Энигма Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 Совместный ход Лонелинда и Энигмы Лонелинд медотсек ?= Энигма столовая ?= Лонелинд очнулся и осмотрелся... Сначала он не мог сфокусироваться, но через некоторое время картинка приобрела четкость. Он лежал в лазарете. С некоторым напрягом он приподнял голову и осмотрел себя. Рукой он нащупал рану. Та была плотно забинтована. - Интересно, сколько времени я здесь провалялся с эдакой царапиной, - вслух произнес свои мысли он. Алекс посмотрел на тумбочку. Там лежало его копье, бластер, несколько мелочей (в том числе перстни, некогда подаренные Яром). На стуле лежала его одежда. Лонелинд встал, оделся, взял в руку копье, положил бластер в поясную кобуру и отправился из отсека. От души наревевшись и нажалевшись себя, Эни умылась, привела себя в порядок, сделала огроменную порцию йогуртового мороженого и с чувством выполненного долга вышла из столовой. Самое главное, что Арт пока ничего не обнаружил. Она весело качнула хвостиком, повернула за угол и заметила идущего впереди ее старого знакомого. - Шеф! Постойте! - каблуки звонко зацокали по металлическому полу. - Мистер Лонелинд! Алекс, задумавшись о том, что же могло произойти в его отсутствие, не сразу понял, что его зовут. Он обернулся и сразу же обрадовался, увидев Эни. - Здравствуй, Эни! - ответил он, улыбнувшись. - Давно не виделись... Алекс повесил копье, которое все еще продолжал держать в руке, на поясе. - Привет! Я тоже рада тебя видеть. А то ты совсем исчез с горизонта. - затараторила Эни поедая мороженое. - Здорово мы задали магогам, правда? Всех разбили. И ваши ребята такой пилотаж показывали. Я все видела. Страшно было. Но теперь уже все позади. Можно передохнуть немного. А ты куда направляешься? Мороженое хочешь? - девушка протянула ницшеанцу лакомство. Алекс посмотрел на мороженое... - Спасибо, Эни, позже, - деликатно отказался он. - Прости, что потерялся. То я сначала проваливаюсь, черт знает, куда. А потом выползаю в коридор, по которому спокойно разгуливают магоги. То бегу к мостику и окончательно заблуждаюсь в переходах. Выхожу - опять магоги. Теперь вот последних добили... Да вот незадача... задело меня... Хорошо хоть не из аннигиляционной пушки. Алекс положил ладонь на рану. «Вроде хорошо стянута», - подумал он. - А ты-то куда потерялась? - А я что? Я стреляла все время. Даже подраться ни с кем не вышло. - Эни хитро улыбнулась. - Что очень даже неплохо. Я этих волосатиков жутко боюсь. Не хочешь полетать, развеяться немного? - С удовольствием! - Алекс был рад вырваться на просторы космоса. - Пойдем тогда в ангар? Тот, что целый, - Лонелинд подмигнул Энигме. - Вот здорово! - девушка даже подпрыгнула от радости, отчего остатки мороженого упали на пол. - Упс. Они аккуратно обошли растекающуюся белую лужицу и направились в ангар. - А ты меня научишь летать? Алекс покосился на Эни. - И где-то же я это уже слышал, - улыбнулся он. - Научу, конечно же. Эни удивленно посмотрела на штурмана: - Да? А где ты это слышал? - Я не помню уже... Давно... Еще когда я только заступил на службу сюда, кажется... Девушка рассмеялась: - Хорошо забытое старое. У тебя отличная память. Они вошли в ангар, по которому бегали занятые техники и инженеры. Нашли готовый к полету истребитель. Эни устроилась на заднем сидении. - Давай слетаем на какую-нибудь планету? Развеемся. Например, на Хапарин. А то мне этот корабль уже снится. Жуть просто. Алекс перемолвился парой слов с одним из техников и тоже залез в истребитель. - Хапарин, так Хапарин, - согласился Алекс. - Сам уже устал от всех этих коридоров и переходов. Особенно после того, как умудрился заблудиться. Только я предлагаю сначала полетать маленько. Заодно и тебя поучу. С этими словами он задраил люк, проверил все системы, взялся за штурвал и некоторое время просто держал руки на нем. Штурвал был будто изготовлен под его ладони. Или ладони уже приняли форму рукояток штурвала... Неважно. Ведь от этого Лонелинд получал удовольствие. - Андромеда, запрашиваю разрешение на тренировочный полет. Голограмма Ромми возникла на экране и спросила: - Куда будете лететь? - Куда-нибудь, в пределах досягаемости связи. Просто необходимо развеяться. - Взлет разрешаю, штурман. - Отлично. Передай капитану, что если что, я на связи. - Да, сэр. Голограмма отключилась. Алекс через плечо призвал Эни к вниманию: - Смотри, включаем двигатели, - он нажал на кнопку, в кабине послышался гул, - затем берем рукоятку, аккуратно жмем педаль, - гул усилился, из кабины было видно, что истребитель двигался. Алекс продолжил: - Аккуратно разворачиваемся, жмем педаль сильнее и вылетаем. Истребитель вылетел из раскрывающихся ворот ангара и устремился в космос. ===> космос
Scara Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) Поворот, коридор, ещё поворот. Наконец Саманта остановилась. Она уже окончательно запуталась и вернуться в единственную каюту которую знала уже бы не смогла. Она облокотилась на стену, и закрыла глаза , пытаясь успокоиться. Почему андроид напал на неё она не знала, и это только вносило сумятицу в её, уже было успокоившиеся сознание. Неожиданно вспомнив, она задрала футболку, заряд бластера пролетел по касательной, почти не задев её, оставив даже не царапину, а всего лишь небольшой ожог, прижарив кусок ткани к коже, стиснув зубы, Сэм аккуратно оторвала ткань, вся оказалось даже не так страшно, как она себе представляла. Глубоко вздохнув, она быстрым шагом пошла дальше , всё ещё надеясь найти каюту, в которой она была в относительной безопасности. Изменено 15 декабря, 2009 пользователем Scara
Revan Опубликовано 15 декабря, 2009 Опубликовано 15 декабря, 2009 (изменено) совместный ход : Реван, Valaeryn,Scara. Реван и Эва шли по коридору в направлении столовой, первым разговор начал Реван. -- Ты знаешь, я могу подключаться к системам Андромеды в режиме реального времени, и видеть сразу всё. Причём одновременно и во всех зонах, незаменимая вещь для СБэшника, не находишь? Девушка удивлено посмотрела на Ревана: -Если я скажу без подтверждения тебе, что мысли читаю, поверишь? -- А если я смогу подтвердить свои слова, ты скажешь что я умею читать мысли? Или что я Всевидящ? -Даа? – у Эвы глаза дерзко сверкнули, - а докажи! -- Да пожалуйста, -- Реван нагло усмехнулся. – стерильное просторное помещение, Док, стоящий у приборов…. Что за?! – из-за угла на Ревана налетела девушка - Ну, все помещения стерильны в лазарете! Это я и без тебя знаю! Эй! - Из-за угла кто - то вылетел и столкнул Эву на пол. Она не удержалась. Сэм резко остановилась, налетев на идущих. Едва удержавшись от падения, она отскочила назад. Реван взглянул на Сэм, что-то узнал в ней и спросил : -- Насколько я помню, ты сидела, а точнее, лежала в отключке в каюте, когда я посадил тебя под домашний арест, это первое, второе : я тебя, кажется, знаю…. -Хм! –ворча ухмыльнулась Эва вставая с пола, - вроде сказал, что может видеть всё сразу, а тут ему кажется! Реван неопределённо рыкнул на Эву, глядя на бластер в руках Сэм. Саманта медленно попятилась, проследив за взглядом говорившего, сжала бластер. -- Спокойно. – Реван сделал шажок вперёд, не заметный для Сэм. – мы друзья, ну, или на крайний срок, союзники, но никак не враги. Ну эту реакцию Эва поняла. Она по запарке тоже стала искать свой бластер, которого с ней не было давным-давно, и насторожено оглядела девушку. -Реван, у тебя нет для меня запасного бластера? А то чувствую, что нам оборонятся, придется! Девушка, продолжая пятиться, навела бластер и сказала: - Не подходите. -- Ваше высочество, предлагаю вам заткнуться и спокойно стоять, не делая резких движений, иначе вы рискуете стать слабопрожаренным фаршем. – сквозь зубы процедил Реван, глядя Сэм в глаза и что-то узнавая, затем произнёс – Сэм? Саманта Шепард? Это вы? Вы один из бывших пилотов 5 флота Содружества Систем, мы с вами были слегка знакомы, несколько боевых вылетов, затем вы перевелись куда-то, а я был оставлен в приписке к 5 флоту. -Не смей меня затыкать! – заорала Эва и резко встала между девушкой и Реваном, - еще раз ты мне будешь угрожать… Реван отработанным движением сунул девчонку себе за спину, одновременно получив заряд с бластера в грудь. Реван посмотрел на Сэм : -- Хм… явно не узнала…. Чтож… ты хоть что-то помнишь? – спросил Реван, на всякий случай держа Эву за спиной, и прикрыв бронированной ладонью ей рот. Сэм шрахнуласть назад. - Стой, где стоишь, - выкрикнула она. -- А я по - твоему чем занимаюсь? – сказал Скай. – пятый флот, эскадрилья летунов? Хоть что-то помнишь? Эва отчаянно пыталась оторвать от себя чуть не прилипшую к ней руку Ревана, ругаясь про себя. Реван тихонько отпустил Эву, дав ей лёгкий подзатыльник. Продолжая смотреть Сэм в глаза : -- Помнишь хоть что-то, Сэм? Сэм не отводя взгляда молча пятилась, она вообще не понимала о чём , он ей говорил. Не может быть такого, что б она не помнила совсем ничего, но его она видела вроде бы первый раз в жизни. Но даже если не так, то всё равно не стоит расслабляться. А вдруг он тоже , как тот андроид нападёт на неё. -- Сэм? – Реван смотрел На Саманту, замечая в её глазах лёгкие проблески узнавания. – Сэм, пойдём с нами, мы тебе не враги, ты нам не враг, если тебе так будет спокойнее, оставь при себе оружие и держи меня на мушке. – Реван снял шлем. – целься в голову, и пошли с нами. Хочешь, я свяжусь с Андромедой и провожу тебя в твою каюту? Или, может, отправишься с нами в столовую? -Ну я тебе это припомню! – Эва со всего замаху попыталась ударить Ревана в грудь, но только больно ушибла свою правую руку. У нее прыснули слезы, - зараза! – выругалась она. -- Успокойся и веди себя достойно женщины светского общества. – одёрнул Реван Эву и снова сунул её себе за спину, увидев как рука Сэм дрогнула в её сторону. Сэм остановилась, наткнувшись спиной на стену. Молча мотнула головой. -Еще ты тут мне поучи меня! – Эва встряхнула ушибленную руку. Нет, не сломана, - даром, что на тебе почти доспехи! На рыцаря ты не смахиваешь! Даже Док и тот учтивее тебя! -- Эва, хочешь дам один важный совет, который сохранит тебе жизнь? Упокойся и не высовывайся! Про манеры мы поговорим позже. – Реван холодно глянул в глаза Эве. Обернулся к Сэм – Скара, ты хочешь идти одна? Хочешь, чтобы мы тебя отставили? Эва умолкла, но это она просто притаила злость. Она злым взглядом смерила Ревана и отступила назад. Вдруг резко заныла голова, боль сдавила виски. Девушка обхватила голову руками, покачнулась. -Реван ей плохо! - Эва вновь вырвалась вперед, пытаясь поддержать Саманту, но Реван ее уже опередил и снова оттолкнул назад. Саманта, продолжая держаться одной рукой за голову, правую с бластером направила на кинувшуюся к ней девушку: -- Не подходи,- сдавленно прошептала она, стараясь удержаться на ногах, перед глазами всё плыло. Реван, оттолкнув Эву, прыгнул к Сэм,достал из её ослабевших рук бластер, положил её на пол, одновременно переводя сканеры в режим диагностики. «Странные всплески внутричерепного давления. Если сопоставлять с андроидными формами жизни то, что сейчас происходит в голове этой девушки – всплески полустёртой информации, причём весьма непонятной для обычного человеческого мозга информации» -сухо произнёс костюм прямо в череп Ревана. -- Лечение? – проговорил Реван в слух, чем вызвал интерес Эвы. -Что с ней? – в голосе Эвы чувствовалась тревога. Она чувствовала людей и понимала, что с Самантой не все в порядке, - ты сможешь помочь? «Вот эта ампула, в ней находится нейростимулятор» -- что-то пикнуло в поясе Ревана Девушка зажмурилась, открыв глаза, она увидела склонившегося над ней мужчину, - Не подходи,-снова крикнула она, схватила лежащий рядом с ней бластер, и выстрелила поверх его головы. Реван уклонился от выстрела, вколол Сэм в шею нейростимулятор одной рукой, другой выкручивая бластер из её руки. --Она очень странная, - задумчиво произнесла Эва, - такое ощущение, будто она не понимает, даже где находится . Но она не больна. Это словно какой то синдром… --- Это не синдром, это потеря памяти, или эффект ложной памяти. – сухо произнёс Реван,-- с тобой поговорим по прибытии на базу содружества, причём о твоём поведении и взбалмашном характере. – Холодный взгляд Ская прошёлся по лицу Эвы -Да ну тебя! – обиделась Эва, - но она, Эва пальцем указала на Саманту, - не больна! Боль прошла, почти мгновенно, мысли прояснились. Сэм незаметно достала короткий нож , который она забрала после стычки с андроидом вместе с бластером, и со всего размаха всадила в плечо мужчины. -Ненормальная! -Эва пнула руку девушки, но не успела. Реван перехватил ногу Эвы, отшвырнул назад, потом достал покорёженный нож из плеча, и, глядя Сэм в глаза, произнёс : -- Все мы меняемся, в нашу лучшую, или худшую сторону. Пойдём. – Он взял Сэм на руки. «Интересно, - подумала про себя Эва, - если этот андроид поговорит обо мне на базе, то может я смогу связаться со своими? Хотя бы…» Сэм дернулась пытаясь вырваться и со всей ударила локтем держащего её по голове. -- Сэм, не надо. – Реван встряхнул девушку у него на руках, по голове текла искусственная кровь. – я ведь могу доставить тебя под арест в любую каюту, но мне кажется, что со мной тебе будет безопаснее. Девушка извивалась пытаясь вырваться из железной хватки, как оказалось нечеловека. Ещё один андроид, она уже не понимала что делает, ею овладел почти безумный ужас. Реван сделал Сэм укол успокоительного, Скара отключилась, Скай подумал и сказал: -- Вот, пожалуй и пришли призраки моего прошлого. ===> столовая, коридоры Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Revan
Revan Опубликовано 16 декабря, 2009 Опубликовано 16 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход : Реван, Анамка, Скара, НПС голограмма Андромеды, дроиды Выйдя из каюты, Анамка пошла куда глаза глядят. Корабль был большим, и по нему трудно было ориентироваться. « на крайняк всегда спрошу как вернуться у Андромеды», подумала она, и свернула на перекрестке на лево. Перед глазами встала картина: Высокий молодой человек скручивает белокурую девушку, та отчаянно вырывается. Позади парня стоит другая девчонка спортивного телосложения и что-то ему комментирует, попутно давая затрещины. Парень что-то сделал, Анамка не усмотрела, и белокурая потеряла сознание. Распрощавшись с парнем, деваха пошла в противоположную сторону. Реван, распрощавшись с Эвой, направлялся в медотсек, как неожиданно почувствовал позади себя мягкие шаги, обернувшись, он увидел рыжую девушку – ницшеанку, которая как раз собиралась прошить ему в прыжке шипами череп. Решив не терять времени, и особо не разбираясь, почему парень с девахой напали на белокурую, Анамка бесшумно подскочила к парню, занося шипастую руку над головой. Реван едва успел отскочить на пару метров, быстро положив Сэм на землю, чтобы освободить руки, он сунул руку в поясную кобуру, но не обнаружил там бластера Дав положить девушку, Анамка с локтя врезала парню в челюсть, послышался хруст локтя, боль была ужасная. -Каменный чтоль?-яростно прошипела девушка. И попыталась врезать с ноги Реван, ожидавший чего-то подобного со стороны непонятной ницшеанки, поймал ногу, резко потянув на себя, повалил девушку на пол. -- Не каменный, стальной. – Спокойно сказал он, прямо в ухо девушке. -- Имя, звание, принадлежность к какому клану, зачем мешаешь вести её – он указал рукой на Сэм –в лазарет? Оказавшись под парнем, Анамка зажала его голову в ладонях, намереваясь свернуть. -Много будешь знать, скоро состаришься, красавец! - злобно рыкнула она Свернтуь ему шею оказалось, все равно, что вывернуть болт с обшивки корабля руками. Она попыталась стряхнуть его. «Что за день? Сначала, прилетаю, попадаю под обстрел магогов, потом, разбираюсь со шхунами в космосе, встречаю девчонку с амбициями минимум королевичны, при чём она избалованна настолько, что непонятно, где так учат слушать старших в должности, встреча со старой подругой у которой слетели мозги, потом ещё и эта ницшеанка, не спорю с собой, она привлекательна, но вот нападать на своих во время конвоирования особо опасной для общества женщины, как минимум безответственно…. Нет, мне определенно нравится эта девчонка – ницшеанка… только, надеюсь, она поймёт, что сжимать мне голову не имеет особого смысла?...» -- думал Реван, одновременно чувствуя довольно ощутимые пинки в бока бронекостюма со стороны девушки. – «Ах,да ещё пинать меня пожалуй. Хватит…. Коленки отобьёт ещё» Сгруппировав ноги под парнем, Анамка мощным ударом пихнула его. Тяжелый, гад, левая нога от напора онемела. Парень скатился. Сделав кувырок назад, девушка оказалась на ногах, волосы растрепались, накатывало бешенство. Людей с такой силой она не встречала. То бесило ее еще больше. Девушка опять бросилась на парня Реван просто вспрыгнул на ноги, резко бросив туловище вперёд, он нисколько не удивился, обнаружив, что ницшеанка, уже на ногах. «Весьма похвально.» -- подумал он про себя, готовясь к бою, видя в глазах девушки злые огоньки, одновременно переключая режим имплантов на «средний» , он кинулся на девушку, заломил ей руки и сказал: -- Повторяю вопрос. Кто ты, имя, звание, принадлежность к клану. Рыкнув на парня, девушка грызанула его за плечо. Оттолкнувшись посильнее от мальчишки, она ловко вывернулась и врезала ему в челюсть. « Не усваиваю собственные уроки» пролетела мысль у Анамки. -Да кто ты такой!!!-прорычала она, отчаянно тряся рукой. -- Я? Я Реван Скай,а если спрашиваешь расу, то отвечу: человек. – Реван говорил спокойно, наблюдая за каждым движением девушки. -Ага! А Я Ведранская императрица! Люди так не дерутся… -- Хм… я получеловек…. Но в физиологию пока что вдаваться не буду. – Слегка улыбнулся Скай, увеличивая силу имплантов, диоды, встроенные в перчатки, засветились красным. -- Похрену кто ты! Это не дает тебе право девчушку хапать - прорычала Анамка, начиная закипать Действия парня со своей рукой ей не понравились. Решив окончательно с ним разделаться, Анамка занесла для удара шипастую руку. Реван перехватил руку Анамки, резко завернул её ей за спину, перебросил через себя, поднял её за шкирку, заключил обе руки в медвежий захват своей гигантской бронированной руки, потом спросил -- Будешь говорить, или мне вывернуть твои руки так, что наружу покажутся кости? – Спокойно поинтересовался Реван. – И ещё, поясни, чего ты так Сэм заступилась? И какого чёрта мешаешь делам заместителя начальника Службы Безопасности Андромеды? *** Поняв бесполезность попыток , Сэм перестала сопротивляться и закрыла глаза, сделав вид , что потеряла сознание. Левой рукой девушка нащупала кобуру несшего его парня. В этот момент она почувствовала, что её опускают на пол, даже скорее роняют. В последний момент Саманта выудила бластер из кобуры. В следующее мгновение она услышала звуки ударов, и возню. Приоткрыв глаза девушка увидела , что парень борется с ницшеанкой. Сэм моментально вскочила и спряталась за ящики, стоящие зачем - то в коридоре. *** «Как андроид» пролетела опять мысля у Анамки. Зло обнажив белые зубы, она попыталась грызануть его за руку. Чуть зубы не обломала. Беспомощно вися в лапах парня до нее дошел смысл его слов. - заместителя начальника Службы Безопасности Андромеды? И тот Ницшеанец ,Яртур, кажется, твой шеф? -Да, именно так. -Девчушку я не знаю, показалось, что ты ее..хм..обижаешь. И пусти, Шефа твоего мне хватило… Одновременно со спины Ская раздался выстрел. Реван закрыл собой девушку, случайно задев Анамку по бедру, он вновь попытался достать несуществующий бластер. Сдавив ее так при этом,что потемнело в глазах. Бедро отозвалось острой болью. «Опять увижу Дока» Теряя сознание от нехватки воздуха, она прохрипела: -Пусти придурок! Задушишь! Решив, что сейчас самый момент убраться отсюда, Саманта оглянулась, сзади была стена с дверью, девушка подскочила к ней, попытавшись открыть: «Тупик» , Повернувшись обратно она Выглянула из-за ящика, её пока не заметили, но ждать пока её опять схватят она не собиралась, Встав Сэм открыла огонь. Реван, отпустив Анамку, кинулся на Сэм, с ходу выбил бластер, заломив ей руку, сказал -- Саманта Шепард, вы обвиняетесь в двойном нападении на офицера, вы угрожали старшему по званию, ваши действия грозили андроиду-инженеру и кораблю в целом, я с уверенностью могу сказать, что за всё ваше время присутствия вы не раз и не два нарушали устав подобным образом и не только подобным. Как заместитель начальника СБ я лишаю вас права передвижения по кораблю, и – Скай достал шприц – пистолет с тройной дозой снотворного. – отправляю вас в карцер, за многочисленные нарушения Устава. – Реван вколол ей в шею шприц, все колебания девушки в его железной хватке, утихли. -- Андромеда, пожалуйста, мне нужны дроиды с носилками и парой наручников. – Реван обратился к голограмме, вставшей за его спиной, она скорчила ему рожицу, и сказала – Слушаюсь, старший лейтенант, дроиды будут через две минуты. -- Понял тебя. -- кивнул Скай, и положил Сэм на пол. Анамка, хромая, подошла к Сэм. Взяв Заместителя за шкварник, она попыталась его отодвинуть. Все равно что сдвинуть крейсер. -Полегче с ней. Видно, что она ж не в себе. Реван, вместо ответа, опустил Сэм на пол, глянул на Анамку, просканировав её датчиками спросил -- Ты не против помощи от клуджа? Я смогу помочь, хромать больше не будешь. – Реван опёрся на стену, потом неожиданно добавил – Извини. Анамка приподняла бровь. -Клуджа? Я не называю людей клуджами, да и ты мало тянешь на человека. Чем это ты мне поможешь? - ехидно спросила она. Недоверие ее еще не покидало. Но в ситуации она сориентировалась, и поняла, что влезла не туда. Как раз в тот момент подошли дроиды, Реван отвлёкся, он положил Сэм на носилки, пристегнул её намертво к ним. Рядом появилась голограмма, Реван повернул к ней лицо и сказал -- Приглядывай за ней, пусть охрана в карцере её отстегнёт от носилок и запрёт получше, не забывай её проверять каждый час, кормить и т.д. – Реван смотрел на личико голограммы. – ты поняла? -- да, старший лейтенант. – кивнула голограмма, моргнула и исчезла, дроиды пошли дольше по коридору. Реван развернулся к Анамке, сказал -- За счёт своего костюма я – врач. Могу ввести зонд, кость срастётся за пару часов. Если ты не против, конечно. Анамка понаблюдала за действием дроидов, фыркнув, она посмотрела на Ская. Бедро болело. Подойдя к парню, она врезала ему в челюсть. Парень даже не дернулся. -За бедро. Теперь можешь штопать. У Ревана вскрылась рана на лице, покрывавшая лоб и часть щеки, подарок от Сэм. Полусинтетическая кровь пошла по лицу, но он её даже не заметил. Сел, поковырялся в поясе, достал шприц с нанозондом, аккуратно, стараясь не причинить боли, он ввёл девушке в ногу длинную иглу и запустил нанозонд. Достав шприц, Реван встал, кровь ещё текла, из-за неё он слегка хмурился, затем сказал, слегка подумав: -- Через час будешь бегать. -- Спасибо,- только и буркнула девушка. Ей стало легче. Процедура введения нанозондов не из приятных. - У тебя кровь…надоб в лазарет, -она глянула на Ревана. Хрен знает чего от него ждать. Хотя парень приятный. Убрав волосы с глаз, она опять фыркнула. -- Нет, мне в лазарет нельзя. У них и так работы много, ещё я со своими пустяками. – Реван кривенько усмехнулся, опёрся спиной на стену. – Либо само заживёт, либо зашью. Хотя с зашиванием мне не справится… -- Сказал он, почесав затылок. – Остаётся надеяться на нанитов. – Спокойно сказал Скай и встал. – Но ты не ответила на мои вопросы, скажи, хотя бы своё имя. -Анамка,- пожала плечами девушка.- Меня подобрал ваш корабль при взрыве челнока. Мало что помню. Пройдет. -- Понятно. – тихо проговорил Реван, что-то в нём случилось, у него резко кончался запас энергии. – А мне говорили, спать буду раз в месяц…. – слегка удручённым голосом сказал Скай, и вылез из бронекостюма, стало немного легче, но не намного, голова болела, в глазах мелькали тёмные пятна. – Чёрт.. потратил слишком много энергии… надо бы поспать… -- Реван едва стоял на ногах, такое у него было в первые, Реван опёрся на костюм, -- Колосс, слушай внимательно. Возьми меня в руки и неси туда, куда скажет эта девушка… -- Скай указал на Анамку, -- понял? «Да, конечно»-- спокойно пронеслось в голове. Реван взглянул в глаза Анамке, прошептал -- Надеюсь, тебя не затруднит…. – Сильные руки костюма взяли его, и он потерял сознание. Фыркнув, что парни в нынешнее время как дети, Анамка позвала Андромеду. -Слушаю вас,-Перед девушкой появилась галограмма. --Где каюта Ревана? -У него нет каюты,-был ответ ИИ. Выругавшись про нерадивость начальства к подчиненным, Анамка повела костюм в свою каюту. Поглядывая на юношу, она думала о своем. ==> Каюты Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Revan
Valaeryn Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ?=коридоры Прощаясь в Реваном, Эва даже и не заметила, что за ними наблюдают. Она, облегчено вздохнула, избавляясь от «учителей высокого общества», и свернула за поворот, держа в одной руке коробку со своими вещами и пакет с остальной формой. Позади ей вроде бы послышался шум. Но, по-своему истолковав слова Ревана, не лезть туда, куда не надо, она спокойно пошла дальше мимо каких то дверей. Перед ней нарисовался перекресток коридоров. «Как странно! Вот если сказать кому, что больше ни каком крейсере не бывала, за странную примут! А тут! Даже коридоры почти такие же!» Эва прикоснулась к обшивке – такая же! -Таак! – произнесла она, осматривая коридор, - ну что, где, когда? Андромеда! – позвала Эва. Перед ней возникла голограмма, деловито скрестив руки, она в буквальном смысле, как живой человек, смерила девушку лазерным сверлящим взглядом и с нагловатыми нотками произнесла: -Да. «Какая милая!» Подумала Эва, но вслух этого не произнесла. -А где столовая? – спросила она, покручивая замок куртки. Андромеда еще раз изучающим, почти сканирующим взглядом смерила девушку и ответила: -Соседнее помещение с кают-компанией. Эва рот открыла от удивления и развела рукой: -Ничего себе? Я задала форму некорректного вопроса? - потом до нее дошло, и она рассмеялась, - ну ты и приколистка! Ладно, - сквозь смех продолжила она, - на какой палубе находится столовая? -На двадцать четвертой, - голограмма тоже сымитировала нотки раздражения в своем голосе. Эва ткнула в нее пальцем и картинка тут же исчезла. «Ладно. А на какой я?» Эва подошла к одной из вертикальных лестниц и посмотрела на экранчик с символом, означающим цифру: -Понятно! Она положила коробку на пол, заплела волосы в косу и, подняв коробку, взялась за ступеньку лестницы: -Ну что ж! Внеурочные нормативы с дистанцией несколько десятков метров по вертикали я выдержу! =? столовая
Valaeryn Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 ?=столовая «Ну и куда теперь?» Девушка оглянулась и позвала: -Андромеда! А можно мне устроить каютку? С душем и хотя бы мягкой кроваткой? И код. И опять голограмма смерила ее наглым лазерным взглядом и сухо ответила: -Можно. Тридцать четвертая палуба, освободившаяся каюта номер восемьдесят четыре. 17542 И тут же пропала. «Отлично! Ну, прям сегодня спринт по вертикалям!» Эва направилась к ближайшей лестнице и нырнула в пролет. =?каюты
Valaeryn Опубликовано 17 декабря, 2009 Опубликовано 17 декабря, 2009 (изменено) <=каюты Совместный ход Анамка Valaeryn Дверь за девушками задвинулась и Эва, повернувшись а Анамке спросила: -А ты ведь не совсем ницшеанка? Анамка глянула на девушку: -Неа, был несчастный случай, взрыв...не достающие конечности заменили ...хм..железяками, проще говоря. и некоторые вкрапления в самом организме. Я не люблю об это говорить.. Анамка отвернулась. -И я не люблю говорить о таком! Согласилась эва, и завела свою левую руку за спину. И без того, зная, что вместо кисти у нее металл, она испытывала что то сродни боли. Посмотрев на девушку, Анамка сказала: -Колись уж. И подмигнула: Рассказывай! Эва почти виновато опустила глаза: -Я не люблю вдаваться в подробности… но у меня оторвало взрывом… кисть левой руки. Вера моего народа запрещает какое либо вмешать из вне в организм, но отец пошел на все… и вот, в итоге … Эва недоговорила. Ей слишком больно об этом вспоминать! -Вера моего народа позволяет, НО Я ЭТОГО НЕ ХОТЕЛА! Для своего рода я изгой теперь. Ницшеанцы мужского пола не любят калек. - прорычала Анамка. искоса глянув на Эву, Анамка извинилась. -Накатило, но мне уже все равно, привыкла! -Анамка осклабилась. Но Эву это ничуть не задело! -Эх мужчины! – посетовала она, - Они есть только БЫКИ - ПРОИЗВОДИТЕЛИ! Что с них взять! Не понимают они толка в совершенстве! Эва деловито поправила волосы и сама себе улыбнулась! В это время Анамка остановилась у одной из дверей: -Вот и пришли! Она понимающе кивнула и открыла дверь своей каюты каюты=> Изменено 17 декабря, 2009 пользователем Valaeryn
Revan Опубликовано 18 декабря, 2009 Опубликовано 18 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход: Revan, Valaeryn, НПС Андромеда, дроиды Реван шёл по коридору следом за дроидами, вдруг что-то в нём надломилось, буквально зайдя за угол коридора, он сел и медленно скатился по стене, ему было больно, по- настоящему… болела не сама грудь, боль была внутри, она рвала его на части. Он сел на колени, дроиды остановились, появилась голограмма, грустно взглянула на полуробота, который только что лишился друга, и с сочувственным выражением лица, исчезла. Спустя пару секунд Реван встал, пошёл дальше, он пытался сканировать пространство, но ему это не удавалось, что-то в нём надломилось, слишком много потерь для одной жизни, подумал он и услышал голос Эвы, окликнувшей его сзади. В коридоре Эва догнала удаляющихся дроидов и сопровождавшего их и Колосса старшего лейтенанта Ская. Догнать то она догнала, но замерла на месте, раздумывая о прошедшем. Дроиды не обратили на нее никакого внимания, Реван тоже. Решившись, все таки, спросить, окликнула Ская: -Реван! Реван резко обернулся, холодный взгляд заставил девушку остановиться в пяти шагах от него. Он посмотрел на неё несколько секунд, потом спросил -- Ты рада? Ещё один нечеловек, один из тех, кого ты презираешь, лишился всего. В том числе и самого себя. Колосс… отвечай, почему он напал на тебя? Почему воспользовался протоколом уничтожения? – Реван сделал несколько шагов в сторону Эвы Эва с перепугу, от неожиданного неприятного обвинения в презрении ретировалась назад. Хоть парень и без костюма, но все равно выглядит внушительно: -Я испугалась, больше за тебя, чем за себя. Я пока сохранила в себе все человечное, и радоваться происшедшему? Я пока еще в своем уме! Эва покосилась на костюм и дроидов. Реван, проследив за взглядом девушки, сказал -- За меня бояться нечего, не ребёнок, но ты мне не ответила, какого… Колосс применил протоколы уничтожения? Кто ты такая? – Он смотрел девушке в глаза. В голове вертелась мысль « инфильтратор, обезвредить» Эва почувствовала, как побледнела, лицо словно холодом обдало: -Ты тоже за ним с катушек слезаешь? С минут назад я думала, что может это он из-за меня.… Но я же прекрасно понимаю, что не причем! Не обвиняй меня! Хотя… я сейчас любую версию допустить готова. Последними словами она себя больше успокоила. «Так легче» Реван задумался…. Действительно, она в принципе не имеет отношения, или умело скрывает, он обследовал её датчиками, пришлось весьма сильно сосредоточиться, затем, просканировав он сел на пол, сказал -- Себя не вини, ты не причем,… а вот мне надо учиться себя контролировать. – Сказал он. – Прости, но просто ты была под подозрением, а моя работа – проверять подозреваемых. Прости. – В глазах Ревана мелькнула боль, он больше не мог себя держать, слишком много сил потратил, и ещё зверски болела грудь… Эва осмелилась подойти ближе: -Не извиняйся, ты сам в порядке? – она улыбнулась, оглядев Ская, - хотя глупый вопрос! А я могу чем - то помочь? Может вызвать из медотсека кого или тебя проводить? Эва пыталась говорить на полном серьезе, но улыбка предала ее. Она вспомнила Дока. Реван встал. В глазах блестел огонь -- Вот такие вы… те, кто смеет именовать себя людьми. – В глазах Ревана всё так же предательски сверкла боль. – Почему те, кого вы боитесь, те, кто от вас отличается, почему мы человечнее вас? Мы не смеёмся над вами, мы обречены помогать вам, а когда мы становимся такими же, как и вы, вы нас предаёте, вы разбираете, или убиваете нас.. – Слезинка выкатилась из его глаза. Девушка застыла на месте. Нет, не от обвинений, ладно, это от злости и печали, но от показавшейся слезы. «Слеза? У андроида, пусть даже наполовину?» Такое она в своей жизни видела впервые. -Наверное, теперь мне следует извиниться! – она протянула руку к лицу Ревана, но отнюдь не для такого, чтобы проверять, настоящая слеза или нет, просто как - то машинально получилось, - извини, но ты сейчас все говоришь от боли потери. С чего ты взял, что тебя предали? И с чего ты выявил, что таких как ты убивают люди? Это твоя большая потеря, но не надо сейчас искать виноватого. Не спорю, виновный есть, но не сейчас его очередь. Сейчас тебя надо привести в порядок! Она сама почувствовала какую - то боль, вперемешку с горечью, она тоже теряла дорогих ей людей, свой первый отряд, в который входили не только люди, и вот несколько часов назад, она потеряла и свою вторую группу. Она понимала, как человек всю ту боль, которую сейчас испытывает Реван, по человечески понимала, отбросив все свои капризы и прибабахи. Реван отдёрнулся от девушки так, как будто она подошла к нему с наносваркой. Посмотрел ей в глаза -- Таким как мы, не людям, нас относят к андроидам, нам нельзя чувствовать, мы не можем любить, если мы начинаем проявлять чувства, кроме дружеских, нас уничтожают, разбирают, из страха, страха, что мы превзойдём создателя, это – правда жизни, а не сказочка, навеянная при дворе, навеянная наивной маленькой девочке, верящей этой сказке, поверь тому, кто провёл 5 лет с андроидами бок о бок, жить с этими ребятами лучше, чем с людьми, знаешь почему? – Реван подошёл к девушке ещё ближе, слегка наклонился, девушка отодвинулась, с испугом в глазах. – Они человечнее, человечнее большинства людей. Поняв, что успокаивать его бесполезно, Эва тоже перешла почти на укоряющий тон: -Значит, вы все сами себя обособили! Сами навязали себе и окружающим такие видение вас. Твоя судьба в твоих руках! Вспомни что написано на твоем клике! « Твоя судьба есть твоя жизнь» … Раньше, древним воинам писали на их мечах, что-то об их судьбе или них самих» Ты мне это говорил! – Эва обижено отвернулась, сейчас она тоже готова была пустить слезу, но держалась. Проглотив комок в горле, она повернулась, - и это значит тоже сказки, значит, тебя тоже пичкали сказками!!! Она обиженно ткнула Ревана в плечо и отошла к противоположной стене коридора. -- Я вспомнил, ты мне сказала что я «произвожу впечатление человека забившего на свою жизнь», ты меня тогда совершенно не поняла, и, кстати, сама сказала, что то, что написано на моём клинке – бред, который ничего не значит, не так ли? А зачем ты, мне говоришь что лучше? Зачем ты, обвиняешь меня и мою приёмную расу в том, чего мы не боимся, но что нам запретили под страхом смерти? – в голосе Ревана сквозила злость. – Ты росла в семейном благополучии и дружбе, тебе было всё, но вот ты знаешь, как тяжело тебе будет приспособиться среди «нормальных» людей, которых ты так боготворишь, взгляни на их обратную сторону, на эту расу рабовладельцев,… которая возомнила себя богами. – Голос Ская рокотал как гром. -Я не говорила, что надпись бред! Я сказала, что жизнь не распоряжается нами! У жизни нет плоти – она не сильна физически, а значит, у нее нет силы. Жизнь слаба – она подвергается воздействию времени! Как она может управлять?!! Это были мои слова!!! Так рассуждали еще мудрецы в древности! Но разве у тебя нет абсолютно никакой возможности использовать свою жизнь? Да мне самой больно за все человечество и стыдно одновременно! Но если ты, сильнее людей во всем, ведешь себя сейчас как слабак, обвиняя людей, которые и правда во многом слабее, разве это есть человечность? А может в тебе говорят и слабости? Знаешь, некоторые человеческие слабости очень даже ничего! -- А разве мародёрство – человечность? Разве война – человечность? Разве геноцид – человечность? Судя по поведению людей – да. А так, как меня создали для войны, для разрушения, для убийств – я человечнее, так как человек – зверь по своей натуре и определению. Если под теми слабостями, о которых ты говоришь, ты подразумеваешь любовь, то это та слабость, о которой следует помнить, что бы быть человеком в твоём понимании, любить я и могу и умею, но вот зачем это? В чём есть смысл любви, сострадания, жалости? Ведь люди ценят только силу, власть, могущество… Я в них разочарован. – Реван тяжело вздохнул, встряхнул головой. – Для меня …. Мне любовь чужда. Не для того меня создавали, но вот то, что осталось от человека, то, что сейчас превосходит, ещё помнит об этом.… Вот только воспоминания приходят с болью в обнимку… - Реван сел на пол, посмотрел в потолок, на душе было гадко и противно. -Реван, ты умный парень и прекрасно понимаешь, что не надо приравнивать все людей к одной планке! Посмотри на меня! Вот давно ты встречал такую избалованную нахалку с больными амбициями? – Эва виновато улыбнулась, - ладно, это неудачный пример, а воспоминания приходят, потому что просто у тебя ничего и никого нет другого. Люди разные, Реван! А любовь – не слабость, это самое прекрасное чувство и ощущение на свете, просто иногда… бывает разочарование. Да, люди и, правда, звери, но этот зверинец не только хищники! Я не поверю, то тебе встречались только те, кто приносит разочарование. Сейчас это и есть твоя слабость! Хватит ныть, Реван! Загляни в себя! Вспомни, то, что похоронил в себе! Посмотри глубже в те воспоминания! Неужели там нет ничего светлого о людях? -- Нет, … Моя жена не была человеком. Мои родители, они отказались от меня. Я и сам был генномодифицирован так, что белок глаз был жёлтым. А зрачки красными… - Реван моргнул, глаза приняли именно такой цвет… -- Думаешь, удивлюсь? – Эва ухмыльнулась, - я сама жертва неудачного аборта! Думаешь, раз принцесса я, то выросла на альпийских лугах и лелеяли меня как нимфу? Не было этого!!! Росла со всеми, прекрасно знаю жизнь обыкновенных людей,… но всегда была изгоем! Знаешь, от меня по той же, примерно, отец то почти и отказался. Мать так ту вообще в жизни не видела. А про мужа бывшего… ну тот тоже феном был! Знаешь, во многих твоих суждениях о людях согласилась бы, но если бы ты сейчас рассуждал трезво, а в тебе сейчас говорят боль, обида, потеря и ещё кое- что. Реван встал, отряхнулся, подошёл к Эве, в глазах заблестел озорной огонёк -- Что же? – Спросил он своим обычным нахальным тоном, обнимая девушку за талию. – Может, скажешь? Заметив искорку в глазах парня, явно означавшую, что ему становится лучше, Эва пальчиком коснулась его мускулистого плеча: -Я – живая и я… женщина! По крайней мере, - она почти прижалась к парню и прошептала ему на ухо, - я об этом помню! -- Да. – Тихо сказал Скай, проводя рукой по её густым, длинным волосам, проводя по мягкой коже лица… Он видел искорки в глазах девушки, видел, что он ей нравится, он видел всё… так хорошо ему не было очень, очень давно… он поймал себя на мысли « именно так на меня смотрела моя жена, и именно такой же был у неё характер… никогда меня не слушалась» Реван улыбнулся девушке, он её понял, понял, что под слоём самодовольства и нахальства находится милая и добрая девушка, которую просто никто не мог понять. Девушка, которая, так же как и он была обманута злой судьбой, но они нашли друг друга. Реван улыбнулся девушке своей самой милой улыбкой, на которую он был способен, обнял её ещё крепче и прошептал ей на ухо: -- Взбалмошная девчонка, которая мне нравится больше всех… вот ты кто. Эве и правда было лестно, но куда то ее капризы и закидоны подевались… ей бы порой себя всегда себя осознавать просто девушкой, а вместо это она.… Да плевать сейчас на все! Руки Ревана, обнимающие ее и прикасающиеся к ее лицу, теплые, приятные и вовсе не грубые, вопреки ее первому впечатлению, пожалуй, все, что сейчас нужно! Она почувствовала его дыхание у своего уха, горячее, как нормального мужчины. Она чмокнула его в щеку и пощекотала шею: -Да, взбалмошная, но это больше самозащита. Извини за извилину и солдафона? Реван расхохотался -- Уже давно извинил. – Сказал он, улыбаясь во весь белозубый рот. Поцеловал Эву в щёчку, улыбнулся ей. Ему было так хорошо с ней, он чувствовал её тепло, её нежность, что-то родное, знакомое и полузабытое. Она заглянула глаза Ская. Ну, уж нет! Один бесенок все - таки у нее остался! Ну, нельзя же вот так! Она знает его едва несколько часов, а уже позволяет себя обнимать, да еще и не одни они в коридоре. Пора бы тут точно вспомнить о манерах! Бесенок взбесился, и девушка попыталась вырваться из крепких рук парня, что ей, в общем- то, как она ни старалась, не удалось, хотя и не старалась она особенно - то! -Слушай, - она состроила самую «невинную» рожицу, какую могла, - а ты случайно так никуда не тропился? -- Правда? – Реван очнулся от полузабытья, как будто его выдернули из сна. – Точно. Мне надо бы смотаться в инженерку… - он говорил слегка удручённо, как будто его прогоняют. Отпускать Эву не хотелось, но он понимал, что надо… - Чтож… пройдёшься со мной или пойдёшь досматривать сны о феях и лугах? – улыбнулся он. -Ох, - вздохнула девушка, наверное она поторопилась извиниться за одну извилину, или она и правда вскружила ему голову, последнее было лестным и крайне предпочтительным! – извини, но вымотана чертовски и я понервничала с этим, - она кивнула сторону костюма, - так что я бы вздремнула? Но если тебе нужна моральная поддержка, то я готова идти с тобой! Только, - Эва взглядом указала на руки Ревана, все еще плотно обнимающие ее талию, - я так не смогу идти! Она улыбнулась. Врала! Конечно, она хочет пойти с ним! Не зря же так переживает! Но она не будет говорить! Пусть…он... попросит! Она все- таки, девушка со своими принципами и следовать за каждым его словом с первого взгляда не будет! В ней сейчас говорил натуральный бесенок! Не хватало только показать парню свою покорность и с первой же встречи избаловать его! -- Нет, лучше иди спать, -- Реван ухмыльнулся. – сейчас каждый человек на счету, и тем более, каждый нужен для ремонта крейсера, в меру его сил и возможностей. А теперь – иди, отдохни, мы с тобой ещё поговорим, попозже, когда оба выспимся. – Он нехотя отпустил Эву, улыбнулся и поцеловал её в щёку на прощание, развернулся, подошёл к дроидам и их дружная колонна пошла вперёд. Девушка, ответно поцеловав парня щеку, ближе к губам, и при чем специально, не оборачиваясь, ушла в противоположную сторону коридора и нырнула в дверной проем своей каюты. ==> Каюты, инженерный отсек Изменено 19 декабря, 2009 пользователем Revan
Revan Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход: Реван, Скара (в отключке), НПС Андромеда, дроиды. Реван вышел из О.С.Б, тут же вызвал Андромеду -- Андромеда, дроиды далеко отошли от карцера? -- Ещё нет. Они поднялись на несколько палуб вниз -- Разверни их обратно. Сэм надо отконвоировать в медблок. -- Слушаюсь, Старший Лейтенант. – голограмма состроила ему рожицу, моргнула. – Дроиды заберут комэска Шепард и отправятся в медблок. -- На сколько палуб ниже находятся карцер? Я сопровожу дродов к медблоку. – Реван посмотрел на лестницу, ведущую вниз. -- 17 палуб. – Спокойно сказала Андромеда, прослеживая за взглядом Ская. -- Понял. – Реван слегка приподнял бровь, «ничего себе тут карцер запрятан… прямо – таки тюрьма строгого режима.» Реван подошёл к лестнице, прыгнул вниз и включил генератор гравитации, одновременно считая палубы. Пролетев 16 палуб, он схватился за лестницу, и проскользил остаток пути вниз. Встав на полу палубы, он выключил генератор, осмотрелся, подождал дроидов несущих Саманту в медотсек. Реван пристроился к ним и сказал -- Андромеда, кое-что ещё. Мне надо двух бойцов СБ в медотсек, и предупреди, пожалуйста, Дока, мне понадобится отдельная палата для Саманты. -- Слушаюсь… - Андромеда на пару минут замолчала. – Бойцы будут, Док оповещён. -- Спасибо. – Кивнул Скай. ==> Медотсек Изменено 10 января, 2010 пользователем Revan
Anamka Опубликовано 21 декабря, 2009 Опубликовано 21 декабря, 2009 Вылетая иэ зала совещаний, Анамка едва не снесла подошедшего андроида. -Сама дорогу найду!- прорычала она, скорее себе. Быстрым шагом девушка шла, не видя куда. Перед глазами стоял неприятный разговор с капитаном. Раздражение не спадало, но сердилась она скорее уже на себя. «И чего так наехала на мужика, ясно ж, что после боя. И не до меня тут. Извинюсь…потом, как - нибудь.» Признавать свои ошибки она не любила, но делала это, когда понимала, что не права. Опять фыркнула. «Надо избавляться от половины дурацких привычек, хотя вторая половина останется…»пролетела смешливая мысль. Еще и частая смена настроений…нда… Анамка частенько занималась самоанализом, что помогало правильно оценивать обстановку и собственные действия. Оторвавшись от размышления и оглядевшись, девушка поняла, что заблудилась. -Оууу, тока этого не хватало, добурчалась… Андромеда? подскажи дорогу до столовой. Появилась голограмма ИИ. Она неодобрительно смотрела на Анамку. -Ну что еще? –та развела руками-Тебе то я что сделала? -Мне ничего, но не следовало тебе так разговаривать с моим капитаном. Он уважаемый и хороший лантиец. -Кто? -Лантиец. Раса такая. И у нас выдался тяжелый бой. Ты ж сама участвовала, прежде, чем мы тебя подобрали. -Гхм, интересная раса,- пробурчала Анамка скорее себе,- наверное…участвовала..С капитаном потом…лады? Ну, покажешь дорогу? А то щас шнурки есть начну.-девушка добродушно улыбнулась Андромеде. -Пойдем,- вернула та улыбку. ==> столовая
Valaeryn Опубликовано 22 декабря, 2009 Опубликовано 22 декабря, 2009 Совместный ход Valaeryn, Revan, Anamka <==каюты -Я много слышала о легендарной Андромеде, а попасть на нее даже и не мечтала! Эва и Реван шли по коридору. Вдруг девушка резко обернулась и замерла на месте. Ее внимание привлекла появившаяся голограмма. Она подморгнула сначала одним глазом, потом вторым и жестом головы на что то указала. Эва оглянулась на Ревана затем, вновь взглянула на голограмму и подумала про себя: «Завидуй! Ты то всегда при исполнении»! Голограмма пожала плечами, и затем надув губки, пропала. «Ничего себе!» И тут только девушка заметила, что держит Ревана за руку. «Мда!» Но отпускать его руку так не хотелось! Где то вдалеке послышался звук приближающихся шагов и из-за поворота вышел кто то в форме – это из службы безопасности. - Приветствую вас. – Реван отпустил руку Эвы, отдал честь солдатам. Солдаты тоже отдали ему и Эве честь, спросили документы Эвы и Ская. Предъявив парням документы и пожелав им приятного дня Реван и Эва отправились дальше. Скай наклонился к Эве, и сказал: - Наша хорошая знакомая идёт впереди, догоним её? – улыбочка тронула его губы, – или хочешь, чтобы мы остались вдвоём? Девушка тоже заметила знакомый силуэт. И при воспоминаниях тоже улыбнулась… не сдержалась. Она поправила волосы и как то не хотя произнесла: -Ну… можно для приличия поздороваться…хотя бы. И посмотрела в глаза Ревана. «Ну какого…. она сейчас появилась то!» Она новь взяла Ревана за руку, давая понять, что конечно, предпочла бы второй вариант. ъ Анамка шла по коридору, предаваясь своим размышлениям. Услышав шум приближающихся знакомых шагов, девушка обернулась. По коридору шли Скай и Эва. Они похоже направлялись к ней, держась за ручку. Реван улыбнулся, но слегка грустно, для него большая часть воспоминаний о столкновении с Анамкой была далеко не счастливой, но её он ни в чём не винил, как и Эву. Эва и Скай подошли к Анамке: - Приветствую. – Реван слегка кивнул Анамке -Взаимно, - Анамка приподняла бровь и улыбнулась. Старые знакомые... Эва тоже махнула ручкой: -Привет, - произнесла Эва, наверное, всем своим видом давая понять, что кто то тут… мягко сказать лишний. И этот кто то не она и не парень. Анамка глянула на парочку и ...искренно расхохоталась. Девчонка не промах, негласно ее выпроваживала. Девушка любила романтические истории, хотя сама редко в такие попадала. Прекратив смеяться, и все еще улыбаясь, она сказала: -Я есть хочу. Вы как? Реван, поняв причину смеха Анамки, улыбнулся, потом сказал - Я чувства голода не испытываю, как уже успел упомянуть. Анамка кивнула и глянула на Эву. Эва посмотрела на ницшеанку, а потом на Ская. Сразу весь аппетит исчез, хотя она не наелась теми двумя бутербродами и какао в столовой пару часов назад. Но она предпочла соврать: -Я уже ела. Видя, что поведение девчонки меняется на глазах, Анамка приняла это на свой счет и не стала им мешать. -Тогда, я есть. Счастливо! Махнув парочке рукой, девушка свернула на перекрестке в один из коридоров. - Удачи. – Скай взмахнул рукой на прощание. – Надеюсь, в последующем увидимся в офисах СБ. Эва немного проводила взглядом удаляющуюся Анамку и повернулась к Ревану: -В ОСБ? Разве она военнообязанная? Реван кивнул. - Сейчас все военнообязанные, и ей предложили должность в нашем отделе, так что, либо она согласится, либо, я думаю, её высадят на базе… - Реван вздохнул. – Знаешь что? – Он взглянул в глаза погрустневшей девушке. – Пойдём в гидропонный сад! Там красиво… - Скай посмотрел Эве в глаза, искорки горели в его глазах. -Сад? – Эва задумалась… потом кивнула, - пойдем. Руку Ревана она так и не отпускала. И ей нравились то, что проскальзывало в его взгляде, очень нравилось. До самого последнего момента она не допускала мысли, что он будет на нее так смотреть. Самым что ни на есть живым взглядом мужчины. - Пойдём. – тихо сказал Скай, глядя Эве в глаза. – Там нас не потревожат. По – большей части. Через пару шагов Эва зачем то обернулась – за их спинами появилась голограмма. Она показала язык и Эва ее тоже передразнила. А еще показала фигу. ==> Гидропонный сад
Revan Опубликовано 9 января, 2010 Опубликовано 9 января, 2010 Совместный ход: Valaeryn and Revan. Эва и Скай молча шли по коридорам, спустя пару минут Реван спросил: - Почему ты молчишь? О чём-то думаешь? – Спросил он, обнимая девушку за талию. -Ну да, - ответила та, только говорить ей не хотелось. Она еще раз молча кивнула, - просто… я… может это и каприз, но сейчас так было бы здорово попасть домой… А хотя не обращай внимания, ладно? - Домой… - Тихо повторил Скай. – Для меня дом там, где прикажут. Расскажи о твоём доме. -Дом… - Эва приподняла брови и тяжело вздохнула, - вот для меня дом, это небольшое поместье с одноэтажным домиком, где я выросла. Лес, за лесом - озеро с золотыми рыбками, только вот как оказалось, желания они не исполняли, зато красивые. Уютный дом, теплый, с печкой. Меня няня вырастила… А еще у нас были разные животные… во дворе. Нас там народу немного было, но в деревне рядом было много семей. Вот няня как могла так и воспитала, как тех деревенских воспитывали, так и меня. Только с той разницей, что по утрам были занятия музыкой, рукоделием, домоводством, этикой… ну всякой белибердой, которую я терпеть не могла… А зимой озеро замерзало и мы катались на коньках. Было так весело! И когда осенью собирали урожай, то устраивались разные соревнования, состязания, а потом трехдневный праздник!!! Мне всегда нравилось, когда в дом собиралось много народа… А еще любила зимнюю охоту… ну только сам процесс… Самые лучшие воспоминания в жизни только оттуда! Но в один год все переменилось… - Расскажешь? Или пока не хочешь? – Реван приподнял бровь. Эва поджала губу. Не хочется ей говорить об этом. Она отрицательно махнула головой и тихо произнесла: -Извини, нет. Есть темы, на которые не люблю говорить лишний раз. Тошно от них. Если хочешь спросить о чем то, что спроси, о чем нибудь другом ладно? - Хорошо. – Реван подумал пару мнгновений. – начни пока рассказ о рыцарях. В каюте продолжишь. -Бррр! Еще лучше! Ты думаешь, раз я принцесса, - с укором произнесла девушка, которой уже надоело, когда ее постоянно спрашивают о чем то, что ей уже надоело, - у меня ничего в голове нет, кроме как дворцовых забот, рыцарских турниров и балов?!!! Она резко вырвала свою ладонь из руки парня и обиженно отвернулась. Скай развёл руками. Подошёл, приобнял девушку за плечи, постояв немного с ней рядом, сказал: - Нет, просто я не знаю, кто это такие, не знал, что это тебя обидит. Видишь ли, мы с тобой из немного разных миров, времён и солнечных систем, поэтому я не знаю других обычаев и культур. Ведь ты не знаешь через что проходили воины с моей планеты, чтобы стать воинами? -Не-а, - девушка опять мотнула головой, - но наверное нечто кровавое? Обряд посвящения? - Их забирали в пять лет из их семей, и они больше не возвращались домой. В пятнадцать они проходили испытание, которое показывало на сколько хорошо они готовы. Плохо подготовленные шли в охрану. Хорошо подготовленные – шли дальше. Потом им проводили генную терапию, и они после этого были мало похожи на людей. Девушка передернулась… с ее идеалами это мало сходилось. Хотя она давно поняла, что никаких идеалов то и не существует вовсе! -В моем понятии, - с тихим гневом произнесла она, - это дикость, а в твоем мире это культура. Миры разные и обычаи разные. Кому в буквальном смысле выгодно соблюдать обычаи. А кто то, как я сопротивляются. Или бегут. Тоже как я. - В моём мире это необходимость, так как ты не видела что бродило по лесам в моём мире ночью, выбираясь оттуда и убивая людей. Вот только эти воины были слабоваты против магогов. – С лёгким нажимом в голосе сказал Скай. -И правда необходимость? Необходимость не возвращаться и мириться? Но, - девушка тяжело вздохнула, - поодиночке никто не сможет победить всех чудовищ этой вселенной. И тут круг замыкается и нам опять приходиться смиряться. Даже я, непокорная, не вижу выхода из этого дурацкого круга! А так все это надоело! Знаешь, давай не будем об этом, а то ты мне весь сон разгонишь, ладно? - Ладно. – Реван пожал плечами. – У каждого народа свои понятия веры и необходимости, также чести и самодостоинства. Так что я вижу наш спор неуместным. Но мне пока не о чем говорить. Так что идти придётся в тишине. – Скай отпустил плечи Эвы, пошёл рядом, думая о своём. -Да уже почти пришли. -Эва остановилась у двери своей каюты и зевнула, подумав, что сон ей точно нужен. - Тогда я пошёл? – Скай повернулся. Девушка смущенно улыбнулась: -А кто то обещал охранять мой сон? Но если ты занят, то я могу попросить Андромеду? - Я не занят, но тебе вроде не нужны рыцари, хотя я до сих пор не понимаю кто эти ребята такие. – Скай пожал плечами, стоя спиной к Эве. -Нуу, - Эва поморщилась, затем хитро прищурившись, продолжила, - в частности в обязанности рыцаря входит и охрана сна принцессы! Она гордо выпрямилась и почти властно посмотрела на Ская. Ну почти. Реван обернулся: - Уверена? Что я рыцарь? – Подошёл ближе, обнимая её. – Может, кто другой… Кто может завоевать благосклонность прекрасной принцессы, я не знаю, но может я это он? – Он поцеловал Эву в шею. Девушка закрыла глаза от его прикосновения и тихо ответила: -Да, ты в душе рыцарь, ну может, пока сам этого не осознаешь. Если бы, - она погладила волосы Ревана, - ты бы это осознавал, то может и понял бы, что мою благосклонность ты уже получил - Но ведь они вроде воинов? А благосклонность правителя к воинам длиться недолго. – Скай пожал плечами. – А я-то хочу быть с тобой всегда. -Да, - Эва обвила руками шею Ская, - они вроде воинов. Ты правильно подметил, что «вроде». Но о благосклонности... я знаю, что многие не ценят этого, но я не такая. Может, - Эва задумалась, подбирая слова, - ты увидишь это со временем. Я не понимаю людей, которые меняют свои принципы и нравы. Но не в моих понятиях так скоро менять взгляды. Мне вообще все эти взгляды тяжело по жизни доставались. Я не хочу, чтобы ты думал обо мне как о ветреной и избалованной девчонке! - Я и не думаю. – Скай обнял её ещё крепче. -Тогда, - Эва поцеловала Ревана, - я пойду спать. А ты, как рыцарь, я подчеркиваю, как рыцарь, будешь охранять мой сон. Тем более, что ты это можешь и на расстоянии! - Но ведь я могу не успеть. - Прошептал Скай -Не думай об этом. Разве не ты сказал мне, только вот несколько мгновений назад, что лучше жить здесь и сейчас, тем более, что рядом девушка, которая тебе безумно нравится? Тогда всему свое время! Думаю, что у нас его много! Эва крепко поцеловала Ревана в губы и скрылась за дверью своей каюты. Скай улыбнулся и пошёл в свою каюту, осматриваться и спать. ==> Каюты
Scara Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Сначала было весело, Саманта сворачивала то в один, то в другой коридор, оглядываясь на следующую за ней охрану. Во время одного из поворотов, она заметила, что один из СБешников ницшеанец, девушка недовольно нахмурилась и ускорилась. Парни не отставали. Сэм резко остановилась, охрана невозмутимо остановилась в метре от неё. Саманта злобно глянула на ницшеанца, прошипев про себя в его адрес нелесные слова, она развернулась и почти бегом направилась в свою каюту, вывернув в нужном коридоре, она подскочила к каюте, зашла внутрь, и захлопнула дверь, не разбираясь в намерениях охраны.
Anamka Опубликовано 11 января, 2010 Опубликовано 11 января, 2010 (изменено) Совместный ход Анамки и Ревана Ская Направляясь по указаниям Андромеды, Анамка споткнулась и чуть не упала. Выматерилась вслух. Идущие навстречу двое бойцов с еле заметной улыбкой на губах посмотрели на девушку, что еще больше взбесило. Тут же всплыла встреча с капитаном. Анамка прорычала: -Смешно, да? – накатила ледяная злоба. Реван увидел эту картину, поворачивая за угол. Оба бойца тут же отдали ему честь. Ответив им тем же, Скай спросил: - Что здесь происходит? – Спросил он у солдата. - Сэр... – Сказал солдат, -Значит смешно!!!-оборвала Анамка бойца, резко развернувшись она просипела Скаю: -Топай!!! И развернулась обратно к бойцу. Солдат смотрел на девушку, и про себя веселился, не понимая, чего та злиться. Заместитель СБ был рядом, и поэтому солдат особо не утруждался, что делать с ницшеанкой . Всплыли последние тяжелые часы, разговор с капитаном, и не к месту появившаяся СБ. Анамка просто врезала ухмыляющемуся солдату. Надо было выпустить пар. Реван резко перехватил руку Анамки. После боя в коридорах он весьма неплохо рассчитал все возможности гостьи. Кулак Анамки был остановлен всего в нескольких миллиметрах от лица солдата, который, в свою очередь, успел среагировать и увернуться. Но если бы Скай не успел, то у солдата был бы большой синяк под глазом. - Итак, я повторю свой вопрос: Что. Здесь. Происходит. – Спокойным тоном сказал Реван, держа руку Анамки в своём кулаке,– И к вам. Анамка, это так же относится. Крутанув рукой, Анамка врезала Скаю в челюсть.Выдернув зажатую Ревом руку, она со злобой, одолевавшей ее ,бросилась на парня. Свалив того на пол, Анамка сжала его горло. Подбежавший было солдат, был отброшен в сторону. Девушка бесилась все больше. Резким ударом кулака в живот девушки, Скай сбросил её с себя. Солдат начал медленно подниматься, мотая головой. Второй солдат держал Анамку на прицеле форс-копья. Анамка медленно встала. Скай спросил: - Из-за чего вся кутерьма? Солдат, вы сделали что-то оскорбительное для этой ницшеанки? - Сэр? Мы... – Солдат задумался на пару мгновений. – Мы лишь улыбнулись. - Принесите ей извинения,– Скай кивнул в сторону Анамки, следующие слова он произнёс довольно громко: – Если с вашим напарником всё в порядке, то взаимные извинения принесёт она вам. Если нет… То я отведу её к начальнику СБ. Есть вопросы? - Нет, сэр. – Солдат подошёл на шаг ближе к Анамке, Скай отвлёкся на его напарника. Анамка помнила, сколько парень доставил ей хлопот, также понимала, что лучше с ним не связываться, но эмоции брали свое . Надо было выплеснуть их, и кучка сопротивляющихся людей раздражала. Особенно раздражало понимание того, что парень сильнее…Боль в животе заставила забыть о солдате, и ярость выплеснулась на заместителя начальника СБ. Она вторично бросилась на парня и ударила в грудь шипами. Ярость застилала глаза, мутнел разум. Скай обернулся, он фиксировал всё, что происходит в реальном времени, перехватил руку ницшеанки, перебросил её через себя, стараясь не ударить сильно об пол, встал ей коленом на грудь, сказал - Не давай гневу захватить твой разум, иначе противник окажется сильнее тебя, это раз. Два. Заканчивай бить экипаж корабля. Схватив парня за колено, Анамка дернула его, перекидывая через себя. Тут же вскочила на ноги. Тяжело дыша, она смотрела на парня, слова его звучали как с потустороннего мира.Пару раз вздохнув, восстанавливая дыхание, девушка по привычке фыркнула, развернулась и пошла в сторону столовой, попутно собирая волосы в хвост. «Потом, все потом» летели мысли, «и парень потом….» Реван резко встал, догнал Анамку, прижал её к стене, прошептал ей на ухо - Так просто вы не уйдёте. Вы снова кого-нибудь побьёте. Думаю, я вынужден вас сопровождать, чтобы уберечь личный состав крейсера от вас. Ответы, кроме положительного, я принять не могу. Сощурив зеленые глаза в злые щелочки, Анамка попыталась его оттолкнуть. -На ужин со мной пойдешь???????? - Да. – Всё тем же спокойным тоном ответил Скай. – Что ж… тогда идём? Или Ты ещё не пришла в себя? Анамка все же оттолкнула его от себя. Прижатой к стене она быть не привыкла. -Аппетит пропал, - девушка опять фыркнула. -Тогда, по твоему усмотрению. – Устало сказал Скай. -Топай, куда шел!!-Анамка повела плечами и надменно двинулась к столовой. - Вряд ли. Либо со мной, либо в карцер. – Реван пошёл рядом с ней, скрестив руки на спине. – До выяснения причин. -В душик может?? Как раз каюта новая!-Анамка осклабилась. - Можно и в душик. – Скай равнодушно пожал плечами. -Ну пошли,-Анамка глянув ледяными глазами на Рева двинулась к своей каюте. Скай просто пожал плечами и развернулся вслед за ней. Спать уже расхотелось. Анамка мило улыбнулась и прибавила шагу. Реван тоже добавил шагу, прекрасно зная расположение новой каюты гостьи. Изменено 20 января, 2010 пользователем Anamka
Revan Опубликовано 14 января, 2010 Опубликовано 14 января, 2010 -Сам ты биологический организм!!! Твой шеф Разберется!! -Анамка рванула по коридору, как ей показалось в сторону кабинета начальнику СБ, не обращая внимания на Ская. - Да, я более чем уверен, что лейтенант – коммандер Блад в состоянии разобраться в происходящем. И в том, что я получу выговор, а вас высадят с корабля, если вы не будете слушать. – Реван со спокойным выражением лица смотрел на то, как Анамка упала, протянув руку, поднял её и потащил к столовой. Прорычав пару непристойных выражений, Анамка попыталась остановиться…Все равно, что на бульдозере тянет. Дернула рукой, та отозвалась болью. Парень даже внимания не обратил. -Я тебе не кобыла на поводу, -девушка была в ярости от такого обращения. - Ты. Полностью. Зависишь. От. Моего решения. – Чуть ли не по слогам сказал Скай. – Если будешь вести себя как последняя зараза, запру в карцере до прибытия на станцию. – Это он сказал уже вполне обычным голосом. Анамка уперлась и села на пол. Подняв лицо на Ская, она процедила: -Изволь достойно обращаться со мной! - Ты пока не заслужила. – Он посмотрел сидящей Анамке в глаза. – И не надо так удивлённо смотреть. Пока ты заслужила наказание и отдельную клетку в карцере. – Он прищурился. – А я тебе предлагаю идти в СБ. Но ты чего-то выкобениваешься. -Ты бесишь! Не пойду, пока нормально не пойдешь, и не перестанешь меня нравоучениями давить! Что я забыла в вашей СБ?? - Свободу передвижения ты там забыла и место на легендарнейшем из кораблей Содружества. Вот что ты у нас забыла. Дальше. Как по-твоему имеет отражение значения слова «нормально пойти»? Если намёк на освобождение, то придётся ждать… Ещё часов девять. Сидя на полу, Анамка тупо глянула на парня: -Почему девять? - Потому что изначальное время наказания – 12 часов стандартного корабельного времени. А теперь скажи, хочешь узнать, почему ты ещё не в карцере? Не похоже было, что он издевается. Странный парень какой-то, флегматичный. Как будто всю валериану Вселенной слопал. Любопытство брало своё: - Ну и почему? - Из тебя вышел бы хороший боец. После тренировок, в том числе тренировок самоконтроля. Если ты ещё не заметила, мы равные противники. Просто ты даёшь слишком много воли гневу и ярости, а они далеко не лучшие союзники. Так вот, вернёмся к сути дел. – он поднял Анамку, поставил на пол. – Будешь моей помощницей? Взамен, научу тебя всему, что знаю. – Он говорил всё тем же обыденным тоном. Девушка оттолкнула руки парня, и почесала одну ногу другой. Потом фыркнула. -Подчинение старшим, жизнь по уставу, дисциплина и остальной воинский бред? Оно мне надо? Анамка уставилась на Ревана. Реван отдал честь проходящим мимо бойцам СБ. – Но вот вопрос другой: взамен на все твои «мучения» ты узнаешь способ, как уничтожить одного надоедливого полуандроида. Если, конечно, сама захочешь моей смерти. -Дурак,-Анамка равнодушно проводила взглядом бойцов и двинулась в сторону кабинета начальника СБ. -Стоять. – Сказал полуприказным тоном Скай, но так, на повороте застыли отлично обученные солдаты. – Парни, идите. – Реван махнул им рукой, они переглянулись и завернули за угол. –Сначала – есть. Потом – мед.отсек. А там – к лейтенант – коммандеру Бладу. Анамка медленно развернулась, поджала губы, скривила один глаз и процедила: -Расписанье дня составишь? А то вдруг, чего пропущу, -посипев еще немного, она продолжила,- не голодная, в помощи клуджей не нуждаюсь! Ницшеанка уставилась на лицо парня, которое стало уже почти «родным». Потом стала осматривать стены коридора, думая о том, что влипла..от парня так просто не отделаешься…Зачем надо было вообще вступать в отряд добровольцев по борьбе против магогов…По сути дела, они ей ничего не сделали, а на остальных плевать…лучше б осталась наемником, купила б себе тачку с пушкой, и наслаждалась жизнью….Память потихоньку возвращалась, но легче от этого не становилось. Анамка фыркнула, прогоняя все мысли. Она не имела привычки задумываться над чем-то. Сначала делала, потом думала… И настоящее ей не особенно нравилось…Особенно нынешнее положение… - Да, составлю. – Реван ответил как обычно, совершенно спокойно. – И ты будешь его строго соблюдать. Вне зависимости от твоих желаний. Сначала – работа, потом – своя жизнь. Или сейчас же отправляешься сидеть до конца полёта. В выборе тебя не ограничивают. – Всё тем же безэмоцианальным голосом ответил Скай. «В карцер чтоль…специально…назло, хотя может тут и стоит подумать» мысли бежали в голове, подобно гончим. -К шефу…к твоему…,-Анамка опять развернулась в сторону кабинета, с намерением все же дойти до туда. - Если ты так хочешь. Но шип, всё же, советую для начала поставить новый. – Скай пошёл следом. Анамка хмыкнула, и продолжила путь. - Нам в ту часть коридора. – Скай указал пальцем. – Если, конечно, ты не хочешь пойти для начала в инженерку. Девушка остановилась, и с издевкой сделала жест, показывающий, что парень должен вести. Реван пожал плечами и повёл её в сторону офисов Службы Безопасности. Анамка шла позади парня, наручники практически не давали места, Прибавив шагу, пошла рядом со Скаем. Коридоры казались бесконечными, как тут местные ориентируются? Раздражал браслет..еще и чесался….Анамка постоянно теребила руку, что бы снять зуд. -Браслеты чтоли вшивые??-пролетела мысля вслух. - Они делаются под вшивых людей, чтобы им было тяжело в них идти. Но если совесть чиста, то они и не жмут и не трут. – обычным голосом сказал Скай. -Бог миловал, я не клудж! - процедила Анамка. - А это довольно приятно. – ответил на слова Анамки Скай. Девушка хмыкнула: -Тебе не судить, ты ж не человек. Рука чесалась..металл ,чтоли, раздражал. На нее не в первый раз надевали наручники, но чтоб чесалось… - Так и ты нет. Так что у каждого из нас может быть своё мнение Анамка остановилась, подняла руку с браслетом и потрясла ею. -Сними эту дрянь с меня…чешется… - Уверена?– Скай похлопал по кобуре с копьём. Отстегнул наручники. – Теперь иди. -Уверена. Иду,- Анамка посмотрела на парнишку, улыбнулась своим мыслям, и пошла по коридору.
Anamka Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Совместный ход Ревана и Анамки. Выйдя в коридор, и зажав в подмышку флекси, Девушка, предаваясь своим размышлениям, двинулась по коридору. Реван тоже шёл некоторое время молча, затем поинтересовался: - Ни о чём спросить не хочешь? Анамка тупо глянула на Ская, не понимая, чего он от нее хочет. Голова была забита произошедшим в кабинете.. Надо ж, военнослужащая теперь…. -О чем? Спросить? Тебя? - Ну, судя по всему, Устава ты не знаешь. – Реван пожал плечами. – Да и естественный интерес есть у каждого. -А мне пофиг. - Анамка продолжала идти по коридору, парень шел следом. - Значит, сработаемся. – Реван улыбнулся. Анамка наконец остановилась и оглянулась на Ская: -Мы теперь в одной упряжке, как я понимаю. Ответь на вопрос: так зачем тебе нужно, что-бы я служила? Ты же фактически, навязал меня Бладу! - Из тебя получится хороший солдат и человек. Вот и навязал. – Реван пожал плечами, считая опрос неуместным. Анамка никогда не была злопамятной, улыбнувшись Ревану, она пошла по коридору дальше. Реван, заметив поведение девушки, и то, что она не набросилась на него с другими «подобными» вопросами, был ей благодарен и улыбнулся в ответ: - Хочешь ещё что-нибудь уточнить, прежде, чем мы приступим к работе? -Хочу есть, - Анамка выразительно поглядела на Ская… - Что ж. Иди… - Неожиданно слова Ская оборвала появившаяся голограмма: - Прибыл истребитель, цель – дружественная. – Сказала Андромеда, заметив невольно потянувшуюся к кобуре руку Ская. - Реван, Анамка, возьмите с собой пилота, устройте ему небольшую экскурсию. Вы единственные, кто не спит и ничем не занят. - Понял. – Реван кивнул. – Анамка, можешь идти в столовую, можешь со мной. Выбирай, только быстро! Коли наградили обязанностями, надо было работать. Трудности не пугали. Становилось даже интересно, за последнее время впервые появилось любопытство… Анамка подняла взгляд на Ская: -Угу, с тобой… - Понял, тогда – за мной. – Реван ускорил шаг. Анамка от него не отставала. И СБ побежала в сторону Ангара.
107-й Опубликовано 17 января, 2010 Опубликовано 17 января, 2010 (изменено) Совместный ход: Анамка, Реван, Альберт. Анамка вышла за парнями из ангара в коридор, явно не понимая, что делать дальше. Все прелюдии, все обязанности…ну никак не для нее….. Реван, заметив лёгкое недоумевание своей новой подчинённой, сказал: - Ничего, привыкнешь, я был таким же. – Улыбнулся он, затем обернулся к Альберту. – Младший лейтенант, где вы служили до прибытия на Андромеду? - До или после того как попал в ваше время? - спокойно ответил Альберт. Анамка посмотрела на Ская, «внимательный»…. Потом перевела взгляд на Альберта и приподняла бровь. «попал в наше время…хм….бред какой то» - То есть? – Не понял Скай. – Вы попали в пространственное искривление? - Что-то вроде. Я был пилотом корабля нового поколения, крейсера "Пронзающий пространство". Он предназначался для полётов в дальние миры. Тогда мы ещё не знали о гиперпространстве и строили максимально быстрые корабли. Когда я последний раз пилотировал крейсер в двигателе произошла перегрузка, чтобы он не взорвался, пришлось включить его на полную. Мы провели на сверхсветовой несколько часов, но этого хватило чтобы... чтобы потерять несколько тысяч лет из-за искажений временПоследнее что я помню перед выходом на сверхсвтовую, так это яркую вспышку... а потом точки, которыми были звёзды стали длинными полосами... И так продолжалось всё время пока мы не вышли на досветовую скорость... - с печалью в голосе ответил Альберт. Анамка засунула руки в карманы и шла позади. -Тогда получается,что ты помнишь времена Ведранцев, -задумчиво произнесла девушка, -тогда интересно знать, как ты вернулся? - Понимаю вас, - Сочувственно сказал Скай. – Сам был в той же ситуации. Отстал на полторы тысячи лет. – Реван приподнял бровь и улыбнулся при вопросе Анамки, сказав: - И я помню их времена, но жил слишком далеко от них. - Легендарные создатели содружества. Нет, в то время земля ещё не являлась частью содружества. 2146 год это по земному исчислению. - пояснил Альберт. - - Меня удивляет факт, что когда земля присоединилась к содружеству, ведранцы оставили эту технологию без внимания, даже в архивах записей не оставили... - подозрительным голосом добавил Альберт. Похлопав ресницами, Анамка промолчала, решив, что две штуки лет назад это далеко, и не стоит парится над этим. Обогнав парней, пошла впереди. Но встала на первом перекрестке, не зная куда идти. - Но, это вполне понятно. Они просто её засекретили и архивировали, но за время Долгой Ночи пропали или были уничтожены колоссальные архивы. – Реван и Альберт дошли до Анамки, свернули направо. – И их невозможно восстановить. - Вполне возможно... Ни кто не должен обладать подобной технологией. Страшно представить какие разрушения может причинить пусть даже одна сверхсветовая ракета... - с опаской предположил Альберт. - Это абсолютное оружие... Посмотрев на спину парней, уходивших по коридору, Анамка фыркнула. И пошла налево. Реван резко развернулся, поймал Анамку за руку. - Нам туда, курсант. – Он резко развернул девушку. – в дальнейшем, за такой проступок я применю дисциплинарные меры по отношению к вам. Анамка выдернула руку, Накатило раздражение, на лице отразилось бешенство. Парень слишком много позволял себе. Посопев с минуту, и вспомнив недавний конфликт, Анамка фыркнула и развернулась. Сильно толкнув Ская плечом, прошла мимо Альберта. Плечо ныло, но раздражение было сильнее… Обернувшись через плечо, и сопроводив Анамку взглядом, Альберт с тусклым удивлением заметил: - Девушка с характером. Представляю как вам с ней не легко... - и продолжил идти. - Что же делать? – Реван пожал плечами. – Но солдат из неё должен получиться весьма неплохой. – Скай улыбнулся, под фырканье Анамки. - Что верно то верно. Часто таковые солдаты способны на большее, не смотря на их выходки. - согласился Вескер. – Вы, я так понимаю не совсем человек... - Я сам был таким же, как Анамка. До поры до времени. – Реван задумался над последней фразой Альберта буквально на секунду.- Да, полуандроидная система. ЦНС – симбионтическая, тело – андроидное, разум человеческий. Создан как многофункциональная боевая единица. – Реван улыбнулся. – Но и вы не так просты, как кажетесь. Мои сенсоры фиксируют нанитов, причём весьма странных. Не могу конфигурировать их назначение. - Они были предназначены перестроить мой организм, новый этап развития человека. Перестройка должна была проходить по 3 этапам, 1 перестройка всех нейронных связей в организме, вторая перестройка внутренних органов, 3 перестройка мышц и структуры скелета. Первый этап был завершен успешно, я получил сверхбыструю реакцию. Однако это стоило мне 2 месяцев пребывания в коме... А когда я был готов преступить к следующей стадий, но проект уже был закрыт. - с некоторым разочарованием пояснил Альберт. Анамка хмыкнула позади идущих парней. - Хм… - Реван задумался. – Цель проекта – создать сверхсолдата? - Не совсем, если бы проект увенчался успехом процедуру мог бы пройти любой желающий. Как я уже говорил, это была попытка подогнать эволюцию... - ответил Альберт - Но такая идея существовала. - Хорошая идея. – Реван улыбнулся. – Я сам результат эксперимента, но он увенчался успехом. Относительным. – Грустный вздох вышел из его груди. – Сейчас мы направляемся к спортзалу и я хотел бы у вас поинтересоваться, есть ли у вас желание пройти небольшую проверку боем? Анамка вновь фыркнула, услышав слова Ская, но от слов воздержалась. - Проверка? Почему бы и нет. - в голосе Альберта прослеживались нотки азарта. Реван, услышав ответ Вескера, сказал: - Вот и хорошо. Думаю, мы с вами должны быть равными бойцами. В скорости реакции, конечно. – Скай ухмыльнулся. – Владеете ближним боем? - Не много, в моей подготовке делали акцент на дальний бой. Однако... - уверенно продолжил Альберт - не стоит меня недооценивать. - Согласен с вами. Ни одного бойца нельзя недооценивать. Надо учить сначала всему, потом смотреть, что даётся лучше и делать акцент на этом. – Реван ухмыльнулся. – Затем учить снова, но уже тому, чему не доучили. – Улыбка не сходила с уст Ская. Анамка только пыхтела от речей парней, и фыркала при пафосных словах Ская. Альберт спокойно реагировал на пафос Ревана. И улыбался в ответ. Реван, сверившись с картой, сказал: - Вот мы и пришли в спортзал. Дамы перёд. Анамка только фыркнула, затем пожала плечами и прошла в спортзал. Посмотрев по сторонам и запомнив ориентиры, Альберт пошёл следом. Реван улыбнулся своим мыслям и вошёл следом за всеми. ==> Спорт зал. Изменено 17 января, 2010 пользователем 107-й
Scara Опубликовано 18 января, 2010 Опубликовано 18 января, 2010 Побегав с полчаса по коридорам, Саманте надоело ловить на себе удивлённые взгляды, по поводу бегающей за ней двоицей, и немного подумав она направилась к спортзалу. Там это хоть не так в глаза бросаться будет.
Anamka Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Анамка вышла из спортзала в коридор. Прошла мимо стоящих ницшеанцев. Улыбнулась одному, симпатичный. Тот с интересом проводил взглядом девушку. Анамка пошла в столовую, после спарринга есть захотелось еще больше. События пролетали слишком быстро, девушка не успевала все осознать. Еще пару дней назад она была сама по себе, делала , что захочется, а тут….Приходилось слушаться какого-то парня, начальник, блин…Что-то Анамку раздражало, а что-то начинало нравится. Сама еще не разобралась что. А действия в спортзале доконали, не зря она не хотела туда идти. Дааа, начался денек на службе….. Анамка дошла до перекрестка и остановилась. Коридоры были все одинаковы. -Зубы великого Драго! Ну кто так строит!- прорычала девушка себе под нос, и пошла прямо. Вроде бы сюда. Монотонная ходьба по коридору навевала воспоминания. Вспомнилась семья, вспомнилась без сожаления, как будто не её. Дрессировка лет с 5, обучение обращению молекулярной пращой, оружием ближнего боя, рукопашке…… «3 младших сестренки в куклы играли, в платьицах, в любви и заботе, а меня…как пацана…» Опять накатила злоба, Анамка несколько раз втянула воздух, успокаиваясь. Сунула руки в карманы. Так им и надо!!! Отогнала неприятные мысли, и подумала о Скае… Такс, пора точно есть! Ницшеанка встряхнула головой и ускорила шаг, дабы прогнать ВСЕ мысли из головы… -Анамка!- перед девушкой встала голограмма ИИ, -Тебя вызывает Реван Скай. Вызов в патруль. Он сейчас в ангаре. Только решила поесть…. -Спасибо,-Анамка продолжила идти в столовую. «Ссначала мои потребности, а потом потребности других…» -Я бы тебе не советовала, -Андромеда дружески хмыкнула и улыбнулась. Ницшеанка остановилась, Мальчишка, похоже, решил ее извести. Знает ведь, что голодная. «Все выскажу!» -Доведешь до ангара? -Доведу. Пройдя больше половины пути, и размышляя, над несправедливостью жизни, Анамке вдруг вспомнился капитан. «Навестить чтоль…, и разобраться…» Анамка развернулась в сторону мостика. «Заодно насолю начальнику….Пусть подождет…..» спортзал==>мостик Изменено 19 января, 2010 пользователем Anamka
Scara Опубликовано 19 января, 2010 Опубликовано 19 января, 2010 (изменено) Совместный ход Элеска и Саманты Коридоры==> Инженерный отсек ==>коридоры Заскочив в свою каюту Саманта, подумав взяла из шкафа куртку , одела, достала лазерное копьё, кое чего прикинув поставила его в режим шокера и спрятала под курткой сзади. Поразмыслив, она спросила : - Андромеда , наводчик Энигма на корабле ? Появившаяся голограмма коротко ответила : - Нет. Сэм, задумалась. В голове родился план, осталось избавиться от охраны. Девушка вышла из каюты и прогулочным шагом направилась по коридору, двоица двинулась за ней. Саманта ходила кругами , Надо что б кто- нибуть разрешил вылет. В голове появилась идея, Сэм быстрым шагом направила в инженерку. Кто – нибуть там точно сможет ей помочь. Девушка открыла дверь и зашла внутрь, там был всего один человек, и то , не человек, лантиец, Элеск, заскрежетав зубами, Саманта развернулась что бы уйти, но в этот момент , поняла , что вот он шанс избавиться от охраны. Лантиец оторвался от работы и увидел в дверях девушку. - Добрый вечер. Что-то хотела? - спросил он. Девушка повернулась обратно и подошла к лантийцу, конвой зашёл следом и встал у дверей. Сэм улыбнулась и сказала : - Ну вообще то я искала кое кого другого, но и ты тоже подойдёшь, я думаю, к тому же ты сказал, что мы друзья. - Друзья. И чем я могу тебе помочь? Убрать их что ли? - улыбнулся Элеск, кивнув на охрану. Саманта подошла ещё ближе, опустив голову, она коснулась руки Элеска лежащей на столе : - И это тоже.- почти шёпотом произнесла она. Элеск едва слышно рассмеялся. - Ну видимо не с проста они тут ходят. Как самочувствие? - он дружелюбно и довольно весело посмотрел на Скару. - Может и не спроста, но они ницшеанцы, вот если бы хотя бы люди, или … лантийцы, А самочувствие нормально, даже почти ничего не болит, - Саманта улыбнулась,- вот только, - девушка замялась,- надо бы дойти до капитана и сообщить, что я могу приступить к выполнению своих обязанностей, а я не уверенна могу ли я к ним приступить. - Хм... внешне выглядишь здоровой и говоришь нормально... Наверное можешь, - Элеск бросил взгляд на громил. - Нееет... больно грозные существа к тебе приставлены... И чего так СБ беспокоится... может ты задумала чего? - у Элеска было явно хорошее настроение Сэм улыбнулась ещё шире, - Да , если честно , задумала, немного расслабиться и повеселиться, вот ищу компанию. А они только всех отпугивают.- Сэм внутренне передёрнуло, она себя за это уже ненавидела, Ладно бы с кем другим, но с ним. После того что он сделал. Сдержав эмоции внутри, Саманта обиженно надулась. - Ходят следом. Смотрят… Может быть даже слушают . – шепотом добавила она. - Слушают, наверняка... - Элеск прищурился. - Догадываюсь, о чем ты думаешь. Еще раз приношу свои извинения, это была случайность. Впервые у меня произошла ошибка. Извини. - Ничего страшного.- Сэм почти даже не изменилась в лице, хотя внутри её бушевала буря. Хороша ошибка, но вслух произнесла : - Всё же нормально закончилось. - Чувствую твои эмоции. Но больше ничего добавлять не буду. Пора забыть о прошлом и жить настоящим. Итак, чем же тебе помочь? развлечь? - Элеск примиряющее улыбнулся. - Можно немного,- Саманта хихикнула и заулыбалась. После я об этом явно пожалею, но сейчас надо выбраться любой ценой. - Хм... к твоим услугам, скажи как, - Элеск жутко уста за последнее время и ему тоже хотелось выбраться из инженерки и немного отдохнуть. - Мы могли б пойти куда нибуть, посидеть… может выпить чего нибуть … может быть ещё чего… - Саманта стояла не отводя взгляда от глаз Элеска, сморщив носик она протянула, - Но только не в каюту, там могут следить. Хорошо... в бар? - спросил Элеск - Нет, там тоже полно ницшеанцев и там шумно, может быть на твой штурмовик? На сколько я заметила там вполне удобно, Сэм постаралась загадочно улыбнуться. - Хм... можно... кстати, вроде еще осталась бутылочка лантийского вина... давно не пил ничего кроме местной воды, которая будет похуже, чем наша. - Элеск улыбнулся и снял себя фартук и отложил инстурменты. - Пошли? Сэм повернувшись к выходу и произнесла: - Веди. - Парни, расступитесь. - ницшеанцы молчали. - Я лично отвечаю за нее. - никакой реакции. - Слушайте, у меня мышцы затекли, могу свернуть пару шей. Хотите сыграть в самураев с братов Старшего Охотника, также Охотником? м? На этот раз ницшеаны переглянулись и расступились. Саманта вышла следом за Элеском, конвой пошёл за ними. Элеск обернулся. - Может таки свалите? - Приказ начальника Сб... - Могу вас искалечить и братик отмажет... - зловещим голоском произнес Элеск, а его глаза стали желтыми и зрачки вытянулись в щелки. Нишеанцы попятились и решили уйти. Мол, потом начальник разберется. Элеск вернулся в норму и повернулся к девушке. - Вот так то лучше. Идем. Опустив голову, Саманта шла следом, на её лице играла торжествующая улыбка. С одной проблемой разобрались. Тем временим они подошли к ангару. Изменено 20 января, 2010 пользователем Scara недочёты
Revan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Совместный ход: Голограмма Андромеды и Реван. Реван стоял, припирая стену. Анамка опаздывала уже минут на двадцать. Наконец, ему надоело, она резко встал и пошёл, тихо ругаясь: - Я оторву уши этой ницшеанке, прикреплю их на потолок самого высокого ангара, и заставлю до них прыгать при увеличенной в четыре раза гравитации. – Реван видел, что Анамка ослушалась его прямого приказа, и пошла сначала к столовой, затем, что как думал Скай, был несвойственно ницшеанцам, резко передумав, пошла в рубку. Судя по виду, с доносом. Реван тихо ругнулся снова, на этот раз на мёртвом Дералийском языке. Неожиданно рядом со Скаем появилась голограмма ИИ крейсера: - Стой, у меня есть сообщение от капитана по поводу твоей напарницы. Реван остановился, сказал: - Слушаю. - Она не сможет прийти по состоянию здоровья. Реван слегка удивлённо пожал плечами: - Странно, я знал очень многих ницшеанцев, они не появлялись по приказу, в случае если состояние здоровья, только в одном случае – смерть. А я знаю, что она жива. Голограмма пожала плечиками: - Она пошла к капитану с попыткой исправиться. Реван рассмеялся - Она? Исправиться? Похоже, Вселенное изменила направление движения. - Возможно. – кривенько улыбнулась голограмма. - Нет, всё же уши Я ей надеру… И пару нарядов выдам. - Капитан заверяет, что этого больше не произойдёт. - Хорошо. Думаю, что если это повториться вновь, я имею право применять дисциплинарные взыскания, без одобрения капитана? - Думаю, да. – коротко ответила Андромеда. Реван задумался на полминуты, на него пристально смотрела голограмма. - Давай прогуляемся? – Спросил Скай голограмму. - В смысле? – изогнула бровь голограмма. - В смысле, устрой мне небольшую экскурсию. – Улыбнулся Скай. – Я знаю все ходы и всё прочее, но меня больше интересует твоя история. - Хорошо. Прошу за мной. – Улыбнулась голограмма, призывая Ревана следовать за ней. Скай полупоклонился и пошёл за Андромедой, слушая её историю.
Revan Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 Свместный ход: Реван, Анамка, НПС Андромеда. Выйдя в коридор, Анамка осмотрелась. Куда идти? -Андромеда, где Реван Скай? -Прогуливается по коридору в… -Что делает? Прогуливается? -Анамка перебила Андромеду. Странно… -Да, он искал тебя. Лицо Анамки ничего не выражало. Проблем не миновать. С непроницаемой миной попросила Андромеду довести ее до Ская. Ну нет, хорошее настроение ей не испортить. Девушка, беседуя с ИИ пошла по коридору. -Ориентироваться у тебя тут тяжело… -Ты привыкнешь. Анамка поджала губы. -Странная ты для ницшеанки, темпераментная и… -Какая есть, хватит меня сравнивать с ницшеанским родом, не под одной гребенкой… Андромеда замолчала. -Тебе сюда,- только и произнесла она на очередном перекрестке, далее шли в молчании. Реван шёл по коридору, общаясь с голограммой Андромеды. Основная суть общения была потеряна уже давно, буквально в самом начале разговора, в итоге Реван и ИИ крейсера говорили на весьма различные темы. Как раз обсуждая падение Старого Содружества, Реван заметил, что за углом к ним приближается Анамка. Ницшеанка, засунув руки в карманы и зажав под мышкой шоколад, уверено подошла к Скаю. Хорошего настроения ей не испортить. -Патрон, прежде, чем ты меня засунешь в карцер, хочу сказать, что знаю, что не права… Реван прошёл мимо Анамки, как будто её и нет, затем обернулся, сказал: - У меня уже есть напарница. – Он кивнул головой на голограмму. – В отличие от кое – кого, она хоть и имеет свои нужды, но слушает старших по званию, она сильна, но не применяет силу на других, а вот другая напарница не знает, как оказалось, даже элементарных правил поведения. Анамка фыркнула, но промолчала. Пожав плечами, пошла дальше по коридору. «Хочет игнорировать, да ради всех святых мощей! Пожалуйста.» Андромеда сощурилась, появилась рядом с Анамкой, сказала: - Ты говорила не оценивать тебя в одном строю с ницшеанцами, а сама ведёшь себя, как избалованная ницшеанка, которая думает, что права только она. Вернись к своему командиру и дослушай, и пойми что он говорит, не будь настолько ограниченной. – холодным голосом сказала Андромеда. Пропустив слова Андромеды между ушей, Анамка остановилась, развернулась, и медленно двинулась к Скаю. Лицо ничего не выражало. Встав перед парнем, глянула на него ледяными глазами. Настроение начало портится… - Я всего лишь указал тебе на то, что ты вполне могла отпроситься у меня, а не поступать так, как взбредёт в голову. Ты теперь на военном корабле и следуй его законам. – Скай с лёгким вызовом смотрел в глаза Анамке -Есть, шеф!- девушка саркастически отдала честь,- больше такого не повторится! - Не уверен. – Реван всё так же смотрел в глаза девушке. – Но, чтобы в дальнейшем избежать повторения произошедшего, я решил дать тебе стимул. Анамка, не шелохнувшись, смотрела на Ская. « Чего еще придумал?» - Всё просто. – Реван весело улыбнулся. – У нас в учебке было так. Баллы. Ты выполняешь задание, которое я тебе дам, и получаешь баллы. За невыполненное задание я снимаю баллы ,а так же: за непослушание, за неуставное обращение во время службы, за непоявление на боевом посту, за самоуправство, за то, что используешь старшего по званию в качестве прикрытия и отмазки от службы. Доступно излагаю? -Угу,-Анамка не отрывала взгляда от лица парня. «И всего-то?» - Я ещё не закончил. – Реван ещё больше развеселился, увидев облегчение на лице ницшеанки.- Если уйдёшь в минус - мы идём к мистеру Бладу и я оформляю тебя в штурмовики, хотя из тебя мог бы получиться весьма хороший офицер. Пока ты в нуле. Кстати, уже составил для тебя расписание: утром встаёшь, ешь, и идёшь меня искать, после чего я объясняю тебе теорию, практику и тактику боя, пробежка по палубам, стрельба, после обеда – отдых до 17 часов по корабельному времени, потом идёшь со мной до вечера в патруль, потом – спать. Два – три ночных патруля я тебе обещаю. Всё понятно? Анамка надменно посмотрела на Ская ненавидящим взглядом, на лице ничего не отразилось. Естественно, ей это не понравилось, но… -Угу. Ревану захотелось расхохотаться, но он сдержал себя, дабы не разрушить всё окончательно. - В дальнейшем, можешь отпроситься у меня, если тебе куда-нибудь будет надо. Но не дольше, чем на двадцать минут, и не забудь: я всё вижу. Анамка раздраженно подумала: «Если это и есть служба, то очень она мне нужна….» Со свистом выдохнув воздух, она процедила: -Губы слишком не раскатывай….не ровен час, наступишь… - По-моему, ты опять думаешь, что весь мир крутиться вокруг тебя. – Реван сложил руки на груди. -Ты все сказал? Может к делу приступим? Надоело слушать нравоучения. - Пока ты лишь новобранец. Поэтому слушай, и запоминай то, что говорит старший по званию. – холодно сказал Скай. Точно надоел. И не отвязаться. -Хватит лясы точить, приступай к обучению,-процедила девушка. Реван спокойно смотрел на девушку. - Пошли. А к завтрашнему дню выучишь пункт Устава про обращение к старшему по званию. -Где я тебе его возьму?-буркнула девушка. - Устав лежит в верхнем ящике стола, который расположен в жилой части рядом с каютой. – Андромеда прищурилась. Глянув на голограмму, девушка ничего не сказала. Ссорится не хотелось. - Вот и отлично. Значит, завтра выучишь. И из истории Содружества побеседуем про права ИИ. – Реван кивнул Андромеде, затем сказал Анамке. – Ты прощена. Я и не думал злиться. Теперь – в патруль. Анамка и сейчас промолчала. И СБ двинулась патрулировать крейсер.
Revan Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 Совместный ход: Анамка, Реван. Патрулирование проходило в молчании. Говорить было не о чем. «Скукотища…» подумалось Анамке. -А зачем вообще патрулировать, если Андромеда сама прекрасно все видит, и в случае чего, позовет на помощь?- Девушка наконец озвучила свои мысли. Реван посмотрел на Анамку, подумав, сказал: - Сейчас слишком много пробоин и пустых, невидимых мест в корпусе. Поэтому нужны глаза и уши экипажа и не только ИИ. Так же отключена система внутренней обороны, но Андромеда ей уже занимается. – Чуть задумчивым голосом сказал Скай. – давай смоделируем ситуацию, в которой на Андромеду напали пираты? – после минутного молчания предложил Скай. – Но, смоделируем только на словах. И в случае, когда все спят и не готовы к бою. -Нуууу, давай. - протянула Ницшеанка. - Представь: ты спишь, и спят все. Даже я. Бодрствует только ИИ крейсера. Неожиданно из многочисленных отверстий в обшивке появляются десантники-пираты, вооружённые штурмовыми винтовками и среди них есть парочка техников – спецов. – Реван смотрел на идущую рядом Анамку -Андромеда дает сигнал тревоги, в первую очередь поднимает всю службу безопасности. Дальше я не могу сказать, что будет. Это зависит от обстановки…-Картина вполне ясно представилась перед Анамкой. - Хорошо мыслишь. – Похвалил Анамку Скай. - Но СБ невооружена, так как все, кроме старших офицеров должны сдавать оружие в оружейку. – Скай задумался на пару секунд. - Старших офицеров СБ всего три- четыре. А все остальные бегут в оружейку, при этом, скорее всего, натыкаясь на пиратов. Мало того, они разбужены и встревожены, что замедляет рефлексы и прочее. -Не дура…,-буркнула Анамка на похвалу Ская. Они шли по бесконечным коридорам, куда, Анамка даже и не спрашивала,- а кто старшие офицеры? И ты хочешь, что б я думала за других? - Да. Я хочу, чтобы ты полностью проанализировала ситуацию. Думая обо всём экипаже и подумала о вероятных потерях. – Реван посмотрел ницшеанке в глаза, в его глазах мелькнула печаль, но тут же скрылась. Подумав, он ответил: - Старшие офицеры – офицеры, имеющие звание лейтенант и выше. -Хм…не я, значит….не знаю, как натренированы бойцы Сб.. но, учитывая что пираты спецы, то при невооруженном и сонном виде бойцов СБ, крах сопротивляющихся будет составлять процентов 90, пираты захватят корабль при минимальных потерях. Миссия пиратов будет выполнена, а Андромеда прекратит свое существование как крейсер Содружества,-Анамка посмотрела на Ревана. - Правильно. – Коротко сказал Скай. – И, немного грустно. – Он вздохнул. – И патрули нужны для того, чтобы сдержать пиратов и прочие отбросы Вселенной, пока все сбираются. И, причём, в большинстве случаев патрули выигрывают в бою с пиратами быстрее, чем все соберутся. -То есть, ты утверждаешь, что если сейчас куче пиратов придет мысль проковырять обшивку и напасть, то мы с тобой, как патруль, остановим их. Учитывая, что я без оружия….хм,-Анамка оглядела Ская,-хотя, ты остановишь….И где моя пушка? Девушка выразительно посмотрела на Ревана. - Твоё оружие у меня. – Реван хлопнул ладонью по бластеру, висящему у него на бедре. – И я буду носить его с собой, пока ты не сдашь экзамены по стрельбе. И выдам тебе его пока что, только в случае необходимости, то есть, нападения на крейсер. А теперь я задам тебе другой вопрос: ты знаешь, что мы напарники? Анамка посмотрела на бластер, висевший на бедре парня, потом посмотрела на Ская: -Угу. - Отлично. Вот только мне кажется, что ни ты, ни я ими быть не готовы. – Реван опять вздохнул. – Ведь напарники должны быть друзьями, всецело доверяющими друг другу. А тут получается так, что я сварливый учитель, который заставляет ученика только учиться, а ты ученик, который плохо слушает учителя. Мы просто не можем найти общий язык. – Реван задумался, потом сказал: - Скажи, что тебе нравится? Анамка не сдержалась и улыбнулась. -В смысле, что мне нравится? Реван тоже улыбнулся. - Как бы сказать… Вот мне нравится оружие, ещё, аромат свежескошенной травы. – Реван почесал затылок. Анамка приподняла бровь: -Ты ж андроид? Как тебе может нравится аромат травы? Реван весело улыбнулся. - Кто тебе сказал такую глупость? Я не андроид, а киборг. Живой мозг, симбионтическая нервная система и андроидное тело. А запах травы я помню с детства. «ООО, повезло с начальником….»Девушка хмыкнула: -Мне многое нравится, все не перечислишь, а не нравится еще больше, это вообще не перечислить. Это и есть патруль? Вот так ходить и вести темы про одуванчики? Реван едва не расхохотался. - Не обязательно про одуванчики, но надо же чем-то скрашивать серые будни СБ? А тем всегда много. Или ты предпочитаешь ходить в тишине и скучать? Лично я – нет. Анамка промолчала и замкнулась. Настроение менялось, как погода на планете Ярл, что в созвездии Песочных часов. - О чём думаешь, если не секрет? – Реван внимательно посмотрел на напарницу. -О жизни….-беседовать не хотелось,-давай помолчим. - Хорошо. – Скай замолчал, уйдя в системы Андромеды. Анамка молчала. СБ неспешным шагом обходила коридоры крейсера.
107-й Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) <== Каюты Совместный ход: Альберта и НПС Андромеда(Реван). Альберт вышел из каюты и посмотрев по сторонам подумав: "Ну и куда теперь" и остался стоять на месте, ожидая появления голограммы.Голограмма появилась перед Вескером и, взглянув на него, сказала: - Следуй за мной.Подойдя к месту соединения с ИИ, Андромеда повернулась лицом к Вескеру, сказала: - Коридор блокирован. Все органические существа удалены. – Из – за угла вышли дроиды. – Всё, что вы просили, доставлено, младший лейтенант. Достав из кармана нечто вроде гарнитуры, Альберт одел её на ухо, а выходящий из верхней части небольшой проводок закрепил на виске. - Благодарю. Технические данные можешь передавать на КПК, от него они напрямую выведутся в моё сознание. И ещё... - подключая КПК к месту соединения с ИИ, Альберт, переведя взгляд на голограмму, слегка раздраженно попросил: - Ты на всех так свысока смотришь? Или я особый случай? - после чего замер в ожидании. Андромеда слегка сощурилась, внимательно оглядывая Альберта, потом сказала:- На всех, кроме старших офицеров. Вы привыкнете, младший лейтенант. – Голограмма улыбнулась и исчезла. - Буду надеяться. - с некоторым облегчением ответил Вескер и через КПК послал запрос о типах турелей, какими зарядами они стреляют, скорострельность. - Стандартный тип турелей внутренней системы обороны для крейсеров Звёздной Гвардии. Стрельба малыми плазменными зарядами, высокая скорострельность. – Пронеслось в голове Вескера. - Значит, плазма... Хорошо, для начала подправим уровень 1 заряда плазмы, и настроим на максимальную скорость выброса пучка. А дроиды пусть поставят плиту в конце коридора. - вслух размышлял Альберт и отправил через КПК технические данные в ИИ.Дроиды подняли, перенесли плиту в конец коридора, тщательно её установив. В голове Вескера пронеслось уже знакомым, чуть надменным голосом ИИ: - Все требования выполнены. Приступайте. - Сейчас. Я брошу пустую банку. Постарайся в неё попасть. – улыбнувшись, вслух сказал Альберт. Он предпочитал озвучивать свой решения, так как иначе становилось как-то не по себе.И, размахнувшись, подбросил её до потолка в сторону плиты и пригнулся. - Хорошо. – всё тем же голосом ответила Андромеда. Раздался выстрел, продырявленная сбоку банка упала рядом с плитой, ударившись о неё. - Так первый этап выполнен. Приступаем ко второму. - удовлетворительно отозвался Вескер и взяв ещё одну банку достал из кармана миниатюрный лазер и принялся что-то им вырисовывать на банке.- Жду. – прозвучал голос Андромеды в сознании Альберта.Закончив своё художество, Альберт посмотрел на банку и повернув её изображением в пустоту. Едва сдерживая смех, спросил: - Похож? - на банке было нарисовано, что-то напоминающее морду магога. - Всё как в прошлый раз, я бросаю, ты стреляешь, тока не просто по банке, а именно в это самую рожу. Желательно в лоб. - всё так же улыбаясь добавил Вескер и размахнувшись закрутил банку подбросив до потолка в сторону плиты. - Похож. – Ответила Андромеда, одновременно следя за целью. Раздался выстрел, банка вновь ударилась о плиту, на этот раз с расплавленной рожицей магога посередине. - В яблочко! - удовлетворённо ответил Вескер и принялся разрисовывать оставшейся банки. Закончив, он сделал глубокий вдох, выдох. И вслух уже более серьёзно сказал: - Ну всё, игры закончились. – И, взяв две банки, по одной в каждую руку, и повернув их изображением в пустоту, продолжил: - Усложним задачу. Я буду одновременно бросать несколько банок, твоя задача поразить банки с изображением магогов, а что касается этих. То, они не при каких обстоятельствах, не должны быть повреждены, даже если заряд пройдет сквозь магога и попадёт в человека, всё кончено. Справишься? - серьёзным тоном спросил Альберт делая акцент на банку с лицом человека. - Да. – Просто ответила Андромеда в сознании Альберта. – Но в реальной жизни заряд плазмы данного типа неспособен пройти сквозь магога. - Не способен, а если по случайности ты попадешь не в тело, а зацепишь тока шерстку на голове, и заряд полетит дальше? Я понимаю, ты Крейсер и никогда не промахнешься. Но в гуще сражения, когда всё %вперемешку, случается всякое разное. - последнюю фразу Альберт сказал с некоторой печалью... И размахнувшись по сильнее закрутив, подбросил обе банки до потолка в сторону плиты. Раздался выстрел. Одна банка рухнула, немного не долетев до плиты, на ней красовалось человеческое лицо. Вторая банка ударилась о плиту и, пританцовывая, упала. На ней была оплавленная рожица магога.- Великолепно. На этом базовая часть завершена. Приступим к фишкам? - с хитрой улыбкой Вескер сказал последнюю фразу. - Пожалуй, да. – Ответила Андромеда в сознании Вескера. - Используя своих нанороботов, ты сможешь доработать одну из турелей в коридоре по этой схеме? - вслух спросил Вескер, передав технические данные через КПК в ИИ. - Когда я выбрал специальность "Снайпер" мне предложили две винтовки: Лазерную LR-101 и плазменную RX - 7, тогда я выбрал плазму, как думаешь почему? - мимоходом спросил Альберт ожидая ответа ИИ, по поводу схемы. - Да, я смогу доработать. – Спокойно ответила Андромеда. – Плазменные винтовки имеют меньшую степень перегрева, большую точность и в них можно настраивать мощность пучка энергии. В то время, как стандартные лазерные винтовки слабее своих плазменных образцов. - Нет не по этому. При желаний лазерную винтовку можно заточить на точность так, что любая плазма испарится от зависти. Суть в другом, с плазменным пучком можно сделать что угодно используя наносхемы. Выстрели в плиту со схемой и без. - так же мимоходом ответил Вескер и повернулся в сторону плиты. И ожидая выстрела.Первым был обычный выстрел, который прожёг небольшую дырку в плите. Второй – создал множество светошумовых эффектов, но при этом, лишь слегка опалив плиту. - Хм. – Прозвучало в голове Вескера. – Оружие испуга? - Верно мыслишь. Такие эффекты оказывают сильное давление на психику, дезориентируют и создают помехи в связи. Однако слишком не увлекайся, а то и своих без связи оставишь. - удовлетворённо в слух ответил Альберт, ему навилось что он и ИИ наконец нашли общий язык. - Но это ещё не всё, выстрели из двух турелей электрифицированными зарядами с разной полярностью, так чтобы пучки плазмы около плиты попали друг в друга. - с хитрой улыбкой добавил Альберт ждал выстрела.Андромеда выстрелила, пучки плазмы, пущенные с разницей в наносекунду, ударились рядом с плитой друг о друга ярко полыхнули, создавая ещё больший хлопок, но уже без искр и всё так же слегка опалив плиту. - Думаю, это оружие пригодно для временного оглушения небольшой группы врагов, идущих близко друг к другу. – Сказала, слегка задумавшись, Андромеда.- Или чтобы подпалить магогу шерсть на одном месте.... - едва не смеясь, ответил Вескер. - Ещё одна фишка, выстрели одновременно из двух турелей в плиту обычными зарядами, рассчитай чтобы оба заряда сошлись в 1 мм от плиты. - уже серьёзно добавил Вескер и повернулся к плите. - Хорошо. – два заряда вылетели, столкнувшись друг с другом с точностью до микрон, образовав при этом временный, неустойчивый заряд, который, в свою очередь, оставил приличную дыру в плите, но% без особых искр и шума. - Против сильных противников, типа андроидов. – заключила ИИ крейсера.- Абсолютно верно. И ещё один момент, хотя тебе он вряд ли пригодится, но считаю своим долгом показать его тебе. - посмотрев в конец коридора где располагались турели и посмотрев на плиту в другом конце Альберт ненадолго задумался и молча заключил: "Дистанция маловата... но думаю ИИ замет разницу." И слегка колеблясь, словно не зная %как объяснить сказал: - Выстрели из двух турелей электрифицированными зарядами одной полярности. Что бы они прошли в двух миллиметрах друг от друга, но не соприкоснулись. Желательно крест на крест. - и повернувшись к плите ожидал результатов. - Поняла вас. – Андромеда выстрелила, оба плазменных шарика пролетели буквально в двух миллиметрах друг от друга, слегка изменив траекторию полёта друг друга, врезались в плиту, произведя всё те же светошумовые эффекты. - Полезность данного эффекта спорный вопрос, однако я считаю что каждый имеющий дело с электрифицированной плазмой должен знать о нём. - уверенно пояснил Вескер, на минутку задумавшись, он продолжил: - Финальная стадия. Правила простые, я бросаю по две банки, твоя задача поразить их, используя эти приёмы. Какой, где применить приём исходи из ситуаций. Начали! - пояснил Вескер и, нагнувшись поднял с пола две банки, закрутив подбросил их до потолка в сторону стены. Ещё две, а потом одну последнюю банку.Выстрелив в первую пару банок сначала электрифицированной, затем обычной плазмой, заставив банку с магогом улететь за пределы видимости, оставив нетронутой банку с лицом человека. Вторую пару Андромеда уничтожила парным соприкасающимся выстрелом обычной плазмы, расплавив обе банки, а в третьем случае простым парным выстрелом, прострелив оба глаза и оплавив рожицу магога. - Великолепно. Ты самый способный ученик, которого я когда либо видел. – удовлетворенно, не без доли гордости, сказал Вескер, после чего продолжил уже почти хладнокровно: - Думаю на этом всё. Считаешь полезной данную информацию? - В общем и целом – да. Данная информация даёт возможность большей модернизации и боевой способности турелей, и показывает, что вы неплохой художник. - сказала Андромеда. - Спасибо Андромеда, тогда примени это ко всем турелям, к каким считаешь нужным. Дроиды пусть вернут плиту на место и приберут банки. А меня проведи в офис СБ. - с добродушной улыбкой ответил Альберт и, отсоединив гарнитуру и отключив КПК, убрал оба предмета в карман. И ждал появления голограммы.Рядом с Альбертом появилась голограмма. - Блокировка коридора снята. – дроиды позади неё развернулись, и, подхватив плиту, пошли обратно. – Прошу за мной. – Кивнула голограмма. И они пошли к офису СБ. Далее ==> Офис СБ Изменено 21 января, 2010 пользователем 107-й Ляпы
Valaeryn Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 <=== каюты Дважды в коридоре Эва наткнулась на службу безопасности, но только первые спросили у нее документы, вторые смерили косым взглядом, наверное андроиды, и прошли далее. Это было у самой столовой, в которую опять пришлось добираться по вертикальным лестницам, от чего аппетит еще только прибавился! ===>столовая
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти