Revan Опубликовано 13 мая, 2010 Опубликовано 13 мая, 2010 (изменено) Совместный ход: Лорхе, Реван. Реван раскрыл глаза, зрачки несколько секунд были вертикальные, затем преобразовались в нормальные. -Прекрасные стихи. – Он чуть улыбнулся. – Где я? -Ммм... дай-ка подумать. - Лорхе театрально огляделся вокруг. - Уж точно не на Эльдорадо. Как самочувствие? - Логично. – Реван сел на столе, разглядывая тряпки, что на нём висели. – Я в порядке... Я должен был направляться на Андромеду, это последнее, что я помню. Вы можете мне скзать, где я? Это корабль Содружества, судя по дизайну…. - Судя по дизайну, это ведро с болтами, которое требует капремонта. - усмехнулся Лорхе. - Бросай, прикалываться, лейтенант, у меня полно работы. Та девица, что тебя притащила, так и не сказала как тебя зовут. Напомни пожалуйста, чтобя мог выписать тебе счет за ремонт. - Старший лейтенант Реван Скай. – Не особо задумываясь над словами старшего инженера, сказал Реван. - И я действительно, не знаю где я, и кто вы такой. - Ну вот, раз ты помнишь как тебя зовут и свое звание, значит, еще есть надежда, что ты вернешься к полноценной жизни. - персеид дружески похлопал парня по плечу. - Ты как и хотел прибыл на борт "Пакс Магелланик". Я самый главный ницшеанец и ты должен мне 1000 крон. Реван рассмеялся. - Я знал многих ницшеанцев… и они обычно не переживали моего долга им…- Он тоже дружески улыбнулся персииду. – «Пакс», к несчастью, была разрушена… и, как я говорил выше, я должен был прибыть на Андромеду. Но я помню только приказ, когда я был на Алките, новом крейсере Содружества… и полёт в слипстриме… а может, он и приснился… - Отлично. Прошлое ты помнишь хорошо. Это радует. Значит, амнезия спонтанная и скорее всего в результате травмы. Ты на "Андромеде", парень, в службе безопасности. Тебе повезло. И ты тут, надо полагать, уже несколько месяцев. Мы с тобой не пересекались, поэтому ничего добавить не могу. Советую запросить видеоархив и сходить в медотсек. Знаешь, что это такое? Реван кивнул. - Благодарю. – Он снова оглядел лохмотья. – А тут поблизости репликатора одежды нет? Лорхе указал куда-то неопределенно в угол. - Удачи! И будь повежливее с людьми. Почаще с ними здоровайся. - Спасибо за совет. – Реван встал и пошёл в указанном направлении. Подойдя к репликатору, он получил одежду внутри после нескольких секунд стояния около него и тщетной попытки вспомнить, что надо сделать. Одежда сидела как влитая, нашивки были новехонькие и блестели в свете инженерного отсека. Реван было развернулся и увидел своё лицо в отражении какого-то начищенного куска железа… тут ему стало по – настоящему страшно… Лицо было немного треугольное, заострённое к подбородку. Красивые, хорошо посаженные карие глаза оглядывали лицо-отражение, немного испуганно, бегая и не веря чему-то. В них отражался страх. Волосы немного торчком, лохматые к чёлке, стояли ровно и горизонтально, тонкие губы были раскрыты в непонимании происходящего. Он помнил себя другим… Быстро придя в себя, он вновь рассматривал своё лицо, теперь уже с интересом Лицо было красивым, немного напоминая британца-аристократа, века 17-18, немного заострённый нос тоже шёл. На лице была щетина, как после нескольких дней. Вздохнув и ещё раз проведя по ранее послушным и длинным, а теперь лохматым и и коротким волосам рукой, он вышел из инженерного отсека. ==> Реван - Коридоры Изменено 13 мая, 2010 пользователем Revan
107-й Опубликовано 16 мая, 2010 Опубликовано 16 мая, 2010 Совместный ход Альберт, Лорхе и НПС Матрикс. <== Коридоры - Альберт <== Инженерный отсек - Лорхе Войдя в инженерный отсек Альберт осмотрелся. Среди всего персонала он заметил одного персеида, очевидно главным инженером был именно он. - Доброго дня. - поздоровался он с ним. - Вы главный инженер Лорхе? - Доброго. Я за него. - Лорхе ужасно устал. Этот киборг Скай вымотал его до последнего. - Вы выглядите весьма уставшим... - спецназовец не мог не заметить, что персеид выгляди несколько вымотанным. - Может быть мне зайти в другой раз? - загружать работой уставшего инженера он считал не самой удачной идей, хотя бы только по тому, что уставший совершает больше ошибок, не говоря уже о элементарной этике. - Ну если только через пару другую лет. - усмехнулся Лорхе. - Что у вас? Альберт улыбнулся и решил перейти к делу: - Мне необходим кто-то чтобы переделать пару Гаусс винтовок. Схемы модернизаций прилагаются. - он вытащил из кармана подготовленную по пути флекси и протянул её персеиду. - Сова детально продумал план модернизаций и переписал основную программу, однако мы столкнулись с некоторыми трудностями... Персеид просмотрел чертежи, похмыкал. - Не дурно. Не дурно.... Матрикс! К ним подошел здоровенный детина в синем комбезе инженера. Лорхе протянул ему флекси. - Что скажешь? - Интересная игрушка. Только недоделанная. Ваша? - обратился Матрикс с парню в черной форме. Спецназовец перевел взгляд на подошедшего. - Нет, работа одного парнишки из моего отдела. - не задумываясь ответил он. - Я только задавал темп и осуществлял проверку результатов. - Это случайно не тот заумный коротышка, помешанный на взломе охранных систем? - Он самый. - спокойно ответил Альберт. - Он снова сунул нос куда-то... куда не следует? - и вопросительно посмотрел на персеида ожидая, что сейчас получит выговор за проделки своего подчерненного. Лорхе удивленно пожал плечами и перевел взгляд на Матрикса. - Нее, все в порядке, сэр. Просто мы с ним частенько ... эм... отдыхаем в баре... ну и обмениваемся опытом. Надо признать, мозги у него на месте. В прошлый раз он взломал защитные коды 5-го уровня Андромеды за 3 минуты и 12 секунд. Это рекорд. - Матрикс довольный расплылся в улыбке. И только спустя несколько секунд понял, что сказал. - Эээ.... Короче, не важно. Хотите, чтобы я довел до ума вашу игрушку? - Обмен опытом... - спецназовец вытянул небольшую паузу, наблюдая за реакцией Матрикса. - Это хорошо. - сказал он как ни в чем не бывало. В конце концов нужно же парням, как-то поддерживать и повышать квалификацию, а пока ни кто их не поймал за руку, значит работают они хорошо, вот если попадутся на деле... - А по поводу "игрушки", да это и ещё собрать пару прототипов для полевых испытаний. - Альберт согласно кивнул. - Что он сделал за три минуты? - персеид, не мигая смотрел на Матрикса. - Сэр, мы все восстановили. Честное слово! - парень попятился, споткнулся о какой-то механизм, чуть не упал. Но продолжил пятиться к выходу. - Попался... - тихо проговорил Альберт и усмехнулся. - Значит система охраны работает из рук вон плохо. - проконстотировал он уже обычным голосом. - Если её смогли взломать на досуге парочка скучающих хакеров. - Что?!!! - персеид резко развернулся к Альберту и двинулся на него, по пути схватив наносварку. - Из рук вон плохо?!!! Ты это мне говоришь?!! - Просто констатирую факты. - спокойно ответил спецназовец. Несомненно взбешенный персеид с наносваркой выглядел угрожающе, но после все тварей на Харапине... - Но взгляните на это с другой стороны. - он сделал несколько шагов назад. - Сделай это наш враг или шпион противника у нас бы сейчас мягко говоря были бы проблемы... - он уперся спиной в стену, но его лицо было по прежнему невозмутимо. Он больше боялся не за себя, а за персеида, что в таком состояний он скорей навредит себе, чем ему. - Но! Это сделали наши люди, а значит мы можем использовать их знания и устранить брешь. Как вы думаете? - Альберт надеялся, что всё таки разум, а не гнев возобладают над персеидом. - Пусть ваши люди занимаются своими прямыми обязанностями. - зло ответил персеид. Он оглядел притихший отсек. Швырнул наносварку в сторону Альберта, но все-же так, чтобы она ни в кого не попала. - А ты! - он указал синим корявым пальцем на Матрикса. - После того как закончишь с этой работой. Займешься системой защиты. И сделаешь все так, чтобы даже Андромеде пришлось попотеть над ее взломом. - Он еще раз обвел свирепым взглядом свои владения и вышел из отсека. "Черт знает что творится" - возмущенно бурчал персеид себе под нос. "Каждый лезет в компьютер, как себе в карман. Никуда не годится! Все. Надоело. Уйду. Женюсь. И буду делать заводные игрушки для детей". - Вот что усталость творит с разумными существами... - спокойно проговорил Альберт и тяжело вздохнул, повернулся к Матриксу. - Дроиды доставят вам пару винтовок при штатном комплекте. - добавил он и направился к выходу. - Ок. Спасибо. Постараюсь закончить к завтрашнему вечеру. Если пришлете Сову, попробуем сделать быстрее. - Матрикс виновато улыбнулся. - Простите, сэр. Альберт остановился и повернулся к нему. - Всё в порядке. У всех у нас сегодня был тяжелый день. - понимающе ответил он. - Я передам ему. - и вышел в коридор. ==> Коридоры - Альберт. ==> Инженерный отсек - Лорхе
Авелин Опубликовано 25 мая, 2010 Опубликовано 25 мая, 2010 Совместный ход Авелин и Лорхе Широкая спина капитана скрылась за углом. Лантийка еще постояла с минуту в коридоре и решила все -таки навестить Элеска. Смешно уже становится, Авелин сама себе улыбнулась, волей случая, но что-то все время ей мешало дойти до инженерного отсека. Обойдя часовых, стоящих перед входом в мастерскую, Авелин переступила порог и осмотрелась. Пару ученых ковыряли какой-то прибор на столе, лантийка не удосужилась рассмотреть. Она прошла в глубь инженерного отсека. "Черт знает что творится" - возмущенно бурчал персеид себе под нос. "Каждый лезет в компьютер, как себе в карман. Никуда не годится! Все. Надоело. Уйду. Женюсь. И буду делать заводные игрушки для детей". - Лорхе поднял голову и увидел входящую Авелин. "Черт, Черт! ЧЕРТ!!!!" Персеид круто развернул влево и быстро двинул к запасному выходу. Авелин рассматривала прибор, попутно ища Элеска. При подробном рассмотрении прибор оказался нашпигованной новыми технологиями винтовкой. Лантийка быстро утратила интерес, но идя вдоль столов и свернув шею на винтовку, налетела на быстро двигающегося члена экипажа. - Извините-я-спешу. - скороговоркой выпалил Лорхе и, не поднимая головы почти побежал дальше. -Да ну…- ляпнула лантийка, рассматривая спину в серо-красном комбинезоне из которой торчала серая голова персеида. Мелькнула мысля, что на корабле находится слишком много персеидов. Главного инженера она не узнала… Завернув за угол, Лорхе прислонился к стене и прислушался. Вроде никто за ним не шел. - "Уф. Кажется, пронесло. И что ее сюда принесло? За очередной порцией слабительного?". Лорхе хихикнул и даже осмелился осторожно выглянуть из-за угла. Лантийка остановилась. Гнусное хихиканье, доносившееся из-за угла было знакомым. Мгновенно сделав пару шагов назад, она поймала выглядывающего персеида за бородку. -Попался, и каааак у нас делишки,-промурлыкала она, а небесно- голубые глаза недобро сверкнули. - ЭЙ! - взвизгнул Лорхе. - Отпусти сейчас же! -Ухх какие мы стали, а то что я теперь ношу ницшеанскую иммунную систему это нормально?- Авелин подтянула бородку к себе,- и как же мы теперь будем выкручиваться? - Отпусти и я расскажу как. - Лорхе пританцовывал перед лантийкой в ужасно неудобном положении. Лантийка приподняла бородку еще выше, заставляя персеида встать на цыпочки. Представив себе вид сбоку, танцующего, как балерина, персеида, Авелин с трудом подавила улыбку и отпустила инженера: -Ну рассказывай, без штучек и колкостей,- тут же схватив повторно за бороду не успевшего увернутся персеида, -а то оторву твое достоинство,- и отпустила его. Лорхе отскочил на безопасное расстояние, проверил свою драгоценную бороду. -Дура! Больше так не делай никогда, если не хочешь всю жизнь в памперсах ходить! - выкрикивая свою обиду, персеид внимательно следил за Авелин. Немного успокоившись, продолжил. - Чем тебе не нравится иммунитет суперпридурков? -Суперпридурки потому что,- буркнула Авелин, прикидывая как персеид выглядел бы без бороды,- а тебе пошло бы….лысыыым,- Она звонко хохотнула. Лорхе криво усмехнулся. - Да, да, да. Я уж промолчу, что пошло бы вам с Элеском. Могу и ему одолжить парочку нанитов, если попросишь. -Ну-ну… это ты Элеску скажи…кстати, где он? –Авелин осмотрелась, не находя лантийца. -Без понятия. Может остался на Харапине? Кстати, с чего вдруг тебя не устроила твоя иммунная система? Я же ее восстановил. -Восстановил он ее, как же,- Авелин опять попыталась ухватить персеида за бороду. Тот успешно увернулся,- и Элеск на борту. Лантийка прогнорила вопрос персеида. В самом деле, что-то любимого не было видно. Уж не случилось что с ним. Хотя, вполне вероятно, он мог находится в любой части корабля, тут же успокоила она себя. - Без рук, сударыня. Неужели не восстановилась? А кричали-то сколько, что лантийцы не победимы. - Лорхе довольно хмыкнул. - Могу восстановить еще раз. Возможно, тогда я ввел недостаточную дозу. А то вдруг у тебя шипы вырастут где-нибудь... И Элеск от тебя сбежит. -Поосторожнее… а то, не дай Бог, -Авелин театрально закатила глаза,- проснешься с цианидом в крови… или не проснешься. Голубые глаза угрожающе сверкнули. -Ладно. - персеид пожал плечами. - Дело хозяйское. Я хотел как лучше. - Элеск просил тебе помочь перед отлетом. Тогда я пошел. -Ну, конечно, просил…ага… - Авелин саркастически улыбнулась, - удивляюсь , что ты еще после встречи с ним ходишь на своих кривых ноженьках. Немудрено, Арт руку приложил к твоей защите… По глазам Авелин было видно, что она не против была бы видеть персеида, после встречи с Элеском один на один… - Так, значит, я выбрасываю, вакцину с нанитами, которую мы разработали? - Лорхе достал пузырек из кармана, повертел им перед Авелин и спрятал обратно. - Когда Элеск вернется, я так и быть, покажу ему где тебя похоронят. Так как без этих крошек, ты скоро загнешься, госпожа лантийка. Счасливо оставаться. - Лорхе комично поклонился и драпанул по коридору. - Ну во-первых, мистер пижонство, мой собственный иммунитет почти восстановился, а во- вторых, мой благоверный готовит мне лантйискую систему... Беги-беги... - Авелин растянулась в дьявольской ухмылочке, - скоро и ты пенделя получишь... - на личике лантийки вновь расцвела добрая улыбка. Лорхе развернулся в конце коридора. - То, что Элекс разработал находится у меня, Авелин. Приходи за ней сама, если сможешь. - он еще раз помахал склянкой и скрылся за поворотом. Авелин хмыкнула, прекрасно зная, что персеид ее просто провоцирует и заманивает…
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти