Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Я спуу... =)

Точнее, жду, когда у кого-то появится достаточно времени, чтобы нормально меня выписать. Не пару слов или предложений, а не отвлекаясь от других баталий или лечений.

Кстати, где я? В палате уже лежу?

Опубликовано

Да. В данный момент Кейт находится в палате. Все внешние повреждения (синяки, гематомы и т.д.) устранены, организм подключен к искусственному питанию и восстанавливает силы. Так что по сути можешь в скором времени очухаться. Как только я закончу с Яром, я наведаюсь к тебе.

Квентин также находится в палате, но у него более серьезные повреждения. К тому же он перенес операцию, мы сделали вливание и т.д. и т.п. А потому выпишем чуть позже. Но думаю сразу после тебя.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Кейт твой последний ход конечно замечательный только есть одно но.

На Андромеде отродясь не было баров, а от базы мы уже отчалили...

И так народ меня небыло по причинческим технинам, ибо я не из железа, но я вернулся и мы прыгаем из Альбиона.

Опубликовано

Вроде когда-то тема такая была, в самом начале игры))). Писала по памяти.

Какая разница столовая, бар. Моему персонажу свойственно называть все другими именами: кроссовки=ботинки и т.д. Так что для меня и бар=столовая.

Не боись, никакой темы Бар я и не собиралась создавать)) Написала б в столовой след.ход по-любому, если б другой не нашла.

Опубликовано

дык да! А НУ-КА ПО МЕСТАМ!!! Особенно девушки, особенно сиреневые =) за опоздание или не явку буду наказывать особенно сурово =) Скара уже наказание получила =) не советую более попадать под раздачу =) так что живо по местам!!!

• 3 недели спустя...
Опубликовано

В виду того , что игра опять зашла в тупик, я решила вывести из неё своего перса, ибо ждать неизвестно чего уже устала, поэтому предупреждаю, что б небыло потом взаимных обид и недопониманий, или играем все дальше или я веду Саманту в последний бой и перестаю морочиться попытками разшевелить участников.

Опубликовано

Так народ нужно активизироватся то что я болел, работал и жил без инета еще не повод чтобы отлынивать от игры.

И вообще почему это я должен всех созывать поигратся?

Но раз уж взялся то даваите уже писать далее!!!!!!!!!!

Кстати Алекс объясни мне откуда у пративника активная масса это ведь оружие пирианцев...

Они его и применяют то тока для тормажения кораблей чтобы потом плазмой пожарить ибо плазма недольнабоина по определению.

Опубликовано

Так народ нужно активизироватся то что я болел, работал и жил без инета еще не повод чтобы отлынивать от игры.

И вообще почему это я должен всех созывать поигратся?

Но раз уж взялся то даваите уже писать далее!!!!!!!!!!

Кстати Алекс объясни мне откуда у пративника активная масса это ведь оружие пирианцев...

Они его и применяют то тока для тормажения кораблей чтобы потом плазмой пожарить ибо плазма недольнабоина по определению.

Опубликовано

нету у них такого оружия это практически эксклюзив пирианцев созданый ими для повышения эффективности своих плазменных орудий так как эти орудия хоть и являются одинми из мощнейиших во вселенной но не обладают достаточной дальностью и потому было придумано как удержать противника для того чтобы Креисер пириан смог подоити на расстояние выстрела.

Остальным такое оружие просто не нужно так как их основное вооружение это Ап пушки и Ракеты

Опубликовано

Я извиняюсь но дня четыре меня не будет. Меня перевели на ночные дежурства такчто ночью я работаю а днем отсыпаюсь :(

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...