Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Я все сделаю. Квентин смотрел как медики уносят Каина в лазарет. потом обратился к Андрамеде Андромеда - в каком сотсоянии Ангар? и где я могу разжится ремонтным инструментом и запчастями. Я там немного наследил в ангаре надо бы убратсья.
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 В третьем шлюзе ангара, 7 микротрещин, есть опасность разгерметизации *отозвалось изображение с экрана* Состояние экипажа удовлетворительное, потеряна связь с обсерваторией, а так же палубами с четырнадцатой по двадцать вторую.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Хорошо я займусь ангаром. Если я понадоблюсь буду там. И да Капитна выразил свою благодарность и просил отправить запрос от совего миени на награждения вас и экипажа звездой содружества. Поскольку капитан Каин сейчас в лазарете он просил меня проследить за этим. Квентин окинул взглядом рубку и медленно зашагал в сторону ангара.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Немного шатаясь вошел Каин , голова ещё кружилась от потери крови однако капитан уверено держался на ногах ... - Андромеда доложи ситуацию и на данный момент твои цели , вам удалось установить связь с содружеством ?
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Связь с содружеством не осуществима, возможные причины: помехи вызванные поясом астероидов; нестабильность оборудования. Первоочередная цель - ремонт; Второстепенные: Поиски капитана и выживших при инциденте, связь с содружеством.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 на мостик Вошел Квентин. Неотдавая чести он подошол к Каину и по дружики схватил его за оба плеча. Рад снова видеть что ты стоиш наногах. И еще больше рад что мы снова в одной пряжке. Извини но твое задание по поводу награждения экипажа и корабля пока выполнить неудалось связь барахлит корабль весь в решето. Да и от каманды пол экипажа. Вобщем все как в старые добрые времена. Я кончено мог взять скою птичку и рвануть к ближайшей планете содружества но побоялся что ты без меня будеш веселится. Так что жду ваших приказаний капитан! Квентин отдал честь
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин поморщившись от боли , раны ещё не полностью зажили , улыбнулся и сказал ... - Квентин ты непредставляешь как я рад что ты жив , могоги ещё не раз ответят за гибель разящего а насчет награждения не переживай , - Медаль всегда найдёт своего героя . Как обстановка на корабле ? и мне бы форму свежую получить а то ото моей одни ошмётки остались . Каин был весьма рад что из экипажа Разящего спасся хотя бы его лучший друг и боевой товарищ с которым они через многое прошли не смотря на то что он человек . Каин немного помолчав добавил ... - Андромеда как ты ? Могоги сильно тебя потрепали ?
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин Провожу диагностику: Работоспособность систем 42%, внутренних сенсоров 12%, внешних 4%, систем жизнеобеспечения 68%, работоспособность двигателей 100%, ускорителя 98%, орудия....ошибка данных *голограмма исчезла и на крейсере выключилось электричество*
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 -Тааак , что то мне это не нравится , Квентин как думаешь диверсия ? Каин нащупал копье и выдвинув его добавил ... - Пошли вправим мозги этим умникам .
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Внезапно корабль дёрнулся и вошел в гипер переход Каин прокричал ... - Квентин за штурвал ! Я пойду и разберусь с этим палтегрейстам . Каин удалился в Ангар ..
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 На мостик вошел Каин питание уже немного функционировало ... - Квентин ты непредставляешь что тут за бардак ! я погорячился с награждением ! значит так составь мне бумаги наш Наводчик пойдёт под трибунал ! за невыполнение приказов ! и ещё проследи в ангаре за порядком . - Андромеда в свези с чрезвычайными обстоятельствами я беру командование на себя если и на этот раз возразишь то я позабочусь чтобы тебя стёрли не сомневайся . Каин сделал глубокий вдох затем выдох ... - Итак начни капитальный и быстрый ремонт корабля и проследи куда направился этот идиот !
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Да капитан *недовольно ответило изображение и исчезло с экрана* *На мостик вошла Ромми* - Капитан, что происходит? *спросила она Каина, остановившись и вопросительно глядя ему в глаза*
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - уважаемая Аватара в связи с *превосходной* дисциплиной на корабле я взял командование на себя с целью устранить беспорядки на боевом крейсере - А теперь мы закончим ремонт , спасём этого безумца и отдадим его под трибунал и вот что ещё ... Каин протянул взломщик Яра Ромми и добавил ... - стабилизируй ангар и позаботься чтобы более у экипажа небыло незаконных программ и устройств . - и если-бы Андромеда была бы повнимательней мы бы смогли избежать беспорядка в ангаре и обесточивание крейсера что недопустимо в нашем положении. Каин устало вздохнул. Такого бардака за всю свою службу он не наблюдал не на одном крейсере . - Ах да, что с твоим капитаном и связью с содружеством ?
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 *Ромми растерянно взяла устройство, данное ей капитаном.* Капитан Тир, может быть жив *с надеждой произнесла аватара* Есть вероятность того, что его взяли в плен, предатели, для прикрытия. Связь по прежнему не работает.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин с сочувствием сказал ... - Пока мы не уверены, мы спасём нашего наводчика, а потом выручим капитана , я уверен что он ещё жив . Успокоил Каин Ромми . - Как только мы выручим Наводчика и Капитана Тира я и пожеланию Квентин вас оставим . Но я хочу всерьёз поговорить с вашим капитаном о дисциплине на крейсере . Андромеда, включи громкую связь. Говорит Капитан Каин, в связи со сложившейся ситуацией, я принимаю командование на себя. Всем офицерам, прибыть в зал совещаний для брифинга.
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин - слушай кеп может не стоит так рубить с плеча. Под трибунал отдатьв сех всегда спем. Но сам посуди они спасли нам жизнь корабыль еле держится и время от времени мы отбиваемся то от одних то от других. У нас просто нет времени еще и намеждуусобные войны внутри корабля. Они много пережили от команды осталось половина. Из которых половина лейтенантв на их плечи лягла тучева гора работы к тоторой они еще неготовы и были бы готовы только лет через 5. Части информации нет, многие даные ктороые держали в готове начальники отделений пропали вмести сними в бою. А протоколы Андромеды работают с перебоями. Чтобы выяснить жив то или иной человек раньше можно было нажать просто кнопку. А теперь когда Андромеда работает с пербоями им приходится пробегать весь эт крейсер из конца в конец. Вспомни сколько у нас с тобой уходило времени на утрению пробежку, а им приходится пересекать его в 20 раз больше нашего. И невсегда получаю при это результат. К томуже новый офицер из службы безопасности подливает масло в огонь. Вместо того что бы помочь своим людям он только и делает что всем выдает подзатыльники. И это после всего через что прошли люди. Если ты поставиш в этой игре ставку на грубую силу боюсь этот раунд мы проиграем а этот крейсер разорвет напополам. Давай соберем всех Именно всех одних офицеров мало! в одном помещении выясним кто жив кто мертв. Перещитаем офицеров и работников кто что может. Безопасность важна но нам будетне до секретных кодов если крейсер разгимитизируется и мы будем плавать в вакууме. Я тут проверил кое какую информацию "Квентин включил деку и вывел на экран информацию по андромеде" если соберемся тут решим все спорные вопросы и успокоим команду. начнем сразу ремонт несколькими группам. 1 сиситемы зизнеобеспечения, реактор, марштуры энергоснабжения и основные и дублирующие. 2 сканеты внешние и внутринии 3 анрагы каюткомпании тремя групами будем идти последовательно вразных направлениях охватим всю площядь и примерно одинаковое время. Роботы займутя обшивкой и внешними радарами. Работа плечем к плечу ради выживания И закаляет и успокаивает. Ну а для безопасности будем запускать поперемнно звено истребителей. они и как внешний радар будут работать и смогут прикрыть в случии чего. Как тебе мысль?
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин с любопытством выслушав Квентина сказал ... - Вот зашто я тя люблю, так зато что ты можешь даже такой ситуации держать себя в руках , я согласен с тобой , но вот трибунал наводчика ожидает в любом случаи эта надо обесточить крейсер устроить гладиаторский бой в ангаре дык ещё и гравитации баловаться, а потом просто слинять !!!! - Нет он пойдёт под трибунал а в остальном я с тобой согласен , Андромеда ты всё слышала . Каин ухмыльнулся и подумал ... - Как в старые добрые времена . А затем успокоившись добавил ... - андромеда я погорячился с угрозой старания твоего ИИ прошу прощения .
Kventin Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 А я вот тебя всегда уважал за умение не только признавать свои ошибки но и сразу исправлять их. Это черта истенного капитана. Свашего разрешения сер я бы хотел отправился в космос на разведку. Вдруг нас ждут еще какето сюрпризы. Заодно пока будет совещание я обеспечу внешную безопасность.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин неспешно пошел в зал совещаний кивком приглашая Ромми и Квентина за собой ...
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 На мостик вошел капитан и стал манипулировать пультом . - Андромеда доложи готовность крейсера и экипажа для погони за странником и возможным конфликтом !
Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 В рубку вошел Яр -Капитан извините, что прерываю вас, но мне кажется, что будет ошибкой сейчас преследовать майора. По нашим данным в системе Альбион сейчас сосредотачиваются силы Сборщиков и бесчинствуют магоги, как бы они не решили оттуда сделать пару вылазок в никем не защищенные миры, думаю, нам стоит подумать о том как это предотвратить. Тем более что гонятся за Странником сейчас не безопасно, да и не в наших интересах. За ним уже присматривают люди моего кузена, и все идет согласно плану, эскадра Драган будет ликвидирована и все закончится хорошо. Но если мы туда сунемся, то рискуем не только сорвать всю операцию, но и нарваться на большие неприятности в виде организованного флота Драган, тогда как нас ждут на Альбионе. Именно туда мой кузен отправит основные силы своего флота. Да и что-то мне подсказывает. Что майор сюда и сам вернется сразу, как только сможет, а главный принцип ницшеанцев не делать за других людей их работу. Закончил лейтенант свой монолог и, встав по стойке, смирно стал ждать реакции капитана на свое заявление.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин не отрываясь от пульта сказал ... - Он член команды а я не бросаю свой экипаж . - И пока я некуда не спешу для начала мы восстановим корабль . - Итак Андромеда доложи .
Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Яр немного расслабился -Значит у кэпа еще все шарики на месте.Подумал лейтенант а вслух добавил. -А никто и не собирается майора бросать, но у него сейчас есть работа и мы только помешаем, если туда сунемся. С целым драганским флотом нам не справится это вам не Сборщики с Магогами которые, только техническими устройствами, или числом берут у драган и то и другое хорошо получается. Отсалютовав кэпу, спросил. -Разрешите идти?
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин кивнул и без эмоций продолжил манипуляцию пультом .
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти