Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Дальнобойными орудиями с 10 по 40 по моей команде... огонь !!! Выпустить истребители класса * псы войны * и блокировать планету , малый ход к флоту магогов как только приблизимся на 40 световых секунд огонь из-зо всех орудий по миноносцам и поврежденным кораблям , нужно разрушить их строй , затем разворот на 180 градусов и выпустить дроидов и направить по фронту андромеды для защиты от транспортных кораблей магогов . младший лейтенант займитесь афтомотическими турелиеми для отражения ракет , наводчик неподведите , мы должны с первого захода добить миноносцы .
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 - Я не подведу... - Странник громко хмыкнул и заметил - Боюсь в вашей арифметике серьезная ошибка. Крайний радиус поражения - 3 световых минуты. Вы предлагаете бить с 6,5... ракеты в лучшем случае долетят, в более вероятном - их собьют. Странник с быстротой андроида перебирал кнопки на пульте. Через пару минут он заявил: - Мы в зоне поражения. Открываю огонь! Спутники с первого по третий повреждены и не представляют угрозы. Выпускаю ракеты класса "Космос-космос"! - спутники добиты. Спутник номер четыре пытается уйти. Залп ракетами дальнего радиуса - ............. Цель поражена! Оборонительные системы держат натиск десантных кораблей! Странник с довольной улыбкой повернулся к капитану. - Оказать поддержку лазерами и оборонительными ракетами нашим истребителям? Сбить транспортники магогов?
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин удивлённо смотрел на странника однако не растерялся ... - Покажите им из чего мы сделаны наводчик ... Огонь ! На лице Каина при виде взрывающихся кораблей магогов появилась ухмылка однако он был сосредоточен на сражении полностью . - Ракетные орудия с 1 по 200 залп в центр флотилии магогов,защита на максимум затем выслать истребители мы должны их расеить, или будет туго .
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 - Есть! Залп с 1 по 200! Капитан, спешу уведомить вас, что наш боезапас ракет дальнего и среднего действия исчерпан. Остались только оборонительные ракеты. - В голосе Странника звучала легкая ирония, по губам пробежала усмешка. - Однако, мы неплохо поджарили этих недружелюбных зверьков! Странник переключил несколько комбинций клавиш на пульте и скомандовал: - Оборонительные ракеты наведены, Андромеда, залп! Оборонительные лазеры, Андромеда, прикрой истребители! Залп по десантным кораблям магогов! - Странник с азартом, будто играя, сбивал корабли магогов. - Капитан! Мы уничтожили базовые корабли - спутники. Отсался рой десантных, но с ними неплохо справляются истребители; а так же шесть крейсеров. Разрешите использовать тестовое оружие - ракеты класса "Протон" ?
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Нет , оружие ещё не доработано и там наши истребители , ведите на связь и узнайте как обстоят дела с Альбионом . Потом добейте магогов и сообщите содружеству о вторжении и запросите помощь в этот сектор и дальнейшие инструкции касающиеся меня , благодарю вас за службу так держать . *отдал честь * Каин облегчено вздохнул и сказал ... - Ах да и ведите на связь с вашими истребителями я хочу лично поблагодарить вашего капитана за отличный экипаж и помощь его крейсера и про сканируйте систему вдруг остались выжившие .
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 - Есть, капитан! Странник отдал честь и сделал несколько манипуляций над пультом. - Истребители, это Андромеда, майор Darkly. Доложить о жертвах, позиция. - Жертвы значительны. Но планета не повреждена, сэр! Добиваем оставшихся и возвращаемся! Сделав еще несколько манипуляций, Странник сказал: - На многих кораблях есть выжившие. Мы можем их забрать, так как некоторые из кораблей в критическом состоянии. - Darkly? - удивленно спросила девушка, до этого молча стоявшая за пультом. - Э... простите сер, просто удивлена. - Все в порядке, Кейт. Просто я редко называю свое истинное имя... не зачем... - Э... капитан... - Странник с удивлением уставился на монитор. - Обшивку Андромеды пробило 4 десантных корабля магогов. Я бы посоветовал направить в район Ангара отряд копейщиков. Осведомить техников и мохнатых гостях ?
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - увидите оттуда техников ! Каин выхватил копье и раздвинув его добавил ... - заблокировать все отсеки чтобы они не расползлись по короблю и активируйте автоматическую систему защиты в важных элементах корабля настроенную на поражение магогских ублюдков. - Я с копейщиками разберусь с этими выродками ... Каин поспешил в Ангар .
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 - Есть - Странник совершил несколько манипуляций над пультом. Понаблюдав в монитор за происходящим на корабле, он повернулся к девушке, которая по проежнему молча стояла у пульта. - Что думаешь о нашем новом капитане? Странник, улыбаясь, смотрел на девушку...
Stranger Опубликовано 23 сентября, 2008 Автор Опубликовано 23 сентября, 2008 Взглянув на монитор Странник сказал: - Ладно, если ты собираешся молчать, т опродолжай. Заодно и последи за всем тут. Я в ангар ,судя по всему нашему капинту пришлось не сладко... Странник еще раз кинул взгляд на Лоран, стоящую у пульта и вышел из рубки.
KateLoran Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Думать вредно. Особенно про капитана. И особенно вслух, - сказала Лоран вполголоса и едва заметно улыбнулась, глядя вслед уходящему майору. Младший лейтенант еще раз просмотрела отчет о повреждениях корабля: в ангар уже высадились магоги, в скором времени та же участь могла постигнуть гидропонный сад и мед.отсек. Время шло. Уходило... - Магоги высадились в гидропонном саду и скоро пробьют обшивку в районе мед.отсека, - на экране появилось изображение Андромеды. Кейт на секунду закрыла лицо руками, затем резко отдернула их: - Ты же знаешь, что делать, пошли туда копейщиков. А мне здесь не место. Ромми, я надеюсь, ты сама здесь отлично управишься, но я офицер службы безопасностии мне пора . Магоги скоро прорвутся к лазарету - я туда. Если есть еще кто-то из копейщиков, направь их ко мне. Лейтенант достала копье и направилась к выходу из рубки. С шага переходя на бег, она на ходу активировала оружие и побежала в сторону мед.отсека.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Вбежал запыхавшийся Каин и остановившись сказал ... - Андромеда доложи ситуацию ! Затем он услышал позывные пилота и с огромным удивлением попытался выти на связь ... - Штурман это ты?! Квентин это Каин, как тебе удалось выжить?! немедленно иди на стыковку но будь осторожен в ангаре кишат могоги !!! Каин уставшее облокотился на стену, как в рубку ворвались трое могогов одного он пристрелил а второму рассек шею ницшеанскими шипами на руках,однако третий кинулся на него и прижал к полу Каин держал его за горло и пытался отбросить, однако после всех драк у него уже почти не осталось сил и он пытался просто удержать ублюдка .
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Нужна помощь, капитан? *спросила вошедшая на мостик Ромми, взмахом ноги отшвырнув магога и протянув капитану руку, чтобы помочь подняться*
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Капитан с вновь раскроенным плечом и расцарапаной грудью от удивления вытянул из себя лишь * угу * и поднявшись сказал ... - благодарю я ваш должник , кем я обязан спасению ? Внезапно ворвался отряд могогов и один кинулся на спину Ромми. Каин оттолкнув её улетел с могогом в ближайшую панель , а остальные могоги стали атаковать ...
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 *Перебив около десятка магогов и убедившись в том, что это бесполезно... андроид повысила в 10 раз искуственную гравитацию на мостике для всех кроме себя и экипажа. Затем, Ромми спокойно развернулась и подошла к капитану, перешагивая через магогов прижатых к полу силой гравитации* - Вам нужно в медотсек, капитан
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин приподнявшись на локтях наконец осознал что это аватара крейсера и сказал ... - Нет ! справлюсь , доложи ситуацию .
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Докладываю: Истребители вышли на связь, капитан убит, союзники предали содружество, они направляются сюда.. *произнесла андромеда и Ромми спешно удалилась с мостика*
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Чёрт , Андромеда доложить о состоянии экипажа, где ещё остались враги и включи громкую связь ... - Говорит капитан Каин , истребители сообщили что уполномоченный капитан Андромеды мёртв, я как старший офицер принимаю командование на себя . Каин отключил громкую связь и сказал ... - Андромеда просканируй корабль, выясни кому из наших нужна какая-либо помощь и вышвырни наконец этих тварей с моего корабля . Каин был сильно ранен, однако он немог простить себе гибель * разящего * и он поклялся, что больше не потеряет не один корабль или экипаж, пока дышит сам . Каин устало плюхнулся на пол и, подняв копье, убрал его .
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 *на экране появилось визуальное изображение андромеды* - я не подчиняюсь вашим приказам капитан *изображение исчезло*
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин был шокирован ответом, он впервые слышал чтобы искуственый интеллект не подчинился прямому кодексу Содружества . - Ты знаешь кодекс Звёздной Гвардии , при гибели капитана старший офицер в данный момент находящийся на корабле принимает командование на себя... - Если я тебя не устраиваю, то при первом же контакте с Содружеством я вас покину и тебе дадут другого капитана , но на данный момент в условиях боя - Ты обязана подчинится , в противном случае это будет считаться изменой и ты будешь стёрта , чего бы мне очень не хотелось ... - Итак, может ты все таки разъяснишь обстановку и состояние экипажа !? Каин говорил весьма серьёзно не смотря на удивление .
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 При всём уважении капитан *произнесла вошедшая в рубку Ромми*, Андромеда подчиняется только своему капитану, а в его отсутствие (независимо от его причин) первому офицеру. В случае смерти капитана *на мониторах вновь возник образ* - Вероятность смерти капитана Тира, составляет 70% *мониторы вновь отразили космос* - В случае смерти капитана *продолжала аватара*, первый офицер, занимает его место.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Что ж, ну как знаете , мне и самому не очень хочится вновь брать ответственность за крейсер и экипаж так быстро - После * разящего * ... Итак занимайтесь всем сами, мне лишь нужен контакт с Содружеством и я вас покину ... Каин облокотился на стену и пережал рану . Подпись автора
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 В рубку вбежал Квентин, следом заним пара медиков. Как ты Каин? Выглядишь паршиво но ты же несобираешся умереть сейчас, после того, как мы надрали задницу магогам?!
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин ошеломлённо взглянул на Квентина как будто увидел живого мертвеца ... - Квентин , чёрт как же я рад тебя видеть я думал с *разящего* некто не спасся !!! - Как тебе удалось выжить и выжал ли кто ещё ?! Внезапно тяжелый кашель и из орта полились кровь, раны были весьма серьёзные и на удивление медиков Каин ещё говорил и при этом был в сознание, это было нехарактерно даже для ницшеанской анатомии.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Подерегите силы. Квентин глянул на медиков - что встали принимайтесь заработу. а вам сер нужно в лазарет. Я чертовски рад вас видеть. Когда наша ситуация на Разящем стала напоминать 7 круг ада, я заскочил в свой истребитель и хотел очистить вам дорогу для прыжка + снять с нашего хвоста пару десантных ботов. Все шло неплохо пока один из ботов магогов не зацепил меня своим крюком. Меня сильно приложило головой об фюжеляж, движок заглох и я по инерции начал удалятся от битвы. Когда я очнулся разящего уже не было. А обломки говорили о том что вам так и не удалось вырватся. Сперва я занялся ремонтом, но скоро обноружел что магоги тоже непрокинули сектор включи я движок они бы сразу унечтожили меня. Вот я и решил и дальше оставатся в тени обломков собрать развед даных плюс выждать наиболее удачный момент. А потом поевилась Андромеда и я решил что враг моего врага мой друг. Кстати пока я следил за магогами я записал пару очень интересных моментов. Думаю они будут небезинтересны всем нам. Но об этом после сейчас вам надо в лазарет!
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин молча кивнул , затем сказал ... - О магогах и нашей ситуации мы поговорим позже , а сейчас пока я буду в лазарете проследи за кораблём и экипажем все таки они спасли нас, и выполняя свой долг расковали жизнью, я хочу представить экипаж Андромеды,тебя и посмертно Разящего к медалям героям содружества за отличившуюся доблесть и самоотверженность перед лицом смерти . Медики положили Каина на носилки и направили его в лазарет .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти