Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Как ныне действующий заместитель амнистратора ролевки объявляю.

Если ктото не может по техническим причинам выложить пост самостоятельно то есть возможность это сделать через меня.

Нужно во перых отправить мне сам текст поста и название локации в которую его нужно поместить, а так же приложить к нему логин и пароль.

И все будт размещено. Без редакции.

Связатся по поводу этой услги можно со мной через аську.

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Небольшое дополнение.

В составе авиагруппы Андромеды на время до 1-го прибытия на станцию Кенья было всего 12 "Кентавров" из 36 положенных.

Из них 4 "Кентавра" перелетели на на Икар. 2 повредили в бою у лантийской планеты, еще 1 разбили и 1 угнали на Пирпойнт.

Итого на Андромеде находится от 4 до 6 "Кентавров" и не более 26 "Шрайков" (их было 34 из 76, 8 перелетело на Икар). В это число разумеется не входят личные истребители.

Вот такая занятная арифметика. :)

Опубликовано
Как ныне действующий заместитель амнистратора ролевки объявляю.

Если ктото не может по техническим причинам выложить пост самостоятельно то есть возможность это сделать через меня.

Нужно во перых отправить мне сам текст поста и название локации в которую его нужно поместить, а так же приложить к нему логин и пароль.

И все будт размещено. Без редакции.

Связатся по поводу этой услги можно со мной через аську.

Это моей проблемой навеяно? :tinysmile_fatgrin_t молодец) хорошая реакция на подобный род проблем)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Предлагаю создать тему для указания в ней НПЦ-членов экипажа Андромеды. Будет ясно кого можно задейтсвовать в ходах.

Опубликовано

Да пожалуйста) как я помню, ты счас в инженерке вроде) или каюте... короче начинай с каюты) мы скоро в бой) пока можешь помочь Лорхе с разбором лантийских штуковин)

Опубликовано

Персеиды ненавидят танов. Лорхе убьет членистоного и никто его не осудит. Это идейная и расовая непримиримость. Понятно?

Опубликовано

Вообще-то Морган никакого отношения к инженерному отсеку не имеет. так что Лорхе действительно может его встретить весьма недружелюбно.

Опубликовано

У меня предложение по времени игры. Ограничить время написания совместного хода. Допустим, до трех дней. Потому что уже не первый раз совместных ход нескольких игроков растягивается на неопределенное время, в результате чего, ни эти игроки играть не могут, ни другие. Игра встает.

И большая просьба. Обговаривать время написания совместного хода заранее, чтобы потом друг за другом не бегать и не ждать "в аське погоды".

Опубликовано

Я грубо распрощалась с сессией, послала ее по известному направлению и вернулась сюда ;)

Позовете, когда можно будет очнуться уже? Не хочется как-то в разгар веселья впутываться.

Опубликовано

так буду краток и предельно груб...

Во первых Док не вжизнь не выпустил бы Сэм из той палаты без своего личного надзора за всем процессом ее лечения.

Во вторых ошибка была только со стороны Эласка ибо именно он не учел кое чего в ДНК пациентки.

В третих и э то немало важно в отстутсвие мисс Грин Док в мед отсеке главный можно сказать бог и царь и даже приказ капитана ему не указ если под угрозой жизнь члена экипажа и гражданина содружества.

ТАк что без вариантов либо я редактирую ход и ввожу туда Дока, естественно сохраняя общую картинку неизменной кроме вашего имправезированого лечения ибо это мед отсек и тут полно специалистов по лечению а не только три недоучки делитанта.

Либо пишем заново.

БЕз вариантов. так как мед отсек вотчина дженни и Дока и точка. Док ведь не лезерт управлять судном... А занимается своей непосредственной работай так что возражения не принимаются.

Опубликовано

Первое. Элеск удалил маркер, однако подобный тип маркеров он видел впервые, а следовательно не мог предсказать последствий наложения ошибки.

Второе. Прости, Дженни, но в твоих расчетах была погрешность. Да, Элеск ее не заметил.

Третье. Про знания Дока в области генной инженерии я не знаю (однако занимающийся генетикой лет эдак 150 Элеск всяко лучше всех на корабле знаком с этой наукой), но операции по восстановлению Сэм может провести только он.

Четвертое. Да, пожалуй тут ошибка вышла, при наличии Дока в помещении он должен реанимировать.

Пятое. Если капитан отдаст прямой приказ, то будь ты хоть лучший доктор Содружества, но как член экипажа, а в тем более военный, ты подчинишся.

Итог:

1. Вводи Дока, естественно. Но только не ломай картину плиз.

2. Если капитан прикажет прекратить лечение - ты подчинишся. Без вариантов. Даже если это повлечет смерть пациента. Его жизнь будет на совести капитана.

3. Элеск вы**ывается, но при этом не пустозвон. Главврач не знает и половины того объема знаний по генетике и биомеханике (кибернетике), что знает Элеск. Даже в случае, что Док знает несравнимо больше человека, передовые технологии Лантии, а возможно ии некоторые технологии Содружества ему неизвестны. Следовательно, причиной мутации была случайная ошибка вызваная соеденинием пораженных хромосом от старого маркера и наложением погрешности вычислений врача. Ошибка Элеска в том, что он не перепроверил вычисления, хотя это вряд ли бы помогло. Разве что снизило бы процент мутации.

Вопросы? =)

Опубликовано

Яр, извини за бурную фантазию. Она здесь действительно неуместна.

Отныне, чтобы не париться зря и не доставлять неприятности другим, я буду писать посты только после твоего прямого указания, что конкретно должны сделать(написать) мои персонажи Эни и Лорхе.

Еще раз приношу извинения за свою неуместную фантазию.

Опубликовано
Яр, извини за бурную фантазию. Она здесь действительно неуместна.

Отныне, чтобы не париться зря и не доставлять неприятности другим, я буду писать посты только после твоего прямого указания, что конкретно должны сделать(написать) мои персонажи Эни и Лорхе.

Еще раз приношу извинения за свою неуместную фантазию.

Во-первых, прекрати строить из себя жертву, а из меня сатрапа и диктатора, который говорит, кому и что писать и не позволяет делать, что-то не так как он сказал.

Вы нарушили правило игры, проигнорировав, Дока как персонажа хотя он присутствовал в палате и я в сети появляюсь часто.

Во-вторых, вы влезли в чужой отдел и хозяйничали там даже не спросясь разрешения, а ведь мы давно договорились, что за отделы отвечают конкретные руководители этих самых отелов и никто более. А если руководитель по сюжету выведен из строя, то за все отвечает его подчиненный то бишь игрок младше по званию из этого отдела.

И нехрен на меня дуться. Я не лезу пилотировать судно, если есть пилоты в наличии, я не лезу его чинить, если есть инженеры в наличии. И я не лез, ни кого лечить, если есть Дженни. Но Дженни в отключке и за старшего Док. Вспомни, как тебе самой не понравилось, что Яр просто тупо выкинул с рабочего места Лорхе. А ведь я все-таки написал, что он там находился и в реале, если бы здоровенный ницшеанец решил, выкинуть тщедушного ученого он бы это сделал легко. Но тебя это все равно задело, так почему ты считаешь, что кто-то имеет право поступать так же в отношении других персонажей без согласия игроков за них отыгрывающих. А тем более Док был задействован в ходе непосредственно. И, тем более что лично к тебе у меня претензии по ходу, ни каких у меня претензии вообще по самому ходу и тому, что небыли учтены те факты, о которых я сообщал.

Третье. Про знания Дока в области генной инженерии я не знаю (однако занимающийся генетикой лет эдак 150 Элеск всяко лучше всех на корабле знаком с этой наукой), но операции по восстановлению Сэм может провести только он.

У Дока, между прочим, полный архив мед академии Синти по вопросам медицины, в том числе и по ДНК гуманоидов и работе снеи. ТАк что он вполне способен провести операцию лучше, чем Элеск так как не подвержен эмоциям и снобизму. И я не принижаю знаний Элеска, я лишь говорю, что он безалаберный и халатный. А потому будет выступать в роли консультанта.

2. Если капитан прикажет прекратить лечение - ты подчинишся. Без вариантов. Даже если это повлечет смерть пациента. Его жизнь будет на совести капитана.

Капитаны подчиняются конституции содружества и уставу, точно так же как и рядовые матросы и если капитан отдает приказ, заведомо противоречащий конституции и уставу рядовой имеет право, не подчинится ему, а иначе станет соучастником преступления.

3. Элеск вы**ывается, но при этом не пустозвон. Главврач не знает и половины того объема знаний по генетике и биомеханике (кибернетике), что знает Элеск. Даже в случае, что Док знает несравнимо больше человека, передовые технологии Лантии, а возможно ии некоторые технологии Содружества ему неизвестны. Следовательно, причиной мутации была случайная ошибка вызваная соеденинием пораженных хромосом от старого маркера и наложением погрешности вычислений врача. Ошибка Элеска в том, что он не перепроверил вычисления, хотя это вряд ли бы помогло. Разве что снизило бы процент мутации.

Вообще-то это имеет обозначение как преступная халатность, приведшая к физическому увечью пациента, после такого обычно врачей выгоняют с волчьим билетом из учреждения. А в тяжелых случаях приведших к инвалидности или смерти и отправляют в места не столь отдаленный. Так что уверен во времена содружества бытует та же практика по отношению к такого рода специалистам.

Первое. Элеск удалил маркер, однако подобный тип маркеров он видел впервые, а следовательно не мог предсказать последствий наложения ошибки.

Хотя и сполной уверенностью заявил что узнает его и даже сказал для чего он использовался, а именно для маркировки рабов чтобы им было больно если они попытаются сбежать. Странное несоответствие...

Опубликовано

:tinysmile_aha_t: :tinysmile_eyebrow_t: :tinysmile_shutup_t2: :tinysmile_shutup_t: :tinysmile_cry_t2:

Народ, успокойтесь. Не стоит ругаться, помните что это игра :) Давайте действительно постараемся не задевать других персонажей, и вообще координировать ходы... благо есть чат и аська... Если будет угодно, даже канал team speakа зарегистрируем :)

В конце концов, пните меня в аське и проконсультируйтесь :)

Опубликовано
Второе. Прости, Дженни, но в твоих расчетах была погрешность. Да, Элеск ее не заметил.

А Я что-то говорила? Моя замечательная ошибка была оговорена заранее. И тем не менее Элеск, как руководитель этой замечательной операции, несет полную ответственность за действия тех, кто ему подчинялся.

Протестую. Главное для врача - жизнь и здоровье пациента. Представляю вашему вниманию следующую клятву, которую приносят врачи (в принципе, они мало чем отличаются, но формулировка этой мне кажется более доходчивой):

ЖЕНЕВСКАЯ ДЕКЛАРАЦИЯ ВСЕМИРНОЙ МЕДИЦИНСКОЙ АССОЦИАЦИИ

Вступая в ряды медицинского сообщества, я торжественно обещаю посвятить жизнь служению человечеству.

Я буду оказывать моим учителям заслеженное уважение и благодарность.

Я буду практиковать сознательно и достойно.

Здоровье моего пациента будет моей первой заботой.

Я буду хранить доверенные мне тайны даже после смерти пациента.

Я буду поддерживать всеми средствами честь и благородные традиции медицинской профессии.

Мои коллеги будут моими братьями.

Я не позволю соображениям пола или возраста, болезни или недееспособности, вероисповедания, национальной принадлежности, расы, политики, сексуальной ориентации или социального положения встать между моими обязанностями и моим пациентом.

Я буду поддерживать предельное уважение к человеческой жизни с момента зачатия, и даже под угрозой я не употреблю медицинское знание против закона человечности.

Я даю это обещание торжественно, свободно и с честью.

Делаем вывод. Вне зависимости от того, кто является в каждой конкретной ситуации врачом, никакой приказ капитана или какого-либо другого вышестоящего должностного лица, не обязывает доктора нарушать клятву и прекращать лечение.

Предвидя возможные возбухания по поводу "Но Док ведь военный андроид, бла-бла-бла"... Это не имеет значения. Пока он находится в мед.отсеке, андроид врач и точно также будет, в первую очередь, придерживаться данной клятвы.

За тысячелетия ее текст практически не изменился. И Я не допускаю мысли, что Содружество ставит жизнь кого-либо ниже своих целей и станет изменять основные положения клятвы Гиппократа. Жизнь бессценна и является величайшим чудом. Так было, есть и будет.

Главврач не знает и половины того объема знаний по генетике и биомеханике (кибернетике), что знает Элеск.

Ешкин кот!!! :tinysmile_eyebrow_t Какой у нас на борту некомпетентный врач. А зачем он нам вообще нужен, когда у нас имеется особо умный лантиец?

Вообще-то это имеет обозначение как преступная халатность, приведшая к физическому увечью пациента, после такого обычно врачей выгоняют с волчьим билетом из учреждения.

Давайте сразу в шлюз спустим главврача. Ладно? Чего мучать человека?

Вроде все... Но если что вспомню, Я обязательно с Вами поделюсь, Господа.

Опубликовано

У меня вопрос ко всем.

Мы дальше играем?

Если да, то давайте уже играть. Если нет, то надо объявить об этом официально. Все мыслимые и немыслимые сессиии уже давно закончились. Все вернулись. Скока еще будем тянуться?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...