Revan Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ОЮЪЯВЛЕНИЕ для Ромми,Яра,Лона,Харпера,Эни и меня))---в суббботу в 19.00или в 20.00 часов по Москве пишем ход, масеькая просьба--не опаздывать.... ПыСы : Опоздавшие будут мыть ангар после веселья)) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Revan
Дженнифер Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Фух, пронесло))) Я ничего мыть не буду)))
Scara Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Меня , сия завидная участь тоже миновала.
Rommie Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 [OFF]*выставляя на компе вечернее время* Я тоже))[/OFF]
KateLoran Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Оффтоп: Кать, как у тебя получается делать так, что я постоянно не могу оторвать взгляда от твоих аватарок? о_О [OFF]*скромно* Это талант [/OFF] По теме: Медали это прикольно. А у нас будет хоть время передохнуть между битвами? Пока корабль будет в доке и потом? А то из огня да в полымя получается.
KateLoran Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 О, и я не буду мыть ничего. Тогда пошла мусорить
Lonelind Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 мдя... я тут глянул... футбол же в это время =\ блин... я буду сидеть перед телеком, пить пиво и громко ругаться матом, если наши будут лажать =\\\\ че-та.. эта... тяжко блин...
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Lonelind- главный претиндент на мытье =) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Rommie Опубликовано 9 октября, 2009 Автор Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) Точно... давайте экипаж сначала соберём в кучку и начнём кораблик латать P.S: За флуд, даются желтые карточки (флудите в баре) Изменено 9 октября, 2009 пользователем Rommie
Lonelind Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 Важный [OFF]я не флудил =) просто сказал, что накладка получаеццо =\ что ж сделать со мной, футболоболельщиком-то? =)[/OFF] Так как решим? когда?
Seamus_Z_Harper Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 нам для того, чтобы договориться на другой день, надо Эню и Яра найти... а они естественно офф...
Revan Опубликовано 9 октября, 2009 Опубликовано 9 октября, 2009 (изменено) ПЕРЕДЕЛАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ: Всвязи с футболом ход перенесён на воскресенье, время ДЕНЬ.... участвуют в ходе: Ромми,Лон,Яр,Харпер,Эни и я.... я не могу писать ход в воскресенье вечером....учить много... утром тоже ---тренировка.... так что пишем днём, там усе, я надеюсь писать смогут.... ПыСы: Наказание в виде уборки ангара не снято)) Изменено 10 октября, 2009 пользователем Revan
Seamus_Z_Harper Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Яр, Эни, прошу отписаться, в воскресенье днем будете онлайн? а то мы так не сходим никогда....
Yar Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 (изменено) 1 По поводу Близняшек- тут все схвачено ими руководит интелект Андромеды или аватары. 2 По поводу Тунельшиков- даже с полным экипажем и судном после какп ремонта и с полным вооружением отбится от этх тварей без Энигмы не получиться. 3 По поводу хода в воскресенье- нас чет дня не уверен но я обязательно постараюсь. Просто у нас тут выборы в районную вроде как администрацию + Мне на даче кой чего тяжелое надо поперетаскивать. P.S. птички в ангаре каки сам ангар давно уже раскурочены:) Я же писал в одном из своих ходов что там идут тяжелые затяжные бои:) все разваратили взрывами. Изменено 10 октября, 2009 пользователем Yar
venzlav Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Хм а истребители на андромеде вообще остались?
Scara Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 Думается что нет, хотя пилоты то на них на Андромеду вернулись.
Yar Опубликовано 10 октября, 2009 Опубликовано 10 октября, 2009 В других ангарах наверняка остались а в этом все раскурочили впрочем как и сам ангар:)
Revan Опубликовано 11 октября, 2009 Опубликовано 11 октября, 2009 Ещё в одном ангаре вместо истребителей ---шхуна магогов, но пустая....в том ангаре куда я прилетел, потом и с ней разберёмся......сначала магогов надо перебить.....
Seamus_Z_Harper Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 По поводу сюжета: Я тут подумал на досуге: магогов мы уже выгнали...в ближайшие день-2 уже все посты будут на форе... по поводу ремонта: какие указания? Думаю, надо сразу восстановить обшивку и ускорители...а там уже в доки на капитальный... жду ваших раздумий на эту тему:tinysmile_grin_t:
Revan Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 да, можно ещё меня припахать к ремонту..........если я начальству не нужен,конечно... и если инженеры не против.......
Rommie Опубликовано 19 октября, 2009 Автор Опубликовано 19 октября, 2009 Думаю что инженеры, очень даже не против... Учитывая что вы натворили в ангаре, да и палубы подремонтировать не помешает =)
Yar Опубликовано 19 октября, 2009 Опубликовано 19 октября, 2009 А ускорители вроде бы в порядке да и флот если что поможет не надо забывать что они с наружи тусят тут рядом непоалеку:)
Revan Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) Вопрос........ Что за ,извиняюсь,БРЕД несёт Вольтер в нашем ходе??? *- Что-то многовато становится андроидов на один квадратный метр. - буркнул Вольтер, когда андроиды скрылись за поворотом. - Уже сами путаются кого как зовут. Не к добру это. Надо с Матриксом это дело покумекать. - инженер подобрал коммуникатор и захромал в сторону инженерного отсека. - Ща, я еще в медотсек не ходил... Чё я там не видел... Красивые девушки и у нас есть..* -- Ему между прочим не голову , а ноги придавило.....это тем кто правил, дальше на орехи...Зачем менять почти весь ход?! совсем заняццо нечем?! Я могу спокойно объснить почему Вольтер говорил так как говорил, а не так как написали....то что написано опять бред...причём уже похмельный...так что...советуйтесь прежде чем разражаться бредом и тирадами....и то и другое нервирует... Изменено 26 октября, 2009 пользователем Revan
Seamus_Z_Harper Опубликовано 26 октября, 2009 Опубликовано 26 октября, 2009 (изменено) в принципе я согласен, что надо ставить в известность если используешь НПСа, но такой вопрос: вот вы поправили наш ход, ладно, мне как-то пофиг, по поводу последнего высказывания возникает БААЛьшая проблема: исправлять можете сколько хотите, добавлять отсебячину..... я тогда лучше без НПСов обойдусь, уж спасибо см. http://www.andromeda-tv.com/forum/showthread.php?p=3317#post3317 Изменено 26 октября, 2009 пользователем Seamus_Z_Harper
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти