Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Док изучал медицинские архивы Андромеды, кода услышал по интеркому об инциденте в ангаре

-Аватара Икара, быть того не может!

И он на всех парах кинулся к ангару.

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Док как раз вошел в мед отсек, когда ему на встречу из палаты для выздоравливающих больных вышла девушка.

-О, мисс Грин, вы уже очнулись, и вам не терпится заняться работой

Сказал он, вместо приветствия заметив в руках девушки флекси с отчетом о состоянии дел в мед отсеке.

Заметив, что привлек ее внимание, Док продолжил:

-Так как вы уже абсолютно здоровы и у меня больше нет предлогов, чтобы держать вас в качестве пациента, то я готов согласно приказу передать мед отсек в ваше полное распоряжение.

Опубликовано

Джен оторвалась от записей и взглянула на андроида. Голова была как будто туманная после долгого сна и лечения, но она решила об этом не упоминать. В противном случае заботливое существо уложило бы ее обратно и лечило еще недели две, а еще столько безделия Джен не выдержала бы.

- Да, Док))) Совершенно здорова. Я просто самый здоровый в мире человек, - и, демонстрируя свою абсолютную безболезненность, девушка закружилась вокруг андроида. - А туда... - она указала пальцем на дверь, - я вернусь только в качестве врача.

Опубликовано

-Вот и отлично

Прокомментировал Док слова мисс Грин. На его взгляд она вела себя немного легкомысленно но, по правде сказать, почти все люди, на взгляд этого старого андройда, вели себя крайне легкомысленно.

-Согласно полученным мной инструкциям, я должен был занимать должность глав врача до вашего прибытия. Но бюрократы из кадрового отдела что-то опять напутали - и вы прибыли немного раньше меня да еще успели получить ранения во время последней атаки магогов. Судя по записям бортового журнала, вы даже не успели вступить в должность, так что примите мои поздравления. К счастью, я андроид и на нас не распространяется обычная в таких случаях процедура перевода на другое судно, то я перехожу под ваше руководство. Пока капитан или командование не найдет другое применение моим способностям.

Закончил он свою речь.

Опубликовано

Джен ощущала на себе внимательный взгляд Дока, а потому решила быстренько свалить из-под него. Она уселась за стол и, положив флекси на него, стала водить пальцем по листу, просматривая истории болезней.

- Док, это займет некоторое время. Расскажи мне пока вкратце, что происходило, пока я находилась без сознания?

Девушка окинала взглядом Дока с ног до головы, а потом свое отражение в зеркале на стене.

Бледная... Несомненно... Если что скажу, что бледная от природы... Ну, да! От природы)))

Дженнифер внутренне усмехнулась.

50% ницшеанской крови, а бледная... Вопрос в другом: он-то об этом знает?

Но по непроницаемому лицу андроида было не понять, что он знает, о чем не ведает и даже о чем думает...

Опубликовано

Док проверил банк своих данных и данных из судового журнала андромеды и получил, все интересующие мисс Грин данные. Эти операций заняли у него не более десяти мили секунд.

-Старею…

Пронеслось у него в одной из логических цепей. И Док начал свой доклад, стараясь чтобы его взгляд, не казался столь пристальным, ибо как он знал из личного опыта, людям с нормальной психикой это редко направилось.

-Когда меня доставили на борт Андромеды, я сразу же приступил к своим обязанностям и, подключившись к внутренней сети корабля, выяснил что он и его экипаж сильно пострадали в результате нападения магогов. Офицерский состав сократился более чем в половину. Рядовой…

На этом месте Док отключился, а мгновением позже отключилось и почти все оборудование на Корабле. В рабочем состоянии сохранились лишь гравитация и система обеспечения жизнедеятельности (С.О.Ж.) а так же приборы, не подключенные к единой информационной сети корабля. Через пару мгновений Док вновь активировался.

-Внимание Андромеду атаковал неизвестный вирус, мне удалось спастись только благодаря своевременному отключению и перезагрузке. Необходимо сообщить капитану и главному инженеру.

Доложил он своему непосредственному начальнику.

Опубликовано

Джен только начала подумывать о том, что хорошо было бы покрутиться на своем кресле и где-нибудь раздобыть сладкого, как Док начал рассказывать о нападении магогов. У девушки было вполне обоснованное предположение, что именно во время него она и пострадала, а потому она отвлеклась от своих слишком легких (легче пуха) мыслей. И тут андроид заглох...

Вот так всегда... На самом интересном месте... - пронеслось в голове. - Сломался??? Я не умею чинить: он ведь не живой, - пронеслось уже на уровне подсознания, на более практичном уровне.

Тут же погасло освещение и отключились почти все приборы в медицинском отсеке. Дженнифер замерла, сердце ухнуло куда-то вниз, перед глазами была лишь чернота, на фоне которой через несколько секунд появились светящиеся очертания андроида.

Док... значит я не умерла - стало чуть легче, но после услышанного от подчиненного появилась некоторая неуверенность. Девушка смутно помнила, как попала на корабль, как была тяжело ранена при нападении магогов... Да кроме своей палаты и медицинского отсека она тут вообще ничего не знала толком.

Джен сглотнула.

- Док... А сообщать капитану и главному инженеру должна я? Если да, то тебе придется меня проводить. Я ведь по сути тут ничего и по большей части никого не знаю...

Мисс Грин была рада обществу андроида. В противном случае она бы не знала, как себя вести в данной ситуации: оставаться на месте или идти и выяснять, что происходит.

Наверно, я выбрала бы второе. Система жизнеобеспечения работает, а значит опасности для жизни больных нет.В противном случае система оповестит меня об этом...

Опубликовано

Аварийное освещение моргнув, наконец-то заработало в обычном режиме, что позволило Доку перевести свои зрительные сенсоры в обычный режим.

-Странно, слишком большая задержка до включения.

Отметил он про себя

-Необходимо будет известить инженерный отсек.

Кроме того, он с облегчением отметил, что в палате реанимации и интенсивной терапий автономные системы сработали с должной скоростью. Что было отображено на табло аварийного распределителя энергий.

-Я проанализировал последние полученные мной данные до того как отключился от сети андромеды. Думаю капитан и С.Б. уже в курсе происходящего.

Обратился он к мисс Грин. И словно в подтверждении его слов входные двери медицинский отсек с шипением разъехались в стороны. В помещение больницы вошли сотрудники службы безопасности и с ними пара техников из инженерного отдела.

Техники сразу же принялись за работу, проверяя работоспособность систем и по возможности подключая их к автономным источникам питания. Несколько таких источников за ними тащили рядовые сбешники.

-Сохраняйте спокойствие. Скоро ситуация будет под нашим контролем.

С максимальной уверенностью в голосе сообщил им Старшина отряда безопасности. Правда верилось в это с трудом, так как Док отчетливо видел, что с наружи мед отсека бойцы возводили баррикады и устанавливали на них станковое оружие.

-Значит, готовятся к вторжению.

Отметил про себя андройд. И на всякий случай достал из сейфа четыре форс копья, два из которых он передал своей новоиспеченной начальнице.

-Думаю это, скоро может, вам, понадобится

Сказал он ей.

Опубликовано

-Я проанализировал последние полученные мной данные до того как отключился от сети Андромеды - Мне б такую скорость мышления - только начала слегка завидовать Дженни андроиду, как распахнулись двери - и девушка наблюдала, как в медицинский отсек зашли сотрудники СБ и техники.

-Сохраняйте спокойствие. Скоро ситуация будет под нашим контролем. - Насколько скоро? - хотела спросить Джен, но решила не вмешиваться. Сотрудники СБ наверняка знали свое дело намного лучше, чем какая-то девчонка, любящая совать свой "длинный" нос куда ни попадя.

Почти машинально мисс Грин приняла от своего помощника (уж подчиненным у нее не повернулся бы язык назвать этого более грамотного и опытного чем она робота) форс-копья и повертела в руках, ощущая привычную легкую тяжесть. Девушку беспокоило только одно: она давно не пользовалась ими... Не было особой необходимости, да и когда была, она предпочитала огнестрельное оружие.

Слова Дока совсем не успокаивали, а также сохранять спокойствие как окружающие ее мужчины Джен не умела. Встав со стула, она стала осматриваться, выбирая наиболее удобную позицию...

Главное, чтобы никто не мог напасть сзади...

Опубликовано

Док обратил внимание на состояние своего босса.

-Да уж не успела, очнутся после предыдущей заварушки, а уже пора снова воевать готовится.

Вслух же он сказал.

-Рекомендую пристегнуть копья к поясу на всякий случай и заняться нашими пациентами, коих у нас много. А воину предоставим С.Б., у них это лучше получается.

И он ободряюще улыбнулся Дженнифер.

Услышав их разговор, старшина С.Б. повернулся к Дженнифер и твердым голосом заявил

-Док дело говорит, чем ждать вместе с нами не пойми чего, и дрожать от страха лучше займитесь делом, по себе знаю так легче всего ожидание неизвестности переносить. А насчет врагов не беспокоитесь, мы себя жалеть не станем, все как один поляжем, а врага в лазарет не пропустим, можете мне поверить. У многих здесь раненные товарищи лежат, вы уж их поставьте на ноги, а об остальном нам позаботится, предоставьте.

И отсалютовав доктору, Грин старшина вышел из мед отсека. В коридорах послышался его басовитый голос, отдающий приказы подчиненным. По всему было видно, что эти люди здесь не просто так находятся, а четко знают что делают.

Опубликовано

Джен выслушала старшину и еще раз неуверенно взглянула на Дока. Она ни в какую не хотела воспринимать андроида как что-то неживое.

У него же глаза меняются... - в этот момент Док снова кивнул и подмигнул Дженни, что вызвало ее непроизвольную улыбку.

Надеюсь, он не заигрывает))) - и, послушно пристегнув копья к своему поясу, девушка направилась к пациентам, существам, за жизнь и здоровье которых она несла полную ответственность.

Мужчины правы. Здесь от меня будет больше пользы. К тому же я могу понадобиться в любую секунду.

Мисс Грин прошла мимо техников, занятых починкой вышедшей из строя системы и направилась к автономным установкам, дабы следить за состоянием пациентов. Джен нажала несколько кнопок на сенсорном экране и через долю секунды могла лицезреть полный отчет о состоянии пациентов в виде таблицы: большинство находилось в удовлетворительном состоянии, однако трое из них были в тяжелом, а потому нуждались в особом внимании.

Док, наверняка, будет помогать этим... из службы безопасности... - Дженни окинула взглядом группу мужчин, занятых подготовкой к возможной битве. Ей стало немного не по себе - и она предпочла вернуться к монитору.

Опубликовано

Док проанализировал ситуацию в мед отсеке и на подступах к нему и пришел к выводу, что наибольшая польза будет, если он поможет техникам перевести весь мед отсек в автономный режим. Чем он и поспешил заняться, присоединившись к работающим над данной проблемой техникам.

Опубликовано

Яр ввалился в медотсек, неся на плече Каина, а под мышкой техника в состоянии сильного галлюциногенного бреда. Вслед за ним матерясь на нескольких языках, в мед отсек ввалились еще сотрудники С.Б. несшие пострадавших в результате газовой атаки техников, в их числе было завернутое в покрывало тело. Яртур взглянул на Старшину несшего труп.

-Кто?!

Спросил он

-Кэддл, проникающее ножевое в область сердца. Мы нашли ее в крио капсуле возле ускорителя, время смерти пока точно не известно.

Старшина немного помолчал, пристально разглядывая Каина, и в глазах его читалось явное презрение

-И еще мы нашли там запись сделанную мисс Кэддл.

Яр включил запись. На голограмме все увидели Кэддл и Каина, причем Кэдлл отступала, а Каин теснил ее к отсеку ускорителя, угрожая ножом.

-Зачем ты заразил Андромеду?

Спросила его инженер с обидой в голосе.

-А тебе теперь не все равно полуклудж?

Сказал «капитан» с издевкой в голосе. И быстрым движением нанес ей удар в сердце. На этом запись прервалась.

К ним быстрым шагом подошел Док и, приняв главу инженерного, отдела из рук старшины бережно унес ее в отдел морга ни сказав, ни слова. Но, судя по его взгляду хоть, он хоть и был андройдом, если оставить его сейчас один на один с «капитаном» то долго бы тот не протянул. Все кто знал главу инженерного отдела лично, а таковых было много, проводили Дока тяжелым взглядом. Еще бы, несмотря на то, что она была на половину ницшеанка благодаря своему характеру и преданному отношению к работе она на борту многим нравилась.

Яр повернулся в поисках кого ни будь из числа мед персонала, так как не хотел сейчас лезть к Доку. Заметив невдалеке внимательно наблюдавшую за произошедшим инцидентом зеленоглазую девушку, обратился к ней.

-Мисс мне нужны кое, какие мед препараты и небольшая операционная палата, для допроса. Это срочно, личный запрос временно исполняющего обязанности главы службы безопасности.

Добавил он и протянул ей список на флекси с личным кодом подтверждения, в котором было очень много сильно действующих наркотиков, различного действия и компонентов для их приготовления.

Опубликовано

Среагировав на очередной посторонний звук, Джен обернулась и увидела группа ввалившихся в медицинский отсек офицеров СБ. У Дженни был достаточно острый слух, чтобы уловить каждое слово. И даже при отсутствии дополнительной информации она хорошо поняла смысл записи. С Кеддл она не была знакома, но с капитаном Каином встречалась один раз, как только прибыла на Андромеду, еще до нападения магогов. По спине побежали мурашки.

Если уж даже от капитана можно ожидать предательства, чего ожидать от других?

Док унес девушку в отделение морга... Дженни стоило больших трудов преодолеть желание пойти следом и поддержать андроида. Все-таки она встречала людей, ведущих себя как роботы, но этот был первым в ее жизни исключением из правила наоборот. Проведя ладонью по сенсорному экрану, девушка убедилась, что с Доком все в порядке и заблокировала дверь снаружи, дабы никто не мешал андроиду. Выйти же он мог без проблем.

- Мисс, мне нужны кое-какие мед. препараты и небольшая операционная палата для допроса. Это срочно, личный запрос временно исполняющего обязанности главы службы безопасности.

Мисс Грин мгновенно закрыла панель управления помещением морга и оторвалась от экрана, машинально принимая флекси. Пробежала глазами по списку... Глазки потихоньку стали вылезать из орбит...

Ох, ну, ни фига себе... - взгляд пробежал уже по "вырубленному" капитану, - Не хотела бы я оказаться на его месте

Тем не менее после увиденного на записи, Джен не могла так просто довериться незнакомому человеку да еще и выдать на руки такие препараты.

- Минутку...

Пальчики запорхали над сенсорным экраном. Автономный центр обеспечения информацией через пару секунд выдал информацию, подтверждающую личность Яра...

Тормозит. Доку это не понравится. Скорее всего система перегружена... Надо проконсультироваться с Доком: есть ли дополнительные блоки, которые увеличат ее мощность?..

- Палата №2 в вашем полном распоряжении, - сказала Джен, доставая препараты, периодически сверяясь со списком и проверяя срок годности. В противном случае "капитана" можно было вообще убить, а становиться виновницей этого она особого желания не имела. А в ее палате кроме мисс Грин все равно никто не лежал. Да и медицинских приборов там тоже хватало, а потому она не задумываясь рекомендовала именно это место.

- Вам может понадобиться моя помощь... - сказала Дженни, передавая наркотические лекарственные средства офицеру.

Опубликовано

Офицер СБ не успел ответить. Из динамиков донесся чей-то голос и сообщил:

- Эээ, всему экипажу. Говорит инженер. Я тут подлатал малость ваш крейсер. Но, чтобы все закончить и окончательно избавиться от вируса, мне необходимо запустить режим тестирования и перегрузить компьютер. При режиме тестирования все системы корабля, в том числе и жизнеобеспечение, отключатся и заработают только после перезапуска компьютера. Это займет около 4 часов. Я оставлю в автономном режиме только медотсек.

И на том спасибо, - Джен снова начала свой внутренний диалог со всеми подряд, подняв глаза к потолку, ибо в их положении это был воистину глас свыше))) А голос из динамиков продолжал:

- Запуск режима тестирования произойдет через 20 минут. Настоятельно рекомендую всем добраться до медотсека, или до криокамер. И принесите мне в инженерный отсек скафандр с запасом кислорода на 4 часа. Конец связи.

Здесь скоро будет жарко. Постарадавшим из-за галлюциногена может понадобиться помощь... Но и этого, - мисс Грин вновь пробежала взглядом по фигуре Яра, - тоже оставлять без присмотра может быть чревато.... - Прикусив губу, девушка соображала, насколько целесообразно подключить к работе Дока.

Кэддл не помочь, - и он это прекрасно понимает... - и, решив, что присмотр за ницшеанцем важнее, решила действовать более настойчиво:

- Вы ведь понимаете, что я не имею права оставлять Вас наедине с беззащитным человеком, тем более имея на руках такие препараты, - Дженни говорила твердо и уверенно, дабы избежать возможных возражений. И готова была настаивать на своей точке зрения до последнего. Единственное, к чему была не готова девушка, так это признать, что движима она была в большей степени любопытством...

Опубликовано

Яр оценивающе взглянул на мисс Грин, обдумывая сообщение переданное Лорхе. Повернувшись к Старшине Томсону, а именно он принес тело главного инженера Кэддл, он отдал приказ.

-Немедленно раздать баллоны с дыхательной смесью в дополнение к регенерирующим респираторам всем членам экипажа, в том числе и тем, что находятся в помещениях с автономной рециркуляцией воздуха.

К данным помещениям относились медотсек и гражданский сектор.

-И на всякий случай еще раз пусть осмотрят все помещения на предмет пострадавших и раненых.

А в голову пришла одна, нездоровая мысль свернуть тощую шею этому персеиду за слишком уж сильную инициативность. Мало того, что он, не предупредив, влез в систему, и это привело к распылению галлюциногена и как результат большому числу пострадавших среди членов инженерного подразделения, так он еще совершенно не координирует свои действия со службой безопасности. Яр дал себе слово, если этот умник не сможет починить Андромеду, то он все же наплюет на устав и законы содружества и таки свернет ему шею. Эта мысль немного успокоила лейтенанта, и он занялся насущными проблемами обратившись к как он уже вспомнил, вызвав в своей памяти досье на мед персонал из числа временно не дееспособных, новой главе медицинского отдела.

-К сожалению если вы имеете в виду личное присутствие при допросе то это не приемлемо, это дело военного ведомства, и вы как лицо гражданское не должны в нем участвовать. Я, к сожалению тоже. Как лицо, имеющее пристрастное отношение к обвиняемому не могу его допрашивать, да и в сложившейся ситуации мне просто некогда этим заниматься. Так что мне придется просить вас предоставить в мое распоряжение вашего сотрудника находящегося на военной службе и имеющего колоссальный опыт допросов, андройда Дока. Я же выдвигаюсь в сторону инженерного отсека, откуда буду руководить судном, пока вы не подлатаете нашего комэска пострадавшего от галлюциногена.

В этот момент Томпсон доложил о том, что баллоны с дыхательной смесью начали раздаваться членам экипажа. А на поиски пострадавших было выделено несколько небольших поисковых групп.

Опубликовано

Пока Яр отдавал приказы, Джен внимательно наблюдала за выражением его лица, но так и не смогла понять, какие мысли бродили в его голове. Выражение лица менялось настолько незначительно, что даже она это замечала с трудом.

Надо же какое самообладание...

- К сожалению, если вы имеете в виду личное присутствие при допросе, то это не приемлемо, это дело военного ведомства, и вы как лицо гражданское не должны в нем участвовать.

Бла-бла-бла... Кто бы сомневался... - губки Джен стали понемногу вытягиваться...

- Я, к сожалению, тоже. Как лицо, имеющее пристрастное отношение к обвиняемому не могу его допрашивать...

А жаль... Был бы настоящий допрос с пристрастием... - тут мисс Грин осознала, что уже готова надуть губки, но все же она была главой медицинского отсека, а не капризной девчонкой. - Никогда не забывай об этом, - наставила она саму себя и продолжила слушать офицера с самым спокойным выражением лица, какое только могла придать себе в данной ситуации.

При упоминании комэска Дженнифер приподняла левую бровь и вопросительно посмотрела на Яра. А потом все-таки не удержалась и ляпнула:

- Сколько новых знакомых... - и тут же покраснела, осознав свою оплошность. - Ой, извините...

Она тут же вернулась к монитору, найдя в этом возможность не встречаться взглядом с офицером СБ. Нажав пару сенсорных кнопок, Джен установила связь с андроидом:

- Док, в связи с чрезвычайным положением ты прямо сейчас переходишь во временное распоряжение мистера Блада, - искоса девушка снова взглянула на Яра, - Думаю, он лучше меня объяснит, в чем состоит суть вопроса...

Завершив связь, Дженни уселась в одно из вращающихся кресел и, положив согнутую руку на подлокотник, прикусила длинный ноготь большого пальца. А взгляд снова и снова пробегал по фигуре Яра, избегая его глаз...

Неужели мне это нравится?.. - задала себе Дженнифер очередной риторический вопрос.

Опубликовано

Лейтенант Блад как раз проверял надежность дыхательной маски и баллона, когда к нему подошел Док. Яр тут же перешел к делу.

-Задача, следующая нужно допросить задержанного по факту внедрения вируса в систему. Я хочу знать, на кого он работает, и что они задумали. Не беспокойтесь доказательств вины уже достаточно, так что официально он уже не капитан звездной гвардий. Приказ ясен?

-Так точно.

Отозвался Док.

-Тогда примите арестованного.

И Яр передал с рук на руки Каина. Тот уже давно пришел в себя и старался лишнего внимания не привлекать. Док взвалил его не плечо и, взяв контейнер с препаратами, удалился в палату, выделенную для допроса.

Лейтенант вновь обратился к главврачу.

-Если у вашего отдела есть, какие то пожелания или потребности, которые может удовлетворить наш отдел, то лучше всего обратится лично ко мне, я постараюсь решить их в кратчайшие сроки?

Спросил он для порядка, а то мало ли.

Опубликовано

Курт подходил к медотсеку. Его немного удивил оборонительный рубеж на входе. Войдя внутрь он отсалютовал и тут же понял что похоже переоценил свои силы. Чтобы не упасть, ему пришлось тут же схватиться рукой за стену.

- Судя по сообщению из инженерного отсека наши дела идут не очень. У меня не было связи, капитан отдавал новые распоряжения? Спросил он у Яра.

Опубликовано

Пронаблюдав в молчании за передачей бывшего капитана в крепкие руки андроида, Джен произвела уже привычные действия по блокированию двери палаты снаружи.

- Если у вашего отдела есть, какие то пожелания или потребности, которые может удовлетворить наш отдел, то лучше всего обратится лично ко мне, я постараюсь решить их в кратчайшие сроки?

Мисс Грин провела рукой по волосам, попутно соображая, надо ли ей и пациентам вообще чего-нибудь.

- Пока нет. Спасибо. Если что-то потребуется, я обязательно с вами свяжусь.

Тут она заметила вошедшего в палату мужчину, который отсалютовал и тут же схватился рукой за стену, чтобы не упасть окончательно. При этом еще и продолжал достаточно бодро узнавать о распоряжениях не существующего капитана.

Реакция Дженни была выработана за долгую практику и доведена буквально до автоматизма. Быстро передвигаясь по мед. отсеку, она преодолела разделявшее их расстояние и, поддерживая мужчину, нащупала пульс.

Учащенный...

- Командующий эскадрильей, полагаю?.. Господа, помогите человеку добраться до третьей палаты.

Опубликовано

Яр слушал ответ мисс Грин на свой вопрос, когда объявился комэск Штайнер. Блада сильно удивило то, что он был один и без сопровождения.

-Капитан арестован по обвинению в саботаже и убийстве главного инженера Кэддл.

И подхватив Курта под руку, повел его в сторону третьей палаты.

-Дела у нас хуже некуда, вы, наверное, слышали последнее сообщение от Лорхе?

И получив утвердительный кивок, Яр продолжил.

-Узнав, что вы пострадали от галлюциногена, мне пришлось взять управление кораблем на себя и распорядится перенести все управление в инженерный отсек, как наиболее охраняемый и жизненно важный объект. Так же я распорядился перевести диспетчерскую из обсерватории в инженерный отсек. Нам удалось выйти через один из аварийных люков на внешний корпус и закрепить там сеть датчиков, что позволило улучшить нашу внешнюю связь и даже обозревать ближайшее пространство. Правда, не более ста километров. Ну да благодаря нашим птичкам обзор удалось растянуть и дальше. Так же через аварийные люки мне удалось наладить заправку истребителей и смену пилотов, что позволило увеличить срок их автономного полета почти до бесконечности. По поводу капитана я арестовал его лично, когда он попытался устранить и меня. Сейчас им занимается Док он специалист по допросам, и я надеюсь, он вычислит, на кого работал Каин и какие цели преследовал.

Закончил он свой доклад.

-Так что, учитывая все, что произошло, как только вы поправите здоровье, я передам вам управление судном. А сам займусь своими непосредственными обязанностями.

Добавил он, в этот момент они вошли в палату, и Яр помог уложить Курта на кушетку.

Опубликовано

-Хорошо. Пока все в ваших руках. Я полагаю сейчас крейсеру надо затаиться. А то мы легкая цель. Ведь саботаж был устроен не просто так. Сказал Курт Яру.

- Доктор, мне надо побыстрее вернуться к обязанностям. Вы же понимаете. Обратился он к доктору Грин.

Опубликовано

Дженнифер проследовала за мужчинами в третью палату и открыла один из шкафчиков у одного из пультов управления автономной системой обеспечения.

- Доктор, мне надо побыстрее вернуться к обязанностям. Вы же понимаете. Обратился он к доктору Грин.

- Понимаю. Надеюсь, вы уколов не боитесь, - Джен расплылась в улыбке. - Что Вы чувствуете? Слабость, жар, озноб, боли?.. - говорила она, извлекая приборы и препараты, которые по ее мнению могли понадобиться.

Опубликовано

Жара и озноба нет. Слабость, голова кружится. Когда первый раз такое было, врача рядом не было. Поэтому пришлось использовать стандартную аптечку. А тогда времени не было. Поэтому попробовал стимулятор. Можно сказать помогло. На сутки стало легче, потом на 2 суток вырубился. Когда очнулся все прошло. В общем где-то так. Хрипло сказал Курт.

Опубликовано

-Мы делаем все возможное но, к сожалению, Андромеда все еще неподвижна и нам еще повезло, что она до того как сработал вирус, находилась на стабильной орбите.

Ответил Яр на последнее замечание Курта и обратился к главврачу.

-Оставляю его на ваше попечение мисс Грин и, пожалуйста, постарайтесь вернуть его в строй как можно быстрее, ибо у нас катастрофическая нехватка офицеров. Мои гены совершенны, но даже мне не удастся командовать этим судном в одиночку…

Немного помолчав, он добавил.

-Я немедленно отправляюсь в инженерный отсек, проверю, как там дела, а за одно познакомлюсь с нашим новым инженером…

Последнюю часть фразы он произнес с небольшой долей злобы в голосе.

Поле чего Яртур вышел из палаты и, подозвав старшину, распорядился, чтобы к Курту был приставлен вооруженный эскорт, и они не отходили от него ни на шаг, куда бы он не отправился. Лейтенанту совсем не нравилась мысль, что комэск бродит по кораблю без охраны во время красной тревоги.

===> коридоры

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...