Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, в нашу галактику летит Корабль-Мир... Что вы предпримете для защиты? Ведь нам даже не извсетно где он появится! :confused:

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Таааак! Начинается закрытое тестирование модуля) Крайне надеюсь за выходные ввести его в работу)

Прошу прощения за задержки, занят чудовищно... по мере свободного времени работаю)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А нельзя ли подробнее рассказать принцип действия этого мода. И по каким критериям будут отбираться жертвы магогов(всех по порядку, случайно, у кого сильный флот и оборона и. т. д.)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Блин 150-200 ну ты Громило и монстер со своим алли у меня вот неодного пока, но скоро будут, зато большие пушки стерегут орбиту моих планет, БУа-га-га и я не читер, в отличии от некоторых, которых тут нет.

• 1 год спустя...
Опубликовано (изменено)

Я сцуко, долбаный спаммер)))

Как, сцуко, самокритично, однако!

Я хз как этот хрен на форум прорвался - видимо глюк. Но он забанен и так будет впредь со всеми спамерами. Перманентный бан по параметрам машины! Ибо нехЪ!(С)

Изменено пользователем Stranger
Опубликовано (изменено)

Мистер Странджер, вам необходимо срочно патчить ручки. Скачайте новую версию bios и драйвера на сайте производителя.

Типа подъ**л, ага? =))) Где ошибочка я догадываюсь) Но это тайна)

Опубликовано (изменено)

А вот гадить на бесплатых ресурсах это не есть гуд иди сри на платниках

Яр, большое спасибо за комментарий, только давай без подцензурных выражений) Но замечание ценное) спамер таки отправлен на платники, портить атмосферу буржуям)))

Малюсенький коммент)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...