Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Эни шлепала по коридору. "И зачем я утащила эту железяку? Дурочка. Арт опять будет злиться и сделает какую-нибудь гадость. Брр. - Эни передернула плечиками, вспомнив о его кошмарных напульсниках. - И этот камень на меня вовсе не действует. Враки все." Девушка развернула куртку и потрогала холодный камень. Он переливался в свете ламп всеми оотенкми красного, оторвать взгляд было очень сложно. Но она решительно закутала его обратно в капитанскую куртку.

"Отнесу его в каюту Арта. Пусть себе там лежит. - она оглянулась по сторонам. - О! Или в каюту к его братцу. Давненько я над Элеском не прикалывалась." - Эни даже хвостиком замахала от удовольствия. Девушка подошла к каюте Элеска, набрала код. Люк не шелохнулся. Ну конечно, секреты, пароли. Как же без них. Эни задумчиво потерла нос.

- Хм... что бы это могло быть? Если бы я была Элеском... - она не заметила, как начала говорить вслух. - Попробуем имя твоей ненормальной подружки... Авелин. - Люк не открылся. - А на лантийском? - Эни произнесла имя девушки на родном языке Элеска. Та же реакция. Она продолжала называть близкие Элеску слова и имена пока не произнесла название его страны. Люк бесшумно отъехал в сторону.

- Тоже мне, патриот нашелся. - хмыкнула Эни, сделала шаг в каюту и вскрикнула от неожиданности. На полу в каюте лежала Скара, истекающая кровью. Девушка отбросила куртку с мечом в сторуну и подбежала к пилоту.

- Скара! - сиреневые пальцы ухватились за шею в поисках пульса. - О нет!

Эни подбежала к интеркому.

- Медиков в каюту Элеска. Тут Скара. Ей плохо. Кто-нибудь помогите.

Вызвав помощь, Эни вернулась к девушке. Положила ладонь на лоб и замерла на мгновение. Когда сиреневая убрала руку, у Скары восстановилось дыхание, кровь больше не сочилась из пор и об ужасном состоянии пилота напоминала только бардовая лужа на полу.

• Ответов 125
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Совместный ход Энигмы и Саманты

Сэм пришла в себя от ощущения огня внутри себя, легкие горели, будто объятые пламенем, она попыталась приподняться, но закашлялалась. Дыхание сбилось, во рту появился вкус крови, и девушка опустилась обратно на пол.

- Мдя... - Эни скривила моську, когда изо рта Саманты потекла струйка крови. - И чего ты себя так не любишь? Любить это же так здорово и замечательно.

Девушка вздохнула и положила руки на ребра Саманты. Между телом и сиреневыми ладонями пространство заполнилось светом, который медленно впитывался с тело пилота. Когда свет исчез, лицо Скары порозовело и приобрело спокойное выражение, а Эни устало отодвинулась от девушки.

_ ну и что ты на это скажешь, Саманта Шепард? - Эни улыбнулась. - Я упрямое создание. Ты мне еще нужна.

Сэм по голосу узнала ту сиреневую, что была в мед.отсеке. Открыв глаза, она посмотрела на сидящую рядом и потихоньку села.

- Интересно, и зачем я тебе нужна. - еле слышно проговорила она.

- О! Значит, ты притворялась все это время? - Эни встала и принялась отряхиваться. - Ты чего тут устроила? Или это остроухий лантиец над тобой так поиздевался опять?

- Лантиец?, - переспросила Саманта, - это.. такой светловолосый, высокий? Он ничего не делал, когда я тут проснулась, он сидел рядом, потом ушёл. Я незнаю, что случилось, сначала было просто холодно, а потом...- Сэм задумалась,- потом не помню..

- Понятно... - Эни выпрямилась, подобрала брошенный меч. - Извращенец. Ладно. ходить можешь? Ты в порядке?

Сэм поднялась.

- Не знаю. - она поморщилась, в горле всё ещё был привкус крови и неожиданно комната поплыла перед глазами.

- Эй! Ты куда опять собралась?! Ну-ка перестань! - Эни подхватила девушку, не давая ей упасть. - Выпить хочешь? Пойдем в бар, там сейчас никого. А то придет суда Элекс, и продолжит превращать тебя в чудовище. А оно нам надо?

- Я никуда не собралась, ты спросила, могу ли я ходить, я проверила. - она слабо улыбнулась. - Элеск? Лантиец? Он ничего со мной не делал, он сказал, что я могу тут остаться. Да и не знаю я, куда идти.

- Идем. - Эни решительно двинулась к выходу, увлекая за собой Скару. Проходя мимо комлинка, она коротко бросила.

- Медикам отбой. Скара в порядке. И мы идем в бар взбодриться. Присоединяйтесь. - потом подумала и добавила. - Отбой... кажется так говорят. В общем, до встречи.

Опубликовано

Арт лежал на кровати. Взгляд бсцельно блуждал по потолку. Лантиец собирал во едино все свои мысли, воспоминания... Приготовления к бою.... раньше, заключение союза с Аватарами... раньше.... путешествие на ЛАнтию... раньше... пустота... Арт анпрягся, пытаясь вспомнить, что же было... до Аргосса... измученная память поддалась и воспоминания потекли потоком. Он вспомнил всю историю своег орода, своего народа, он вспомнил лицо каждой убитой им аватры... вспомнил, сколько тысяч невинных положил на алтарь ради своих целей. Капитн поморщился и сел. Тело жутко болело, особенно голова. Сощурившись, Арт начал диагностику систем внутри себя. Наниты были впорядке, некторые чипы повреждены, в напульсниках происходила утечка энергии, контрольная плата Витязя не отвечала.

Покачав головой, капитан, хромая, подошел к столику. Открыв ящичек он достал несколько коробочек -в них лежали запчасти и инструмент для срочного техосблуживания напульсников. Разобрав левый, Арт обнаружил, что шина питания контроллера Витязя повреждена. Заменив кусок шины на новый, капитан проверил соединения других чипов, заменил или починил несколько мелких деталей и собрал напульсник обратно. Проведя диагностику повторно, он с удовлетворением заметил, что напульсник полностью работает. Проведя ремонт парвому напульснику и нейромосту, Арт потянулся за спину, что бы проверить меч. И замер. Меча не было. Сощурившись, он тихо произнес:

- Или его вытащил медперсонал и отправил на склад... что маловероятно... или его кто-то стащил. Этот кто-то... или один напыщенный ницщеанец или же одна хвостатая особа... Хотя и брат мог... Как бы бед не натворили с красным кристаллом... Хоть там и блокиратор... но не факт, что после аварии он цел...

Откинувшись на спинку кресла, и сконцентрировался на нанитах. Через несоклько секунд он сумел оперделить примерное расстояние до брата.

- Андромеда, соедини с каютой Авелин.

- Есть, капитан, - ответила Андромеда.

- Элеск, вы в порядке? - српосил Арт.

- Рад тебя слышать, брат, - ответил Элеск. - Я полностью в порядке, а вот с Авелин проблема.

- Поясни.

- Кто-то испортил ее систему нанитов. Они не только не работают, но и глушат родную систему иммунитета. Она без сознания и у нее жар.

- Почему не обратились в лазарет?

- Боюсь, это вызвало бы лишние вопросы...

- Балбес. Сейчас ее жизнь важнее. Доставь ее в лазарет. С остальным я разберусь.

- Принято.

Арт отклобчил комлинк и на секунду задумался... "Я знаю только двух достаточно умных и не расположенных к ней членов экипажа... хотя второе мое досужее мнение, но первое факт, причем железный. Это опять-таки Ярутр и Лорхе. Но что-то я не верю, что Яр станет под себя порох сыпать... он может науськать балбеса Лорхе... персеиды такие доверчивые..."

- Андромеда, связь с медостеком.

- Есть капитан, - ответила Андромеда.

- Док или Дженни, подготовьте лазарет, к вам еще один пострадавший. ЛДичная просьба оказать ей помощь в первоочередном порядке. Случай критический. Конец связи.

- Андромеда, последний вопрос, где Энигма?

- Последний раз она была замечена возле бара, - ответила голограмма.

- Спасибо Андромеда. Кажется, мне пора прогуляться... - сказал Арт и направился к выходу. Голограмма кивнула и исчезла.

=> Бар

Опубликовано (изменено)

Совместный ход капитана Арта, комЭска Скары, наводчика Энигмы (продолжение 2)

<=== коридоры

- Ну вот и славно. - Эни сунулась к другой каюте, люк которой оказался более податливым. - Сейчас мы переоденемся и будем готовы.

Девушки скрылись в каюте.

Арт ухмыльнулся.

- Андромеда, как девушки выйдут, опечатай каюту. - тихо приказал Арт. - После, доставь мою куртку и мой меч ко мне в каюту и еще, не в коем случаю не касайся кристалла в эфесе. Мера предосторожности.

Эни рывком открыла шкаф. Бросила на кровать форму.

- Переодевайся бегом. Слушай Сэм, ты должна мне помочь спрятать этот меч.

Сэм оглянулась.

- Это твоя каюта? - подойдя к кровати, посмотрела на одежду, улыбнулась. - Великовата будет.

- Ничего. Сейчас наешься, будет как раз. Одевайся быстрее. Капитан ждать не будет. И помоги мне спрятать меч.

Саманта пожала плечами:

- Да ладно, - пошуршав одеждой, она вытащила футболку, сняв свою, Сэм переоделась, футболка была великовата, но, по крайней мере, чистая.

- Не думаю, что хозяин каюты обрадуется.

Заглянув в шкаф, Сэм присев, вытащила из сапога нож, взятый в каюте Элеска, отодвинув вещи, она просунула его в шель между плитами и нажала. С щелчком плита отскочила.

- Давай его сюда.

Эни попросила на минуту нож у пилота и отковырнув камень, отдала оружие Саманте. Камень она спрятала у себя в потайном кармашке.

Сэм взяла меч, положила в нишу, подумав, кинула туда же майку. сложив одежду аккуратно обратно , закрыла шкаф.

- Скара. Почему ты так меня постоянно называешь. - спросила она у Эни.

- Потому что это твой позывной. - хмыкнула Эни. - Спасибо. Ты настоящий друг. Теперь можно перекусить.

Девушки вышли из каюты.

- А вот и мы. - Эни протянула куртку капитану. - Твоя куртка.

===> бар

Изменено пользователем Энигма
Опубликовано

Рядовой показал Анамке каюту. Войдя в нее, девушка огляделась. Вполне уютно. есть и душ, и кровать и иллюминатор, через который на Анамку весело заглядывали звезды. Скинув с себя все тряпье, в которое превратилась ее одежда, она оглядела себя в зеркале. Мда, ну и видок...

Струи прохладной воды смывали не только грязь, но и собственные переживания. унося в мир частоты и покоя. Анамка любила воду да безумия, и могла часами плескаться в ней.

Выйдя из душа, и игнорируя приготовленную одежду, девушка прыгнула под прохладное одеяло, и уже засыпая пробормотала:

-Спокойной ночи, Восходящая...

Опубликовано

Выспавшись как следует, Анамка еще долго нежилась в постели. Торопиться было некуда. Обдумывая слова ницшеанца из службы безопастности, Яртура кажется, девушка не спеша вылезла из постели. Оделась,расчесала и заплела в конский хвост медную гриву. Скучая, Анамка решила побродить по кораблю. Выйдя в коридор, она огляделась...

==> коридор

Опубликовано

Девушка велела костюму уложить парня на кровать. Костюм, выполнив требование, сел в уголке каюты. «Мне бы такие шмотки, сами убираются». Взяв голову Ревана в свои руки, она осмотрела раны. Фиг знает, что с ними делать. Кажется, парень спал. Анамка намочила полотенце и аккуратно промокнула запекшуюся кровь. Симпатичный…человек, хм. «Вот и мальчик в душ» промелькнула ехидная мысля. Уложив поудобнее парня, девушка села рядом и стала думать как ей быть…В лазарет не хочет..или не может.. начальства не найдешь…хм…девушка…

-Ромми?

-Да, появилась голограмма ИИ.

-Не подскажешь, та девушка, которая была с о Скаем…гхм…перед.. хм..перепалкой. Куда она пошла?

-Направляется в столовую.

-Это куда? -Анамка приподняла бровь.

-Как выйдешь- налево…-ИИ хитро глянула.

-Прикалываемся? -Анамка начинала закипать.

-Нет, я серьезно. Дальше покажу.

-Хм..спасибо. ИИ исчезла.

Глянув еще раз на парня, Анамка вышла в коридор.

Опубликовано (изменено)

<= коридоры

Восьмидесятая, восемьдесят первая, вторая…

-Ага, вот восемьдесят четвертая!

«Надеюсь, мой код подойдет. 17542»

Код прошел, дверь открылась, но света не было. Эва произнесла:

-Андромеда, свет!

И в каюте загорелся свет, не очень яркий, но и не тусклый. Можно было свободно читать. Довольно простая обстановка, комната метра три на три, иллюминатора нет, в углу кровать, рядом тумбочка, слева еще две небольшие двери – душевая и встроенный шкаф. Еще столик и стул. В общем, так же как у всех из младшего офицерского состава.

Эва положила, почти бросила свои вещи на стул и с разбегу кинулась на кровать. Нормальная, мягкая. Она закрыла глаза и прокрутила произошедшие с ней события.

«Ну и ну! Ну и солдафон с комплексами супермена и одной извилиной! Но милый!»

В лицо ей, что то легонько кольнуло – обожженные кончики волос. Эва открыла глаза, встала и еще раз огляделась. На тумбочке стояла фотография виньетка в хрустальной рамочке. Молодая ницшеанская пара с малышом годиков двух. Эва тяжело вздохнула, вспоминая свою команду и убирая фото в тумбочку. Она тихо прошептала:

-Простите, ребята, но они с вами больше не увидятся!

Эва стянула с себя куртку и рубашку, сняла ботинки и прошла в душ. Она отчаянно пыталась хоть как то разглядеть свою спину в большом зеркале, но так и ничего толком не увидела.

Как прекрасно оказаться после всего происшедшего под нежными струями воды. Не джакузи, конечно, но, то, что надо сейчас!

Эва представила себе водопад, срывающийся вниз с 10 метровой высоты, вода бьет по телу, не причиняя боли. Скользкие, поросшие илом, мхом и микроводорослями под ногами камни. Она протягивает руку вперед и нащупывает сквозь срывающийся и пенящийся поток, скалу, тоже поросшую мхом и водорослями.

Эва и, правда, протянула руку вперед, но нащупала лишь скользкое покрытие душевой. А под ногами были не камни, а такой же скользкий, как и покрытие стенки, пол. Она подобрала что то подходящее для себя из оставшейся парфюмерии на полочке и через десять минут, закутавшись в пушистое большое полотенце, найденное там же в душевой и аккуратно сложенным, вышла в каюту.

Переодеться, кроме формы было не во что, покопавшись в шкафу, в вещах старого хозяина каюты, она ничего себе не подобрала, но тут ее взгляд упал на принесенный ею пакет с остальной формой. Вот там то и было чистое белье. Обтерпевшись и переодевшись, Эва поняла, что совершенно обессилена и едва не споткнувшись о стул, свалилась на кровать.

«Если волосы не высушить и не выпрямить хотя бы расческой, то они будут потом кудряшками»

Это было последним, о чем подумала Эва, проваливаясь в беспамятство сна. В бездну без сновидений.

=>?

Изменено пользователем Valaeryn
не видно стрелки
Опубликовано

Ревану снился сон, кошмар, как обычно, он терял свою семью во тьме, слышал их крики и зов на помощь, он не мог им помочь, затем, он почувствовал сквозь сон лёгкое прикосновение прохладной ладошкой, сон слегка унялся, но в скором времени вернулся вновь, затем он услышал крики, шум выстрелов, взрывы… Реван резко вскочил на кровати, тело было готово к бою, но драться было не с кем…

-- Всего лишь сон, вызванный моей же растратностью и работой. – пробормотал Скай, вставая с кровати, рядом с ногой оказался эфес катаны, Реван протёр глаза, с удовольствием обнаружив, что рана покрылась высокопрочной коркой из смеси его крови и нанитов. – Вот и славно. – вголосе Ская прозвучали более радостные нотки. – теперь моя новая подруга мне не расшибёт лицо в кровь, и то вперёд. – Реван потянулся, сидя в кровати, его взгляд упал в угол, где сидел Колосс.

«Дружище, ты как?» -- Кинул ему вопрос Скай.

«Уж лучше, чем ты» -- слегка насмешливый голос Колосса рассмешил Ревана. –« Ты плохо спал, потом придётся спать снова.»

«Уж такая у меня работа, не беспокойся за меня.» -- улыбнулся Рев, встал, подошёл к костюму. – «Так, подготовь отчёт, отправим его Яртуру, потом поговори с ИИ крейсера, насчёт моей каюты, насколько я понимаю, мы сейчас находимся в каюте этой милой ницшеанки.» -- Реван потрепал костюм по плечу и вышел из комнаты в ванну, где скинул рубаху и критично осмотрел свой торс. На спине красовались длинные шрамы, это от костюма, для соединения с ним надо было платить, причём довольно болезненно, татуировка на плече, скопированная с его бывшего биологического тела в виде летучей мыши с человеческим черепом, которая обвивает меч, всё так же темнела на левом плече, рядом красовался порез от ножа Сэм. Под глазами были мешки, сказывалась потеря энергии, на лице появился шрам, тоже подарок от Сэм.

-- И во что же превратился… -- настроение слегка упало. – Неспящее чучело, которое даже недостойно называться человеком…. Жалкая пародия на живое существо… Ладно… надо бы одеться и ещё немного поспать… или сесть рядом с Колоссом и помочь ему с отчётом? Пожалуй, займусь вторым, оно важнее, глядишь, более-менее приду в форму.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход Анамка и Valaeryn

Следуя направлению ИИ, Анамка шла по коридору. Из-за всего навалившегося в голове была каша. Мысли упрямо копошились в голове.

«Странный корабль. Хотелось бы на капитана глянуть…гхм.. Еще и парень свалился, как снег на голову….что теперь с ним делать..не бросишь ведь…как бы и жизнь спас..»

Встряхнув волосами Анамка прогнала свои мысли. И спросила у Андромеды, где находиться девчонка. Оказалось, что спит в каюте. Анамка направилась, опять же по направлению ИИ в каюту девушки.

Подойдя к указанным дверям, Анамка встала перед дверьми и нажала на звонок.

На Базу нападали Чужие. В темном коридоре младшему лейтенанту удалось спрятаться, где то между труб. Она долго сидела в позе эмбриона. Ноги стали затекать и она почти заснула. Разбудил ее вой тревожной сирены. Но странная какая то сирена…

Эва вскочила с кровати и бросилась ощупывать себя в поисках винтовки или форс-ленса. Ни того ни другого не было и была она… ну почти не одета. Сирена взвыла вновь…

-Тьфу! Черт! – выругалась тихо Эва, - это опять кошмарный сон! Это ж только звонок.

Эва взором поискала, что накинуть на себя, но нашла лишь большое мокрое полотенце. Она опять выругалась и сорвала простыню, закутавшись ею, она подошла к двери и спросила:

-Кто?

Конь в пальто…- буркнула Анамка, закипая перед дверью. Открой, помощь нужна!

Эва нажала на кнопку замка и открыла. Перед ней стояла девушка… ницшеанка на вид, с медным цветом волос. Еще не отойдя от мучительного сна Эва потирая глаза, как ребенок, спросила:

-Что случилось?

На Анамку смотрела девушка спортивного телосложения с длинными волнистыми волосами и с чуть смуглой кожей в простыне. Ростом доставала ей до плеча.

-Там парню твоему помощь нужна, я не знаю, что с ним делать.

Бесцеремонно отодвинув девушку Анамка зашла в каюту.

Эва, спросонья ничего не понимая, спросила:

-Парень? Кто?

Ницшеанка толкнула ее и тут Эва что то почувствовала странное, но вместо этого ее сейчас взволновало другое:

-Если помощь нужна ему, зачем ты без приглашения вошла в мою… то есть теперь в мою каюту?

-Я здесь новенькая, попала недавно. Шла по коридору, увидела, что Скай обижает белокурую, а ты хлопаешь ему подзатыльники, потом ты ушла. И мы сцепились. Парень вырубился и теперь в моей каюте. Что с ним делать я не знаю. Что не понятного?

Анамка в упор глядела на девушку в простынке.

Девушка в простынке зевнула, но услышав имя Скай, почти сразу проснулась.

-Кто? Вырубился? Этот солдафон с комплексами супермена и одной извилиной? Смешно!

Девушка, поежившись, еще больше закуталась в простыню.

-Вызови кого нибудь из андроидов на помощь, мне с этим громилой не справится… Я, - Эва протянула на показ правую руку, - вон чуть свою целую руку об него не сломала! И я спать хочу.

Она села обратно на кровать и попыталась накинуть на себя одеяло. Мокрое полотенце так и продолжало валяться на полу рядом с кроватью.

Анамка рассмеялась: «солдафон с комплексами супермена и одной извилиной?»

-Верно ты это подметила…но..

Анамка села на кровать рядом с девушкой и глянула на нее:

-Но я, правда, не знаю, что мне с ним делать…и не ты одна чуть руку не сломала…я еще и зубы, - Анамка улыбнулась.

-Ладно! – одолжительно произнесла Эва и скинула с себя одеяло. Сейчас приведу себя в порядок и пойдем. Посмотрю на это отключенное чудо в космических прериях!

Эва взяла форму, которую во сне с края кровати скинула на пол и ушла одеваться в душевую.

Оделась то она быстро, а вот чем собрать не выпрямленные после мытья волосы, превратившиеся в кудри, стало проблемой.

-А тебя как зовут?! – крикнула Эва из душа.

Фыркнув, Анамка проводила взглядом удаляющуюся в душ девушку, отметив про себя, что у нее шипики на спине.

-Анамкой меня зовут, - развалилась девушка на кровати, денек был еще тот, - а тебя?

Перезаплела в конский хвост в гриву, и начала осматривать каюту.

-Тоже недавно получила?

В душе Эва оглядывала каюту, а потом вспомнила, что в шкафу перед сном нашла мужские вещи.

«Да уж! Тут заколкам взяться негде!»

Она ухмыльнулась, самодовольно любуясь на себя в зеркало, все таки решив распустить каштановые непослушные локоны, еще раз осмотрела на себе форму, ну идеально сидит, и вышла из душа.

-Эва, - произнесла она, выходя из душа, - это и позывные и имя. Ну что пошли спасать супермена?

Она направилась к двери, приглашая и гостью к выходу.

-Пошли, - сказала Анамка, легко подымаясь с кровати.

===> коридоры

Изменено пользователем Valaeryn
Опубликовано (изменено)

Совместный ход Анамка,Valaeryn,Revan.

Реван, закончив приготовление отчёта, занялся своим любимым делом: взял свою катану, достал её из ножен, сел на ковёр, согнув ноги в коленях, и смотрел на блестящую сталь меча. Одновременно он общался с Андромедой, расспрашивая её об экипаже и командном составе, она упрямилась и говорила что это секретная информация, тогда он попросил сводную характеристику командного состава, подтвердил свои полномочия личным кодом, и погрузился в чтение. Примерно через три минуты он услышал шаги за дверью, звук открываемой двери, он встал, засунул катану обратно в ножны, одновременно с его движением в дверь вошла ницшеанка, и, к его глубокому удивлению, Эва. Реван невозмутимо приветствовал обеих, при этом слегка поклонившись ницшеанке, он повернулся к Эве.

-- Солдафон с комплексами супермена и одной извилиной, отключенное чудо в космических прериях…– Подразнил он, глядя в глаза Эве, захохотал. – Не соскучишься с вами всеми,… а всего-то, надо было поспать и всё… - в глазах Ревана блестели весёлые огоньки.

-- О Око Всевидящего Тора! – с сарказмом передразнила его Эва и повернулась к Анамке, указывая пальцем на Ревана, - это вот этому чудику моя помощь нужна была? Я мозги вправлять не умею!!! Не профиль! Вот если в обратном направлении, то может, и справлюсь! -- Эва озорно засмеялась. Но парень и, правда, был милый. А ведь тогда, в первые несколько минут она подумала, что было бы хорошо увидеть его без костюма. Мускулистый, сильный. Она вспомнила, что он нес ее на руках вовсе не грубо.

Реван улыбался во весь белозубый рот, «всё-таки приятно видеть эту девицу нормальным человеком, а не избалованной девчонкой» пронеслась в его голове мысль.

-А что ты такой довольный? – подходя к нему, спросила Эва, - я тебе не массажик пришла делать!

-- Правда? – всё с той же улыбкой произнёс Реван. – А то я не знал.

-- Гхм…-Анамка фыркнула, парень выглядел нифига не больным.

-Мозг я щас кому-то вправлю, за притворство,ррр-хохочущий парень начал выводить ее из себя. Надо ж хам, еще и в моей постели. Ну точно парочка они. Анамка подперла стену, и уставилась на Ская.

-Выспался?-с иронией спросила она,-можешь валить…

Эва тоже оскалила в натянутой улыбке свои белоснежные зубки, но промолчала.

-- Да, выспался. – Скай почувствовал лёгкий холодок и медленно падающее настроение. – Спасибо тебе за помощь, если честно, ты первая ницшеанка, которая мне помогла. – он поклонился. – И ещё, мы – не пара. – он указал на Эву. – Мы, так сказать, из разных слоёв населения…. Да и, судя по тому, как она обо мне отзывается…. Лучше, спроси у неё, последний раз, когда я что-то к кому-то чувствовал, это было полторы тысячи лет назад… -- Он подошёл к Колоссу, взглянув в глаза Анамке.

«Нифига себе 1500, а выглядит лет на 18» опять пронеслась мысля у Анамки.Вернув зеленый взгляд Реву она ответила:

-Пара не пара, мне пофигу,- девчонку зря разбудила. Она продолжала подпирать стенку

Эва фыркнула и произнесла с иронией, указывая пальцем в сторону Ревана:

-Сохрани меня Всевышний! И вообще! – девушка гордо отвернулась ото всех, - не надо делать намеки! Не надо никаких «мы»!

Анамка опять фыркнула, скрестив руки на груди.

Эва пару секунд дулась, а потом опять повернулась к Ревану и мило улыбнулась:

-Не обижайся! Но слои населения и социальный статус тут совершенно не причем!

Потом она прикусила ноготок и почти смущаясь спросила:

-А можно потрогать костюм? А то я то сначала было позавидовала?

Анамка наблюдала за этими двоими, поджав губы... Опять фыркнула.

Реван, задумавшись, кивнул

Эва подошла и протянула руку к костюму:

- Холодный какой. А у него есть имя или название?

И обернувшись, посмотрела на Ская.

тут же в голове Ская пронеслась реплика «активация защитного протокола №511» Реван кинулся, оттолкнул Эву на кровать, сам получив изрядный удар в грудь, Реван отлетел, оставив приличную вмятину на стене, тут же вскочил, поймал Колосса в поясе, шмякнул его об стену

Подскочив от неожиданности, когда эта ненормальная тряпка напала на девчушку, Анамка прыгнула на костюм, снося его от людей. Подобрав катану, она что есть сил рубанула…без толку. Анамка бросилась на костюм, свалила его металлической рукой и заломав конечности костюма села сверху..

Реван, отпрыгнув от костюма в последний момент, выставил левую руку с универсальным инструментом и дал импульс на выключение. Колосс отключился, Реван подошёл к Анамке, держащей руку Колосса, сказал

-- Спасибо, теперь можешь его отпустить, пока я не дам повторный импульс, он не встанет. – Сказал Скай, оглядывая разорванную в клочки мышцу на груди.

-- Да что все бешенные какие то! Что за фигня!

Эва тоже захотела внести свой вклад в урезонивание взбесившегося костюма. Она тоже врезала ему с силой, какой только мог позволить протез ее левой рукой, но это уже, правда, было лишнее. Реван успел отключить бесноватого.

Вконец офигев, Анамка убрала рыжие волосы с лица и выматюгалась. -Черт бы вас всех побрал, шип сломала...-- Сказала она, осматривая руку.--И ноготок!

Реван оглядел каюту, стало как-то не по себе без Колосса, он посмотрел в глаза Анамке, сказал:

-- Ещё раз спасибо, я обязан тебе жизнью. – затем,, развернувшись, он сказал – Андромеда, дроидов в коридор рядом с каютой, мне надо в инженерку.

Появилась голограмма

-- Да, старший лейтенант. – кивнула она. Через пару минут вошли дроиды, подняли Колосса и вынесли его, следом вышел Реван, бросив прощальный взгляд на девушек.

Анамка проводила взглядом парня...так и не поняв до конца почему шмотки кидаются на людей...И решила потом поговорить с парнем. Похлопав по плечу Эву, она принялась приводить себя в порядок

Происшедшее шокировало Эву. Она облокотилась о стену и сползла по ней на пол и закрыла лицо руками. Она всегда знала, что техника может взбесится, но также она знала, что Колосс это большая часть Ревана. Она поняла это, когда Реван рассказывал ей, хоть и немного, о нем.

С минуту они сидела так в состоянии шока, а потом резко вскочила и пулей вылетела из каюты Анамки.

С удивлением глянув на выбегающую девушку, Анамка невозмутимо начала прибирать в каюте

===> Коридоры, каюты

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

"Охренеть погром какой! трико чуть с нас шкуру не спустило...и чего только люди не носят" думалось Анамке.сердито пнув ногой остатки от мебели, глянув на стену, где отпечаталась спина парня, Анамка невозмутимо подумала, что обитать в таких покоях проблематично. "Покурить и хорошее бухло....мальчик в душ уже был...надо б поосторожнее с желаниями...гхм" Бродя по раскуроченной каюте Анамка подумала о парне: "1500 лет...гхм...досталось бедному...переживать так за тряпку...видать лорогая ему вещь. Девченка как бы с катушек не слетела, вон как вылетела! Лады с ними позже разберусь"

Жить в такой каюте не хотелось и твердое намерение найти капитана этого беспорядка или на кройняк того ницшеанца твердо засело в голове. Бесил сломаный шип, хотелось есть.

Стянув вещи девушка прыгнула в душ, с мыслей о перекусе и выпивке...

Опубликовано

Совместный ход: Реван, Анамка.

Вода приятно холодила кожу и смывала произошедшее за день. Обернувшись в полотенце, Анамка присела на краешек кровати и стала вытирать длинные волосы, опять осматривая бордак.

Послышался звонок в дверь. «Не каюта-двор проходной!». Фыркнув скорее по привычке, Анамка пошла смотреть, кого принесло…

Реван стоял около каюты Анамки и ждал, пока она откроет. Дверь открылась, на пороге стояла Анамка, с мокрыми волосами и обёрнутая полотенцем. Реван, взглянув на неё, сказал

-- Добрый день…. Хотя, кому как… Я оставил у тебя свою катану и рубаху, если ты не против, я их заберу.

-- Виделись уже,-буркнула девушка,-забирай!

Анамка посторонилась, пропуская парня.

-Выглядишь получше, - не смотря на него, Анамка принялась досушивать волосы.

Реван вошёл в каюту, зашёл в ванную, натягивая рубашку, сказал

-- Спасибо, лёгкий сон, потом гигантское потрясение от собственной же части, и я почти как новый… -- он нерадостно улыбнулся собственному отражению в зеркале. – Извини за погром, просто иначе мы бы были фаршем. Помочь тебе с выпрямлением стены? – Реван вышел из ванны, направился в жилую комнату.

-- Не стоит, -Анамка кивнула на стену, -я хочу новую каюту.

Посмотрела на Ревана, тут же зачесался сломанный шип, и приподняв бровь спросила:

-А чего вообще случилось? С твоим костюмом?

-- Хм… сам не могу понять. – Реван вышел из жилой части каюты, пожимая плечами и одновременно укрепляя катану за спиной. – Он просто запустил протоколы уничтожения, причём протокол, в котором «дружественных» целей нет, все враги, в том числе и оператор… Могу отдать свою каюту.—Подумал вслух Скай.

-Андромеда сказала, что у тебя нет каюты!

-- Не было…. Пока я тут… кхм… спал, Колосс связывался с ИИ крейсера и попросил у неё каюту. – Реван слегка смутился.

-Нда? - Анамка приподняла бровь, но не стала продолжать эту тему. -Не надо твоей каюты. Спасибо. Мне все равно надо начальство увидеть. Любое!!

Не обращая внимания на парня, девушка отвернулась, скинула полотенце и принялась одеваться.

Реван приподнял бровь, отвернулся от Анамки, сказал

-- Мне надо к Яртуру Бладу, своему начальнику. Он третий офицер корабля, думаю к категории «любое начальство» он подойдёт.

- Я знаю кто он! Знакома…-Девушка закончила одеваться, собрала волосы в гриву. Нагло улыбнувшись, она произнесла:

-Все равно, пока не поем ни куда не пойду!

-- Как хочешь. – Реван пожал плечами. – Я чувства голода не знаю. – сказал он, поворачиваясь к двери.

-- Я в столовую…если найду…Такая просьба,-Анамка приподняла уголок рта в улыбке, -найдешь начальство –свистни! Подойду…

Реван тоже улыбнулся:

-- Да, начальство где-то засело… или разбежалось по своим делам. Хорошо, встречу кого-нибудь из них, постараюсь позвать. А про столовую спроси Андромеду…. Поупрямиться, но покажет. – Реван отдал девушке честь и ушёл по коридору.

По привычке фыркнув, Анамка пошла искать столовую.

==> Столовая, О.С.Б

Опубликовано

Совместный ход Valaeryn & Revan

<= коридоры

Дверь с шелестом закрылась за спиной, Эва закрыв глаза, тяжело выдохнула, выругав сама себя мысленно:

«Ты с ума сошла, лейтенант!!!»

Но тут же сама себя оправдала:

«Но он милый такой! Хотя я поторопилась за извилину извиниться!»

Затем она подошла к кровати и, сняв куртку и ботинки, залезла под одеяло, попытавшись уснуть. Но упрямый сон, куда то убежал!

«Как же!!! Заснешь тут!»

Она откинула одеяло и уставилась в потолок, подумва о Реване, но тут же прискакали мысли о Колоссе!

«Почему он так отреагировал именно на мое прикосновение? Но почему он не напал на ницшеанку или на самого Ревана? Может, потому что они не совсем люди? Ну, ведь рядом с ним были кто то другие до того, как Реван вытащил меня из ангара? Да он и сам тут не так давно, неужели за это время, кто то мог подобраться к его костюму, подобрать код доступа к его ИИ? Может быть вирус?»

Девушка поднялась и села на край кровати, вновь подумав про себя:

«Как же!!! Заснешь тут!»

Она оглядела каюту – ничего интереса для нее представляющего не было. И немудрено! Эта каюта раньше принадлежала симпатичному парню ницшеанцу, которого она видела на фотографии, убранной ею в тумбочку.

Взгляд Эвы упал на коробочку с ее личными вещами. Она встала и , зевая и потягиваясь, села за стол.

Многие пилоты, особенно люди, которых она знала, суеверны по натуре. Одни категорично следят за собой, что бы не ругаться и не материться перед машиной и на ее борту, а то сломается, не указывать пальцем в космос, а то неудача приключиться, не фотографируются перед полетом. Кто то, как Эва, берет с собой в полет уже «летавшую» вещичку. Другие надкусывают перед полетом шоколадку, а после доедают, чтобы следующий полет был удачным. Третьи, исходя из феминистских соображений, полагают, что если первый из истребителей будет вести мужчина, то вылет будет легким.

«Может и так! Я не верю в приметы, но совпадения просто надоели! Особенно, судя по последней примете! Ведь обе погибшие команды вела я!»

Эва улыбнулась сама себе – бред какой-то! Она открыла коробку. Наверху лежал баллончик с суспензией покрытия для ее протеза. Она потрясла его – еще есть. Потом она взяла в руки книгу в кожаном переплете – Писание. Эва опять усмехнулась – почему большинство считают веру во Всевышнего нелепостью в наше то время?! Ну, может… кому как! Зачастую, в трудные минуты, именно в этой книге, Эва находила ответы на интересующие ее вопросы. Не все и не всегда, но часто. И это придавало сил, когда, порой, само существование ее, ставило много вопросов, или когда казалось, что все потеряло смысл.

Она отложила книгу в сторону, но тут что то звякнуло о стол – это медальон на черном бархатном тонком шнуре. Он лежал закладкой в книге. Эва обратила внимание на страницу. Где то в районе Апокалипсиса.

«Хм! Я думала, что не взяла его!»

Эва улыбнулась – ей дорог этот медальон. Она нашла его еще в детстве на своей кроватке и так и не узнала, откуда он. Плоское кольцо из аннитита, сиреневого металла с отблеском, с наружным диаметром два дюйма и внутренним один дюйм. Лицевая сторона гладкая, блестящая, а на обратной нанесены надписи на древнем «Consortium omnis vitae» (Содружество на всю жизнь) и «Ibi victoria, ubi concordia» (Победа там, где согласие)

-Содружество…

Эва тяжело вздохнула. Ее часто посещали мысли – а нужно ли оно? Сколько еще жизней будет отдаваться во имя его? А те, кто правят, те, кто говорит, что якобы хочет сохранить это самое Содружество, сидят на одном месте!

«Боже!»

Она сама себя шлепнула полбу:

«Что за мысли! Я же присягу давала! Тьфу! Еще и спьяну сболтну лишнее, если буду допускать такие мысли!»

Эва застегнула медальон на шее и продолжила разглядывать, то, что еще лежало в коробке. Ну, немного там было. Старинное маленькое двойное зеркальце, найденное ею в развалинах старого замка и два ножа. Два коротких кортика. Вообще то они сувенирные, подарочные, но однажды пришлось и ими воспользоваться, с тех пор к клинкам прибавилась обоюдоострая заточка.

Рассматривая ножи, Эва зевнула – все таки сон брал свое! Вернувшись в пастель и закутавшись в одеяло, прежде чем провалиться в омут сновидений, она подумала о том, что хоть в этот раз ей удастся выспаться.

Во сне она видела, как золотые драконы, оплетающие эфесы кортиков, шевелятся и испускают пламя. Сон был красивый, не страшный, в отличи от предыдущих, но почему то драконы стали биться головами со звоном. Последний удар был таким сильным, с оглушающим и трезвоном, что змеюшки разбили себе головы. Эва вскрикнула во сне, когда куски золота полетели ей в глаза и…

Она вскочила но никак не могла понять причину, почему проснулась. Ее трясло немного, но от сумбурных разбегающихся мыслей ее отвлек звонок в дверь.

-Кто? – спросила девушка осипшим спросонья голосом.

- Я – Ответил Скай. – ты не спала, потом тебе, судя по всему, снился кошмар, я решил к тебе заглянуть, ты не против?

-Я спала, - Эва как ребенок терла глаза, - пять минут спала. Нет не против, проходи. С чего ты взял что мне снился кошмар? Я кричала? Опять?

Эва моргая, еще не проснувшись, пытаясь рукой уложить непослушные волосы, посмотрела на Ская.

- Прости, что разбудил. – Реван вошёл в открытую дверь. – Не всегда могу за всем уследить. Ты не кричала, ты вертелась и… Стонала, что ли… Я только обработал данные с камер. Могу я задать вопрос? – Реван посмотрел глаза Эве.

-Дааа, - Эва зевнула и натянула на себя куртку, которую во сне сбросила на пол.

- Ты долго не могла уснуть, прости, что лезу, возможно, не в своё дело, но… ты долго не могла уснуть… это из - за недавно произошедших событий? Ты, наверное, думаешь, почему Колосс, моя часть, напала на тебя?

-Да нет, - Эва зевнула еще раз, - это как у тебя. Призраки прошлого. Моего. Ну и произошедшее тож сыграло роль. Я все принимаю близко к сердцу. Переживаю…

Знаешь, все еще думаю, что это из-за меня.?

Реван нахмурился, потом сказал

- Пойдём, сядем в спальне, в ногах правды нет. – Реван пропустил Эву в её спальню, вслед за ней вошёл сам, сел на стул, Эва уселась в кровати. – Понимаешь, мы с Колоссом связаны, как братья-близнецы… Так вот, то, что он напал на тебя не твоя вина, это… хм… вина скорее, моя, или самого Колосса. Трибунал и инженерный осмотр покажут… Ты невиновата, виноват я, что накричал на тебя, тогда, в коридорах… Прости меня.

-Трибунал? – Эва поежилась, - жуть! Неужели внутреннего расследования будет не достаточно.

Эва улыбнулась и подвинувшись на самый край кровати протянула руку Ревану:

-Не извиняйся! Меня и правда порой заносит! А ты сам не отдыхал? Или выспался в каюте Анамки?

Реван грустно улыбнулся.

- Трибунал. Сейчас военное время, как-никак. После сна в каюте Анамки я ещё не отдыхал, но меня успели подремонтировать, теперь сам не знаю, что делать, в СБ я пока не нужен, но на связи, если в друг что. – Реван на секунду задумался, глядя на руку Эвы, потом сказал. – Пойдём, развеемся после произошедшего, осмотрим Восходящую.

Реван положил свою ладонь Эве на руку, заглянул ей в глаза.

Эва, довольно улыбнувшись, закрыла глаза – рука Ревана такая теплая, нежная. Хотя где то далеко она понимала, что это всего лишь имитируемое тепло, не настоящее. Но как то эта мысль промелькнула и исчезла и осталось только его теплое прикосновение.

-Пойдем.

Реван улыбнулся, взял Эву за руку, пропустил её в тесноватом коридорчике каюты, всё так же держа за руку, чувствуя её мягкое, живое тепло и в голове промелькнула мысль «что же я делаю?» но мысль исчезла ещё быстрее, чем появилась.

=> коридоры.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Сэм прислонилась к двери. Сердце гулко билось. Опять ницшеанцы.

Оглядела каюту, такое ощущение, что она отсюда вышла год назад. Сэм вздохнула, разделась и зашла в душ, с наслаждением подставляя лицо струям воды: Надо ловить момент, пока есть возможность, а то мало ли что, что там Док сказал? Трибунал грозил ? Кто знает, могут ещё и передумать. Девушка простояла в душе с полчаса, вышла, до красна растёрлась полотенцем, с минутку постояла перед шкафом, переминаясь с ноги на ногу, в раздумьях, чего бы одеть. Так как идти куда то или лететь не надо было, решила одеться неформально. Остановилась на коротком топике, брючках и высоких ботинках. В глубине шкафа увидела лазерное копьё и пару ножей.

Подумав, сунула в ботинок кинжальчик. Подойдя к столу, посмотрела на стоящую там бутылку, налив немного в стакан, села и закурила, обдумывая своё положение.

Опубликовано

<== коридоры

И снова дверь за спиной девушки с легким шелестом закрылась. Она прошла в комнату, и огляделась – какая теперь комната маленькая, по сравнению со всем окружающим ее миром! С миром, который еще менее полусуток назад, готов был отдать ее смерти, из которой ее в самом буквальном смысле выдернули и ради того, что бы она по уши влюбилась в парня!

Эва уселась на пастели и забралась под одеяло. Почему то ей показалось…

«Так холодно!»

Она поежилась и еще больше закуталась в одеяло, но оно не помогало. Пять минут назад было так тепло! А теперь так холодно.

Но девушка прекрасно знала и понимала причину, почему ей кажется, что холодно. Она закрыла глаза и подумала о Реване, вспоминая его теплые руки. И вроде бы ей стало теплее. На минутку. Но когда она открыла глаза, то снова почувствовала холод. А может быть, ей так просто показалось?

«Нет!» - словно сказал, какой то внутренний голос, который она уже очень давно не слышала. Это был голос сердца.

«Точно нет! Не показалось! Все было слишком явным!»

И снова думая о парне, Эва легла, обняв подушку, и погрузилась в мир сновидений. На сей раз с приятными снами.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход : Реван, Анамка (продолжение)

<== Коридоры.

Анамка зашла в свою каюту, еще не обжитую, но хотя бы ее.

Реван пожал плечами, вошёл в дверь. Она закрылась следом.

Девушка подперла стенку и смотрела на парня изучающим взглядом. Потом расхохоталась.

-Не испугаешься….в душике-то?

- А чего бояться-то? – будничным голосом поинтересовался Скай

-Меня!-Хитро улыбнулась Анамка

- Вряд ли. – Всё тем же голосом ответил Скай. Постепенно усталость брала своё и он не очень-то понимал, что вообще происходит.

У парня был усталый вид, и странные глаза. Анамка помахала перед лицом Ская ладошкой:

-Чувак, ты в порядке??? Я бойких люблю…

- Да, в полном. - Сказал Реван. – а запланирован только душик?- ему удалось более-менее скомпенсировать затраты энергии. Но мысли всё ещё где-то витали.

-А тебе еще чего-то надо? ты хотя бы в душике справься,-Девушка подошла к парню. На губах улыбка, зеленые глаза с прощуром.

Скай спокойно смотрел в её глаза. Тело всё меньше подчинялось засыпающему разуму и переходило на инстинкты.

- Справлюсь. Хотя…. Пожалуй, увидим.

Анамка, толкнув Рева, прижала его к стене.

-В наше время мужики какие-то флегматичные пошли,-томно глянула на него девушка.

- Возможно. – Он резко развернулся, прижимая Анамку к стене вместо себя. – Так где там твой душик?

-Сразу за твоей спиной!

- А что мы тут тогда стоим?

-Ждем пока рак на горе свистнет!!!-Анамка начала раздражаться.

Реван отпустил её, думая о том, что с ним происходит. Чтобы быстрее прийти в себя пришлось расходовать запасы энергии, но, тем не менее, голова так и не включилась.

Раздражение тут же спало. Не понимая почему Скай ее отпустил, она решила взять все в свои руки.

-Так мы идем в душ или будем диван давить?

-Всего по чуть-чуть. –Жёстким тоном ответил он.

Подтолкнув Ская к себе, девушка прошлась ладошками по спине, обхватила ягодицы, слегка сжав их. Томно заглянула в лицо парню, и начала движение в сторону душа.

Наконец, в мозгу Ревана что-то включилось, он осознал всё происходящее, резко выдернул себя из сладости полусна.

- Конвоиру не положены отношения с тем, или той, кого он конвоирует. – Голос стал обычным, тем, каким он недавно говорил со своим начальником. – В душ с тобой я не пойду, тем более «давить диван». Но тебе в душе находиться не запрещено, тем более, что из каюты данного типа выхода, кроме того, что позади меня нет. И не будет.

-Испугался девчонки,-Анамка скривилась. Сложив руки на груди, она пристально смотрела на Ревана. -Точно испугался, -насмешливо протянула она.

- Нет, просто переработал. Через чур много всего за один день. – Реван мотнул головой, рефлексы тела восстановились, он уже не ощущал себя тряпкой. – Но с радостью готов через полсуток, после истечения твоего наказания, и после того, как я высплюсь, проверить испугался или нет. В спорт зале.

На лице Анамки отразилось мысля об убийстве. Мало того, что парниша не раз доставлял ей неприятности, мало того, что не удалось его обмануть, так еще и свиданку назначает в СПОРТЗАЛЕ. Мгновенно закипев, Анамка решила разделаться с парнем окончательно. Схватив подвернувшийся стул, она с развороту крутанула им , целясь в голову. Девушка прекрасно помнила, что парень силен, и оставалась надежда дать по голове.

Реван резко уклонился, дал ребром ладони ницшеанке в болевую точку на шее. Она упала, судя по всему потеряла сознание.

- Как мне надоели покушения на мою жизнь, чёрт возьми! – Ругнулся Скай. – Ещё её выхаживать. Так. – Он взял её на руки, а себя в руки. – тебя – спать! Вне зависимости от твоих желаний… а мне – караулить. Но…. Час сна есть в любом случае. Может, голова в порядок придёт.

Скай уложил Анамку в кровать, сам сел на ковре рядом. «Пора спать» - пронеслась спокойная мысль в голове и он уснул.

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

Совместный ход Реван и Анамка (Продолжение)

Реван очнулся, осмотрелся. Прошло около сорока минут или где-то так. Встал с ковра, пошёл в ванную, умывшись, он обернулся – позади стояла Анамка, сверлящая его взглядом.

- Как спалось? Если болит голова, умойся, должно будет пройти. Если нет, то пропусти.

Очнувшись как от самого тяжелого похмелья с травкой вперемежку, Анамка увидела парня, который ее вырубил. Накатывало опять раздражение, но сил не было, кружилась голова. Медленно поднялась с кровати, не сводя взгляда с ванной. Встала в проходе и скрестила руки на груди. Сразу вспомнила о сломанном шипе, который сразу заныл. Достал ее этот пацан, еще и морали читает.

-Вали. Из. Моей. Каюты.-процедила она.

- Врядли. Либо я остаюсь тут, либо веду в карцер. Выбирай. – Скай смотрел на неё, подняв бровь.

-Достал!!!

Сил уже не было. Реально достал. Прилип, как банный лист. -Так живи тут, со мной!!! Будешь массажик по утрам делать!- тут же заболела шея, массажика не хотелось…-Анамка подперла косяк в ванной, не пропуская парня.

- Не массажик, а ты всё ещё находишься под конвоем. – Скай спокойно смотрел на выходки ницшеанки. – Скажи, хотела бы ты меня вырубить?

-Нифига себе конвой, в моем понимании, конвой не пристает к девушкам в их собственной каюте!!!-Прорычала Анамка - Хочу видеть твоего шефа!!!

- Во-первых: девушки сами пристают к конвоирам, а этого в своей практике я не встречал. Во-вторых, я всё ещё жду ответа на свой вопрос. Хотела. Бы. Ты. Меня. Вырубить. – На последних двух словах он сделал особое ударение.

-Была б моя воля, прибила бы уже…-Анамка в упор смотрела на парня, и на лице ее отражались ее слова.

Реван изобразил на лице выражение, что ничего не заметил

- Помнишь предложение моего начальника? Хочешь в СБ? – Он слегка прищурился.

Парень явно издевался…хотя с другой стороны вроде бы серьезно говорит…После всего, он еще и должность предлагает. Хотя можно было бы и правым делом заняться, и с парнем по ходу дела разобраться, потом…

-Я думаю, это не тебе предлагать….- Анамка глянула на Ревана.

- Тебе уже предложено. Я лишь хочу сделать тебя своей помощницей. И за одним научу как меня обезвредить. Выгодное предложение? – Он посмотрел Анамке в глаза, спокойно, без вызова.

Точно издевается. Анамка прищурилась и засипела, начиная закипать…

-Ну согласна,- Анамка по прежнему подпирала косяк ванной, не выпуская парня,-…а насчет помощницы посмотрим. И это не прощу! - Анамка почти ткнула в лицо Реву руку с обломанным шипом.

- Это, - Реван отодвинул руку Анамки от своего лица, – тебе восстановят в медотсеке. До сих пор не понятно, почему ты туда не обратилась. Но. Осталось 10 часов до окончания твоего конвоирования. Сходим и в столовую и в медотсек.

-Больше мы никуда не сходим???-Анамка зло поглядела на Ревана.- Как-нибудь без кавалера обойдусь!

-Вали!!- Анамка указала на дверь и посторонилась, пропуская парня.

Реван сделал едва заметное движение – рука Анамки оказалась в наручниках, другой наручник был пристёгнут к его руке.

- Ещё и придётся учить тебя субординации. – Вздохнул Скай. – Сходим. К Яртуру Бладу. Там ты скажешь, что будешь работать в СБ. С моей стороны я буду тебя рекомендовать. В меру сил, так сказать. А теперь – пора идти есть. Насколько я помню, на Андромеде, как и на любом другом корабле, разносчиков еды нет.

-Аппетит пропал!! Сам ешь!! - Прорычала Анамка, пытаясь выдернуть руку- Сними эту дрянь с меня!! А то пожалеешь!!! Анамка была в бешенстве. Парень переступил все границы…хм…и причем давно.

-Биологическим организмам требуется постоянная пищевая подкормка. – С этими словами, которые больше присущи андроиду, чем человеку, Скай вытолкал Анамку за дверь.

===>Коридоры.

Опубликовано

Саманта резко дёрнулась и подняла голову. - Это всего лишь сон? - она с облегчением вздохнула. Сколько я сегодня выпила? Или это было вчера ? Надо же было заснуть сидя за столом. Девушка глянула на стакан, в нём было столько же сколько и вчера и в бутылке тоже.

- Однако, - хмыкнула она. Посмотрев на лежащую на столе сигару, почти целую и потухшую, она поняла, что вырубилась почти сразу же , как опустилась на стул. Голова была тяжёлая и чумная. Надо бы размяться, может и в голове прояснится, и потом подумать над сном, он её беспокоил, но она не знала, что это , всего лишь бред уставшего сознания, или что-то большее. Сэм поднялась, зашла в душ освежиться, и одевшись снова, вышла из каюты. Оглянулась на конвой, теперь это было два ницшеанца. Над ней будто бы издевались. Зло глянув сначала на одного, потом на другого, девушка выругалась, и развернувшись легко побежала по коридору.

Опубликовано (изменено)

Совместный ход Альберта и НПС Голограммы Андромеды.

Благополучно добравшись до своей каюты, Альберт наконец то позволил себе расслабится. Коленка уже почти не болела, нанороботы пусть и устаревшие работали на славу. Присев за терминал и подключил к нему свой КПК Альберт, из множества доступных файлов загрузил себе схему расположения отсеков, и информацию о Андромеде и записи о событиях произошедших на крейсере за последние несколько дней, в основном это были кадры и записи о нападений магогов. Он хотел знать что сейчас происходит и что он упустил. Сняв гравигенератор и обувь Альберт расположился на кровати и начал просматривать записи. Увиденное навеяло воспоминания о первой встрече с магогами: На подлёте к солнечной системе он сбросил скорость до уровня до световой и направил "Пронзающий пространство" прямо к земле. Подлетев к планете они обнаружили гигантский корабль неизвестной конструкций. Из него вылетали сотни тысяч более мелких кораблей направлявшихся к Земле. Капитан дал приказ "Курс на перехват". Несколько неизвестных кораблей оказались в зоне поражения носовых орудий. Был открыт огонь, ни одна ракета не достигла цели, несколько из этих кораблей направились прямо на крейсер. Они подлетели почти в плотную, но не стреляли, и не снижали скорости, потом последовали многочисленные удары, сообщения о повреждений обшивки. Спустя минуту на мостик ворвались неизвестные мохнатые существа...

- Что за... Кто в... - в ужасе спросил старпом. Ничего не отвечая существа набросилось на него и начало рвать на части. Выхватив пистолет из кобуры Альберт прицельным прицельным выстрелом в голову положил 3 существ, когда он прицелился в четвёртого последовал ещё один мощный удар, стена с боку взорвалась. Наступила тишина, глаза видели только непроницаемую темноту. Спустя секунду темнота рассеялась. Альберт в холодном поту лежал на кровати в своей каюте. Рядом лежал КПК. Вскочив с кровати он посмотрел на себя и тревожно заговорил сам с собой:

- Что это за форма?! Где? - в ответ рядом появилась голограмма

- Ты находишься на борту крейсера Восходящая Андромеда. С тобой всё в порядке? - подозрительно поинтересовалась она. Вспомнив где он находится и что сейчас за время Альберт уже хладнокровно ответил:

- В полном. Просто дурной сон. Но спасибо за заботу. - ничего не ответив голограмма исчезла. "Вот и поспал..." подумал Альберт и посмотрел на часы. Он проспал всего 3 часа, этого вполне достаточно. Нанороботы уже полностью восстановили колено, легкая сонливость длившейся с момента посадки на крейсер наконец то прошла. По новой устроившись на кровати Альберт взял КПК и закрыв пред идущие файлы подумал: "Почитаю ка, что ни будь другое... история подождёт..." и открыв файл по Андромеде продолжил читать.

Изменено пользователем 107-й
Опубликовано

Снов не было. Анамка проснулась с ясными мыслями. Давно она так не высыпалась. Сказывались голод и усталость. Кстати после сна, мысль о еде стала почти нестерпимой. «Будь все проклято, если не поем сегодня!!» Девушка открыла глаза и осмотрелась. Быстро сообразила, что находится в чужой каюте. Она лежала на кровати, заботливо укрытая одеялом. Капитана рядом не было. Заботливый … и интересный… Анамка фыркнула: «Надо ж так в обморок грохнутся…как девченка-недоросток… довела, блин, себя!!» Рывком скинув одеяло, Анамка спустила ноги на пол, пригладила растрепавшие волосы. Найдя резинку в постели, быстро заплела косу, которая упала до попы. «Такс, поем… и к начальнику…»Анамка вышла в коридор.

==> столовая

Опубликовано (изменено)

Совместный ход: Альберт, НПС Андромеда.

Голограмма появилась в каюте Альберта, сказала:- Младший лейтенант Вескер, вы владеете инженерными навыками?Обернувшись на звук, Альберт увидел голограмму и на секунду задумавшись, отложил КПК и ответил:

- Это не моя специальность, но опыт имеется. Чем я могу помочь? Голограмма надменно посмотрела на Вескера:- Нужно отладить внутреннюю систему обороны. Так как инженерный состав занят, то я решила найти подходящую кандидатуру. Надменный взгляд слегка не понравился Альберту, но он решил этого не показывать. Посмотрев что-то у себя в КПК, он, поднявшись с кровати, подошёл к голограмме и спокойно ответил:

- Я могу оптимизировать систему прицеливания, и добавить ещё кое какие эффекты, но мне понадобится несколько металлических банок из-под краски или что-то в этом духе, а также металлическая пластина.

- Дроиды доставят всё, что потребуется. – Голограмма скрестила руки на груди. – Так ты согласен?- Да. Всё вышеуказанное доставь в самый глухой коридор и убедись, чтобы на момент моего прибытия там ни кого не было. - Ответил Альберт и, убрав КПК в карман, одел гравигенератор. - Ни кого из органических форм. Один или два дроида пусть останутся там. - Добавил он. Голограмма свысока посмотрела на Вескера, кивнула и исчезла.

Далее ==> Коридоры

Изменено пользователем 107-й
Ляпы
Опубликовано

(Продолжение) Valaeryn и голограмма Андромеды

Козырная червонная дама побила самого последнего туза треф. У всех игроков карты на руках кончились. Девушка довольно потирала руки:

-Что такие кислые, дорогие мои?! – спросила она неудачливых игроков, - я же выиграла! А разве друзья не должны за меня порадоваться?

Она потянулась к кучке купюр на противоположном краю круглого стола, но кто то из-за спины схватил ее за руку:

-А ну стой! - прорычал громовой голос, - покажи рукава?

Но в том и то и дело, что девушка была одета в майку без рукавов! Она свободной рукой схватила за схватившую ее руку и вытянула нападавшего к столу. Он был в маске.

-Ага! Стало быть, блюститель порядков? Ну, еще никто…

Договорить она не смогла, почувствовав на своем лице руку, зажимающую ей рот, а через мгновение мир померк, но в долю секунды он вновь взорвался светом, режа глаза и…

Эва проснулась, резко присев на кровати, отплевываясь от собственных волос, которые во сне вечно лезли в рот!

-Ну и сон! – заговорила она сама с собой, - а ведь он все равно бы никогда не догадался бы, где была припрятана карта!

Девушка откинула на половину одеяло и снова улеглась, вспоминая ту игру. Она сорвала солидный куш! И абсолютно без зазрений совести сжульничала!

Самодовольно усмехнувшись, Эва сладко потянулась, похрустывая позвонками, зевнула и встала с постели. Холод покрытия пола сразу же разогнал остатки сна. Девушка оглянулась, вспоминая, все происшедшее с ней за последний день.

-День? – поразилась она, - а, сколько ж я спала то? Андромеда! – позвала она, и голограмма не замедлила появиться, деловита скрестив руки, - сколько я спала?

-Двенадцать часов, - холодно ответила та.

-Вот засоня то! И чего меня так разморило?

- Всплеск адреналина в результате травмы, излишняя выработка организмом эндорфинов, сератонина…

-А ну брысь! Я те сейчас прочту лекцию по биологии!!!

-Я ответила на вопрос, - невозмутимо произнесла голограмма и показав язык пропала.

-Вот приколистка!

Эва встала, стянула с себя рубашку и прошмыгнула в душ, предварительно завязав свои непокладистые волнушки волос в комочек.

После душа ужасно захотелось есть. Что она ела то! Пара сэндвичей да какао!

-Пойду, перекушу, потом попробую пробраться в ангар, если мой истребитель уже разобрали, то найду себе другой!

Но прежде чем уйти она порылась вещах бывшего хозяина каюта и найдя еще один кожаный пояс, приспособила его на себе и один из своих ножей.

-Пригодится!

Эва накинула куртку и выглянула в коридор. Кто повернул за поворот, но, в общем никого. Девушка еще раз осмотрелась и вышла из каюты.

===> коридоры

Опубликовано

Совместный ход Реван, Андромеда, Valaeryn.

Включив режим приватности, Реван уложил Эву в свою кровать, пристегнул её руки друг к другу, протянув цепь наручников через поручни кровати.

Сев на стульчик радом с рабочим столом, где располагался небольшой монитор, Скай увидел фотографию высокого человека, который обнимался со своей семьёй…

Реван хотел положить фотографию в стол, но у него просто не поднялась рука на это. Оставив фото в покое, Скай повернулся на стуле, и увидел знакомый чёрный ящичек на тумбе.

Подойдя поближе он открыл его, нажал на спрятанную кнопку внутри ящичка. Фальшпанель для катаны отъехала назад, и на свет появился наручень и витиеватый кинжал.

Реван слегка улыбнулся, одел наручень. Он почувствовал лёгкое покалывание сотен наноигл, затем отдал приказ. Нож, в две ладони длинной, идеально заточенный, спокойно выехал вперёд, отдав новый приказ, Скай увидел, как нож заехал обратно. Сунув кинжал за пояс, Реван достал катану:

- Скажи, я могу ей верить? – Спросил он, гладя руны на клинке. Меч засиял, как будто был сделан из чистого пламени.

- Ух ты… - Тихо сказал Скай. – Понял.

Реван сунул катану себе за спину, отменил режим приватности.

Рядом появилась голограмма, ответив на сигнал от Ская.

- Звал? – Она подняла бровь.

- Да. Мне нужна полная запись всего, что тут будет происходить с момента допроса. Обеспечишь?

- Да, сэр. – Холодно ответила голограмма.

- Вот и отлично. – Реван сел на стул, закрыл глаза. Это позволило ему успокоится и быть полностью готовым ко всему. Так он просидел, пока Эва не проснулась.

- Как ты? – Слегка обеспокоенно спросил Скай.

В глазах стоял легкий туман, но даже через него Эва могла разглядеть знакомое очертание Ревана. Она только собралась ответить, что она в порядке, как резкая мысль, воспоминание, дали понять ей, что она не в порядке. Набрав побольше воздуха, она выдавила из себя, пытаясь закричать, но голос ее не слушался и звук получился сдавленным, но спокойным:

-Какого шиша ты меня оглушил?! Чем?!

Реван только слегка поднял бровь.

- Ты пыталась оказать сопротивление. Ты имеешь при себе код, который повредил систему крейсера, заставив её считать, что у неё два штурмана. Это был ответ на первый твой вопрос. Я оглушил тебя одним касанием пальца левой руки. Плохо тебе не будет. – Реван глубоко вдохнул. – Итак, ответь, ты знала, что представляет собой код на твоём протезе?

-Тебя лишним зарядом ударили?! Никакого сопротивления не было! Почему я в наручниках?!

Эва попыталась повернуться, но ее руки крепко были скованы надо головой.

-Ах так на легендарном крейсере предъявляют обвинения, да?!

- Сопротивление было. Ты пыталась вывернуться. Я тебя освобожу, но с одним условием: ты никуда не попытаешься сбежать или выкинуть что-либо в этом роде. – Реван тяжело вздохнул.

-А я уж размечталась что ты нормальный… Пусти, мне бежать то не куда. И что это за каюта? Это для допросов такая?

- Нет. Это моя каюта. Добро пожаловать. Жаль, что при таких обстоятельствах. Ну, так как? Ответишь, откуда у тебя этот код или нет? – Реван отстегнул Эву, сел на прежнее место.

Эва потерла запястья и замахнулась рукой на Ревана, со словами:

-Ты что себе позволяешь! Такие приемы тебе дозволены?!

- Да. Ты- подсудимая. Я – допрашиваю. Тебя обвиняют в нарушении Устава, попытке дезертирства, взломе системы и клеветы на ИИ крейсера. – Реван говорил спокойно, не сбиваясь.

Эва все- таки ударила Ревана по плечу, но тот даже краем глаза не повел. Наверное, от выплеска злости ей полегчало, она еще раз вдохнула, побольше, воздуха и собралась с мыслями:

-Подсудимая? Это ты решил? О кодах на протезе я знала только то, что они к чему- то подходят. К чему – не знала. Они всегда были. Откуда они – не знаю! Второй код, который я ввела в пульт – хоть пытай, но не скажу, чей он. Но никакой попытки дезертирства не было!

- Но истребитель ты хотела взять. Зачем? – Реван смотрел Эве в глаза.

-Нет, не хотела! С чего ты взял? Мне он не нужен. По крайне мере сейчас! Я же сказала – что только хотела узнать, есть у меня доступ или нет!

- А зачем надо было так долго лезть, если Андромеда бы ответила на твой запрос? – Удивлённо спросил Скай.

-Я же сказала, - Эва продолжала потирать запястья, усевшись по-турецки на кровати, - что все хотела узнать сама! Андромеда меня предупредила, что некоторые уровни не доступны, я решила их обойти. Ну и заодно узнать корабль.

- Твоё поведение в коридорах, когда на нас напала комэск Шеппард, потом сейчас. Всё это было бы интересно, но ты не слушаешь никого, кроме самой себя. – Реван говорил это без эмоций.- Ты служишь как боевой офицер, но за всё время службы тебя не научили, что надо делать на корабле, а что- нет. Я правильно излагаю? Или, тебя учили, но ты не слушала. Одно из двух.

-Моё поведение?! – со злостью удивилась Эва, - а ты думал, я плюшевая зайка?! Если я буду слушать всех и вся и повторять за всеми одно и тоже, то на кого стану походить? На тех дроидов в ангаре? Ты не прав, что я не слышу никого кроме себя. И не желаю говорить об этом! А правила я знаю! И не в одном из них не сказано, что служащий СБ должен проводить допрос задержанного в своей личной каюте!

- Как хочешь. Давай руки. – Реван встал. – Но вот тогда у тебя не будет дороги назад, и ты наживёшь много неприятностей, а здесь я ещё смогу взять тебя под свою опеку.- Реван тяжело вздохнул, доставая наручники.

-Размечтался! – съязвила Эва показав парню язык, - больше тебе ничего не надо? – но потом осеклась, переваривая смысл слов « наживешь много неприятностей», - хочешь поручиться за меня?

Реван грустно посмотрел на Эву.

- Думаю, да. Но, похоже, я «размечтался»… - Он тяжело вздохнул. - Ну? Так как? Говоришь мне всю правду и я за тебя поручаюсь? Или мне доверить допрос другим людям, которых не ты, не я не знаем?

-Ох! – Эва ударила себя по лбу ладошкой, - я же тебе все рассказала! Ну что мне все повторить еще раз?

Она попыталась мило улыбнуться Ревану, но тот видимо был настроен абсолютно серьезно!

-Ну я и правда, все тебе рассказала, - произнесла она уже более спокойным голосом, - не надо меня никуда вести.

- Андромеда? Всё слышала? – Реван обернулся, сзади воплотилась голограмма.

- Да. Запись зашифрована и засекречена. – голограмма кивнула.

- И последнее. – Реван посмотрел на обеих девушек. – помиритесь. Обе.

Голограмма и девушка переглянулись.

-С ней? – скорчив рожицу отвращения переспросила Эва и получив одобрительный кивок Ревана, не удержалась от шутки, - может еще клятву дружбы дать?

И не дожидаясь ответа парня все таки согласилась.

- Хорошо. – Реван резко сел на стул. – Андромеда, составь отчёт, передай Яртуру Бладу. От меня напиши, что я ручаюсь за старшего лейтенанта.

- Слушаюсь. – голограмма улыбнулась и исчезла.

- Режим приватности. – Глухо сказал Реван. Допрос не дался ему легко. Полное использование ресурсов мозга для активирования внутренней системы датчиков, которые сделали его детектором лжи. На его лице появилось отражение всех прожитых лет, которые были долгими и грустными… - Эва, можете быть свободны, если у вас больше нет вопросов.

-Здорово! – девушка хлопнула в ладоши, спрыгнула с кровати, сделал шаг в сторону, но тут же обернулась, - вот так просто? Что - то по тебе не скажешь.

- Можешь остаться. – Реван пожал плечами, помассировал лицо. – Я не против.

-Не против? – девушка с улыбкой кивком указала на наручники, которые Скай еще не убрал, - зачем тогда режим приватности?

Реван улыбнулся.

- А вот. Если останешься, узнаешь. – Он посмотрел Эве в глаза.

Что- то искрящееся в его взгляде завораживало девушку. Она шагнула обратно:

-Пользуешься моим любопытством? Или хочешь поделиться секретом?

- Секретом. – Реван улыбнулся. – Хочешь услышать одну легенду?

Эва приблизилась к парню и почти прошептала:

-Я люблю секреты!

Она уселась на кровать и с улыбкой добавила:

-Я внимательно слушаю!

- Слушай. – Реван кивнул. – Давно, когда люди из оружия имели только мечи и копья, на Земле правили две Силы: Тьма и Туман. Свет не принимал участия в этом, так как он не любил холодное оружие, а предпочитал силу Слова. На востоке земель один великий мастер мечей выковал два, совершенно одинаковых меча. Один он сковал ночью, когда над миром стелилась Тьма. Другой – днём, когда над землёй висел Туман. Единственной разницей этих мечей была их способность – один меч звался – Судьба, другой – Разрушитель. Разрушитель давал своему хозяину непобедимость в схватке, а Судьба давала ему знание о людях, которые окружают её хозяина. И Мастер, который выковал эти мечи, сказал, что когда эти мечи встретятся, начнётся великая война. А теперь скажи: который из мечей у меня.

Эва задумалась с минутку, но потом довольно уверенно ответила:

-На твоем мече надпись: «Твоя судьба твоя жизнь» У тебя первый, тот, что Судьба. Мастер знал, какой кому достанется.

- Да, возможно знал. – Реван улыбнулся. – А теперь… - Скай встал. - Подойди, пожалуйста.

Девушка встала и подошла к Ревану, деловито скрестив руки, хотя так хотелось съязвить, что ж сам - то не подошел!

Скай нежно обнял девушку.

- Теперь, перейдём к наказанию за непослушание старшего по должности. – Реван улыбнулся девушке. – Это – он поцеловал её в шею. – за то, что я ненормальный. Это – он сжал её ухо губами. – за то, что ты меня ударила. Это – он поцеловал её в щёку. – за то, что ты не плюшевая зайка. А вот это… - Он поцеловал её в губы. – за то, что ты меня не слушаешься.

Прикосновение рук Ревана, нежное и мягкое, ласковое и одновременно сильное, заставило Эву провалиться в какую- то пропасть. Поцелуй ее вытянул обратно.

-Я тогда еще похулинганю?

- Смотря как. – Хитрые огоньки появились в глазах Ская.

-Так ты отпусти, тогда узнаешь! Я еще пару систем взломаю.

- Взламывать системы я тебе не дам. – Серьёзно сказал Реван, продолжая обнимать Эву.

-Тогда…- девушка задумалась, - оторвать кому нибудь голову? Но это уже не интересно! А что за секрет? Легенду ты рассказал? А секрет?

- Хм…. – Реван улыбнулся. – Секрет ты уже знаешь.

Ну Эва конечно догадывалась, что за секрет, но сразу говорить не хотела:

-Напомни, а то что то у меня плоховато с памятью, а хотя ты обещал, что плохо от твоего метода оглушения мне не будет, а тут вот…

- Хорошо. – Скай улыбнулся, обнял её ещё крепче, целуя в губы. – Вспоминается?

-Немного, но если будешь меня обнимать еще сильнее, то точно раздавишь!

- Не раздавлю. – Реван рассмеялся, потом наклонился ближе к её уху. – вот секрет: я тебя люблю.

-Я знаю уже, - тихо прошептала Эва и почувствовала, как что то металлическое вдавливается в спину. Это ее клинок, который она взяла с собой, который только и пригодился только для того, чтоб расцарапать руку.

Реван тоже почувствовал кинжал. Вынул его из-за пояса Эвы, улыбнулся.

- Оставим его тут. – Он положил кинжал на стол. Поцеловал Эву, прошептал: - Давай обо всём забудем… о том, что мы офицеры, о том, что мы военные… Давай вспомним, что мы просто люди, а то мне кажется, что я это уже забыл.

-Правда? Я - то это всегда помню…

- А я только что это понял…

Опубликовано

Совместный ход: Valaeryn, Revan ( продолжение)

Реван чувствовал лежащую рядом любимую девушку. Для него здесь и сейчас существовала только она и больше никого. Скай обнял её одной рукой, нежно прошептав: - Единственная моя, любимая, нежная…

Эва упорно делала вид, что спит, но с последними словами повернулась:

-Я могу тебя еще раз спросить?

- Да, о чём? – Лицо Ревана было серьёзным.

-Ты уверен? Уверен в том, что я твой выбор?

Девушка говорила на полном серьезе. Ее голос был четким и все слова раздельными.

-Просто… - она замолкла на секунду, - со мной спокойствия не будет.

- Да, я уверен. – Скай говорил на полном серьёзе. – Хоть у меня нет сердца, но у меня есть… душа, она и подсказывает. И она говорит, что мне нужна ты. И я с ней всецело согласен. – Реван вздохнул. – А насчёт спокойствия… Со мной его тоже не будет. – Он задумался на секунду. – А ты? Будешь ли ты счастлива со мной?

Эва улыбнулась и поцеловала Ревана:

-Все будет зависеть от нас самих! Если ты улыбаешься – я счастлива, если ты грустишь – я буду грустить вместе с тобой, но буду стараться развеивать эти грустные мысли!

Она снова поцеловала парня, но в плечо.

- Я улыбаюсь. – Реван действительно улыбнулся от уха до уха, смешно и по-детски. – Думаю, нам двоим грустить не придётся. – Он весело подмигнул Эве, целуя её.

-Угу, - девушка чуток отстранилась от Ревана и потянула одеяло на себя, - сошлись два сапога пара! Ты мне лучше скажи, к кому мне обратиться, я ведь все еще не определена на Андромеде? Здесь почти сутки, а получается что….- она обвела комнату взором, - место мне только рядом с тобой нашлось.

- К Штурману. – Реван чуть улыбнулся. – Он главный по пилотам.

-Ох, - Эва вздохнула, закрывая глаза, - извини. Не к месту вспомнила,… наверное, - она обняла Ревана, весело улыбаясь, - где глубоко совесть у меня есть. И, наверное, иногда мелькают проблески здравого смысла и даже порой припоминаю какие - то правила. Я не хотела спрашивать сейчас, но сам понимаешь.

Реван ответил на объятья Эвы, сказал

- Немного не к месту. – Реван весело улыбнулся неожиданно родившейся мысли. - Но, можешь оставаться у меня, мне будет приятно.

-Мииило, - протянула Эва, носиком щекоча плечо Ревана, - но знаешь же, - она пожала плечами, - что все равно нам придется разойтись по каютам... хотя, - она тяжело вздохнула, - думаю, что еще немного времени у нас есть?

- Ееессть… - Весёлым голосом протянул Скай. – И не немножко, а довольно много.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...