Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ОЮЪЯВЛЕНИЕ для Ромми,Яра,Лона,Харпера,Эни и меня))---в суббботу в 19.00или в 20.00 часов по Москве пишем ход, масеькая просьба--не опаздывать....

ПыСы : Опоздавшие будут мыть ангар после веселья))

Изменено пользователем Revan
  • Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Оффтоп: Кать, как у тебя получается делать так, что я постоянно не могу оторвать взгляда от твоих аватарок? о_О

[OFF]*скромно* Это талант king.gif [/OFF]

По теме:

Медали это прикольно. А у нас будет хоть время передохнуть между битвами? Пока корабль будет в доке и потом?

А то из огня да в полымя получается.

Опубликовано

мдя... я тут глянул... футбол же в это время =\ блин... я буду сидеть перед телеком, пить пиво и громко ругаться матом, если наши будут лажать =\\\\ че-та.. эта... тяжко блин...

Опубликовано (изменено)

Точно... давайте экипаж сначала соберём в кучку и начнём кораблик латать

P.S: За флуд, даются желтые карточки (флудите в баре)

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано

Важный [OFF]я не флудил =) просто сказал, что накладка получаеццо =\ что ж сделать со мной, футболоболельщиком-то? =)[/OFF]

Так как решим? когда?

Опубликовано (изменено)

ПЕРЕДЕЛАННОЕ ОБЪЯВЛЕНИЕ:

Всвязи с футболом ход перенесён на воскресенье, время ДЕНЬ....

участвуют в ходе: Ромми,Лон,Яр,Харпер,Эни и я....

я не могу писать ход в воскресенье вечером....учить много...

утром тоже ---тренировка....

так что пишем днём, там усе, я надеюсь писать смогут....

ПыСы: Наказание в виде уборки ангара не снято))

Опубликовано (изменено)

1 По поводу Близняшек- тут все схвачено ими руководит интелект Андромеды или аватары.

2 По поводу Тунельшиков- даже с полным экипажем и судном после какп ремонта и с полным вооружением отбится от этх тварей без Энигмы не получиться.

3 По поводу хода в воскресенье- нас чет дня не уверен но я обязательно постараюсь. Просто у нас тут выборы в районную вроде как администрацию + Мне на даче кой чего тяжелое надо поперетаскивать.

P.S. птички в ангаре каки сам ангар давно уже раскурочены:) Я же писал в одном из своих ходов что там идут тяжелые затяжные бои:) все разваратили взрывами.

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

Ещё в одном ангаре вместо истребителей ---шхуна магогов, но пустая....в том ангаре куда я прилетел, потом и с ней разберёмся......сначала магогов надо перебить.....

• 2 недели спустя...
Опубликовано

По поводу сюжета: Я тут подумал на досуге: магогов мы уже выгнали...в ближайшие день-2 уже все посты будут на форе... по поводу ремонта: какие указания? Думаю, надо сразу восстановить обшивку и ускорители...а там уже в доки на капитальный... жду ваших раздумий на эту тему:tinysmile_grin_t:

Опубликовано

да, можно ещё меня припахать к ремонту..........если я начальству не нужен,конечно...

и если инженеры не против.......

Опубликовано

Думаю что инженеры, очень даже не против... Учитывая что вы натворили в ангаре, да и палубы подремонтировать не помешает =)

Опубликовано

А ускорители вроде бы в порядке да и флот если что поможет не надо забывать что они с наружи тусят тут рядом непоалеку:)

Опубликовано (изменено)

Вопрос........ Что за ,извиняюсь,БРЕД несёт Вольтер в нашем ходе???

*- Что-то многовато становится андроидов на один квадратный метр. - буркнул Вольтер, когда андроиды скрылись за поворотом. - Уже сами путаются кого как зовут. Не к добру это. Надо с Матриксом это дело покумекать. - инженер подобрал коммуникатор и захромал в сторону инженерного отсека. - Ща, я еще в медотсек не ходил... Чё я там не видел... Красивые девушки и у нас есть..*

-- Ему между прочим не голову , а ноги придавило.....это тем кто правил, дальше на орехи...Зачем менять почти весь ход?! совсем заняццо нечем?! Я могу спокойно объснить почему Вольтер говорил так как говорил, а не так как написали....то что написано опять бред...причём уже похмельный...так что...советуйтесь прежде чем разражаться бредом и тирадами....и то и другое нервирует...

Опубликовано (изменено)

в принципе я согласен, что надо ставить в известность если используешь НПСа, но такой вопрос: вот вы поправили наш ход, ладно, мне как-то пофиг, по поводу последнего высказывания возникает БААЛьшая проблема: исправлять можете сколько хотите, добавлять отсебячину..... я тогда лучше без НПСов обойдусь, уж спасибо

см. http://www.andromeda-tv.com/forum/showthread.php?p=3317#post3317

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...