Yar Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) Коментарий к вышестоящему посту Scara и Элеск Конвой отступил под напором Элеска они были прекрасно инструктированы на счет того, что иметь дело с охотником в ближнем бою чревато, а потому решили занять более удобную дистанцию в четыре шага, которая бы позволила им вырубить нахала при помощи дистанционных не летальных средств коих в их арсенале было предостаточно. Один из конвоиров связался с Бладом так как прекрасно понимал, что в случае чего этот лантиец может быть прилично таки поврежден, но за это можно было получить уже серьезный нагоняй от капитана ибо Элеск был его родным братом. А потому парням нужны были дополнительные инструкции и поддержка шефа на всякий пожарный. Яр работал, диктовал похоронки для родных и близких погибших сотрудников отдела. Непростое занятие даже для крепкой нервной системы, благо ницшеанцы в этом плане отличались повышенной стойкостью. Как вдруг ему пришел сигнал от одного из конвоиров приставленных следить за Скарой. Яр поощрял своих сотрудников стремящихся иметь в арсенале как можно больше различных высокотехнологичных средств и потому благосклонно глядел на вживление коммуникационных имплантов позволявших общаться без ненужного шума и внешних проявлений. -Сэр у нас тут проблема. В мозгу Яра сформировался видео образ готового к атаке Элеска и Скары рядом с ним. -Чего ему? Раздраженно спросил Яр. -Очевидно, хочет вместе с поднадзорной Скарой покинуть судно. Яр выругался, позаботившись, чтобы это не попало в эфир. -Пусть уматывают, предоставлю капитану самому со своим братцем разбираться. У нас и без этих двоих, проблем хватает. Отбой. Ницшеанцы сразу расслабились и медленно без паники двинули в расположение своего взвода. Во всю обсуждая планы на ближайшее посещение ремонтной базы. До «беглых» им уже ровным счетом не было никакого дела. Яр устало откинулся в кресле и, решив, что возможно все, что случилось, к лучшему не стал подавать рапорт капитану, забил на эту парочку. И вернулся к своей непростой обязанности… Изменено 21 января, 2010 пользователем Yar
Lonelind Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 //Прошло несколько часов после того, как Лонелинд покинул ангар. Лонелинд открыл глаза. - Черт возьми, что происходит?! - Алекс поднялся на ноги и отряхнулся. Он оглядел местность. Самый обыкновенный коридор Андромеды. Вот только до ангара, из которого он вышел, далековато. Первый вопрос, который его посетил: "Как я сюда попал?". Вопрос был больше риторическим. Вторым пришел "Как я мог потерять сознание?". Ответ напросился сам - сильные перегрузки, повлиявшие на недостаточно пришедший в форму после ранения и постельного режима организм. Третий вопрос был интереснее: "Сколько времени я провел в таком состоянии?". Простой взгляд на часы - и выяснилось, что не менее шести часов. Наконец, четвертый вопрос был самым загадочным: "Почему меня не нашел персонал?". Ответ на этот вопрос мог быть только в записях камер наблюдения. Алекс подошел к ближайшему терминалу и обратился к голограмме, появившейся на экране: - Андромеда, покажи записи моего перемещения из ангара 12. На экране появилось изображение Лонелинда, идущего из ангара. Затем он свернул... "Но это же не дорога на мостик", - подумал Алекс, просматривая запись. Далее на записи фигура ницшеанца прошла вдоль стены, на автомате отдавая честь проходящим мимо членам экипажа. Он плутал по коридорам. - Ускорить в шестнадцать раз. На экране замелькала картинка, Лонелинд не понимал своего поведения. Через приличное время фигура зашла в уже знакомый ему закоулок - там, где он себя обнаружил. - Нормальная скорость. Фигура штурмана шаталась, но продолжала двигаться вперед. Затем она сильно закачалась, закружилась, потеряла равновесие и упала на спину. Прошло буквально двадцать секунд, и Алекс увидел, как она поднялась, отряхнулась, огляделась по сторонам, взглянула на часы, почесала затылок и пошла к терминалу. - Спасибо, Андромеда. Алекс начал понимать, что с его мозгом произошло что-то не то. - Возможно, это последствия того, что Эни сделала со мной, перед тем, как я покинул Хапарин. Вот чертовка! - вслух подумал Лонелинд и уже в трезвом уме направился в сторону мостика. >>>>>> Мостик
Revan Опубликовано 22 января, 2010 Опубликовано 22 января, 2010 Совместный ход: Анамка, Реван, Арт. Арт просматривал личную информацию всех членов экипажа Андромеда. На глаза ему попался профиль Анамки. Арт погрузился в чтение. Его позабавили или даже удивили некоторые моменты ее биографии. Но кое-какие моменты не давали ему покоя. Ее поведение было несколько не свойственным ницшеанцам. Арт решил побеседовать с ней лично. Узнав от Андромеды, что она в патруле с Реваном, он включил комлинк. - Ревану. Заменить подчиненного Анамку на Накомуру и продолжить патрулирование. Анамке прибыть на мостик. - отдал приказ капитан. - Вас понял, Сэр. - холодно ответил Скай в рацию в инструменте. - Анамка направляется к вам. Жду Накомуру. Конец связи. - Реван повернулся к Анамке: - Слышала капитана? Иди. Анамка удивилась такому повороту событий, но внешне этого не показала. Посмотрев на Ская, двинулась в сторону мостика, гадая, зачем понадобилась капитану. Реван вынул катану из ножен. Тихо, чтобы не услышали даже чувствительные уши ницшеанки. - Я могу ей верить? – тихо прошептал он, глядя на руны, начертанные на клинке. Вместо ответа клинок блеснул, несмотря на полумрак коридоров. Реван кивнул, сунул катану на место, крикнул Анамке в спину - Мисс Фокс! Анамка обернулась, и посмотрела на Ревана. - Мисс Фокс, на случай, если капитан вызвал вас для того же опыта, что и мистер Блад, не забудьте, что я ваш командир, и всецело вам доверяю. – Реван сощурился. – И, если что, не поленитесь вызвать меня. – Реван улыбнулся. – Отмажу, если что. – Подмигнул Скай. Хмыкнув на слова парня, Анамка ничего не сказала. Отвернувшись, чтобы Скай не видел, широко улыбнулась Реван, с помощью камер увидевший улыбку Анамки, сказал вслед, широко улыбнувшись: - Из вас выйдет прекрасный солдат, мисс Фокс, и друг. Я в этом уверен. Девушка обернулась, чуть улыбнулась уголками губ и пошла в сторону мостика. Скай лениво отдал честь удаляющейся Анамке, и прислонился к стене, ожидая прибытия Накомуры. ==> Анамка - рубка. ==>Реван - коридоры.
Revan Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Совместный ход: Реван, НПС Накомура. Реван стоял, прислонившись к стене. Подключившись к системам Андромеды, он скачал своё назначение в ряды СБ, и внимательно с ним ознакомился. Оставалось около двадцати минут до окончания смены. « И зачем капитану понадобилось вызывать Анамку к себе на ковёр?» - Вертелась мысль, но Скай быстро переключился на более насущные проблемы. К Ревану неспешно, размеренными шагами приближался раскосый смуглокожий человек. Его походка, неспешная, уверенная, спокойная, выдавала в нём мастера боя. Реван оторвался от стены, спокойно глядя на человека. - Старший лейтенант Скай? – Мужчина отдал Ревану честь, встав по стойке смирно. – Капитан приказал мне помочь вам в патрулировании. - Вы – Накомура? – Реван отдал честь японцу. - Да. Александр Накомура, старшина взвода охранения. – Кивнул Алекс. - Реван Скай, заместитель начальника СБ крейсера Андромеда. – Реван протянул руку Накомуре. Накомура невозмутимо пожал руку Ская, спокойно глядя ему в глаза, как будто желая заглянуть ему в душу. - Пойдёмте. До конца смены осталось минут двадцать. – Сказал Скай, поворачиваясь в направлении патрулирования. Накомура неслышно пошёл следом, напоминая тень. В полном молчании двое сотрудников СБ завернули за угол. Спустя двадцать минут смена кончилась и сотрудники СБ разошлись по своим делам. Реван ===> коридоры
Valaeryn Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 <==== столовая Valaeryn и голограмма Андромеды -Андромеда, - уже пройдя далеко от столовой позвала Эва, - а ангары далеко? -Да, - ответила Андромеда, появившись на ближайшем экранчике, который девушка не заметила, проходя мимо. -На сколько? -На много! Эва опять поразилась поведению ИИ! Она смеется над ней! -Андромеда, - Эва погрозила пальчиком, - я сейчас найду терминал и введу письменную форму запроса! Если ты на словах не понимаешь! Но немного подумав Эва попросила план, как пройти к ангарам. На экранчике появился план. -Угу, - проворчала девушка, - понятно. Семнадцать палуб вниз, потом по коридорам… ага… ага… потом по главному и далее к кормовой части, потом… ага! Ну вот! Я все запомнила! Пойдешь со мной? -Нет, - ответила голограмма, но добавила, - а зачем тебе это надо? -В ангар то? Да так, - Эва развела руками, - хочу посмотреть, как там разобрали мою птичку! Может, я чего на ней забыла. Знаешь, порой у меня сбой бывает – тут помню, там не помню! Наверное, ты права про излишнюю выработку… чего ты там назвала? А не важно. Ну да ладно! Андромеда сделал вид, что не заметила последних слов девушки: -А тебе итак покажу. -Ни-ни-ни! Я сама! Так ты точно не идешь? -Нет. Но тебя могут не пропустить на некоторых уровнях! Андромеда опять приняла на себя вид строгой учительницы. -От чего же? Для Эвы такое заявление не было неожиданностью, но она наивно его сообразила на лице. -Ты, -указала пальчиком голограмма, - все еще не определена на корабле и поэтому тебе закрыт некоторый доступ, введены некоторые ограничения! -Это… Ах да! – Эва ударила себя по лбу, - Реван! Он постарался да? -Нет, - строго ответила Андромеда, - это правила постарались! Их придумали еще до твоего рождения умные и мудрые люди! И не тебе их менять! -Я знаю, - ответила девушка, а про себя подумала: «Это мы еще посмотрим! Для того они и правила, чтоб их менять!», - ну я пошла? -Иди, - кивнула голограмма. Эва нырнула в один из вертикальных лестничных пролетов и, остановившись где то пятью палубами ниже, подумала: «Наверное, она решила, что я позабавиться хочу! Но не стоит ее недооценивать, хотя мысли то она не читает!» Остановившись передохнуть, следуя плану, который Андромеда ей показала, на одном из нижних уровней Эва столкнулась со службой безопасности – они ее не пропустили. Девушка вернулась назад по коридору, осматривая стены, пол потолки: «Где то должен быть инженерный лаз» Через некоторое время она нашла его, но дверца была наглухо запечатана. Рядом вновь появилась голограмма. Она молча наблюдала за девушкой издалека, но как только девушка заметила ее, то тут же исчезла. «Точно следит! И мой код доступа наверное не подойдет» Девушка назвала свой код: -Бета 5307068. И дверца открылась. -Ай да сим-сим! – поразилась она и потянулась к лазу, прыжком зацепившись за его край и подтянув себя. Пришлось ползти, ибо даже со своим ростиком Эва никак не могла вытянуться. во весь рост. Вскоре показалась развилка. Девушка мысленно прокрутила план коридоров и, сообразив, что лазы параллельны коридорам, повернула направо. Повороты, спуски, решетки воздуховодов, иногда открытые, через которые приходилось перетягивать себя с одного края на другой, иногда проходящих над чьими то головами – здесь нужно было быть особо осторожной – сколько их было, Эва уже и счет потеряла, только знала, что двигается, ползет, в верном направлении. Тихонько остановившись у кого то над головами она подслушала разговор, из которого поняла, что ангар еще палубой ниже, но ровно под ней. Дождавшись, пока разговаривающие уйдут, и в коридоре станет тихо, Эва аккуратно сняла решетку, выползла из лаза, который теперь оказался потолком какого то из многочисленных уровней, едва не сорвавшись, она спрыгнула на пол. Но вот решетку придется оставить открытой – уже до нее не дотянуться! Ни одна из дверей на этом уровне не была обозначена. Даже не было ни одного терминала связи. Хорошо, с одной стороны, с другой… -Андромеда, а где я? Я этого уровня на плане не видела. Голограмма появилась: -А ты и не должна была видеть! Этот один из уровней, на который тебе доступ запрещен! -Ну, как видишь, дорогая! Железный танк не проползет, не пролетит стальная птица! А я тут проползу, и ничего со мною не случится! И показала Андромеде язык. -Но в ангар тебе не попасть, у меня насчет тебя особое распоряжение! -Ааа, - догадалась Эва, - все таки Реван! Андромеда ничего не ответила. -Хорошо, - ответила девушка, - тогда поступим иначе! Она уселась на пол, достала упаковку с бутербродом и принялась поглощать его, откусывая помаленьку. -Я сейчас пожую, а потом примусь за тебя! Через минут десять, дожевав бутербродик, Эва достала нож и расцарапала защитное покрытие своего протеза: -Смотри, - она показала Андромеде ладошку. На поверхности металла был нанесен некий «штрих-код» - комбинация чисел и некоторых знаком, невидимых простому глазу, но известных носителю, мне обещали, что это ключ ко всем дверям! Прочти! Через пять секунд Андромеда удивленно приподняла брови и выговорила: -Код принят! Она исчезла, а Эва услышала, как где то в конце коридора открылась какая то дверь. Встав она пошла сначала налево, но не найдя искомой отпертой двери, вернулась обратно и пошла далее. В самом конце одна из дверей и правда оказалась отпертой, словно ожидая девушку. ===> Ангары
Revan Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) Совместный ход: Реван, НПС Андромеда. Реван шёл по коридору к своей каюте. Неожиданно рядом с ним появилась голограмма Андромеды. - Реван. Нужна твоя помощь. – Голограмма смерила его долгим взглядом. - Что случилось? – Реван посмотрел в глаза голограмме. - ЧП со старшим лейтенантом Вал – Айрин. – голограмма сощурилась. - Не понял? – Реван мотнул головой, ускоряя шаг. - Незаконное проникновение в ангар. – голограмма говорила напрямую в сознание Ская. –Возможна попытка угона истребителя. - Заблокируй вход в ангар. Для всех, кроме меня и лиц, которые старше меня по званию. – Реван уже бежал. – Заблокируй панель доступа. Пусть мисс Вал-Айрин посидит над нерабочей панелью до моего прихода. - Хорошо. – Холодным голосом сказала Андромеда. – Панель доступа отключена от истребителей, Ангар заблокирован. - Прекрасно. – Кивнул Скай, на бегу проверяя заряд копья и засовывая его себе за пояс сзади. – как она проникла в ангар? - Незаконный код доступа. - Где она его откопала? – Задал риторический вопрос Скай. Андромеда предпочла промолчать. Найдя лестницу вниз, Скай прыгнул внутрь, на лету включая гравигенератор. Приземлившись на указанной Андромедой палубе с ангаром, Реван побежал дальше – ангар находился в конце коридора. - Андромеда, открой ангар. Приказ : старший лейтенант Реван Скай. Личный код: Альфа-248-43-55-21. - Код принят. –После секундной задержки сказала Андромеда. Реван кивнул, достал копьё, и зашёл в ангар. Изменено 23 января, 2010 пользователем Revan
107-й Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 (изменено) ==> Офис СБ Совместный ход Альберта и НПС Иваныча Выйдя из офиса СБ Альберт пошёл по коридору на право и достав КПК открыл файл со схемами отсеков крейсера. Он искал место расположение десантного отделения, судя по схеме оно находилось в ангаре "Близнецов". Выбрав оптимальный маршрут он направился прямиком туда. Идя по коридору он услышал позади чьи-то шаги... Завернув за угл он прошёл ещё немного, а затем развернулся и ждал. На встречу ему вышел высокий ростом под 2 м детина с серыми глазами, судя по форме он тоже был из СБ. - Младший лейтенант Вескер? - спросил он, вопросительно глядя на Альберта. - Так точно. - хладнокровно ответил Альберт оставаясь стоять на месте. СБшник подошёл на расстояние вытянутой руки и представился: - Иванов Пётр Иванович. Старшина разведовательно-диверсионной группы Альфа. - и протянул Альберту руку. Без колебаний Альберт пожал её и ответил: - Рад это слышать. - добродушно ответил Альберт и отпустил руку Иваныча, который продолжил: - Мне поручено передать вам командование группой и ввести в курс дела. Надеюсь все необходимы документы у вас? - подозрительно спросил он. Достав из кармана флексий Альберт спокойно ответил проигнорировав последнюю фразу: - Разумеется. - и протянул их Иванычу. Внимательно изучив, он отдал их обратно Альберту и улыбнувшись торжественно ответил: - Поздравляю с назначением. - и отдал честь, а Альберт в свою очередь отдал честь Иванычу. - Вот и познакомились, а теперь познакомим вас с основной группой. Пройдёмте. - и пошёл дальше. Молча кивнув Альберт убрал КПК на котором появился сигнал о перехваченном посланий в карман и достав гарнитуру одел её на ухо, подсоединил электрод к виску и пошёл следом. Мысленно отдал команду КПК передать содержимое сообщения на прямую в сознание. В сообщений содержался приказ всей группе "Альфа" собраться в десантном отделений. "Передовые средства связи... если все члены группы оборудованы такими устройствами, то это очень хорошо." подумал Альберт продолжая следовать за Иванычем. Спустя нескольео минут они подошли ко входу в ангар "Близнецов". Иваныч по прежнему шёл впереди, а Альберт молча шёл за ним запоминая дорогу. Перед входом стояло двое охранников ницшеанцев. Заметив приближение Альберта и Иваныча оба продолжили стоять на своих местах. Альберт потянулся в карман за документами, готовясь предъявить в случае необходимости. - Не нужно. Они уже всё давно знают. Просто назови им своё имя и звание. - не оборачиваясь пояснил Иваныч и подойдя к охранникам назвался: - Старшина Иваныч. - назвался он охранникам. Они молча расступились по сторонам, Иваныч набрал код на двери. Дверь незамедлительно открылась и он вошёл. - Младший лейтенант Вескер. - назвался Альберт, охранники не препятствовали проходу и молча стояли на своих местах. Решив что можно идти Альберт вошёл в след за Иванычем. ==>Ангар Изменено 24 января, 2010 пользователем 107-й Дополнение
Revan Опубликовано 23 января, 2010 Опубликовано 23 января, 2010 Совместный ход: Реван и Valaeryn (в отключке) Реван шёл по коридорам, слегка обходя стороной посты СБ. Нести Эву на руках было приятно, он вспомнил то время, когда недавно нёс её на руках точно так же, как буквально несколько часов назад, когда вытащил её из полуобгоревшего истребителя. Дойдя до своей каюты, Скай вздохнул, дверь перед ним открылась, он огляделся по сторонам и вошёл.
Anamka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Совместный ход Анамки и Странника ==>мостик Арт и Анамка шли по коридорам. Капитан обещал показать гидропонный сад. Звучит интересно, гидропонный… Взгляд девушки наткнулся на решетку в полу, и почему то перед глазами сразу встал потолок в медотсеке. Вспомнилась девушка, она лежала рядом, с очень высокой температурой. Тогда Анамка не обратила на нее внимания, так как самой не до этого было. Та Девушка была очень похожа на Артаксерска, внешние видовые признаки совпадали. Похоже одного вида. -Арт… Капитан склонил голову и посмотрел на Анамку. -Я видела в медотсеке девушку, похоже, твоего вида. Она Лантийка? - Похоже ты видела Авелин... да, она скажем... мой родственник. - ответил Арт, загадочно улыбнувшись. -Похоже?- Анамка хитро улыбнулась, догадок было море,-Расскажи. - Она и мой брат помолвлены. Про Элеска то слышала? - улыбнулся Арт. - Авелин подверглась, скажем... некоторому нападению... ее отравили. Так будет точнее. -Элеска? –у капитана еще и брат есть, ого, -неа, не слышала… Анамка взяла Арта под руку: -Может вместо гидропонного сада ее навестим? –неуверенно предложила ницшеанка, не зная какие у них отношения с Авелин. - Ей вроде Док занимается... Она поправится, - ответил Арт. - Может все-таки сначала заглянем в сад? Глядишь, на должность садовника пристрою - хохотнул он, - у меня тут большие связи с начальством. -Вот спасибо!- рассмеялась Анамка,- Я обдумаю ваше предложение, мой капитан,- отпрыгнув на шаг вперед, шутя поклонилась. - Хм... Мерси мадемуазель... итак, пойдем посмотрим на осколки красоты в этом техногенном Аде? - подражая интонации Анамки, спросил Арт. -Ну, пойдем!! Ницшеанка обежала капитана, и, уперевшись руками в широкую спину Арта, смеясь, потолкала его по коридору. Арт все же предпочел взять Анамку под руку, объяснив это тем, что незачем разлагать дух экипажа неприличными действиями... Но потом громко рассмеялся и обхватив Анамку за пояс устроил ей небольшой показательный полет по коридору. который, впрочем ,окончился мягкой посадкой на ноги . Крепко уцепившись за лантийца, Анамка звонко хохотала. Оказавшись на ногах, она приняла серьезную мину, кою положено носить ницшеанцам. -Вы правы, мой капитан, не стоит разлагать дух экипажа!-она сделала приглашающий жест Арту в сторону гидропонного зала, как ей показалось, и не удержавшись, опять рассмеялась. Арт пошел вперед, ведя за собой девушку. Перед тем как войти в сад, он заметил тень, мелькнувшую по стене. Сделав шаг назад, он присмотрелся - пусто. - Анромеда, есть еще живые на этом уровне? - В радиусе 50 метров нет, капитан. - ответил голос Анромеды. - И никакого движения в коридоре не было? - Так точно капитан. - ответила Андромеда. - Странно... почудилось, наверное... - пробормотал капитан и вошел в сад. Но предчувствие опасности, что возникло в нем, когда он увидел тень, только усилилось. Ницшеанские гены дают о себе знать. Анамка почувствовала беспокойство капитана, хотя сама ничего подозрительного не замечала. Хотя Андромеда и сказала, что хдесь никого,обострив все свои чувства, Анамка осталась на стороже, так на всякий случай. Потом вошла вслед за Артом. ==>гидропонный сад
Anamka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 Совместный ход Анамки и Странника ==>гидропонный сад Арт и Анамка шли по коридору. Сейчас они направлялись в медотсек, к Авелин. Арт шел в своих раздумьях, а по Анамке было видно, что ее просто разрывают вопросы... Вопросы просто перли! Но…отодвинув все свои сомнения, Анамку просто прорвало. -Куда мы идем? Ты считаешь это нормальным, ну нападение пса? Надо усилить патрули СБ в коридорах…У тебя какая –то миссия? и….,-Девушка осеклась, решив не продолжать, так как распирающий ее интерес может подорвать сложившиеся и без того хрупкие отношения. Ницшеанка увидела своё отражение на мониторе в коридоре, растрепанные волосы, на лице эта дрянь, похожая на кровь пса. Анамка начала усиленно тереть щеку, не очень получалось стереть… - Идем мы в лазарет. Это совсем не нормально. Гончие Тиндала крайне редко появляются в нашем мире, обычно это знак того, что кто-то пытается проравться из-за Врат к нам... Миссия? Миссия проста, освободить свой народ и низвергнуть предателя, пролившего кровь миллионов лантийцев и аватар. - просто ответил Арт. - Эту дрянь можно смыть горячей водой и мылом. Оно схоже по свойствам с машинным маслом. -Еще бы в душ…-пробормотала девушка, натерев щеку до красноты. Потом осмыслила свои слова и улыбнулась, с хитринкой посматривая на Арта. - Что? - спросил улыбнувшись Арт. - Подозрительный у тебя взгляд... будто замыслила чего... -Ничего…мысли вслух.- Взгляд Анамки не соответствовал словам, в них горел огонек… На губах ехидная улыбка… Мысли были уже не в коридоре. Ситуация в саду сильно подействовала на эмоции. Арт снова ушел в себя. он знал гораздо больше, чем говорил. он понимал всю суть опасности, которая нависла над его экипажем. И теперь, взяв ответственность за этих людей на себя, он впервые не знал как ему поступить. Он не мог защитить их всех от этих тварей. И далеко не все могли оказать им хоть какое-нибудь сопротивление. И Арт принял решение, точнее подтвердил свое последнее. Они срочно отбывают на Харапин. Только вот сначала Авелин навестит. Потом отлет. Анамка подняла темно –зеленые глаза на Арта. И тоже молчала. Капитан был весь в своих мыслях. -Я нужна в лазарете? Мешать не буду? –ницшеанка прервала тишину. - Не будешь, - улыбнулся Арт. - Познакомишься с Авелин, а может и поможешь... Я заметил, ты довольно стойко перенесла нападение этой твари, я не заметило у тебя испуга... Это похвально... Храбрая девушка... -Ты меня плохо знаешь…также как и я тебя…Все таки мы еще мало знакомы, -Анамка вернула улыбку Арту. Неловкая тишина прошла. -Много таких, подобных Гончим?- Девушка серьезно посмотрела на капитана, За 29 лет своего существования, Мир начал принимать новый облик. - Это еще наиболее приятные зверьки из небытия... много, бесконечно много видов... о немногих мы знаем... Я знаю лишь, что это только начало. Их притягивает энергия Йог-Сотхоха, Врат затерянного города ,Стража его. Он пробуждается. Значит кто-то рвется в наш мир. Это Нергал. В этом я уверен. Он идет, что бы сеять ужас и разрушения. Он сама смерть в особой, извращенной оболочке. За ним придут и некоторые другие... Я не буду называть их имена, у нас это не принято. Вроде как плохая примета, - улыбнулся, как бы извиняясь, Арт. Звучало как бред, но, почему-то Анамка верила ему. Твердое намерение изъять свое оружие у Ская, хоть силой, в Ане только укрепилось. Они подходили к лазарету. Арт провел рукой вдоль датчика и дверь открылась. Он прошли в отсек с Авелин. ==> лазарет
Lonelind Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 >>>>>> Мостик Алекс шел по коридору. Он не мог перестать думать о Саманте. Все, что произошло, заставляло его сильно задуматься о превратностях судьбы. Четыре часа до отлета, через четыре часа он будет совсем далеко. И все его ницшеанское нутро разрывалось между долгом и верности избраннице. "Может, мне удастся догнать их?" - размышлял Алекс. Он подошел к терминалу: - Андромеда, в каком направлении отлетели лейтенант Шеппард и Элеск? - Корабль лейтенанта Шеппард улетел в неизвестном направлении, но мои сенсоры регистрируют слабый сигнал SOS с одной из планет, содержащий шифр Содружества и подпись, в которых опознается принадлежность к моему ангару. Из этого ангара был совершен отлет лейтенанта Шеппард и Элеска Лантийского. - Спасибо, Андромеда. Теперь я знаю, что делать. Где сейчас находится капитан? - В своей каюте. Сообщить о визите? - Да. Алекс бегом направился к каюте Артаксеркса. Экипаж, встречающийся на пути, расходился в стороны, пропуская штурмана. >>>>>> Каюты
Lonelind Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Совместный ход Лонелинд, Анамка >>>>>> Каюты Алекс догнал спутницу: - Давно на корабле? - спросил он - Неа, не очень, -Анамка посмотрела на догнавшего ее ницшеанца, и решила познакомится с ним. Все таки вместе идти в бой,-меня зовут Анамка, я с племени Драго Казов. Лонелинд незаметно нахмурился - он недолюбливал Драго Казов. Бывало время - уже здесь на Андромеде - когда он вывел в бой против них все истребители, какие только были в ее ангарах. Но сейчас долг был выше убеждений. Он решил пойти навстречу и не показывать своего отношения к племени, из которохо происходила Анамка. - Меня зовут Александр Лонелинд. Я штурман на этом корабле. Не ожидал увидеть здесь ницшеанку. Тем более из Драго Казов. "Все же, она - отдельный представитель племени, которое ведут вожди. - решил для себя Лонелинд. - Она, возможно, и не разделяет их убеждений относительно содружества". - подумал Алекс. Анамка почуствовала неприязнь идущего рядом ницшеанца. Она прекрасно знала свой род, но про то в каких она с ними отношениях решила не распространятся. Фыркнув больше по привычке, ницшеанка лишь произнесла: - Я ненавижу ДрагоКазов,-меняя тему, она посмотрела на Александра,-что за миссия, я не поняла Арта. Может расскажешь, пока идем. Алекс, поняв, что был прав, расслабился. - Два человека... Точнее, человек и лантиец. Девушка-пилот Саманта и брат Арта, Элеск... Они потерпели крушение на одной из планет. Не знаю, зачем они туда полетели. Но через четыре часа мы будем на орбите Хапарина. Если мы их сейчас не вытащим, мы потеряем единственную зацепку - сигнал SOS, который запеленговала Андромеда. Нам срочно необходимо вылететь и провести спасательную операцию. Нам дано три часа. Час на дорогу туда, час обратно. И час на проведение операции. - Давай поспешим, заодно увижу брата Арта и белокурую,-Анамка прибавила шагу. Ницшеанцы рванулись к ангару. >>>>>> Ангар
Valaeryn Опубликовано 29 января, 2010 Опубликовано 29 января, 2010 <==== каюты Совместный ход Valaeryn и Revan Первую минуту Эва молчала, пока они с Реваном шли по коридорам, пока их не остановил отряд СБ. Эва как во сне запомнила, что показала им документы, и стиснув руки в кулаки в карманах, продолжала молчать. В кармане она нащупала, что то холодное и вытащила это на свет, ухмыльнувшись, пробормотала сама себе вслух: -Надо ж! Запасливая! Это был сэндвич в вакуумной упаковке. Пару таких она прихватила с собой из столовой. Один она съела, в каком то коридоре, а второй вот остался. -Можно я перекушу по дороге? – посмотрела она на Ревана и, не дожидаясь его ответа, разорвала упаковку и с жадностью надкусила бутербродик. Реван почти равнодушно пожал плечами. Чувство голода он позабыл, уже бог знает когда. С того момента, когда встал с больничной койки, и ему сказали, что он идеальный убийца, не нуждающийся почти не в чём. Так и не дождавшись ответа парня, Эва молча, съела свой припас и убрала смятую упаковку в задний карман брюк. -А ты что молчишь? С кем то связывался? Или уже о чем то жалеешь? Реван задумался… «Жалею ли я?» - подумал он. - Мне не о чем жалеть. – Он улыбнулся. – Я получал отчёты и данные о том, что творилось, пока нас не было. -А ну ладно, - Эва поспешила перевести разговор на какую нибудь другую тему, зная, что ей не надо вмешиваться и что либо спрашивать у Ревана, о его службе, - но я, все таки хочу тебя кое о чем попросить? - Да, конечно. – Реван встрепенулся. – Я тебя внимательно слушаю. Эва вышла наперед Ревану и остановила его: -Я насчет твоей идеи с поручительством – опекун и нянька мне не нужны! Ее голос был вполне серьезен. Она заглянула Ревану в глаза на полном серьезе. Реван нахмурился. Такое он ожидал. - Увидим, время покажет, как и решение капитана, - голос Ская был спокоен. -Я еще раз тебе настоятельно повторяю - нянька и опекун мне не нужны!!! Каким бы не было решение капитана – все мое! Она угрожающе ткнула пальцем в грудь Ревана. - Решение капитана… - Реван улыбнулся, вспомнив момент из своей жизни. – Хорошо, но следить за тобой я буду всегда и везде. А теперь – вперёд и поживее. Время имеет одно нехорошее свойство – оно тикает. Едва сдержав свою злость, Эва отвернулась и молча пошла вперед быстрее Ревана. Хотя обижаться было и не за что, что то в ней кипело сейчас – может злость, а может, нет. Может еще что, но взяв Ревана за руку это самое кипящее, что то в е сердце успокоилось. Реван чуть улыбнулся, и парочка зашагала вперёд, поднявшись на палубу вверх, они вошли в рубку. ===> Рубка
Valaeryn Опубликовано 30 января, 2010 Опубликовано 30 января, 2010 <=== Рубка Совместный ход Valaeryn и Revan Когда дверь за спиной Ревана шурша, закрылась, Эва готова была, чуть ли не до потолка подпрыгнуть. Ну, она и попыталась с радостным полувскриком: -Здорово! А теперь, - добавила она, немного утихомирив свою радость, - осталось дожидаться штурмана! Ай! Сильно зудела спина – наверное, заживает. Девушка дотронулась до своей шеи и задумалась. Потом с тем же задумчивым взглядом посмотрела на Ревана: -Медальон, я, наверное, оставила его у тебя в каюте. Или его не было? - Какой медальон? – Реван поднял бровь. -Ну … такой круглый. Плоское кольцо из сиреневого металла с надписью на древнем Consortium omnis vitae и Ibi victoria, ubi concordia. Реван не задумываясь, сказал: - У меня в каюте… на тумбе. – Он почесал затылок. -Ну я бы хотела его забрать… Пошли. Уже пройдя приличное расстояние, собственно в тишине, Эва все таки задала вопрос, который упрямо засел в голове, предварительно оглядевшись – нет ли еще кого в коридоре: - Тебе ничего не показалось странным? – спросила он шепотом. - Да… странное чувство, что за нами что-то наблюдает… Именно что-то, но не человек и оно не живое. – Реван сощурился. – Пожалуй, надо оторваться. – Он взял Эву за руку, подошёл к лазу. Обнял её за талию и сказал: - Держись. – затем прыгнул вместе с ней в лаз. Дыхание перехватило, но все лишь на долю секунды – это не перегрузка при испытании сверхзвукового истребителя при отказе инерционных демпферов! Переживет! -Куда мы? –Спросила Эва и добавила, - держусь. - В ангары. – ответил Скай. – Надо оторваться и набрать оружие. – Он улыбнулся, включая генератор гравитации. -Хорошо, - девушка тяжело вздохнула, вспоминая свое «приключение» Реван и Эва приземлились на уровне ангаров. Реван нехотя отпустил Эву, взял её за руку и они пошли к ангару Близнецов. ====> Ангары
Valaeryn Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 <----ангары Совместный ход Valaeryn & Revan Реван и Эва шли по коридорам от ангаров. Встретившийся патруль СБ проводил их странным взглядом, но ничего не сказал. Только документы проверили и всё. Реван шёл и вспоминал, что где-то он уже чувствовал тот взгляд, который наблюдал за ними около рубки. Вот только где – он сам понять не мог. Снова встретив взгляд Эвы на его винтовке, он сказал: - Эва, ты действительно не можешь пользоваться этой малышкой. Всё – таки 35 кг железа – это не шутка. – Скай развёл руками. -Ох, - девушка в ответ вздохнула, - все таки пытаешься нянчиться со мной! Ну как знаешь… Внезапно она замолчала и резко обернулась и, повернувшись обратно, осторожно спросила: -Мне показалось или я с ума схожу? - Я не нянчусь я забо…. – Реван прищурился. – Тогда схожу и я. Опять кто-то смотрит. Пошли-ка. -Идем, - девушка поежилась, - у меня мороз по коже, - она передернулась и прошептала, - как в склепе. - Хммм… - Реван чуть задумался. – залазь мне на руки. -Нет! Уж спасибо, Обойдусь! На нас те двое итак косо посмотрели! – Эва ухмыльнулась, но чувство тревоги все равно не покидало ее. Она снова поежилась, - может мне жилет примерить? - Есть жилет в моей каюте. – Реван пожал плечами. – Должен подойти на тебя. -И всегда ты такой запасливый? Эва хотела бы произнести это с иронией, но не получилось – она чувствовала какое то напряжение в воздухе: -Пошли отсюда а? Не по себе мне здесь! -К запасливости меня приучила жизнь. – Говорил Скай уже на ходу. – На всякий случай надо что-нибудь полезное держать в каюте. Эва улыбнулась: -Она же у тебя недавно? - И что? – Скай поднял бровь. – Попросить Андромеду может каждый. -Ну да! – согласилась девушка, согласно кивая, - конечно. Андромеду. Вот ты у нее спроси – она сейчас чувствует, что температура вокруг изменилась или это только я? - Андромеда. – Позвал Скай. На экранчике тут же появилось изображение. – Слышала запрос? Андромеда чуть скривилась, сказала: - Мисс Вал – Айрин вполне может попросить сама. – Личико Андромеды вновь стало самим собой. - Температура чуть ниже нормы. Эва молча, оглядела картинку и попросила: -Реван, а мы можем убраться отсюда побыстрее также как пришли сюда? - Генератор гравитации может только смягчать падение. – Реван почесал затылок. – Кстати… держи – он протянул Эве генератор, такой же как у него. – взял в ангаре. -О! Спасибо! – взяв кругловатый предмет в руки, размер с ее ладошку, Эва приспособила его на своем поясе, - думаю, что пригодится. -Ага, я думаю так же. – Скай полуулыбнулся. – Пошли чуть быстрее, надо успеть до отлёта. ------> каюты
107-й Опубликовано 31 января, 2010 Опубликовано 31 января, 2010 (изменено) <==Ангар Как только Альберт ступил на борт Андромеды он почувствовал что что-то изменило, что-то неуловимое витало в воздухе, какие-то странные тени, хотя освещение вроде бы осталось прежнее. Двигаясь дальше по коридорам Альберт бросил взгляд на потолок, на решётку шахты вентиляции. На миг показалось что в темной шахте что-то двинулось. "Кто-то решил пошутить..." - подумал он и вытащив форс ленс включил копьё в режим фонаря и посветил в шахту. Ничего подозрительного там не было, стены шахты, тени отбрасываемые решеткой. Вроде бы всё утихло... Осмотревшись по сторонам Альберт не увидел ничего подозрительного и недовольно процедив: - Неудачная шутка. - и пошёл дальше. Он повернул за угл как неожиданно свет погас на несколько секунд, а потом загорелся как ни в чём не бывало. Свет маргнул вновь, Альберт обернулся. - Андромеда, что происходит со светом? - спросил он. - Небольшие неполадки в системе освещения. - ответила появившейся голограмма. "Вот тебе и короткий путь..." - подумал Альберт и продолжил - Здесь есть ещё кто ни будь? - секунду подумав голограмма ответила: - Нет. - и подозрительно посмотрела на Альберта. "Небывальщина..." - подумал он. Заметив взгляд голограммы он вопросительно посмотрел на неё с выражением "Что-то не так?". Секунд 15 они и смотрели друг на друга пока голограмма скорчив рожицу не исчезла. Альберт рассмеялся и пошёл дальше, но непонятное чувство тревоги не проходило, Альберт ощущал себя в словно на фоне креста оптики. Но стараясь не об этом не думать он достал КПК и на ходу продолжил изучать архив. Он поднялся ещё на две палубы в верх и был уже на пол пути к своей каюте. - Альберт. - вызвал Альберта по спец связи Иваныч. Переключив вызов на гарнитуру Альберт мысленно ответил: - На связи. - К нам скоро прибудет штурмовой отряд "Разрушители", они должны привести для нас новое оружие. Я направил к тебе Сову, он введет тебя в курс дела. - пронеслось в сознании Альберта. - Принято. - мысленно ответил Альберт, после чего пришло подтверждение что сообщение доставлено и связь прекратилась. - Андромеда. - вызывал Альберт голограмму. - Вызывал? - спросила появившейся перед ним голограмма. - Можешь указать кротчайший путь к ангару, куда прибудут штурмовики? - секунду подумав голограмма ответила: - Следуй за мной. - Альберт последовал за ней постепенно наращивая темп постепенно дойдя до лёгкого бега, голограмма делала тоже самое, ей не составляло труда двигаться быстрее. Спустя пару минут пробежки Альберт уже вышел в уже знакомый коридор ведущий в нужный ангар, там же он пересекся с Совой. - Сэр. Иваныч уже предупредил вас насчёт оружия? - подровнявшись с Совой Альберт перешёл на обычный шаг, а голограмма исчезла. - Да, он сказал. - ответил Альберт. - Отлично. - подытожил Сова и назвавшись охранникам вошёл в ангар. Альберт сделав тоже самое прошёл вслед за ним. ==>Ангар Изменено 5 февраля, 2010 пользователем 107-й Адаптпция под следующий ход
107-й Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Совместный ход Чарльз, Анамка, Альберт. Анамка резко подорвалась с кровати, и схватилась за бедро, где по ее мнению должно было быть оружие. Кошмар алкогольного бреда почти прошел, в голове был туман, а в левой руке зажато горлышко бутылки. Сделав приличный глоток, она попыталась сесть… Надо достать оружие… Надо достать Ская…. Скай. Скай. Скай. Одев майку и джинсы, совершенно забыв про обувь, забыв заплести распущенные волосы, так и непричесанные после душа, Анамка вышла в коридор. Походка, в принципе, была нормальной….хотя немного штормило… Анамка сжала кулак и прорычала…. Еще одного такого промаха она не допустит… ходить без оружия… Анамка попыталась принять вертикальное положение. Почти получилось. Скай. Скай. Скай. Анамка вышла в коридор. Походка, в принципе, была нормальной….хотя немного штормило… По коридору пронесся приказ капитана, о боевой готовности через час. «Че за готовность? Теперь точно к Скаю…» Анамка фыркнула, сделала еще глоток, и пошла дальше по коридору. Сообразить, верное ли направление, трезвых мыслей уже не осталось… Навстречу шел отряд службы безопасности. Невысокий молодой парнишка остановился и посмотрел на Анамку: -Распивать спиртные напитки на борту можно только в специально отведенных местах, -он попытался отобрать бутылку. Ницшеанка крепко схватила его за запястье и вывернула руку. -Хочешь попробовать? -она зло прищурилась, -просто попроси, поделюсь. Анамка отпустила его руку. -Дэн, погоди, -второй молодой ницшеанец, -я ее, кажется, знаю. Наша. Она у Ская в подчинении. -Это не значит, что можно вот так просто ходить по коридорам с выпивкой! Анамка переводила взгляд с одного на другого. Вот прицепились. Настроение было ниже плинтуса, болела башка…еще и спина зудела, доводя до бешенства… Чарли шёл по коридору, направляясь к штурману. За углом он слушал слабый шум и вывернул в ответвление коридора, увидев ницшеанку и отряд СБ. девушка- ницшеанка разговаривала с сотрудниками СБ и говорили о Реване… причём на слегка повышенных и напряжённых тонах. странно. Чарльз подошёл ближе, доставая копьё. - Итак, кто мне потрудится объяснить, что тут творится? – Чуть приподняв бровь, сказал Чарли. Альберт вышел в коридор за ним следовали дроиды с ящиком и Сова. По пути Альберт вспомнил что хотел поговорить со Скаем и сбавив шаг пропустил дроидов вперёд и поравнявшись с Совой спросил: - Мне сейчас нужно уйти, сам разберешься что куда? - Сова обернулся на голос командира и пожав плечами ответил: - А? Да конечно. Почему бы и нет...? - Вот и отлично - одобрительно отозвался Альберт и последовал, свернув на первом же перекрестке направился к спорт залу. Он поднялся на несколько палуб в верх до уровня спорт зала и пошёл напрямую. В сознании раздался голос ИИ: - По близости затевается драка, можете прибыть на место? - Уже иду, веди. - мысленно ответил Альберт и направился к месту. По пути он передал приказ ближайшим оперативникам группы Альфа следовать на место. Анамка обернулась. Рядом стоял ницшеанец, в руках он держал оружие. -Никто, -отрезала она, но тут же вспомнив, что является сотрудником СБ, заявила: -Ты кто? Документы! Ницшеанка сделала глоток из бутылки. -Свободны,- она зыркнула на бойцов. - Сэр? – СБэшники глянули на ницшеанца. - Просто встаньте на безопасном расстоянии. – Чуть улыбнулся ницшеанец, вспомнив самого себя и Ская… История повторяется. – Мисс, вот мои документы. – Он кинул флексии ницшеанке, с расчётом на то, что рука, которой ницшеанка держала бутылку, разожмётся, чтобы поймать флексии и бутыль упадёт на пол. Флексии пролетел мимо девушки. Та даже не подумала его поймать. Со свистом втянув в себя воздух, она внимательно оглядела ницшеанца, чуть повыше ее, русые волосы до плеч, массивный. - Швырять своей жёнке будешь, процедила она. - У меня нет жены. – Ницшеанец улыбнулся. – Не нашёл пока. – Он распрямил внушительные шипы. Альберт вышел из-за угла и увидел одетую не по форме Анамку, ницшеанца который прилетел со штурмовиками и двоих охранников стоявших в стороне. Ницшеанец кинул девушке флексии пролетевшим мимо. "Да вы издеваетесь?!" - подумал Альберт и направился вперед. Растолкав по сторонам охранников он вышел вперед и строгим тоном спросил, обращаясь ко всем: - Что здесь, чёрт возьми, происходит? - переведя взгляд на Анамку, он таким же строгим тоном спросил: - Мисс Фокс, что вы делаете посреди коридора со спиртным? - а потом перевёл взгляд на ницшеанца и поинтересовался: - А вы? Почему способствуете развитию конфликта? - Кто? Я? – Ницшеанец улыбнулся. – Не думаю. Но вот мистер Скай разовьёт с этой ницшеанкой неплохой конфликт. - Мистер Скай? - Альберт вопросительно посмотрел на ницшеанца. - Речь сейчас не о мистере Скае, а о вас. Так что я жду ответа. Эннон сложил руки на груди, втянув не хилые шипы обратно, и посмотрел на Альберта сверху вниз. - Так как тут не было никого старше меня по званию, я решил разрулить конфликт по-своему. Но, вот пришли вы, и я просто постою в стороне. - Заткнитесь оба, - фыркнула Анамка, закипая, -Альберт, тут все в порядке. Товарищ ницшеанец полез не в свое дело. Она окинула ницшеанца взглядом, повыше ее, русые волосы до плеч, массивный, симпотичненький. Похабно улыбнувшись своим мыслям, перекинула бутылку в другую руку, она неаккуратно взяла ницшеанца за ворот. - Ская знаешь? Тогда к нему, мне он тоже нужен. А там и разберемся! -процедила она. Чарльз немного опешил от такого обращения, но быстро пришёл в себя. Он взглянул на Анамку спокойным взглядом: - Не советую являться к Скаю в таком виде. – Чуть улыбнулся он Анамке. – Да и нетрезвой. Он сунет тебя в ракетный отсек и выпустит в космос. Услышав нотки разума в голосе ницшеанца, Альберт решил не вмешиваться, и отошёл в сторону, ожидая, чем всё кончится. Параллельно он мысленно отдал приказ прибывшим с шоковыми винтовками оперативникам занять позиций и взять на прицел обоих. "Так, на всякий случай..." - подумал Альберт, наблюдая со стороны. Оперативники находились дальше по коридору, оставаясь незамеченными. - Свободны. - Сказал Альберт стоявшим по близости двум охранникам и те, кивнув, пошли дальше. -Сама Ская отделаю под орехи, -Еле слышно пробухтела девушка. Анамка глотнула с горла, таща, как ей казалось ницшеанца за собой. Тот посмеивался на выходками девчонки, и покорно шел следом. Резко встала так, что Чарльз налетел на нее. -АЛБЕЕЕЕЕЕРТ!!!-проорала она на весь коридор. Чарльз врезался в Анамку, чуть приобняв её за талию. В голове закружились весьма интересные мысли, шипы чуть дрогнули, потом вернулись на место. «Красивая девчонка, но совершенно безумная…» - пронеслась мысль. Эннон улыбался, улыбка получалась чуть хищной. Убедившись, что всё в порядке Альберт пошёл следом, параллельно сообщив оперативникам, что они могут быть и свободы. В тот момент, когда Чарльз врезался в Анамку и оба отвлеклись, он резким движением забрал бутылку со спиртным у Анамки и нагло улыбаясь, сказал: - Тебе это больше не понадобится. - и сунул бутылку проходившему мимо дроиду со словами: - Избавься от этого. - и пошёл дальше. Обозлившись на Альберта, Анамка ткнула локтем под ребра обнимавшего ее ницшеанца. - Мой пузырь,- она бросилась вслед за дроидом. Неосторожным движением дроид раздавил бутылку пролив содержимое на пол. - Всё равно там почти ничего не было. – Чуть насмешливым тоном сказал Эннон. – Так что не из-за чего расстраиваться. – Он притворно потёр бок. Увидев что дроид раздавил бутылку Альберт едва удержался чтобы не рассмеяться. - Ничего. Дам тебе другой пузырь, только с колой. - успокаивающе сказал Анамке Альберт слегка улыбаясь. Анамка остановилась и развернулась. - Ржешь? -недавний бой бок о бок с огами был уже был забыт. Анамка была в бешенстве. Минуя ницшеанца, она направилась к Альберту, проверяя на ходу несуществующее оружие на бедре. «Ну Скай…»-пролетела злая мысль в голове. Чарльз резко развернул Анамку на себя, обнял, тихо сказав: - Успокойся, красотка. – Он чуть улыбнулся. - Неуставные отношения распространяются с пугающей быстротой... - подметил Альберт говоря в пустоту следуя за ницшеанцами. Опешив от такого, Анамка уперлась ему в грудь, пытаясь оттолкнуть. Сильный блин. У ницшеанцев хороший слух, слова Альберта «подлили масла в огонь». Она врезала коленом Чарльзу по …гхм….в живот. Чарльз вовремя среагировал и сжал мышцы живота. - Эммм… На Земле этот способ называли «терапией успокоения» и если кто-то что-то подумал, это его личное мнение. - Жестко. - подметил Альберт и поспешил вклиниться между ницшеанцами.- Так я вижу вы уже подружились. – улыбаясь, сказал Альберт встав между ними, по очереди взглянув на обоих и убедившись что они успокоились он продолжил: - Не будем терять времени. Вперед. Фыркнув на обоих мужланов, Анамка нетвердой походкой отправилась к Скаю, как ей показалось. Спросить направление просто мысли не было. Чарльз догнал Анамку, тронул её за плечо: - Мисс… Фокс, нам туда. – Он указал в противоположную сторону и повёл Анамку за собой. Ницшеанка окинув взглядом парня, и решив не связываться с дураками, Прошла мимо молчавшего Альберта в указанном направлении, вся кипя от возмущения. Чарльз шёл немного следом, сгибая и разгибая шипы. Ницшеанка ему понравилась, но была немного странноватой, судя по всему из-за спиртного. Пропустив надутую Анамку вперед Альберт поравнялся с Чарльзом и, улыбнувшись сказал: - Крепись ещё не всё потерянно. - и не дожидаясь ответа прибавил шагу. Вскоре троица достигла спортзала и вошла внутрь. ==> Спортзал
Revan Опубликовано 7 февраля, 2010 Опубликовано 7 февраля, 2010 Совместный ход: Реван и НПС «Разрушители» (происходит где-то за минут 10 до вышенаписанного хода Анамки, Альберта и Чарли) Реван шёл за отрядом, приглядываясь к каждому: походке, движениям, и так далее. Он почти сразу отметил двух андроидов и киборга – ницшеанца, они были совершенно холодны и спокойны. Двое людей чуть оглядывались по сторонам, слегка улыбаясь. Около спортзала они натолкнулись на патруль СБ и они проверяли документы. Затем отряд вошёл внутрь.
Revan Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход: Альберт, Реван, Анамка, Чарльз. Скай, шёл чуть впереди всех. Перед боем на душе было радостно. Анамка шла позади, как обычно, фыркая себе под нос. Чарли, чуть понурив голову, плёлся в конце. Реван оглянулся на него, помотал головой в неодобрении. - Альберт, продолжим. – Скай чуть приостановился. – Наш разговор в спортзале. - Ты что-то мне недоговариваеш... - продолжил Альберт всё тем же подозрительным тоном, достаточно тихо чтобы не услышали идущие позади Анамка и Чарльз, но достаточно четко чтобы его слышал Реван. - Такая у меня натура. – Чуть развёл руками Скай. – Гляди. Всё, что можешь увидеть, скинуто тебе на КПК. Через гарнетуру Альберт дал КПК команду вывести данные в сознание и проглядев что передал Реван, решил сказать прямо: - Я про код на руке твоей девушки. Да я всё знаю Реван, это моя работа как разведчика. - Альберт добродушно улыбнулся, словно не имел ничего против. - Я знаю, но про код – сказать не могу. Скажу только, что она сама не знала, что он делает. – Скай твёрдо стоял на своём. Анамка прислушалась к разговору, офицеры говорили о девушке Ская и кодах… Странно Чарли тоже уловил разговор, но никак не отреагировал на это. - Ладно. - спокойно ответил Альберт, он не собирался вытягивать что либо из Ская, если будет нужно он сам скажет. Альберт уже уловил что разговор подслушивается и решил прибегнуть к средствам спецсвязи. - И что ты намерен с этим делать? - мысленно спросил он Ревана, не произнеся ни слова в слух. Реван тоже всё понял, ответил: - Я поручился за неё перед Бладом и капитан одобрил её как пилота. Так что… теперь я с ней – она со мной. Вроде как. - Это хорошо. - так мысленно ответил Альберт сделав небольшую паузу, после чего продолжил: - Как я и обещал всё останетя между нами. За моих людей не беспокойся. Может они и сорви головы, но хранить тайны умеют. Возможно, у тебя тоже имеются вопросы? - Да, расскажи про Анамку во время боя на планете. Мне интересно твоё мнение. Она сейчас одной ногой на вылете из СБ. – Мысленно сказал Скай. - Она невнимательная и всюду лезет на рожон. В конце операции ей это чуть не стоило жизни окажись тогда у огами оружие по серьёзнее. - Альберт мысленно передал Ревану свой зрительные воспоминания по этому моменту после чего продолжил: - Но в целом - она хороший боец. - он передал свой зрительные воспоминания про момент подъёма на скалу, как она предложила эффективную стратегию и зашла огами в тыл. Момент где Альберт чуть не сделал ей третий глаз он опустил. - Хмм… - Скай быстро просмотрел все события. – Хорошо, но если она ещё раз нарушит Устав, отправлю отдыхать на берег. - Просто дай ей время. - мысленно ответил Альберт после чего продолжил: - Подыграй мне. - Ну давай. – Скай улыбнулся. - Так ты говоришь твоя девушка посеяла коды зажигания на своём истребителе? Вот умора. - в слух сказал Альберт и фальшиво, но достаточно убедительно посмеялся. - Дааа… - Реван расхохотался. – Бывает же? И прямо перед вылетом… - Да уж... бывают в жизни курьёзы... - улыбнулся Альберт. - Согласен. – Скай кивнул. Реван и Альберт шли мерах в двадцати впереди, мирно беседуя .Анамка шла позади. Часть разговора она мельком услышала, ей было фиолетово, и она все пропускала мимо ушей. Ницшеанец, оказывается, друг Ская. Интересно. Она обернулась. Чарльз шел слева от нее, немного отставая. Чарльз Эннон поднял взгляд, встретился взглядом с Анамкой и резко уставился в потолок. Девушке стало смешно. Улыбнувшись уголками губ, она прибавила шагу. Чарльз прищурился и улыбнулся. - Девчонка. – Сказал он Анамке вдогонку. Аня хмыкнула, надув губы. Взрослый мужик, а как ребенок. Самой было смешно. Ей были свойственны перепады настроения, что очень часто удивляло окружающих. - И чего дуешься? – Чарльз подошёл ближе к Анамке. – Веселись! Скоро бой! -Я не дуюсь, -Анамку распирало от хохота, точно как ребенок. Альберт и Скай ушли далеко вперед, но Анамка не спешила их догонять. Все равно в ангаре встретятся. - Хмм… тогда ты веселишься. – Чарли улыбнулся. – Девчонка. – Поддразнил он Анамку. -Ну да….на мальчишку вроде не тяну ,-ляпнула девушка вслух. - Согласен. – Ницшеанец оказался ещё ближе. – Совсем не похожа. Анамка шутя нахмурила брови. Странный ницшеанец, не похож на остальных. Хотя каждая личность индивидуальна. Сама порой смотрела на себя «со стороны», понимая что не права и стояла на своем. Чарли с интересом разглядывал девушку - Скажешь клан, девчонка? Или мне угадать? – Он хитро прищурился. -А вот угадай!!! 3 попытки у тебя. - Не мой клан… у нас таких красавиц нет. – Ницшеанец картинно нахмурил брови. – ты сильна, хороша собой, и явно первая дочь… Ягуары? -неа, - Анамка сдерживалась, что бы не рассмеятся. Представляя его физиономию. ДрагоКазов никто не любил. - Кречеты? – Улыбнулся ницшеанец. Девушка помотала головой, несколько прядок выбились и упали на ушки. Чарльз подошёл ещё ближе, поправил пряди обратно - Тогда сдаюсь тебе на милость. -ДрагоКазы,-сказала она, как отрезала. - Ты не принимаешь их и их веру. – Спустя полминуты разглядывания Анамки в упор, сказал Чарльз. – Ты отвергла своих предков и их культуру, потому ты не из них. Ты свободная ницшеанка без роды и племени. – Он вздохнул. – Всегда хотел быть таким же, но я был слишком ценен генетически. – Эннон состроил гримасу. -С чего ты это взял?-Анамка уперла взгляд на Эннона. Как в водцу глядит. - Любая девушка из племени Драго Казов убила бы меня и Ревана в любой подвернувшийся момент. А моментов было предостаточно. – Чуть ухмыляясь, сказал Эннон. «ты не знаешь всего, что было» пролетелась мысля у девушки. Анамка промолчала и прибавила шагу, догоняя остальных. Они подходили к ангару. - Прости, если обидел… Аня. – Сказал вдогонку ницшеанец, прибавляя шаг. -Не… обидел… -Анамка задумчиво произнесла, обернулась, позвала его жестом, -Просто мысли в слух. Она улыбнулась. Чарльз подошёл ближе, глядя Анамке в глаза. Улыбнулся ей в ответ, на руках немного дрогнули внушительного вида шипы. - Девчонка. – Упрямо сказал он Анамке и рассмеялся. Она хитро улыбнулась в ответ. -У самого - то чего за племя? - Чарльз Эннон. Клан Орла. – Ницшеанец встал по стойке смирно и сам же рассмеялся. – Небольшой клан с прекрасными воинами и пилотами. -Никогда не слышала про такой. Наверное очень маленький народ, -Аня пожала плечами. - Сотня тысяч ницшеанцев на небольшой красивой планете. – Эннон пожал плечами. Девушка промолчала, вспомнила планету, на которой выросла сама. Красота. Наверное больше не суждено на нее попасть...а хотелось бы....Она подошли к дверям Ангара. Альберт и Скай были уже внутри. Изменено 9 февраля, 2010 пользователем Revan
Чарльз Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ===>Ангары. Совместный ход: Ягмур, Чарльз, Реван, НПС Лили (Реван), НПС Сотрудник СБ (Реван) Ягмур шла по коридору она не хорошо ориентировалась в ном в новой обстановке. На встречу ей подошёл патрульный С.Б. -Могу я видеть ваши документы? Ягмур сделав недовольное лицо покопавшись в кармане достала Флексии и протянула СБэшнику Чарльз и Реван говорили по мыслесвязи - «Она тебе не пойдёт». – Голос Ская даже при мыслесвязи был чертовски спокоен. - «Ты уверен?» - Чарльз напротив, был взволнован. - «Более чем.» - Ответил Реван, передавая пару файлов на КПК Эннона. Лили просто шла, глядя вперёд. Она не знала о чём мысленно говорят парни, но могла судить по лицу Эннона. Пока солдат осматривал документы, сзади подошли Реван, Чарльз и Лили. - Доброй ночи. – Сказал Скай, солдат встал по стойке смирно. – Вольно, рядовой. – Скай улыбнулся уголками губ. Лили поглядела на ницшеанку, внимательно и цепко глядя на каждую складочку её одежды. Примерно такой же взгляд был и у Чарльза. - Добро пожаловать на борт крейсера «Восходящая Андромеда», мисс Дрекслер. – Кивнул Скай ницшеанке. Солдат вернул ницшеанке документы и пошёл дальше в патруль. Ягмур вернув взгляд Скаю ответила тем же тоном. -Спасибо за радушный приём. - Не за что. – Скай сделал жестом приглашение пойти дальше, причём сил в этом приглашении хватило бы на то, чтобы сбить с ног антилопу. Костюм довольно сильно усиливал его движения. Лили чуть надменно глянула на ницшеанку и встала рядом с командиром. Ягмур пристально посмотрев на девушку направилась вслед за ними рассматривая потрепанный последней битвой коридор. -Я вижу, вы недавно принимали гостей?! - Да, было дело. – Скай кивнул своим мыслям. – Я успел только к концу сражения. Лили встрепенулась: - Мисс Дреккслер, могу я у вас узнать, по какой части вы специалист? Чарли чуть очнулся после этого вопроса, но промолчал, продолжая идти по правый бок от ницшеанки. Ягмур снова пристально посмотрела на девушку и ответила спокойным тоном. -Я пилот. - Пилот истребителя, штурмовика или десантного корабля? – Сказал Чарльз, чуть прищурившись глядя на ницшеанку. Ягмур приподняла брови. - По образованию я пилот истребителя. Чарльз посмотрел на ницшеанку с нескрываемыми искорками. - Я тоже пилот истребителя. – Он кивнул Ягмур. - Вот и познакомились. – Сказал хранивший молчание Скай. – Старший лейтенант Реван Скай, заместитель начальника службы безопасности и командир штурмового отряда. - Лейтенант Чарльз Эннон. – Ницшеанец отдал честь Ягмур. – Пилот, на корабле не авторизирован. - Лили. – Кратко представилась андроид мягким голосом. – Боевой андроид штурмового отряда. Ещё один патруль прошёл мимо, они хотели было спросить документы, но, увидев Ская, прошли дальше, отдав честь. Ягмур увидев патруль нахмурилась и спросила: - Почему у вас так много патрулей? - Боевая тревога. – Скай посмотрел на Дреккслер, отметил два копья на бёдрах. – Посты увеличены и нам скоро снова в бой. - Ага. – Кивнул ницшеанец. – Но пилотов будет всего один – два… - Остальных будет прикрывать СБ. – Закончила Лили. Ягмур услышав это, поняла, что ее ожидает интересное время препровождение. Лили встрепенулась. - Получаю характеристики противника. – Сказала она. – Сенсорный анализ: сгустки энергии. Видеоизображение: большие животные, похожи на псов. - Интересно. – Скай почесал подбородок. - И это наши враги? – Лицо Эннона выражало озабоченность. -Врагов нельзя недооценивать. Мало ли, что они могут выкинуть. - Нахмурилась Ягмур. - Согласен. – Скай кивнул. – Лили, сбрось мне изображение напрямую, соединись с КПК Чарльза, я хочу, чтобы псов увидели все. - Слушаюсь, командир. – Лили кивнула, на экране КПК появился большой чёрный скалящийся пёс. Чарльз внимательно разглядывал пасть пса, сказал - Красавчик. - Аналогично. – Скай выглядел задумчиво, что было редко, обычно его лицо было не выразительнее камня. Ягмур внимательно взглянула на пса и нахмурилась -Кто нибудь может меня просветить? -Эммм…. – Чарли обратил на себя внимание ницшеанки. – Смотрите, мисс. – Он дал ей КПК. Ягмур взяла у него флексии и начала внимательно изучать видеофрагмент. Чарли чуть дрогнул, когда пальцы Ягмур коснулись его руки. Быстро взяв себя в руки, он продолжил ненавязчиво смотреть на экранчик КПК, вывернув шею. - Лили, можешь продумать варианты боя с этим противником? – Скай посмотрел на идущую рядом девушку. - Вряд ли получится что-то хорошее. Неизвестное существо. – Лили помотала Гловой. – Мало информации, сообщу только при встрече с противником. – Честно сказала андроид. - Хорошо, тогда ждём последние полчаса до боя. – Реван кивнул. – Сбрось нашим информацию. - Информация доставлена, сэр. – тут же отчиталась Лили. Ягмур услышав разговор Ская и Лили хотела было, что- то сказать но задумчиво промолчала. Реван не смотрел ни на кого, он размышлял, так же, как и Лили. У Чарли было задумчивое лицо, которое заменило улыбку. По лицам Ская и андроида было понятно, они прикидывают возможности врагов. Реван повернулся к Эннону и сказал: - Мистер Эннон, покажите даме корабль, вам совсем не обязательно дальше следовать за нами. Ягмур взглянула на Чарли и краем губ улыбнулась. Эннон чуть ожил от улыбки ницшеанки и кивнул Ревану. Лили и Скай пошли дальше, а Чарльз встал у небольшого мониторчика на развилке. - Куда желает отправится миледи? – Поинтересовался в лёгком полупоклоне Эннон и продолжил. – столовая, гидропонный сад, или обсерватория? – На экране появилась карта. Ягмур взглянула на ницшеанца улыбнулась и указала на экране на обсерваторию. - Пойдёмте. –Эннон ответил ницшеанке улыбкой и, щёлкнув каблуками, протянул ей руку. – Обсерватория довольно близко. Ягмур одобрительно посмотрела на Чарли и взяла его за руку. - Позвольте представиться до конца. Чарльз Эннон, клан орла. – Чарли посмотрел на ницшеанку. Ягмур улыбнулась : -Ягмур Дрекслер клан Кречета. Рада знакомству. - Гордо ответила ницшеанка - Я тоже рад познакомится. – Чарли кивнул и двое ницшеанцев пошли в сторону обсерватории. ==>Реван, Лили – коридоры. ==> Ягмур, Чарли – Обсерватория.
Anamka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ==>ангар Близнецов Ницшеанка вышла из ангара, с минуту постояла перед дверьми ангара Близнецов. Узнав у Андромеды местонахождение Кейна, она было двинулась туда. Приятно было увидеть старого знакомого. Пусть и полукровка, но, Аня не раз убеждалась, что на него можно положится. И, она- то знала точно, что парень не так прост, как кажется. Потом опять остановилась. Нехорошие мысли не давали ей покоя. Надо… надо…надо… Ладно, с Кейном другие разберутся, парень тут не пропадет…Недавнее оповещение Арта только утвердило ее убеждения. Крейсер хороший, штат соответствует действительности. И лантийцы… значит она не соврала… трое лантийцев…и всех троих она видела… Даже лучше, целая семья на борту… Анамка сосредоточенно обдумывала дальнейший план своих действий. Интересно, та девченка –лантийка пришла в себя? Сняв бластер с плеча, она взяла его в руку, обмотав ремнем ладошку. Уверенным шагом двинулась в сторону медотсека. ==> медецинский отсек
Чарльз Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Совместный ход: Ягмур, Чарльз. ===>Обсерватории. Чарльз и Ягмур шли по коридору, Чарли засматривался на идущую рядом ницшеанку. - Как ты попала на флот? – Спросил он, глядя на девушку. -Это долгая история. - Ягмур слегка нахмурилась. -Я попал из-за того, что мне всё запрещали, и благодаря тому здоровяку, Ревану. Но тогда он был не таким. Он был добрее и был почти человеком. – Он вздохнул. – А не как сейчас, почтимашиной. -Запрещали? - Ягмур заинтересованно посмотрела на Чарли. - Я был слишком ценен генетически, поэтому мой удел был быть воеводой, пока мне не найдут женщину из другого клана. Однажды я утащил истребитель и улетел. – Чарли припоминал. – Потом прилетел на пустую планету, там была только пустота и разрушенные дома. Спустя пару дней я набрёл на базу магогов. Эти парни меня учуяли, и хотели толи съесть, толи отложить личинки, но над головой пролетели несколько десантных кораблей, типа Унг Тэ. – Эннон сделал паузу. – Я был тогда 12 летним парнем, так и не понял, что случилось, но когда я открыл глаза, увидел Ревана с тяжёлой винтовкой наперевес…Потом он привёл меня в мой клан, его приняла Матриарх… помню, как долго он отказывался от женщин и прочего, но, услышав о том, что он может взять меня к себе в обучение, согласился. Так я попал в Гвардию. И впоследствии стал пилотом. -Интересная история. - Ягмур с мягкой улыбкой взглянула на Чарли. -Ты и в правду бунтарь. - Есть немного. – Чарли улыбнулся и подмигнул. – Кстати, Скай принят к нам в клан, наравне с другими ницшеанцами. А ты мне так и не расскажешь? – Эннон немного приобнял девушку. -Принят в клан? - Ягмур сильно удивилась .-Хорошо, расскажу. Я жила на одной из отдаленных планет была первой дочерью, но меня не слишком радовала будущее придуманное родителями и когда на планету напали магоги, я вступила в ряды планетарной обороны, вследствие чего попала в Академию ЗГ. - Хороший рассказ. – Эннон кивнул, привлекая девушку ближе. – Хорошо, что Содружество не изменилось обращением с ницшеанцами. И что Дилан Хант выжил, чтобы восстановить свою мечту, чтобы у многих других появились свои мечты. Ягмур молча улыбнулась. Эннон прошептал ей на ухо: - Почему мне хочется наплевать на слова капитана? Ягмур заинтересованно посмотрела на Чарли -Какие именно? - О псах… - Эннон взглянул на девушку. – Почему мне хочется просто вот так быть рядом с тобой и понимать, что жизнь хороша, а ты прекрасна? Ягмур улыбнулась, и подошла к нему ближе. -Гормоны? - Лукаво произнесла она. - Я в это не верю. – Эннон улыбнулся, искорки в глазах выдавали, что он говорил чистую правду. – Я верю в любовь… - Прошептал он. -Хорошо, что этого не слышат наши соплеменники.- Ягмур смотрела ему прямо в глаза. - А ты? – Эннон весело прищурился, обнимая девушку. – Во что ты веришь? -Во что я верю? - Ягмур задумалась.-В судьбу. - Судьба и любовь ходят рука об руку. – Глубокомысленно изрёк Чарльз. Ягмур с улыбкой взглянула на Чарли и провела рукой по волосам парня. -Мы с тобой точно не из этой вселенной. - Мы из возможного будущего… - Эннон поцеловал девушку в щёку, вдыхая аромат её волос. -Далекого будущего. - Но это будущее мне уже безумно нравится, красавица. – Чарли потёрся щекой о её щёку. -Мне тоже. - Ягмур пыталась запечатлеть в памяти каждое мгновение. - Я хочу стоять вот так вот вечно, рядом с тобой, забыв о горестях и невзгодах, зная лишь то, что мы рядом. – Эннон чуть прикусил губу. Ягмур улыбнулась -Не слишком ли много мы хотим. - Она провела ладонью по щеке Чарли. - Не думаю. – Чарли тихонько поцеловал девушку в губы. – По-моему в меру своих сил. Ягмур не стала противиться. - Любимая… - Тихо прошептал девушке Чарли. – Вселенная не безгранична, ведь мы нашли друг друга. -А быстро ли для любимой.- Ягмур посмотрела в глаза Чарли. - Мы живём лишь однажды. – Чарли сощурился. – А ты против, дорогая? Ягмур задумалась. -Нет, не против. - Вот и хорошо, красавица. – Чарли снова поцеловал девушку. – Пойдём дальше? – он улыбнулся. -Пойдем! Чарли улыбнулся, взял девушку за руку и они продолжили путь по коридорам Андромеды. ==>Дальше по коридорам.
Revan Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Совместный ход: Реван и Лили(Скара) ==>Коридоры Реван шёл рядом с Лили по коридорам, сотрудники СБ отдавали честь. Скай знал о чём думает его напарница, так как он думал о том же. - Лили, скажи каковы шансы, если считать одного пса за 10 магогов? Девушка на мгновение задумалась: - Мне кажется , что довольно не плохие шансы. Хотя, смотря для кого, - добавила она. - Согласен. – Скай кивнул. – смотря для кого… - задумчиво протянул он. – Шансы риска для остального экипажа при использовании тяжёлого оружия отрядами спецназа? - Если не попадут под удар, то средние. – Сказала мягким голосом Лили. - Понимаю. – Скай помотал головой, как будто отгоняя мысли. – Лили, отправляйся в ангар, подпни наших, чтобы собирались. Через 15 минут в слипстрим, потом пёсики, там и посчитаем. – Реван оживился, приходя в себя. Андроид улыбнулась, - Как скажешь, думаю хорошо повеселимся . - Ага, более чем уверен. – Реван кивнул и продолжил путь по коридорам. Лили развернулась и неспешной походкой, насвистывая что то под нос, направилась к ангарам. ===>Реван – каюта. ===>Лили – ангары.
Scara Опубликовано 14 февраля, 2010 Опубликовано 14 февраля, 2010 Ангар==> Сэм выбежала из ангара и пробежав несколько метров остановилась. Ну, понеслась как девчонка - первокурсница, совсем разума лишилась. Девушка взъерошила волосы, можно всё проще решить и пошла к ближайшему терминалу. Подойдя, вызвала Ромми: - Меня искал штурман? - Нет, - последовал короткий ответ. Девушка развернулась , чувствуя как начинает злиться, Это что ещё за шутки, подумала она и пошла намереваясь вернуться в ангар и разобраться с шутником, но тут вспомнила, что она всё ещё без оружия. Выругавшись, девушка развернулась и пошла в сторону оружейного склада. Ладно, разберёмся позже. Взяв копьё и немн6ого подумав , девушка вернулась в свою каюту, подремать пока будет длиться перелёт. ==> Каюты
Чарльз Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Совместный ход: Ягмур и Чарли. Чарли шёл рядом с любимой девушкой и забыл обо всём, чувствуя только её, и желая быть только с ней. Но его тревожили и другие мысли. - Яна…. Наш новый враг… как думаешь, нам с псами справится? Яна призадумалась -Если рассуждать по- ницшеански, сомневаюсь. Но ведь надежда есть всегда. - Яна попыталась взбодрить Чарли. - Надежда всегда живёт… с нами, в наших душах и сердцах. Так мне говорил Реван, когда я спросил его о мнении его религии по отношению к призрачным миражам. И я с ним согласен. – Он улыбнулся девушке. -И его с такими убеждениями приняли в твой клан? - Яна удивилась. - Его приняли в наш клан как сильного и хорошего воина, а не как монаха. – Чарли весело улыбнулся, притягивая к себе девушку. - Кстати, нам ещё долго лететь до планеты – места назначения. – мягко прошептал он Яне на ухо. – Будем ещё гулять, гулять и гулять… Яна с улыбкой взглянула на Чарли. - Скажи мне, красавица, о чём ты думаешь? – Спросил Эннон, глядя девушке в глаза. -О том, как вселенная смогла столкнуть нас с тобой. Я ведь думала что я одна такая. - Если честно, я тоже так думал, пока не встретил тебя, красотка. Считал, что так и останусь одинок на всю свою отступническую жизнь. – Эннон вздохнул. - теперь у меня есть ты и мир не так сер, как казалось до тебя. – Лица ницшеанцев были в паре миллиметров друг от друга. -Значит вселенной неугодно наше одиночество.- Яна смотрела Чарли прямо в глаза. Вместо ответа Чарльз лишь поцеловал девушку… красивый и долгий поцелуй тянувшийся неизвестно сколько времени… Яна на мгновение забыла обо всем на свете. Ее пронизывало не известное ранее чувство, радости, восторга, спокойствия. Она впервые не ощущала себя одинокой. Рядом был кто- то, кто ее понимал, кто разделял ее взгляды. - Любимая…. – Эннон провёл по волосам девушки одной рукой, другой обнимая её за талию. – Вселенная мала, какой бы её не видели предки. – Улыбнулся он. -Я открыла для себя новую вселенную. - Яна провела нежно провела рукой по руке Чарли прикасающейся к ее волосам. Чарльз вновь поцеловал ницшеанку. - Я тоже , и я уверен, в этой Вселенной не будет печали и тьмы, а будет мир, любовь и гармония. -Я на это надеюсь. - Яна с нежностью взглянула на Чарли. - Я тоже. – Эннон закусил губу. Улыбаясь, пощекотал девушку носом. – Милая моя… -Скажи что это не сон. - Яна не могла поверить в то что происходит - Тебя ущипнуть или просто сказать? – Лукаво улыбнулся Чарльз. -Ущипни, а то мне не верится. - Яна улыбнулась. - Куда? – Игриво сказал Эннон, целуя девушку. – Я не сон… - Тихо прошептал он ей на ухо, тихонько сжав его губами. -Неужели ницшеанцы могут испытывать такие чувства? - Исторически ницшеанцы произошли от людей. – Начал Эннон, затем улыбнулся. – Мы с тобой в предков, если можно так выразиться. -Думаешь, мы с тобой тупик в эволюции? - Яна обняла Чарли. - Неа. – Мотнул головой Чарли. – Мы с тобой новая ветвь эволюции. Новые Люди, но не новые Ницшеанцы. – Он весело подмигнул девушке. -Интересная теория. - Яна провела рукой по лицу Чарли и нежно поцеловала. Чарли чуть прикрыл глаза, сильнее прижимая девушку к себе, гладя её спину и волосы руками. - Любимая моя, единственная… и неповторимая… ты такая только одна во всей Вселенной. – Он улыбнулся, проводя рукой по щеке Яны. – Нашли друг друга. -Откуда ты знаешь? Может, есть и лучше меня? - Яна сделала серьезное лицо. - Не для меня. – Честно признался Эннон, целуя девушку в щёку. – В моей вселенной есть ты, и только ты. Яна взяла Чарли за руку. -У меня ощущение, что ты меня гипнотизируешь. - Интересно… у меня точно такое же ощущение о тебе,… наверное, это любовь. – Ницшеанец улыбнулся, чуть пожимая плечами. -Любовь. - Задумчиво произнесла Яна. - Любимая… - Чарльз вновь притянул девушку к себе, целуя. -Так странно это слышать.- Яна нежно посмотрела на Чарли. Вместо ответа Чарльз только расцеловал девушку. Яна еле оторвалась от Чарли. -А вдруг нас увидят. - Хмм… - Эннон задумался. – Пошли в гидропонный сад? Там нас никто не увидит. Яна задумалась. -А пёсики? - Пёсики будут после перехода. – Чарльз обнял девушку. -Хорошо, идём. - Яна обняла Чарли. Чарльз поцеловал девушку и они отправились к гидопонному саду. ===> Гидропонный сад
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти