Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А магоги уже появились на корабле? Уже можно их бить? Или они только прорываются еще?

Я настолько лениваю, что не прочитала сообщения с описаниями боевых действий :(

Ап: Под появились я имею в виду не только те несколько штук, что влетели в ангары, но такие, которые продырявили корпус в разных местах? Я ж без этого не смогу описать доблестную защиту спортивного зала от хащных лапищ магогов. (На самом деле мне просто нужен очень сильный толчок крейсера, как при прорыве обшивки и толпы чудовищ на борту :) чтобы их можно было убить)

• 2 недели спустя...
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня по ходу дела вопрос возник... Ворота ангара, через которые могут проникнуть еще больше магогов, все-таки закрыли или они гостеприимно открыты? И если открыты, когда вы их собираетесь закрыть? Полагаю, лучше уничтожить врага в открытом космосе, чем пускать на борт и позволять размножаться.

Опубликовано

:) вопрос хороший, но так как игра стоит , то не всё ли равно открыты или закрыты?? Вот как кто нить появиться , так врата и закроет , я думаю.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Яр!

Какого черта, без уведомления игрока распоряжаешься чужим персонажем? Уже не в первый раз.

А если каждый так начнет вольно обходиться с персонажами? Я, например, дождусь, когда тебя не будет в аське, и напишу, что твоему персу вынесло мозги и теперь он в медотсеке работает растением. Понравится?

Убери пожалуйста из своих ходов Энигму. И впредь согласовывай действия с другими игроками, тем более, что они вполне досягаемы для обсуждения. Иначе это сделаю я.

Опубликовано

Сашкаа, куда опять пропала, мы тя тут ждали ждали, правда теперя и Джен тоже пропала. :( Выходи хоть через день в асю.. а то через майл недостучаться, я уже и письма писала даже :(.

Опубликовано

Саша ты конечно меня извини за самоуправство, но мне нужно было двигать сюжет а что делать сЭнигмой было не известно тебя ни в аське нина форуме. Ктомуже я написал что Яр не смог опрелделить что с Энигмой может она просто уснула? Или еще что. Не нравится можем переписать но ход я удалять не буду. мне нужно было убратся с мостика я это сделал если есть идеи на счет того что в это время делала энигма поделись ход переправим.

И не надо ругатся раньше времени.

Опубликовано

А чего тишина снова в ролевке?

Мостик уже отписался жду хода остальных игроков. Но если никто в ближаиший день два не отпишется то то продолжу дальше и потом не обижаитесь если приидется подстраиватся под мои ходы

Опубликовано

Ее и не трогаем в отключке человек причина пока не ясна. Капитан 100% вырублен балкой на долго причем. Яру повезло ремни безопасности спасли

• 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Я б сказала, где я, но мы вроде как люди культурные...

Мне для дописания хода нужна Эни. Когда она появится в следующий раз, мне неизвестно. Периодически сижу невидимой для всех, кроме 2-3 человек, ибо душевное состояние глубоко хреновое. Можете испытать судьбу и постучаться)))

• 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Ммм, обожала Харпера в сериале :tinysmile_shy_t:

И с радостью приветствую нового члена єкипажа. Надеюсь, в вас будет что-то общее :tinysmile_hmm_t:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...