Stranger Опубликовано 26 сентября, 2008 Опубликовано 26 сентября, 2008 Что-то я не очень понял) Что за очередные пацифисты? Сильно напоминают сиреневую Трэнс))) Только у них страшные прически))) Странная гумоноидная раса)
Andromeda Опубликовано 13 ноября, 2008 Опубликовано 13 ноября, 2008 А мне нравятся их солома на голове))
KateLoran Опубликовано 21 декабря, 2008 Опубликовано 21 декабря, 2008 А мне они лесовичков... тоесть леших напомнили :) То что сранные - однозначно! Но все "высшие" расы немного не в себе :)
Stranger Опубликовано 22 декабря, 2008 Автор Опубликовано 22 декабря, 2008 Ага) Лейла - красивая девушка) А все высшие и впрямь на голову того) Древние, Асгард, Нокс =) усе не в себе чуть-чуть) Они город свой скрывали, Лейла маскировала пушку. Это технология такая? Аналогичная толланской?
KateLoran Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Хм, в тему я в слове "странные" букву Т пропустила :D Лантийцы город-то скрывали, потому что спрятались. А Нокс скрыли пушку "просто так".
Stranger Опубликовано 10 февраля, 2009 Автор Опубликовано 10 февраля, 2009 Ты не поняла вопроса) я спросил - как? это технология такая?
Lonelind Опубликовано 19 февраля, 2009 Опубликовано 19 февраля, 2009 Да, насколько я помню, они владеют этим... Это не технология... А вроде даже их способность, для человека сверхъестественная... Я помню серию, когда они с Нокс впервые встретились.. =)
Yar Опубликовано 22 марта, 2009 Опубликовано 22 марта, 2009 Это чтото вроде Парапсихологических способностей на вроде телепатии и телекинеза, Я не удивлюсь если они просто застовляют разум других существ не видеть то что они хотят скрыть:)
Shagull Опубликовано 24 июля, 2009 Опубликовано 24 июля, 2009 Можно заставить солдата "не видеть" что-то но целеуказатель машины внушением не одолеть. Хотя бы даже и глайдера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти