107-й Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 (изменено) <== Ангар Совместный ход Альберта и НПС Голограммы Андромеды. Альберт вошёл в каюту и медленно направился к личному ящику. Перед тем как взять свою винтовку Альберт решил передать запрос главе СБ Яру. - Андромеда. - чётко сказал он в пустоту, и через долю секунды перед ним появилась голограмма Андромеды и как всегда глядя с высока спросила: - Вызывал? - оглянувшись на голограмму Альберт продолжил: - Передай запрос главе СБ Яртуру Бладу на использование RX-7 на борту Андромеды в режиме штурмовой винтовки. Для проведения учений с группой "Альфа" в спорт зале. - скрестив руки на груди голограмма поинтересовалась: - Задумал разнести спорт зал по камешку? - улыбнувшись голограмме Альберт ответил: - Не беспокой, только имитация. Так ты передашь запрос? - подняв глаза на потолок голограмма ответила: - Передаю... Разрешение получено. - Альберт открыл ящик и взяв винтовку и повернувшись к голограмме ответил: - Отлично. Подготовь симулятор, я скоро буду. Данные возьми с моего КПК. - кивнув голограмма исчезла, а Альберт передав сообщение Иванычу с планом действий направился в спорт зал. ==>Спорт зал Изменено 28 января, 2010 пользователем 107-й
Anamka Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Совместный ход Анамка и Странник ==>медотсек Арт и Анамка шли по коридору. Арт молчал и морщился, периодически поднимая руку ко лбу. У него явно болела голова. -С тобой все в порядке? Арт…-действия капитана очень не понравились Анамке, не похоже на него. Может эти чудодействия с Авелин сказывались. - Голова болит... у меня в каюте есть Nartaile. - Арт продемонстрировал содержимое левого напульсника - несколько полупустых ампул. - Нужно дозаправиться. Проводишь? - улыбнулся он. -Конечно,- Анамка взяла Арта под руку, вдруг станет хуже. Сама даже не задумывалась о том, что если ему станет хуже, то она просто его не удержит, -а что дают ампулы? Ницшеанка с интересом посмотрела на его напульсники. - Дополнительное питание, регулирование биопроцессов, регенерация и многое другое... - ответил Арт. - Почти пришли... -Краткость-сестра таланта,- буркнула Анамка, останавливаясь перед массивной дверью каюты. Арт првоел рукой вдоль датчика и дверь открылась. Он проследовал к тумбочке и достал чемоданчик с бутыльками. - Если что, ванная там, - улыбнулся он. Дверь тем временем встала на место. Арт уселся возле тумбочки на стульчик и начал муторный процесс наполнения ампул. После наполнения и установки ампулы с Регенеративной жидкостью, он стал чувствовать себя гораздо лучше. Посмотрев на действия Арта, Аня не стала ему мешать и зашла в ванную. Оглядев себя в зеркало, фыркнула, ну и видок… Выглянула из ванной и попросила: -Арт, не хочу отвлекать тебя, но можешь распорядиться принести мне другую форму, этой капец пришел. Такая просьба, что бы по фигуре сидела, а то как выдадут..мешком… Арт кивнул, и Анамка зашла обратно. Все с себя скинула, включила воду и принялась оттирать с себя маслянистую дрянь. «Пофик, что не в своей каюте, та вообще не обжитая…хоть в порядок себя приведу.» Арт закончил возиться с напульсником и сидел, отдыхал в кресле. На него по счастливой случайности кровь Пса не попала. Через несколько минут появилась Анамка. Она вышла из душа, завернувшись в полотенце. Форму уже принесли и она лежала на стуле. Шипы на локтях ницшеанки едва заметно подрагивали. Анамка подняла форму и осмотрела. Стандартная форма службы безопасности. Вроде бы ее размер… Оглянулась на Арта, тот отдыхал в кресле, и уже не выглядел таким усталым. Приподняв бровь, она встала к нему спиной и скинула полотенце, норовясь одеться. Арт улыбнулся. - Ницшенаки очень красивы. Особенно та, что стоит передо мной. - сказал он. Лантиец бесшумно встал с кресла и подошел к Анамке. Девушка почувствовала теплые, слегка шершавые руки у себя на талии, и замерла. Обернувшись к нему с хитрой улыбкой спросила: -А что задумал мой капитан? Арт промолчал. Но улыбка с лица не сошла. Голубые глаза блестели в свете ламп. Арт чуть прищурился и свет стал мягче, рассеянным. - Очень красивая... - повторил Арт, убирая локон девушки за ухо. - Шипы... - произнес он, проведя рукой вдоль предплечья, по основаниям шипов. - Воин-красавица.... Слова Арта согревали душу. Движения вдоль шипов волновали нежную кожу. Шипы встали дыбом. побежали муражки по телу. Ой, неспроста он ее пригласил к себе в каюту… Анамка, повернувшись к Арту, пихнула его на огромную капитанскую кровать, немного поглядев на улыбающего лантийца, который оперевшись на локти, смотрел на нее, ницшеанка прыгнула сверху. Уселась верхом, обхватила его бедра ногами. Хитро щурясь, наклонилась к нему. Арт провел рукой по спине ницшеанки, обхватив рукой голову наклонил ее к себе и поцеловал. ------------------------------------------------------------------------------------ Из под простыни торчали его ноги, ницшеанка большим пальцем своей ноги пощекотала его. Нога засунулась обратно. Анамка рассмеялась, все еще тяжело дыша. Положила голову ему на грудь, потерлась подбородком. Арт чувствовал разгоряченное тело девушки. Проведя рукой по ее спине, Арт улыбнулся. Поддавшись на секунду воспоминаниям, он собрал волосы девушки в хвост и взглянул на нее. Негромко рассмеявшись, он распустил волосы. - Улыбка украшает тебя, - заметил он. -Как и тебя…-Аня подтянула его руку к себе, перебрала крепкие пальцы, потрогала напульсник, - Неплохая вещица, - пробормотала она. Было хорошо и спокойно. Но дела не ждут… их было по горло. Ничего, подождут. Лениво потянувшись, она накрыла простыней их обоих и опять рассмеялась. - У меня тоже есть шипы, - улыбнулся Арт. Он поднял руку в сторну и из напульсника почти перпендикулярно его плоскости выехали 4 15-ти сантиметровых клинка. Они были покрыты красивой древней вязью и отливали блеском Триниума. - Ницшеанцы совершеннее людей... это заметно. - Арт провел рукой по плечу Ани. -Нифига себе, - Анамка потрогала рукой шипы. Красивые и крепкие. Такими только глотки вспарывать. Пусть генетическая эволюция и наградила ницшеанцев природными шипами, они все же были хрупкими, и их приходилось беречь. -Мне бы тоже такие… -пробормотала ницшеанка, вовсю трогая напульсник, потом посмотрела Арту в глаза, -да, мы совершеннее людей, но ты другого вида. Причем совсем другого…Анамка отвела глаза. - Люди - наши дети так сказать. Мы выполняли роль наставников человеческой расы много столетий и даже тысячелетий... И не смотря ни на что.. мы весьма похожи... - Арт улыбнулся и поцеловал Анамку. Внезапно раздался голос Андромеды: - Капитан, Вас срочно хочет видеть Александр Лонелинд. - сказала Анромеда. - Вас понял, сейчас буду. - Он уже около вашей каюты. - Сейчас, минутку. - Арт повернулся к Анамке. - Прости, красавица... Мне с тобой было очень хорошо, но.. служба зовет. - капитан еще раз поцеловал ницшеанку. Фыркнув в ответ, ницшеанка слетела с кровати. Вмиг одевшись, она с удовольствием поняла, что форма в пору. Капитан и тут не подвел. С улыбкой посмотрела на одевающегося Арта. Дела есть дела. Капитан пошел к открывающейся двери, в которой стоял ницшеанец.
Lonelind Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Совместный ход Лонелинд, Арт, Анамка Алекс >>>>>> Коридоры - Прошу прощения за беспокойство, - Алекс козырнул и быстрым взглядом окинул каюту Арта. Мечи на стенах - какие-то явно декоративные, но красивые, некоторые боевые - явно трофеи. На кровати сидела незнакомая рыжеволосая девушка-ницшеанка. "Что-то новое. Ницшеанок на корабле я еще не видел" - подумал Алекс. - Слушаю тебя, - ответил Арт. - Проходи. - Да я ненадолго. - Алекс вновь бросил взгляд на ницшеанку, которая сидела, внимательно наблюдая за капитаном и вошедшем ницшеанцем. - Эмм... Не знаю, как и с чего начать... В общем, я нашел Сэм и Элеска. И... кажется, они в беде... - Мда? Подробнее пожалуйста. Откуда информация и что конкретно произошло, - спросил капитан. Он поправил меч заспиной и теперь внимателньо сомтрел на Алекса. - Я думал, что смогу нагнать их. Но из-за того, что корабль внезапно ускорился и поменял курс, это уже не так возможно. - Алекс запнулся. - Не смотри на меня так, я почувствовал. Не зря же штурман. Потом объяснишь, что случилось. Сейчас промедление смерти подобно. В общем, Андромеда запеленговала сигнал SOS, исходящий от судна, приписанного к ангару крейсера, из которого вылетели Сэм и Элеск. Насколько я понимаю, больше это никто не может быть. Сигнал автоматический, но, если они еще живы, мы обязаны их спасти. Через четыре часа будет поздно. Александр: Алекс сделал паузу, глядя в глаза Арта. Шипы на руках штурмана покачивались в такт дыханию. - Мне необходимо разрешение на проведение спасательной операции и небольшой отряд СБ. Я бы связался с Яром, но это займет дополнительное время. Судя по анализу, сигнал исходит с планеты, до которой час лету. За три часа, я думаю, успеем обернуться. - Хорошо... Возьми с собой ее, - Арт кивнул на девушку вспоминая ее движения в саду. - Анамка умеет драться. Удачи. Даю добро на вылет. У вас три часа. Анамка, согласна лететь? Анамка молча кивнула головой. Прсмотрела на Арта. Арт кивнул в ответ. - Ну, удачи вам! привезите мне их живыми! Их ждет разъяснительная беседа, - ухмыльнулся Арт. Алекс кивнул девушке, повернулся в сторону Арта и произнес: - Если они еще живы... Затем он вышел следом за Анамкой. Лонелинд, Анамка >>>>>> Коридоры
Revan Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 Совместный ход: Valaeryn, Revan (продолжение) Реван слегка задремал, обнимая Эву. Неожиданно в голове пискнул чип. «вызов» - мелькнула мысль. Скай подключился к системам Андромеды почти мнгоновенно. Вызов был от Альберта. Буквально в тот же момент Альберта вызвали на высадку. «всё же в жизни есть справедливость». – Реван озорно улыбнулся и снова устроился поудобнее, обнимая Эву. Во сне сильно зачесалась спина, Эва потянулась, но до спины так и не дотянулась. Она попыталась повернуться, но ей что то мешало. Только удалось повернуть голову – она увидела сонного Ревана, но для спящего мышцы его лица были слишком напряжены. Девушка поцеловала его в лоб и прошептала: -Ты же не спишь? Сколько время? Реван улыбнулся: - Ночь по корабельному. Около одиннадцати вечера. – Скай поцеловал Эву в носик. – Я немного кемарю, но спать не хочется. -Ого! – девушка как ребенок потерла глаза, - да я тут почти двое суток! Знаешь, мне тут одно дело осталось…мне надо либо вернуться, чего я уже как то не очень хочу, или получить назначение. Вообще то уже нарушено правило, по которому на такое положено только сутки. - Тебе к штурману, но его сейчас нет. – Реван улыбнулся. – Он улетел на какую-то миссию. Будет через два часа. – Реван прищурился, весело улыбаясь. Девушка потянула одеяло на себя и поморщившись спросила: -А вместо него никого нет? - Яртур Блад, мой начальник. Эва взглядом уперлась в глаза Ревана с мыслью, что он явно издевается над ней, но вслух спросила: -Мне подать просьбу о назначении ему? Реван прищурился, задумавшись - Можно пойти к капитану. – Протянул он. -А он не спит? Может спросить у Андромеды? - Хм… - Реван нахмурил лоб, вошёл в систему, подал запрос. – Можно. Капитан в рубке. -Эй, -девушка прикоснулась ладошкой ко лбу Ревана, - ты чего нахмурился? - Да так. – Реван улыбнулся. – Сквозь режим приватности пробиться тяжело. Эва с улыбкой поцеловала Ревана: -Ну так же как сквозь него и к нам! Так что… выбирай! - А из чего выбирать? – Реван поцеловал Эву. -Нууу.., -Эва потянулась, - если без приватного режима, то нас видно и слышно и тебе весь корабль как на ладони. А если в режиме приват, но тебя никто не видит и не слышит, ну кроме меня конечно, но и тебе тоже почти ничего не видно и не слышно, ну и тоже кроме меня! Вот так вот! - Хммм… - Реван смотрел на потягивающуюся Эву взглядом нормального мужчины. – Я выбираю режим приват, но нам скоро выступать в бой, судя по словам капитана. Так что – Скай обнял Эву, - Придётся одеваться и идти к капитану. -Бой? – Эва встрепенулась, едва не выронив, а можно ли ей тоже. «Ненормальная!» поругала она сама себя и проворчала: -Вот даже в личную жизнь и то засранцы влезут! – и добавила, - у тебя душ - то работает? Реван засмеялся - Да, работает. – Он посмотрел Эве в глаза. -Ты что?! – она рассмеялась, - в душе я вполне справлюсь сама! Не смотри на меня так! Реван хитро улыбнулся. - Хорошо, но если что – зови. -Ага! Обязательно! Эва встала с кровати, подняла рубашку, и, прикрывшись ею, хотя толку от этой рубашки было мало, прошлепала по холодному полу в душевую. -А полотенце? – через 10 минут позвала она. Пока Эва мылась, Реван оделся. В шкафу оказалась форма как раз по нему. Сменив на ней нашивки на свои, Реван как раз одевал кобуру, когда услышал голосок Эвы. Скай осмотрелся по сторонам: найдя полотенце в тумбе он зашёл в ванную - Держи. – Скай протянул Эве полотенце, глядя на неё улыбнулся: - А говорила, справишься. -Справилась же! Дай! Она схватила полотенце и обернулась в него, распустила волосы, которые она собрала, чтоб не мочить, а то они опять завьются в кудряшки. -Я и вытираться буду сама! Иди! Она легонько подтолкнула Ревана обратно вон из двери. Реван развернулся, поднимая Эву на руки, и закрутил - Я – самый счастливый человек на свете. И чертовски удачливый… - Говорил он, затем, опустил Эву, нежно обнял и посмотрел ей в глаза. -Я поняла! – ответила девушка, - но все равно справлюсь сама. - Как пожелаешь. – Скай всё так же улыбнулся. – Жду тебя в жилой части. – Он подмигнул и вышел из ванны. -Ага! И дверь за спиной Ревана закрылась. Вернувшись обратно в спальню, Реван одел катану на её привычное место и начал искать оба наруча. Поиск немного затянулся: инструмент нашёлся быстро, а нож – явно не желал появляться. Чуть перевернув кровать, он обнаружил его там. - Вот ты где. – он протянул руку сцапывая его. Сунув длинный кинжал в ножны за поясом, Скай сел на стул. Когда Эва вышла из душа, все также закутанная в полотенце, Реван сидел у стола и о чем сосредоточенно думал. Она тихонько прихватила свою одежду и снова скрылась в душевой, появившись, минут через пять в полной форме. -Ну, - громко произнесла она, - готова к труду и обороне! Реван встал из-за стола. - Тогда, пошли. – Он весело улыбнулся. – Андромеда, снять режим приватности. Шагнув в дверь вперед Ревана, Эва первым долгом вспомнила происшедшее – ну и влетит же! Реван взял Эву за руку и они вышли в коридоры.
Valaeryn Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 <---- коридоры Совместный ход Valaeryn & Revan Скай и Эва вошли в каюту. Рядом, сверкнув, появилась голограмма. - Реван, как ты и просил, нагрудник, очки и кожаные перчатки доставлены. Всё под размер лейтенанта Вал- Айрин. - Благодарю, Андромеда. – Скай полупоклонился. – Режим приватности. Голограмма сощурилась и исчезла. - Ну что ж… - Реван улыбнулся, делая приглашающий жест. – Пошли, глянем обновки? -Ага! – Девушка, прикусив губу, улыбнулась, - кто ж не любит обновки? А особенно женщины! Реван улыбнулся, проходя в жилую секцию каюты вслед за Эвой. - А я на тебя посмотрю. – Он улыбнулся с теми же искорками в глазах, вылез из бронекостюма, сел на кровати, протягивая Эве нагрудник. – Начни с него. Все, также улыбаясь, прикусив губу, вспоминая те несколько приятных часов проведенные в этой каюте, Эва приняла жилет из рук Ревана и напялила через голову на себя, прокомментировав: -Вот это другое дело! Он затянула ремешки с липучками по боками: -Отменно сидит! Придется все таки мочить врагов в заливе! Она потянулась за перчатками. Реван встал с кровати, протягивая Эве перчатки и одевая ей очки. Скай нежно обнял её, глядя девушке в глаза. Он тоже помнил те несколько часов здесь, в каюте… - Любимая… – прошёптал он. -Я знаю,- также шепотом произнесла девушка, но только очень тихо, обняв Ская за шею и поцеловав его в губы, - но я чувствую, -добавила она после долгого поцелуя, - что, что то не так. Я же не зря сравнила холод, который почувствовала там в коридоре, с холодом из склепа. Откуда может похолодать резко в долю секунды… не может…. просто, наверное… а не обращай внимания! Ладно? Она прижалась к Ревану и снова потянулась к его губам. Реван обнимал Эву, отвечая на её поцелуй… было чертовски хорошо… парочка совершенно забыла о времени и обо всём другом… были только они. Забылись заботы и проблемы, оставалось только хорошее. Холод, который, Эва почувствовала в коридоре, отступил. Испугался сильных и теплых рук! Словно зима в марте отступает под натиском теплого весеннего солнца! Но потом…солнце начинает жечь, становясь жарким и летним. Вот сейчас также… только вместо солнца была мысль, что скоро начнется «большая игра» и к ней надо подготовится. А так не хотелось… В сильных мужских объятиях хотелось тонуть, забыв абсолютно обо всем…Но мысль не давала. Она мешала. Немного отстранившись от Ревана, Эва попыталась одеть перчатки, но руки не слушались. Они словно замерзли. Обе. Одинаково. Реван взял ладошки Эвы в свои руки. - Сейчас пройдёт. Немного нервишки пошаливают . – Скай по – доброму улыбнулся. Девушка согласно кивнула, сокрушенно вздохнув: -Да, наверное, пройдет… И тут она озорно улыбнулась, указывая на винтовку Ревана: -Если их согреет вон та игрушка! - Нет. – лицо Ревана стало серьёзным. – Она их не согреет. -Я пошутила! Эва смеясь, чмокнула в щеку Ревана и все таки натянула перчатки: -Как раз по мне! - Вот и отлично. – Реван улыбнулся. – Итак, пока капитан не дал приказ всем к бою, давай передохнём?... -Ага, но только я хотела бы сбегать в свою каюту. Только сначала медальон заберу… Эва посмотрела на тумбочку: -Его тут нет, - она прикрыла глаза и опять прикусила губу, - и ты, - она ткнула в Ревана пальцем, - специально сказал, что он тут? Все таки я его у себя оставила. Да? Ведь жилет и перчатки я вполне могла бы взять в арсенале! - Хм… - Реван почесал затылок. – Он тут был. – Он подошёл к тумбе, подвинул её. Медальон лежал на полу. – Держи. Судя по всему его уронили дроиды, которые приносили экипировку. Взяв медальон в руки, Эва осмотрела его и, качая головой, произнесла сама себе: -Какая глупая надпись! И уже громче добавила, - я его в карман уберу, а то точно потеряю. У него застежка плохая! Я пойду, сбегаю к себе? - Не-а. – Скай усмехнулся с прежними искорками, – никуда ты не пойдёшь… - Он прижал Эву к себе, целуя. – Пока стоит приват, ты отсюда не выйдешь. -И даже пытаться не стоит? Девушка вновь покосилась на винтовку. - Не стоит. – Реван усмехнулся.
Anamka Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 ==> ангар Каюта была неуютной необжитой. Хотя чистой. Анамка окину взглядом обстановку, стягивая вонючую, пропитанную кровью огами куртку. Осмотрев на свет прорезь на ткани, оставленную шекраном огами, Анамка поджала губы. Ницшеанка подошла к шкафу, в надежде найти одежду. Открыв дверцу, свистнула… -Ёпрст….вот так находка…..-на Анамку с верхней полки смотрели горлышки бутылок с водкой. Рядом аккуратненькими столбиками были сложены сигареты. Предыдущий хозяин каюты был…гхм…запасливым. Ничуть не интересуясь судьбой предыдущего члена экипажа, Анамка осмотрела остальные отсеки шкафчика. Ниже висела чистая одежда. Как гражданская, так и форма…ее размера. Арт что ли постарался, пронеслась мысля про одежду. Рассматривая взятую бутылку, Анамка стянула драную окровавленную майку. Открыв пробку, залпом вылила все себе на спину. Со свистом втянула воздух. КАЙФ. Взяв вторую бутыль, пошла в душ, смывать грязь, кровь и собственные заботы… Почти почувствовав себя человеком, то бишь ницшеанкой, Анамка выкинула пустую бутыль под кровать. Жизнь начала приобретать смысл… стало веселее. Откупорив еще одну бутыль и засмолив сигаретку, Анамка развалилась на кровати…
Scara Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 Саманта вошла в каюту. Бросив у двери винтовку , которую зачем то она прихватила с собой, девушка прошла в душевую и раздевшись встала под струи. Посмотрев на стекающую с неё воду окрасившуюся в грязно красный цвет, схватив мыло девушка начала яростно отмываться. Когда наконец вода стала бежать чистой и прозрачной, а кожа покраснела, девушка вышла из душа, завернувшись в полотенце она забралась с ногами на кровать. Посмотрев на намокшую повязку на руке, Сэм начала разматывать её. Чёртов Элеск, сама тоже хороша, нечего было разводить разговоры, ничего придёт время. Как ни странно, но рана не кровоточила и почти затянулась, Девушка удивлённо сжала ладонь, было почти не больно. Приподнявшись Саманта дотянулась до стола, взяв с него бутылочку. После славной драки, можно и расслабиться. Сделав пару глотков , она поставила бутылку на место, обжигающее тепло разлилось по желудку, девушка сообразила, что сутки с лишним ничего не ела. Но подняться просто не было сил, глаза сами закрывались и не успела её голова коснуться подушки , как Сэм заснула.
Valaeryn Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Совместный ход Valaeryn, Revan, Lonelind и голограмма Андромеды (продолжение) Неожиданно бипер на инструменте Ская пискнул, в голове заговорила Андромеда: - Скай, срочно в ангары, к тебе прибыла штурмовая группа. - Понял. – кивнул он, посмотрел Эве в глаза: - Служба превыше всего. – Он поцеловал Эву и выбежал из каюты. На секунду Эва задержала Ревана за руку и он остановился. Подбирать слова и говорить что то не было смысла. Она произнесла, то, что сейчас было в голове, хотя тревога сказалась: -Обещаешь беречь себя? – спросила она, улавливая тревожный взгляд Ревана, хотя минуту назад, в его глазах, она видела только безумно разноцветный фонтан искр, от переполнявших его чувств, ради которых и он был готов забыть все. -Ты мне нужен, - шепотом добавила она, крепко сжав его ладонь. Реван на секунду остановился, потерявшись. Потом сказал: - Ты мне тоже, любимая, без тебя я не проживу и клянусь, клянусь, что останусь жив. – Он чуть улыбнулся. – Не волнуйся, я бог из стали. – Реван вспомнил своё прошлое, чуть улыбаясь, обнял Эву, целуя её в нос и выбежал из каюты. Девушка только что то собралась сказать, но парня и след простыл. -Ну вот! – она присела на стул, за которым недавно сидел Реван, и оглядела каюту. Необжитая, явно ее хозяина давно здесь не было. На столе фотография в рамочке – семейная, вроде бы. В своей каюте она убрала такую в стол – тяжело осознавать, что счастливых людей с фото, уже нет… ну или кого то из них. Тяжело вздохнув и задвинув ящик стола, Эва с минуту сидела молча, а потом позвала: -Андромеда! Сними режим привата, а то Реван забыл. -Режим привата снят, - ответила появившаяся голограмма, и замерла перед девушкой. Та только собралась спросить у картинки, что ж ей еще надо, а потом вспомнила: -А со штурманом связаться можно? Или чтобы приписаться к летной группе нужно к нему лично? Голограмма бесстрастно ответила: - Связь установлена, - она повернулась. - Можете подойти к терминалу. В это время Алекс шел в направлении рубки. По дороге его перехватила голограмма: - Сэр, с вами желает говорить старший лейтенант Вал Айрин. - По поводу? - Распределение в летную группу. - Хорошо, - ответил Алекс, кивнув головой, и подошел к ближайшему терминалу. Тоже самое сделала и Эва, приблизившись к экрану у двери. Отдав честь старшему по званию, она обратилась: -Сэр, разрешите обратиться по поводу причисления к одной из летных групп? - Разрешаю, старший лейтенант. Доложите о своих качествах как пилота. - Алекс закрутил ус. -Да сэр. Пять лет летного опыта на истребителях. Из них два на штурмовиках. С первого военного назначения ведущая передового звена первой боевой эскадрильи крейсера «Мелеагр», несущего службу на отдаленных пограничных территориях. 34 вылета под моим руководством, что составляет приблизительно боевых 60 часов. Из простых фигур пилотажа в воздушных и безвоздушных условиях свободно выполняю спирали, горки, виражи и развороты, Из сложных только петли. Достижений особых не имею, только орден за отвагу. Две почетных грамоты высшей летной школы. Алекс удовлетворительно кивнул и поскреб бороду. "Побриться надо бы." - вновь подумал он. - Очень занятный послужной список. Достижения у вас будут, будьте в этом уверены, ибо вы на Андромеде. - Алекс закрутил ус. - Я распределю вас в первую эскадрилью под командование лейтенанта Шеппард. -Спасибо сэр! – девушка едва не подпрыгнула не месте. Алекс отвернулся было от экрана, но потом повернулся, вновь и добавил: - Удачи. Монитор погас, но голограммы Андромеда не торопилась исчезать. -Что? –Эва с радостной улыбкой пожала плечами -Ничего! – голограмма мелькнула и пропала. -Здорово! – прошептала девушка сама себе, - наверное он не знает! Она облокотилась на локти о стол и ушла глубоко в самокритичные мысли о том, что же она себе много вольности позволила за последние двое суток!
Valaeryn Опубликовано 9 февраля, 2010 Опубликовано 9 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход Valaeryn, голограмма Андромеда «Шеппард… Шеппард… Шеппард…» Эта фамилия упорно крутилась в голове. «Да где ж я ее слышать могла то?! Точно, что здесь на Андромеде! А вот где и когда – не помню! Ох!»Стянув с себя перчатки Эва бросила их на стол рядом. Мысль о знакомой фамилии упорно ее не покидала. Еще немного потерзав свою память в поисках носителя знакомой фамилии, она подумала о Андромеде. «Может у нее спросить?» Словно читая ее мысли, голограмма тут же появилась: -О чем так тяжело думается и вздыхается? О том, что устроила? Хороший пунктик будет тебе в личное дело! Эва закатила глаза, надула щеки и шумно выдохнула: -Тааак! Припасла компромат на меня? А за тобой огрехов не водится да? Или за твоим главным инженером? Раз он с тобой возится? Наверное, голограмма не сочла за достойное, спорить с девушкой и промолчала. -Да ладно тебе! – Эва ткнула в картинку пальчиком и та мигнула, - не обижайся! Ты мне лучше скажи – почему температура скачет? Андромеда приподняла бровь и сообразила на своей мордашке, опять таки, умную учительницу. «Ей бы еще очки напялить да указку в руки!» В подробных деталях голограмма попыталась объяснить девушке причины перепада температуры на борту. Почти все сводилась к техническим или программным сбоям и неполадкам, но, как и подтвердила сама Андромеда, таких неполадок и сбоев она не наблюдала, в то время, о котором ее спрашивала девушка. Ну а после Андромеда попыталась объяснить, причем достаточно подробно приводя все доводы и факты, причины температурного перепада в человеческом теле с медицинской точки зрения. -Ооо! Нет! Вот не надо мне вдаваться в ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ физиологию, ладно? – Эва рукой в воздухе нарисовала крест, - ты часом случайно не заметила, я отличаюсь от людей? Андромеда опять не ответила и Эва продолжила, переведя разговор на тему Колосса: -Как ты думаешь, почему Колосс накинулся именно на меня? Вот у меня упорно из головы не это не выходит! Если бы это был вирус, то он бы мог и на кого нибудь другого набросится? И кто дает гарантию, что он точно больше взбесится, после того как его починили? -Точно, - уверила Андромеда. В ее голосе послышался ироничный подкол, - если твоя температура не будет прыгать! -Бррр, - Эва показал язык голограмме и махнула на нее жестом «отчаливай», - иди, Андромеда, иди уже! Хватит мне лекций! Голограмма испарилась и Эва вновь о чем то своем задумалась и все таки опять позвала Андромеду: -Ты не обиделась? В ответ голограмма молча пожала плечиками. -Наверное, нет, - виновато опустил глаза, Эва спросила, - где здесь на борту я слышала фамилию Шеппард? Я же точно, помню, что здесь? - КомЭск Саманта «Скара» Шеппард. Ты направлена к ней для прохождения службы. – Размеренно ответила Андромеда. -Оооо Бооже!!! – застонала Эва, готовая уже удавиться от того, что всякие ИИ над ней прикалываются, - да знаю я, что к ее эскадрилье приписана! А вот до того, как штурман назвал мне ее фамилию… вот до того, я ее уже слышала! Вот я тебя и спрашиваю! Ты что не можешь мне напомнить! Я же где то тут, еще до назначения слышала эту фамилию! Ой, блииин…. не надо было спрашивать! Или можно было связаться с Реваном и у него спросить? А вы с ним, поди, сговорились? Издеваетесь что ли надо мной? - Еще чуток и Эва была готова на крик с психу сорваться! Она со злости пнула спинку кровати, - достали, блин! -Доступ к базе данных СБ.- продолжила Андромеда,. – Саманта Шеппард, задержана Реваном Скаем, участвующее при задержании лицо – Эльдора Вал-Айрин. -Ой, точно! – Эва хлопнула в ладоши, - эта же та чудная да? У ней вроде, что то с мозгами? Но точно не болезнь. На минутку Эва задумалась, вспоминая тот момент, когда Скара стреляла в них с Реваном из-за угла и тут ее лицо помрачнело. Она тревожно спросила Андромеду, покрутив пальцем у виска: -А у нее сейчас как? Она нормальная? - Восстановление личности прошло успешно, если судить по медицинским отчётам. –Андромеда наклонила голову, внимательно изучая девушку. Девушка только собралась спросить что то еще, но ее мысли прервал сигнал боевой тревоги и голос капитана Арта: -Внимание, боевая готовность по кораблю 1 час. Через час вылет на боевое задание. -Мда… весело будет, - вывела свое заключения Эва взяла перчатки и потянулась за винтовкой. Осмотрев зарядник, накопитель, и еще раз тяжело и завистливо повздыхав о винтовке Ревана, и сомневаясь, нужна ли ей такая игрушка на вылете, она спросила Андромеду: -А у тебя аватара есть? - Да, есть. Она – она мое физическое андроидное воплощение и то же выполняет задания повышенной сложности. И Реван тоже. -И он возомнил себе еще одно задание «повышенной сложности»?! – Эва скривила на личике мину недовольства и изобразив двумя пальчиками кавычки в воздухе, поморщилась, - он не усвоил что ли, что мне нянька не нужна? Ну да ладно! Она схватила винтовку и направилась к двери. «Дойду до оружейки что ли? Там что нить повесомее возьму. А вдруг боевой вылет, а я не готова? Тогда оружие точно будет лишним, но пару копий мне точно хватит!» - Твое дело, - безучастно проговорила голограмма. -Ага! Мое! Дверь с легким шелестом отошла в сторону, пропуская девушку в коридор, в котором она едва ли нос к носу не столкнулась с каким то бойцом, решившим, наверное, тоже при упоминании о боевой тревоге, направиться по своим делам. Ну, или по служебным. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Valaeryn Переписала ход
Scara Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход Лонелинда и Саманты Алекс подошел к двери каюты Сэм. Он хотел было нажать на кнопку вызова, как дверь открылась. В каюте на кровати спокойно посапывала девушка. Лонелинд тихонько подошел к ней и аккуратно отодвинул прядь платиновых волос с ее лица. Он смотрел на нее минуты три, а потом поцеловал и прошептал: - Доброе утро, принцесса. Девушка дёрнулась и беспокойно заворочалась во сне, губы беззвучно что-то зашептали, девушка сжалась, на её лице появилась гримаса боли. Алекс положил руку на плечо девушки и что-то тихонько прошептал ей, прислонившись губами к ее лбу. Тихонько вскрикнув, Сэм открыла глаза. Сон закончился так неожиданно , что она даже не сразу поняла, что не спит. Девушка села, смотря прямо перед собой невидящим взглядом и продолжая что-то шептать. Алекс взял ее за руки. - Сэм, ты слышишь меня? Вздрогнув, девушка посмотрела на Лонелинда и замолчала. - Что тебе снилось? - Алекс подсел к девушке, не отпуская ее рук. Они были холодными и покрылись капельками пота. Девушка молча смотрела на ницшеанца, опустив глаза, она глянула на его руки, невольно задержав взгляд на шипах. Вытащив тихонько ладони из его рук, девушка подхватив одной рукой сползшее было полотенце слезла с койки и подошла к столу, взяв открытую бутылку и сделав из неё глоток. Лонелинд подошел к ней. обняв одной рукой сзади, другой он аккуратно, но настойчиво вытащил бутылку из рук Сэм. - Не стоит искать счастья на дне бутылки, - изрек он, привлекая девушку к себе. - Я не ищу там счастья, это было единственное средство не сойти с ума, - хриплым голосом произнесла она. - Я сходил с ума без тебя каждый день. Девушка повернулась, одной рукой продолжая держать полотенце, другой она коснулась лица Алекса: - Знаешь, без бороды я тебя даже и не помню. - Я сам не помню, когда в последний раз видел себя без нее. - Алекс провел рукой по руке Саманты, которая лежала на его щеке. - Я давно собирался побриться, да за последние сутки даже в собственной каюте не был. Девушка убрала руку, повернувшись она вернулась на койку и забравшись с ногами села, обхватив колени. - Почему вы прилетели за нами?- спросила она, - ведь мы даже и вернуться должны были намного позже. - Сначала нехорошее предчувствие, а затем автоматический сигнал SOS, полученный с вашего штурмовика. Без него мы бы даже не нашли, где вы находитесь. - Алекс поскреб бороду. - Тем более, если бы мы улетели на Харапин, мы бы уже не смогли вас отыскать. А субъективно... Потому что ты дорога мне как никто другой на этом корабле и во всей Вселенной. Девушка опустив голову на колени молча смотрела прямо перед собой. Алекс сел рядом. - Сэм, расскажи, что именно тебя тревожит? - он обнял девушку за плечи. Девушка молча покачала головой, и неожиданно спросила: - Ты говорил с капитаном? - Да, ты летишь с нами. Но не советую соваться в копи. Там тебя в первую же минуту растерзают.... Девушка слегка улыбнулась. Потянувшись она легла, глядя снизу вверх на сидящего рядом ницшеанца. Алекс наклонился к девушке и поцеловал ее. Неожиданно девушка перестала улыбаться, широко раскрытыми глазами она смотрела на Алекса. Что ты делаешь, или тебя ничему не научили прошлые ошибки - пронеслось в её голове. Лонелинд посмотрел в глаза девушки - прекрасные, бездонные. "Что же таят эти бриллианты" - подумал он. Сев, Саманта посмотрела на ницшеанца, взяв его руку . она провела пальцами по шипам пытаясь сдержать дрожь. Алекс расслабил насколько мог руку, хоть прикосновения и заставляли его шипы вздрагивать. Он посмотрел в глаза Сэм: - Я понимаю, насколько это больно для тебя... - Мне просто надо привыкнуть к этому,- глухо произнесла девушка. - Я понимаю... - Лонелинд продолжал смотреть в глаза девушки. Девушка повернулась, обхватив подушку, легла на живот, полотенце сползло, открыв спину покрытую едва заметными белёсыми шрамами. Алекс аккуратно провел пальцами по спине девушки. Он различил каждую неровность и узнал причину каждого шрама. Вот следы от хлыста, вот пуля оцарапала, а вот и вошла в тело... Вот шрамы от осколков... На ее спине, ближе к пояснице, он увидел достаточно крупных размеров шрам. Шрам от клинка. Он остановился и машинально провел пальцем вдоль шрама. Сэм вздрогнула. Повернув голову , девушка глянула на Лонелинда и подобрав полотенце прикрыла спину. - Мне надо одеться ,- произнесла она и поднявшись с койки подошла к шкафу. Не глядя на молча сидящего на койке ницшеанца, девушка быстро оделась и вышла из каюты. Изменено 21 февраля, 2010 пользователем Scara Дописала, уж извините если кого это заденет...
Nebel Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Кейн проследовал в указанную ему каюту № КН511N8. Расположение многих отсеков на Андромеде совпадало с отсеками на его предыдущем корабле так, что получеловек чувствовал себя здесь вполне уютно. А вот и каюта. Небольшое помещение. Большое окно-иллюминатор. Широкая кровать. Маленький столик, стулья, шкаф-в общем, всё, как прежде. Старшов плюхнулся на кровать и подумав, начал разбирать свои скромные пожитки. В его большом рюкзаке была парадная форма, пара книг и несколько сувениров из далёких миров. Основное место занимал старинный меч и небольшая винтовка. Своё меч Кейн аккуратно повесил над рядом с кроватью на видное место. За свою жизнь он применял его в бою только три раза и оба против маггогов. А винтовку положил на стол. Далеко, в общий арсенал, убирать её Кейн не хотел. Несмотря на то, что он отобрал её у наёмника огами в не очень-то равном бою, он не воспринимал её, как трофей. Просто это было его личное любимое оружие. Оно ещё в руках наймитов было улучшена для большую убойность. Кейн завершил модификацию. Правда теперь у винтовки было несколько дефектов. Но это мало интересовало её владельца. Тоже самое касалось личного бластера Кейна. Разложив всё по-полочкам, Старшов ещё раз оглядел комнату. -Похоже мне тут понравится. Надеюсь, гости в виде ракет по ночам в окно стучатся не будут? -Я на это тоже надеюсь,-на мониторе компьютера появилась Андромеда. -Ой. Ты всегда так неожиданно появляешься?-старший лейтенант и интересом рассматривал изображение ИИ.-Знаешь, мне тут..у тебя нравится. -Я слышала. -А, ну разумеется. -Я не обнаружила у тебя в организме нанороботов. -Разумеется. Я ницшанец только на половину. -А устройство?.. -Счётчик радиации. -У тебя за ухом вшит счётчик радиации?! -А что? Нет, уши у меня такие не из-за него. И не из-за радиации. Я таким родился. Вообще-то такое расположение детектора мне очень удобно. Не мешает и его хорошо слышно. -Зачем тебе этот детектор вообще? -У меня дома местами фонит сильно. В детстве вшили, а когда пошёл по флот, то доставать не стали. Кейн лёг на кровать заложив руки за голову. -Я пока отдохну с дороги?-спросил Старшов. -Конечно. -Раньше 4 не будить. Кейн скинул ботинки и развалился на койке. Через полминуты он уже посапывал с счастливым видом.
Revan Опубликовано 13 февраля, 2010 Опубликовано 13 февраля, 2010 (изменено) ===>Коридоры Реван вошёл в свою каюту, поглядел по сторонам. - Ушла… - Прошептал он, не обнаружив Эвы. – Она человек и у неё всегда есть дела. – Одёрнул он сам себя. Пройдя в комнату он вылез из костюма, спину приятно покалывало. - Приятно снова вернутся. – Он улыбнулся. - Жаль, что ненадолго. Осмотревшись по сторонам он заметил несоответствие – на столе не хватало фотографии, на которую у него не поднялась рука. Скай пожал плечами – сейчас не до этого, надо бы передохнуть… молодой парень плюхнулся в кровать и вздохнул – даже за полчаса можно успеть соскучится… прикрыв фоторецепторы глаз, старший лейтенант Реван Скай тихонько задремал. Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Revan
Revan Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Совместный ход: Яр, Реван. <== Яр – разговор из ОСБ. Яр вызвал каюту старшего лейтенанта Ская по внутренней связи. -Мистер Скай может быть, вы мне объясните, что это устройство делает в вашей каюте?- начал он вместо приветствия. - Сэр, я позволил себе забрать бронекостюм из ангара, так как объявлена тревога и враг неизвестен. – Обыденным голосом сказал Скай. -Насколько я помню, мною не был отдан приказ, применят во внутренних помещениях устройства для внешних работ. Или вы хотите сказать, меня подводит память? Голос Яра был почти что ласковым те, кто знал его, получше имели представление о том, что такая манера Яра говорила о том, что собеседник еще может все исправить, но действовать ему нужно быстро… - Сэр, прошу прощения, сэр. – Скай понял, что совершил ошибку. – Я сейчас же верну костюм обратно в десантный ангар. – голос Ревана был всё так же бесстрастен. -Отлично старший лейтенант и я надеюсь, больше не увижу нечто подобное, расхаживающее по палубам, иначе как если нам понадобится перетаскивать тяжести или выламывать переборки. А пока отдайте приказ вашим орлам явиться в ближайший арсенал, и получить ионное вооружение, так же советую послушать капитана и выставить полученное оружие в режим максимальной ионизации. Приказ Ясен? Выполняете! Не дожидаясь ответа, Яр отключил связь. - Есть, сэр. – В пустоту сказал Скай, разворачиваясь на каблуках и влезая в бронекостюм. ===> Реван – ангары.
Anamka Опубликовано 17 февраля, 2010 Опубликовано 17 февраля, 2010 (изменено) ==> коридор Авелин Авелин проводила Элеска, чмокнув на прощание того в нос. Обстановка в каюте не изменилась, за исключением обыденных вещей. Кровать не застелена, Цветы завяли.. Лантийка покрутила в руке кружку с недопитым кофе и поставила обратно на стол. Рядом лежало очередное недоконченное изобретение Элла…похоже его оторвали от него. Только почему он его собирал в ее каюте? Сама то она тут редко бывала, предпочитая свой лантийский штурмовик. Наверное скучал… Авелин улыбнуласьи прошла в душ. Несколькими минутами позже, лантийка подошла к шкафчику и отодвинула дверцу. Удобные, практически не стесняющие движения кожаные узкие штаны, и камелоты на ногах. Серая маечка дополнила наряд. Авелин перевязала длинные, струящиеся по спине серебристые локоны лентой, и откинула хвост назад. Глубоко вздохнув, прогоняя слабость, она подумала, что надо кое- кого навестить… и взять оружие. ==> коридор Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Yar
Чарльз Опубликовано 19 февраля, 2010 Опубликовано 19 февраля, 2010 Совместный ход: Яна и Чарли. ===> гидропонный сад. Яна и Чарли вошли в каюту Яны. Ещё необжитую, на столике стояла фотография женщины средних лет, она улыбалась с неё. Чарли чуть вздохнул, глядя на неё, и обхватив руками талию Яны глубоко вздохнул. -Что с тобой? - Спросила Яна, обнимая любимого. - Да просто грустно. По тем, кто уже не с нами. Как однажды сказал древний философ – первыми уходят самые лучшие из нас. -Не грусти. Смерть - это часть жизни. И мы не чего не можем с этим поделать. - Яна нежно провела рукой по лицу Чарли. Чарли улыбнулся, крепче прижимая девушку к себе. - Любовь моя. – Нежно прошептал он ей на ухо. -Так то лучше. Улыбка тебе к лицу. - Яна улыбнулась. - Тебе тоже, красавица моя. – Эннон прижал девушку к себе и крепко поцеловал. – И вот эти искорки в глазах… - Он нежно провёл ладонью по щеке Яны. Яна прикоснулась к руке Чарли. -О чем ты думаешь? - О том, как ты прекрасна. – Чарли улыбнулся. – О своём прошлом, слегка оглядываясь на него. О многом сразу. Но ты – прекраснее всего. -Но ты же не знаешь что будет в будущем.Может в твоей жизни будет кто-то прекраснее?- Яна загадочно взглянула на Чарли. - Прекраснее тебя? Это невозможно. – Чарли притянул девушку за талию ближе к себе. – Ты – самая прекрасная. -А если есть? - Яна отошла в сторону. - Уже не для меня. – Тихо сказал Эннон, глядя на свою избранницу. Яна улыбнулась любимому. - Я хочу быть с тобой. Всю мою жизнь. – Эннон обнял ницшеанку. – И быть твоим. -Я тоже хочу быть с тобой.Но.... - Яна погрустнела. - Что, любимая? – Чарли посмотрел Яне в глаза. -Я боюсь привыкнуть. - Яна отвела взгляд. - То есть? – Не понял Чарли, чуть поднимая брови. -А если я потеряю тебя. Я слишком много потеряла. И так не хочу больше терять. За короткое мгновение ты стал слишком дорог для меня. -Яна внимательно посмотрела на Чарли. - Я умру без тебя, любовь моя. – Эннон поцеловал Яну перед следующей фразой. – И я также тебя понимаю. Ты тоже очень дорога для меня… любимая. Яна улыбнулась и крепко обняла Чарли. Эннон поцеловал Яну, тихонько уводя её в жилую часть каюты. - Ты прекрасна. Прекраснее звёзд и Вселенной. Любовь моя. – Тихо прошептал он на ухо девушке. Яне были приятны слова Чарли.-А ты видел всю вселенную?- Улыбнулась Яна. - Нет, но ты всё равно прекраснее. – Чарли поцеловал Яну. – Я уверен. -Ты такой упрямый. Чарли рассмеялся. - Да, характерная черта. – Он вновь поцеловал девушку. – А ты разве нет? – Он улыбнулся и подмигнул. -Это у нас в крови. Как бы мы не отличались от большинства ницшеанцев мы всё таки ницшеанцы. - Яна улыбнулась в ответ. - О да… - Эннон прижал девушку к себе. – Ты только моя… - Нежно прошептал он ей на ухо. – А я – твой. -Ты уже это решил? - Заинтересованно спросила Яна. - А ты против? – Тихо спросил он, целуя девушку в щёку. -Нет. Я совсем не против. - Ответила Яна, обняв Чарли за плечи. - Любимая, нежная, красивая, единственная, прекрасная. – Каждое слово Чарльз сопровождал поцелуем. Яна с нежностью смотрела Чарли в глаза.-Не перехвали. - Улыбнулась она, поцеловав парня в нос. - Любимая. – Прошептал Эннон, возвращая избраннице взгляд. Яна сильно обняла любимого.-Я так счастлива. - Я тоже… – Чарли поцеловал девушку в шею. -Это заметно. - Яна довольно улыбнулась. - Мда? – Чарли поцеловал девушку. – Я такой очевидный? -Не совсем.Но глаза тебя выдают. - И что они говорят? – Эннон прижал девушку к себе, чувствуя всю её. -Они говорят что ты... -Яна не закончила фразу поцеловав Чарли. - Да, я… - Ответил он, тоже целуя девушку. – Люблю тебя.. больше своей жизни. -А я тебя. - Яна восхищенно улыбнулась. - Давай просто сядем и будем смотреть друг на друга? – Предложил Эннон, глядя на любимую. -Давай. - Нежно ответила Яна.
Чарльз Опубликовано 22 февраля, 2010 Опубликовано 22 февраля, 2010 Совместный ход: Чарли и Яна.(продолжение) Яна сидела на коленях Эннона, а он её целовал, когда корабль мягко тряхнуло. - Похоже, скоро в бой… - Задумчиво сказал Чарли. -Похоже. - Яна взглянула на Чарли. -Волнуешься? - А кто не волнуется перед боем? – Улыбнулся Чарли, целуя девушку в шею. – А ты? Яна задумалась. -Сейчас я спокойна. Чарли взглянул в глаза девушки - Любимая… - прошептал он. Яна сильно обняла Чарли. Ницшеанец поцеловал девушку в щёку и шею, нежно гладя по волосам. - Красавица моя. Яна нежно улыбнулась в ответ. -Ты всегда так нежен с девушками? Чарли серьёзно задумался, потом сказал - Всё зависит от того, кто они и как себя ведут… - Честно сказал он. -Как интересно. - Улыбчиво произнесла Яна. -А поподробнее? - А ты точно хочешь всё это знать? – Чарли чуть сузил глаза, целуя девушку в шею. -А тебе есть что скрывать? - Яна приподняла бровь. - Нуу… в общем, нет. – Честно сказал он. – Но далеко не всегда. – Чарли улыбнулся. – а знаешь почему? Ты – моя первая и единственная девушка. – Он поцеловал Яну в губы. Яна от удивления не смогла произнести ни слова. Лишь сделала удивленное лицо. -Что – то не так? – Спросил Эннон. -Да нет, все так. - Ответила Яна чуть придя в себя. -Наверно - То есть? – Теперь настал черёд Чарли удивляться. – Объясни, я не понимаю. -Да нет. Ничего. Просто удивительно что у тебя до меня не было десятка девушек. - Улыбнулась Яна. - Хмм… а должно было быть? – Чарли поднял брови, улыбаясь. -Ну не знаю. - Задумчиво ответила Яна. Чарли обнял и поцеловал девушку. - Почти все ницшеанцы – однолюбы. – Он улыбнулся. – И теперь я твой. -А у меня в клане принято иметь по 10 жен. Вот почему я так удивляюсь тебе. - Яна провела ладонью по лицу Чарли. –- Мда? - Чарли поднял брови, целуя ладошку Яны. – а ты не против быть первой и единственной женой? – Он поцеловал девушку. -Лестная перспектива.- Яна поцеловала Чарли в ответ. - Правда? Я рад. – Эннон прижал девушку к себе. – Любимая. -Правда. - Яна нежно обняла любимого. - Девочка моя… - Чарли погладил плечи, спину, талию девушки. – Я очень тебя люблю. -А я тебя. - Яна поцеловала Чарли. Чарли ответил на поцелуй Яны, нежно поглаживая её. Яна нежно прижалась к любимому, не желая отпускать его не на секунду. Чарли со смехом упал в кровать, утягивая Яну за собой. Яна улыбчиво взглянула на Чарли. -О чём ты думаешь? - О том, как ты прекрасна. – Серьёзно сказал Эннон, гладя любимую по щеке. -Да? - Яна прикоснулась к руке Чарли. - Да, любимая. – Чарли притянул девушку к себе, целуя и обнимая. Яна сильно прижалась к Чарли. Чарли боролся с двумя основными началами, чувствуя тепло девушки, его тянуло к ней… - Красавица моя. – Тихо прошептал он. Яна встала и подошла к сумке которую оставила у двери. Взяв сумку в руки она достала из нее любимый кактус, который напоминал ей о доме. Чарли посмотрел на девушку. - Подарок из прошлого? - Спросил он, вставая с кровати. -Да.- Яна вздыхая взглянула на кактус. - Понятно. – Чарли подошёл сзади, обнимая девушку за плечи, тихонько спуская руки ниже, гладя её спину и талию. Он поцеловал её в шею, щёку, снова в шею. -Он напоминает мне о доме.- Яна повернулась к Чарли Чарли улыбнулся, крепко обнимая девушку. Яна нежно прижалась к Чарли, прислушиваясь к биению его сердца. - Девочка моя, добрая, нежная, ласковая, красивая. – Чарли гладил девушку, тихонько шепча комплименты ей на ухо, чуть покусывая его. Яна счастливо взглянула на Чарли. - Красавица моя, любимая. – Эннон поцеловал Яну, крепко прижав к себе, и всем видом показывая, что не желает её отпускать. Яна, закрыв глаза, утонула в объятиях Чарли. Чарли тихонько пощекотал Яну. - Любимая моя… - Прошептал он ей. Яна улыбнулась с детской наивностью в глазах. Чарли озорно улыбнулся. - Щекотки боишься? – Весело прищурился он. Яна игриво улыбнулась. -Да. - Правда? – быстрые руки Эннона начали щекотать девушку. Чарли рассмеялся. – Я тоже. Немного. -Ах так. - Яна начала щекотать Чарли в ответ. Чарли захохотал, продолжая щекотать девушку. - Ага. – Смеялся он от щекотки. Яна, по детски хихикая, щекотала Чарли. Чарли обнял девушку за талию, одновременно поднимая её, потом они вновь упали в кровать. Эннон смеялся почти до слёз. Яна еле дыша взглянула на Чарли. -Может, тебе нужно воды? - Не знаю. – Чарли весело улыбнулся, рыкнул и поцеловал девушку, чуть тяжело дыша. -Львенок ,тебе нужно отдышаться. - Яна озорно улыбнулась. - Неа. – Весело сказал Эннон, - Будь моей… - Тихо прошептал он ей на ухо, прижимая к себе. -Тебе определенно нужен стакан воды. - Утверждающе произнесла Яна. - Хорошо. – Улыбнулся Эннон, чуть отпуская девушку. Яна встала и подошла к столу на котором лежал графин с водой. Налив лежащий рядом стакан воды она вернулась к Чарли. -Держи. - Благодарю, любимая. – Чарли принял стакан воды из рук девушки. -Помогло? - Яна улыбнулась приподняв бровь. - Вроде да, - Улыбнувшись, сказал Эннон. – Прости. -За что? - Яна сделала удивленное лицо. - За то, что выказал слабость. – Чарли хотел сказать, как истинный ницшеанец, но сам же захохотал. Яна захохотала в ответ. - Любимая. – Поцеловал Чарли Яну, притягивая к себе. -Мы прям как дети. - Сказала Яна успокаиваясь. - А мы и есть дети. Взрослые дети. – Чарли пощекотал Яну. -А ты совсем маленький. - Яна пощекотала Чарли в ответ. - Я знаю… - Прошептал он ей на ухо. – девочка моя. Яна улыбнулась и обняла Чарли. - Я безумно тебя люблю… - Тихо сказал Эннон. -А я тебя. - Яна провела рукой по волосам Чарли. - Хочешь отдохнуть? – Улыбнулся Эннон. - А я тебя посторожу… Яна задумалась. И кивнула в ответ. - Тогда отдыхай. Я буду с тобой, тут… - Прошептал Чарли, отпуская девушку. -Хорошо - Яна улыбнулась Чарли и устало закрыла глаза. Чарли приобнял и поцеловал девушку. - Сладких снов, любовь моя.
Valaeryn Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 ====>ангар В коридорах было людно… то есть постоянно кто то куда то торопился. «Неужели в наше отсутствие уровень тревоги повысили?» Спешили куда то по делам не только люди, но и ницшеанцы, андроиды, дроиды путались под ногами. Иногда мелькала Андромеда, что то объясняя и показывая. «Вот было бы здорово находиться во всех местах одновременно!» Даже на лестнице пришлось попустить отряд бойцов. Последние двое в строю видимо учуяли, что от девушки дурно… мягко сказать, пахнет. Почувствовав на себе неприятный взгляд, Эва поторопилась подняться в свой коридор и направиться в каюту. В этом коридоре было тихо. «Наверное, все уже разбежались по делам?» А в каюте еще тише – полная тишина. Первая появившаяся мысль была о сне, ибо девушка была вымотана, но, вспомнив про тошнотворную рыбью вонь, она бросилась в душевую. То, чем девушка была вымазана, слизкая дрянь, буро-зеленого цвета, не смывалась простой водой. Только мылом и мочалкой. Под действием простой воды эта гадость густела, и как масло размазывалось и впитывалось в кожу. «Еще не хватало только сыпи какой нибудь потом!» Убедившись, что следов рыбьей вони на теле не осталось, Эва выключила воду и оглянулась – на полу валялась грязная форма. -Мдяяя, - протянула она вслух, - а одеть то больше и нечего… Еще раз, осмотрев себя в зеркало и, подумав, что жаль, что нечем выпрямить волосы, ибо они после мытья всегда превращаются в кудряшки, она завернулась в большое полотенце и прошлепала в комнату. Эта каюта, судя по фотографии, раньше принадлежала высокому, крупному ницшеанцу. В шкафу остались его кое какие вещи, но в размер этой одежды влезет еще одна Эва. Хотя может хоть что нибудь? -Нет, - убедилась Эва, пересмотрев полки в шкафу, - тут точно ничего нет для меня! И халата в ванной нет! «Не могу я в таком виде вызвать дроида!» -Андромеда! – голограмма молча появилась, - а есть свободный дроид? Мне бы форму чистую? -Есть, - ответила Андромеда, - принесет, - и пропала. «Вот не понятная! То лекции прочесть может, то скромница какая, три слова только сказала!» Девушка оглядела комнату, затем подошла к кровати и сорвала простыню. Закутавшись в нее и взяв расческу на столе, принялась выпрямлять свои непокорные длинные локоны. Через несколько минут она встала, чтобы пройти в ванную к зеркалу, но случайно стукнулась левой ногой об угол кровати и тут же почувствовала острую боль. -Ай, тссссс…… Эта рана. Царапина от лапы от того чешуйчатой твари. Рана опухла и болит. «Лишь бы, какая зараза не прицепилась, а ведь я умею их цеплять на себя! Как пчелы к меду липнут!» Эва тихонько встала и прошла в душевую. В зеркале она с трудом и явным недовольством осмотрела свою спину: «Почти зажило… да итак бы зажило» Рана начала сильно зудеть, а когда девушка все таки прикоснулась к ней, то та еще и лопнула – показалась кровь. По странному темная и густая. «Что то не то» Ее кровь тоже гуще, чем у людей, но не настолько, чтобы как масло размазаться на пальце. И цветом, не отличается – красная, как у всех, а эта… эта капля какая то бордовая, но вроде без запаха. Если бы был запах, то точно заражение, а так пока вроде нет. Раздался звонок у двери. Эва поправила импровизированное платье на себе и открыла. Это дроид – он принес чистую новую форму и белье. Девушка забрала сверток и дроид ушел. Развернув форму Эва разложила ее на пастели – с виду ее размер. А когда надела, то форма сидела точно по фигуре, и пояс не нужен был. «Спасибо, Андромеда! Так-с, а теперь надо вычистить от этой вони оружие» Обе кобуры Эва еще у порога бросила и от них все еще попахивало этой рыбьей вонью. «Вот разберусь с оружием и отдыхать. Жаль, что кликов с собой не было – точно бы «хе» там приготовила!» При последней мысли Эва сама себе усмехнулась и, найдя в шкафу майку бывшего хозяина, оторвав кусок, принялась отирать застывшую слизь с копей. ( в процессе написания)
Чарльз Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 Совместный ход: Яна и Чарли.(продолжение) Чарли смотрел на дремавшую девушку, обнимающую его. От неё шло тепло, живое, настоящее, любимое. Эннон тихонько, стараясь не будить, поцеловал Яну в губы. Яна, приоткрыв глаза, поцеловала Чарли в ответ. - Любимая. – Ницшеанец обнял девушку за талию, прижимая ближе к себе. Яна сильно прижалась к любимому, ощущая себя в полной безопасности. Чарли ласково улыбнулся, поцеловал любимую в лоб, тихонько прошептал: - Красавица моя… -Ты избалуешь меня. - Яна нежно улыбнулась - Нееее…. – Протянул Эннон, гладя девушку по спине. – Я говорю факты. Яна улыбнулась и нежно поцеловала Чарли. Эннон улыбнулся, лаская девушку. - Как тебе такое пробуждение ото сна? – Лукаво улыбнувшись, спросил он. -Это самое приятное пробуждение в моей жизни. - Яна нежно улыбнулась любимому. - Благодарю. – Чарли поцеловал любимую. – Хотела бы ты так просыпаться всегда? – Ницшеанец всё так же лукаво улыбался. -Хотела бы. - Яна улыбнулась в ответ. - Я рад… - Чарльз крепко поцеловал Яну в губы. – Любимая моя красавица. – Он улыбнулся. -А чего хочешь ты? - Яна заинтересованно посмотрела на Чарли - Я? – Чарли ласково улыбнулся. – Я хочу быть с тобой… всю свою жизнь. - А ты? Яна загадочно улыбнулась, глядя Чарли прямо в глаза. -Ты уверен? - Да. – Твёрдо ответил Эннон. – А ты бы хотела быть моей? Яна глядя Чарли в глаза, достала из тумбочки коробочку и положила ее перед Чарли. - Такой ответ тебя устроит? - Да, любимая. - Чарли нежно обнял девушку. – Теперь ты моя. Навеки. -Не страшно? - Яна заинтересованно взглянула на Чарли. -Неа.– Чарли лукаво улыбнулся. – А тебе? -Немного.Это все таки ответственность. - Яна постаралась сделать серьезное лицо. - Да, это ответственность. – Чарли тоже стал серьёзнее. – И мы к ней готовы. – Мягко сказал он. -Почему ты так уверен? - Яна стала серьезнее. - Не знаю. – Честно признался Эннон. –Просто, так говорит моё сердце. -Ты всегда слушаешь сердце? - Заинтересовалась Яна. - Иногда разум, но сейчас он согласен с сердцем. – Просто ответил Эннон. – А ты как думаешь? Готовы мы или нет? -Это покажет время. - Серьезно ответила Яна. - Чтож… тогда, пусть время решает. – ницшеанец кивнул. Яна кивнула в ответ. Чарли взял в руки коробочку. Она была из чёрного бархата. - Любовь моя, сейчас твой выбор. – Тихо, чуть приглушённо сказал Эннон, глядя внутрь коробочки. Яна взяв одной рукой спираль из коробочки, другой притянула к себе руку Чарли. Она застегнула спираль не отводя взгляда от Чарли. В ответ, Чарли, тоже глядя девушке в глаза, взял её левую руку, достал спираль из коробочки и застегнул у неё на руке. - Любимая. – Он смотрел на ницшеанку нежно, почти благоговейно. Яна улыбнулась любимому в ответ. В ее глазах можно было увидеть ее безграничное счастье. -Как думаешь, как бы на это отреагировали наши соплеменники. - Не знаю… - Чарли улыбнулся. – Лучше не загадывать… - Он погладил девушку по щеке, притягивая к себе. – Ты так прекрасна и счастлива… - Прошептал он. Яна поцеловала Чарли. Чарли ответил на поцелуй. ******************************************************************* Чарли ласкал разгорячённую Яну, нежно целуя её в губы и шею. - Моя Богиня. – Тихо прошептал он ей на ухо. -Богиня? - Яна улыбаясь, взглянула на Чарли. - Да, красавица моя, ты – Богиня… - Чарли ласково улыбнулся любимой. -Но мы ведь не верим в богов. - Яна нежно поцеловала любимого. - Я знаю любимая. – Чарли прижал девушку к себе, отвечая на поцелуй. Положив голову на грудь Чарли, Яна задумалась. - О чём думаешь, красавица? – Чарли гладил Яну по голове. -О том, как странно ощущать себя замужней. - Яна улыбнулась. - Понятно. Мне так хорошо быть женатым, любимая. - Ласково сказал ницшеанец. -Нда? - Яна заинтересованно улыбнулась. - Дааа… - Протянул Чарли, улыбаясь девушке. –Любовь моя. – Сказал он, глядя любимой в глаза. -Ты радуешься, как ребенок.- Яна нежно взглянула на Чарли. - Да? – Чарли весело улыбнулся, целуя Яну. – Ты прекрасна. Яна нежно провела рукой по волосам Чарли, притянув к себе и нежно поцеловав. - Красавица… - Чарли обнял Яну, лаская её. Яна прижалась к Чарли, взяв его за руку. Чарли нежно поцеловал Яну, потом сказал: - О чём думаешь? -О том, как я счастлива. - Яна улыбнулась - Красавица моя… - Чарли нежно обнял Яну. -А о чем думаешь ты? - О том, что ты прекрасна. – ницшеанец улыбнулся и поцеловал Яну. Яна с детской улыбкой взглянула на Чарли. - Любимая… - Эннон пощекотал Яну. Яна съежилась от щекотки Чарли нежно обнял девушку, прижав к себе. Яна нежно улыбнулась, положив голову на грудь Чарли.
Scara Опубликовано 25 февраля, 2010 Опубликовано 25 февраля, 2010 (изменено) Саманта вошла в каюту, и сразу же прошла в душевую, только захватив со стола бутылку. « Неплохо прогулялись»- девушка усмехнулась, поездочка, как говорится удалась. Сняв куртку Сэм бросила её на пол, она вся пропиталась рыбьей вонью и слизью. Сжав зубы, сдёрнула одним движением майку, бросила тут же. Содраные царапины заныли вновь, взяв бутылку , Саманта сделала несколько глотков. Скинув остальную одежду , залезла в душ, прохладная вода принесла облегчение. Выкупавшись , девушка вытерлась, присев на корточки она пожарила в карманах куртки, найдя аптечку прихваченную из истребителя, обработала и перевязала ранки. В медотсек идти не хотелось, там скоро не до неё будет. Отпив ещё из бутылки, Саманта прошла в комнату и оделась. Сев за столик девушка задумалась, положив голову на руки, и глядя на бутылку стоящую, прямо перед ней. Что то её беспокоило, было чувство что они что то упустили, что то незаметили. Что могло приведсти к беде. Эта мысль не давала Сэм покоя. Она вскочила и нервно заметалась по комнате. « Надо было облететь весь материк полностью, осмотреть каждый метр. Чёртовы помехи.» Девушка забралась на койку и задумалась. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Scara
Scara Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Сэм решительно соскочила с койки. « Надо вернуться туда, в крайнем случае подожду остальную команду на орбите, они вот вот должны вылететь», подумав, взяла из шкафа старую куртку, предыдущая пришла в негодность, оставив бластер на койке, взяла только копьё и сунула в ботинок кинжал. Подошла было к терминалу, но передумав выбежала из каюты. ==> Ангар Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Scara
Valaeryn Опубликовано 2 марта, 2010 Опубликовано 2 марта, 2010 С металла и покрытия импровизированной рукоятки копья, грязь оттиралась тоже с трудом, но легче, чем с собственной кожи – тут ей впитываться некуда. Справившись с одним копьем и даже обнюхав его (со стороны бы оно странным показалось) Эва приступила к чистке второго, то этому повезло больше – кое где забился чуток песочек и все. Эва взглянула на настольные часы в каюте и с ужасом отметила, что время словно остановилось. За прошедшие минут двадцать она успела искупаться и почистить два копья. Эва удивилась – а может, и правда время замедлилось? «Время… Путешествие… Псы Тиндала… А ведь по легенде Псы Тиндала преследуют путешественников по времени и сквозь время! Псы просто так в наш мир не приходят. Их кто то привел за собой! Вот так на! Это кто ж так вляпался то?! Да ладно! Это же просто легенды!» Эва прошла в душевую, вымыла руки выбросила вонючую тряпку, которой чистила форс-копья. Потом она плюхнулась на кровать и потянулась. Закрыв глаза она попыталась представить, что находиться где то… Но это самое «далеко» никак не хотело представляться! Оно упорно бежало куда то! Зато мысли лезли… Девушка упорно вспоминала, где она могла видеть изображения таких вот тварей, как там на планете? «Наверное, мы уже на орбиту вышли? Харапин… ну и названьеце!» Мысли девушки прервало тревожное извещение из системы общей связи – боевая тревога. Но это был не голос капитана, этого голоса она не слышала. «Наверное, его заместитель, ведь капитану, зачем то лично необходимо спуститься на планету. Вот почему он предупредил о Псах Тиндала? И голос у него был какой то встревоженный… Чувствуя я, что он знаком с этими тварями» Голос, объявивший тревогу, также приказал все разойтись по своим местам. -Свое место ! Свое место! – пробурчала про себя Эва, - если бы знать, из какого угла они появятся! А то ведь из любого! «Хотя… ведь давно известно, что перед появлением этих Псов из другого измерения, что то происходит? А что если… Нет, у меня даже сканера нет, а уж голыми руками почувствовать какие либо изменения я не умею» -Да уж, - Эва ухмыльнулась, разглядывая свою левую руку, - только коды взламывать! Ай да папочка! Ай да спасибо! Чуть под трибунал не подвел! Вот так ключик! Он оказывается, не двери отпирает, а камеру тюрьмы для военных преступников закрывает! На кровати лежала смятая простынь, в которую Эва заворачивалась, импровизируя платье. Девушка долго смотрела на комок, а потом подумала: «Если Псы Тиндала и правда существуют, если кем то проделана брешь в наше измерение, если они и правда проникли в наш мир через врата, как говорит дурацкая и глупая легенда, то жертв будет много и Псов хватит на всех» Закрыв глаза, Эва сама не поняла, как заснула. Заснула тяжелым беспокойным и кошмарным сном. (В процессе написания)
Valaeryn Опубликовано 3 марта, 2010 Опубликовано 3 марта, 2010 «Звезд не видно. Пилот вывела свой истребитель из портала перехода и отметила про себя, что попала в совершено не обитаемый космос – ни звезд, ни галактик, ни пульсаров, ни квазаров – ничего абсолютно! Пилот, девушка вроде бы не самого хрупкого телосложения и не последней робости, передернулась – куда это ее занесло? Ведь она шла точно по потоку слип-стрима! Не свернула ни в одно ответвление, которых вообще и не было… Странный был этот поток, необычный, ни одного ответвления, ровный, спокойный, кораблик не разу не кинуло в сторону… и выход… выход из него был ровный, не было обычно рывка, ощущения, словно тебя выбрасывает волна. Истребитель просто мягко перешел из потока в открытый космос. В пустой, безбрежный, бескрайний, абсолютно необитаемый, почти не материальный космос. Долгое время, если оно тут было вообще, сенсоры молчали, и вдруг, на мониторе появилась отметка – прямо впереди что то есть. Пилот включила досветовые и тихонько повела машину вперед, словно боясь темноты, боясь в темноте, на что то напороться. Сначала бы не ясно, что же там впереди такое. Что то плотное, что то выделяющееся еще более насыщенной темнотой, нежели все пространство вокруг. Внезапно истребитель остановился, точнее его, что то остановило – он носом обо что то уперся, что то невидимое, но осязаемое. Толи сеть, толи какое то силовое поле – непонятно. Истребитель легонько поддался назад, и больше с места не сдвинулся, как бы пилот не старалась. И вот та тьма, что впереди, стала обретать форму. Человеческую форму. Через некоторое время, окончательно преобразившись, фигура дернулась. Как то странно… не по-человечески… затем стала по-змеиному извиваться. Пилот пригляделась к образу – вроде бы женские черты, но лица почти не видно, да и фигура то же… и она обнажена, но ее тело скрыто вот той самой пеленой, или сетью, которая не позволила подлететь ближе. Не что то есть еще на ее теле… пелена еще немного растаяла, и пилот пригляделась – да точно, это обнаженная женщина, и она вся обвита цепями. Цепи свои концами отходят от нее в шести направлениях и теряются в бесконечности. И эти цепи… Боже! Пилот ужаснулась и ее глаза от ужаса на лоб полезли! Эти цепи стягивают тело женщины все сильнее и сильнее, по этому она так извивается. Первая возникшая мысль – помочь ей. Но как?! За бортом вакуум, вперед не пускает что то странное. Как же?! Ответ оставался только один - молча наблюдать и ужасаться происходящему. Цепи еще сильнее вонзались в тело, продолжая разрывать плоть несчастной. Стало отчетливо видно, что каждое звено цепи снабжено шипом. Шип вонзается, образуя кровавую рану, из которой вытекает кровь… настоящая кровь! Пилот закрыла лицо руками, в горле накатила тошнота, а цепи, стягивая свои страшные смертельные объятия, продолжали истязать несчастную. Из глаз девушки потекли слезы отчаяния, особенно после того, как она обнаружила, что вообще с места двинуться не может – со всех сторон подступила сеть. Она отпустила штурвал от бесполезных попыток хоть что то предпринять, и, откинувшись в кресле, замерев, закрыла глаза… Тишина. Полная, идеальная, абсолютная, невесомая, непреодолимая - тишина. Когда девушка открыла глаза, то… картина продолжалась, а ей так не хотелось этого видеть! Но она смотрела… она видела, как цепи разорвали страдалицу на куски, но все еще оставались, натянуты, что то их держало. И вот в очередной попытке сдвинуться с места, пилоту удалось продвинуться вперед – сеть отступила, отпустив, истребитель. Пилот попыталась повернуть обратно, но, казавшаяся отступившей сеть, не пускала. Оставалось только двигаться вперед… через пелену крови и останков мученицы. Сеть как бы сама подталкивала вперед и пилот, закрыв глаза, и взявшись за штурвал, повела машину только вперед. Сопротивляться сети было бесполезно. Сквозь облако крови, окутавшее истребитель, пилот, в страхе закрыв глаза, продолжала путь, подталкиваемая движущейся за ней сетью… Казалось, что это кровавое облако никогда не кончиться… никогда… Оно стало еще плотнее, истребитель с трудом уже продвигался вперед, путь назад блокировала сеть, а путь вперед был страшным. Облако стало не проглядываемым, вязким, истребителю приходилось осторожно лавировать между отдельными сгустками… Приборы стали выдавать странные показания – невероятное давление на корпус. Пилот прислушалась – нет, пока ничего. Облако уже успело превратиться в кровавую туманность, плотную, вязкую, своей массой давящей на корпус истребителя. Пилот отчаянно пыталась вывести истребитель хоть как нибудь из этой туманности, но тщетно. Через некоторое время в кабине послышался построений звук – треск защитного прозрачного колпака кабины. Девушка подняла вверх лицо и ей на лоб упала тяжелая капля густой крови. Она попыталась отереть кровь рукой, но, впитываясь в кожу, только жгла, как серная кислота… девушка закричала, все также в отчаянной попытке стараясь стереть с лица кровь, но боль от жжения стала не выносимой…» Во сне Эва закричала от невыносимого жжения на лице. Каждой клеточкой она чувствовала эту боль, проникающую уже под кожу, прожигающую кость черепа, пробираясь к мозгу. Эва резко вскочила на кровати и… Она проснулась и тут же ее внимание привлекла окровавленная простыня – рана на ноге открылась. Девушка зажмурилась, но боль осталась, хотя сон и прошел. А в воздухе чувствовался запах, неимоверный смрадный, непередаваемый словами запах. Словно вонь гниющей кошатины, только сильнее и концентрированнее раз в сто! Эву затошнило, кА когда у истребителя, и она, прихрамывая и волоча почти ничего не чувствующую ногу за собой, проковыляла в душевую.
Valaeryn Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Да вроде бы болело, не так как показалось с первого ощущения – Эва знала свои «особенности» организма, при воспоминании о которых она только криво сама себе ухмыльнулась. Нет, конечно, не как на собаке, но заживает быстро, а нога просто затекла. «Как на собаке?» Мелькнула мысль. Собака? -Ой! – Эва поскользнулась, задумавшись,- да как я о них забыла то! Или не забыла? Может, просто повезло? Наверное, повезло. Разговаривая сама с собой, она подошла к зеркалу в душевой. Она с минуту рассматривала свое заспанное лицо и красные глаза, а потом ткнула пальчиком в изображение: -Что то ты, красавица, засоней стала. Это с чего бы? Может, местное солнце повлияло? *** Осмотрев свою рану, которая пока не зажила, но хорошо затянулась, и все еще чувствуя вонь непонятного состава, Эва оделась в форму, доставленную дроидом и, взяв с собой два форс-копья, которые так и остались все еще у нее, вышла в коридор… =====> коридор
Sparkycola Опубликовано 10 мая, 2010 Опубликовано 10 мая, 2010 Совместный ход Роксанны и НСП Вольтера. - А кто тут жил или живёт? - поинтересовалась Рокса, зайдя в каюту, вслед за Вольтером, и едва не запнулась об какой-то ворох мусора. - Эээ... я. Понимаешь, сейчас напряженка с каютами. Только после боя. Многое еще не восстановили, вот и приходится ютиться. Но мы работаем в разные смены. Поэтому ничего страшного. - Кто это мы?! - не поняла Рокса, которой очень не хотелось делить с кем-то каюту. Вдруг её рюкзак зашевелился и оттуда раздался мяукающий звук. Рокса немного открыла его и оттуда высунулась чёрная кошачья морда. - Всё-таки тебя разбудили, кыса, - сказала Рокса, погладив кошку. - Ё-мое! - Вольтер аж подпрыгнул от неожиданности. - Это кто еще? - Это моя Джена! - улыбнулась Рокса. - Это моя домашняя кошка. Да, они вымерли, но мне повезло - там где я жила занимались их выведением. Ей нужно много места и она не любит посторонних, поэтому бросается на них и кусает больно. Очень-очень больно. Так с кем я жить буду? - Мелкая она больно для "очень-очень больно". А можно потрогать? - Парень осторожно протянул руку. Кошка зашипела на него и попыталась выбраться из рюкзака, чтобы укусить, но Рокса закрыла его обратно, при этом едва не прищемив кошке голову. - Она не любит когда её трогают, - предупредила Рокса, - так что потрогать можно только когда она спит. Я ввожу ей специальный раствор, чтобы она спала и во время сна её жизненные процессы останавливаются. А вот сейчас ты её разозлил. Из рюкзака послышалось недовольное урчание. - Ух какая грозная штучка. - покачал головой Вольтер. - Ну, надеюсь, у тебя характер помягче? Никакой раствор вводить не надо? В каюте появилась голограмма Андромеды. - Инженер Вольтер - вид у голограммы был очень недовольный. - Главный инженер до сих пор ждет, когда вы принесете ему запчасти для лейтенанта Ская. И просил придать тебе ускорение, если потребуется. - Ёлки-палки! Уже бегу! - Вольтер обернулся к девушке. Ну ты располагайся. А после работы, может сходим в обсерваторию? Прогуляемся? - Я согласна, - сказала Рокса, - а пока приму ванну, - она повернулась к голограмме. - Ты умеешь готовить кофе? - Разумеется, - ответила голограмма и изчезла. - А тебе лучше уйти, если не хочешь, чтобы бы Джена тебя покусала, - предупредила Вольтера Рокса и села в кресло, которое стояло у двери. - Заметано! До вечера! - Вольтер подпрыгнул, достал до верхнего края люка, хлопнул по нему и в самом наилучшем расположении духа свалил обратно в инженерный. Когда двери за ним закрылись, Рокса выпустила кошку из рюкзака и она сразу принялась обнюхивать своё новое место жительства. - Вот теперь, Джена, будем жить здесь, - обратилась Рокса к кошке, осматривая каюту. - Только вот парню придётся потесниться.
Scara Опубликовано 3 июня, 2010 Опубликовано 3 июня, 2010 (изменено) Саманта зашла в свою каюту, закрыв дверь огляделась, всё по прежнему. Бутылка на столе, бластер на кровати, который она бросила выбегая из каюты, тогда, собираясь лететь обратно на Харапин. При взгляде на него снова появилось гнетущее чувство ошибки. Надо узнать, чем закончилась операция... и что она тогда там упустила. Девушка точно знала, что вернутся на планету было правильным решением, которому помешал Илай... или Ирс. Сэм сжала зубы, "Найду тебя, и закончу эту затянувшуюся историю" Девушка начала медленно раздеваться, сейчас когда всё закончилось, она опять начала чувствовать тянущую боль в спине. Раздевшись, подошла к зеркалу, и посмотрела на спину через плечо. Повернулась, коснулась слегка заметного шрама переходящего с шеи на щеку. Она не помнила кто это сделал, Илай, или ницшеанцы от которых они с Анамкой бежали, всё виделось смутно, как в тумане. Хорошо помнила она только рабыню, ухаживающую за ней. Может быть потому, что она чем то напомнила Саманте старых друзей. Девушка коснулась рукой длинного тонкого рубца проходящего прям под грудью. Нахмурилась, повернувшись взяла со стола бутылку, направилась в душ. Вернулась через несколько минут в комнату, пустая бутылка осталась в душевой, качнулась, чтоб не упасть, ухватилась за край стола, постояв так несколько минут, плюхнулась на кровать. Завернувшись в простыню, поджав к подбородку колени и обхватив их руками, заснула. Изменено 3 июня, 2010 пользователем Scara
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти