Энигма Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Совместный ход Лонелинда и Энигмы (продолжение) <=== коридоры Истребитель С Лонелиндом и Энигмой вылетел в космос. - Ух ты! здорово! - Эни заметно повеселела. - а как тормозить? - Для торможения достаточно перевести ту же педаль в противоположное положение, - ответил Алекс, сделав коронное торможение с разворотом на 180 градусов. - Ааа...все просто. - Эни кивнула, будто все поняла. Она протянула палец к синей треугольной кнопке на панели перед Алексом, и чуть не нажала. - А это что? - Стой! - крикнул Алекс. - Ты сейчас чуть не выполнила аварийный сброс двигателя. Мы бы не смогли вернуться. - Ой, - Эни испуганно убрала руку. - Прости. Тут так много кнопок. И как ты их все запоминаешь? А как открывать зону перехода? - Об этом позже, - ответил, улыбнувшись, Алекс. - Если хочешь научиться, сперва тебе придется освоить элементарные приемы полета. - Нуу... - девушка надула губы. - Вот все вы такие. Что ты, что Блад, что Арт. Да я уже сама летала на истребителе. Правда, мне Скара немного помогала. Хочешь, я тебе даже покажу. Только я не все помню и немного путаюсь. - Истребитель - не такая простая штука. Здесь, чтобы освоить сложное, нужно отлично знать простое, - Алекс посмотрел на Эни. - Что ж, попробуй. Он переключил управление на второго пилота, место которого занимала Эни. - Ээ... так - девушка пробежала глазами по ожившим кнопкам, потом сообразила, что сначала надо бы ухватиться за штурвал. Истребитель пару раз завалился, но довольно быстро выправился и полетел по прямой. - Вот. - гордо выдохнула Эни. Алекс посмотрел на действия Эни. - Неплохо. Что ж, давай полетаем. Попробуй пролететь под брюхом корабля и облететь Андромеду сверху. Лонелинд для верности подготовился в случае опасности переключить управление, чтобы взять ситуацию на себя. - Раз плюнуть, два чихнуть - рассмеялась Эни. Пролетая над крейсером, она перевернула истребитель так, чтобы они могли полюбоваться серебряным корпусом Андромеды. Потом выправила истребитель и сделала простенькую "бочку". - Ну как, шеф? - Превосходно! - Алекс был рад, что Эни неплохо владеет штурвалом. - А сейчас попробуй выполнить вот это, - Лонелинд переключил управление на свой штурвал, взялся за него и полетел вперед. Затем, на полной скорости он резко затормозил, потянул штурвал на себя и рывком повернул по часовой стрелке. Все это происходило две секунды, и истребитель вновь набирал ход. В результате они вновь летели навстречу кораблю. У самого борта Алекс вновь сделал такой разворот, едва не зацепив крылом обшивку корабля. - Попробуй так же развернуться. - Алекс улыбнулся, переключая управление. Эни проделала маневр. Правда чуть помедленнее и подальше от Андромеды. А то мало ли что. И нетерпеливо спросила: - А теперь мы полетим на Харапин? - А что тебе там понадобилось? - Алекс не мог понять такого рвения Эни на эту планету. - Мм.. это очень красивая планета. И там есть нечто, из чего я хотела бы сделать кое-кому небольшой подарок. - Ясно все с тобой, - Алекс улыбнулся бородатой улыбкой, - подожди маленько, я координаты найду в базе. С этими словами Лонелинд оправил волосы, которые у него отросли до середины спины, поскреб в густой бороде, успевшей отрасти за время боевых действий, нажал на несколько кнопок. - Ну вот. Он щелкнул переключателем, перевел управление на себя, потянул штурвал, нажал кнопку на панели. Перед ними открылся портал, в который прыгнул истребитель. В несколько прыжков они достигли Харапина - маленькой голубой планеты. Единственный материк со всех сторон омывал океан. Никаких следов цивилизации не наблюдалось. Истребитель приземлился на песчаном берегу. Эни выбралась из кабины и по щиколотки увязла в мелком золотистом песке. - Как здесь здорово! Правда? - Девушка с наслаждением потянулась, жмурясь на солнце. - Да, потрясающе! - Алекс открыл рот от изумления - настолько красива была планета. - Надеюсь, я не испорчу ее внешнего вида своим внешним видом? - подмигнул он девушке. - Ни в коем случае. - хихикнула Эни, разглядев наконец заросшую физиономию Лонелинда. - Искупаемся? Эни ускакала в лес, и через минуту выбежала уже в купальнике. Создав вокруг себя тучу брызг, девушка скрылась в изумрудной воде и поплыла от берега. - Воздержусь, спасибо. - Алекс осмотрел истребитель и решил прогуляться вдоль побережья. Накупавшись Эни вышла на берег, где ее уже поджидал Алекс. - Пожалуй, тебе пора позвращаться. - весело сказала девушка. - Да? А... - глаза его вдруг остекленели. - Да. Пожалуй, пора возвращаться. Лонелинд поднялся, залез в истребитель и улетел. Эни осталась стоять на берегу, капельки воды искрились на ставшей золотистой коже. Истребитель Лонелинда приземлился в ангаре. Глаза снова стали осмысленными. Но он никак не мог вспомнить куда и зачем вылетал. Лонелинд ===> ангар
107-й Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 Полёт в слип стриме чем то напоминал Альберту катание на русских горках, его всё ни как не покидало беспокойство, что он может ошибиться и выйти неизвестно, где... "Не стоит волноваться по этому поводу, для полётов в гипер пространстве необходима уверенность, а иначе..." - вспоминал слова своего инструктора по полётам Альберт. Вот и точка выхода. - А иначе придётся туго... - проговорил в слух с некоторым сарказмом Альберт. Отклонение от намеченной точки составило 7 световых секунд. "Уже лучше чем в прошлый раз, на целых 2 секунды." - молча подумал Альберт взглянув на расстояние до Андромеды. До крейсера оставалось ещё две минуты полёта. Сделав мёртвую петлю, бочку в очередной раз заметил отличия от полёта в открытом космосе и в атмосфере планеты. Самым заметным изменением было значительно более низкий уровень перегрузки при дополнений манёвра, а так же относительно постоянная скорость не зависящая от направления движения, будь то движение по оси х или y. Крейсер уже был в зоне видимости. Снизив скорость до необходимого минимума Альберт медленно шёл на сближение набирая сообщение: "Младший лейтенант Альберт Вескер. Прибыл для несения службы. Прошу разрешение подняться на борт." - и нажал на панели кнопку отправки. "Сообщение отправлено..." - подтвердил компьютер истребителя. Спустя несколько секунд пришло ответное сообщение с разрешением. К тому моменту Андромеда уже была в зоне прямой видимости. Ещё немного снизив скорость Альберт решил облететь Андромеду вокруг, дабы по дольше насладится видом самого прекрасного крейсера, который он когда либо видел. "Хрупкий, но очень красивый дизайн." - молча подумал он и направился к ангару. Приближаясь Альберт заметил вылетевший курьерский челнок, створки ангар оставались открытыми. Решив не медлить он аккуратно приземлился в ангаре. Альберт ==> ангар
Scara Опубликовано 20 января, 2010 Опубликовано 20 января, 2010 (изменено) Совместный ход Элеска и Саманты ( продолжение) Ангар==>космос Элекс провел девушку в ангар. Они прошли мимо охраны, мимо лантйиских стражей и подошли к штурмовику Сэм огляделась, Так просто отсюда не выбраться и поднялась следом в штурмовик. Элекс провел девушку в каюту, а сам вышел в кабину. Через несколько минут он вернулся с бутылочкой вина. Накрыв небольшой стол, он пригласил девушку сесть. Саманта села, настороженно оглядываясь, взяв в руки бокал, девушка улыбнулась. - Уютно тут у тебя. - Ага... мы месяцы и годы проводим в космосе. Мы, в смысле Охотники. Так что это мой второй дом. Девушка забралась с ногами в кресло, мысли лихорадочно метались в голове. Элеск с интересом наблюдал за девушкой. Брат говорил, что люди чрезвычайно интересный вид. Его брат был женат на простой человеческой девушке. Неслыханно для лантиев. Но его брат император... Элеск улыбнулся девушке и наполнил ей бокал снова. Саманта залпом выпила вино, оно и вправду было отменным. И даже немного дало в голову. Девушка откинулась на спинку кресла, и расстегнула куртку. - Тут несколько душно... может включить кондиционер? - спросил Элеск. Девушка, продолжая улыбаться, кивнула. Элеск прищурился и подул легкий ветерок. Свет стал мягкий и рассеянным. - На Андромеде довольно шумно... быстро устаешь... Следует хотя бы раз в неделю брать выходной и просто расслабляться... Потягивать вино и та далее... - Негромко сказал Элеск. Его голос был таким же мелодичным, как и у брата и напоминал звуки флейты. Голос лантийца завораживал, Саманте казалось, что ещё чуть-чуть, и она начнёт раскачиваться с такт его словам. - Ммм... Скажи, ты когда-нибудь бывала на планетах, где есть теплые моря, тропические леса... Где под теплым солнцем можно полежать на песке... - Элеск смотрел почт не моргая, своими голубыми глазами. - Нет, не была. Там где я жила был почти всегда снег. Я и плавать то почти не умею. - Девушка засмеялась, вспомнив, как над ней потешались в академии, жить на берегу океана и не уметь плавать, хотя мало кто знал, что этот океан был холодным. - Ммм... я вроде не плохо плавал... раньше... наш город стоит посреди океана... Кстати... вот отпустил бы капитан нас на денек, на какой-нибудь курорт - улыбнулся Элеск. - Я знаю некоторые пути в слипстриме, что гораздо быстрее нас приведут на место. Через пару часиков будем на месте. Как тебе мысль? - Капитан! Арт! - обратился Элеск по комплинку к брату. - Понимаю, сейчас ремонт и так далее... Но прошу выписать мне и Скаре выходной. На денек слетаем на курорт. - La uvbre de guter musli? Ther meuer waerar de mostro. - meurer. Nour meourer ther felloner. - Воля твоя. Будьте осторожны. У вас трое суток. Удачного отдыха! - ответил Арт и отключи комлинк. - Отлично! можно вылетать! - весело сообщил Элеск. Сэм внутренне обрадовалась: Вот она возможность - Здорово, - ответила она. - Полетели! Андромеда, отшвартовка. Открыть переборку. - Есть, сэр! Штурмовик плавно поднялся в воздух и поплыл к выходу. Выбравшись из Андромеды, он резко набрал скорость и вошел в слипстрим. Только они влетели в слипстрим, Сэм подошла сзади к пилоту, выташила копьё, и разрядом шокера в шею вырубила Элеска. Штурмовик вильнул, Перехватив управление, девушка выпихнула лантийца из кресла. Выведя корабль из слипстрима, она встала и посмотрела на Элеска. - Выкинуть бы тебя через шлюз.- сморщившись Саманта, ухватила лантийца под мышки и с трудом оттащила в каюту, выйдя она закрыла переборку и выстрелом сплавила замок. Вернувшись в кабину пилота девушка, ускорившись вошла в поток, толком даже не зная куда ей лететь, но надеясь на интуицию. Элеск начал приходить в себя. В голове звенело. Что за? Ах ты ж... Поднявшись на ноги, он тут же осел на кровать. Эффект еще не прошел. Посидев несколько минут. Он подошел к двери и прислушался. Тихо. Значит или корабль пуст или она где то там. Вскрыв панель сбоку, Элекс попытался открыть дверь, но замок не отвечал. Он был явно поврежден. Обойдя каюту о периметру, Элекс подошел к бару. Взяв пару бутылок алкоголя, он повертел его в руках, думая что с ним делать. План созрел довольно быстро. Вылив полбутылки в полость замка и поставив все остальное рядом, Элеск достал портативную нано-сварку и поджег. Взрывом ему опалило лицо и руки, но ожоги с невероятной скоростью затянулись. Элеск надавил на дверь и вышел в коридор. Подойдя к рубке, он спрятался за переборкой и выглянул оттуда. Сэм летела в потоке почти на автомате, не задумываясь выбирая ответвления, ничего не видя и не слыша ,руки сами управляли кораблём, без участия разума, в голове её роились мысли. Она и сама не понимала зачем ей это было нужно, но все её действия будто подчинялись какой то команде пришедшей извне. Элекс почти бесшумно вошел в кабину и подошел к креслу пилота. Подхватив копьё с колен Скары, он присел сзади за креслом пилота и обхватил ее руками, не давая встать. - Интересное у нас развлечение, а электрошокером зачем глушить было? - спросил он, не давая девушке даже пошевелиться, хотя, не причиняя ей боли. Саманта выпустила управление из рук, штурмовик, вильнуло, и закрутило, Элеск не удержавшись покатился по по полу, и больно впечатался в стену, выронив оружие. Подскочив на ноги, он открутил батарейку с копья и выбросил его в коридор. Подскочив к креслу он попытался выкинуть Сэм с кресла пилота. Девушка , успевшая выровнять корабль, выхватила из ботинка кинжал и резким движение приставила к нижней челюсти, слегка проткнув кожу. - Дёрнешься, и лезвие войдёт в мозг, не думаю что это полезно для здоровья, даже лантийцам,- зло сказала она, пытаясь управлять одной рукой. - Могу руку сломать, раньше, чем успеешь среагировать, - с крайней доброжелательностью сказал Элеск. - Но если скажешь, куда мы летим и нафига весь этот маскарад, то я даже не трону тебя и сяду в соседнее кресло. - Ну в том что ты можешь сломать, я даже не сомневаюсь, - зло прошипела девушка, однако не отводя руки. - И? что скажешь? Глянув на Элеска Сэм быстро убрала кинжал, и не слова не говоря , взялась за управление обеими руками, штурмовик нехорошо потряхивало и уводило вправо. Видимо, что то вышло из строя, когда корабль потерял управление. Элеск широко улыбнулся. Ранка на шее затянулась. Он беззаботно услелся в соседнее кресло и с интересом наблюдал за происходящим. - Ровнее держим, крен -17 градусов и ускорение +5, - подсказал он. - Спокойнее, а то нас разорвет в слипстриме. - Если бы ты не влез, всё было бы нормально.- зло процедила девушка. - Ну-ну... рули давай, если что, зови... тут рядом сижу... отдыхаю... - Элеска явно забавляло все происходящее. Вообще, по своей натуре, он был лантийцем, получавшим удовольствие от всего экстремального, от того что человеку тяжело было бы перенести. - Чёрта с два, - рявкнула Сэм, бросив управление, - твоя ржавая посудина ты и разбирайся. Она всё равно почти не слушается. - Хорошо, давай разобьемся... С таким нервным пилотом я бы в круиз не полетел... - покачал головой Элеск, но даже не подумал взять в руки штурвал. Корабль мотало все сильнее. Сэм сидела сложив руки на груди и с мрачным равнодушием смотрела перед собой, - Я и не собиралась брать тебя в круиз, я вообще в круиз не собиралась. Ты просто под руку попал. - Мило. Но теперь это не важно. Теперь тебе нужно остановить корабль, пока этот круиз не закончился Dery Sergars - по вашему Светом в Конце Тоннеля. Поэтому успокойся, соберись и просто сделай то, что ты умеешь делать лучше всего. Останови эту птичку. - Элеск ободряюще улыбнулся. - Да я спокойна, как астероид. – девушка взяла управление, однако штурмовик не стал от этого лететь лучше, ещё пара ответвлений и они выпали в нормальное пространство. Девушка бросила управление и вылезла из кресла, подняв батарейку с пола, она пошла коридор искать копьё. Элеск широко улыбнулся и выкатил ногой копье изза кресла. Оно подкатилось обратно во время качки и латнтиец незаметно подсунул его ногой под кресло. Подняв копье, он продолжил молча сидеть в кресле. Не найдя копья девушка вернулась в кабину, увидев его в руках Элеска, она вырвала оружие, и собрав обратно ткнула под нос лантийцу, - Надо было тогда тебя вышвырнуть с корабля в космос. – и повернувшись вышла из кабины. Элекс тихо рассмелся себе под нос и взялся за штурвал. Просмотрев карты и оценив состояние корабля, он пришел к выводу, что гипедрайв не работает и что в нескольких часах лета есть планета пригодная для жизни. - Сэм, мы благополучно потеряли ускоритель, но недалеко есть обитаемая планета... ну по крайней мере пригодная для жизни. - громко сказал Элеск и направил корабль на максимальной скорости к солнечной системе. Девушка стояла в каюте возле бара, скептически рассматривая ассортимент, выбрав красивую, из затейливого стекла бутылочку, раскупорила, и понюхав содержимое отпила прям из горла. Потянет. Повернувшись, села в кресло, положив копьё на колени. Изменено 20 января, 2010 пользователем Scara опечатки
Чарльз Опубликовано 1 февраля, 2010 Опубликовано 1 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход: Чарльз, НПС Лили, Андромеда Чарльз Эннон сидел в кресле пилота. Всё было новым и с иголочки, рядом стояла Лили и смотрела вдаль. - О чём думаешь, Лили? – Поинтересовался Эннон, взглянув на андроида. - О новом командире. – Тихо сказала андроид. - Я знаю твоего командира, не волнуйся, ты с ним поладишь. – Подмигнул Лили ницшеанец. - Не знаю… - Задумчиво сказала Лили, глядя всё в ту же точку. – Всё- таки он мой первый командир. - Он очень хороший человек. – Ницшеанец вовсю улыбался. – Не волнуйся. – Повторил он. - Постараюсь, Чарльз. – Лили посмотрела на ницшеанца, как раз в тот момент, когда корабль вышел из слипстрима. - Вот мы и почти рядом с Андромедой. – Сказал Эннон. – Десантный Корабль вызывает «Восходящую Андромеду», ответьте… Нет контакта… странно. – Ницшеанец пожал плечами. – Лили, - обратился он к андроиду. – Увеличь мощность передатчика. - Слушаюсь, пилот. – Кивнула Лили. – Мощность увеличена. - Благодарю, Лили. – Чарльз кивнул. – Десантный Корабль вызывает «Восходящую Андромеду», ответьте… - Андромеда на связи. – На экране появилась Андромеда. - Андромеда, десантный корабль запрашивает разрешение на посадку. - Подождите. – Кивнула на экране Андромеда. Ницшеанец кивнул. - Посадку разрешаю. Отряды СБ. оповещены. – Прищурилась Андромеда. - Вас понял. – Кивнул Эннон. – Ну, всё, Лили, скоро познакомишься со своим командиром. ==>Ангары. Изменено 5 февраля, 2010 пользователем Чарльз глюки...=\
Dani Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход: Ягмур и НПС Андромеда. -"Восходящая Андромеда", даю запрос на посадку. - сказала Ягмур в коммуникатор. - Запрос подтверждаю. - Сказал женский голос. - Отряды СБ оповещены. Устное Предупреждение: Прошу в будущем не писать ходы меньше 5 строк, больше можно меньше низя. Строчку, указывающую на совместный ход, в счет не берем, кстати, не обязательно указывать на совместный ход с НПС, если за них отыгрываете вы же. Вот если за каких-то конкретных НПС отыгрывает другой игрок, то да нужно бы указывать, кто и за кого, дабы модераторы и администраторы знали, кого пинать или хвалить. :) Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yar
Valaeryn Опубликовано 16 февраля, 2010 Опубликовано 16 февраля, 2010 (изменено) <=====Ангары Совместный ход комэск Саманта Шеппард и Valaeryn Долетев до зоны перехода, Саманта остановилась, истребителя Эвы не было, - Какого чёрта, надеюсь она летать хотя бы умеет. Не хватало ещё возиться с ней. Девушка включила было рацию, но в этот момент показался истребитель, и Сэм нырнула в слипстрим. Эва только на три секунды позже вылетела из ангара – между вылетами должны быть промежутки. Но с меньшим промежутком в секунду она тоже достигла перехода, и повела истребитель в тоже окно слип-стрима, что и комэск. Через несколько прыжков они достигли заданных координат, и направились к маленькой планетке и пошли на посадку на единственный материк окружённой океаном. Сэм поморщилась: - Какой то не радостный тут пейзаж. Эва вынырнула из слип-стрима следом за командиром и последовала координатам. Небольшая планета, серая на вид, сквозь облака проглядывался одинокий материк. Ведущий истребитель шел по координатам на дневную сторону планеты. На мониторе появилась координаты рассчитанной точки приземления – восточная береговая линия материка. Девушка направила курс именно туда, вслед за истребителем комэска =====> Харапин Изменено 17 февраля, 2010 пользователем Valaeryn ошибки опечатки
Scara Опубликовано 26 февраля, 2010 Опубликовано 26 февраля, 2010 (изменено) Совместный ход Scara и Ирс (Реван) Ангар ==> Ирс вывел истребитель около небольшой, мелкой, пустынной планетки. Посадив истребитель, он вытащил Сэм и привязал её к стволу дерева найденной в истребителе верёвкой. Достав её копьё, он его сунул в кобуру и дал ей лёгкую пощёчину. - Проснитесь и пойте, мисс Шеппард, проснитесь и пойте. Девушка дёрнулась и открыла глаза, и тут обнаружила что стоит привязанная к дереву. - Какого чёрта, - рявкнула она, зло глядя на ницшианца. - Хмм… скажем так… - Ницшеанец улыбнулся. – Это небольшая месть… за моё поломанное прошлое. - Какая ещё месть, - девушка недоумённо посмотрела на него, « Всегда знала что им нельзя верить, но то что у них ещё и с головой не в порядке.» - Итак, ты помнишь челнок? Старый, земной постройки… - ницшеанец холодно улыбался. – поломку жизнеобеспечения? Помнишь это?– Ирс прищурился. – И пятерых подростков. Они мёрзли, стоя около последней рабочей капсулы… Потом молодой ницшеанец улыбнулся, распрямляя шипы, и начал убивать… - Ницшеанец сделал паузу. – Я – твой призрак прошлого, Саманта Шеппард, хоть и поменял лицо. Я Илай Рейнолдс. Девушка изменилась в лице, - Ты, ты! Я же сама пристрелила тебя, - девушка задёргалась, пытаясь вырваться. - Ницшеанцы куда более живучи, чем может показаться на первый взгляд. – Илай провёл ладонью по щеке Саманты. – Из тебя получилась бы прекрасная ницшеанка. Считай это комплиментом. – Ницшеанец убрал руку. - Ты сам, сам всё это начал, -зло крикнула девушка, - Илай, ты убил всех, ты убил Оуэна, как ты мог, мы считали тебя другом. – с горечью добавила она. – Родители всегда были против нашей дружбы, они говорили , что вам, ницшианцам нельзя верить. Ты всё это начал. Я всего лишь закончила. - Я старался выжить. – Ницшеанец мерзко улыбнулся. – Таковы все ницшеанцы. Девушка зло смотрела на Илая, - Развяжи меня, - прошипела она, - и мы закончим это дело, здесь и сейчас. - На тебя у меня другие планы, красавица. Ты полетишь в рабство. К Драго-Казам. Саманта усмехнулась: - Самому слабо? И тогда не смог справиться с девушкой, и сейчас не сможешь, доверишь это другим. - Нет, просто продать тебя куда выгоднее, чем убить твой здоровый и сильный организм.- Нцшеанец улыбнулся . - Развяжи меня, и мы посмотрим, кто кого убьёт,- с вызовом сказала девушка. - Ну, давай. – Ницшеанец равнодушно улыбнулся. – Правда, я не люблю портить товар. – Он разрезал верёвки острым ножом. Девушка отошла от дерева, резко присев она выхватила из ботинка кинжал и метнула его в ницшеанца. Нож попал точно в грудь, совсем близко к горлу. Ницшеанец сжал синтетические скулы, вынул нож, на нём было совсем немного крови. - Я немного изменился, мисс Шеппард. В лучшую сторону. – Он усмехнулся, выкинул нож, доставая копьё и ставя его в режим шокера. – Теперь мой черёд. – он раздвинул копьё. Девушка, молча подскочила к Илаю, и нанесла удар правой рукой в челюсть ницшеанца. - Хмм… всё же, ты – ницшеанка. – Илай улыбнулся, одновременно ловя Сэм за другую руку. – Надеюсь, пальцы не разбила? – Наигранно поинтересовался он, заламывая ей руку так, что бы была только боль, но не было деформации. Зашипев от боли девушка, вывернувшись, подсекла ницшеанца. Илай вскочил, выгнув тело. Ударил девушку под колено, заставив упасть на траву. Взял её за волосы, накрутив их на руку, другой рукой провёл по лицу. – ницшеанка. В человеческом обличье. – Он говорил нежно, почти благоговейно. Саманта, с размаху ударила в живот локтём склонившегося над ней ницшианца заставив того выпустить волосы, и перевернувшись, ударом ног в грудь оттолкнула его и вскочила. - Неплохо. – Ницшеанец вновь улыбнулся. – Так. – Он поднял с земли копьё, упёр его в грудь девушки. – Есть последнее желание? – С улыбкой сказал он. - Что б ты сдох, - процедила девушка. - Думаю, это наступит чуть позже, чем сегодня. – Ницшеанец нажал на кнопку, выпуская шоковый заряд, девушку тряхнуло и она начала падать. – Стоять. – Ницшеанец подхватил её, положил на землю. – Ты мне нужна целой. – Он связал её оставшимися верёвками, обыскал, поднял нож, и сунув за пояс, взял девушку на руки и посадил в кресло первого пилота. Спустя пару минут истребитель поднялся в воздух. Изменено 26 февраля, 2010 пользователем Scara
Yar Опубликовано 27 мая, 2010 Опубликовано 27 мая, 2010 Харапин===> ===>транзитные системы ===>База Кенья
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти