Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Офис Службы Безопастности. Данное помещение находится рядом с рубкой и служит в качестве рабочих кабинетов для офицеров СБ. Небольшое по меркам Андромеды помещение, прекрасно укреплено и имеет свой собственный арсенал, также неподалеку есть прямой доступ в изоляторы временного содержания. В помещении по мимо приемной, где работают младшие офицеры есть еще личный кабинет начальника СБ, отгороженный от остального офиса бронированным полу прозрачным экраном и снабженный отдельным входом в арсенал.
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Яртур вошел в офис и вызвал Rommie. -Младший лейтенант Яртур Блад, доложите о состоянии дел на борту, касательно безопасности. Сам же быстренько зашел в арсенал и взяв оттуда три копья и пару пульсаторов, вышел обратно, он повесил копье и пару пульсаторов на будра а остальные копья запрятал под камзол из под которого показались ножны нескольких ножей и кинжалов, что говорило об изрядной вооруженности Яртура. Проделав эти манипуляции с оружием, он принялся дожидаться доклада от крейсера, одним глазом просматривая личные дела и списки рядовых и старшин отдела безопасности
Rommie Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Андромеда, передай мистеру Яру, что я занята разбором завалов на палубах. И если у лейтенанта нет неотложных дел, то он может отложить на время протокол и тоже приступить к уборке. *ответила Ромми. По выражению лица голограммы, было заметно что её не очень-то прельщает перспектива быть посредником между аватарой и лейтенантом, но голограмма всё же выполнила просьбу*
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Яртур немного ошалел от такого поведения центрального компьютера и написал запрос в инженерный отсек проверить логические цепи ИИ на предмет возможного поражения во время боя (искусственный интеллект). -Простите, что не учел вашей тонкой натуры мисс, но я вообще-то именно вас просил представить мне отчет о случившемся Высказал он свое недоумение голограмме -Я не знал что вы и андройд настолько независимы, что у вас разделение личности и так давайте уточним, значит, вас зовут полным именем Андромеда, а Ромми это аватара, то есть андройдное тело? Получив утвердительный ответ, лейтенант окончательно убедился в бардаке, творящемся на судне, но счел возможным это не комментировать -Ладно, если не можете выполнить элементарный запрос и представить статистический отчет для ознакомления с состоянием безопасности на борту, вы свободны, я сам проведу анализ и выдам заключение. Что касается уборки, пусть этим займутся техники и андройды в конце концов это их прямая обязанность, к тому же они почти не пострадали во время боя в отличие от бойцов СБ поэтому я снимаю всех привлеченных к этим работам бойцов моего отдела я должен организовать их на случаи повторного нападения. Он включил общую связь и объявил в эфир. -Говорит младший лейтенант СБ Яртур Блад. Всем незанятым на дежурствах старшинам службы безопасности немедленно явится в главный офис СБ для проведения инструктажа, всем рядовым признанным годными к продолжению службы и не занятым на дежурствах через двадцать минут собраться возле основных центров безопасности к охране которых вы приписаны, позднее вас проинструктируют ваши старшины конец связи. Он отключил интерком и принялся просматривать отчеты по безопасности. Голограмма возмущенно фыркнула и исчезла.
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 В офис СБ вошла группа старшин, в основном это были ветераны, еще не старые но многие уже с сединой от пережитого за свою бурную и опасную жизнь -Здравия желаем командир Поприветствовали они его немного холодно, видимо были не довольны, что ими командует мало знакомый им офицер к тому же не принимавший участия в недавних событиях. Яртура сей факт, ничуть не смутил, он сам когда-то был простым солдатом и понимал чувства ветеранов. -Хорошо хоть не желторотики, хотя видеть их не удивительно учитывая, что сопротивление магогам было хоть и не централизованным, но ожесточенным и упорядоченным. -Здорово орлы, хорошо поработали во время предыдущего боя. Я отметил ваши заслуги в личных делах, так же лично благодарю вас за верность Содружеству и Звездному Флоту, передайте это рядовым перед инструктажем, и сразу отправляйте всех не занятых на дежурстве отдыхать, в следующем бою мне нужны бойцы полные сил, я не хочу писать их матерям похоронки. Похоже, эти слова понравились старым воякам, так как они смотрели на Блада уже более дружелюбно, признав в нем не только равного себе бойца, но и действительного офицера командующего ими. -Будет сделано, сер! Отчеканили они по уставу Яртур про себя улыбнулся, еще бы это здорово польстило его ницшеанскому самолюбию. Но он никогда особо не руководствовался этим чувством. Поэтому продолжил. -Возьмите с моего стола филы с вашими заданиями и распорядком службы, я немного реорганизовал ваши графики дежурств и зоны охранения, снизив до возможного минимума число дежурных в некоторых маловажных отсеках. И перевел освободившиеся резервы в ударные группы, тем самым увеличив их число и боеспособность, которые будут выдвигаться именно туда, где произошел прорыв неприятеля. Что повысит их эффективность. О любых подозрительных фактах и случаях прорыва неприятеля докладывать мне любым доступным образом в любое время суток, а я как временно исполняющий обязанности шефа решу, что с этим делать. В любом случае будьте бдительны и постарайтесь сохранить ребят. -Есть сер!!! Рявкнули старшины. -Всем разойтись по своим подразделениям и провести инструктаж, далее действуйте согласно выданным вам приказам. Вольно разойдись! Скомандовал Блад и старшины дружно, и быстро разошлись по своим отрядам выполнять приказ командира. -Так с этим разобрались, теперь разберемся с напарником, точнее напарнице и заодно напишем рапорт кепу На этой мысли он включил интерком и связался с каютой младшего лейтенанта Кэйт Лоран.
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Экран интеркома погас. После разговора с мисс Лоран у Яртура осталось весьма сильное впечатление, что он из академии тамошними бюрократами из чувства мести, что не удалось завалить его на экзамене вместо боевого корабля, был отправлен в психушку. Он встряхнул головой, отгоняя дурацкие мысли -Так что мы имеем, а точнее не имеем: Шефа СБ это раз Капитана два, ибо тот кто сейчас на борту просто не в состоянии принять на себя командование. ИИ это три, ибо тот ИИ что сейчас на борту либо заражен, либо сошел с ума, либо что еще хуже взбунтовался, в любом случае Андромеда нарушила основные дерективы ЗФ откозавшись временно передать командование Каину Второго младшего лейтенанта это четыре, так как та особа. Что присутствует сейчас на борту хоть и профессионально владеет оружием как боевой офицер является полным нулем, ну не может настоящии офицер не знать своих полномочии и обязанностей, вывод недавнии курсант недоучка, явно проспавшая все лекции по уставу, должностям и званиям. -Задача номер один. Короче либо мне удастся взбодрить нового кепа и убедить его взять на себя командование либо нам конец. Надо бы еще попробовать поговорить с этим Странником, так как он производит впечатление одного из немногих офицеров способных хоть что-то делать на этом корабле, и по возможности заручится его поддержкой, надеюсь, он способен преодолеть ненависть к ницшеанцам ради спасения корабля и экипажа. - Задача номер два в случае успеха задачи номер один вылететь в соседнюю систему и размазать по космосу этого выродка, которого я считал своим шурином, предавшего меня да и весь клан Кенья. В общем мысли у лейтенанта на счет его будущего были самые без радужные а настроение и того хуже -Э-эх сейчас бы кучку магогов и ракетницу, всяко разно повеселее было бы! Вскрикнул он, в бою он всегда забывал о проблемах, там был лиш он его враги и его отряд, о котором надо было, заботится здесь и сейчас. А не думать над всякими глобальными и почти не разрешимыми проблемами, особенно если эти проблемы были люди, а простое их физическое устранение не было решением этих проблем.
Yar Опубликовано 24 сентября, 2008 Опубликовано 24 сентября, 2008 Яртур наконец-то закончил работу над инструкциями для персонала СБ и над рапортом для шефа, а так как за шефа был он то решил просто записать свой рапорт в бортовой журнал Андромеды. В рапорте он дал подробный анализ безопасности на борту крейсера, в том числе отметив самоотверженность и инициативность рядовых и старшин которым удалось ценой больших жертв, предотвратить захват Андромеды вражеским десантом. Так же он отметил, что назначил двух старшин себе в помощники из числа особо отличившихся во время нападения магогов проявивших лидерские качества и сумевших организовать людей для защиты крейсера, тем самым предотвратив катастрофу. -Ну, вот с этим закончили, теперь надо бы пообщаться с майором Странником и капитаном Каином. Он встал и вышел из офиса СБ направившись к ангарам по пути он зашел на камбуз и слегка перекусил.
KateLoran Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Придя в офис, Лорен полностью погрузилась в изучение личных дел кандидатов на службу в СБ "Андромеды". О том, что удалось выяснить из разговора с Лонелиндом она старалась не думать.
KateLoran Опубликовано 14 декабря, 2008 Опубликовано 14 декабря, 2008 От копания в бумажках и просмотра десятков личных дел желающих поступить на службу голова пухла. Кейт без особого энтузиазма тупилась в экран, желая поскорее закончить со всем этим. На помощь пришла взвывшая, как по мановению волшебной палочки, сирена. Это еще что за...?! - лейтенант подорвалась из-за стола. -Общая тревога красный код готовность один! Вот дерьмо! - Лорен надела рацию, валявшуюся до этого рядом с монитором, и, выбежав из офиса направилась к одному из постов СБ. - ...Экипажу занять свои места согласно боевому расписанию! Пилотам занять свои истребители! - продолжал вещать голос Яра.
MorgaN Опубликовано 29 декабря, 2008 Опубликовано 29 декабря, 2008 Совместный ход Морган и Яртур Получив приказ, морган отправился в офисы, через 10 минут он уже вводил свой личный код в терминал с целью получения "сверхсекретного задания" от начальника... Как только Морган ввел личный код, на мониторе тут же появилось лицо Яра. -Так слушай меня внимательно то, что я тебе переслал это образцы языка, двух достаточно древних рас я хочу, чтобы ты проанализировал их и создал программу перевода их языков. На второй я не очень рассчитываю, меня больше интересует первый, принадлежащий расе называющей себя Лнатийцами. Перевод мне нужен срочно. На этом сообщение закичилось, и Моргану был дан доступ к образцам письменности и речи, причем письменность была дана только для первого образца помеченного как лантийский. ...
Энигма Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Энигма заглянула в офис СБ. - Привет! - она помахала одному из копейщиков. - А где я могу найти Накомуру?
Yar Опубликовано 3 марта, 2009 Опубликовано 3 марта, 2009 Совместный ход Старшина Алекс Накомура (Яртур) и Энигма. Рядовой вызвал по рации Накомуру, сообщив, что его ищет наводчик Энигма. Тот явился, не заставив себя ждать. -Искали? Поинтересовался он у Энигмы. - Да. - Эни смутилась. - Я хотела сказать, что ты хороший учитель. И твои уроки мне помогли. Вот. Накомура слегка улыбнулся -Девочка я лишь преподал тебе азы мастерства, которое я усвоил у своих учителей главным, из которых я считаю моего шефа, а всему остальному обучал тебя он. Но все равно мне приятно, что я смог быть полезен. И Накомура поклонился на японский манер. - Вообще, меня зовут Эни. ... А ты мог бы мне еще что-нибудь показать? -А меня можешь звать Алексом. Накомура сделал паузу. -Вряд ли я могу научить тебя большему, чем смог мой учитель. А он говорил, что показал тебе практически все даже больше чем кому то из нас. Остальное зависит лишь от тебя, ты сама должна понять суть этого и только тогда станешь мастером. Говоря это Накомура не смог скрыть легкой зависти. Но он понимал, что в отличие от Энигмы, неспособен усваивать все с такой скоростью. - Знаешь, у вас с шефом немного разные стили. Такое ощущение, что ты учился где-то в другом месте. И я не до конца поняла некоторые моменты. Ты мог бы мне помочь разобраться? -Раньше я учился каратэ, оно годится для воспитания духа, но не для реального боя. Стиль не важен важно лишь то, что все стили основаны на законах механики. У тебя есть все знания, остальное придет лишь с опытом. Я не стану тебе ничего объяснять ты должна, сама научится думать и принимать решения. Если ты и дальше будешь полагаться на кого-то, то ты не достигнешь результата. Накомура говорил это тоном, не терпящим возражения. - Мда? - Эни разочаровано вздохнула. - Ну ладно, тогда я пошла. На выходе она обернулась. - Накомура... Алекс... возьми на дежурство дополнительное оружие. - Эни махнула хвостиком и выскочила в коридор. -Никогда без него не хожу. Буркнул ей вслед Накомура. И еще тише. -Что ж если девчонка освоит эту стадию обучения тогда, пожалуй, я и сам смогу у нее кое-чему поучится. Пожалуй, тогда мы оба сможем, учится друг у друга. И хмыкнув, пошел в арсенал службы С.Б. Энигма ===> корридоры
Yar Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Войдя в офис Яр, застал там бурную не суетливую деятельность, каждый был на своем месте и занимался своим делом, ежеминутно приходили и обрабатывались отчеты со всех постов и от всех отрядов: потери, поражения, победы и число уничтоженных противников. Все тщательно фиксировалось и обрабатывалось. Просмотрев последние отчеты и перекинувшись парой фраз с подчиненными, Яртур вооружившись в арсенале и надев броню, двинулся к посадочному ангару левого борта, где сейчас шли самые ожесточенные бои, прихватив с собой один из резервных отрядов.
Anamka Опубликовано 14 декабря, 2009 Опубликовано 14 декабря, 2009 (изменено) Совместный ход Анамка и Яр Анамка шла за рядовым по длинным извилистым коридорам "Андромеды"."Че там за начальство у них..гхм" голова побаливала. Девушка иногда спотыкалась. Проведя рукой по длинным медным волосам, Анамка поняла, что не мешало бы привести себя в порядок...хорошо бы душик... и мальчика туда... Так,одернула она себя, сначала разберемся с "где я и что я" . Она заплела тяжелые волосы в толстую косу, и поправила одежду...если это можно назвать одеждой...Анамка привыкла хорошо выглядеть, но и потрепанный вид особо несмущал. Охранник довел ее до дверей ОСБ, и отдав честь, покинул ее. -Вежливый какой,- фыркнула девушка и вошла в офис. Оглядев помещение,Анамка нашла второй вход, и прошла туда. В кабинете сидел Он, как поняла Анамка, какой-то начальник. Нагло и самоуверенно она оглядела ницшеанца. Высокий, и даже очень, красивые серые глаза, огромные внушительные шипы..Анамка была под впечатлением... Облокатившись о косяк она ждала реакции ницшеанца. Яр не так давно вошел в свой кабинет и сейчас сидел за столом перед монитором и внимательно изучал отчеты. В этот момент в его кабинет вошла посетительница, которую он ждал. Смерив ее холодным взглядом, Яр жестом предложил ей присесть в кресло напротив. -Полное имя звание и ранее занимаемая должность?-Задал он ей вопрос Ничуть не смутившись под холодным взглядом ницшеанства, Анамка села в кресло, прищурив зеленые глаза, она в упор глянула на парня. -Называют меня Анамка. После аварии отшибло память, Док сказал, что она вернется…Помню тока, что я ницшеанка…была когда то, сейчас имею элементы металла в своем организме. Девушка скривилась, как будто что-то вспомнилось. –Звание? Я никогда не служила..вродебы… Анамка облокатилась на стол, выставив шипы. -Я …не знаю что мне делать и куда летела не помню…-девушка неуверенно рассматривала свои руки. Яр, обдумав сказанное девушкой, продолжил. -Вы служили на судне *Миранда* принимавшем участие в разгроме базы магогов, судно погибло в сражении вы единственный выживший член команды. То, что у вас временная амнезия мне уже доложили, ничего страшного пара дней и паять к вам вернется. Взяв короткую паузу, чтобы девушка усвоила информацию и, дав ей, время обдумать сказанное он продолжил. -Учитывая, что вы являетесь специалистом в области обеспечения безопасности хоть и не заканчивали академию ЗГ я решил предложить вам место в своем отделе на данном судне. Советую подумать над моим предложением, не каждый день вам будут предлагать место на судне класса великое наследие. Но не спешите с ответом, у вас будет время все обдумать, мы сейчас летим на базу, потом какое-то время у нас будет капремонт, да и экипажу нужен отдых, так что времени у вас будет достаточно на восстановление сил и принятие решения. Он замолчал, давая девушке обдумать сказанное им. -Хоть что-то напомнил мне о моем прошлом,хм-девушка опять смотрела на парня. Минутной неуверенности как не бывало. -Может сам представишься, Обо мне все знаешь, а я не то, что о тебе, о себе ничего не помню. Анамка начинала сердится. -Насчет служить я подумаю. И хорошо бы было привести себя в порядок…душик там…-Девушка многозначительно посмотрела на парня. - Яртур Блад из Кенья сын Ярослава и Елены потомок Ярополка. НА данный момент возглавляю службу безопасности данного судна, что автоматически возводит меня в ранг второго помощника капитана судна. Представился он -Приятно,-буркнула девушка, -а душик? Сердитый взгляд зеленых глаз встретился со спокойным серым. -Что ж пока у меня к вам больше вопросов нет. Можете идти, рядовой приведший вас сюда укажет вам вашу каюту, в ней есть душ, и чистая униформа, если еще что-то понадобиться обращайтесь к нему, он вам поможет. Пока вы лишь пассажир отдыхайте, восстанавливайте память. Вы свободы… И Яр вновь вернулся к проверке отчетов дав понять, что разговор окончен. Легко встав с кресла, Анамка с улыбкой спросила: -И массаж рядовой сделает? Яр взглянул на девушку серьезным взглядом. -Это не входит в круг его обязанностей, но через полчаса у него заканчивается дежурство, а устав не запрещает интимные отношения с не членами своих отделов. Сказал он на полном серьезе и вновь углубился в изучение отчетов. Девушка с любопытством посмотрела на уткнувшегося в отчеты ницшеанца, воистину говорят, что ее род не воспринимает шуток. Фыркнув, Анамка вышла из кабинета, тихонько прикрыв дверь. Оглядев еще раз рядового, Анамка пробурчала: -Веди уж, интимные отношения. Парень удивленно глянул на девушку и повел показывать ее каюту. Изменено 14 декабря, 2009 пользователем Yar
Revan Опубликовано 19 декабря, 2009 Опубликовано 19 декабря, 2009 Совместный ход: Яртур, Реван Реван пошёл в офис СБ, предъявив посту около входа свои документы. Найдя дверь Яртура, он постучал и вошёл -- Сэр, Старший Лейтенант Реван Скай, по вашему приказанию прибыл! – Реван вытянулся по стойке «смирно», глядя в глаза высокого, статного ницшеанца. Голос Ревана оторвал Яртура от документов, которые он читал на мониторе. Яр взглянул на вошедшего лейтенанта. -Лейтенант Скай, наконец-то нам удалось встретиться, а то вы уже приступили к несению службы, а мы с вами даже еще не виделись. Вольно. … И Яр жестом указал на кресло. Реван слегка расслабился, кивнул и сел в кресло. -- Сэр, прошу прощения за опоздание, просто... меня подвёла моя же аппаратура. -Я в курсе… Яр ненадолго задумался. -Что ж это будет вам уроком на будущее не использовать подобное оборудование во внутренних помещениях судна. Надеюсь, в будущем вы станете эксплуатировать данный тип брони лишь для операций вне судна. Это конечно заманчиво быть быстрее и сильнее, но они слишком не поворотливы и уязвимы в рукопашной особенно в узких коридорах Андромеды. Яр сделал паузу давая Скаю обдумать услышанное. Реван, выслушав Яртура, подумал над его словами, затем сказал -- Да, сэр. Если данный тип вооружения и применять в дальнейшем, то в операциях, когда судно подвергается абордажу, для чего, в общем, эта модель и сделана. Я хотел бы у вас уточнить, может ли данный КП находиться в ангаре с Близнецами после того, как инженеры с ним поработают? -Если удастся устранить неполадки то, пожалуй, лучшего места, чем десантный ангар для него не найти. Яр нажал пару клавиш на терминале и, взглянув на обновившуюся информацию, отображавшуюся на мониторе, продолжил. -Я ознакомился с вашим личным делом и послужным списком в принципе вы нам подходите. Но на будущее запомните задача офицера руководить, а не только кулаками махать и палить во все живое. На будущее советую вам уделять больше внимания тактике и анализу ситуации, а так же проявлять больше тактичности при общении с членами команды. Мы должны быть примером дисциплины и духа устава и уж если мы будем забывать об этом, то, что говорить об остальном экипаже. -- Да, сэр. – Реван встал с кресла, подумав над словами Яртура. – Я запомню. Разрешите идти? -Минутку… я не закончил. Яр остановил Ревана жестом руки. -По поводу той особы, что напала на вас и была заключена в карцер. Я хочу, чтобы вы немедленно отконвоировали ее в спец палату ею займется Док, и приставьте к палате караул из пары бойцов. На этом все выполняйте приказ. - Есть, сэр! – Реван отдал честь Яртуру и вышел из кабинета. ==> О.С.Б, Коридоры.
Revan Опубликовано 15 января, 2010 Опубликовано 15 января, 2010 (изменено) Совместный ход: Анамка, Яр, Реван. Реван молча вошёл в Офисы СБ, за ним шла Анамка. Девушка увидела знакомый уже кабинет, фыркнула, скорее по привычке. Реван пожал плечами, толкнул дверь Яртуру Блада, тут же встал по стойке «смирно», отдал честь и сказал: - Сэр, старший лейтенант Реван Скай и энсин Анамка прибыли для утверждения Анамки в должности офицера СБ. Ницшеанка молча вошла в кабинет следом за парнем. Противоречивые мысли крутились в голове… Яр взглянул на вошедших и молча, кивнул на стулья перед столом: -Присаживайтесь, оба. Холодно бросил он им. Анамка осмотрела сидящего ницшеанца. Уверенно прошла мимо Ревана, задев его плечом, и села на стул. Реван, задумавшись на секунду, сел на соседний стул. «Ого, притих как! Имеет шеф влияние на мальчишку» пролетела уважительная мысля, Анамка улыбнулась, перекинула ногу на ногу, и уставилась на ницшеанца. Яр смерил взглядом обоих, его лицо ровным счетом ничего при этом не выражало, и даже глаза были безразлично холодными, как и у большинства ницшеанцев. -Я тут просмотрел отчет по вашему тестированию… Обратился он к Анамке. -И выявил серьезный недостаток. Я, конечно, понимаю, что Драганы не вполне полноценны, но не думал, что их отпрыски даже в руках себя держать не могут. Его голос при этом был не более выразителен, чем его внешний вид. То есть ледяное спокойствие и легкое презрение от осознания превосходства впрочем, тоже вполне обычное явление для ницшеанцев. Анамка напряглась. Медленно начала вставать со стула, сверля начальника взглядом, в глазах отражалось бешенство. Оперевшись на стол руками, она процедила: -Что. Значит. Драганы. Не. Вполне. Полноценны. – склонилась она к ницшеанцу - Анамка. – Реван встал, взял Анамку за плечо. – Что я говорил о самоконтроле? Сядь, и держи себя в руках! – Прошипел он ей на ухо. Скинула руку Ская с плеча, и не сводя глаз с ницшеанца, процедила: -Что. Значит, Драганы. Не. Вполне .Полноценны. Яр, молча, откинулся на спинку кресла и, скрестив руки на груди, взглянул прямо в глаза Анамке. -Скверные воины, политики и стратеги, да и много еще чего в чем данный клан не преуспел. Единственное чего они добились это развал идеи объединения ницшеанцев и серьезный урон всей нашей популяции. Сомнительные достижения не находишь? А теперь еще и выясняется, что некоторые представители не умеет себя в руках держать… Яр усмехнулся, продолжая глядеть в глаза Анамки. Гнев внезапно прошел, было ясно, что провоцирует. Анамке всегда было глубоко все равно, что о ней думают ее же сородичи. Она жила для себя. Девушка вернула взгляд ницшеанцу, выпрямилась и сунула руки в карманы.Саркастическая улыбка не покидала ее лицо. Реван поднял бровь так высоко, как только позволяло его почтичеловеческое тело. Сел в кресло, перевёл взгляд на Яртура Блада. Яр усмехнулся снова. -Ну, хоть головой немного думаешь даже если и с запоздание на полчаса, в общем-то, не суть важно у штурмовиков мозги не главное. А именно там у нас вечно людей не хватает. Огами к сожалению в звездной гвардии не служат а андроидов реально не хватает. Яр сделал паузу. -Впрочем, как и почти во всех отделениях С.Б., потерь у нас лишь среди аналитиков не было. Сказал, он ни к кому, не обращаясь. -Но я так понял, у вас мистер Скай есть свои виды на данного новобранца? - Да, сэр. Я бы хотел чтобы Анамка была моей помощницей. Думаю, из неё выйдет толк, если с ней поработать. – Реван выпрямился в кресле. Изменено 16 января, 2010 пользователем Yar
Revan Опубликовано 16 января, 2010 Опубликовано 16 января, 2010 Совместный ход: Анамка, Реван, Яртур.(продолжение) По прежнему стоя перед столом начальника, с засунутыми в карман руками, девушка переступила с пятки на носок и обратно. Не сводя зеленых глаз с Блада, хмыкнула: -Мне все ровно, что ты думаешь о моем клане, ницшеанец. Так же как и все равно, что с кланом будет…. Повернулась к Ревану, внимательно на него посмотрела. Скай упрямо тащил её служить, интересно, только, зачем? Вроде бы и не знакомы…Сейчас решалась дальнейшая судьба, и Анамка ненавидела такие распутья, предпочитая плыть « по течению»…Служить особо не хотелось, с другой стороны ее ничего не держит во Вселенной, и даже заняться нечем. Вот и пошла добровольцем, по борьбе против магогов… было просто скучно… -Ты что ли со мной работать будешь?- фыркнула ницшеанка… - Ты будешь работать сама с собой, я лишь буду наставлять. – Равнодушным голосом сказал Скай. -Тоже мне наставник !- буркнула Анамка Яр, молча, понаблюдал за диалогом этой парочки и наконец, решил вмешаться. -Если новобранец согласиться поступить к нам на службу, то, в принципе, я не портив, если вы, мистер Скай, возьметесь за введение ее в курс дела. Только одно учтите… Он посмотрел сперва на Ревана, потом на Анамку. Между сотрудниками отдела, особенно между подчиненным и его руководителем, запрещены любые отношения, кроме чисто служебных. - Я знаю, сэр. – Обыденным голосом сказал Реван. У Анамки чуть челюсть не отвисла. Это надо ж такое выдать. Ну ницшеанец…..И где нашел «любые отношения кроме чисто служебных.» Пацан лямур с девченкой крутит, а он ей «Отношения» грррр… Скривившись словам Блада, Анамка фыркнула: -Согласится, если ты своего зама на поводке держать будешь, -девушка кивнула Бладу. Яр ухмыльнулся, иногда шокотерапия была лучшим средством заткнуть ссорящихся людей. -Вот и отлично Яр, встав, подошел к Анамке, держа в руках флекси. И протянул ей руку для официального рукопожатия. -Поздравляю вас мисс Фокс, вы приняты в ряды звездной гвардии, в звании энсина в службы безопасности крейсера под непосредственное руководство к старшему лейтенанту Скаю. Видя, что ницшеанец поднимается с кресла, Анамка напряглась. Неизвестно чего от него ждать. Но громадный ницшеанец…просто протянул руку для рукопожатия. Анамка недоверчиво скосилась, не издевается ли? Секунду спустя, Анамка протянула руку, и пожала ладонь парня, не спуская с него настороженных глаз. -Благодарю. Яр вручил Анамке флексии с официальным приказом о приеме ее на службу. -Вы свободны. Сказал он обоим и вновь сел в свое кресло, занявшись отчетами. Реван отдал честь и вышел из кабинета. -И пушку мне?- Анамка повертела флексии в руках. Это все было похоже на розыгрыш. -«Пушку» вам выдадут когда вы сдадите нормативы по стрельбе. И вообще ваш непосредственный командир мистер Скай к нему и обращаетесь. Сообщил ей Яр, не поднимая головы от монитора. Такой расклад Анамку не устраивал, «Мало того, что ей не раз доставалась от парня, так еще и начальник теперь…ну посмотрим, на сколько его хватит! И .. начальник ХАМ» Саркастическая улыбка озарила лицо девушки, и фыркнув, она пошла к выходу
107-й Опубликовано 21 января, 2010 Опубликовано 21 января, 2010 (изменено) ==> Коридоры Совместный ход Яртура Блада и Альберта Голограмма проводила Альберта до Офиса СБ и указав на нужную дверь исчезла. Войдя в офис СБ Альберт подошёл к дежурному офицеру и представился: - Младший лейтенант Альберт Вескер. Прибыл для несения службы. - подняв глаза на вновь прибывшего охранник грубоватым голосом ответил: - Чем могу помочь лейтенант? - собравшись с мыслями Весвер четко и хладнокровно ответил: - Мне нужен глава СБ. Где я могу его найти? - охранник тут же ответил: - Глава СБ Яртур Блад у себя. - и жестом показал на зеркальную бронеперегородку. - Благодарю. - так же хладнокровно ответил Альберт и направился в указанном направлений. Подойдя он нажал кнопку вызова и ждал ответа. Яр оторвался от просмотра очередного рапорта и, нажав кнопку двусторонней связи, взглянул на человека стоящего за полупрозрачной броне дверью. -Мистер Вескер, входите. Кротко сказал он после того как осмотрел новенького кандидата в СБ. Полупрозрачная дверь открылась, Альберт спокойно вошёл закрыв за собой дверь. Увидев начальника СБ сидевшего перед ним выпрямился по струне и отдав честь, как скороговорку: чётко, но быстро проговорил: - Младший Лейтенант Альберт Вескер. Специализация: снайпер. Прибыл для несения службы Сэр. - и продолжил стоять по стойке. В последнее время Альберту редко приходилось иметь дело со старшими по званию, из-за этого он слегка позабыл основной протокол, но старался держатся уверенно. Еще раз, смерив взглядом вошедшего Вескера, Яр лишь приветственно кивнул. -Вольно младший лейтенант. И Яр предложил ему присесть на стул, на единственный стул остальные штук пять были аккуратно расставлены вдоль прозрачной перегородки. -Что ж я читал ваше личное дело. Яр замолчал на мгновение. -Что побудило вас поступить в Звездную Гвардию? Слегка расслабившись Альберт аккуратно выдвинул стул к себе. Расположившись на стуле он достал из внутреннего кармана документы и протянув их Яру ответил: - Если вы читали моё личное дело, то вы знаете. Из какого я времени, и что произошло тогда... - последняя фраза далась Альберту с некоторым трудом, он произнёс её с некоторой долей грусти и продолжил: - Вы знаете, что большая часть экипажа моего корабля была уничтожена магогами... Я пошёл в Звездную Гвардию, что бы сделать всё возможное для того что бы остановить этих тварей! - с долей ярости сказал Альберт последнюю фразу. Яр внимательно выслушал Вескера хотя его лицо по-прежнему было невыразительнее камня, но он внимательно наблюдал за младшим лейтенантом. И то, что он увидел его вполне, удовлетворило. Парень был хоть и с идейным, но явно не зацикленным на этой идее фанатиком или начитавшимся агит. листовок неудачником. -Что ж мистер Вескер вы нам подходите. И поднявшись со своего кресла, протянул руку для рукопожатия, во второй он держал флексии с назначением. -Поздравляю вас младший лейтенант с зачислением в качестве командира спец отряда десантной группы. Вам будет придан в подчинение спец взвод. Будете отвечать за разведывательно-диверсионные операции. Благодарю сэр! - довольно ответил пожав руку Яра Альберт и взял флексий в другую. Отпустив Руку Яра Альберт уже спокойным голосом добавил. - Ещё один момент Сэр. По просьбе ИИ я настроил и откалибровал турели внутренней защиты, и показал ИИ несколько приёмов по их применению. -Да, я в курсе этого. В конце концов без моего разрешения вы все равно не получили бы доступа к системам безопасности… Многозначительно сказал Яр и даже слегка улыбнулся. -Поверьте, меня трудно удивить, чем-либо на борту. Просто небольшая проверка ваших навыков. Не подумайте, что я не доверяю мнению инструкторов академии, просто всегда предпочитаю лично убедиться в правильности их оценки. - Как и меня Сэр. Разрешите идти? - так же спокойно спросил Альберт. Убрав флексий во внутренний карман. Яр вновь занял свое кресло и отрыл новый отчет по безопасности. -Что ж мистер Вескер надеюсь, вы оправдаете мой ожидания. Ваш отряд на данный момент возглавляется старшиной Ивановым, он введет вас в курс дела, рекомендую прислушиваться к его мнению, он опытный ветеран к тому же высококлассный специалист по минно-взрывному делу. Можете идти. Добавил он в конце и вновь с головой окунулся в просмотр отчетов. Приняв сказанное к сведенью Альберт дабы не мешать, молча и очень тихо встал со стула, аккуратно задвинул его на место. И развернувшись подошёл к двери и открыв её вышел закрыв за собой. Выйдя из кабинета главы СБ Альберт почувствовал значительное облегчение, теперь он официально командир десантной разведывательно-диверсионной группы, а значит будет чем заняться. После чего направился в десантное отделение. Изменено 21 января, 2010 пользователем 107-й Ляпы
Yar Опубликовано 28 января, 2010 Опубликовано 28 января, 2010 Совместный ход Яр и Альберт (107-й) Яр как раз получил данные о сигнале СОС с одного из лантийских штурмовиков. И собирался уже распорядиться о начале спасательной операции, когда ему пришел отчет о готовящемся вылете Штурмана на эту операцию. Чертыхнувшись про себя, что Алекс столь беспечен и взял лишь одного бойца пусть и полу андроида вызвал Альберта -Младший лейтенант Вескер для вас есть работа! Пять минут на сборы и в ангар оснащение и вооружения для планет земного класса. Все инструкции на месте получите от первого помощника капитана, он возглавляет операцию. Сообщил он, включив прямую связь с лейтенантом. Альберт просматривал запись когда рация подола сигнал срочного вызова. Быстро достав рацию он переключил её на гарнитуру. Это был Глава СБ сообщивший о срочной мисси. - Принято. - хладнокровно ответил Альберт и поднявшись со скамьи вышел на прямую связь с группой: - Всем немедленно снарядится для планетарной операций, взять бесшумное оружие и бегом в ангар. На всё про всё 4 с половиной минуты. - и немедленно направился в ангар.
Yar Опубликовано 5 февраля, 2010 Опубликовано 5 февраля, 2010 Яр, получив данные о том, что на связь вышло судно c десантной группой, сохранил уже подготовленные отчеты и, закодировав их личной подписью, выключил терминал. Посидев полминуты без движения, привел в порядок свои мысли и, встав, вышел из кабинета. Нужно было встретить, новеньких как-никак в их штат наконец-то добавили подготовленную штурмовую группу для планетарных операций и захвата вражеских баз и судов. ===> Ангары
Yar Опубликовано 15 февраля, 2010 Опубликовано 15 февраля, 2010 (изменено) ===> Ангары Ход для всех сотрудников С.Б.!(просьба не игнорировать!) Отчитав слишком уж инициативного Ская, Яр потянулся и, включив общую со всеми сотрудниками С.Б. связь объявил. -Надеюсь капитана все слышали? Перенастроить форс-ленсы! Снайперам и спецотрядам охранения прибыть в арсеналы для получения брони и вооружения комплекта «А» для тех, кто пропускал лекции, поясняю комплект «А» означает, что это полный комплект противо-андройдного вооружения и состоит из ионного излучателя, гранат и мины. Остальным получить штурмовые комплекты все оружие в режим максимальной ионизации заряд положительный. Третья степень готовности! Отключив селекторную связь, Яр взял флекси и направился к капитану. <=== Мостик Изменено 15 февраля, 2010 пользователем Yar
Anamka Опубликовано 2 июня, 2010 Опубликовано 2 июня, 2010 Совместный ход: Скара и Анамка Подойдя к силовому поля камеры, ницшеанка проводила недобрым взглядом конвоира, и таким же недобрым взглядом встретила его сменщика. Тот патрулировал коридор карцерной. - Блад!!!- крикнула ницшеанка в никуда, прекрасно зная, что тот ушел и не слышит ее. Но высказать свое негодование требовала ее натура,- Эйй, СБ!, блин… Боец не обращая на нее внимания, нес вахту без эмоций. Анамка отошла от поля и осмотрелась. Даааа, по сравнению с темницей у ницшеанцев, тутошняя камера казалась гостиничным номером. В Содружестве даже для врагов нормальные условия. Невольно пришло сравнение ницшеанских порядков и человеческих…. -СБ!!! Метнись за начальством! Не намерена я здесь тухнуть! Заперли. Блин, и ушли…. Саманта подошла в камере, глянув на бушующую ницшеанку, сказала; - Я просила заменить задержание на домашний арест, отказали, боюсь тебе придёться побыть тут.- и помолчав спросила: - Я что-нибуть могу для тебя сделать? -Да что ты можешь сделать…. Хотя…- Анамка бросила взгляд на Саманту,-да не, нормально все. Думаю разберемся. К тому же ты всему свидетель,- ницшеанка тепло ей улыбнулась. Девушка невесело посмотрела на неё: - Мне повезло, что я встретила тебя, сделаю всё что в моих силах, и даже больше. Ницшеанка улыбнулась: -Разберемся, думаю, дождемся Блада и все решится. Саманта вздохнула, - Я вернусь позже,- и вышла направившись в свою каюту, ей ещё предстояло объяснение с Лонелиндом. -Угу,-отойдя от дверей камеры, ницшеанка завалилилась на койку и вытянула ноги.
Anamka Опубликовано 22 июня, 2010 Опубликовано 22 июня, 2010 Режущая по ушам, словно ножовка, боевая сирена заставила ницшеанку соскочить с койки, куда она удобно прилегла полчасика назад. Часовой, несший вахту возле карцера, едва заметно напрягся, и поправил кобуру на бедре. По коридору пробежали четверо, перекинулись парой фраз с вахтенным и побежали дальше. СБэшник достал форсленс из кобуры, и от внимательного взгяда Анамки не укрылось, что человек старается держать весь периметр коридора в поле зрения. -Что стряслось?- прямо спросила она его. Тот, мотнув головой, не отвел взгляда от помещения. Казалось, он не услышал девушку. -Понятно,- фыркнула она,- небось опять ницшеанцам на хвост наступили, вот и решили всыпать… -Нет,- оборвал ее солдат,-на «Андромеду» напали неизвестные. Появляются из ниоткуда. Убивают и исчезают..пока такие данные,- сбэшник внимательно посмотрел на ницшеанку и опять уставился в коридор. Анамка тоже глянула на стены, но ничего там не увидела. -Если бы тут кто-нибудь был, я бы сказала…-только произнесла девушка эти слова. Как на ее глазах, появилось 2 черные фигуры, спрыгнувшие прямо с потолка. Молниеносное движение, вроде рукой, как показалось ницшеанке, даже ее цепкое зрение не до конца проследило за движением пришельца, и солдат рухнул как подкошенный. Следующая порция досталась гвардейцам, спешившим на помощь… Анамка отпрянула от поля, проклиная весь ницшеанский род, в частности подразумевая начальника службы безопастности. Существа исчезли, словно их и не было. На полу остались человеческие трупы, истекавшие кровью… -БЛАД!!!- проорала ницшеанка в коридор, осознавая что осталась одна, незащищенная и безоружная. Скорее всего пришельцы уничтожали сперва вооруженных людей, хотя причина почему они не тронули заключенных может быть другая… -ЯРРРР, ЧТОБ ТЕБЕ ЗАРПЛАТУ ПРИБАВИЛИ!!!!!!!!!
Anamka Опубликовано 2 июля, 2010 Опубликовано 2 июля, 2010 Совместный ход Анамка и НПС Накамура ( Яр) Алекс столкнулся с тонеллером, когда тот неожиданно свалился на него. Бывалый вояка буквально кожей почувствовал опасность и откатился в последний момент, уклонившись от клинка тонеллера, лишь кончик острия чиркнул по броне, оставив глубокую царапину. Перекатываясь через левый бок, японец выстрелил из своей винтовки навскидку туда, где должен был быть противник. Тонеллера буквально смело размазав по стенке. Алекс, врезаясь спиною в стену коридора, успел заметить лишь как сползающее по стене тело тесерактировало в неизвестно направлении. -Удобно, мать их, и дерьмо за собой подбирают… Выругался сквозь зубы Накомура. В этот момент он услышал громкие вопли из карцера. Вбежав в помещение изолятора, Алекс грязно выругался сквозь зубы, там лежало несколько охранников, явно зарезанных не так давно ощупав на всякий случаи их пульс и убедившись, что помочь уже не успеет, он оглядел помещение. В одном из камер он заметил энсина Фокс, истошно орущую что-то про тупоголовых кенья и не менее баранообразных глав СБ. Ухмыльнувшись и запомнив пару фразочек на будущее, он двинул к карцеру, где сидела энсин. -Чего шумим?-Спросил он с ходу вместо приветствия. Еще проговорив явно нецензурных фраз, от которых завяли бы уши даже у катарожников, Анамка увидела японца, развлекавшегося в коридорах с пришельцами. -Выпусти меня отсюда. Начинкой на фаршмак я идти не хочу…-она осмотрелась и уперла взгляд на человека. Силовое поле было рассчитано, так что приглушало крики задержанных. Поэтому прежде чем его выключить он добавил. -Сперва сбавьте громкость. -Да я и не кричу,- угрюмо заметила ницшеанка, будучи все еще раздраженной,- выпусти меня, -повторила она,- пока не появились люди в черном…или нелюди… Она переступила с ноги на ногу, стараясь не наорать на клуджа, который мог в отместку просто пройти мимо. Торчать в такой ситуации взаперти не представлялось интересным,- кстати, кто напал на крейсер? -А черти их знают никогда, таких не видел, а компьютеры словно взбесились с Андромедой не то, что связаться, даже послать ей запрос не получается. Хмуро проговорил Накомура, открывая карцер при помощи личного кода. -Повезло тебе, что я тут за изоляцию и охрану отвечаю, а то так и куковала в карцере. Буркнул он, протягивая ницшеанка винтовку, с патронташем взятую у одного из убитых охранников. А сам уже вовсю осматривал каждый угол. -Что с базой не знаю, внутренняя связь работает с сильными перебоями, и то не везде. Думаю надо сперва собрать отряд и тогда уже планировать дальнейшие действия. Судя по последним сообщениям, которые я успел просмотреть, они атаковали ускоритель и мостик. И судя, потому, что мы тут наблюдали еще одна группа шастает по судну и убивает всех у кого есть оружие. Говоря это он открыл двери во внутренние коридоры судна и выглянув осмотрел коридор в одном направлении прикрываясь дверным проемом с другого направления и не обнаружив ничего подозрительного перекатился на другую сторону дверного проема и оглядел коридор в обратном направлении. -Кажись чисто. -Сплюнув, Накомура добавил: -Но эти твари похуже псов будут, пока ножик тебе под ребро не сунут, и не поймешь тут они или нет. Но в любом случае здесь нам легче оборонятся, будут, да и арсенал местный под рукой. Что думаешь на счет того чтобы организовать тут временный опорный пункт пока не поимеем что творится? -Прям тут? Нашел где опорный пункт организовывать, проговорила ницшеанка, пытаясь пролезть между телом Накамуры и дверным косяком,что не очень ее удавалось,- а еще воякой зовешься…Мое предложение…хотя… -офис Сб вполне подходил для опорного поста, к тому же периметр удачно просматривался.- так же, я думаю, чем больше группа, чем меньше вероятность, что ткнут со спины… Я видела как они появляются…на тессеракт похоже…либо с другой реальности, так как я такую расу и не знаю, либо…да там много либо, -было похоже , что ницшеанка разговаривает сама с собой, -короче, рули. Да так. Что бы моя…наша шкура целой осталось. -Мои ребята щас гражданских и солабонов эвакуируют часть мед отсек охранять оставил, остальные скоро сюда подтянуться. Так что неплохо было бы, чтобы тут их не ждали сюрпризы в виде сваливающихся на головы выродков. Накомура вел себя как хамелеон, одним глазом просматривая коридор, а другим помещение, в котором они находились. -На счет тесерактов, как я заметил, они только, исчезают подобным образом, появляются они так словно, тут и были, просто мы их не видели. И это точно не эффект преломления света иначе мы могли бы хотя бы по небольшим искажениям или ряби заметить. Чертовы выродки, где они такую маскировку отрыли. Лицо Накомуры было напряжено так, словно он пытался вспомнить что-то давно забытое, но никак не мог. -Магог меня задери, но где-то я уже слышал про подобных уродов, но хоть убей не могу вспомнить, где именно. Черт надо было чаще посещать лекции в учебке или хотя бы поменьше спать на них. Я почему-то уверен, что наш препод по истории Звездной гвардии что-то упоминал об этом. -Лицо попроще сделай,- еле видимая улыбка тронула лицо девушки, -а то впечатление , что орехов переел. Про нападения, я знаю что такие случались на наши... то есть суда племени Драго-Казов, но так и остались не раскрытыми. Экипаж был почти весь вырезан...самой , в общем, надо бы ло ходить на лекции. Анамка расслабленно стояла рядом, неспеша осматривая помещение. - -К тому же, если они тут, как не смотри не увидишь, надо что -нибудь придумать. Для их распознавания. Может инженеров привлеч? Если они еще не перебиты… Глянув на неудобную винтовку, Анамка встала рядом с дверью.,-стоять тут вдвоем и ждать подмоги, если ее не перебьют по пути, глупо. Может поумнее что придумаешь? -Этих парней так просто не возьмешь если уж я один пробился, то они точно пробьются, я с ними через такое прошел что эти кто бы они небыли ничто по сравнению с тем дерьмом из которого мы выбирались без единой царапины. А на счет того, что их не увижу это ты права, зато успею заметить, когда они нападут и возможно, даже увернуться или даже пристрелить гаденыша как в прошлый раз. В этот момент неподалеку раздалась пара коротких очередей и послушалась ругань. Из-за поворота показались несколько злых и вооруженных до зубов Сбшников. -А вот и подмога. Улыбнулся до ушей Накомура. Улыбка японца была заразной, к тому ж Анамка сама была рада видеть сбэшников, как ни странно… Блада не было видно… пролетела нехорошая мысля…хотя как посмотреть. -Ты сказал, что Андромеда не отвечает,- ницшеанка, обращаясь к Алексу, смотрела на подходящих вояк,- а если аватару найти. Через нее будет попроще…- она осеклась, осматриваясь, все же я… Одни из сбшников недовольно проворчал -Может сразу Деда Мороза, найдем или Санта Клауса…? Накомура нахмурился. -Без внутренних датчиков андромеды мы ее можем долго искать, а учитывая, что у нас тут гости поиски будут крайне веселыми. Анамка фыркнула и пожала плечами: -Ну вам виднее,-она прикидывала дальнейший план действий, но предпочитала не высказываться в слух. Пока что проще « плыть по течению», особенно если течение состоит из профессиональных бойцов при неизвестном враге,-дальнейший план?- Она кивнула на умника. Накомура включив рацию, поискал по все каналам хоть какой-нибудь сигнал в место этого из динамика шел такой фон помех, что разобрать, что-либо было невозможно. Уступив пост у двери одному из рядовых. -Сидим тут, Лари собирает ретранслятор помощнее и пробуем связаться с остальными, когда поймем что делать будем действовать, а пока не вижу смысла ползать по судну и нарываться на непрошеных гостей. Тот, кого назвали Лари, взял свою рацию и еще парочку у погибших охранников карцера принялся на скорую руку сооружать нечто что, по его мнению, должно было помочь отфильтровать помехи и связаться с остальными. Двое встали на охране у входа, просматривая коридор еще две на подстраховке. Алекс, недовольно оглядев помещение, вскинул свою винтовку. -Давайте-ка ребята проверим, есть ли в доме тараканы. При этих словах еще с десяток парней радостно осклабились и не сговариваясь принялись палить по стенам и потолку в одном из дальних углов их ураганный огонь сшиб со стены пару вражин и те изрешеченные как добрый дуршлаг исчезли в неизвестном направлении. -Ну вот и славно. Подытожил результаты борьбы с вредителями Накомура. -Так вы шестеро проверите арсенал, вы вчетвером проверите карцер. А мы с Энсином проверим кабинет шефа. -Даааа,- протянула невольно девушка, наблюдая, как бойцы расточительно тратят боезаряды, хотя и подстрелили пришельцев. Но дальше ницшеанка комментировать не стала. Потрясся перед носом Накамуры оружием, демонстрируя что она тоже боец, и нагло фыркнув под снисходительным взглядом японца, девушка первая двинулась в сторону кабинета « Шефа». « хм, с «шефом» надо будет еще «разобраться»…то что его зам ее выпустил, просто момент времени и ситуации. Все разборки еще впереди. Дурацкая служба…у них, у ницшеанцев все попроще, по крайней мере так казалось Анамке. Накомура слегка обогнал ницшеанку и перед дверью в кабинет шефа жестом попросил е остановиться. Потом извлек из потайного кармашка набор ключей и отмычек и приступил к вскрытию кабинета. В отдалении раздалось пара взрывов, и раздался крик. -В карцере чисто!!! Японец лишь покачал головой и вернулся к взлому дверей шефа. -Черт добраться бы до систем внутреннего наблюдения, можно было бы хотя бы понять, что твориться на судне. -Да не факт что они работать будут,-девушка смотрела как японец взламывает кабинет Блада,-к тому же зачистка, думаю, не принесет видимого результата, только на короткий отрезок времени. Судя по всему они без проблем появляются где хотят, к тому же, как только заразы поймут, что тут сидит засада…в общем попрут сюда табуном. Давай быстрей, че вскрыть не можешь? Японец поморщился -Могу, но Блад четко сказал, как взламывать, если хоть немного ошибиться, в общем лучше тебе не знать, что с нами тогда будет. Наконец дверь открылась, и японец радостно хмыкнул. -Я же говорил… И собрав свой набор злостного взломщика, вошел в кабинет, тут же плюхнувшись в кресло шефа и принявшись уламывать терминал дать ему доступ к системам безопасности. -Тебе идет..,- буркнула ницшеанка, имея ввиду, что в кресле начальника СБ Накамура смотрелся вполне неплохо. Пока он возился с компьютером, она обошла кабинет, на всякий случай выстрелив пару раз по углам. Просто для отчистки совести.. кабинет был уютным, но строгим. Ничего лишнего. Насмотревшись на убранство, она вернулась к Накамуре. -Ну чего там?- заглянула Анамка через его плечо. Алекс радостно потирал ладони. -Шеф мне малость доверяет, поэтому дал ограниченный допуск к системам безопасности и объяснил как в случае чего вскрыть его кабинет. На мониторах терминала высветились различные отсеки судна, вот промелькнул медотсек, в котором несколько бойцов отстреливались от кого-то в коридоре, вот показали столовку, где шеф повар мочил сковородкой оного из пришельцев пока пара застрявших вместе с ним бойцов забивали стульями в углу еще одного. На другом мониторе промелькнул коридор перед рубкой, где собралось уже прилично бойцов не иначе как для ее штурма. В этот момент включилась общая связь. – Сотрудники СБ крейсера, мы контролируем отсек ускорителя и как вы уже заметили в любой момент можем взорвать крейсер и уничтожить базу к которой он пристыкован. Предоставьте крейсер в наше распоряжение на три часа, а после мы уйдем вернув его в первозданном виде. -Ох, святые мощи…вот эта заява! А губа у них не дура,- вырвалось у Анамки,- простой крейсер то им зачем, учитывая какие у них технологии? Она посмотрела на Накамуру и поджала губы,- Смотрю рубку вроде как штурмовать собираются, а ультиматум исходит из ускорителя. Не там силы собираются. Алекс только хмыкнул, введя пару команд на терминал, вывел изображение подходов к ускорителю. Там уже собрались несколько отрядов во главе с Яртуром Бладом. -Рано обрадовались, думаю, шеф им объяснит, что этот крейсер в аренду не сдается. -А капитан че, ушами хлопает?- положив винтовку рядом с собой, ницшеанка облокатилась на стол и они с Накамурой наблюдали за ситуацией, -Терминал компактный? Переносить можно? Надо отряд ввести в курс дела. -Судя потому что с мостиком связи нет, а капитан по последним данным с терминала был, именно там думаю, он был захвачен. Сообщил ей Накомура, ткнув в последнюю запись с мостика. На которой, был видно, как мощный разряд вырубил всех кто там находился. На этом запись обрывалась. -Примерно тоже самое, в отсеке ускорителя после того как туда забрались эти твари информация с систем наблюдения прекратила поступать. Думаю, шеф оставил штурм мостика на Ская, потому как угроза подрыва ускорителя куда существеннее. Да и отсек ускорителя боле важное место со стратегической точки зрения. В этот момент в кабинет заглянул один из бойцов. -В арсенале чисто. И положив на стол несколько обоим, и пару форс-алебард покинул кабинет. -Все записи прекратились через несколько минут после захвата мостика, что конкретно сейчас происходит на судне, выяснить вряд ли удастся. Остается, наедятся на Лари
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти