Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

- ...за одно познакомлюсь с нашим новым инженером…

Джен тихоньку усмехнулась, сканируя под аккомпонемент этих слов тело Курта одним из приборов...

Турум-тум-тум... - напевание про себя несложного мотивчика успокаивало...

- Ну, если вы хотите вернуться в строй как можно скорее, то стимулятор использовать скорее всего придется... - постаралась объяснить ситуацию мисс Грин, перебирая имеющиеся препараты. - Я, конечно, выведу галлюциноген из вашего организма, но сейчас он ослаблен. А на восстановление потребуется время.

Дженнифер ввела один из препаратов уколом в вену правой руки комэска.

- В течение 15 минут возможно жжение в коже, мышцах... Легкие судороги. Это вполне нормально. Просто организм избавляется от чужеродного вещества со скоростью, значительно превышающей нормальную. А пока это не началось, советую подумать насчет стимулятора. В противном случае я вынуждена буду оставить вас здесь до полного восстановления функций организма. Кстати, остаться тут на какое-то время все равно придется. Но после использования стимулятора этот срок увеличится...

• Ответов 194
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ну пока нет особой срочности. Без стимуляторов сколкьо времени понадобится, для полного выздоровления? Осторожно спросил Курт.

Опубликовано

- В среднем нормальному организму требуются одни сутки. Однако все зависит от выносливости, степени усталости, наличия заболеваний или осложнения после них...

Дженни уселась в кресло рядом с кушеткой.

- Как давно вы ели и спали?

Опубликовано

Ну если сутки то полагаю нормально. Ел?, вопрос застал Курта врасплох. Ну кажется перед совещанием у капитана. Часа 3, может 5 назад. Задумчиво произнес Курт.

Опубликовано

Дженнифер откинулась на спинку стула...

- Ну, неплохо. В таком случае рекомендую после перезагрузки системы Андромеды поесть и полный покой. Выспитесь и будете совсем как новенький.

Мисс Грин улыбнулась, украдкой поглядывая на часы...

- Наверно, и восстановитесь раньше. Но ничего не обещаю... Ранее переносили какие-нибудь тяжелые заболевания?

Опубликовано

Ну смотря что считать под тяжелыми заболеваниями. Если тяжелые ранения то да. Если нет, то нет. Криво улыбнувшись произнес Курт.

Опубликовано

- В таком случае расскажите о своих ранениях... - осторожно попросила Джен.

Время-то коротать все равно как-то надо. Снаружи ничего интересного. Да и медицинский отсек в ближайшие несколько часов она покинуть не сможет. А там как получится...

Опубликовано

Ну что тут особо рассказывать, замялся Курт. Это должно быть в личном деле. Впрочем если вам интересно.

- Первое это было в ходе гражданской войны. Когда наемники провели рейд по казармам. Тогда нам пришлось вести ближний бой с ницшеанцами. Тогда я и получил это. С мрачным выражением лица Курт снял перчатку с левой руки показывая металл протеза.

А второй раз меня сбили в во время боев с пиратами. Это когда я служил в войсках Торгового Союза. Я тогда считал что летать мне больше не придется, но получилось иначе.

А вообще это мрачно и не очень интересно.

Как я погляжу наш инженер задал вам работу своим ремонтом? Меняя тему спросил Курт.

Опубликовано

- Ну, что-то в этом роде... - совершила Джен одну из попыток уйти от разговора и перемывания косточек незнакомому лицу. - Просто не люблю толпу, - продолжила девушка, покосившись на дверь в палату.

Мда... Не видать мне сладкого...

- А вы знакомы с инженером?

Опубликовано

С тем кто выступил по связи? Нет. Наверно он прибыл на борт недавно. Может прямо перед началом неполадок. ответил Курт.

Опубликовано

Джен снова сверилась с часами, прикидывая, сколько еще времени осталось до отключения функций системы жизнеобеспечения. А затем машинально провела ладонями по бедрам, где обычно находились карманы, только в той одежде, которую ей дал Док после выписки, их не было.

Интересно, от долгого отсутствия сладкого может начаться ломка?.. Шоколад содержит кофеин, а он вызывает привыкание... Черт бы побрал ваши ЧП...

Девушка сцепила пальцы рук перед собой, чтобы они прекратили свои поиски.

Ааа... Как насчет мистера Блада? С ним-то вы знакомы. Что он за человек? Вернее ницшеанец, - поправилась Дженнифер.

Опубликовано

- Яртур Блад..... задумался Курт.

Ну он хороший сотрудник СБ, эксперт по оружию. отличный летчик. Мы как-то пересекались, когда я был служил в ВКС Торговой Федерации.

- Хотя какой ницшеанец? Сдержанный, скрытный, иногда невыносимый. Но надежный. Примерно вот так.

Хотя никогда не знаешь насколько ницшеанцу можно доверять и что он скрывает. Хотя я он же арестовал Каина. Так что тут опасения беспочвенны.

решительно закончил Курт.

Опубликовано

- Ммм... - протянула Дженни, но лицо ее озарила улыбка, как будто она была удовлетворена ответом.

- В общем... Мне еще надо пробежаться по пациентам, а вам необходим покой и постельный режим как минимум на 12 часов. Так что я могу предложить вам три варианта:

1. вы сами тут лежите спокойненько;

2. я могу вам принести что-нибудь почитать на флекси, только предупреждаю, что выбор очень ограничен;

3. я могу вам ввести снотворное, вы поспите и проснетесь как новенький.

Выбор за вами...

Джен снова улыбнулась и, привстав, села на край кресла, ожидая ответа комэска.

Опубликовано

Наверно все же лучше снотворное. В последнее время на корабле постоянный аврал. А так меня точно никто не побеспокоит. Курт улыбнулся.

Опубликовано

Дженни усмехнулась.

- Понимаю...

Девушка встала и отыскала на одной из установок снотворное и шприц с несколькими емкостями. Наполнив одну из них, она приблизилась и присела рядом с койкой. Убрав прядь волос и слегка отогнув ворот, Джен приставила шприц к одной из вен и ввела снотворное.

- Ну, вот и все...

Никогда не пробовала... - посмотрела Дженнифер на флакон со снотворным взглядом завязавшего наркомана. - Интересно, можно почувствовать, как оно бежит по венам?..

Думала девушка, раскладывая препараты и инструменты по местам. Затем она вернулась к койке и внимательно посмотрела на Курта. Лицо разгладилось, дыхание было ровным, грудь мерно подымалась и опускалась... Джен улыбнулась.

Профессор Бланк говорил, что за спящими можно наблюдать бесконечно... Может быть, он был прав. Но мне некогда...

Мисс Грин подошла к пульту управления около двери и ввела комбинацию, не позволяющую пациенту без ведома врача...

Меня Любимой)))

...покидать палату. А затем, еще раз обернувшись и взглянув на спящего комэска, вышла из комнаты. Дверь затворилась - Дженни снова оказалась в приемной мед. отсека.

Девушка прислонилась спиной к двери и осмотрела установленные баррикады, кучу СБшников, пару мигающих красных ламп, напоминающих о ЧС на борту Андромеды, и устало вздохнула. На пару секунд она прикрыла глаза, но тут же тряхнула головой и внимательнее посмотрела на военных.

Эх, была ни была... Не сожрут же они меня? - А вдруг сожрут??? - У тебя голова на месте? - Сомневаюсь... - Вот именно. Мозг без питания, а значит и головы считай нет. - Что умничаешь? - Цыц!!!

Дженни поправила лазерное копье на бедре и более-менее уверенным шагом направилась прямо к мужчинам...

- Эй, ребята, - попыталась она обратить на себя внимание. Попытка оказалась удачной, а потому, улыбнувшись так очаровательно как только могла, мисс Грин продолжила. - А ни у кого из вас так чисто случайно нет ничего шоколадного? Ну, конфетки, плитки... Ну, хоть что-нибудь сладкое? - добавила она после секундного молчания.

Опубликовано

Ход за NPC рядовых эсбэшников:

Рядовые, к которым обратилась мисс Грин как раз собирались перекусить и, услышав ее вопрос, переглянувшись, быстренько собрали шоколад, находившийся в спец пайке которым они собирались перекусывать. Один из них, здоровенный как трехстворчатый шкаф, взял эту кучу шоколада и протянул глав врачу.

-Держите, мы все равно его не очень любим, а если старшина увидит, что не доели, то наряды вне очереди нам обеспечены.

Сказал здоровенный детина, улыбаясь до ушей явно довольный тем, что удастся, избавится от надоевшего десерта.

-Только он не слишком сладкий…

Предупредил он, когда глав врач уже приняла шоколад.

Опубликовано

По сравнению с крупным военным Дженни была совсем маленькой, но кроме сластей она уже не могла ни о чем думать. Все-таки ничего такого она не ела с тех пор, как угодила на больничную койку. А потому мисс Грин не то что с благодарностью, а почти с благоговением приняла гору шоколада, которая еле поместилась в ее маленьких руках, сложенных лодочкой.

Какое-то время она смотрела на сладости, прикидывая, как же есть, если руки заняты, и, не придумав ничего лучше, стала ловить губами кусочки шоколада, попутно мажа свою моську.

- Наряды вне очереди? С вами всегда так строго?.. - жуя очередную порцию, попавшую в рот, поинтересовалась Дженнифер.

Ммм... Теперь-то ясно, почему не очень сладкий. Он горький. Ну, и ладно... Тут больше кофеина, которого и надо было получить...

Первые порции закончились - и, немного успокоившись, Джен стала более вдумчиво поглощать полученный шоколад, растягивая удовольствие и уже не глотая, а посасывая его.

Опубликовано

Рядовые поглощали свои пайки и были вполне рады тому, что избавились таки от надоевшего шоколада. Но больше всего их удивлял тот факт, что избавил их от него глав врач. Который в принципе не менее ревностно должен был следить за их рационом, чем их старшина. В общем, ребята были вполне довольны этим фактом и старались сильно не удивляться.

-ДА представляете наряды в не очереди и как мне прикажете следить за своей фигурой, когда меня насильно пытаются кормить столь калорийной пищей.

Возмутилась одна из рядовых. Надо отметить, что женщин хоть и было меньше чем мужчин в С.Б., но как минимум четверть личного состава этой службы состояла именно из них.

-Ага, Трейси учитывая, сколько ты их сжигаешь пока бегаешь за каждым парнем во время увольнений на берег, то тебе надо питаться только шоколадом.

Подколола ее подруга. И весь взвод дружно заржал. Все знали любвеобильный нрав Трейси когда та сходила на берег.

Опубликовано

Джен посмеялась с остальными, хотя и не была знакома ни с Трейси, ни с ее подругой. Во всем прослушанном диалоге она не уловила ни капельки злорадства и была рада уже не только полученной порции кофеина, но и компании окружающих ее людей.

Кажется, их вовсе не заботит вся эта ситуация... Хотя если судить даже примерно по прошедшему времени, то все системы должны быть уже отключены...

- А вам всегда дают исключительно горький шоколад? Бывает молочный или белый? - мисс Грин все-таки решила определиться с тем, чего ей собственно ожидать, если в будущем придется снова воспользоваться пайками СБшников для собственных нужд.

К этому моменту она уже уплела весь шоколад, коего было немалое количество и принялась слизывать остатки растаявшего лакомства с пальцев. Можно было, конечно, отойти и нормально помыть руки, но, во-первых, пропали бы драгоценные капли кофеина, а, во-вторых, покидать эту дружную компанию она пока не хотела.

Опубликовано

-Всегда…

С грустью в голосе сказала третья женщина в этой компании, больше напоминавшая своей фигуркой студентку первокурсницу, чем бойца С.Б., да и в придачу ко всему она была натуральной блондинкой, что создавало дополнительную иллюзию беззащитности и хрупкости. Но это впечатление было весьма обманчиво, ибо эта хрупкая на вид блондинка была чистокровным квази человеком и ветераном прошедшим не одну битву с магогами способным переломить пополам даже ницшеанца, если тот зазевается.

-А мне так нравится молочный…

Вновь протянула она.

Опубликовано

- Я тоже, - вздохнула Дженни и на минуту задумалась. В голове, где-то в районе мозжечка, зашевелилась мысль и, щекоча промежуток между полушариями, стала поднимать все выше...

- А знаете... - неуверенно начал глав. врач, - есть возможность раздобыть молочный шоколад. До того, как я угодила в мед. отсек после нападения магогов, мои вещи были перенесены в мою каюту... Помнится, там было несколько плиток молочного шоколада.

Дженни осмотрела группу СБшников на наличие заинтересованности и хитро прищурилась, улыбаясь.

Опубликовано

Три девушки как одна резко повернулись в сторону Дженни, блестя голодными глазами, даже Трейси утверждавшая, что шоколад не ест. К ним присоединилась еще и четвертая до сих пор сидевшая в сторонке и с вожделением облизывавшая обертки из-под пайков.

-А мне можно с вами?

Спросила она с надеждой в голосе.

-Вы не подумайте, мне шоколад не нужен только обертки от него.

И она мечтательно закатила глазки. Это была странная на вид девчушка с фиолетовыми волосами. Никто во взводе никогда не смеялся над ее привычкой просить у других обертки, от чего ни будь вкусного и по долгу их обнюхивать и облизывать. Так как она была андройдом, и потреблять органическую пищу не могла, но вот полный набор обонятельных и вкусовых рецепторов у нее был.

Миниатюрная блондиночка поднялась со своего места и обратившись к Дженни сказала.

-Конечно, идем, мы вас проводим.

И она мстительно посмотрела на Трейси. На что та показала ей язык.

И все четверо в полном вооружении захлопнув гермошлемы, и протянув респиратор с баллоном, для дыхательной смеси мисс Грин, окружили ее плотным кольцом, и по их виду было понятно, что если хоть кто-то попытается их остановить он труп.

Опубликовано

Мягко говоря, Дженнифер и не ожидала такой бурной реакции и решительности. Ей ничего не оставалось, как принять респиратор из рук девушек, одеть его и направиться к дверям в сопровождении девушек и андроида. Дженни пару раз оглядывалась на мужчин, ожидая увидеть, что они покрутят пальцем у виска или что-нибудь в этом роде. Однако они совершенно спокойно отнеслись к их поступку.

Кажется, они уже давно привыкли к подобному... Или просто ждут, когда мы выйдем, - Дженни улыбнулась от всей души, но это было не увидеть из-за респиратора. Где-то в груди щекотало что-то маленькое и приятное. Предвкушение чего-то хорошего, так обычно характеризовала мисс Грин это чувство.

===> коридоры

Опубликовано

Старшина Томсон вызвал Дока, как раз когда тот выслушал Каина, объяснявшего ему суть своего задания. Услышав приказ, переданный Яртуром Бланом, Док и Каин переглянулись, а Каин, услышав в приказе имя Адмирала, Багровый закат сделал столь кислую мину, что становилось ясно, что он предвидел нагоняй за то что, разведя весь этот балаган, так и не выявил ни одного предателя. Поэтому Док вскрыв дверь в палаты, вышел от туда в сопровождении Каина и, зайдя в помещение морга, на глазах удивленного экипажа, вышел от туда с вполне живой Кэддл. И вся троица вышла в коридоры.

===> коридоры.

Опубликовано

Дженнифер прошла в общее помещение мед.отсека, где все еще было несколько сотрудников Службы Безопасности, и направилась к установке общего управления мед.отсеком. Немного пообщавшись с сенсорным экраном, девушка замерла в некотором удивлении: то, что Док покинул палату, она еще могла понять, но вот криогенную камеру она точно не использовала... Решив разобраться с этим позже, а, возможно, и посоветоваться с андроидом, мисс Грин убедилась, что состояние больных стабильно, и направилась к двери в палату комэска. Пальчики быстро ввели код - и двери начали бесшумно открываться... В этот момент по общей связи в зал совещаний были вызваны несколько человек, а среди них Курт и Дженни.

Ну, что еще от меня надо? - машинально подумала Джен и шагнула в палату, где все еще спал комэск.

Девушка на цыпочках подошла и взяла со столика специальный сканер. Просмотрев с его помощью тело мистер Штайнера, она убедилась, что галлюциноген полностью выведен из крови, однако комэск явно еще был слишком слаб, чтобы принимать на себя прежние обязанности.

Ладно, меня вы получите, а комэск пускай спит дальше. Не фиг больным шляться. Не военное положение все-таки - и решительно вышла из палаты, опять же закодиров дверь.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...