Yar Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Кстати да чего все молчат то? Док застрял на лечении Сэм. Яр на мостике с Капитаном торчит.
KateLoran Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я спуу... =) Точнее, жду, когда у кого-то появится достаточно времени, чтобы нормально меня выписать. Не пару слов или предложений, а не отвлекаясь от других баталий или лечений. Кстати, где я? В палате уже лежу?
Дженнифер Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Да. В данный момент Кейт находится в палате. Все внешние повреждения (синяки, гематомы и т.д.) устранены, организм подключен к искусственному питанию и восстанавливает силы. Так что по сути можешь в скором времени очухаться. Как только я закончу с Яром, я наведаюсь к тебе. Квентин также находится в палате, но у него более серьезные повреждения. К тому же он перенес операцию, мы сделали вливание и т.д. и т.п. А потому выпишем чуть позже. Но думаю сразу после тебя.
KateLoran Опубликовано 5 февраля, 2009 Опубликовано 5 февраля, 2009 Я ему передам - так быстрее будет)) Значит, утром может напишу что-нибудь.
Yar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Кейт твой последний ход конечно замечательный только есть одно но. На Андромеде отродясь не было баров, а от базы мы уже отчалили... И так народ меня небыло по причинческим технинам, ибо я не из железа, но я вернулся и мы прыгаем из Альбиона.
KateLoran Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Вроде когда-то тема такая была, в самом начале игры))). Писала по памяти. Какая разница столовая, бар. Моему персонажу свойственно называть все другими именами: кроссовки=ботинки и т.д. Так что для меня и бар=столовая. Не боись, никакой темы Бар я и не собиралась создавать)) Написала б в столовой след.ход по-любому, если б другой не нашла.
Yar Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 А ну лана извини непомню уже. Кстати, мы прыгнули, но еще не допрыгнули:)
Дженнифер Опубликовано 22 февраля, 2009 Опубликовано 22 февраля, 2009 Это намек на то, что можно посходить с ума во время прыжка?:tinysmile_fatgrin_t
Scara Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Ураааа, наконец то мы опять летимммм!!!!
Yar Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Немножко можно, но никаких поломок корабля...
Rommie Опубликовано 23 февраля, 2009 Автор Опубликовано 23 февраля, 2009 Немножко можно, но никаких поломок корабля... И над аватаркой, просьба не извращаться :)
Stranger Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Дык играй за Ромми уже) а то будет корабль драить) или еще чего выдумаем)
Дженнифер Опубликовано 23 февраля, 2009 Опубликовано 23 февраля, 2009 Да ну... Ромми - технический и интеллектуальный потенциал. Ее беречь надо))) Если к концу ночи будет настроение, может, что-нибудь нашкрябаю...
Yar Опубликовано 1 марта, 2009 Опубликовано 1 марта, 2009 так народ а чего такая тишина? Неужели у всех так плохо со свободным временем?
Yar Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 Нард все по местам согласно боевому расписанию. Приказ капитана!!!!!!!!!
Stranger Опубликовано 8 марта, 2009 Опубликовано 8 марта, 2009 дык да! А НУ-КА ПО МЕСТАМ!!! Особенно девушки, особенно сиреневые =) за опоздание или не явку буду наказывать особенно сурово =) Скара уже наказание получила =) не советую более попадать под раздачу =) так что живо по местам!!!
Scara Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 В виду того , что игра опять зашла в тупик, я решила вывести из неё своего перса, ибо ждать неизвестно чего уже устала, поэтому предупреждаю, что б небыло потом взаимных обид и недопониманий, или играем все дальше или я веду Саманту в последний бой и перестаю морочиться попытками разшевелить участников.
Yar Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Так народ нужно активизироватся то что я болел, работал и жил без инета еще не повод чтобы отлынивать от игры. И вообще почему это я должен всех созывать поигратся? Но раз уж взялся то даваите уже писать далее!!!!!!!!!! Кстати Алекс объясни мне откуда у пративника активная масса это ведь оружие пирианцев... Они его и применяют то тока для тормажения кораблей чтобы потом плазмой пожарить ибо плазма недольнабоина по определению.
Yar Опубликовано 29 марта, 2009 Опубликовано 29 марта, 2009 Так народ нужно активизироватся то что я болел, работал и жил без инета еще не повод чтобы отлынивать от игры. И вообще почему это я должен всех созывать поигратся? Но раз уж взялся то даваите уже писать далее!!!!!!!!!! Кстати Алекс объясни мне откуда у пративника активная масса это ведь оружие пирианцев... Они его и применяют то тока для тормажения кораблей чтобы потом плазмой пожарить ибо плазма недольнабоина по определению.
Yar Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 нету у них такого оружия это практически эксклюзив пирианцев созданый ими для повышения эффективности своих плазменных орудий так как эти орудия хоть и являются одинми из мощнейиших во вселенной но не обладают достаточной дальностью и потому было придумано как удержать противника для того чтобы Креисер пириан смог подоити на расстояние выстрела. Остальным такое оружие просто не нужно так как их основное вооружение это Ап пушки и Ракеты
Yar Опубликовано 30 марта, 2009 Опубликовано 30 марта, 2009 Люди народ даваите просыпатся уже пора вторую фазу боевых деиствий описывать
Yar Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 Я извиняюсь но дня четыре меня не будет. Меня перевели на ночные дежурства такчто ночью я работаю а днем отсыпаюсь :(
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти