Stranger Опубликовано 10 июня, 2008 Опубликовано 10 июня, 2008 Итак, в нашу галактику летит Корабль-Мир... Что вы предпримете для защиты? Ведь нам даже не извсетно где он появится! :confused:
KateLoran Опубликовано 11 июня, 2008 Опубликовано 11 июня, 2008 Блин, вовремя я зарегилась :( Сразу с головой в омут.
Gromila Опубликовано 13 июня, 2008 Опубликовано 13 июня, 2008 Как думаете, 100-150 крейсеров класса ВЕЛИКОЕ НАСЛЕДИЕ хватит?! Думаю со всех соберём...
Rommie Опубликовано 14 июня, 2008 Опубликовано 14 июня, 2008 Что-то много у аватарс клана ХМСок... читерят наверное =\
Stranger Опубликовано 14 июня, 2008 Автор Опубликовано 14 июня, 2008 Rommie, если читерят... то они об этом страшно пожалеют...*аццкий_хохот*
Stranger Опубликовано 4 июля, 2008 Автор Опубликовано 4 июля, 2008 Таааак! Начинается закрытое тестирование модуля) Крайне надеюсь за выходные ввести его в работу) Прошу прощения за задержки, занят чудовищно... по мере свободного времени работаю)
oxi_harper Опубликовано 14 июля, 2008 Опубликовано 14 июля, 2008 А нельзя ли подробнее рассказать принцип действия этого мода. И по каким критериям будут отбираться жертвы магогов(всех по порядку, случайно, у кого сильный флот и оборона и. т. д.)
Yar Опубликовано 25 июля, 2008 Опубликовано 25 июля, 2008 Блин 150-200 ну ты Громило и монстер со своим алли у меня вот неодного пока, но скоро будут, зато большие пушки стерегут орбиту моих планет, БУа-га-га и я не читер, в отличии от некоторых, которых тут нет.
Stranger Опубликовано 28 июля, 2008 Автор Опубликовано 28 июля, 2008 релиз откладвается из-за мудаков мнящих себя хакерами. Как с безопасностью разберемся так усе будет.
Гость asdertyha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Я сцуко, долбаный спаммер))) Как, сцуко, самокритично, однако! Я хз как этот хрен на форум прорвался - видимо глюк. Но он забанен и так будет впредь со всеми спамерами. Перманентный бан по параметрам машины! Ибо нехЪ!(С) Изменено 24 октября, 2009 пользователем Stranger
Гость asdertyha Опубликовано 24 октября, 2009 Опубликовано 24 октября, 2009 (изменено) Мистер Странджер, вам необходимо срочно патчить ручки. Скачайте новую версию bios и драйвера на сайте производителя. Типа подъ**л, ага? =))) Где ошибочка я догадываюсь) Но это тайна) Изменено 26 октября, 2009 пользователем Stranger
Yar Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) А вот гадить на бесплатых ресурсах это не есть гуд иди сри на платниках Яр, большое спасибо за комментарий, только давай без подцензурных выражений) Но замечание ценное) спамер таки отправлен на платники, портить атмосферу буржуям))) Изменено 27 октября, 2009 пользователем Stranger Малюсенький коммент)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти