", вылетела из ангара. ===> Космос
Gabriel Angelos Опубликовано 13 декабря, 2008 Опубликовано 13 декабря, 2008 Когда Габриель прилетел на истребителе в ангар андромеды его лицо было в удивлении.Он никогда не видел более прекрасного и сильного корабля чем Андромеда.Идет на мостик.
Yar Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Яр быстрым шагом вошел в ангар там его уже ждали двести отборных бойцов из числа добровольцев. Сплошь ветераны салаг, и тех у которых еще нет своих детей, решили не брать, ибо противник почти не известен, а если то, что о них говорят, правда, всякое возможно. Быть может все, кто сейчас собрались уже были приговорены, но все знали, что их шеф ни за что не пошел бы на подобное задание, не подготовившись основательно. -Так бойцы вы уже в курсе, что нам предстоит! Враг силен и опасен! У него более совершенное оружие! Но они давно уже невоевали в серьез и у нас есть шанс удивить их своей наглостью, ибо никто уже очень давно не бросал этим высокомерным ублюдкам вызова и не клал на обе лопатки! Но все же это будет не пикник и все кто откажутся, не упадут в моих глазах, и я никогда не назову их трусами! Но бойцы все как один молчали. -Помните их системы подавления авто прицеливания и самонаведения работают лучше наших, а значит, данные системы отключить за ненадобностью. Наводить будем по старинке визуально и по лазеру. Берем только штурмовое вооружение. Все копья и винтовки в режим плазмы. Стрелять в грудь или голову. Напомнил он на всякий случай. -А теперь по местам. И все десантники, а это группы Томсона, Иванова, Накомуры и Разящего тумана, в быстром темпе разбежались по своим транспортам в составе четырех AM9D Унг Тэ и пятидесяти легких десантных челноков класса копье. Яр напоследок включил интерком на спецканал и передал по С.Б.. -Я отбываю, за старшего лейтенант Лоран. Яртур Блад конец связи. И как только Яр занял место в одном из транспортов десантные суда медленно начали выплывать из ангара включая новейшую систему маскировки, уменьшающую сигнатуры судна и полностью изменявшую их структуру. ===> космос
Kventin Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Квентин и двумя техниками вошли в ангар. - Так мальчики нам надо залатать пару дырок и отремонтиовать пару птичек. После я жду вас для инструктжа будем их модернезировать. Для этого нам будет унжно пару новых плат, кое ккие запчасти и пару мршрутизаторов. Чтобы напрямую направить энергию. После немного покопаемся в системах Андромеды. Все парни за дело.
Алекс Опубликовано 16 декабря, 2008 Опубликовано 16 декабря, 2008 Ход за NPS техников Вольтера и Матрикса. - Минутку, сэр. Вы сказали, немного покопаемся в системах Андромеды? - уточнил Вольтер. - Сэр, в связи с недавними сбоями, главный инженер запретил без его разрешения лезть в системы крейсера. - тактично, но решительно сказал Матрикс. - Без приказа главного инженера нельзя. Он у нас, зверь, сэр.
Lonelind Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Совместный ход Scara, Lonelind и Дженнифер "Кентавр" Лонелинда заходил на посадку. Но тот факт, что истребитель был искорежен, и разбалансирован, не позволил сесть ровно - истребитель завалился на бок без крыла. - Черт! - послышалось из кабины. Алекс начал выаливаться из кресла - он этого хотел, поскорее выбраться оттуда. К "Кентавру" подбежали техники и извлекли его из кабины. - Сэр? Вы целы? - спросил один из них. - Да вроде бы... - ответил Алекс и попытался встать. Тут же его голень согнулась пополам, и штурман упал на пол ангара со сдавленным звуком, исходившим из горла. - У него нога сломана. Я позову медиков! - засуетился один из техников и побежал к интеркому. В этот момент второй снимал с головы ницшеанца шлем. - Коммандер, сэр. Сейчас прибудут медики. - .... Хорошо... - выдохнул Алекс. Сэм сидела в истребителе и молча смотрела перед собой на стену ангара. Вылезать не хотелось - она откинула колпак кобины и потянулась, всё таки истребители могли бы делать и более комфортабельными. В этот момент посадили повреждённого Кентавра. Что там происходит, ей видно не было, но судя по тому, как все забегали, что-то серьёзное. Сэм выбралась из кабины и направилась к ним. Через минуту в ангаре появилась Джен в сопровождении двух рядовых медиков. Одного взгляда хватило, чтобы понять: помощью на месте не обойтись. - Как именно это произошло? - поинтересовалась главврач, оголяя небольшой участок ноги Алекса. - Не знаю. Видимо, где-то передавило. Возможно, когда истребитель опрокинулся, - отвечал Алекс. Не так я себе представлял предстоящий медосмотр. - подумал он. - Во-первых, придется вправлять кость, - сказала Дженнифер, вводя анестезию. - Поэтому мы отнесем тебя в мед.отсек. А, во-вторых, если мы не сумеем избавиться от сапога и штанины обычным способом, придется с ними распрощаться. Мисс Грин кивнула своим помощникам. Медики положили Лонелинда на носилки и вынесли из ангара. Дженни вышла вслед за ними. Проводив взглядом медиков, Сэм пошла в свою каюту. Lonelind >>>> Мед.отсек Scarа >>>> Каюты
Yar Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Как только десант приземлился на борт Андромеды, с кораблей тут же высадились бойцы С.Б. и дружно двинули на выход из ангара, впереди них двигались десяток криокамер с пострадавшими, и несколько контейнеров с останками бойцов которым уже ничем нельзя было помочь. Их встречали несколько сотен бойцов организовавших кордоны для сортировки беженцев и распределения их в зоны временного пребывания на судне. Впереди всех шел Яр, несший пустой шлем командира базы заляпанный кровью, а за плечом у него помимо штурмовой винтовки болтался искусно выполненный меч. Следом за ним шло пара бойцов ведущих под руки вырывавшегося белобрысого паренька. Яру на брэйсер поступили данные о прибывшей на борт лантийской эскадрилий. Но так как они сели по другому борту то он лишь дал указание до выяснения всех одробностей глаз с пилотов не спускать и в случае малейшей опасности стрелять без предупреждения. А их комеску выделить вооруженный конвой до зала совещания. ===> зал совещаний.
KateLoran Опубликовано 22 декабря, 2008 Опубликовано 22 декабря, 2008 - Как они? - первым делом, забежав в ангар Кейт подошла к медикам, уже собравшимся отвозить пострадавших, которые находились в криокамерах, в лазарет. - Плохо, - буркнул себе под нос невысокий паренек, не отрывая вазгляда от показаний приборов. - Им должны оказать всю необходимую помощь. Мы не имеем права терять людей, которых можем спасти. - Лушай, лейтенант, - парниша наконец-то с неохотой перевел взгляд на Лорен, - это наша работа! Если ты не будешь нас задерживать и задавать глупые вопросы, то у них, - он ткнул пальцем в криокамеру, - еще будут шансы. Поехали, - он махнул рукой остальным и толкнул криокамеру вперед. Кейт двинулась с беженцам - впереди еще куча работы.
Kventin Опубликовано 23 декабря, 2008 Опубликовано 23 декабря, 2008 Техники усилино копались в истребителях, модернизируя новые машины и латая вернувшиеся из боя. Погнутые плоскости, обугленые отражатели, дярвые опаленые и оплавленые элементы корпуса валялись по всему ангару. Хуже всего приходилось с сгоревшей краской и отражателями, в первом случии преходилось перкрашивать все а во втором разберать и перенастраивать основные системы. - Нет нет это нужно припаять тут, а это тут, так мысыкономе м потербление энергии пилотам и увеличим максимальное время стрельбы с максимальным темпом и мощьностью! - Но сер разве час работы и горы усилий стоят этих ит 2х 3х секунд? - Жизнь пилота зависит от этих чучуть, чуть моневреней, чуть быстрей, чуть дальше стреляет, чуть дальше видит. В сумме этов се и определяет победу. А это жизнь человека. Из динамиков раздался голос капитана. - Квентин живо на мостик, поведешь Андромеду на базу для ремонта. - Так парни закончите без меня, а мне предстоит доставить эту малышку в док.
Энигма Опубликовано 3 января, 2009 Опубликовано 3 января, 2009 каюты <=== Эни с мечом под мышкой пробралась в ангар, в котором стояли истребители. Ввела команду и коды доступа одного из пилотов, обманув компьютер Андромеды, и вылетела в неизвестном направлении.
Scara Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 Совместный ход Странника и Scara Космос <=== Саманта пришла в себя и несколько секунд не могла понять что случилось и где она находиться, последнее что запомнилось, это как она влетела вернее ввалилась в ангар, дальше всё, провал. Кто то её вытащил из истребителя, но рядом никого небыло, Энигма тоже куда то пропала "Вот зараза, таки втянула в авантюру". Но судя потому что Эни нигде рядом небыло , приказ капитана она таки выполнила, вернув ту живой. Вспомнив последнии минуты полёта, Саманте стало трудно дышать, решив раcстегнуть лётный комбез она дернула с руки одну из перчаток и тут же застонала от боли. Поглядев на перчатки она увидела, что они обгорели и похоже не только они. Только заметив это она почуствовала дикую боль в руках. Сэм расстерянно опустила руки на колени и замерла, незная, что делать дальше. - Андромеда, статус! -громко спросил Арт. - Энигма на борту. Передвигается по вентиляции... - Саманта Шеппард? - Ранена. В ангаре. - Ясно. - Изборажение исчезло и Арт поспешил в Ангар. Войдя в Ангар он увидел дымящийся истребитель и девушку рядом с ним. Он поспешил к ней. Саманта подняла глаза и увидела капитана: - Как это снять теперь- расcтроенно спросила она, показав ему руки. - Секунду, - сказал Странник и опустился рядом с ней на корточки. Взяв правую руку Сэм выше запястья, Арт стащил с нее перчатку. Саманта защипела от боли. - Потерпи, - сказал Арт и взял обозженную кисть руки в свои руки. Несколько секунд ничгео не происходило, затем из под рук Арта хлынул свет и кожа Сэм стала восстанавливаться.Саманта удивлённо пошевелила пальцами, на коже не осталось даже следов от ожогов: - Здорово- сказала она протягивая вторую руку. Арт молча взял вторую руку и проделал тоже самое. - Так намного лучше. Что случилось расскажешь по пути... идти можешь? - спосил Арт. Саманта поднялась на ноги, голова немного кружилась, но в остальном она была в норме.. - Могу, вполне- сказала она и пошла вслед за лантийцем. - Итак, что произошло? Почему так долго? И что случилось с твоими руками? - спросил Арт. Девушка коротко расказала о случившимся. Пока Арт слушал, его левая бровь ползла все выше. - Ты сказала Машина Созидания? Хранилище? -Арт не верил своим ушам. - Так сказала Энигма, я думала, что это всё легенды, мне и до сих пор это кажется вымыслом: - пожала плечами Саманта. - Тааак... А ты видела меч? У нее был меч? - спросил Арт. С каждой репликой он становился все мрачнее.Сэм нахмурилась: -Меча небыло, или я не заметила его в разбитом истребителе, хотя я переворошила там всё, или она его успела куда то деть до встречи со мной. - Сиреневый Дьявол! - прошипел Арт. - Кто-то точно получит на пару тысяч лет вперед. - повернув голову к КомЭску, Арт заговорил громче. - Нужно срочно ее найти, пока не наделала еще больше бед... - Андромеда, громкая связь с экипажем. - Есть, сэр! - Всем подразделениям СБ, срочно задержать наводчика, сиреневую девушку. Не слушать ее болтовни. Пр необходимости применить силу. После задержания доставить на гауптвахту. - скомандовал Арт. - Ну-с, Сэм, поробуем найти ее первыми... Ах, да, - Арт коснулся напульсника и включил Витязя. Подойдя к одной из панелей, Арт снял напульсник и заложил внутрь. Достав несколько толстых проводов, Арт соединил напульсник с магистралью генератора антигравитации. Теперь Витязь распространялся на всю Андромеду... ЗА несколько секунд до включения Витязя, Джейн успела безболезненно прибыть на базу Кенья. ===> коридоры
KateLoran Опубликовано 6 января, 2009 Опубликовано 6 января, 2009 Начальнику Службы Безопасности. Рапорт о задании. Забрала Уоррена из лазарета. Отвезла его домой и вручила маме. Вернулась на Андромеду. Конец рапорта. - Шеф, надеюсь, ты не будешь сильно сердиться из-за такого отчета. Я ведь не писатель... веселый отчет получился, - лейтенант еще раз перечитала свое не слишком длинное послание, отошла от терминала и осмотрелась по сторонам: Интересно, что здесь нового? Отлынивать от работы и дальше или пойти осмотреться по сторонам? Хм... вопрос так вопрос...
KateLoran Опубликовано 9 января, 2009 Опубликовано 9 января, 2009 Совместный ход Лонелинда, Квентина и Кейт. Войдя в ангар, Алекс увидел слева строй пилотов, которые, увидев Лонелинда, синхронно отсалютовали ему. Алекс ответил им и хотел было уже направиться к ним для проведения брифинга, как заметил у терминала стройную фигуру лейтенанта Лорен... Закончив отправлять отчет, Кейт повернулась и направилась к выходу. - Ой, здрасте! - лейтенант бодро отсалютовала Лонелинду. - Куда-то улетаете? Алекс откозырял в ответ. - Только что стало известно, что Саманта Шеппард, позывной "Скар", покинула корабль на угнанном истребителе. Я организовал поисковую группу. Сейчас проведем брифинг и вылетаем... Честно, даже не знаем, куда она могла направиться, но, я думаю, это выяснится... - А зачем она это сделала, если не секрет? - Мотивы толком не ясны... Могу предположить, что это нервное... Да и нам в строю нужен каждый человек.. Тем более - комэск... Я не привык разбрасываться персоналом... И каждая душа лежит на мне и только на мне... После того, что выяснилось, - подумал он, - нам каждая душонка, не то, что душа, может пригодиться... И чем больше - тем лучше... - Не стоит так навешивать на себя все. Я могу чем-то помочь? - Если вы знаете, куда она могла... Лонелинд был прерван вызовом по интеркому. - Лейтенант-коммандер Лоненлинд, срочный вызов! - проговорил голос. - Лонелинд на связи. Говорите. - Только что поступила передача со станции Пирпонт. На станции найден истребитель, принадлежащий нашему кораблю. Вероятно, это тот самый угнанный "Кентавр". - Я почти в этом уверен. Спасибо за информацию. Алекс отключил связь и повернулся к Кейт. - Ну вот, кажется, мы ее нашли... Только бы с ней ничего не случилось... Пирпоинт - пренеприятнейшее место. Да и меня там очень хорошо помнят... Что ж... Придется лететь... Дяденька-дяденька, а можно я с вами? - возникшая в русой голове Кейт мысль была придушена в зародыше. Это кто ж так к старшему по званию обращается? - Сэр, я поминаю, что это не в моей компетенции, но разрешите отправится с Вами? В прошлый раз, когда мы оказались на станции все закончилось не очень удачно. Вам там могут понадобиться не только пилоты, но и сотрудники Службы безопасности. - Согласен, не очень удачно... Я бы даже сказал ОЧЕНЬ неудачно... - Алекс ухмыльнулся и закрутил правый ус. - Если сумеете в течение трех минут собрать отряд СБшников, летите без проблем. Я рассчитывал взять один транспорт и несколько истребителей для прикрытия и быстрого поиска. Но в данной ситуации, конечно, лучше взять несколько транспортов с копейщиками на борту... Все же это Пирпоинт... Приступайте к сбору отряда. - Через три минуты буду, - Кейт выбежала из ангара, крича что-то в рацию-наушник. Алекс повернулся лицом к тринадцати молодым пилотам, ожидавших его с самого момента его входа в ангар. Он обвел взглядом пилотов и произнес: - Наша миссия оказалась опаснее, чем я предполагал ранее... По последним данным, лейтенант Шеппард находится на станции Пирпоинт, которая достаточно недружелюбно настроена к нам после относительно недавних событий... Они не обрадуются нашему появлению... Тем более скажу, мы полетим с десантом, задачей которого будет пресекать агрессивные выпадки местных в нашу сторону. Большинство из вас поведет транспорты. Остальные сядут в "Кентавры". План таков: мы садимся, десант во главе с лейтенантом Лорен и я отправимся на поиски Скар. Несколько копейщиков будут охранять место высадки. Задача "Кентавров" патрулировать подходы к базе и осуществлять прикрытие сверху. Как только отряд появится в ангаре - заводите двигатели и будьте наготове. Взлет осуществляется незамедлительно. Первыми летят транспорты, сзади их прикрывают огнем "Кентавры". Есть вопросы? - Сэр, задача пилотов только прикрытие и разведка? - задал вопрос Квентин, также оказавшийся среди не занятых пилотов. - По большей части - да. Прикрытие и транспортировка. Ну и, естественно, обеспечение как можно более быстрого отлета. Я просто уверен, что "Кентаврам" будет по кому пострелять... После того, как мы сбили преследовавший нас корабль СБ станции... Так что готовьтесь, что миссия будет нелегкой. - Принято сэр! - Вопросы? Нет вопросов? Тогда по машинам... Ждите указаний. Алекс проверил свой истребитель и залез в него в ожидании Кейт. Через пять минут в ангар вошел отряд бойцов СБ в полной экипировке. - Извините за опоздание, сэр. Мы готовы к отправке. - Все хорошо, лейтенант. Разбейте отряд на 7 групп, каждую в свой транспорт. Времени профодить бриифинг нет.. объясню все на месте... А.. И пускай запомнят, где летели - отлетать с базы будем быстро... Кейт махнула сбшникам следовать за ней к транспортам. Как и было приказано, она разбила их на несколько групп и дала короткую вводную. Впрочем, многого она рассказать не могла, ведь и сама практически ничего не знала о предстоящей миссии. Да и командовать этими бойцами было как-то не по себе: они старше и опытнее раз в 10 – чему новому она может их научить или рассказать? После того, как все приготовления были закончены транспорты покинули борт Андромеды.
Lonelind Опубликовано 21 января, 2009 Опубликовано 21 января, 2009 Совместный ход Лонелинд и Дженнифер Транспорт с ранеными сел. Следом приземлился Алекс и посадил два ведомых истребителя. Алекс выскочил из кабины и подбежал к терминалу интеркома. - Доктор Грин, срочно в ангар! Говорит коммандер Лонелинд. Мы вернулись с задания, но есть раненые! Алекс не дождался ответа и побежал помогать выносить раненых. Кейт была сильно побита, но кровотчащих ран не было. Спустя некоторое время ее наниты сделают свое дело. Сэм дремала. Ее дыхание было неровным, но рана несколько затянулась - по крайней мере кровь больше не текла. У Квентина дела обстояли хуже. Он держался, но кровь продолжала бежать. Алекс расстегнул комбинезон, снял майку, порвал ее на бинты и обмотал ими пилота. Так меньше крови бежать будет, - решил он. Раненых уложили на пол рядом с истребителями. Сильно двигать их было небезопасно... Разленившаяся Джен, проклиная все на свете, связалась по внутреннему каналу с медиками и направила их в ангар. Куда девать этот чертов пакетик чая, было непонятно: в карман он не помещался. Пришлось всучить его попавшейся на пути Тамаре со строгим указанием не употреблять. Спустя минуту главврач уже была на месте. - Что именно произошло? - Дженнифер решила обойтись без приветствий и сразу склонилась над Квентином, осматривая бинты и все еще идущую кровь. В этот момент показались медики с носилками. Алекс повернулся к девушке. Кивок вместо приветствия, и ответ не заставил себя ждать: - Видать, зацепило в перестрелке. Удивляюсь, как он вообще дошел - в корабле огами мы уложили быстро, они даже ответный огонь не пустили. Скорее всего пострадал еще до корабля, но я удивляюсь, как он дотянул... А... Ты же не знаешь, что там произошло. Чуть позже, когда их жизни будут вне опасности, я расскажу о том, как прошла операция. Алекс закрутил ус и, предвидя вопросы доктора, сказал: - У Кейт среди внешних повреждений несколько крупных гематом, закрытый перлом руки, возможно, треснули ребра от хватки огами. В остальном - видимо выключилась от сильного удара. В себя не приходила... У Сэм все проще. Ее зацепило ножом, крови потеряла немного. Несколько гематом - оказала сопротивление... Но больше всего меня взволновали шрамы на ее спине. Они давнишние. Так что было бы интересно узнать их датировку. Сможешь сделать? - Можно устроить. Все равно с датировками сейчас работает Док. Подброшу ему еще одно заданьице. Он справится... - Дженни немного повернула Квентина и отогнула край ткани, из которой Лонелинд сделала бинт. - Пуля прошла на вылет. Это хорошо. Не понадобится хирургическое вмешательство, если только она не задела органы... В любом случае его я отправляю в операционную. - Она кивнула медикам, и они, положив пилота на носилки, отправились в мед. отсек. - Кейт я отправлю пока к Доку. Если он обнаружит, что что-то, действительно, сломано, примет соответствующие меры. Но опасности для жизни, в отличие от Квентина, нет. С Сэм и правда проще... Рану обработают. - Главврач кивнула на девушек, и их тоже унесли. - Гематомы - это вообще самое простое. Чисто большой синяк, сгусток застывшей крови. Намажем одной мазью с не шибко приятным запахом - и все будет хорошо. - Джен улыбнулась. - А у тебя какие ранения? - Ранений нет. На этот раз повезло. Там еще несколько наших СБшников. Один погиб под шквальным огнем, у двоих легкие ранения - ходячие ребята, сами подойдут, сказали. Больше раненых нет. Нам чертовски повезло. - Великолепно, - девушка пихнула руки в карманы. - В таком случае я пойду. Квентин ждать не может. А ты забегай, если что. - В таком случае я проведу некоторые распоряжения здесь и сразу подойду - их жизни мне не безразличны. Алекс отдал честь и развернулся к пилотам. - Молодцы, ребята! Я буду ходатайствовать перед капитаном, чтобы вас представили к наградам. Сарж, - он обратился к сержанту, который был в группе с ним и Квентином, - проследи, чтобы транспорты очистили от крови и все могут разойтись. - Есть, сэр! - откозырял сержант и пошел к толпе. Мисс Грин кивнула и направилась в мед.отсек. Алекс пошел следом. >>>>>> Медотсек
Scara Опубликовано 24 января, 2009 Опубликовано 24 января, 2009 Совместный ход Элеска и Scara Коридоры <=== Саманда вошла в ангар, увидев штурмовик, она подошла к нему, люк был открыт, девушка вошла внутрь: - Эй, есть тут кто-нибуть? - Ну кого еще принесло? - раздался недовольный голос Элеска, видимо оторванного то какого-то прияного дела. - Саманта Шепард, направленна к вам капитаном, он должен был предупредить- сказала Сэм, найдя Элеска. - Да... он говорил... - с каюты вышел Элеск, на ходу застегивая рубашку. - Значит ты наш кролик? - в глазах лантийца заблестели огоньки. Саманте не понравилось выражение лица Элеска и слова о кролике, поэтому она нахмурилась и молча пошла за лантийцем. ===> Коридоры
Lonelind Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Алекс вошел в ангар. Там трудились техники. - Ребята! - Да, сэр? - Вы видели здесь Элеска? - Он и Скара только что ушли в медотсек. Ищите там, сэр. - Спасибо. Алекс покинул ангар. Хм... Скара... В принципе, ожидаемо после того, что мне сказал Арт...
Энигма Опубликовано 25 января, 2009 Опубликовано 25 января, 2009 Совместный ход Энигмы и NPC Авелин Энигма. Обсерватория <=== Эни вошла в ангар и прошла к красивому, отливающему в свете ламп золотом кораблю. По мере приближения ее кожа тоже начала переливаться желтыми блестками. То ли из-за отсвета корабля, то ли сама по себе. Эни вошла внутрь. Хм.. - Есть кто-нибудь? - Есть, а кто пожаловал? - раздался мелодичный голос Авелин из каюты. Эни прошла на голос и оказалась в просторной каюте. - Привет! Ты теперь тут живешь? На крейсере места не нашлось? - Привет, не живу... тут укромнее местечко... больше по душе... - ответила Авелин. Она сидела на кровати в коротеньких шортах и полурастегнутой лантийской рубашке. Ее взгляд внимательно изучал Эни. Эни улыбнулась. - Можно? - она вошла, коснулась стен ладонью. - У Арта такой же корабль был. И зачем тебе укромное местечко понадобилось? - Ты была на корабле Арта? О.. это был лучший штурмовик Лантии... Арт очень сильно его модернизировал... но корабль, к сожалению, погиб... проходи, чем обязана? - Авелин обнажила ровные белы зубки. - Да просто так забежала. - Эни коснулась места, где у Странника был тайник в стене, что-то щелкнуло, и из стены выехал маленький ящик. - Ой, - девушка присела на корточки и достала из ящика темный сверток. - А вот рыться в чужой комнате не прилично. Это накопитель, - фыркнула Авелин и подошла к Эни. Лантийка была на голову выше Аватары. Светлая кожа, прекрасная фигура, светлые, почти до пояса волосы и синие глаза. Правильные черты лица. Она присела на корточки радом. - Лучше положи, Арт рассердится. Эни хитро улыбнулась. - Это же не его корабль. Как ты думаешь, что на нем? - Это корабль Элеска, его родного брата. "Что на нем"? - переспросила Авелин в упор глядя на Эни. - На накопителе - Эни подбросила сверток. Взгляд Авелин ей совсем не нравился. - Что ты на меня так смотришь? - Как так? - шутливо переспросил девушка. - Не знаю... опять какая-нибудь военная информация... или фото аватар, - глаза Авелин хитро блеснули. - Отдай-ка накопитель, а то братья рассердятся. Давай сюда, - лантийца попыталась выхватить накопитель из рук Эни, но девушка оказалось проворнее и ловко отвела руку назад. - Хм.. не так быстро, подружка - Эни вскочила на ноги. - Это я его нашла. Хочешь полюбоваться аватарами? Они уж точно покрасивее лантиек будут. Поэтому Элеск их и хранит. - Эй! Элеск не интересуется Аватарами! - громко ответила Авелин. Лантийка вскочила на ноги и переместилась к двери, проведя рукой по косяку, она закрыла ее. - И с чего ты взяла, что Аватары красивее нас? Хвост... фу... - Авелин демонстративно сморщила нос, глядя на хвостик Эни. Эни рассмеялась. - Не интересуется аватарами? А что ты так занервничала тогда? Хвостик, между прочим, - Эни покрутила кончиком хвоста перед Авелин - очень даже нравится лантийцам. - Да? С чего ты взяла? - уже спокойнее сказала Авелин. Она взглядом изучала Эни, чуть наклонив голову понаблюдала ха хвостиком. Затем вновь уставилась в глаза Аватаре. - И отдай накопитель. - Или что? - Ммм... вообще у меня буйная фантазия... - хитрющим голосом пропела Авелин. - Ой, ну то есть разозлюсь, поймаю и... ну короче отдай его сюда... Эни, усмехаясь, отступила на пару шагов и вытянула руку в бок - Возьми, если надо. Посмотри. Там очень даже ничего аватары есть, тебе тоже понравится. - Хм... Ну втыкай в консоль, так и быть глянем и... если там аватары - одному лантийцу придется искать новый дом, если нет... одна аватара.... очень попадет... - ответила Авелин. Ее глаза озорно блестели. В стене открылась консоль. Девушка кивнула, приглашая вставить накопитель. Ее взгляд неотрывно следил за мерно покачивающимся хвостиком. - Нравится мой хвостик? - Эни подошла к консоли и вставила накопитель. На терминале высветились несколько папок. Эни наугад открыла один из документов. - Ух ты. Последние разработки наноботов. То, что надо! И... Опыты над гуманоидами??? - Она ошарашено посмотрела на лантийку. - А то... Мы ставим разнообразны забавные опыты над людьми... ммм... это бывает забавно... человек 4-метровго роста или силач, гнущий триниумный прут... жаль, они нестабильны и быстро умирают... - взгляд Авелин просто приклеился к хвостику девушки. - Да... милый хвостик, - прошептала она. Глаза хитрюще загорелись. - Ааа... ну тогда все понятно... - равнодушно протянула Эни. Хвостик мерно покачивался, незаметно убыстряя темп и гипнотизируя. А руки быстро копировали информацию на терминал Эни. - Скидываешь себе инфу? - пропела Авелин, подходя к Эни. Руки нежно легли на талию. Хвостик ударился о ногу лантийки. Эни вздрогнула и испуганно развернулась. – Т-ты чего? Не трогай меня. Капитан тебе голову оторвет. - Да? Голову невесте своего родного брата? Да и к тому же не думаю, что это запрещено... - прошептала Авелин, притянув девушку к себе. Руки прошли по спине, одна коснулась хвостика. - У Арта хороший вкус... - шепнула она на ухо Эни. - Эй! - Эни возмущенно отпихнула от себя лантийку. - Ничего себе невеста! А Элеск об этом знает? Авелин упала на кровать и звонко рассмеялась. - Даже если узнает, против не будет... ммм... а чего это ты так нервничаешь, Бесенок? - мелодичным, как арфа, голосом спросила Авелин. Она игриво потянулась на кровати и жестом поманила Эни к себе. За спиной пискнул терминал, извещая, что копирование завершено. Эни подошла к двери и попробовала открыть. Не получилось. Она развернулась к Авелин, глаза гневно сверкнули. - Открой. - Ммм.... ты куда-то собралась, Бесенок? Постой... давай познакомимся поближе... - пропела Авелин. - Поближе? Ну что ж, давай. А ты тоже напичкана электроникой, как Странник? Или это только он бредит железками? - Эни села на пол, спиной облокотившись на дверь. Авелин спорхнула с кровати и игривой походкой направилась к Эни. - Мужчины всегда бредят идеями о разрушении... а откуда тебе про Арти известно? Неужто ты с ним...? - поинтересовалась лантийка. Она уселась на пол напротив Эни. - Просто он попросил свой порт почистить. И не надо ничего домысливать. Значит, в тебе даже нанитов нет? - Эни поджала коленки к груди. - Наниты есть в каждом лантийце, крошка. Это неотъемлемая часть нашего организма... я ничего не домысливаю... догадываюсь... - глаза Авелин вдруг гневно блеснули. - Вот сволочь, спор выиграл... сделал с Аватарами все... даже переспал... ну и где я ему теперь Вальхаллу возьму? Сволочь.... - глаза Авелин вновь приобрели игривые отблески. Она двинулась вперед, обхватив своими коленками ноги девушки. Руки коснулись коленок Аватары. Эни положила свои руки поверх, остановив движения Авелин, и улыбнулась. - Погоди. Не так быстро. Расскажи мне об опытах, которые вы ставили. Очень интересно. - Опытах? Легально мы просто исследовали особенности гуманоидных. Создавали различные мутации... О, несколько лантийцев придумали нелегальную забаву, они создавали различные мутации у людей, превращая их в монстров почище этих.. как их... о! Огами! завозили на планету и отстреливали... типа охоты... - рассказала Авелин. Ее взгляд скользил по телу Эни, иногда перемещаясь на хвостик. Она глубоко дышала, даже подалась чуть вперед, коснувшись грудью колен девушки. - Какой любопытный бесенок попался... - игривым тоном шепнула девушка. - И вы решили продолжить опыты на экипаже Андромеды? ... Авелин? - До Эни, наконец, начало доходить, что с лантийкой что-то не так. Хм... прекрасный повод... Но если Элеск или Арт узнают.. Но с другой стороны то, что они собираются делать неправильно... Эни встала на колени, провела рукой по волосам - Красивые волосы, Авелин. - она второй рукой коснулась горячей щеки и аккуратно развернула голову так, чтобы видеть глаза девушки. - Тише, детка. Успокойся. Посмотри на меня. И покажи, что вы делали с людьми и как вы это делали. - Ммм... зачем, бесенок? - вдруг в глазах Авелин промелькнула нечеловеческая ненависть. - Мы давно практикуем маркировку людей. После эти "меченные" служат нашим целям. Например, устраивают бунты или иные действия по нашему велению... послушные солдатики! - ненависть исчезла, сменившись все тем же нагловатым игривым взглядом. Руки коснулись талии, щеки Эни. Лантийка чуть подалась вперед, лицо застыло в сантиметрах от лица Эни. Синие глаза в упор смотрели на Эни, по идеальным белым зубкам ходил язычок. - Ага. Еще немного терпения. - Эни сосредоточилась и вошла в сознание лантийки. - А теперь, показывай. - Ммм... экскурсия? - шепнула Авелин и подалась вперед. Ее губы прижались к губам Эни. В голове Аватары возникла четкая картинка. Авелин стояла рядом с Элеском на какой-то полуразрушенной станции. Вокруг свисали и искрились провода, свет мигал. - Отряд В, занять позицию, - скомандовал Элеск. - Отряд С, приступить к заданию! Повеселимся, ребята. Несколько плечистых лантийцев шагнули в коридор и растворились в дыму и сумраке. Элеск стоял на месте. Спереди раздались выстрелы. Сумрак зашевелился и оттуда с ревом выскочил зверь. О нет... не зверь... у него было получеловеческое лицо... короткие кривые лапы, массивное мускулистое тело, темно-серая кожа, желтые клыки... Зверь зарычал и бросился на Элеска. Лантиец молча поднял винтовку и в упор выстрелил в зверя. Выстрел пришелся в лицо и от головы зверя остались одни воспоминания. - Бамс, - сказал Элеск и пошел в коридор. Авелин поспешила за ним. Картинка дрогнула и изменилась. Теперь это были лаборатории. В них из жертв радиации и прочих мутантов делали обычных людей. Очищая ДНК и маркируя их... Картинка дрогнула и исчезла. Эни почувствовала страстный поцелуй на губах. - О, нет! - Эни обхватила голову Авелин и, сжав ее, оторвала от себя. - Тебя мне только не хватало! Авелин! - она с силой встряхнула голову лантийки. - Авелин! Приди в себя! Эни внимательно следила за дикими блуждающими глазами девушки. От рук по голове растекся свет. - Очнись же, ты, наконец! Внезапно взгляд Авелин приобрел осознанное выражение. Глаза расширились от удивления. - Какого? Ты что делаешь?! - воскликнула она, отскочив от Эни. - Как ты посмела ко мне приставать??? Эни отпустила голову и вытерла губы. - Фууу, гадость какая. Еще кто к кому приставал. Вы, лантийцы совсем помешанные. - она встала на ноги. - Что на тебя так подействовало, что мозги вскипели? - Что ты здесь вообще делаешь? Я к тебе приставала??? Ты в своем уме??? Что тут произошло? - Авелин запнулась. - Я ничего за последние сутки не помню.... - Вот. Вот. Что-то спутало твое сознание. Что последнее ты помнишь? Что на тебя могло так подействовать? Наркотики? Ваши кристаллы? Что? - Ты, золотая, приперла на корабль какую-то шкатулку... меня словно от наркотика торкнуло когда Эл открыл ее... я правда приставала к тебе? Фу... прости. - Авелин потупила взгляд. - Дальше все как в тумане.... - Я золотая??? Со шкатулкой?? - Эни плюхнулась в кресло. - Интересненько. У тебя есть вода? - Да... пожалуйста.... - Авелин наполнила стакан водой и протянула Эни. - Видимо... ммм... ты из будущего... кажется так... да. Мы... летали за ключом каким-то... да. - вспоминала Авелин. Она уселась в другое кресло и посмотрела на Эни. - Хм... Арт говорил, что красный ключ побуждает к убийству. Значит, это не он. Получается, это белый камень на тебя так действует. Ничего себе. - Эни усмехнулась и отпила немного. - И где же ты теперь будешь искать Вальхаллу для Арта? - Что? Ва... ээ. ЧТО??? Откуда ты знаешь??? - Элеск проговорился. - Да ну? Он не знал про пари. Итак, чего я тебе сболтнула? - Да не важно - усмехнулась Эни. - И как же ты, бедняжка будешь выкручиваться? - Так... эээ... Арт... с тобой??? - брови Авелин вспорхнули вверх, в глазах заиграли удивление и интерес. - Ну, пока пусть будет так. Вы же не оговаривали подробности. - рассмеялась Эни. - Так что ты попала, девочка - Вот блин, - рассмеялась Авелин. - Знаешь, что такое Вальхалла? - Ну и? - Гибридный штурмовик... мой отец занимался их постройкой... вот Арт и придумал, на что спорить... а я уж рассчитывала, что он проиграет... ммм... вот тогда было бы весело. Впрочем, промолчу. - Авелин с улыбкой посмотрела на Эни. – Полагаю, ты подружка Арта? Он умел удивлять... то женщина, то Аватара... прости, просто у нас обычно не принято заводить межрасовые отношения... - А мы и не заводили. Просто он попросил меня подыграть ему. Но формально ты все равно проиграла. Да и нам было весело. - Эни отдала стакан. - Ну что, ты меня выпустишь? - Я? Я тебя и не держу... что значит подыграть? Ну ничего себе... значит какой-то Охотник и его хвостатая подружка решили меня обуть?! - с притворным возмущением воскликнула Авелин. - Ну, извини. Ему очень хотелось штурмовик и он красивый мальчик. - рассмеялась Эни. Она встала и подошла к двери. Попробовала открыть, но опять ничего не вышло. Эни развернулась и вопросительно посмотрела на лантийку. - Ну да... - Авелин подошла к двери и открыла ее. - Не вздумай его обидеть, подружка, - веселым тоном сказала лантийка и похлопала Эни по плечу. - О, да. Он такой обидчивый. - в тон ей ответила Эни и вышла. Авелин еще несколько секунд смотрела вслед девушке. Затем покачала головой и вернулась в каюту. Энигма ===> каюты
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти