Алекс Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 - Что, без кофе и положенного отдыха сразу за работу? Это только вы, вояки, так можете. А я ученый, инженер. Между прочим, мои папа и мама входят в Совет Директоров. - Лорхе посмотрел реакцию на свое нытье. Ее просто не было. Где-то глубоко внутри тяжело вздохнул. - Ну, ладно, - снисходительно пробубнил Лорхе, - только ради той красотки. Где этот ваш страшный вирус. Знали бы вы по-настоящему страшные вирусы! - он многозначительно поднял палец. - Я их сам создавал. И не появился еще такой вирус, на который я не придумал бы антивирус. ... Но без кофе я работать не буду. ===> инженерный отсек.
venzlav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Коридоры выглядели несколько зловеще. Пустые и с тусклым светом аварийного освещения. Курт с удивлением обнаружил что такая обстановка его пугает. Все шло не так, не по плану. Это выбивало из колеи. "Ладно", подумал он. Установлю связь с дежурной эскадрильей а там видно будет. Хорошо что они вылетели всего за 15 минут до сбоя. Размышляя о вариантах действий он двигался к арсеналу.
Yar Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 Яртур бежал по коридору в направлении мед отсека, благо дорога туда уже была расчищена и все переборки были открыты. Не смотря на то, что ему приходилось нести на себе не маленького по размерам Каина, бежал он довольно быстро. На ходу лейтенант оповестил всех своих старшин о том, что произошло в зале для совещаний. И то, что в сложившейся ситуаций он временно берет на себя управление кораблем, пока не будет обнаружен кто-то старше по званию из числа боевых офицеров. Уже на пол пути к медотсеку, он на уровне инстинктов почувствовал опасность и прекратил дышать. И лишь потом осознал, что его рецепторы и нано устройства распознали атаку боевого галлюциногена. -Газы!!! Проорал, но в рацию, и мгновенно все сотрудники С.Б. среагировали быстро загерметизировав свои шлемы, сам Яр лишь вколол себе нейтрализатор и вставил в ноздри респиратор. Оставалось, надеятся, что все успели вовремя. Пробегая мимо одного из постов, он краем глаза заметил, что бойцы выполнили приказ и ввели себе нейтрализатор. -Отлично отметил он, -Значит не зря, я их гонял последнее время. ===> Медотсек
venzlav Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Курт медленно шел по направлению к медотсеку, когда услышал сообщение инженера. - Проклятье, подумал Курт. Что там вообще творится. Только наладили связь с авиацией а он отрубает жизнеобеспечение на 4 часа. Как теперь поддерживать связь? Ну если за это время он вирус не удалит я с ним побеседую.... Дальнейшие мысли по поводу "разборки" инженера пришлось оставить, поскольку задумавшись Курт, спустился на палубу ниже, чем собирался.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Яр как раз был неподалеку от инженерного отсека, когда последние системы приказали долго жить, и отключилось даже аварийное освещение. -Здорово. Подумал он и переключил свое зрение на имплантанты, которые позволяли очень сильно расширить спектр видимого излучения. Стало легче. И он, не сбавляя темпа, продолжил движение в сторону инженерного отсека. Вокруг сновали патрули с Приборами ночного видения. Ребята в С.Б. были тертые и такая мелочь как отключение света и СОЖ их нисколько не удивили. Благом было то, что гравитация зависела от реактора, а реактор глушить все же не пришлось. Но даже на этот случай у С.Б. были запасены индивидуальные приборы гравитации. Яр только хмыкнул, проведя рукою по своему собственному источнику гравитации. ===> инженерный отсек
Дженнифер Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 В сопровождении девушек и андроида Дженни вышла в коридоры и резко остановилась. Когда закрылись двери мед. отсека, вся развеселая шоколадожрущая компания оказалась в кромешной темноте. Не успела мисс Грин произнести и слова, как девушки из Службы Безопасности включили мощные фонари и осветили все возможные углы коридора, коих было не так уж и много... Влево? Или все-таки вправо?.. - прикидывала Джен, пытаясь вспомнить, где же все-таки были каюты. - Как будто это было в прошлой жизни... Тут ее рука непроизвольно прошлась по левому плечу и в голове вспыхнула как будто ранее увиденная сцена из кино: вокруг стреляют, перед глазами промелькивают панели стен коридоров, девушку куда-то несут, невыносимая боль в груди и мимолетная в левом плече. Тот, кто нес Джен в мед. отсек зацепил ее плечом косяк. Значит, направо, - улыбнулась девушка и уверенно пошла в сторону своей каюты.
Yar Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Блондинка, которую, оказывается, звали «Гюрза» уверенно вышагивала вместе с главврачом и освещала своим фонарем путь впереди группы. Фонарь постоянно высвечивал группы эсбэшников расположившихся за импровизированными баррикадами, на которых стояли тяжелые лазеры. И ни где не было, ни одного источника света, что говорило о том, что остальные эсбэшники использовали приборы ночного виденья. В прочем очень скоро они подошли к входу в помещения, где располагались каюты мед персонала и вошли внутрь. ===> Каюты
Kventin Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Квентин изначально решил для себя, что проблемы надо разберать по ходу их появления. Однако хотябы на ход в перд ты должен знать что может случится чтобы небыло неожиданостей. В каюте его ждал Респиратор, инстурменты и оружие. От последнего пришлось сразу отказатся, во первых он и так увешан им как елка, а вовторых это усилит подозрениес С.Бшников. Квентин Ускорил Шаг. ====> Каюты!
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Яр уже был на пол пути к ангарам, когда его догнали Док Каин и Кэдлл. Рука Яра непроизвольно дернулась к копью. Но Каин и Док с Кэддл быстро подняли руки, чтобы Яр мог их видеть. -Я дико извиняюсь Начал Каин -Но думаю, лучше будет, если вам все объяснит Адмирал. Яр перевел взгляд с Каина на Дока и Кэддл и увидев их утвердительный кивок. Понял, что эти трое за одно и прилет адмирала действительно не был случайностью. -Черт бы вас всех побрал вместе с вашими проверками. Выругался Яр, он уже понял, что как минимум Кэддл и Каин работают на Адмирала. И вместе они, перейдя на бег, двинулись в строну правого посадочного ангара. ===> ангар.
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 В пятером Адмирал, Каин, Яр, Док и Кэддл проследовали в сторону зала для совещаний. ===> Зал совещаний.
Дженнифер Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Мысленно сравнивая себя то с арестанткой, то с принцессой, мисс Грин быстро шла со своим "конвоем" в сторону мед.отсека. Фонари девушки не включали: система освещения была в норме. Да и оружие СБшниц было убрано: по коридорам в спешке сновали члены экипажа, а в тех местах, куда в прошлый раз не смог попасть свет фонаря, девушка увидела рядовых СБ. Ее спутницы знали об этом еще тогда, когда они покидали мед.отсек. А потому и не стали проверять. Джен же была просто рада. Причин этого чувства она не стала искать, а просто улыбнулась следившим за ней солдатам и вошла в открытые двери вслед за Гюрзой. ===> Мед.отсек.
Элеск Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Элеск и Александр вышли из зала совещаний и последовали в жилой отсек. - Насколько я понимаю, моя каюта должна быть рядом с капитанской. Тебя, наверное, поселим рядом. Элеск кивнул. Они свернули в очерендной коридор. "Андромеда... вершина человеческой инженерной мысли. Недурно. Очень недурно... " - подумал лантиец , попутно рассмартривая корабль. Из размышлений его вывел Алекс: - Элеск, ты о чем-то задумался? - Да, в общем-то ничего особенного. Хороший корабль, не правда ли? - Очень! - Алекс улыбнулся лантийцу. - Знаешь, наверное ты редко встречался с ницшеанцами. Просто увлечение мечами им не свойственно. Только в моей семье (и, возможно, в некоторых других, в чем я не уверен) это является традицией. Мой мне достался от отца, а ему - от его отца. Этой традиции множество лет. Второй я нашел много позже. Сначала, когда был совсем еще юн, считал, что все умею и не нуждаюсь в чужой помощи, как и все, думал, что это анахронизм - пережиток прошлого. Но, как мне наказывал отец, я носил его на поясе, хоть и не применял. Но однажды этот меч спас мне жизнь. И я был рад, что носил его. Поскольку ничего больше у меня при себе на тот момент не было. Применить его было необходимостью. Элеск внимательно слушал откровения ницшеанца. Алекс продолжал: - Вскоре я стал усиленно тренироваться в пользовании им. Умение применять еще один род оружия окажется не лишним, думал я. Ведь может наступить момент, когда меч вновь окажется единственным оружием, которое может спасти мне жизнь. И теперь это вошло в привычку - каждый день делать несколько взмахов и приемов, не давать себе забыть навыки боя им и развивать их. - Верно, меч бывает полезен. Для нас это родовая традиция. Мой меч пришел ко мне от моего отца и так далее. Так как у меня младший брат, то ему отшел второй клинок. Оригинал у него. Меч не раз спасал мне жизнь, - Элеск на секунду хамолчал, затем продолжил. Все тем же тихим, спокойным голосом: - У нас свои методы изготовления мечей. Некоторые материалы не известный Большому миру... ну то есть вам. - Какие например? - спросил Алекс. - Триниум, элернидилиум. Видел камень в эфесе меча Артаксерска? - Кого? - переспросил Алекс. - Странника, это его настоящие лантийское имя. В вольной транскрипции. - Элеск улыбнулся уголоком рта и продолжил: - Этот камень завется Силлирил. Последний образец, наскольк омне известно, был найде на Земле незадолго до Черных Веков. Один из камней в эфесе меча Страника. Поскольку для нас это родовое, даже священное оружие, владеть им нас учат с юношества. Будучи школьниками мы занимаемся фехтованием - урок в школе. Странник не жил с нами. Но наш отец лучший из всех фетхтовальщиков за последнее тысячелетие. Он учил Странника. И я подозреваю, что выучиил не плохо... - Может как-нибудь устроим спарринг? - предложил Алекс. - Хорошая мысль, - улыбнулся Элеск. - Вот и по тренируемся. - Новоприбывшим пройти в медотсек, - раздался голос Андромеды. - Вот же... ну хорошо, звернем в медотсек. Веди. - Сказал Элеск. - Пошли! - улыбнулся Алекс и свернул в коридор. //пояснение: Черные Века - упадок Земли в 20 веке до нэ, во время битвы лантийцев и другой враждебной расы.
MorgaN Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 выйдя из зала совещаний, Хигинс решил не отдыхать, а сразу возвращаться на Индепенднс... он быстрым шагом направился в ангар... ===> в ангар
Yar Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 ===> Из ангара Яр вышел из ангара и быстрым шагом пошел по коридорам в направлении спортзала, где как он знал, в данный момент начиналась тренировка одного из отрядов С.Б. по рукопашной. Этот отряд чуть отставал от других в этой дисциплине и потому Яр решил дать им пару уроков, а заодно выпустить пар, дабы избавится от навязчивой идеи свернуть, кому ни будь шею. ===> Спортзал
Дженнифер Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Совместный ход venzlav и Дженнифер. - А я не помню, срочно или нет... - девушка почесала в затылке и хотела засмеяться, но видимо перестаралась в прошлый раз. И улыбка получилась вымученная. Глупо-то как... Зараза... Комэск снисходительно посмотрел на Дженни и ничего не сказал по этому поводу, дабы не смущать окончательно девушку. Так они прошли несколько коридоров: прихрамывающий врач и его на вид совершенно здоровый пациент. Вокруг была тьма народу, все куда-то спешили и недоуменно оглядывались на парочку, тормозимую больным коленом...
Rommie Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 "Восходящая Андромеда" Коридор "сигма 7". Некоторое время назад... Ромми шла в направлении ангара. Из освещения, были только аварийные маяки, освещавшие перекрёстки коридоров. Установить связь между "Искусственным Интеллектом" крейсера и аватарой, не представлялось возможным. Основные системы крейсера были отключены, работоспособными оставались только аварийные. Раздался сигнал, уровня заряда аккумулятора андроида. Ромми успела сделать ещё несколько шагов в направлении ангара, прежде чем её тело отключилось и сползло по стене коридора "сигма 7"
Yar Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Ход за NPC Лешего и Салагу: Леший с Салагой как раз направлялись к месту своего дежурства недалеко от ангара. И решили срезать через мало посещаемый в виду редкого использования коридор «Сигма 7» Примерно на середине коридора они заметили лежащую возле стены аватару крейсера. Подбежав к ней, они оглядели ее на предмет внешних повреждений. -Твою… Выругался Леший, проведя над аватарой прибором, определяющим уровень энергии. И перевернув Ромми на живот, вскрыл панель на спине и подсоединил батарею от своего костюма к универсальному разъему. -По идее должно хватить. Он надеялся, что аватара подзарядившись, сможет самостоятельно дойти до узла зарядки дроидов. Но Ромми по-прежнему не подавала никаких признаков работоспособности. -А вот это совсем хреново.Протянул он. И вызвав по рации своего старшину, и сообщив ему, что случилось, вынул батарею и вставил назад в свой костюм. Закрыв панель, он взял андройда под мышки, а Салага за ноги и они понесли ее в инженерный отсек.
venzlav Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Курт двигался к ангару. - Удивительно как быстро все идет, подумал он. Прошло не более 3-х часов с момента диверсии и на корабле уже все работает и назначен новый капитан. Что еще могло произойти за это время. Надо будет после вылета поговорить с Бладом. Он точно должен быть в курсе. - Хм. вылет. Что по мнению Странника мы можем там обнаружить. Может корабли противника. Если так то остается надеятся что боекомплект "Андромеды" пополнили. Хотя ракет для истребителй пока хватает. Остается продумать план. С этими мыслями он вошел в ангар.
KateLoran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 >>> Зал совещаний Придется отложить свои вопросы в долгий ящик - неизвестно когда появится возможность поговорить с... капитаном. Как же быстро здесь меняется власть, все-таки. Значит, на повестке дня несколько вопросов: навестить доктора, получить по ушам от Блада и пройти курс юного инженера-механика. Звучит "заманчиво", - углубившись в свои мысли Кейт вышла из зала. - Похоже, договорить так и не удастся, - обратилась она к Квентину, - если только нам не попути. Мне нужно зайти в медотсек.
Kventin Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Думаю нам попути я тоже хочу зайти к доку хочу кое что уточнить. И по поводу воздействия кислородного голодания на Мозг. И что касательно ваших слов О спасибо и имеет ли это еще значение. Имеет и нестоит - вернее незачто меня благодорить мы сражалисьв се вмести и без ва я также бы несмог справится. Квентин посмотрел на Кейт вспоминая при каких обстоятельствах и как они познакомились. Образы битвы нахлынули как по команде. Но их пришлось сразу отогнать. Думаю мне верачно не светит поговорить с капитаном и выяснить свое новое звание и дальнейшую судьбу.
KateLoran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Совместный ход Кейт Лоран и Квентина - Да? Ну, вот и замечательно. Тогда нам стоит поспешить, - Кейт немного ускорила свой шаг. - Конечно же, - Квентин тоже прибавил ходу. - Совсем забыл, я так и не знаю, зачем вы летали на планету и что там делали? Тоже проверка? - Не думаю. Я и сама немного поняла из нашей „прогулки”. Мы там немного шороху навели в системе Эллерин, да и на Пирпоинте некрасиво как-то получилось. Мне действительно жаль, но я не могу рассказать обо всем случившемся. - Если не можете говорить - не стоит, я все понимаю. Служба есть служба. Лорен мельком глянула на идущего рядом лейтенанта и улыбнулась. - Что скажете по поводу этой проверки? После нее я просто не уверен в своей дальнейшей судьбе и службе на Андромеде, - продолжил тот. - Не люблю такие сюрпризы, если честно, но думаю, что все будет нормально. Ведь предателей на борту нет. Да и Каин оказался героем. - Я тоже не люблю и мне жаль, что Каин нас покидает! - А о каком кислородном голодании шла речь? Мне казалось наше путешествие было странным, но здесь тоже не скучали?.. Разговаривая, они продолжили путь к медицинскому отсеку. >>> Мед.отсек
Stranger Опубликовано 3 декабря, 2008 Автор Опубликовано 3 декабря, 2008 Совместный ход Энигма и Странник. Странник повернул в очередной коридор. Путь на мостик оказался не близким, но это давало возможность остаться наедине с собой. Повернув в очередной коридор, примыкавший к спортзалу, Странник почувствовал толчок. Мысли разлетелись по сторонам, перед капитаном на полу лежала сиреневая девушка и потирала ушибленный лоб. Капитан протянул руку и помог ей подняться. - А разве ты не должна быть на медосмотре? - спросил капитан. - Привет, странный мальчик - рассмеялась Эни и тут же спохватилась - Ааа, сейчас официальная обстановка или нет? - А я уже. - улыбнулась Эни. - Врач Дженни сказала, что я здорова. И уже без улыбки добавила: - А вот она не совсем. - Мда? И когда успела... А с ней что случилось? - взгляд Странника ничего не выражал, но в голосе слышалась легкая ирония и недоверие. - Ну... она ударилась коленом... оно... да ты не волнуйся, я ей помогу. Просто ей нельзя пока много ходить. - Хм, вот отчего он прихрамывала... И поди при тебе ударилась? - Страник чуть прищурился, вглядываясь в лицо девушки. Эни удивленно распахнула глаза и отрицательно помотала головой. - Тогда откуда такие сведения? Впрочем не важно. Удачного дня. - Странник кивнул и продолжил путь на мостик. " Попрошу Джен зайти ко мне вечером. Это чудо наверняка там что-то выкинуло..." - Мистер капитан,- окликнула его Эни. - А вы мне обещали каюту показать... Мою - уточнила девушка. - Прости, забыл, - улыбнулся Странник. - Пойдем, провожу. Странник знаком поманил девушку за собой и продолжил путь. Каюта девушки располагалась не далеко от рубки, то есть среди офицерских кают. Странник пропусти девушку в каюту, сам замер на пороге. - Ты мне Трэнс напоминаешь... - тихим голосом заметил капитан. - Кого? - переспросила девушка, удивленно хлопая глазками. - Не важно... но с тобой я огребу еще хлопот. Хорошего отдыха, Эни. - Странник улыбнулся и, махнув рукой, направился на мостик. Девушка пожала плечами и закрыла каюту. >>> Мостик.
Yar Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Яр решил побегать после тренировки и, прибавив ходу, побежал в сторону мостика. Вокруг сновали техники и сотрудники С.Б. занятые своим делом. -Отлично люблю, когда судно полно жизни, в конце концов, экипаж это душа корабля и его воля. Пронеслось у него в голове. И его мысли тут же вернулись к Энигме. -Вот уж действительно загадка. Если Анасази не врал на счет своего опыта общения с этими созданиями, то мы либо приобрели талисман на удачу либо очень большую проблему на свою голову. С такими мыслями он и подбежал к Мостику. И поприветствовав дежурных на входе, вошел внутрь ===> мостик
Док Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Док выбежал из зала совещаний, и быстро набрав скорость до шестидесяти километров в час, помчался по коридорам. Дженни на его спине только взвизгнула от радости и испуга одновременно. На поворотах ее радостный визг было слышно, пожалуй, за пару сотен метров. Прохожие с удивлением оглядывались на эту странную парочку, еще бы не каждый день увидишь главврача верхом на обычно серьезном и рассудительном Доке. В прочем благодаря скорости и тому, что Док выбрал не самый длинный путь, хотя надо признать пару раз пробежал совсем, рядом с медотсеком но, видя, что Дженни это нравится, решил сделать пару кругов. Наплевав на возможное взыскание. В общем, в конце концов, они таки добрались до медотсека. ===>медотсек
Дженнифер Опубликовано 4 декабря, 2008 Опубликовано 4 декабря, 2008 Совместный ход Дока и Дженнифер Дженни бежала по коридорам, но только смутно представляла, где находятся ангары. Пару раз она обернулась, чтобы удостовериться, что Док захватил сканер. Как всякий связанный с медициной андроид, он содержал в своем бренном теле препараты первой необходимости. Кажется, он все-таки увидел растерянность в ее взгляде и, немного обогнав, кивнул. Упрашивать было не надо. Девушка была ниже андроида, она прыгнула ему на спину и обхватила одной рукой за шею - а другой за талию. Да, к хорошему быстро привыкаешь... Маневрируя между расступающимися членами экипажа, Док мчался к ангару. ===> Ангар
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти