Stranger Опубликовано 10 октября, 2008 Опубликовано 10 октября, 2008 эээ... сюжет пока прежний) Андромеда решает внутренние проблемы и бьет магогов) Потом ее и Ахилла мучают сборщики, тут прилетаем мы с Кейт... и все кончается хорошо)))
Yar Опубликовано 11 октября, 2008 Опубликовано 11 октября, 2008 Вот же гадство с этим Ахиллом он же Икар...
Yar Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 Алекс он же Лорхе будь добр указать, что все, что ты в ангаре написал, произошло за некоторое время до ЧП с отключением всех неавтономных систем на борту Андромеды. А то непонятки могут возникнуть. У нас тут вроде как военное положение и даже створки ангара открыть не получается а ты не только прилетел но еще и гуляешь как нив чем не бывало, когда была объявлена полная эвакуация пилотов и не занятых срочным ремонтом техников из ангара.
Yar Опубликовано 5 ноября, 2008 Опубликовано 5 ноября, 2008 А так очень даже неплохой ход. Не в одну строчку и с описанием места действия даже.
Алекс Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 Алекс он же Лорхе Давай внесем ясность. Алекс (я) - человек женского пола, то бишь девушка:) Лорхе (персонаж) - персеид пока мужского пола. На крейсере военное положение? Извини, но мастера мне сказали, что можно просто "прилететь". Сейчас тогда переделаю пост, и буду болтаться в космосе до разрешения на стыковку.
Yar Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 НУ вот товарищи админы дождались теперь как хотите а приидется еще больше в темке космос разгребать ато совсем уж непонятно получается...
Алекс Опубликовано 6 ноября, 2008 Опубликовано 6 ноября, 2008 А в чем проблема? Скажите как можно войти в игру и все.
Rommie Опубликовано 6 ноября, 2008 Автор Опубликовано 6 ноября, 2008 Алекс, Может, пробоина в корпусе? ...в которую вполне может залететь шатл
Алекс Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Ну залетит в нее шатл. Персеид же выйти из него не может, и во внутрь корабля не попасть. Если пробоина, значит, там вакуум и отсек задраен.
Yar Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Можно было просто ввести его в игру прямо в ангаре. просто надо было написать что он прибыл незадолго до аварии. Тебе этого никто не запрещает. Можно описывать события происходившие ране главное чтобы из вашего хода это было понятно. Помоему в этом случае проблемм быть не должно. Да и в ангаре уже если честно давненько никто ничего нового не писал
Yar Опубликовано 7 ноября, 2008 Опубликовано 7 ноября, 2008 Для Алекс К примеру Лорхе спакоиненько двигался к выходу из посадочного ангара а тут в друг все отклбючилось и остались только аварийные системы. Кстатаи Алекс учти в ангаре есть СБшники они там баррикады устанавили на случай вторжения и им после выключения систем коробля и блокирования створок ангара было приказано эвакуировать техников и пилотов через систему вентиляции. А дальше уже сама крутись. твой персонаж ведь инженер вот и пусть чинит корабль и лечит Аду от трашно злого вируса.
Yar Опубликовано 11 ноября, 2008 Опубликовано 11 ноября, 2008 Але Арриван а на Икар ты когда свалить успел?
Алекс Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Химзащита на крейсере пускается незаметно, чтобы не дать противнику шанса обойти ее. Поэтому фразы типа "я увидел\почувствовал как пошел газ и спокойно успел надеть шлем" нереальны. Это ницшеанцы еще могут, что-то там почувствовать. Для остальным газ невидим и неощущаем.
Yar Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Ну вот Яр на уровне инстинктов почувствовал незначительные изменения в составе крови и своем самочувствии а также параллельно его обонятельные импланты уловили незначительное изменение состава атмосферы на крейсере. Этого было достаточно чтобы его организм прекратил вдыхать автоматически до дальнейших указаний головного мозга. Не забываите что ницшеанцы это не только гены но и ходячий пакет нано технологий :)
venzlav Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 Алекс. А что газ действует мгновенно как начал выпускаться? И шума при его пуске нет?. То есть ты хочешь сказать что он подействовал практически на всех. Тогда вопрос почему именно галлюциноген а не усыпляющий? И в таком случае боюсь Андромеда долго не продержится. Глюки бывают разные у разных людей.
Алекс Опубликовано 17 ноября, 2008 Опубликовано 17 ноября, 2008 я не спец в химзащите, поэтому использую сериальный опыт. Там газ никто не почувствовал, и это был галлюциноген. =)
Rommie Опубликовано 18 ноября, 2008 Автор Опубликовано 18 ноября, 2008 venzlav, персеид разберётся с вирусом, а потом андромеда откачает газ
KateLoran Опубликовано 18 ноября, 2008 Опубликовано 18 ноября, 2008 Прочитала по диагонали, что тут творится и сразу всплыла в памяти фраза: Ой, что было, шеф, что было! Как много всего произошло, пока меня здесь не было. Таарищ майор, я уже ответила =) Когда мы на Андромеду вернемся?
Stranger Опубликовано 22 ноября, 2008 Опубликовано 22 ноября, 2008 KateLoran, скоро) сейчас тебея подлечат, а мне кое-чего подправят и полетим) по-пути залетим на торговую станцию, захватим кое-кого)
Yar Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Слыш, Странник, надеюсь это "кое что поправим" не сделает из тебя еще большего супермена?! Помни о здравомыслии... И у нас все же уклон ближе к научной фантастике.
Stranger Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Яр, нет, не сделает. Вообще это личное))) Мне уберут весь мусор из ДНК ,и сделают такую же штуку, что и у Харпера. Пополнят мой запас инъекций. Обновят наниты. У каждого ницшеанца в крови наниты. И главное, поставят челове... то есть лантийские линзы на глаза. Зрение так сказать поправить) Так что ничего сверхъестевственного не будет) ПС. А вот Лоран, если она не против, такую же как у ницшеанцев систему иммунитета поставим. Ну... если никто не против)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти