Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Яр сделал глубокий вдох. Чтобы немного успокоится -Черт, где наш кэп проходил обучение и из какого он клана? В личном деле об этом ничего нет, странно…. Это ж надо он, что не в курсе, что шанс на перехват вражеской разведки очень не велик и может сработать, только если мы их первыми засечем. В противном случае они просто уйдут в слипстрим, а если шхун будет несколько, в чем я не сомневаюсь, уйдет только один, а остальные пожертвуют собой чтобы его прикрыть, это ведь не ницшеанцы магоги способны поити на самоубийство ради победы. И вот тут то нам и конец, по моему лучше было бы воспользоваться захламленностью данного сектора и пролететь незамеченными, я подобное на обычном истребителе с минимальной стелс защитой много раз проделывал, но это благодаря тому, что один истребитель очень нелегко в космическом мусоре засечь. А вот целую эскадрилью.... В общем и целом наши шансы равны почти нулю, и мне с трудом верится, что кэп рассчитывает на чудо, у меня начинаются серьезные сомнения в его полноценности как ницшеанца, рисковать подобным образом может только конченый клудж…
venzlav Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 По моему мнению, обороноспособность "Андромеды", не сильно меняется при отсутствии одной эскадрильи. Поскольку в наличии только 4 эскадрильи из 9 штатных. Для охраны я предпочел бы взять Красную Эскадрилью, так как она единтсвенная вооружена истребителями "Кентавр". Если это неприемлемо, то можно Белую. Вне зависимости от размера эскорта, надо несколько изменить порядок патрулирования. В патруле оставить 2 звена вместо 3-х, но увеличить число резерва до 5 звеньев. Это все что я хотел сказать, сэр. Жду ваших приказаний, капитан.
Arrivan Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 Арриван с удивлением наблюдал за за офицерами Андромеды. - Господа ,(робко признёс он) Вы можете взять с собой хоть полк Аргосского спецназа, но без разрешения моего капитана , на борт они не попадут. В моём приказе фигурирует капитан Андромеды, а не ударный отряд Звёздной Гвардии. Если вы подозреваете ловушку я могу вернутся назад только с вашей аватарой . В этом случае вы ничем не рискуете. А наше местоположение перестанет быть для вас тайной.
Yar Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 На заявление аватары "Икара", Яр спокойным тоном с легкой иронией в голосе сказал. -Вообще-то мистер Арриван на борт Икара поднимемся только мы с капитаном, все остальные будут лишь сопровождать нас до вашего судна. И возражения типа мы приглашали только вашего капитана, не принимаются, так как согласно уставу капитан не может в одиночку покидать борт своего корабля. Поэтому вам придется, согласится на столь «скромный» эскорт И он указал на себя -Ибо наш капитан решил посетить вас лично, а значит, вам придется, согласится с тем, что он не может подняться на борт вашего судна без охраны, которая и так была урезана до одного лишь меня. Но как я уже говорил, устав разрешает капитану, высадится на другом судне пусть и дружественном только в сопровождении хотя бы одного своего офицера.
Rommie Опубликовано 23 сентября, 2008 Опубликовано 23 сентября, 2008 - Пойдём? *спросила Ромми, жестом руки приглашая Арривана проследовать в сторону ангара*
Каин Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Поставив стакан с водой обратно на стол, капитан беглым взглядом оглядел присутствующих.. -Андромеда, отдай приказ инженерам, максимально наладить корабль, к нашему возвращению.. Каин слегка задумался, затем продолжил.. Яр, доложи о состоянии отдела СБ, и проинструктируй их касательно нашей отлучки с корабля. Мне бы крайне не хотелось чтобы во время нашего отсутствия, были какие либо проблемы.. И да, какие у тебя были для меня новости? Капитан с любопытством посмотрел на лейтенанта одела СБ..
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Лейтенант коротко кивнул и начал доклад. -Состояние готовности приемлемое, я оставил за старшего одного из своих старшин, Томсона, толковый парень и если что не подведет. Инструкции что делать, ими давно уже получены. А что касается новостей я думаю вам они очень понравятся. Вполне довольный и собой и кузеном Яр, с небольшой ухмылкой, сообщил следующее. -Ну во первых драганский флот прибывший для захвата системы Эллерин полностью уничтожен. А во втрых… Он зделал короткую паузу А во-вторых, кузену удалось захватить одну из ремонтных баз торговцев оружием. И там неплохие ремонтные доки. И куча ракет и оборудования для ремонта Андромеды и не только. В общем если Арриван окажется тем за кого себя выдает, то мы и Икара подлатаем. Закончил он свой доклад
Каин Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Капитан закусил большой палец на руке, и долго вдумывался в доклад лейтенанта Яра, затем на повышенном тоне сказал... -Раз так значит наш наводчик скора вернётся, Андромеда задержать Майора по прибытии, я лично хочу с ним побеседовать.. Яр, думаю в свези с последними событиями нам стоит поскорее закончить наш визит на Икар, и провести ремонт Андромеды. Будем надеется что это не ловушка. Ну а если они не солгали, мы окажем им любую посильную помощь.. Кстати, есть новости о могогах?
venzlav Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Капитан. Так что с прикрытием? Мне готовить истребители к эскорту шаттла? Или оставаться здесь?
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Яр взглянул на Курта и вновь обернулся к капитану -Про магогов слышно только что они вместе со Сборщиками собирают силы на подступах к системе Альбион, от куда вы их в прошлый раз выбили. На счет ловушки не знаю я склонен доверять до определенной степени нашей аватаре а она признала Арривана. Будем, наедятся, что она не ошиблась и нам не придется с боем от туда выбирается. Он замолчал, обдумывая в голове планы возможных отступлений, учитывая особенности конструкции Икара, и мысли его были мрачными и неутешительными по этому поводу. Попутно он отдал приказ старшине Томсону, чтобы тот, если Странник прибудет до того, как они вернутся, был как можно более вежлив с ним дабы, зная характер майора, избежать эксцесов.
Каин Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Капитан. Так что с прикрытием? Мне готовить истребители к эскорту шаттла? Или оставаться здесь? -Думаю что в свези с данными событиями, мы не можем позволить себе разведку, нам следует как можно быстрее разобраться с делами на Икаре. Каин ненадолго задумался, анализируя свой дальнейший ход.. -Думаю вам стоит остаться на корабле, так-как на Андромеде итак не хватает командного состава, а капитана Квентина боюсь, на всех не хватит.. Капитан встал.. -Итак господа, если у каво есть ещё соображения по данному делу, прошу высказать их сейчас, мы и так потеряли не мало времени которого у нас в данный момент итак, критически нехватает.. Касательно могогов, находящийхся неподолёку от системы Альбион... Капитан нахмурил брови, обдумывая действия.. -Сечас Андромеда, даже при подержке Икара не уцилеет в открытом бою с ними, так-как обоим кароблям нужен калосальный ремонт, по сему мы разберёмся с ними после возрощения, если мы вернёмся, и ремонта кароблей.. Яр мы можем расчитывать на боевую подержку твоего клана в предстоящей битве с могогоми?
venzlav Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Хорошо. Тогда я возвращаюсь в ангар для руководства патрулированием. Разрешите идти капитан?
Yar Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Лейтенант продолжал обдумывать планы возможного отступления с Икара, когда услышал вопрос капитана по поводу поддержки компании по защите Альбиона. -Вполне. Кузен заверил меня в том, что поддержит нас в защите Альбиона. Но если мы хотим защитить Альбион то нам просто необходимо лететь на захваченную базу, тем более что это всего лишь в трех прыжках от, сюда в системе Калиндара. Сообщив это Каину, Яр вновь погрузился в раздумья. Хотя внешне его лицо как обычно выглядело не выразительнее кирпича, и понять о чем он думает и думает ли вообще, было невозможно. -Хорошо бы Странник успел, вернутся до того, как мы сунемся обратно в Альбион. Каким бы тяжелым не был его характер, а идти на такой риск без хорошего наводчика это нонсенс и он надеялся, что ему не придется сваливать заботу по обороне Андромеды на Томсона и самому браться за наведение ракет. Учитывая, что его подготовка и боевой опыт их применения был, вряд ли хуже чем у Странника это была бы равноценная замена, но это ослабило бы и без того слабую оборону корабля в случае прорыва магогов а в том что прорыв будет он ничуть не сомневался. В общем, мысли о ближайших перспективах были не самыми радужными. Радовало только одно, что кузен прикроет их в этом, походе, да и корабль удастся подлатать и что еще важнее вооружить под завязку.
Rommie Опубликовано 6 октября, 2008 Опубликовано 6 октября, 2008 *Бросив взгляд на капитана, Ромми направилась к выходу* --> Коридоры
Yar Опубликовано 27 октября, 2008 Опубликовано 27 октября, 2008 Из раздумий лейтенанта вывел резкий скачек напряжения и отключение почти всех систем в конференц-зале. Зажегся тусклый аварийный свет. Яр сразу же нащупал свой брейсер и вызвал своего помощника. -Томсон в конференц-зале включился аварийный режим почти все отключено кроме гравитации, аварийного освещения и возможно СОЖ (Система Обеспечения Жизнедеятельности). Что у вас? Доложить! Его голос, как и он сам был предельно спокоен и сдержан. Этому он научился еще от своего отца, какой бы ни была ситуация нельзя чтобы окружающие видели твои истинные чувства это может ослабить твоих союзников или придать уверенности твоим врагам. Через кучу помех, что свидетельствовало о том, что личные передатчики работают в автономном от сети Андромеды режиме, а это уже наводило на мысль о масштабах происшествия, донесся приглушенный голос старшины Томсона. -Та же история сер. Более того, не функционируют двери, и прочие переборки, так что придется открывать их в ручную, либо прорезать… Яр взглянул на капитана и получив приказ действовать начал отдавать приказы своим подчиненным. -Наладь связь со всеми группами С.Б. общая тревога красный код, приоритет альфа. Твердым и уверенным голосом отдал он команду Томсону. Яр переключился на другой канал и вызвал второго своего помощника, который в данный момент должен был дежурить в ангаре -Накамура доложить! Что у вас там. Раздались сильные помехи, но все же лейтенант смог различить голос старшины. -Полная хрень Сэр. Проорал тот на японском. -Все системы вырубились. Да еще и внешняя связь не работает, потеряна связь с патрулем истребителей, находившимся в космосе. Все переборки в ангаре закрыты, и могут быть вскрыты только высоко мощными лазерами… Яртур мгновенно принял решение. -Есть возможность поднять остальные истребители. Спросил он у Накомуры. -Никак нет сэр все взлетные ангары впрочем как и посадочные полностью обесточены и открыть их невозможно какой-то вирус противодействует всем попыткам местных техников. -Тогда начинайте эвакуацию техников и пилотов, через систему вентиляции, будьте готовы сами ими воспользоваться, если враг станет вас слишком уж теснить. Не геройствуй и людей береги. Активируйте минные заграждения. Красный код приоритет альфа. Отдал он свой приказ Накомуре. Данные команды означали, что всем группам С.Б. необходимо занять оборону в жизненно важных точках (Инженерный отсек, Главные Арсеналы, Гражданский и медицинский сектора, а так же ангар) корабля и эвакуировать в зоны безопасности всех гражданских, техников и прочих кто не мог принимать участие в активных боевых действиях. Так же этот приказ подразумевал вооружение личного состава полным космическим доспехом и тяжелыми штурмовыми винтовками, а также вооружение тех персонала для обеспечения дополнительной защиты гражданских и жизненно важных систем Андромеды. Благо каждый боец С.Б. знал, что ему делать в данной ситуации и поэтому они все начали действовать как единый организм называемый Экипаж крейсера. После того как он быстро отдал приказы своим подчиненным, Яртур взглянул в глаза капитану, ожидая дальнейших указаний.
venzlav Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Курт направился к выходу из зала совещаний, когда включилось аварийное освещение и дверь закрылась прямо перед ним. Попытки открыть не увенчались успехом. В этот момент он услышал переговоры Яра по коммуникатору. Узнав про эвакуацию из ангаров и потерю связи с поднятыми истребителями он принял решение. Выбив дверь Курт направился в арсенал.
Yar Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Яр проводил взглядом Курта, выломавшего входную дверь -Надеюсь, у него получится наладить внешнюю связь Отметил он про себя. И вновь обратился к капитану. -Какие будут дальнейшие приказы сэр? -Проанализируй последние события и выдай мне общий анализ ситуации. Отдал ему приказ Каин За анализом ситуации его и застал вызов по рации от одного из рядовых находящегося в инженерном отделе. -Шеф тут с вами лейтенант Лорхе из инженерной службы хочет поговорить. Он говорит, что хочет поговорить со старшим без участия капитана Каина. Добавил рядовой -Лорхе?! Это еще кто такой? Что значит без участия Капитана? Где он сейчас находится? Задал он вопрос рядовому. -Это наш новый инженер он прибыл во время ЧП, его личность была установлена и подтверждена аватарой и старшиной Ивановым и сейчас он в помещении главного компьютера пытается устранить вирус. Отчитался рядовой. Яртур встал со своего места и отдал приказ, чтобы его немедленно связали с этим самым Лорхе. При этом он старался не выпускать капитана из поля своего зрения. Следя за его реакцией на подобное заявление, но тот как обычно пребывал в состоянии легкой задумчивости или делал вид, что о чем-то размышляет.
Yar Опубликовано 14 ноября, 2008 Опубликовано 14 ноября, 2008 Совместный ход с Алекс Лорхе: - С кем имею честь говорить? -раздался из рации писклявый голос. Yar: -Яртур Блад младший лейтенант на данный момент исполняю обязанности главы С.Б., сообщите идентификационный код и можете говорить, что у вас там? Рация Яртура была переключена в режим прямого подключения к мозгу, так что никто в зале для совещаний не смог бы услышать его переговоров с Лорхе. Лорхе: - Я уже запарился повторять как попугай свой номер. Достаточно того, что меня приняли обе Андромеды: аватара и компьютер. Слушайте меня, глава СБ, это по вашей части. Компьютер заражен очень нехорошим вирусом, который сначала отключает периферию, потом основные системы: жизнеобеспечение, оборону, навигацию и ускоритель, а потом добирается до ядра и стирает ИИ. Как вам эта картинка? Периферия, насколько я понял, уже отключилась. Какая из основных систем будет поражена в первую очередь - дело рулетки. Если я узнаю, кто запустил вирус, то смогу хоть что-то сделать, в противном случае, эффективность моей работы 50 на 50. Что не устраивает ни вас не меня. Андромеда сказала, что последним изменял систему капитан Каин. Но я не думаю, что он решил уничтожить корабль. Капитаны так не поступают, насколько я знаю. ... Хотя, вас, людей иногда невозможно понять. Yar: -Мы не люди. Прокомментировал Яртур последнее заявление Лорхе. -А на счет Каина у меня уже давно было нехорошее предчувствие. А инстинкты меня еще никогда не подводили. В этот момент он заметил, как Каин сделал едва уловимое движение в сторону копья на своем поясе. Реакция Яра была незамедлительной многолетние тренировки и выживание в самых тяжелых боях позволили ему опередить менее тренированного по части рукопашной противника. Нож, брошенный Яром, выбил копье из руки капитана, когда тот уже намеревался его применить. Лейтенант мгновенно одним прыжком преодолел расстояние, разделявшее его и капитана. Каин все же успел вскочить со своего места и блокировать удар. Начался быстрый обмен ударами, со стороны это могло показаться на какой то странный танец, два ницшеанца двигались столь быстро и синхронно, что казалось, они за раннее знали все движения друг друга. В ход шли короткие удары без замаха били, чем придется локтем, шипами, кулаком, открытой ладонью ребром ладони, коленом, казалось, это никогда не закончится, но вот мене привычный к рукопашной Каин сделал фатальную ошибку пропустив, казалось бы, слабый удар, сбивший его с ритма. Яр усилил натиск и серией из трех ударов сумел пробить защиту капитана и нанести ему оглушающий удар в голову. Каин сразу обмяк и немедленно был связан по рукам и ногам. Вся схватка длилась не более двух минут. Лорхе: - Ницшеанцы - те же люди, только более жестокие. Ну так как на счет автора вируса? Можете поговорить с капитаном? В принципе, я могу запустить свое лекарство, но это может привести к непредсказуемым последствиям. Yar: Яр сделал глубокий вдох, чтобы восстановить дыхание после столь быстрого движения, которое даже для ницшеанца было пределом. Обыскивая капитана на предмет оружия и извлекая ножи, отравленные иглы пару молекулярных пращей и еще много предметов из числа непозволительных для задержанного. Выругавшись в слух, так чтобы это не было передано по рации. Все же ответил Лорхе: -О наших различиях с гомо сапиенс поговорим в другое время. А на счет капитана Каина постараюсь привести его в чувства и допросить так быстро, как только смогу. И закончив досмотр, взвалил каина на плечи и помчался в сторону мед отсека. ====> коридоры
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Когда Адмирал во главе с группой офицеров вошли в зал совещаний, Багровый рассвет предложила всем сеть за стол и водрузившись во главе стола. -Теперь нам надо дождаться остальных участников данного представления. И ничего больше не объяснив, приняла позу для медитации, что означало, что дальнейших разъяснений пока что не будет. Остальные кроме Яра последовали ее примерам, а Яр, как и в былые времена, подключился к местному терминалу и принялся просматривать данные, поступавшие от различных подразделений и отдавать короткие приказы, вводя их текстом, дабы не отвлекать Адмирала. Совещание совещанием, а забывать об Андромеде и экипаже было нельзя.
Stranger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Странник первым вошел в зал. С невозмутимым лицом он подошел к столу и отдал честь старшим чинам. Алекс и Лорен также отдали честь и встали рядом. Элеск легко кивнул головой и встал рядом. Эни неловко улыбнулась и встала за мужчинами.
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Все в зале повернули головы в сторону вошедших. Адмирал встала со своего места отсалютовала вошедшим в ответ на их приветствие. -Ну что ж господа вот мы все и в сборе, правда я ожидала вас немного раньше, ибо по сообщениям с Пирпоинта вы уже давно вылетели со станции. Адмирал сделала жест, рукой требуя, чтобы ее не перебивали. -Как вам должно быть известно капитан Тир пропал. Но вы вряд ли в курсе, что пропал он вместе с секретными документами, а сразу после этого Магоги вместе со Сборщиками атаковали нашу секретную базу, которая была указана в тех документах. Адмирал вновь сделала жест, призывающий всех к молчанию. -Вы должны понимать, что после этого доверие к экипажу крейсера было подорвано. У нас был только один корабль в вашем секторе который смог бы взять андромеду под арест до выяснения всех подробностей дела. Вы должно быть еще сильно удивились, что ни один курьер не смог связаться с командованием, после того как вы потеряли связь с капитаном. Но корабль Каина как раз перед этим сбили. И будучи уполномоченным, провести расследование на борту Андромеды, он, даже потеряв свое судно, решил довести начатое до конца. А, потому прибыв на борт андромеды, он связался с нашим внештатным сотрудником Кэддл и вместе они начали расследование. После вашего срочного отлета с борта судна мы уже подумали, что это вы предатели майор. Обратилась она к Страннику и выразительно взглянула на Кейт. -И мы приняли все меры, чтобы разыскать вас, к сожалению, мы слишком поздно об этом узнали, и когда выслали группу перехвата, система Эллерин была уже недоступна для слипстрима. Но когда младший лейтенант Яртур Блад доложил о том, что вы уничтожили в том сражении драганскую эскадру, подозрения с вас пришлось снять. А потом еще это странное появление Икара. Поэтому капитаном Каином было принято спорное решение пойти, ва-банк объявив себя предателем. И зная характер, и подготовку мистера Блада ему пришлось играть на полном серьезе и без поддавков. А иначе он бы что-то заподозрил, и план мог бы, провалится. Ибо по задумке Каина нужен был хаос, чтобы преступники перестали прятаться и проявили себя. К сожалению, Каин не просчитал того, что мистер Блад сможет организовать оборону крейсера на столько что вся его задумка с хаосом пойдет прахом. К счастью в этом цирке больше нет необходимости, мы нашли настоящий источник утечки информации, а ваш капитан был уничтожен вместе со штурманом, чтобы бросить тень на Андромеду пока мы не найдем его останков. Итак, мы выяснили, что экипаж андромеды не был замешан в предательстве, а посему у меня с собой есть несколько приказов о назначении. Адмирал достала несколько флексии и стала их раздавать. -Поздравляю, лейтенант–коммандер Яртур Блад вы теперь не только повышены в звании, но и назначаетесь на должность главы службы безопасности крейсера Андромеда. Яр встал и, отсалютовав, принял из рук Адмирала две флексии на второй значился гриф совершенно секретно ни для кого кроме… -Далее вы мисс Лоран за помощь в уничтожении Эскадры Драго–казов вы повышены в звании до лейтенанта и приставлены к награде ордена содружества второй степени. Это высшая награда для офицера вашего ранга поздравляю И она пожала руку Лоран, перейдя к следующему. -Коммандер Александр Лонелинд, вы назначены штурманом Андромеды поздравляю вас с новым назначение. Вы давно добивались этого перевода. И пожав руку Александра, она перешла к следующему. -Думаю, этот персеид опять заперся в каком-нибудь компьютерном зале. Так что передайте ему, что отныне он глава инженерного отдела. А что касается вас майор, то вы переведены из копейщиков в Аргоси в звание капитана и вам предстоит командовать этим замечательным крейсером, так же вам вручается орден содружества первой степени за выдающиеся заслуги в деле борьбы с врагами содружества. И она пожала руку Странника, вручив сем флексии с назначениями и раздав награды. -Также капитан Старнник вам предоставлена честь, поздравить экипаж с присвоением кораблю звания дважды гвардейского, а всему рядовому персоналу судна выдать медаль за отвагу. Добавила она к уже сказанному и указала на чемоданчик, принесенный с собой -Тут хватит на всех. А что касается вас. Она взглянула на Каина и Кэддл -То вас ждет новое назначение, и вы отбудете вместе со мной. Повернувшись к Страннику, адмирал задала вопрос -Если вы что-то хотели спросить, то спрашивайте сейчас? Так как скоро я отбываю, дела, знаете ли.
Stranger Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 - Это честь для меня! - Странник отсалютовал Адмиралу. Та кивнула и вышла из зала. В след за ней вышли четверо ее помощников. - Не расходиться - скомандовал Странник. Пройдя к изголовью стола, он остался стоять. - Сразу хочу сделать несколько назначений. Элеск, назначается инженером. Кое-кого поччишь уважать технику. Энигма... меня приятно удивили твоя меткость... так же ли ты хорошо разбираешся в програмном обеспечении? - Ну... взломы... - начал Эни... - Ясно, не дилетант. Что ж... назнаяаю тебя наводчиком. Надеюсь твоя меткость сослужит нам добрую службу. Свои инструкции и флексы вы получите чуть позже. Есть вопросы?
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Совместный ход Александр Лонелинд и Яртур Блад Александр Лонелинд: Алекс подошел к ницшеанцу - новому начальнику СБ Андромеды. - Яртур Блад из клана Кенья? Не ожидал встречи. Давно ничего о вас не было слышно... Яртур: Яртур приняв это, как предложение частной беседы между сородичами вскинул правую руку в приветственном жесте, рука согнута в локте так чтобы было видно бицепс, тыльной стороной ладони вверх и к лицу Александра и выдвинул шипы на руках, так что они стали перпендикулярно предплечью, и собеседник мог оценить всю их длину. -Рад видеть тебя Александр Лонелинд. ТЫ все еще не нашел свою идеальную супругу? Александр Лонелинд: - В поиске, друг мой, в поиске. Тем более это назначение разрывает все мои предыдущие связи, и идеальную супругу я смогу найти либо здесь, на этом корабле, либо через неопределенный срок времени. Желательно первое - на меня последнее время уже не так смотрят. Да и сам хотел бы заняться воспитанием сына. Насколько же мне известно, твои подвиги прославили тебя здесь? Недаром ведь ты получил только что повышение. Яртур: Яр опустил руку. -Местная слава меня не сильно волнует дома, я достаточно известен благодаря недавним событиям, о которых ты должно быть еще не в курсе. И видя явный вопрос в глазах Александра, Яр продолжил. -Не без моей помощи мой кузен Владимир Блад сумел сместить бывшего главу и прихлебателя Драган Одина. Теперь наш клан свободен от необходимости выполнять мелкие поручения этих неполноценных. Владимир взял курс на сближение с Содружеством, ибо только во времена содружества ницшеанцы смогли достичь своего величия, а стоило ему пасть, как наш народ ударился в дикость и варварство многие племена погибли, многие ослабли и только бесчестные Драганы процветают, построив свое благополучие на костях своих сородичей. Александр Лонелинд: - Ты и твой кузен - честные ницшеанцы, достойные своих отцов. А эта новость очень радует тем, что бессмысленная война завершается. И я абсолютно согласен с тобой в том, что только в составе Содружества наша раса сможет в дальнейшем вновь расцвести. В этот момент Эни окликнула Алекса, и тот повернулся. - Сейчас, подойду, - сказал он и вернулся к беседе. - Было приятно с тобой побеседовать. А сейчас меня ждут. Надеюсь, у нас еще выдастся время на то, чтобы спокойно пропустить по стаканчику чего-нибудь и спокойно побеседовать. Яртур: Яр коротко кивнул -Конечно. И с интересом взглянул на сиреневую девушку. Но в его взгляде на мгновение можно было прочесть не только интерес, но и озабоченность и тревогу впрочем, мгновенно взгляд приобрел безразличное выражение. -Только я предпочитаю не меньше чем столетней выдержки. Добавил он напоследок Александру, и решил подойти к капитану с вопросами.
Yar Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Яр подошел к Страннику. -Поздравляю сэр с повышением вот отчет о проделанной мной и моим отделом работе. И он, отсалютовав Страннику, вручил ему флексии с отчетом о событиях, имевших место, с того момента как тот покинул борт Андромеды. -Отдельно в силу последних событий хочу отметить то, что мой кузен сумел отбить у торговцев оружием ремонтную базу в системе Калиндара. И обещает нам безвозмездное Т.О. и заправку. А выбор ракет довольно широк. И это всего в трех прыжках от сюда
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти