venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Курт поднялся на мостик. - Капитан Каин, сэр. Лейтенант-коммандер Штайнер прибыл для прохождения службы. Какие будут распоряжения?. (произнесено холодно и официально) Ницшеанец, подумал Курт. Повезло же с начальником. И с этим ничего не сделаешь, придется работать вместе.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Каин отдал честь ... - Добро пожаловать лейтенант , оставьте своё досье и несите службу ... мда ремонт затянулся , но не чего не поделаешь ... Каин продолжил манипуляцию пультам .
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Капитан, сэр. Моего личного дела у меня нет, сэр. Согласно статье 34 устава Звездной Гвардии личные дела большинства офицеров Звездной Гвардии находятся в базе данных корабля, сэр. Курт, отсалютовал капитану и вышел с мостика.
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Док вошел на мостик и, встав по стойке, смирно отсалютовал капитану -Сэр разрешите, представится старший лейтенант глава мед службы модель SAU 1212, серийный номер BM-25-165 позывной «Док». Рад служить под вашим началом, мое личное дело уже в бортовом компьютере, а также я на постоянной связи благодаря прямому подключению моего интеллекта к бортовой информационной сети.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Несите слежбу Лейтенант ... Каин одал честь и стал смотреть на просторы космоса .... Интересно чо там творится со страником ...
Док Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Док отсалютовал капитану и вытащил инъектор -Сэр я фиксирую общее ослабление вашего организма в результате переутомления и недавнего ранения. Разрешите сделать вам инъекцию обще укрепляющих средств Получив утвердительный ответ, вколол капитану полную ампулу, от чего тот почувствовал себя намного лучше. -Вот теперь порядок И Док улыбнувшись, покинул мостик, отправившись обратно в лазарет.
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 На информационный пульт Капитана пришло сообщение: Капитан Каин, сэр. По результатам проверки состояния авиагруппы "Андромеды" полностью боеспособно 12 тактических истребителей RF-42 "Кентавр", 32 ударных истребителя RA-26 "Шрайк". Предлагаю для улучшения защиты корабля организовать патрулирование. Порядок организации патруля: Эскадрилья "Red" - 12 RF-42. Основной резерв. Задача поддержка находящихся в космосе сил при атаке противника. Эскадрилья "Green" - 12 RA-26. Первая патрульная группа. Патрулируют в течении 1,5 часов. Эскадрилья "Blue" - 12 RA-26. Вторая патрульная группа. Патрулируют в течении 1,5 часов. Эскадрилья "White" - 10 RA-26. Вспомогательный резерв. Задача сохранение режима патрулирования. Прошу вашего разрешения начать подготовку к патрулированию. Лейтенант-коммандер Штайнер.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Разрешаю .... Капитан сложил руки за спеной и подумал ... И в прямь я периутомился .... может слигка ... а хотя ...нет нельзя спать в такой сетуации..
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Тишину в рубке прервало пришедшее сообщение: - Капитан Каин, сэр. Говорит командир авиакрыла Штайнер. Патрулем замечен курьер. Он запрашивает разрешение на стыковку, аварийным кодом Звездной Гвардии. В настоящий момент курьер идет на стыковку под конвоем звена истребителей. Истребители в ангаре приведены в состояние боевой готовности. Запрашиваю ваши дальнейшие распоряжения, сэр. Лейтенант-коммандер Штайнер. Конец связи.
Каин Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Говорит капитан , срочно выслать отряд копейщиков вместе с Яром в ангар для встречи гостей ... С этими словами капитан отправился в ангар ... >>> Ангар
Silver Dragon Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Открылась дверь на мостик и неспешно зашел человек в боевой броне. осмотрелся по сторонам в поисках капитана и, не увидев такового, вказал в пространство: - Говорил Серебряный Дракон, прибывший для прохождения службы. Прошу ИИ соеденить меня по внутреннему каналу с кем-нибудь, с кем я должен поговорить по поводу своих прямых обязанностей. Затем он выжидательно стал смотреть на экран.
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Подтверждаю *отозвалась, внезапно появившаяся голограмма* - капитан уведомлен о вашем прибытии, он встретит вас на смотровой палубе. Приятного дня лейтенант. *добавила голограмма и исчезла*
Kventin Опубликовано 15 ноября, 2008 Опубликовано 15 ноября, 2008 На мостик штурмовым шагом (в полуприсяде, спиной к стене) входит Квенин. Оружие на готове, подствольная ракета заряжена. - Ромми, Андромеда, Каин!.. Да куда все подевались, ницшеанец бы вас побрал?! Док? Яр?.. Квентин подходит к приборам. Несколько манипуляций на главной консоли, но ожидаемой реакции 0. - Андромеда, доложить о повреждениях. Состояние всех систем, наличие жизненных форм на борту? Блин, ну прям, как в битве при Персеи. Связи нет, людей нет, крейсер на команды не отвечает. Ну попробуем перезапустить резервную систему. Камеры на борту все еще должны работать, посмотрим, кто пожаловал к нам в гости.
Kventin Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Неожиданно открылись боковые клапаны вентиляции и в помещение со свистом и шипением начал поступать газ. - Это еще что такое? Андромеда ... В который раз порадовавшись, что он-таки не поленился взять полный доспех, Квентин застегнул и загерметизировал шлем боевого костюма, после чего полез в ручную прекрывать вентиляцию. На час-полтора его запасов хватит, а там и газ, попавший в помещение, станет не опасен. Квентин мудро рассудил, что останется тут. Если из команды кто-то жив, они будут прорываться на мостик. Если на корабле захватчики, они тоже придут именно сюда. Тут он их и встретит. И хорошо бы подготовиться, в случае чего, он всегда сможет уйти сухопроводом в ангар, а там его боевой скакун уж точно не подведет. А пока надо выбрать позицию и подготовить сюпризы на всякий случай.
Kventin Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 В памяти Квентина то и дело всплывали разные образы и воспоминания из прошлого. Былые времена на крейсере Грозный - сражения, погони, секретные мисии: - Пегас - пегас - я одинокий волк. По моей команде вверх. 3,2,1 сейчас. Выстрелы из лазеров прошили космос в том месте где секунду назад был истребитель звездной гвардии. Летевшие ему навстречу истребители соперников не успели отреагировать так как не могли видеть момент выстрела. А пилот повернул в самый последний момент. Причудливой формы истребитель разнесло на куски. Из динамиков послышалось Отличный выстрел Волк - - Отличный маневр пегас. Этот маневр придумал сам Квентин. Еще в академии когда сдавал летный Экзамен. Квентин отмахнулся от навождения как от мухи. И продолжил настройку систем! Выудить из дополнительных систем много не удалось но кое что уже работало.
Yar Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Возле входа на мостик послышалась короткая возня и тихая ругань на нескольких языках. -А я тебе говорю, у нее еще один детонатор есть… Говорил кто-то кому-то. -ДА не ты гонишь это стандартная противопехотная у нее всего три детонатора… Столь же тихо отвечали второй голос. Возня стихла, и послышался довольный хмык. -Хе-х, ну вот что я говорил... После этого открылась вход и на мостик вошли двое рядовых эсбэшников.
Kventin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Квентин развернулся на звук и направив из своего укрытия прицел в сторону входящих скомандовал. Стоять. Имя и звание. Секретный Пароль. Как и любой офицер он знал, что нападение самая эфективная оборона. Собьеш с толку врага и уже половина успеха в кармане. А судяпо ситуации на корабле, разобратся с ходу кто враг, а кто друг и не получится. Так что придеться действовать так. Коли это наши Звания и имя назовут а с паролем они сразу пошлют куда подальше. Ведь и пароля то некакого нет. А коли враги так начнут придумывать пароль или причину по которой они этого самого пароля незнают. Руки заметно дрожали - давало о себе знать кислородное голодание. Так - как Квентин небыл уверен что действие газа закончилось.
Yar Опубликовано 25 ноября, 2008 Опубликовано 25 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Рядовые, заметив Квентина, переглянулись. -Слушай, Леший, ты уверен, что он не под галлюциногеном? Спросил первый -Да нет, не должен, на нем же десантный шлем для планетарных спецопераций. А в них куча всякого, в том числе и определитель состава атмосферы продвинутого уровня. Ответил второй с явной завистью в голосе. Так как командование флота посчитало, что оснащение службы безопасности подобным оборудованием слишком накладно для бюджета флота. И по сему всех рядовых, да и старшин вооружали более дешевыми аналогами с урезанным числом опций и приборов. -Вот только по-моему у парня не хватило денег на дыхательный фильтр для этой модели, а стандартный с которым мы работаем, к ним не подходит. Долбанные корпораций никак не могут прийти к единому стандарту. Добавил он же. Сделав это заключение на основании того, что клапан дыхательного фильтра был закрыт, а весьма заметное подрагивание ствола говорило о том, что кислород в резервном баллоне почти кончился. После чего рядовые вместе повернулись к Квентину и тот, кого ранее назвали Лешим, вполне будничным голосом продолжил. -Рядовые Леший и Салага разведгруппа С.Б. крейсера андромеды. Высланы проверить судно на предмет пострадавших и оказания им первой помощи. Представился, явно более опытный из них назвав свои позывные И почесав шлем там, где должен быть затылок добавил -Вообще то не знаю чему, вас ребята учат, но почему-то пилоты до сих пор думают, что в пехотных подразделениях до сих пор пользуются кодовым словом. И он демонстративно указал на многофункциональный брейсер из числа дешевых, но вполне надежных приборов, в комплектацию которых входил и прибор опознания свой чужой. Данный прибор передавал сигнал опознания на систему прицеливания оружия и не позволял вести огонь по дружественным целям. -Кстати советую все же приспособить свой шлем под стандартные фильтры. Добавил Леший и протянул Квентину регенерирующий респиратор с запасным баллоном для дыхательной смеси. -Советую надеть, галлюциноген почти выветрился, но зато система жизни обеспечения скоро будет отключена. Причем на достаточно длительный период. Вставил свое слово Салага.
Kventin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Квентин медлено опустил оружие и открыв Шлем с опаской спросил. Информаци маловать но даже той что есть хватит чтобы понять что то случилось. О шлеме он позаботитс в ангаре. Благо и запчасти и инструменты там есть. Отключение Андромеды это куда более серьезная проблема. Так как корабль будет беззащитен. Но и тут что то можно придумать, выслать истребители или Обуксировать к планете. НО в чем причина кто напал и где все?. Что произошло? Где капитан? я немоге не скем связатся Андромеда не отвечает, Энергия почти на нуле. Кое что востаносить удалось но нужна энергия. Я думал на нас опять напали, но вы первые за долгий периуд кого я встретил.
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Ход за NPC рядовых эсбэшников: Леший ненадолго задумался, прикидывая как на пальцах объяснить человеку ситуацию на борту. -В общем, из того, что мне известно. У нас на борту ЧП капитан Каин ввел вирус в бортовой компьютер и убил главного инженера, о чем свидетельствует запись сделанная Кэддл. Все системы в отключке и наладить ее не удается пока. Истребители стоят на приколе в ангарах. А те, что вылетели до ЧП, кое-как дотянули до того момента, когда нам через аварийные люки удалось наладить смену экипажа и дозаправку машин. Капитан арестован и отстранен от командования и.о. главы службы безопасности. Комэск Штайнер в медотсеке из-за отравления галлюциногеном. Как и половина техников работавших над починкой андромеды. Так что нашему боссу пришлось взять временно командование в свои руки. Думаю, нам стоит сопроводить вас, если только вы в порядке в инженерный отсек, на случай если удастся восстановить управление судном и придется быстро сматываться из системы. Закончил он свою речь. Салага при этом только кивал в подтверждение слов старшего в группе. -И рекомендую все же надеть респиратор в некоторых местах галлюциноген все еще в слишком высокой концентрации. Добавил Леший.
Kventin Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Да ситуация паршивая, вирус в системе это налого. Блин мы сечас не боевой крейсер а Летающий утюг. Или еще беззащитней, в утюг хоть попасть трудно он маленький. Ладно с этим потом - Но капитан, Каин. Убил. Неверю. Немог, не должен, как?! Что могло заставить. Может Это техник ввел вирус а капитан его разоблачил и убил. Или капитан под действием наркотика, Неверю что он так просто нас подставил. Что делать, как помочь. СТОП. Если капитан под орестом, то и я под подозрением, я же служил с нми на одном судне, был его замом. И тут был его правой рукой и штурманом. И появились мы в одно и тоже время. Как только я попаду к С.Б. меня сразу посадят тогда я неразберусь что произошло и несмогу помочь капитану. Бежать? хм куда? зачем? и смысл? От этого Не мне ни Кепу оегче небудет. Хорошо рядовой, так и сделаем. В костюме есть небольшой запас кислорода потмоу пока пойду так, а по дороге я загляну в свою каюту и возьму респиратор. Плюс там есть кое какие инстурменты они могут нам пригодится. Идемте. >>>> коридоры
Yar Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Благодаря тому, что Яр бежал он сумел прибыть на мостик раньше всех. Там были только несколько дежурных следящих за курсом и показанием систем Андромеды, поприветствовав их Яр, занял место второго помощника. В ожидании, когда прибудет капитан, и отдаст команду лететь на ремонтную базу, Яр со своего пульта проверил работу постов безопасности. Все посты с первого по седьмой доложили о полной боеготовности. Яртура напрягал только тот факт, что наступательный потенциал корабля был очень низок из-за почти полного отсутствия тяжелых противокорабельных ракет. Из-за Ч.П. ракеты не производились очень длительный период, а того, что успели произвести за время до Ч.П., явно не хватит на продолжительный бой. Хорошо хоть кинетические ракеты были достаточно просты в изготовлении и присутствовали в достаточном количестве для отражения атаки небольшой ударной группы из нескольких истребителей.
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 Странник вошел на мостик и кивком поприветствовал Яра. Только капитан занял свой пульт, как на экране возникла Андромеда. - Взрыв в ангаре. Пострадали двое. Медики и инженеры уже на месте. - Взрыв? В ангаре? - на лице Странника застыло удивление. - Что взорвалось? - Ваш корабль, сэр. - Что?! Какого? То есть с какого перепугу?! - глаза Странника загорелись недобрым огнем. - Последний входвший в корабль - Энигма, наводчик. Во время взрыва находилась на корабле. Пострадала, но жива. Сейчас в лазарете, - ответила Андромеда. - Дурдом... - Странник провел рукой по волосам и обратился к ИИ: - Каковы повреждения? - Ангар поврежден слабо. Степень повреждения корабля мне не известна. Такой типа кораблей не значится в моих базах. - Ясно. Интерком в медостек. - Странник подождал пока Андромеда сделает нужные операции и скзазал: - Александр Лонелид, если вы не прошли осмотр, то пройдете позже. Сейчас срочно явитесь в рубку. Элеск, не вздумай шуметь. Хоть и наш корабль, но не делай глупостей. Сиди и жди. Позже обсудим. Это приказ. - Мы улетаем, - добавил капитан, когда интерком отключился. - Пока ничего еще не стряслось... Твою мать... Корабль взорвать... Пока Странник ждал Александра, он вывел на свой пульт отчеты и скопировал в свой персональный ИИ.
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 DoomeR (19:38:58 4/12/2008) Странник минуту молчал, смотря на шефа СБ. Затем он заговорил медленно, ледяным голосом. - В иной ситуации мне было бы до лампочки кто она, за такое я бы отправил ее на самую дальнюю базу галактики, подальше с крейсера. Но есть кое-какие обстоятельства. Как только я получу точный ответ на свой вопрос... Как по-твоему стоит с ней поступить? -Сейчас лучше всего запереть в крио камере у нас есть и более насущные дела, и пока мы ее не приведем в чувства, решать все равно не стоит. И после короткой паузы продолжил Я ввел в навигационный компьютер данные по маршруту и опознавательные коды, чтобы патрули моего кузена не пришлепнули нас нечаянно. Нужно только сообщить их и вас будет ждать радушный прием. И выдержав еще одну паузу, продолжил И у меня к вам личная просьба… - Говори. - Странник провел рукой по напульснику и заглянул Яру в лицо. Как вы, наверное, знаете данные о моей семье, в моем досье отсутствуют, потому что во время захвата власти Одином, которого недавно сверг Владимир, обе мои жены погибли, защищая наших детей. Меня не было рядом, но детей спасла матриарх, так как является, их родной бабкой. И так как мы сейчас летим на ремонт на дружественную базу, я прошу предоставить мне отпуск на время ремонта, чтобы я смог навестить своих детей. Только прошу, не распространятся о том, что мои дети выжили, об этом мало кто знает даже в нашем клане. Координаты места, куда я полечу я вам также, не могу сообщить это секрет ото всех кто не в клане. А посему разрешите взять в личное пользование курьерский челнок. - Закончил он. - Даю добро. За пределы рубки не выйдет. А вот насчет Эни... у меня слегка другие планы... На мониторе возникла Дженни: - Говорит Дженнифер Грин. Пострадавших в результате взрыва в ангаре двое, доставлены в мед.отсек. Обе находятся в тяжелом состоянии, а потому помещены в криогенные камеры до более тщательного обследования. - Ясно. Как закончите сообщите. Есть разговор. Странник что-то ввел в консоль и повернулся ко входу. - Осталось дождаться господина пилота. И уберемся к черту из этой дыры.
Stranger Опубликовано 4 декабря, 2008 Автор Опубликовано 4 декабря, 2008 На экране появилась Андромеда и доложила. - Капитан. Мы получаем вызов. Местонахождение точно не определено. Но где-то недалеко. Передаю сигнал. На экране появился Курт. Капитан, в процессе патрулирования мы определили местонахождение крейсера Содружества «Икар». И произвели посадку. - Принято. Оцените состояние крейсера. При наличии возможности отранспортируйте его на ремонт на базу по указанным координатам. В случае невозможности, ждите нашего возвращения. В случае нападения... Курт, ты знаешь что делать. Крейсер не должен достаться врагу. - Странник замолчал, смотря на изображение Курта на мониторе. - Мы сейчас занимается подготовкой Икара к переходу на базу. Состояние крейсера не очень, но мы справимся., сэр. - Замечательно. Доставьте его на базу, КомЭск. Увидимся там. Конец связи. - Монитор потух. Странник повернулся к двери, что бы встретить пилота.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти