Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Добрев до кают Кейт отправилась в душ, а потом сразу же завалилась спать. Глаза уже давно слипались, и, как только голова коснулась подушки, девушка провалилась в глубокий и крепкий сон. Она намеревалась поспать минимум часов шесть и готова была убить любого, кто помешает этому, или прервет ее отдых.

Опубликовано

Сквозь сон доносились какие-то непонятные звуки, очень отвлекающие от весьма занимательного занятия - отдыха после тяжелого дня. Девушка накрылась одеялом и залезла с головой под подушку, но громкоговоритель все равно было слышно:

- Говорит младший лейтенант СБ Яртур Блад...

Это еще кто такой? Впрочем, неважно, я его прибью, если это что-то не сродни концу света! - Кэйт тихо зарычала, зарываясь под одеяло еще глубже.

... рядовым признанным годными к продолжению службы и не занятым на дежурствах через двадцать минут собраться возле основных центров безопасности, к охране которых вы приписаны, позднее вас проинструктируют ваши старшины.

- От же ж... ни минуты покоя... - младший лейтенант тяжело вздохнула и, выползя из-под одеяла, села на краю койки, - Интересно, а я старшина или рядовой? Эх, говорили мне: не пасуй лекции в Академии, учи Устав... Значит, буду рядовым, тогда в запасе будет еще 20 минут, чтобы привести себя в порядок.

Лоран отыскала полотенце и поплелась в душ, чтобы проснуться окончательно.

Опубликовано

Сигнал интеркома загудел в каюте Кэйт Лоран, на мониторе появилось лицо Яртура

-Младший лейтенант Кэйт Лоран мы конечно с вами в одном звании и по уставу имеем равные полномочия, но потрудитесь объяснить, чем вы, черт возьми, занимаетесь в отсутствии нашего босса. Служба безопасности совсем не организована, а ее сотрудники занимаются совсем не тем, что должны делать бойцы СБ, а именно уборкой помещении. Вы, что не могли им хотя бы элементарных инструкций оставить, на время пока вам взбрело в голову отдохнуть в мягкой постельке.

Яртур был взбешен, он еще никогда не видел такой безответственности

-Судя по записям офисного компьютера, вы за все время пребывания на борту были где угодно, но только не в офисе или в основных пунктах СБ. Вами не отдано, ни одного приказа или распоряжения, вы не ведете отчетов и, что хуже всего вообще занимаетесь не своим делом. У меня вопрос, зачем вы вообще заканчивали академию ЗФ по профилю СБ.

И если вы еще собираетесь заниматься своей работой, то попрошу, явится в наш офис для совместной выработки стратегии. Мы, между прочим, потеряли, убитыми и ранеными более десяти процентов наших подчиненных не считая исчезновения нашего босса. Так что соизвольте почтить нас своим присутствием помогите мне уже восстановить порядок и организовать эти разрозненные отряды в единый отлаженный механизм.

Опубликовано

Услышав вызов интеркома, Кэйт, прикрываясь полотенцем, выбежала из душа. На экране красовался смуглый мужчина, который из кожи вон лез, пытаясь выдать Лоран нагоняй. Девушка подошла чуть ближе, остановилась в пределах видимости камеры и еще раз поправила полотенце. Приподняв одну бровь и чуть наклонив голову, она внимательно следила за мужчиной. Когда тот выговорился, она подошла чуть ближе в экану и продолжила:

- Молодой человек, а Вы, собственно, кто такой? И с какого такого перепугу на меня кричите? Если Вы тот самый Яртур Блад, то можете успокоиться и понизить тон раза эдак в два. Если Вы внимательно изучите те самые записи, о которых так распинаетесь, то наверняка заметите, что мы тут немного заняты были. Ну там знаете... магоги, борьба за жизнь и все такое... Тем более, при чем тут я? У нас есть глава Службы Безопасности. А у меня на корабле и тем более в СБ даже не двойное подчинение. Так что на слежение за всем этим и отдавание приказов я чуть ли не последняя в очереди. Так что расслабьтесь и выпейте кофейку.

Младший лейтенант отключила монитор и, одевшись, вышла из каюты.

И все-таки куда запропастился старший лейтенант? - Лоран быстро шагала по коридору. - Получать по шее так уже по полной программе.

- Андромеда, - Кэйт остановилась возле одного из мониторов, - скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, где Дракон?

Опубликовано

Здоровый сон может поднять наноги даже покойника. А тому кто просто смертельно устал он дарит крылья.

Квентин встал, умылся оделся переоделся в форму. И вышел из отсека.

Андромеда - где находится капитан Каин?. Хочу справится о его здоровье. И Какие текушии изменения и новости наданный момент?

Опубликовано
KateLoran написал(а):

- Андромеда, - Кэйт остановилась возле одного из мониторов, - скажи, пожалуйста, а ты не знаешь, где Дракон?

Сигнатура старшего лейтенанта, последний раз была зафиксирована перед нападением, в коридорах ангара. Работоспособность внутренних сенсоров 12%. *доложило искажённое помехами изображение на мониторе*

Kventin написал(а):

Андромеда - где находится капитан Каин?. Хочу справится о его здоровье. И Какие текушии изменения и новости наданный момент?

Капитан на мостике *ответила, внезапно появившаяся голограмма*

Опубликовано

После доклада капитану, Курт перенес вещи в свою каюту. После обустройства он связался с ИИ для получения данных о текущем состоянии эскадрильи "Андромеды", и принялся их изучать.

Опубликовано

После разработки тактических планов, Курт прилег отдохнуть. Только он задремал, его разбудил звонок комма. Пришло разрешение капитана на патрулирование. Отправив приказы командирам эскадрилий и техникам, он направился в ангар.

Опубликовано

Квентин вполз всокю каюту добрался до душа. И сил осталось только что бы доползти до койки.

"Все клянусь всеми святыми вселенной, если меня кто разбудит скормлю маггогам"

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Дженни прошла в помещение для медицинского персонала вслед за Гюрзой, которая тут же выключила фонарь, дабы не тратить драгоценную энергию. В помещении с каютами медицинского персонала горел свет, но Дженни, как обычно даже не подумавшая смотреть себе под ноги, споткнулась о стул, который какой-то умник оставил у двери.

- Ешкин кот, - только и успела она воскликнуть, прежде чем приземлиться на колени.

- Аккуратнее... Не наткнитесь на стул, - предупредила она, поднимаясь и отряхивая колени. Затем она огляделась, переводя взгляд с двери на дверь и пытаясь припомнить, куда же относила свои вещи. Но как ни странно выручил ее фиолетововолосый андроид. Робот встала около одной из кают и явно собиралась туда войти.

- Уверена? - обратилась к ней Джен. - Я просто ничегошеньки не помню о том, куда приносила свои вещи...

Опубликовано

Ход за NPC рядовых эсбэшников:

Андройд с Фиолетовыми волосами скромно потупившись, указала на дверь, на которой красовалась табличка Дженнифер Льюис Грин

Четыре пары голодных до шоколада глаз выразительно уставились на Дженни, мол, чего ждешь, давай уже открывай.

Опубликовано

Дженни стало даже не по себе от таких взглядов.

Надеюсь, они меня не сожрут..., - не шибко уверенно подумала она, чувствую, как верхнее веко правого глаза стало чуть подергиваться.

Не медля больше ни секунды, девушка вошла в каюту и ключила свет.

Странно, - подумала она, немного склонив голову набок, - мне всегда казалось, что у меня должна быть койка.

Но нет. Даже проморгавшись, мисс Грин видела перед собой добротную широкую постель. Ей даже стало немного неудобно, когда Джен прикинула, что у девушек точно такой нет.

- Блин, глупая, не о том думаешь!!!

- А о чем? Посмотри, какая она притягательная...

- Ты встала несколько часов назад. У тебя нет времени валяться!!!

- Но...

- Ты не одна!!!

Да, об этом она снова позабыла. Девушка тут же бросилась в угол, где собственно и были свалены все ее пожитки, и стала рыться в одной из сумок.

- Ну, где же, где???

- Что? Потеряла?)))

- Не злорадствуй, а то заткну!!!

- В левом кармане, чучело...

Мисс Грин провела ладонью по левому карману и, улыбнувшись своему более разумному внутреннему голосу, вытащила несколько плиток молочного шоколада.

- Это-то повкуснее вашего пайка)))

Девушка протянула спутницам шоколадки.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых эсбэшников:

Три эсбэшницы поделили шоколад ровно три плитка и обертки отдали Андройду. А сами, усевшись, кто на кресло, кто на кровать в голос поблагодарили глав врача

-Спасиб командир!!!

Андройд Лизхен забилась в угол со своими обертками и принялась их обнюхивать, закатив глазки. Остальные принялись небольшими порциями, чтобы продлить удовольствие рассасывать шоколад во рту. Правда подруга Трейси, Тамара была настолько здоровенной, что не всякий мужчина решался подойти к ней ближе, чем на три метра, хоть и старалась, есть шоколад маленькими порциями, но все равно порции получались раза в четыре больше чем у других.

Опубликовано

Джен какое-то время наблюдала за забившимся в угол андроидом... С непривычки ей становилось немного не по себе. Она сама в подростковом возрасте забивалась в угол, но это было в минуты острой депрессии. А однажды такое случилось, когда она просто испытывала острую боль в животе, после чего ее оперировали, удаляя аппендицит. Тогда ей было 14 и она еще не знала, от чего исходит такая боль. Она просто забилась в угол и плакала, пока ее не нашел отец. Разогнуться она так и не смогла. Оставалась в позе эмбриона, пока ей не ввели наркотик-снотворное...

Девушка тряхнула головой и, стараясь не показывать своего смущения, вытащила еще шоколада, села среди девушек на кровати, скрестив ноги по-турецки и положив сласти так, чтоб каждая могла дотянуться.

- Да какой я вам командир, - усмехнулась мисс Грин. - Просто Дженни. На худой конец, мисс Грин. - Она улыбнулась девчонкам. - Не люблю официальные обращения. Мне начинает казаться, что мне 150 лет)))

Джен развернула очередную плитку и откусила кусок, даже не подумав разломить, как это делают культурные люди. Потом оглядела СБшниц и приняла более серьезный вид:

- Да вы не стесняйтесь, берите. После ЧП я еще раздобуду. Да и запасов у меня много. Правда, они в другом месте...

Опубликовано

Квентин заглянул к себе в каюту.

Так Респиратор на полке а шкафу, незабыть аптечку навсякий пожарный и инстурменты. Хм разговаривать в слух с самим собой. Да дожился.

А ведь я бывал в переделках и покруче. Квентин окинул взглядом комнату. Все по прежденму на своих местах, безупречный порядок. Да армейская вышкалка дает о себе знать. На Квентина наплыли воспоминания из Академии периуд обучени. Бравыйк Капитан который орал во все горло и заставлял переделывать все по 50 раз. Каждый курсант считал его сволочью и готов был застрелись самолично. И все потому что Капитан нежелел некого и некогда. Если недай бог ктото попадался ему в спаринге прикладывал так что человек из лазорета невыходил неделями. Ходили лигенды что он поначалу даже убил пару курсантов. НО боже как же ему были все благодарны когда в первом же бою Столкнувшись в рукопашной с врагом некто уже и необращял внимание на ранения царапены и даже лезвие в боку немешало выполнять задачу.

Квентин отогнал воспоминание и последний раз бросил взгляд на комнату.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых эсбэшников Лешего и Салагу:

Леший с Салагой околачивались возле двери Квентина, решив не мешать тому, собрать нужные ему вещи, а потому они подперли плечами стену по обе стороны от дверей в его каюту и молча ждали, когда тот выйдет.

-----------------------------

Ход за NPC рядовых эсбэшников "Гюрза" и ко:

А в это время в другом блоке "Гюрза" и компания подчищали запасы сладостей в каюте главврача. Уже умяв по плитке шоколада, они перешли на леденцы и шоколадные конфеты, не забывая отдавать фантики Лизхен.

-Да не парься, это мы так по дружески, мол, твой магарыч твоя поляна.

Утешила главврача Трейси.

-А вообще мы сейчас не на дежурстве, так что можно и просто Дженни

Добавила Тамара.

-Так что расслабляемся и отдыхаем.

Закончила эту мысль Гюрза и как была в броне костюме, растянулась на кровати главврача.

Опубликовано

Иногда наступали моменты, когда Дженнифер рассматривала окружающих как сгустки энергии. Она увлеклась этим пониманием окружающих ее существ еще в Академии. Да, банальная влюбленность в профессора оказала значительное влияние на то, что юная Джен уделила огромное внимание энергетике человеческого тела, а потом и организмов представителей других рас. Часто сопровождая профессора Тейлора на его межпланетных семинарах, она почти научилась видеть цвета ауры окружающих ее знакомых. Почти, потому что для этого ей потребовались бы многие годы медитации и концентрации только на этой теме. Но Дженнифер не могла посвящать себя этому. Она была нужна реальным больным, а не каким-то теоретикам. От этих же девушек она не могла уловить какие-либо волны агрессии или даже недоверия, подозрительности. Ей доверяли, хотя не были знакомы и 24 часов. Это было несколько странно, но в то же время жутко приятно. Ей не требовалось на протяжении нескольких лет доказывать не пойми кому, что она хоть чего-то стоит. Они изначально ценили друг друга, они были целым, они были одной командой... И девушка тоже была ее частью:tinysmile_fatgrin_t

Дженни окончательно успокоилась и последовала примеру Гюрзы, развалившись на мягкой кровати среди девушек. Ее волосы (в этом месяце гранатового оттенка) разметались по одной из подушек. Вторую она, совершенно расслабившись и развеселившись, кинула девчонкам и со смехом наблюдала, как Гюрза и Тамара пытались ее поделить. Их шутливая борьба продолжалась до тех пор, пока обе не свалились с кровати, а подушка не отлетела к Лизхен. Андроид неуверенно подняла ее и протянула девушкам.

- Лизхен, не стесняйся, иди к нам, - мисс Грин подвинулась, освобождая место неуверенно идущей девушке-роботу.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых эсбэшников "Гюрза" и ко:

Лизхен уже заделала пару шагов по направлению к кровати, когда рация Гюрзы ругнулась парой приказов.

-Вот черт надо бежать на дежурство систему наладили, Андромеда вновь функционирует в норме.

Перевела Гюрза специально для Дженни с командирского на гражданский.

И все четверо немедленно поднялись готовые идти.

-Мы в мед отсек вы с нами?

Спросила Трейси у мисс Грин

Опубликовано

Квентин Октрыл дверь коюты и вышел в коридоры. Огленувшить на сотрудников службы безопасности

Ну что я готов. Если у вас других дел нет давайте поторопимся, кстати я пихватил ссобой напу пайков и воду, неделаете подороге перекусить. Неизвестно будет у нас время поесть или нет.

Квентин достал пару Стандартных пайков и протянул их СБшникам. Он всегда считал, что умирать если что или сидетьв карцере приятней на полный желудок.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых Лешего и Салагу:

Леший двинул было за Квентином но его остановил вызов по рации. Недолго поговорив, он обратился к Квентину, почесывая шлем там, где по идее должен быть затылок.

-Тут такое дело вы не поверите, все это Ч.П. было полной липой, проверкой на вшивость от отдела внутренней безопасности флота и капитан Каин был в этом по уши. Кстати, сейчас они с Адмиралом должны как раз в ангар идти Каин покидает Андромеду вместе с этим адмиралом и Босс ну то бишь теперь уже лейтенант-коммандер Яртур Блад так вот он говорит вы с Каином, служили раньше. А так как вас тут оставляют, то вам, возможно, захочется попрощаться с ним, фиг ведь знает, когда свидитесь.

Опубликовано

Ступор Квентина длился недолго. Как бывалый Волк, он привык к постоянным проверкам. Но Каин мог бы ему и сказать Он-то и подыграть мог. А вот с СБшниками у него промашка могла выйти. Не надень он Костюм, он этих двух в изрешетил бы тогда на мостике, если б газа нанюхался. Но если бы да кабы...

Что ж, это упрощает дело. И хотя вы несомненно правы, но раз Каин решил уйти, так на то должны быть веские причины видимо мне нельзя чего-то знать, а я настолько хорошо его знаю что сразу догадаюсь о каком-то подвохе. Я думаю, он свяжется со мной или как обычно оставит видео-письмо. Так что давайте присоединимся к остальным и узнаем каковы наши дальнейшие действия.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых Лешего и Салагу:

Леший коротко кивнул

-Хорошо, но думаю, вы и сами их найдете они сейчас в зале для совещании, а у нас приказ двигать к своему старшине и получить новые инструкций. Кстати ваш шеф Курт Штаинер в мед отсеке.

И отсалютовав Квентину, Леший с Солагой пошли в противоположном от зала совещания направлении.

Опубликовано

Дженнифер решила, что идти в мед.отсек с девушками в любом случае безопаснее, чем одной, и покинула каюту вместе с СБшницами. Прошло уже больше часа, а значит действие снотворного прекратилось. Комэск, наверняка, захочет вернуться к обязанностям. Более того этого от него мог требовать долг. А как врач Джен знала, что такими вещами не пренебрегают. Тем более военные... ===> Коридоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...