Rommie Опубликовано 11 декабря, 2009 Опубликовано 11 декабря, 2009 *Перед Анамкой появилась голограмма, и лукаво улыбнувшись произнесла* - Приветствую вас на борту крейсера Восходящая Андромеда. Назовите себя. Имя, звание, личный код и к какому кораблю приписаны.
Anamka Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 (изменено) -Че смешного, Восходящая?-буркнула Анамка, с интересом разглядывая голограмму. -Меня называют Анамкой, раньше принадлежала к расе ницшеанцев, племени Драго-Казов...а сейчас...гхм...НЕчеловек..я думаю, ты уже просканировала меня.Это вроде бы все, что я помню...голова гудит... Анамка улыбнулась крейсеру. -Можно мне инженера, или механику... Анамка тяжело откинулась на подушку и закрыла глаза.. Изменено 12 декабря, 2009 пользователем Anamka
Revan Опубликовано 12 декабря, 2009 Опубликовано 12 декабря, 2009 Совместный ход : Valaeryn, Revan, Док Реван и Эва пришли в мед. отсек -- Запаха гари нет... Странный какой-то пожар тут был... -- пожал плечами Реван. -- Ладно. Пойдем, найдём кого-нибудь из врачей, надо бы залечить твои ожоги. -Ага, как то ту вообще все странно,-- Эва еще раз обернувшись осмотрела коридор, - и корабль странный. Ну мои ожоги скоро уже отваливаться будут, пока ты меня со второй попытки ведешь в медотсек Реван пропустил слова девушки мимо ушей, он увидел врача. -- Здравствуйте, -- Реван протянул руку врачу.-- Вы -- Док? у меня к вам пациентка с небольшими повреждениями. Надеюсь, вас не затруднит ещё один пациент? Док только что освободился, закончив с последним тяжелым пациентом, подготовленным для операции, и собирался провести обход больных, когда к нему обратился офицер с просьбой осмотреть раненую. -Минутку. Сказал он офицеру и передав флексии одному из санитаров отправил того провести осмотр выздоравливающих, а сам повернувшись к офицеру изобразил полнейшее радушие. -Нус …кто тут у нас болящий? Радостно спросил он, поглядывая на девушку рядом с офицером. -Я, - оттолкнув только было хотевшего заговорить Ревана, выступила вперед девушка, - это мне надо оказать помощь! Если в раны попадет инфекция… короче вот! Эва одной рукой скинула с себя широченную куртку, столь любезно предложенную ей полчаса назад, и повернулась к Доку спиной. Она еще не знала, да и анестетики заглушали боль, что ее «необычная» спина прилично обгорела. -Ну, - чуть ли не потребовала она, - вы меня лечить будете?! Док внимательно оглядел ожоги девушки, использовав весь свой арсенал сенсоров , и изобразив добродушную улыбку, беззаботно заявил. -Да раз плюнуть. За мной! И он, указав на ближайшую операционную, проследовал в нее, стерилизовав помещение, прежде чем войти. Реван посмотрел в глаза девушке: -- Чтож... удачи. Не беспокойся, Док лучший врач на Андомеде, я читал его личное дело. -- Реван улыбнулся -- А вот мне пора на службу, как бы сильно не хотелось с тобой остаться.-- Реван отдал честь и вышел обратно в коридоры. -Да? – игривым тоном спросила Эва, - да же отдельная операционная? Она шагнула за Доком, но обернувшись, махнула рукой уже успевшему уйти Ревану. Док достал пару баллончиков с различными препаратами и, заблокировав за девушкой двери, указал на ширму. -Раздевайтесь… И с сомнением взглянув на лохмотья, оставшиеся от униформы девушки, добавил. -По окончанию процедуры выдам вам новую одежду. Эва попыталась снять с себя то что осталось от ее комбинезона, то ткань, расплавившись прилипла к спине. Девушка немного потянула ее, но даже сквозь действие обезболивающих почувствовалась боль. Самой ей не справиться. -Док, - позвала она, - у меня проблемы! -Вижу. Док подошел к пациентке, прихватив один из баллончиков и обрызгав края ожогов, подождал полминуты. -Теперь можете снимать. С интересом, еще раз оглядев костюм девушки, он добавил. -Какой болван додумался делать униформу из этого материала. Это ведь не стандартная ткань... -Да уж, - буркнула «пациентка» и отвернулась, - какой- то урод, догадался из этого барахла, называемого последним изобретением, пошить армейскую форму. Она только собралась стянуть с себя комбинезон, но Док все еще стоял за спиной. -А отвернуться, - почти прошептала она и подмигнула Доку, - или хотите мне все-таки более действенно помочь? Док пожал плечами и, достав лазерный скальпель одним быстрым движением, разрезал остатки куртки, девушке осталось лишь, стряхнут одежду с рук. -В следующий раз пользуйтесь униформой стандартного образца, ее ткань огнеупорная и к тому же не присыхает к ранам. Убедившись, что пострадала лишь верхняя часть спины пациентки, он добавил. -Достаточно, ложитесь на живот. И он указал на подготовленную кушетку. Деликатно отвернувшись к приборам, делая вид что крайне занят их настройкой. -Хорошо, но если что, то я сразу к вам. Хорошо? Эва стянула уже бывший комбинезон с рук и села на кушетку. Док по прежнему был «занят» какими то приборами, на которых, как заметила девушка, и показаний то никаких не было! И чего он там разглядывал?! Она стянула верхнюю часть и улеглась на кушетку, повернувшись в сторону доктора, но, так и не позвав его. С минуту она просто наблюдала за его движениями над приборами, но почувствовав, что в операционной все - таки прохладно, позвала: -Док! Док оторвался от диагностики пациентки, его сенсоры, конечно, были совершенны, но со стационарными сенсорами операционной и близко не стояли. -Простите, мне было необходимо провести дополнительное обследование повреждений. И подойдя к столу, на котором лежала девушка, нанес препарат из другого баллончика. -Сперва обработаем рану, очистим от загрязнения. Через полминуты он нанес содержимое другого баллончика, которое тут же приняло вид обычной кожи. -Это защитное покрытие оно идентично человеческой коже и совместимо с вашим организмом. Пока так походите, ваша кожа сама нарастет, а эта постепенно слезет. -Так быстро? – разочарованно спросила Эва, - а заживет так же быстро? Она собралась встать, но не оденет, же она свой бывший костюм? -А что мне одеть? В этот момент в багажном отделении раздался сигнал, это один из репликаторов Андромеды доложил, что заказ выполнен. -А вот и ваша одежда. Он передал девушке новый комплект белья и комбинезон. -А рана заживет в зависимости от скорости регенерации ваших тканей, советую регулярно питаться и вовремя спать. Тогда процесс заживления пройдет быстрее. И док указал девушке на ширму. -Советую переодеться. -Я с удовольствием последую вашему совету, доктор, - все также игриво произнесла девушка. Она взяла, что первое попалось из комплекта, рубашка, и, прикрывшись ею, привстала на кушетке. Одной рукой придерживая рубашку, а второй опираясь на кушетку, она спрыгнула на пол и плечом задела стоящего рядом доктора – тот даже не шелохнулся. Эву словно током ударило и она, сделав шаг в сторону, удивленно уставилась на доктора: -Доктор, а вы не поинтересуетесь, не болит ли у меня еще что то? Эва мило улыбнулась и пожала плечиками. Доктор слегка улыбнулся. -Должно быть, вы не в курсе… Док раскрыл панель на одно из рук, там обнаружилась сеть из синтетических нейроволокон и микросхем. -Я стопроцентный андройд. Думаю, вам стоит это знать, прежде чем вы продолжите свои попытки. -Вау, -Эва состроила «удивленно-пораженное» лицо, - как же это я ошиблась так? Но вы и правда могли поинтересоваться, что у меня еще болит. Девушка протянула руку за остальной формой и уже очень настоятельным тоном попросила: -Отвернитесь, пожалуйста! Хотя, - добавила она и кивнула в сторону руки доктора, - это бесполезно. Вы ж итак все видите. Так что, чего вы там не видели!!! Эва демонстративно отвернулась обратно к кушетке, натянула на себя рубашку и куртку. -Остальное я одену потом! Девушка схватила оставшеюся форму и направилась к выходу. Док изобразил на своем лице легкую иронию. -Я провел углубленное сканирование, и оно не выявило иных повреждений. И подойдя к девушке, он ввел ей дополнительную дозу общеукрепляющих и обезболивающих. -И вы не правы, ваша анатомия весьма занимательна, а особенно ваше строение на клеточном и молекулярном уровне. И разблокировал двери операционной -Ну если вам так интересно, то, думаю, мы еще с вами увидимся. А пока до свидания. И еще, а где столовая? -Спросите у бортового ИИ голограмма укажет направление. И Док доброжелательно улыбнувшись, выскользнул из операционной. -Простите у меня дела, слишком много пациентов. Оставшись одна, Эва полностью переоделась и направилась в коридор. На пороге медотсека стоял Реван со своей никогда не исчезающей улыбкой. -- привет снова, Эва… мне нужна твоя компания… прогуляемся? -Мне как то не очень хочется, но... да мне все равно заняться нечем. Только вот я все думаю о своих. Эва загрустила и опустила голову. Но через секунду опять улыбнулась: -А он симпатичный! Жалко, что андроид! -- М? извини, я связывался с ИИ крейсера… Пойдём -Да ладно, не обращай внимания. И куда? Только не надо меня вести опять по грязным отсекам… И тут Эва осеклась – иногда она понимала, что на ее капризы всем окружающим, в общем то, наплевать. -Хотя...Погоди минутку, я коробку оставила. Эва опять заглянула за дверь и подняла с пола коробку. ==>Коридоры
Anamka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход Док и Анамка Док вошел в палату, и слегка приподняв бровь, глянул на голограмму. Та, состроив рожицу, исчезла, оставив его один на один с пациенткой. Доктор лишь хмыкнул и, пройдя к приборам, включил полное сканирование пострадавшей. Нахмурившись, он прогнал сканирование, еще пару раз напрочь игнорируя возгласы пациентки. -Не особо вы торопились,Док! -Анамка зло сощурилась, -что со мной!! И я просила инженера позвать... Откинувшись на подушку, Анамка рассматривала Дока, суетившегося возле приборов. Тот не реагировал на пациентку, та начинала закипать... Док не глядя на пациентку, заметил: -Что с вами я и пытаюсь выяснить, а инженерам сейчас и так работы хватает. Еще раз, детально просмотрев отчеты, он хмыкнул и, достав из поясной сумки инженерный сканер и универсальный сварочный аппарат, подошел к пациентке. -У нас схожие кибернетические узлы и я квалифицированный специалист в их ремонте. Если честно подобные повреждения у себя я сам устраняю. Если конечно позволите? И он замер ожидая ответа пациентки. Понимая, что ей хотят помочь,Анамка, поджав губы, выставила руку. Облезлая кожа и торчавшие механизмы вызывали неприятные ощущения. В упор глядя на Дока, она процедила: -Полегче... Док изобразил самую беззаботную улыбку, на какую был способен, стараясь впрочем, чтобы она не смахивала на улыбочку кретина пофигиста. -ДА не беспокоитесь делов-то на пару минут. И он, переключив аппарат в режим наносварки, принялся восстанавливать руку пациентки. Заменив полностью разрушенные цепи и схемы на запасные, из личных запасов, которые он всегда носил с собою в поясной сумке и, восстановив то, что было возможно, Док достал баллончик с раствором и покрыл им руку. Раствор тут же приобрел вид и структуру идентичную человеческой коже. И даже ее цвет стал абсолютно, не отличим от цвета кожного покрова пациентки. Довольно хмыкнув, он вколол ей смесь из общеукрепляющих и нанитов. -Что ж с остальным ваш организм вполне справиться самостоятельно. -Спасибо!- Анамка рассматривала руку,-как новенькая. Док был знатоком своего дела, это она определила сразу.... -Голова постоянно болит, -Анамка заглянула в глаза Доку и прищурилась,-Практически ничего не помню...Память вернется? Еще раз глянув на свою руку, она поразжимала пальцы, проверяя работоспособность, даже не болит. Улыбка Дока приободрила ее. Док беззаботно улыбнулся, сверившись с показаниями сканера -У меня большой опыт в ремонте подобных повреждений полевым хирургам на передовой и не с таким приходиться сталкиваться. А головной мозг в скоре восстановит свои функции. Вы ведь ницшеанка, так что не переживайте ваш вид и не такое может, перенеси и восстановить все свои функции. И он, убедившись, что с пациенткой и вправду все в порядке добавил. -Что ж думаю теперь, когда вы полностью здоровы и функционируете в должном режиме, вам стоит пообщаться с кем, то из старших офицеров. Он нажал кнопку вызова и попросил охранника зайти в палату. -Этот рядовой проводит вас к своему шефу. А он в свою очередь решит, чем вам помочь. Еще раз, улыбнувшись Док, улыбнулся и, сославшись на занятость, попрощался и направился к другим пациентам. Спасибо,-пробормотала Анамка вслед уходящему Доку. Свесив ноги с кушетки, она попрыгала, разминая их, покрутила руками, изобразила боксерские удары. Даже не глянув на рядового, она первая вышла из палаты, при этом процедив: -Идти куда? и Кому? Рядовой, не реагируя на тон Анамки, ответил: -Прошу сюда,- и повел ее в офис СБ. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Yar
Revan Опубликовано 20 декабря, 2009 Опубликовано 20 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход: Реван, Скара(в отключке), НПС Солдаты СБ, дроиды Реван прошёл в медотсек, один из солдат подошёл к нему и сказал -- Следуйте за мной, я отведу вас в выделенную палату для комэска Шепард. -- Понял – кивнул ему Скай. Реван подошёл к палате, около которой стояли двое солдат. «судя по всему это охрана для Сэм.» -- подумал Старший Лейтенант. Оба солдата отдали ему честь, Реван тоже отдал им честь и знаком попросил их подождать его за дверью. Дроиды уже внесли Саманту в палату и вышли, Реван вошёл, снял с Сэм наручники, положил её в койку, взял носилки, свернул их, вышел, закрыв за собой дверь. Поставив носилки около стены он подозвал солдат. -- Так, парни. Комэск Шепард сейчас опасна в первую очередь для самой себя, так что, следите в первую очередь за ней. – Он посмотрел в глаза солдатам, они кивнули. – Будете дежурить посменно… по одному человеку около двери, пропускать только врачей или старших офицеров, комэска Шепаард выпускать только с врачом, поняли? -- Сэр, есть, сэр! – Сказали солдаты одновременно. -- Молодцы! – Реван отдал честь обоим рядовым, и вышел. ==> Каюты. Изменено 20 декабря, 2009 пользователем Revan
Scara Опубликовано 6 января, 2010 Опубликовано 6 января, 2010 Опять топот за спиной, шумное дыхание и.... Сэм резко села. Сон, опять это всего лишь сон. Девушка облегчённо вздохнула и было уже расслабилась, как вспомнила то что с ней произошло. И почти сразу же почувствовала, что у неё сильно болит голова. Сэм потёрла лоб. Чем это он меня накачал? Саманта нахмурилась, пытаясь вспомнить , что собственно произошло, Сначала на неё напал андроид, потом ещё один, не человек, он же её и арестовал, вроде бы. Значит она в карцере? или нет? вроде похоже на медотсек в котором она очнулась в первый раз. Девушка спрыгнула с койки, от резкого движения закружилась голова и потемнело в глазах. Что б не упасть она ухватилась за стену. Через несколько секунд стало легче, и она кинулась к двери. Заперто. Саманта затравленно оглянулась. В комнате ничего подходящего не было. Она в отчаянии ударила сжатым кулаком по двери. Кинулась к шкафчикам, распахивая все подряд, и вытряхивая из них содержимое. Ничего подходящего. Какие то тряпки, пакеты. Голова нещадно трещала. Как после попойки, там на Пирпоинте. Сэм резко замерла. Пирпоинт. Двое бандитов. корабль. Воспоминания всплывали, какими то обрывками. Я на корабле работорговцев ? Девушка с удвоенной силой начала шарить по шкафам: Ничего. В памяти как немое кино прокручивались картины прошлого . Челнок, в котором она, уже почти ничего не понимающая от голода и от потери крови, была подобрана кораблём… Рынок, она в толпе таких же девушек, но в отличии от неё покорившихся судьбе… Неприятный тип, осматривающий их как животных. Куснув парня за пальцы, которыми он было полез ей в рот, девушка получила такую оплеуху, что отлетела сбив с ног стоящего за ней бандита… Свист хлыста, и жгучая боль в спине… Бар на Пирпоинте, толпа людей… Корабль, грузовой отсек… всё? Мысли лихорадочно метались, вот почему на неё напали, всё-таки она на вражеском корабле. Девушка в отчаянии пробежала глазами по комнате, Заперта, и ничего что бы сошло за оружие Отступив к стене, Сэм сползла по ней на пол и уронив голову на руки, замерла.
Scara Опубликовано 10 января, 2010 Опубликовано 10 января, 2010 Совместный ход Дока и Шепард Док закончив с очередным пациентом, подошел к палате для буйных заключенных и, поздоровавшись с охранниками, тихонько вошел в палату, закрыв за собою дверь, в его руке был чемоданчик со всеми необходимыми ему инструментами. Он взглянул на пациентку и, улыбнувшись как можно мягче, поздоровался: -Здравствуйте, уже проснулись? Задал он ей вопрос и поставил чемоданчик на стол. Услышав голос, Саманта вскочила, не сводя взгляда с вошедшего, она двинулась вдоль стены подальше от него. Док расстроено покачал головой. -Что ж вижу тебе не лучше… Прокомментировал он ее реакцию и сев краешек кровати, чтобы не казаться таким большим стал наблюдать за дальнейшими действиями пациентки. -Все еще убегаешь от того ницшеанца или снова вспоминала работорговцев? Спросил он ее неожиданно. Сэм замерла. - Кто ты?- хриплым голосом спросила она. – И что тебе от меня надо? -Я доктор и мне от тебя надо чтобы ты выздоровела. Док принял боле непринужденную позу. -Как ты думаешь, кто ты и где ты находишься? Снова спросил он. Девушка недоверчиво посмотрела на говорившего : - Я Саманта Шепард, думаю вам это известно.- неожиданно тон Сэм изменился: -По какому праву меня здесь заперли,- резко спросила она. -А ты догадайся… Док улыбнулся. -А вообще если бы не твоя амнезия, то трибунала бы тебе не избежать, тем более что ты офицер, а мы на воине… Уже без улыбки сказал он. -Трибунал? Какой трибунал? – произнесла Саманта,– Это военный корабль? Что я здесь делаю? – продолжая говорить, девушка двигалась вдоль стены, попутно глазами ища какое-нибудь оружие, её взгляд остановился на стуле стоящем в паре метров от неё. Док лишь улыбнулся, заметив взгляд Скары мечущийся в поисках оружия. -Ты находишься на судне Содружества класса великое наследие «Андромеда». И я бы тебе не советовал бить меня этим стулом. Во первых о для этого слишком мягкий, а во вторых ты рискуешь быть привязанной к кровати и вырубленной мощной дозой транквилизаторов. Он встал и, подойдя к своему чемоданчику, открыл его и стал извлекать инъекторы медицинский сканер и нечто напоминавшее маску для лица. Саманта шарахнулась от него и кинулась к двери. Док перехватил ее одно рукою, второю вколов парализатор. -Значит, будем по-плохому. Сказал он и, подняв девушку потерявшую способность двигаться, уложил ее на кровать, надев на нее маску и закрепив отходящие от нее сенсоры на виски и в области сердца. И включив систему, принялся сканировать состояние пациентки. -Хорошо, что у нас были записи нормальной работы твоего мозга до амнезии. Сказал он напоследок, прежде чем система должна была начать действовать, и пациентка потеряет сознание. Процедура восстановления личности была отработана давно и надежно и требовала не слишком много времени, хотя все зависит от каждого конкретного случая и квалификации врача. Через пару часов Док выключил систему, и еще раз просканировав мозг пациентки, присел рядом дожидаться ее пробуждения, чтобы проверить результат проведенной работы. Хотя сбоев в данной методике за последние тысячу лет, не было ни разу, но по инструкции лечащему врачу следовало убедиться в этом лично. Что и делал Док. Сознание вернулась неожиданно, без сновидений. Саманта дёрнулась , попытавшись сесть, но тело её не слушалось.. Мало того , она даже не чувствовала его, сердце суматошно забилось в груди. Что со мной случилось? - Сэм лихорадочно прокручивала в памяти последние события, ею овладела паника, Я не могу двинуться! Этого не может быть, только не это! - Нет! Док приподнял левую бровь и взглянул на кричащую Скару. -И не надо так орать, вы всего лишь парализованы мною. И находитесь в медотсеке Взяв в руки инъектор, он встал над нею. Отслеживая состояние Скары при помощи сканера. Девушка увидела склонившегося над ней Дока, и моментально успокоилась: - Что со мной случилось? Док слегка нахмурился -А вы напрягите память, думаю и сами, все вспомните. И ввел ей инъекцию с нейтрализатором. -Что ж теперь советую вам отдохнуть в своей каюте, правда боюсь, вам придется потерпеть всюду следующих за вами сотрудников С.Б., но это лучше чем сидеть в карцере до принятия решения по вашему делу. Чувствительность тела начала возвращаться и девушка, поднапрягшись села. Потёрла руками виски, пытаясь сосредоточиться, всё происшедшее казалось неприятным сном. Она помнила, что случилось, но люди были ей вроде бы незнакомы, ни андроид, Ни арестовавший её человек. Нахмурившись, она спросила: - Так я под арестом? -Насколько я понял мистера Блада ты под пристальным наблюдением, советую не дергаться и потерпеть всего лишь временная мера, чтобы убедиться, что ты не будешь кидаться на экипаж с оружием. Он собрал свое оборудование и сложил в чемоданчик. -Так что советую запереться в каюте и заказать обед прямо туда. Или если тебе не претит сопровождение пары вооруженных бойцов погулять по гидропонному саду, он меньше всего пострадал во время боя. И улыбнувшись Скаре, Док направился к выходу. Сэм слезла с койки и направилась следом за Доком. Выйдя из палаты, она направилась к выходу из медотсека, оглянулась, СБешники двинулись за ней. Девушка вышла в коридор, ещё раз оглянулась на следовавших за ней, сцепила руки за спиной и прогулочным шагом направилась к своей каюте.
Дженнифер Опубликовано 24 января, 2010 Опубликовано 24 января, 2010 (изменено) Из-под теплого пледа сначала высунулась одна рука, потом ее догнала вторая - и Дженни сладко потянулась. Понежившись минут пять, она обернулась в плед и проследовала в ближайшую уборную, где и привела себя в полный порядок. На розовых, как лепестки роз, губах блуждала рассеянная и счастливая улыбка. Горевать было собственно не о чем, а полученный положительный заряд и отдых после общения с Яртуром давали силы продолжать работу. Собрав в хвост уже отросшие волосы, мисс Грин отправилась обозревать свои владения. Особого беспокойства по поводу их состояния она не испытывала: Доку она доверяла полностью. Собственно его-то она и искала, осматривая заполненные палаты и краем глаза проверяя, чтобы показания медицинских приборов были в интервалах нормы. Изменено 24 января, 2010 пользователем Дженнифер
Anamka Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Совместный ход Анамки, Странника и Авелин (без сознания) ==>коридор Арт и Анамка подошли к кровати, где лежала Авелин. Она была бледна, под глазами круги, светлые волосы были собраны в хвост на затылке и аккуратно убраны. Она спала. Анамка откровенно рассматривала лежащую девушку. Хрупкая на вид. Снежные волос… как и у Арта. Невольно Аня перевела взгляд на капитана, сравнивая их. Лантийцы. Есть еще и брат. Интересно. -Что с ней?-Анамка взяла девушку за руку. Горячая. - У нее почти уничтожена иммунная система. Органы работают под перегрузкой и не успевают восстановиться. Мне сказали, что это вирус. Хм... - Арт на несколько минут задумался. - Вирус значит... Поражающий наниты... Его разработал Лорхе... Интересно.... -На борту диверсант… -пробормотала ницшеанка, думая, что это надо обсудить с Реваном,- ей можно помочь? Или врачи бессильны? Тот, который помог мне, вроде бы, грамотный… - Да, он достаточно компетентен, хоть и несколько грубоват. - Арт посмотрел на ницшеанку, потом снова на лантийку. - Она КомЭск... отлично летает кстати... -Надеюсь, что все обойдется? - Вид лантийки был не очень. Арт смотрел на нее, и было видно, что она ему дорога. - Обойдется... Лантийцы крепкий народ... - глухо ответил Арт. Анамка положила ему руки на плечи, подбадривая. В медотсеке копошился персонал, каждый занят своим делом. Прибью, того, кто это сделал, ницшеанка вновь перевела взгляд на девушку. Потом посмотрела на Арта. - Бывает... нас боятся за то, что не понимают наши технологии... человек, когда чего-то не знает, то боится это и старается найти оружие против этого... - ответил Арт. Анамка промолчала. Не только человек. Это страх всех разумных существ перед более сильным… Или непонятным. -Пойдем, не будем мешать врачам. Авелин поправится, вот увидишь… -ободряюще улыбнулась капитану. - Поправится, - согласился капитан. - А может этот страх небезоснователен? Все имеет причины... - заметил он. -Всё имеет причины, - повторила девушка - Да, надеюсь она скоро очнется... Так... до отправления осталась пара часов... наверное стоит пройтись в каюту, выпить кофе и немного отдохнуть, - произнес Арт. - Только после вас, - Арт сделал приглашающий жест, пропуская ницшеанку вперед. -Да… и привести себя в порядок… - продолжила его мысль девушка, выходя из лазарета. ==>каюта Изменено 29 января, 2010 пользователем Anamka
Дженнифер Опубликовано 27 января, 2010 Опубликовано 27 января, 2010 (изменено) Совместный ход Дженнифер и Док Док как раз закончи с очередным пациентом, проведя медосмотр и поставив тому диагноз здоров и годен к дальнейшей службе. Здоровенный детина, улыбаясь до ушей, радостно потряс руку Дока и в порыве чувств обнял, похлопав по плечу. -Спасибо доктор! Вы мне жизнь спасли! Детина не преувеличивал его действительно как следует, потрепали, и попади он к менее квалифицированным специалистам на нем бы поставили крест и списали на берег. Но Док следуя правилу никогда не сдаваться и прилагать сто двадцать процентов усилия к выздоровлению больного все, же добился не только полного излечения, но и возвращения парня в строй. Парень, продолжая улыбаться, побрел с поздравляющими его с возвращением в строй друзьями и как подозревал Док, намеревался нарушить его предписания и устроить оп этому поводу небольшой гудеж. Тяжело вздохнув, Док в очередной раз поразился беспечности людей и вышел из палаты, где и наткнулся на своего очаровательного босса. -Мисс Грин вы-то мне и нужны! Улыбаясь как нашедший жилу золотоискатель, поприветствовал он свою начальницу. - Я? - Джен приподняла левую бровь и расплылась в улыбке. - Забавно. А мне как раз нужен именно ты. Я тут позволила себе немного расслабиться и теперь хочу узнать, как обстоят наши дела? Я смотрю, пациентов поубавилось. Док вручил Дженнифер флекси с данными по состоянию больных. -Да мы тут основательно поработали.. в основном обычные рваные раны и укусы в общем ни одного сложного случая ради которого стоило бы вас беспокоить, в конце концов надо же персоналу набираться опыта. Док сделал паузу -Кроме одного думаю вас это должно заинтересовать, я решил не беспокоить вас раньше времени пока мы все равно готовили данную пациентку к операции, с этим вполне справились и наши практиканты из академии. Но вот сама операция обещает быть достаточно интересной, не говоря уже о получении новых материалов для исследований в области искусственного иммунитета. Лицо Дока напоминало морду кота заметившего беспечно щебечущую птичку. Заметив подобное выражение лица, Дженни не могла не улыбнуться: - Стало быть, ты не просто так пародируешь мне тут Чеширского Кота. Ты мне расскажешь, что это за пациентка, или я должна как Алиса решать разного рода загадки? Док еще раз улыбнулся -Думаю, вы слышали про ту лантийку Авелин, на ней небезызвестный вам Лорхе опробовал какое-то новое средство для подавления искусственного иммунитета ну и немного перестарался. В общем, сейчас она живет только благодаря системам нашего медотсека ее собственный иммунитет полностью атрофирован, а от искусственного остались лишь жалкие воспоминания. Док сделал приглашающий жест, в сторону операционной. -Я уже распорядился доставить ее в операционную. Главврач прошла вперед. - То есть ты хочешь сказать, - улыбка стала настолько широкой, что рот просто не хотел уже закрываться, - что персеид сумел фактически убить непобедимого и бессмертного лантийца? Браво, Лорхе! Я уже не просто его уважаю. Теперь я просто восхищена! Зайдя в операционную, Дженнифер обошла кругом стол с пациенткой, осматривая ее со всех сторон. В любом случае с женскими особями представителей Лантии она пока дел не имела. Док вошел следом -Получается, что так к тому же я разговаривал с Яртуром Бладом и узнал от него много интересного о технологиях лантийцев. Они бесспорно превосходны и совершенны лет этак тысячи три назад люди бы не смогли с ними конкурировать, но за последнее время мы неплохо продвинулись в плане технологий благодаря ведранцам и персеидам у содружества есть если не превосходящие, то по некоторым параметрам не уступающие им технологии. Хотя нам еще трудно соперничать с ними в области миниатюризации и надежности. Да и материалы используемые лантийцами нам малоизвестны. Все ж таки у их технологий есть один серьезный недостаток, они развивались в условиях почти полного отсутствия конкуренции со стороны других видов. А это негативно сказалось на их защищенности от внешнего воздействия, такого как взлом или постановка помех. Да не спорю, они могут отразить грубое вмешательство но вот от более хитроумных способов разработанных за время противостояния наших технологий они уже не могут защищаться так надежно как им хотелось бы. Думаю это связано с их самоизоляцией в ту пору, когда у нас во всю шла информационная и электронная воина. Закончив свой монолог Док, активировал систему диагностики, и на мониторах во всех проекциях отобразилась пациентка и все ее показатели. Авелин лежала в напоминающем саркофаг контейнере с прозрачным верхом и находилась под пристальным наблюдением мощнейшей на андромеде системы сканирования способной обнаружить даже малейшие отклонения на субатомном уровне, не говоря уже о молекулярном и клеточном строении пациентки. -Думаю, подобный прибор у лантийцев был бы раз в десять меньше С некоторой завистью в голосе ник кому, не обращаясь, сказал Док. - Ну, в отличие от них, у нас еще все впереди. А это тоже неплохо, - Джен положила ладонь на плечо Доку и ободряюще сжала. - Так нам известно, что именно натворил персеид? Или мы будем действовать вслепую и отпилим что-нибудь не то нашей милой старушке? Вдруг у нее заново отрастет рука, какое будет открытие, - главврач осмотрела синие глаза на наличие реакций на раздражители. Сканеры отметили слабую реакцию и подсознательную активность мозга. -Боюсь наша пациентка в коме, хотя и не похоже. Все-таки их вид нам мало знаком, возможно, это какая-то защитная реакция ее организма. Надо свериться с базой данных. Док вывел на монитор отчет по тому, что было известно о разработке Лорхе. -Это все что у нас есть по тому случаю. К сожалению, а может и к счастью Лорхе слишком, гениален, чтобы до конца понять его разработку. Дженнифер внимательно осмотрела данные. Иммунитет поддерживался за счет медицинских препаратов. И соответственно не падал. - А мы можем как-то просмотреть уровень иммунитета самой Авелин на протяжении всего времени, что она находится тут. Как-то убрать эффект лекарства и построить, допустим, диаграмку? Док ввел в систему диагностики соответствующий запрос и та запросив ресурс у ИИ крейсера принялась проводить вычисления. Мощнейшему искусственному интеллекту потребовалось пара минут на все расчеты. -Вот. Док вывел данные на мониторы. -Точность вычисления девяносто девять и сем сотых процента. Весьма неплохо. - Хм... - Джен внимательно осмотрела почти прямую линию, на первый взгляд параллельную оси абсцисс. Однако нарисовав на сенсорном экране параллельную ей прямую, проходящую через начало кривой, обнаружила, что уровень иммунитета все-таки поднялся, но на такое мизерное число пунктов, что это давно привело бы Авелин к смерти, не будь внешнего воздействия препаратов, вводимых Доком. - Забавненько. Если ее иммунитет и упал до попадания в мед.отсек, то уже до того, как мы подключили ее к приборам, он начал восстанавливаться. И, исходя из того, что он не падал за все это время сам по себе, я могу предположить, что нечто, изобретенное Лорхе, прекратило свое действие давным давно. -Похоже на правду. Док слегка нахмурился. -Но это явно не искусственный иммунитет. Неужели ее организм начал сопротивляться и вырабатывать свою естественную систему защиты? Но он работает так слабо и медленно очевидно сказывается многолетнее угнетение искусственными средствами защиты иммунитета. - Получается, что Лорхе полностью уничтожил весь искусственный иммунитет? - главврач прикусила ноготь на большом пальце. - Мы не сможем в один присест привести ее реальную иммунную систему хотя бы на уровень простого человека. -Предлагаю имплантировать Ницшеанский аналог он менее эффективный, зато не подавляет собственный иммунитет носителя, лишь частично ослабляет действие ядов и вирусов, давая достаточно времени на адаптацию естественно иммунной системы. В этом он гораздо лучше ланитйской разработки. И позволит ей в будущем не зависеть на столько, жестко от искусственного иммунитета. Док улыбнулся. -Чертовы технократы довели собственный вид, до постепенного вымирания насилуя организм различными имплантатнтами. - Ну, тогда давай так и поступим, - потирая ручки, главврач одела направилась к инструментам... ... спустя 2 часа Док закончил с системами диагностики, проверяя работу ницшеанской сети устройств имплантированных пациентке. -Все в пределах нормы отторжения не фиксируется, система начала постепенную тренировку иммунитета я настроил ее на максимальную защиту, так что даже с таким иммунитетом как у Авелин, система защитит организм. Хотя пока она и не сможет похвастаться, прежни уровнем здоровья, зато со временем ее иммунитет должен стать немногим хуже среднестатистического ницшеанца, а я еще ни разу не видел больного ницшеанца. Док улыбался, что называется от души. Еще бы операция была не из легких заменить сросшуюся с организмом систему на нечто новое. - Ну, вот и замечательно, - мисс Грин сжала в кармане небольшой тюбик и направилась к выходу из операционной. - Если тебе больше не нужно мое непосредственное присутствие, то я бы хотела немного полетать, а потом навестить нашего синего гения. Док весело улыбнулся, махнув рукой. -Нет мисс Грин, с дальнейшим справятся и наши практиканты, а я, пожалуй, займусь более насущными делами и проведу инвентаризацию оборудования и медикаментов. В конце концов, все теперь зависит от самой Авелин, мы для нее сделали все что могли. Все ее жизненные показатели в норме и дальнейшее вмешательство не требуется. Он отключил системы, диагностирования оставив лишь датчики, закрепленные на теле пациентки специальными держателями для контроля ее состояния. И весело напевая себе под нос довольно таки разухабистую песенку о том, как дровосек Джек застал супругу за интересным занятием со свинопасом, пошел проводить инвентаризацию. Изменено 31 января, 2010 пользователем Yar
Авелин Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 Видения кружились каруселью… Сознание медленно возвращалось из темноты небытия… Медленно открыв голубые глаза, с трудом подавила приступ рвоты… Авелин глубоко вздохнула, стараясь успокоить бешенное сердцебиение. Перед глазами был белый потолок, который местами перекрывало свисающее над ней оборудование. Похоже на медицинский отсек. Только где? На Андромеде? Девушка прикрыла ввалившиеся глаза, пытаясь унять головокружение… Память потихоньку возвращалась…Лорхе… хитрый персеид… Немного поморщила бледное лицо, по цвету не отличавшееся от волос… Сколько она так пролежала? Сильная слабость не давала мыслям сосредоточится… Наверняка врачи сделали все что смогли…для людей с их несовершенными технологиями. Ну спасибо и на том… Авелин с трудом соображала, мысли путались..Лорхе сделал вирус уничтоживший нанитов лантийки… даром ему это не пройдет…Проваливаясь в небытие тяжелого сна, Авелин думакла про Элеска…её суженного…
Авелин Опубликовано 6 февраля, 2010 Опубликовано 6 февраля, 2010 Совместный ход Авелин и Элеска Элеск шел по коридору в сторону медотсека. Он давно уже не видел Авелин, свою сердечную подругу. Он улыбнулся. Лантийка никогда не одобряла его увлечений опытами в области генетики и подобным. Как узнает последние события злиться будет. НУ да какая разница. Главное, что бы она поправилась. А скоро Арт покинет корабль и некому будет защитить Лорхе. Он ответит за поступок. С такими мыслями Элеск подошел к медотсеку. Поприветствовав встретившегося на пути Дока и Джен, он с их разрешения прошел в палату к Авелин. Она дремала, по словам Дока ей было гораздо лучше. Авелин мирно спала. Болезнь показала себя синими кругами под глазами и бледным цветом лица. Тяжело вздохнув, девушка вздрогнула, похоже, ей снился нехороший сон. Элеск несколько секунд не решался ее разбудить, наконец, он подошел к лантийке. Наклонившись, он застыл над ней, разглядывая ее бледное лицо. Смахнув прядь волос с ее лица, он поцеловал ее в губы. Авелин возвращалась из тяжелого забытья. Голова опять начала кружится, в глазах двоилось, и Авелин не сразу рассмотрела кто перед ней. -Элеск…-в глазах отразилось облегчение. Такое близкое, такое родное лицо. Она положила руку ему на затылок, когда он нагнулся что бы поцеловать, слабо потеребила волосы. Он чуть отстранился и тепло улыбнулся. - Hawe tuy, zirael? Ох, ладно. Как ты, ласточка? - Элеск заметил, что Авелин пока с трудом понимает родной язык и примитивный язык содружесва ей проще. -Элеск….-Авелинс нежностью смотрела на любимого,- терпимо… поганец Лорхе… В глазах лантийки появились нотки мести. Говорить ей было тяжело, она старалась не показывать виду, не хотела, что бы Элеск переживал. - Не нервничай, сейчас тебе нужно отдохнуть, набраться сил... - лантиец гладил девушку по щеке, с нежностью смотря ей в глаза. Стороннего наблюдателя это привело бы в глубокое замешательство. Два часа назад лантиец крошил огами и издевался над трупами, а теперь с нежность щенка в глазах лелеял свою девушку. Загадка природы. Элеск заметил, что рука Авелин потянулась к его плечу, и он аккуратно, страясь так, что бы она не заметила, запахнул рубашку покрепче - на груди красовались средние по размеру раны. Авелин не знала что творил ее суженный еще совсем недавно. Нашла его руку, и слабо сжала. Она ощущала покой. Теперь было не страшно…теперь она не одна… -Что со мной сделали люди…не было такого, что бы я так долго болела.. Она посмотрела на Элеска голубыми глазами. Белые волосы разметались по подушке, практически сливаясь с цветом лица. - Уже все позади, не заморачивайся на том, что было. Главное, что этого больше не повторится... Я скучал по тебе... - сказал рослый лантиец. -И … я… как будто вечность прошла..солнце моё… -Авелин прижала внутреннюю сторону его ладошки к своим губам,-как ты, любимый? - Я в порядке. Теперь в полном. На Андромеде не так уж и плохо, только тебя не хватает... - отвтеил Элеск,поглаживая ручку Авелин. Лантийка пошевелилась, пытаясь сесть. Элеск ей сразу помог и подложил под спину подушку. Ей становилось легче, от одного его вида. Авелин ласково улыбнулась, рассматривая суженного. Внимательный, любящий, добрый… единственный на свете… неудивительно, что она в него влюбилась. Элеск присел на кровать, не выпуская ее руки. -Когда меня отпустят… - Наверное скоро. Когда доктор будет уверен в том, что ты полностью поправилась, - ответил Элеск. -Мне страшно тут, - практически неслышно проговорила Авелин,- Я не верю людям… она опустила голову на подушку. Опять закружилась голова. Лантийка закрыла глаза, думая о том , что надо быстрее уйти отсюда. Присутствие Элеска ее убаюкивало, но она боялась, что он уйдет. - Поспи, я присмотрю за тобой, все будет хорошо, - негромко, нежно произнес он, укладывая ее поудобнее на подушку. Авелин потянула Элеска к себе. Он прилег рядом, положив голову ей на плечо. Перебирая волосы, она сонно пробормотала: -Я люблю тебя… - И я тебя, ласточка... - сказал Элеск. Его синие глаза безотрывно смотрели в красивое, правильное лицо Авелин. Девушка быстро засыпала. Ее глаза закрывались, а слова переходили в бессвязное бормотание. Элеск укрыл девушку одеялом, убрал сбившуюся прядь волос с ее лица. Авелин была прекрасна - ровные, правильные черты, аккуратный, маленький носик, большие голубые глаза, длинные светлые волосы. Когда-то Арту стоило больших усилий завоевать ее расположение. Он улыбнулся своим воспоминаниям, наклонился и поцеловал девушку. - Спи, ласточка, - шепнул он и вышел из медотсека.
Авелин Опубликовано 8 февраля, 2010 Опубликовано 8 февраля, 2010 Совместный ход Авелин и Дока Док закончил обход своих пациентов и, убедившись, что его срочное вмешательство негде не требуется ибо, он успел даже починить испортившееся устройство коммуникации в приемной, решил заняться выздоравливающими. И первой в его списке значилась комэск. Авелин шла на поправку и, учитывая, что новая система поддержания иммунитета работала как надо, а организм пациентки не подавал никаких признаков отторжения имплантов. Док решил, что ее вполне можно выписывать, так как скоро предстоял бой, и койко-места в медотсеке такое время были на вес золота и потому он проводил плановую выписку всех тех, кто вполне мог закончить реабилитацию в своей каюте. Войдя в палату Док, сверился с показателями сканеров и, проведя дополнительное сканирование пациентки, довольно отметил, что та в полном порядке, а небольшую слабость вполне можно устранить парой кубиков общеукрепляющих и хорошим завтраком. -Доброе утро. Обратился он к спящей лантийке. Надо сказать, обратился достаточно громко, чтобы быть услышанным, но не достаточно, чтобы напугать. Авелин видела чудный сон. Негромкий спокойный голос прервал его. Девушка сонно приоткрыв глаза, посмотрела на врача. Сразу вспомнила приход Элеска накануне. Того уже не было. Дела, наверное… Авелин улыбнулась доктору. -Доброе, - она чувствовала небольшую слабость, но это не сравнить с тем, что было накануне. Она даже ощущала чувство голода. Наклонившись Док, ввел пару кубиков общеукрепляющих средств. -Рад, что вам лучше и простите, что пришлось разбудить, но я думаю, вам понравятся, то ради чего я вас разбудил. Док сделал торжественную паузу. -А именно то, что вы абсолютно здоровы и ваш организм впервые за много лет работает в нормальном для вас режиме. Ваш иммунитет берет свое и потихоньку маленькими шажками начинает работать, конечно, вам придется еще какое-то время зависеть от новых имплантов но года через два вы сможете обходиться даже без них. -Года через два? Что вы со мной сделали? - Авелин удивленно приподняла светлые брови. Ее это не совсем устраивало. Да и самочувствие было не настолько замечательным, как его преподносил доктор. Но спасибо и на этом. Учитывая человеческие несовершенные технологии. Она приподнялась на подушках и посмотрела на Дока. После его инъекций стало полегче. Док слегка улыбнулся -Учитывая, что раньше вы без искусственного иммунитета вообще не обходились все не так уж и плохо. Мы лишь убрали разрушенные блоки и заменили их на новые, поверьте, они мало чем уступают лантийским. Ну, может быть по размеру немного больше и не столь мощные, но зато будут способствовать выработке сопротивляемости у вашего собственного организма. Чего ранее не наблюдалось, так что именно по этой причине новость для вас может считаться вполне, даже радостной ибо через пару лет вы не будете так сильно зависеть от имплантов. Авелин приподняла бровь, слушая Дока. Собственный иммунитет… А сейчас ницшеанский прототип. Набрав полную грудь воздуха, лантийка неслышно выдохнула его обратно. -Спасибо вам за проделанную работу, и за то…что спасли мою жизнь,-она мило и дружелюбно улыбнулась. « Лорхе…сволачь….поплатишься за все…», после слов Дока перед глазами встали уйма методов, которыми бы она разделалась с ненавистным персеидом -Когда вы меня выпишите? - Авелин подняла голубые глаза на доктора. Док широко улыбаясь, немного развел руками -Да хоть сейчас, но есть одно но, я не допускаю вас до полетов, по крайней мере, в качестве пилота. Боюсь, вы сейчас, мягко говоря, не в форме. Пару дней реабилитации думаю, приведут вас в порядок, просто не забывайте о трехразовом питании и полноценном сне. Если вас что-то будет беспокоить, немедленно сообщите, но волноваться не стоит, импланты прижились без каких либо последствий. И он поставил перед Авелин небольшую баночку с гранулами. -Принимать по одной перед едой. Это витаминно-минеральная добавка, специально сбалансированная под ваш организм. И сделав соответствующие пометки в медицинской карте пациентки, добавил. -Ваша одежда в шкафчике, если хотите я могу выдать вам реабилитационное кресло. -Не стоит. Еще раз спасибо, -проговорила лантийка, рассматривая баночку с таблетками. Летать она не собиралась точно, не враг своему здоровью. Голова еще кружилась, да и теперь собственному организму не следует верить. Авелин посмотрела на Дока, чиркающего в ее медецинской карте, -Я бы хотела вас попросить… Док перевел взгляд на пациентку. -Да, чем я могу быть полезен? -Вы не могли бы найти Элеска , пусть зайдет ко мне…- Авелин надеялась, что Док ей не откажет. Присутствие суженного ей было необходимо. Док кивнул в знак согласия -Хорошо я сообщу ему, думаю, он не заставит себя ждать. Док еще раз улыбнулся. -Есть еще что-то, чем я могу вам помочь? Авелин мотнула головой: -Третий раз говорю вам спасибо,-лантийка отвела взгляд от Дока,поудобнее устраиваясь на подушке. На лице появилась ухмылка, отражавшая ее мысли… Док закончил с медкартой Авелин и уже переключил флекси на данные по другому пациенту. Хоть он и мог на прямую, вносить все данные, в медицинский терминал, используя сети Андромеды, он предпочитал, когда небыло особой необходимости в спешке не выделяться и вести себя как обычный человек и делать все своими руками. Это позволяло выглядеть более человечно, и как он знал, действовало успокаивающе на пациентов. -Что ж на этом вынужден откланяться ибо меня ждут другие пациенты. Берегите себя. На этих словах он покинул палату Авелин и направился к следующему выздоравливающему.
Anamka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 ==> коридор Девушка минула потруль СБ, показав документ. Проводив равнодушным взглядом ницшеанца и клуджа, она вошла в лазарет. Прошла к палате, где была с Артом у лантийки. Секунду постояв перед дверью, она поплотнее взяла бластер, и дулом нажала на дверь. Дверь отъехала в сторону и ницшеанка встала в проеме двери, осматривая ледяными глазами фигуру лежащую на кровати. Лантийка спала, повернувшись на бок. Ницшеанка неслышно подошла к ней, и присела на корточки, осматривая той лицо. Дуло бластера повернула на кровать. Лантийка выглядела получше. Румянец заливал щеки и дыхание, которое ощущала Анамка, было спокойным. Ницшеанка сузила зеленые глаза. Отлично. Она шла на поправку. Смерть одной из вымерающей расы была бы некстати…Хотя остались бы еще двое… Сзади, за открытой дверью, послышался шорох, Анамка обернулась и напряглась, приготовившись к неприятностям… Медецинский дроид занимался своими делами. Просипев ругательство, Анамка натянула простыню на лантийку, укрывая ее. Настороженно оглядываясь, она быстро вышла из медецинского отсека и направилась к ангарам. ==> ангар
Авелин Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 Совместных ход Скары, Элеска, и Авелин. ==> Элеск инженерный отсек В медотсеке стояла тишина. Чуть слышно работали приборы. Авелин кемарила на кушетке. Док наверняка уже позвал Элеска и, если бы не его дела, он давно бы уже зашел к ней. За дверью послышался еле слышный шорох. В дверной проеме появилась рыжая ницшеанка в бластером в руке. Авелин была еще слишком слаба, что бы оборонятся. Она лежала не шевелясь. Ницшеанка постояла рядом с ее койкой, и потом…укрыла ее, и бесшумно исчезла из палаты. Лантийка прислушалась, стояла тишина. Приподняв голову она посмотрела на закрытую дверь. Что же ей было надо? Авелин перевернулась на спину, мысленно торопя Элеска. Такое положение дел ей совсем не устраивало. Элеск шел по коридору в сторону медотсека, в руках он крутил ножик. - Чье это добро? А, нашего ненаглядного КомЭска, - пробурчал он себе под нос. - Надо бы вернуть. Свернув с пути в медостек, лантиец поднялся на уровень выше и зашел в коридор. Пройдя почти до конца, он оказался у каюты Скары. Недолго думая, он нажал на кнопку вызова жильца. Сэм открыла дверь, против воли рука метнулась к бедру, хотя оружия небыло. - Спокойно, не убивать тебя пришел, - улыбнулся Элеск. - Твое. Он протянул Саманте ее нож. - Не махай зазря, можешь пораниться... - заметил он и повернулся что бы уйти. Шагнув вперёд, девушка приставила кинжал к спине Элеска, проткнув одежду, и прошипела: - Я б посоветовала тебе оглядываться, когда ты проходишь мимо меня, потому что я обещаю тебе выстрел в спину. И вернулась в каюту, закрыв дверь. - Веселая штучка, хоть нескучно будет, - мелодичным голосом сказал Элеск и рассмеялся. Все еще улыбаясь, он продолжил путь в медотсек. Элеск зашел в медостек, поздоровался кивком головы с персоналом и, удостоверившись у дежурного врача, что Авелин выписали, прошел к ней в палату. Зайдя, он улыбнулся. - Привет, ласточка, - сказа он, подойдя к кровати. -Элеск, напугал,-Авелин немного вздрогнула, когда лантиец вошел в палату. Она улыбнулась, стараясь прогнать неприятные ощущения, которые не проходили после визита ницшеанки. Теперь будет все в порядке. -Забери меня отсюда, я не хочу тут находиться,- Авелин скинула ноги с кушетки, намереваясь встать. Элеск помог девушке встать. Лантийка стояла уже довольно твердо, врачи достойно выполнили свою работу. - Как ты себя чувствуешь? - спросил Элеск. -Более - менее терпимо. Что твориться на борту? –она положила ладошки ему на грудь, рассматривая любимое лицо. Улыбка тронула ее губы. Когда он рядом все проблемы сходят на нет. - Ну... была большая заварушка с магогами, потом маленькое туристическое путешествие... Сейчас Арт где-то нарыл проблем с собачками Тиндалла и их братией... вот скоро будем разбираться... - ответил Элеск. -Арт опять вляпался? С Тиндаллом надо поаккуратнее, чувствую нарвались мы…-Авелин подошла к шкафчику, и сняла оттуда свою одежду. Светлые летящие брюки и рубашка. Все кинула на кушетку. -Чует мое сердце, что все из-за сиреневой девчушки,- Авелин сняла больничный халат. - Нет, ему не нужны помощники в нахождении неприятностей... Он сам мастер... - ответил Элеск. - Ставит невыполнимые задачи, которые приходится выполнять... и никогда не объясняет всех причин и не раскрывает карт... короче, все как обычно. - на секунду он замолчал. - А причем тут эта сиреневая Аватара? -Не знаю, почему то со словом Тиндалл, на ум пришла аватара,-Авелин задумчиво застегивала блузку, смотря перед собой, и витая в своих мыслях. Перевела взгляд на Элеска. -Пошли в каюту, надо привести себя в порядок, вся пропахла медикаментами, - Авелин откинула на спину длинные белые волосы и сморщила носик. - Я тебя провожу, но после мне придется тебя покинуть. У меня час, а работы на день. В стиле Арта... - заметил Элеск, - Бррр... Мне это до сих пор не понятно... как он мог спеться с Аватарми и более того... заключить мир и союз! Они теперь его за друга считают... То палач, то друг... - Элеск покачал головой и погладил подбородок. Авелин подсунула руки себе под затылок, раздумывая над словами Элеска. Немного потянувшись, она улыбнулась любимому и слегка щелкнула его поносу. -Пойдем, ибо дела не ждут. Элеск, придерживая Авелин за талию, повел девушку из медотсеку в ее каюту. ==>каюта Авелин
Док Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 ===>Элеск. Инженрный отсек Совместный ход Док и Элеск (Странник). Док закончил с расчетами и решил проконсультироваться с Элеском здраво пологая, что лантийский инженер должен знать об этих пасах куда больше. А потому вызвал его по внутренней связи. -Мне нужно с вами проконсультироваться по вопросу обеспечения безопасности экипажа. Мистер Блад одобрил мою инициативу, если она сработает, это снимет необходимость защищать гражданских и раненых. Док погрузился в дальнейшие расчеты, ожидая ответа от лантийца. Лантиец появился достаточно быстро. Зайдя в медотсек, от обнаружил Дока и направился к нему. - Добрый день еще раз, - сказал Элеск. Док повернулся к Элеску, оторвавшись от криокапсулы. -Добрый день. Рад, что вы нашли время лично заглянуть ко мне. Времени мало, а потому перейдем сразу к делу. Док обвел широким жестом комнату забитую капсулами. -Как видите у нас достаточно много криокапсул. На складе храниться еще больше к тому же нам не составит труда собрать еще несколько из запасных частей. Идея проста как мир раз псы чуют живых, сделаем их неживыми. Насколько вы знаете стасисполя, в криокамерах блокируют всякую энергию, тем самым нам удастся замаскировать, всех небоеспособных членов экипажа укрыв их от псов. Он подал Элеску флекси с расчетами. -Если конечно я в чем-то не ошибся. В конце концов, мне малоизвестно о природе псов и их органах чувств. Док взглянул на лантийца, ожидая его приговора для своей идеи. Элеск внимательно прочитал флекси, вопрос был серьезным. - Насколько я могу судить, ошибок в расчетах нет... Углов в капсуле нет и она маскирует сигналы... Да, псы не смогут учуять жертву... Однако, если он подойдет вплотную, то есть шанс обнаружения, ибо человек в криостатисе не полностью обезжизнен, не мертвец вообщем. В целом идея хорошая. Н окапсулы надо защищать снаружи. Хотя бы несколько бойцов. Док просиял. -Не проблема я договорился с Бладом и, Накомура со своими ребятами лично будет изображать из себя приманку для псов. Думаю, отряд С.Б. будет для них боле желанной добычей, чем заключенные в стасис-поля. Да и у них не будет достаточно времени, чтобы слишком уж бродить по мед отсеку. Что ж если вы одобряете идею, то я доложу капитану и начну процедуру введения экипажа в стасис. - Одобряю, это должно сработать... вне камер, гражданские будут легкой добычей и это будет бойня, а не корабль... Идею добряю, - закончил Элеск. - Еще нужно что-нибудь? Работа зовет... Док отрицательно мотнул головой, уже полностью охваченный новой работой он все же ответил. -Нет, благодарю, дальше мы справимся сами. В этот момент в помещение вошли несколько санитарных дроидов и начали выносить капсулы. Элеск кивнул и поспешил в отсек, где размещался Витязь. <=== Элеск. Инженерный отсек.
Док Опубликовано 28 февраля, 2010 Опубликовано 28 февраля, 2010 Совестный ход Док и Дженнифер ===> Дженнифер, корридоры Док возился со сборкой очередной криокапсулы, все палаты были забиты ими и туда одного за другим погружали пациентов и гражданских специалистов в основном из медперсонала, ибо на операцию по уничтожению «Мира магогов» брали лишь тех, без кого нельзя было обойтись. Док с присущей всем андроидам педантичностью проверял качество всех узлов и элементов и лишь, затем закрывал панели и давал очередную капсулу в использование. Работа была монотонной и изнуряющей, в такие моменты он был весьма рад, что является андроидом. Двери медицинского отсека раскрылись и внутрь буквально влетела Дженнифер. По сути ей было не особо понятно, какого лешего она обязана находиться на своем непосредственном рабочем месте, когда все военные операции, по ее мнению, закончились, а пациенты были под полным контролем Дока. - Ну, ни минуты покоя. Какого черта тут происходит? - обратилась она к андроиду и по совместительству своей правой руке. Док повернулся к вошедшей Дженнифер продолжая собирать очередную капсулу. Надо заметить, что занимался он этим прямо посреди приемной медотсека, поэтому вопрос главврача был вполне уместен. - Пытаемся спрятать раненых и гражданских от злых и нехороших песиков. Инженеры говорят, что должно сработать расчеты это подтверждают. А Накомура гарантирует. Кивнул Док на хмурого японца стоящего в сторонке с ионной пушкой на перевес и порыкивающего на своих подчиненных, чтобы поживее шевелили пятой точкой опоры и осторожнее обращались с медицинским оборудованием. Бойцы в шутку огрызались, но усердно таскали криокапсулы, бережно размещая их по палатам. - Да ну? И в чем заключаются эти гарантии? - злилась Джен уже по инерции, просто из принципа продолжая строить буку. Тем не менее девушка прекрасно понимала, что раз уж припахали часть СБ, то дело как минимум серьезное. -Гарантия в том, что силовые генераторы капсул заглушат биосигналы тех, кто в нутрии и псам будет куда сложнее их обнаружить, к тому же по близости будет много куда более аппетитных целей. И Док с уважением поглядел на бойцов С.Б. решивших на время побыть теми живцами, на которых клюнут, песики. - Мило. А что же тогда будет с этими "аппетитными целями"? Док с не меньшим уважением взглянул на воплощенный кошмар всех киборгов, тяжелые штурмовые ионные пушки в руках карауливших помещение бойцов здесь было не менее пятидесяти бойцов вооруженных подобным оружием. -Думаю, песики окажутся в сильном затруднении, когда выяснят, что живец не только жив, но и изрядно зубаст. Накомура при этих словах хищно осклабился. В этот момент по судну раздался общий сигнал боевой тревоги и Яртур Блад объявил по громкой связи. -Внимание выходим на геостационарную орбиту! Боевая тревога всем занять свои места! Японец щелкнул предохранителем и ионный монстр в его руках ожил издав легкое жужжание свидетельство того что этот монстр готов изрыгнуть из себя потоки ионизированного газа под огромным давлением способные разрушить практически все на своем пути. -Так парни всем быть на чеку, стрелять точно по монстру уязвимые места голова и осторожнее не повредите местное оборудование. Рявкнул Накомура на весь мед отсек. Док непроизвольно поежился и защелкнул гермокостюм радиационной защиты. Способный уберечь его от остаточного электромагнитного импульса. -Не беспокоитесь, Яртур прислал сюда лучших снайперов. А криокапсулы надежно защищены от воздействия этих пушек мы их надежно экранировали. Кстати ваша криокапсула вас ожидает. Я буду лично ее защищать. И Док извлек из-за спины ионный излучатель более искусной сборки, чем у бойцов. Рявканья и громкие звуки Джен были не по душе. Тем более что в таком месте, как медицинский отсек, должно быть тихо и спокойно. И уж явно тут не должно быть полсотни вооруженных до зубов воинов. Оружие на нее также не производило впечатления. Как маленькое подобие первобытного человека, главврач больше доверяла дубине. А уж лучше скальпель... Ох, в какие места его только можно загнать, причинив адскую боль... Мисс Грин расплылась в улыбке от своих мыслей и залезла в капсулу, устроилась поудобнее и сообщила Доку, что готова погрузиться в сон. Док еще раз проверил тестовые программы криокапсулы и убедившись что все в порядке пожелал своей очаровательной начальнице доброй ночи после чего закрыл криокапсулу и включил ее в режим глубокого сна. Экранировав ее так надежно, как только позволяли технологии Содружества. Док занял позицию готовый пристрелить любого монстра, который будет настолько неразумен, чтобы сунуться в мед отсек.
Док Опубликовано 1 мая, 2010 Опубликовано 1 мая, 2010 Псы напали, как и ожидалось почти сразу, как завоняло какой-то несусветной падалью, Накамура со своими ребятами не подвели, как только псы стали появляться из углов они открыли прицельный огонь по ним из ионных винтовок. Псы буквально захлебывались положительными ионами, а те, что пытались материализоваться, тут же нарывались на плазменный шквал из модифицированных винтовок. Накомура методично отстреливал тварей, во всю матерясь по-русски и по-японски и обещая спустить их всех обратно в ад. Расчет оказался верным псы, чуя такое скопление бойцов, лезли на них, даже не обращая внимания, на спрятанных в стасискапсулы гражданских и раненых. Дока и еще нескольких андроидов санитаров они вообще не замечали, тот лишь хмыкнул в очередной раз, порадовавшись, что он полноценный андроид. Вскинув свою винтовку, он прицельно уничтожал псов одного за другим, когда те оказывались, по его мнению, слишком близко к капсулам, которые он охранял. Санитары хоть и небыли боевыми моделями как док зато имели хорошие модули наведения, и координации, что позволяло им вести прицельный огонь по тварям. Док злорадно ухмыльнулся, пристрелив очередную тварь. Псы были упертыми, но чрезмерно безмозглыми они стремились убить Накамуру и его ребят вообще не обращая внимания на него и других андроидов, а именно их им и стоило опасаться больше всего, с их скоростью реакции и совершенными системами наведения они умудрялись подстрелить тварь до того как она успевала добраться до людей. Вызвав Яра по внутренней связи, Док доложил: -План работает как часы и за каких-то пять минут мы успели перестрелять больше нескольких десятков псов. Проблему с обеспечением боезапасом удалось решить, напрямую запитав винтовки от энергосистем Андромеды. -Отлично продолжайте операцию, осталось не много, скоро мы покидаем орбиту. Док отключился, чем бы, не закончилась десантная операция на планете Андромеда, как и было, приказано уйдет по расписанию, а значит им оставалось продержаться еще немного, отвлекая на себя псов. Общий фон от содержащихся в капсулах людей и бойцов С.Б. привлекал псов. Их план Яртуром Бладом был эффективен, он позволил отвлечь большую часть псов от основных жизненно важных отсеков судна и как знал Док, на мостике, например, до сих пор не появилось ни одного из них.
Lonelind Опубликовано 20 мая, 2010 Опубликовано 20 мая, 2010 Совместный ход Лонелинд, Анна, Док, NPC Накомура и др. >>>> Ангар Алекс, Томас и Эрик достаточно быстро донесли Анну до медотсека. Лонелинд следил за тем, чтобы девушка все время была в сознании. - Держись, сестренка. Не хватало мне тебя обрести и тут же потерять. - Алекс, все хорошо. Просто будь рядом, - ответила девушка, ослабевшей рукой пытаясь сжать ладонь брата. - Молчи. Не трать силы попусту. Анна моргнула в знак согласия с советом и продолжила смотреть на Алекса. В это время тот поднял глаза и увидел в десяти метрах перед собой хорошо знакомого по боям командира одного из взводов СБ. - Накомура! - окрикнул он его. Накомура обернулся, узнав голос первого помощника и перехватив свою винтовку в левую руку, козырнул, приветствуя его. -Сэр! В это время остальные подвинулись, давая возможность внести раненую. - Накомура, как обстоят дела со стазисными камерами? У девушки тяжелое ранение. Лонелинд попросил парней остановиться, поскольку продолжал держать Анну за руку. В это время к ним подошел Док со совей винтовкой на плече и взглянув на раненую довольно хмыкнул - Не вижу необходимости в стазисе в операционную ее быстро! И сняв винтовку с плеча, бросил ее Накомуре. К ним тут же подошли два санитарных андроида, и вежливо оттеснив всех от пострадавшей, переложили на носилки и бодро двинули в операционную готовить пациентку. - Док, позволь присутствовать. Просто, чтобы она знала, что я рядом. - Лонелинд посмотрел в глаза андроиду. - Можно. Ребята приберитесь здесь. Распорядился он оставшимся андроидам которые тут же принялись наводить порядок в медотсеке. Накомура, передав винтовку Дока, Джексону принялся раздавать указания своим парням: - Так Ростов, Джексон вы с парнями остаетесь тут до прибытия смены остальным в виду отсутствия угрозы нападения разойтись по местам дислокации, но пока не прибудем на базу никому не расслабляться. Мы, не знаем могут ли нас достать псы вне пределов Харапина а потому глаза в оба и нос по ветру стрелять без предупреждения. Рявкнул он и вышел вслед за своими людьми. Док вошел в операционную, где все уже было готово и, взяв сканер помощнее, чем его собственные сенсоры принялся обследовать рану. - Что тут у нас…? Протянул Док, слегка приподняв бровь: - Всего лишь обычная рваная рана даже заражения почти нет… С некоторой досадой протянул он словно ребенок, у которого отняли любимую игрушку. - Дел на пару минут. Ободряюще улыбнувшись девушке, сообщил Док. И увеличив подачу кровезаменителя из подключенной санитарами капельницы, ввел местную анестезию и обработал рану, почистив от инородных объектов и организмов, взял сшиватель и залатал внутренние повреждения, мышцы и кожный покров. Док был достаточно хорошим специалистом к тому же с богатым практическим опытом. Потому на месте рваной раны остался лишь неровный тоненький шов. - У вас была слегка задета правая почка, но благодаря своевременной помощи вам уже ничего не угрожает. Еще раз, улыбнувшись, сообщил Док. - Кстати что-то я, раньше, не видел вас среди членов экипажа? Спросил он, и заинтересованно поглядел на первого помощника державшего пациентку за руку. Анна, ослабевшая от перенесенной потери крови, лишь посмотрела на Дока, но слова давались тяжело. - Ей надо отдохнуть, - произнес Лонелинд. - Это моя сестра Анна. Мы неожиданно друг для друга встретились на Харапине, - он улыбнулся. - Никогда не думал, что у меня есть сестра. Когда мы в последний раз были на станции нашего клана, мне никто ничего не сказал. - То то я думаю от чего вдруг ее ДНК имеет столько общих черт с вашей. Глядя на Лонелинда, сказал Док. - Ну что ж юная леди приятно было познакомиться. Если останется шрам, хотя и не должно, то можете обращаться, я неплохо разбираюсь в косметической хирургии. И переключив капельницу в режим поддержки жизнедеятельности, добавил: - Полежите еще минут тридцать, как станет лучше, нажмите кнопку рядом с вами. Он указал на красную кнопку, болтавшуюся на коротком проводе как раз, чтобы легко дотянуться рукою рядом с кушеткой, на которую уложили Анну. - Санитар отключит аппарат, и вы сможете покинуть медотсек. Правда не рекомендую перенапрягаться в ближайшие, пару дней, чтобы ваша рана зажила понадежнее. А мне, к сожалению, пора дела знаете ли. Из всего медотсека я единственный доктор в рабочем состоянии. И иронично улыбнувшись, вышел из палаты. Анна вопросительно посмотрела на брата. - Он андроид. Весьма интересный, - ответил Алекс, подмигнув сестре. - Я посижу здесь с тобой - знаю, каково это лежать одному в палате и ждать, пока что-нибудь заживет или еще что, - Лонелинд посмотрел на изодранный комбинезон девушки. - После медотсека отправимся к репликатору - тебе одежда целая нужна. Анна улыбнулась. - Спасибо, - прошептала она. - Поспи пока. Быстрее восстановишься. Девушка кивнула. Сон одолевал ее, но все это время она держалась изо всех сил. Стоило ей расслабиться, как ее глаза закрылись, и она быстро погрузилась в глубокий сон.
Lonelind Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Совместный ход Лонелинд, Анна Спустя полчаса Анна все еще спала. Алекс погладил сестру по голове, аккуратно прикоснувшись к пряди седых волос, рассекающей волосы цвета красного дерева. Он молча улыбнулся, встал и вышел из палаты, в надежде найти Дока. Вокруг было суетно. Туда-сюда бегали работники медслужбы. Перехватив одного из них, Лонелинд узнал, что Док проводит срочную операцию. "Потом переговорим с ним", - решил Алекс и вернулся в палату Анны. Девушка уже не спала и смотрела куда-то вдаль. Услышав шаги брата, она повернулась лицом к нему: - Как давно я так не спала, - произнесла она, сладко зевнув. - Это хорошо. Ты в состоянии сейчас встать? - Хм... - девушка осмотрела шрам на боку. Внешние слои почти совсем затянулись - шрам был малозаметен. Слегка понажимав на него, Анна решила, что это не так уж и больно. - Да, я в порядке. - Тогда сейчас позову санитара. Алекс выглянул в коридор и взглядом нашел сотрудника медслужбы, который куда-то шел, но явно не к больному в критическом состоянии. Лонелинд окликнул парня. Спустя минуту Анна уже была на ногах. - Твой комбинезон сильно потрепан, - заметил Алекс, глядя на облачающуюся в него сестру. - Да ладно тебе, дыру зашить - и все. Он очень долго со мной. - Тем не менее, мы на корабле Содружества. Здесь - в репликаторе - можно изготовить тебе комбинезон подобного фасона. - Ну хорошо. Чем после этого мы собираемся заниматься? - Корабль прибыл на станцию для ремонта. Сейчас есть свободное время, и многие могут вздохнуть спокойно. Лично я хотел бы восполнить пробелы в нашем общении. И перековать свой клинок. - Клинок? - Древний меч с Земли, которому уже тысячи лет. Он достался мне по наследству от отца. К сожалению, совсем недавно клинок был сломан в бою. Единственное что остается - выковать его заново. На это в естественных условиях потребовалось бы два месяца работы. Я выкую его за неделю. - Ты действительно дорожишь им, хоть он и не так эффективен, как огнестрельное оружие или копье. - В нем есть своя прелесть. Освоив технику боя им, я понял, что его невозможно сравнивать с копьем - он совершенно другой. И совершенно не лишний. Анна улыбнулась. - Ладно, пойдем, покажешь корабль. Алекс кивнул и приобнял сестру за плечи. Та немного дрогнула, но потом успокоилась и наоборот приблизилась к брату.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти