Дженнифер Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 - ...за одно познакомлюсь с нашим новым инженером… Джен тихоньку усмехнулась, сканируя под аккомпонемент этих слов тело Курта одним из приборов... Турум-тум-тум... - напевание про себя несложного мотивчика успокаивало... - Ну, если вы хотите вернуться в строй как можно скорее, то стимулятор использовать скорее всего придется... - постаралась объяснить ситуацию мисс Грин, перебирая имеющиеся препараты. - Я, конечно, выведу галлюциноген из вашего организма, но сейчас он ослаблен. А на восстановление потребуется время. Дженнифер ввела один из препаратов уколом в вену правой руки комэска. - В течение 15 минут возможно жжение в коже, мышцах... Легкие судороги. Это вполне нормально. Просто организм избавляется от чужеродного вещества со скоростью, значительно превышающей нормальную. А пока это не началось, советую подумать насчет стимулятора. В противном случае я вынуждена буду оставить вас здесь до полного восстановления функций организма. Кстати, остаться тут на какое-то время все равно придется. Но после использования стимулятора этот срок увеличится...
venzlav Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну пока нет особой срочности. Без стимуляторов сколкьо времени понадобится, для полного выздоровления? Осторожно спросил Курт.
Дженнифер Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 - В среднем нормальному организму требуются одни сутки. Однако все зависит от выносливости, степени усталости, наличия заболеваний или осложнения после них... Дженни уселась в кресло рядом с кушеткой. - Как давно вы ели и спали?
venzlav Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну если сутки то полагаю нормально. Ел?, вопрос застал Курта врасплох. Ну кажется перед совещанием у капитана. Часа 3, может 5 назад. Задумчиво произнес Курт.
Дженнифер Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Дженнифер откинулась на спинку стула... - Ну, неплохо. В таком случае рекомендую после перезагрузки системы Андромеды поесть и полный покой. Выспитесь и будете совсем как новенький. Мисс Грин улыбнулась, украдкой поглядывая на часы... - Наверно, и восстановитесь раньше. Но ничего не обещаю... Ранее переносили какие-нибудь тяжелые заболевания?
venzlav Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ну смотря что считать под тяжелыми заболеваниями. Если тяжелые ранения то да. Если нет, то нет. Криво улыбнувшись произнес Курт.
Дженнифер Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 - В таком случае расскажите о своих ранениях... - осторожно попросила Джен. Время-то коротать все равно как-то надо. Снаружи ничего интересного. Да и медицинский отсек в ближайшие несколько часов она покинуть не сможет. А там как получится...
venzlav Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 Ну что тут особо рассказывать, замялся Курт. Это должно быть в личном деле. Впрочем если вам интересно. - Первое это было в ходе гражданской войны. Когда наемники провели рейд по казармам. Тогда нам пришлось вести ближний бой с ницшеанцами. Тогда я и получил это. С мрачным выражением лица Курт снял перчатку с левой руки показывая металл протеза. А второй раз меня сбили в во время боев с пиратами. Это когда я служил в войсках Торгового Союза. Я тогда считал что летать мне больше не придется, но получилось иначе. А вообще это мрачно и не очень интересно. Как я погляжу наш инженер задал вам работу своим ремонтом? Меняя тему спросил Курт.
Дженнифер Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 - Ну, что-то в этом роде... - совершила Джен одну из попыток уйти от разговора и перемывания косточек незнакомому лицу. - Просто не люблю толпу, - продолжила девушка, покосившись на дверь в палату. Мда... Не видать мне сладкого... - А вы знакомы с инженером?
venzlav Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 С тем кто выступил по связи? Нет. Наверно он прибыл на борт недавно. Может прямо перед началом неполадок. ответил Курт.
Дженнифер Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Джен снова сверилась с часами, прикидывая, сколько еще времени осталось до отключения функций системы жизнеобеспечения. А затем машинально провела ладонями по бедрам, где обычно находились карманы, только в той одежде, которую ей дал Док после выписки, их не было. Интересно, от долгого отсутствия сладкого может начаться ломка?.. Шоколад содержит кофеин, а он вызывает привыкание... Черт бы побрал ваши ЧП... Девушка сцепила пальцы рук перед собой, чтобы они прекратили свои поиски. Ааа... Как насчет мистера Блада? С ним-то вы знакомы. Что он за человек? Вернее ницшеанец, - поправилась Дженнифер.
venzlav Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 - Яртур Блад..... задумался Курт. Ну он хороший сотрудник СБ, эксперт по оружию. отличный летчик. Мы как-то пересекались, когда я был служил в ВКС Торговой Федерации. - Хотя какой ницшеанец? Сдержанный, скрытный, иногда невыносимый. Но надежный. Примерно вот так. Хотя никогда не знаешь насколько ницшеанцу можно доверять и что он скрывает. Хотя я он же арестовал Каина. Так что тут опасения беспочвенны. решительно закончил Курт.
Дженнифер Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 - Ммм... - протянула Дженни, но лицо ее озарила улыбка, как будто она была удовлетворена ответом. - В общем... Мне еще надо пробежаться по пациентам, а вам необходим покой и постельный режим как минимум на 12 часов. Так что я могу предложить вам три варианта: 1. вы сами тут лежите спокойненько; 2. я могу вам принести что-нибудь почитать на флекси, только предупреждаю, что выбор очень ограничен; 3. я могу вам ввести снотворное, вы поспите и проснетесь как новенький. Выбор за вами... Джен снова улыбнулась и, привстав, села на край кресла, ожидая ответа комэска.
venzlav Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Наверно все же лучше снотворное. В последнее время на корабле постоянный аврал. А так меня точно никто не побеспокоит. Курт улыбнулся.
Дженнифер Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Дженни усмехнулась. - Понимаю... Девушка встала и отыскала на одной из установок снотворное и шприц с несколькими емкостями. Наполнив одну из них, она приблизилась и присела рядом с койкой. Убрав прядь волос и слегка отогнув ворот, Джен приставила шприц к одной из вен и ввела снотворное. - Ну, вот и все... Никогда не пробовала... - посмотрела Дженнифер на флакон со снотворным взглядом завязавшего наркомана. - Интересно, можно почувствовать, как оно бежит по венам?.. Думала девушка, раскладывая препараты и инструменты по местам. Затем она вернулась к койке и внимательно посмотрела на Курта. Лицо разгладилось, дыхание было ровным, грудь мерно подымалась и опускалась... Джен улыбнулась. Профессор Бланк говорил, что за спящими можно наблюдать бесконечно... Может быть, он был прав. Но мне некогда... Мисс Грин подошла к пульту управления около двери и ввела комбинацию, не позволяющую пациенту без ведома врача... Меня Любимой))) ...покидать палату. А затем, еще раз обернувшись и взглянув на спящего комэска, вышла из комнаты. Дверь затворилась - Дженни снова оказалась в приемной мед. отсека. Девушка прислонилась спиной к двери и осмотрела установленные баррикады, кучу СБшников, пару мигающих красных ламп, напоминающих о ЧС на борту Андромеды, и устало вздохнула. На пару секунд она прикрыла глаза, но тут же тряхнула головой и внимательнее посмотрела на военных. Эх, была ни была... Не сожрут же они меня? - А вдруг сожрут??? - У тебя голова на месте? - Сомневаюсь... - Вот именно. Мозг без питания, а значит и головы считай нет. - Что умничаешь? - Цыц!!! Дженни поправила лазерное копье на бедре и более-менее уверенным шагом направилась прямо к мужчинам... - Эй, ребята, - попыталась она обратить на себя внимание. Попытка оказалась удачной, а потому, улыбнувшись так очаровательно как только могла, мисс Грин продолжила. - А ни у кого из вас так чисто случайно нет ничего шоколадного? Ну, конфетки, плитки... Ну, хоть что-нибудь сладкое? - добавила она после секундного молчания.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Рядовые, к которым обратилась мисс Грин как раз собирались перекусить и, услышав ее вопрос, переглянувшись, быстренько собрали шоколад, находившийся в спец пайке которым они собирались перекусывать. Один из них, здоровенный как трехстворчатый шкаф, взял эту кучу шоколада и протянул глав врачу. -Держите, мы все равно его не очень любим, а если старшина увидит, что не доели, то наряды вне очереди нам обеспечены. Сказал здоровенный детина, улыбаясь до ушей явно довольный тем, что удастся, избавится от надоевшего десерта. -Только он не слишком сладкий… Предупредил он, когда глав врач уже приняла шоколад.
Дженнифер Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 По сравнению с крупным военным Дженни была совсем маленькой, но кроме сластей она уже не могла ни о чем думать. Все-таки ничего такого она не ела с тех пор, как угодила на больничную койку. А потому мисс Грин не то что с благодарностью, а почти с благоговением приняла гору шоколада, которая еле поместилась в ее маленьких руках, сложенных лодочкой. Какое-то время она смотрела на сладости, прикидывая, как же есть, если руки заняты, и, не придумав ничего лучше, стала ловить губами кусочки шоколада, попутно мажа свою моську. - Наряды вне очереди? С вами всегда так строго?.. - жуя очередную порцию, попавшую в рот, поинтересовалась Дженнифер. Ммм... Теперь-то ясно, почему не очень сладкий. Он горький. Ну, и ладно... Тут больше кофеина, которого и надо было получить... Первые порции закончились - и, немного успокоившись, Джен стала более вдумчиво поглощать полученный шоколад, растягивая удовольствие и уже не глотая, а посасывая его.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Рядовые поглощали свои пайки и были вполне рады тому, что избавились таки от надоевшего шоколада. Но больше всего их удивлял тот факт, что избавил их от него глав врач. Который в принципе не менее ревностно должен был следить за их рационом, чем их старшина. В общем, ребята были вполне довольны этим фактом и старались сильно не удивляться. -ДА представляете наряды в не очереди и как мне прикажете следить за своей фигурой, когда меня насильно пытаются кормить столь калорийной пищей. Возмутилась одна из рядовых. Надо отметить, что женщин хоть и было меньше чем мужчин в С.Б., но как минимум четверть личного состава этой службы состояла именно из них. -Ага, Трейси учитывая, сколько ты их сжигаешь пока бегаешь за каждым парнем во время увольнений на берег, то тебе надо питаться только шоколадом. Подколола ее подруга. И весь взвод дружно заржал. Все знали любвеобильный нрав Трейси когда та сходила на берег.
Дженнифер Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Джен посмеялась с остальными, хотя и не была знакома ни с Трейси, ни с ее подругой. Во всем прослушанном диалоге она не уловила ни капельки злорадства и была рада уже не только полученной порции кофеина, но и компании окружающих ее людей. Кажется, их вовсе не заботит вся эта ситуация... Хотя если судить даже примерно по прошедшему времени, то все системы должны быть уже отключены... - А вам всегда дают исключительно горький шоколад? Бывает молочный или белый? - мисс Грин все-таки решила определиться с тем, чего ей собственно ожидать, если в будущем придется снова воспользоваться пайками СБшников для собственных нужд. К этому моменту она уже уплела весь шоколад, коего было немалое количество и принялась слизывать остатки растаявшего лакомства с пальцев. Можно было, конечно, отойти и нормально помыть руки, но, во-первых, пропали бы драгоценные капли кофеина, а, во-вторых, покидать эту дружную компанию она пока не хотела.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: -Всегда… С грустью в голосе сказала третья женщина в этой компании, больше напоминавшая своей фигуркой студентку первокурсницу, чем бойца С.Б., да и в придачу ко всему она была натуральной блондинкой, что создавало дополнительную иллюзию беззащитности и хрупкости. Но это впечатление было весьма обманчиво, ибо эта хрупкая на вид блондинка была чистокровным квази человеком и ветераном прошедшим не одну битву с магогами способным переломить пополам даже ницшеанца, если тот зазевается. -А мне так нравится молочный… Вновь протянула она.
Дженнифер Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 - Я тоже, - вздохнула Дженни и на минуту задумалась. В голове, где-то в районе мозжечка, зашевелилась мысль и, щекоча промежуток между полушариями, стала поднимать все выше... - А знаете... - неуверенно начал глав. врач, - есть возможность раздобыть молочный шоколад. До того, как я угодила в мед. отсек после нападения магогов, мои вещи были перенесены в мою каюту... Помнится, там было несколько плиток молочного шоколада. Дженни осмотрела группу СБшников на наличие заинтересованности и хитро прищурилась, улыбаясь.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Три девушки как одна резко повернулись в сторону Дженни, блестя голодными глазами, даже Трейси утверждавшая, что шоколад не ест. К ним присоединилась еще и четвертая до сих пор сидевшая в сторонке и с вожделением облизывавшая обертки из-под пайков. -А мне можно с вами? Спросила она с надеждой в голосе. -Вы не подумайте, мне шоколад не нужен только обертки от него. И она мечтательно закатила глазки. Это была странная на вид девчушка с фиолетовыми волосами. Никто во взводе никогда не смеялся над ее привычкой просить у других обертки, от чего ни будь вкусного и по долгу их обнюхивать и облизывать. Так как она была андройдом, и потреблять органическую пищу не могла, но вот полный набор обонятельных и вкусовых рецепторов у нее был. Миниатюрная блондиночка поднялась со своего места и обратившись к Дженни сказала. -Конечно, идем, мы вас проводим. И она мстительно посмотрела на Трейси. На что та показала ей язык. И все четверо в полном вооружении захлопнув гермошлемы, и протянув респиратор с баллоном, для дыхательной смеси мисс Грин, окружили ее плотным кольцом, и по их виду было понятно, что если хоть кто-то попытается их остановить он труп.
Дженнифер Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Мягко говоря, Дженнифер и не ожидала такой бурной реакции и решительности. Ей ничего не оставалось, как принять респиратор из рук девушек, одеть его и направиться к дверям в сопровождении девушек и андроида. Дженни пару раз оглядывалась на мужчин, ожидая увидеть, что они покрутят пальцем у виска или что-нибудь в этом роде. Однако они совершенно спокойно отнеслись к их поступку. Кажется, они уже давно привыкли к подобному... Или просто ждут, когда мы выйдем, - Дженни улыбнулась от всей души, но это было не увидеть из-за респиратора. Где-то в груди щекотало что-то маленькое и приятное. Предвкушение чего-то хорошего, так обычно характеризовала мисс Грин это чувство. ===> коридоры
Док Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Старшина Томсон вызвал Дока, как раз когда тот выслушал Каина, объяснявшего ему суть своего задания. Услышав приказ, переданный Яртуром Бланом, Док и Каин переглянулись, а Каин, услышав в приказе имя Адмирала, Багровый закат сделал столь кислую мину, что становилось ясно, что он предвидел нагоняй за то что, разведя весь этот балаган, так и не выявил ни одного предателя. Поэтому Док вскрыв дверь в палаты, вышел от туда в сопровождении Каина и, зайдя в помещение морга, на глазах удивленного экипажа, вышел от туда с вполне живой Кэддл. И вся троица вышла в коридоры. ===> коридоры.
Дженнифер Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Дженнифер прошла в общее помещение мед.отсека, где все еще было несколько сотрудников Службы Безопасности, и направилась к установке общего управления мед.отсеком. Немного пообщавшись с сенсорным экраном, девушка замерла в некотором удивлении: то, что Док покинул палату, она еще могла понять, но вот криогенную камеру она точно не использовала... Решив разобраться с этим позже, а, возможно, и посоветоваться с андроидом, мисс Грин убедилась, что состояние больных стабильно, и направилась к двери в палату комэска. Пальчики быстро ввели код - и двери начали бесшумно открываться... В этот момент по общей связи в зал совещаний были вызваны несколько человек, а среди них Курт и Дженни. Ну, что еще от меня надо? - машинально подумала Джен и шагнула в палату, где все еще спал комэск. Девушка на цыпочках подошла и взяла со столика специальный сканер. Просмотрев с его помощью тело мистер Штайнера, она убедилась, что галлюциноген полностью выведен из крови, однако комэск явно еще был слишком слаб, чтобы принимать на себя прежние обязанности. Ладно, меня вы получите, а комэск пускай спит дальше. Не фиг больным шляться. Не военное положение все-таки - и решительно вышла из палаты, опять же закодиров дверь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти