Yar Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Так Габриель ты еще на мостике Андромеды или твой пост там омжно сносить?
Stranger Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Признаю, чуть заспешили. Но епть(с)! Не неделю же сидеть в одном дне! Большинство могут отписаться оперативно. Исключая выходные. Давай-те так. Один игровой день - 3 реальных, плюс воскресенье - дампфер, кто не успел отписаться. Тогда все корректно будет. Ибо ждать полгода одного - не тема ( не труЪ). Есть возражения?
Yar Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 Предлагаю еще вариант ограничить количество ходов игрка до одного или двух в день. И согласен с Думером три дня реала надо уровнять одному дню в ролевке.
MorgaN Опубликовано 15 декабря, 2008 Опубликовано 15 декабря, 2008 давно пора) мы с дюком это советовали ещё в начале дкебря =) имхо, так делают многие ролевые форумные проэкты )))
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 независимое время это хорошо) но всё же кто посвятит мня в сюжет?)
Михаил Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 присоеденяюсь к вопросу =) объясните новичку что по чем)
Shan Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Сюжет согласно посту Странника 05.12.2008, 11:29 : Основной квест. Сейчас Андромеда летит на базу Яра. Точнее она уже там. Икар также летит туда. После ремонта Андромеда возвращается в сектор. Оказывается Кротон выжил, и нас там ждут не пара недобитых спутников, а уменьшенная копия корабля-Мира магогов. Они нападают. Мы сбиваем их спутники но шхуны пробиваются. Ожесточенный бой на Андромеде. Во время боя на Андромеды десантируются не тольк омагоги. Ангар и несоклько нижних палуб захвачены Сборщиками. С их стороны на нас нападает некий контрмот ( ну как в 3*12... тока не такой неуязвимый, просто Огами-переросток с невбубеной броней). Элеск смертельно ранен, Старнник не хаило побит. Нескорлько отрядов СБ теснят магогов ярусом ниже. Странник доставляет Элеска в лазарет и отдает свою ИИ. Сам накачивается всякой хим мутью из шкафчика Джен и бежит к Яру. Вот тут феерический выхо Скары))) Она врывается с отрядом СБ в гущу магогов и переламывает ход битвы. Разгерметизация ангара. 6 инженеров погибли. Скара берет лантийский штурмовик (почему скажу позже) и на нем во главе эскадры пытается задержать магогов. Яр героически отбивает уровень оружейных. Элеск защищет ускоритель. Позже Яр с ним. Страннки пробивается в рубки и, хамуровав дверь, с Алексом и Эни пытаются острелятьс я от флота. Боекопмлект пуст. Скара возвращается на борт. Куча раненных. Мы отходим в систему Сцилла и Харибда. Зависаем между двумя черными дырами. Временно наводчик в ауте. Там выпускаем три бомбы класса Темная Заря ( я такими Драганов поджарил) и 1 Нову. Большая часть флота противника уничтожена. Поврежденная Ада отходит в Систему Эллерин. Здесь разыгрывается финальная битва. На Андромеду Нападает Корабль-Мир, Сборщики и остатки флота Драганов. В бой встпуает флот Моргана. Он почти уничтожен. Страж в огне. Экипаж Стража срочно эвакуируется на Аду. В этот момент в системы прибывает Икар и берет огонь на себя. Героическими усилиями эскадрилий Скары и Курта и "посланника Моргана" ( прости, имя забвл =)) удается остановить противника. Сборщики убегают. Драганы разбиты. Последняя Новаа летит в корабль-мир. Не помагает.Полудохлый, без ускорителя, флагман Моргана идет на таран. На борту Темная Заря. Корабль-Мир уничтожен. Несколько мелких кораблей флота танов, Андромеда и Икар возвращаются на базу. Побочные квесты. КейтЛоран в разгар юоя в первой системе подслушивает разговор Элеска и Странника и таки выпытывает у первого о истинной природе Эни. Эни встречает другую Аватару. Та пророчит Эни смерть, но та выживет конечно))) Аватара замечает, что Эни стоит бояться Старших людей. Думаю, Эни не согласится))) Дженни и Док бьются над загадкой систем иммунита и пытаются ее воссоздать. Чудесное возвращени Элеска казалось бы из могилы только укрепляет их веру в необходимость таких разработок. Яртур и Странник в процессе разрешают личные недопонимания) Например, во время боя в первой системе Странник отдает приказ разгереметизации ангар, чем убивает несколько инженеров. Далее приказ взорвать систему Альбион. Приказ не будет выполнен, из-за чего в финальной битве погибнет почти весь флот Моргана. Впоросы, пожелания, замечани вв студию)))) Имха так наиболее интересно мирным путем и Моргану финтануть флотом и, не нарушая баланса и сюжета, к лешему избавиться от излишек) Да и надоела мирная жизнь) Хочется боев))) ПС. Побочные квесты просто часть задумки, основанная на диалогах и состоянии "на сечас". Энигма, квест с аватрой ессно можно убрать или изменить )Это просто предложение) Яр, ну тут так и так еще поспорим))) Дженни, можешь ессно плюнуть на лантийскую ИИ и криогенить далее) Дополнения: от Яра 08.12.2008, 01:26 У меня идея развед данные о том что магоги и сборщики звалезли на территорию Кальдеранской Коммуны и теперь им пока некогда воеват ь с содружествои и им приходится перекидывать часть сил от сюда туда что бы сдержать напор кальдеранцев/ Это позволит подлатать Икар и укомплектовать его ракетами. Магогов то много будет да и Сборщиков то же. 08.12.2008, 16:16 Ада ударит пока по ослабленнм противнику вместе с Кенья а потом и Икар подоспеет Икар будет тузом в рукаве так сказать резервом Странник 10.12.2008, 20:00 Андромеда покинула базу на время. Совершает полет в систему Новый Алазар за оборудованием и материалами для ремонта. Через день вернется. Икары продолжать следовать по расписанию. Моргнан, к тебе отправлен Дюк с важным сообщением. После он сразу вернется на Аду и приступит к службе. Венцлав 12.12.2008, 00:13 с Икара на остатки крейсера сборщиков была отправлена десантная группа (командир майор Рейд, при его согласии. Описание действий понятно его) После её возвращения с с данными, переход на базу клана Кенья. Таким образом сейчас Икар находится на базе и ремонтируется. Также отправлен курьер в штаб Звездной Гвардии. Для решения текущих проблем. Зачисление крейсера "Икар" в списки флота Звездной Гвардии Нового Содружества Систем. Зачисление в ряды Звездной Гвардии всех членов команды Икара, согласных на это и потверждения званий которые они имели в рядах Звездной Гвардии Старого Содружества Систем или присвоения новых. Пока это основные данные по сюжету изложенные в кратком виде. Остальное в постах на форуме, размещенных в соответствующих разделах. Может надо создать отдельную тему, где кратко описывать то что уже произошло?
Yar Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Я одного не поиму... Вот тут феерический выхо Скары))) Она врывается с отрядом СБ в гущу магогов и переламывает ход битвы. Какого лешего Скара будет вести в бой СБ когда еи по всем правилам пологается быть на истребителе и крушить магогские шхуны в космосе??? И на счет того чтобы поспорить запросто Ибо Яр к пиримеру вполне бы пожертвовал даже несколькими своими людми если бы это позволило уничтожить десант Вот только вряд ли Инженеры будут в ангаре во время боя без скафандров. Впрочем как и враги. Вобщем все что был написано выше лишь наброски того как это может выглядеть в будущем. Но время покажет как это будет по настоящему:) Так как от нас всех зависит то что будет в будущем. Как говорила Тренс будущее не предопределено и имеет множемствво путей развития.
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 а как на счет того чтобы сделать генеральную асамблею содружества (или как это там называется) и устроить терористическую атаку на асемблею?
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 чтоб весело было) да и пару ваших столетних триумвиров мона грохнуть)))
Stranger Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 эм... все равно смысла не улавливаю) ну грохнем мы их... и дальше что?
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 их не будет) это для того нада, чтоб мня и мой народ вписать в общий сюжет) да и какойто новый виток развития дать) хотя это чисто моё мнение)
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ладно, забейте) не думайте об этом) я перехотел
Rommie Опубликовано 17 декабря, 2008 Автор Опубликовано 17 декабря, 2008 На триумвиров, лично мне... плевать. MorgaN, ты хочешь занять их пост?
MorgaN Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 ненене, я хотел вписать себя и мой народ в игру (а это 5 человек), но наверное с этой идеей облом, а триумвиры мне просто не нравяца =)
venzlav Опубликовано 17 декабря, 2008 Опубликовано 17 декабря, 2008 Насколько далеко находится сектор Земли от сектора в котором находятся Андромеда и Икар?
Дженнифер Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 venzlav, ты хочешь на Землю смотаться? И еще я не поняла. Какой такой мутью Странник накачается из моего шкафчика?
Дженнифер Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 :tinysmile_fatgrin_t Надеюсь, это не твой заразительный пример?
MorgaN Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 конечно мой! :) токо ни каму;) если кто спросит я питаюсь вкусной и здоровой пищей :) а не жую стероиды на завтрак обед и ужин))
venzlav Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Не на Землю, нехочу. :) Просто интересуют взаимодействие. Или на Земле сами будут играть? А мутью? Что найдет тем и накачается. Как было сказано "Нам казакам все равно, пулемет или самогон. Абы с ног валило". :)
Элеск Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Дооо) Абы с ног валило) Ясен пень, что энергетиками) После такого рубилова то)))) До ЗЕмли... это соседняя галактика) Морган, помощь выслана) Можешь бить триумвиров) Хоть прилюдно повесить) Пофиг) И Дженни у нас ученым будет) дихлофос от магогов изобретет)))
Алекс Опубликовано 18 декабря, 2008 Опубликовано 18 декабря, 2008 Мысль по поводу сюжета - встроить в основную сюжетную линию Машину Созидания. Что-нить типа: аватары ее включили, отсюда и все беды, катаклизмы, магоги и прочая, и прочая... А Триумвиров торогать не надо. И так от мира Андромеды мало что осталось.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти