Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Возможно для вас ролёвка - это просто игра, но для меня это нечто большее. Некий маленький мирок, в который я могу убежать от реальности. Погружаясь в атмосферу написанных постов форума. И не знаю как вам, а мне хотелось бы, чтобы эта атмосфера была как можно менее напряженной =)

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ага, ролевка - это как второй дом.

Жаль, как и в жизни бывает, когда дома начинается бардак - хочется сбежать оттуда. Соответственно, когда начинается срач - хочется закрыть форум и даже не читать.

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Сквозь мокрую одежду проступили кровавые пятна. Сэм лежала глядя затуманившимся взором на дверь, находящуюся всего в паре метров, вытянула руку, будто надеясь достать до неё. Кто нибуть. И девушка потеряла сознание.

Я так понимаю кое кого пора списать по сотоянии здоровья на берег?

Опубликовано

А чем это мы недовольны? С меня всегда требовали реальности, вот она реальность, получите и распишитесь, о подобном исходе дела я предупреждала, обещали подумать, но видимо не судьба, как собственно и все мои попытки затянуть в ход кого либо. Вечно находилось что то, заняты, устали, нет настроения, не до этого ( нужное подчеркнуть). Или даже простое игнорирование моих вопросов, даже не связанных с ролёвкой. Я конечно понимаю, что в данном случае я самая свободная, и могу писать хоть каждый вечер, но я этого и не требовала. И вышло что медотсеке Сэм надоела, а в каюту заперли и забыли. А писать одной мне не нравится. Да и бессмысленно, театр одного актёра выходит. Теперь по поводу строк, как я поняла, особо не понравившихся. Это так называемый ДВС синдром (диссеминированное внутрисосудистое свертывание крови) - это когда эритроциты и прочие клетки кучкуются и образуют тромбы, а остальная составляющая крови начинает проникать сквозь стенки сосудов заполняя органы и тд и тп, крайняя степень, когда кровь начинает выделяться прям сквозь поры кожи, ДВС синдром, это осложнение заражения крови, что это такое надеюсь обьяснять не надо. при остром течении всё может произойти за несколько часов. И без вовремя поступившего лечения человек умирает очень быстро, и не важно от чего. Так что да, самое время списывать, и заодно про ящик не забудьте.

Опубликовано
. Так что да, самое время списывать, и заодно про ящик не забудьте.

Нет, списывать мы Сэм не будем... У нас явный недостаток квалифицированных пилотов - офицеров, а если на истребителях будут летать только НПСы, то будет уже не интересно... Так лично я за то чтобы Сэм оживить, у Рева по карманам полно всяких ампул с гадостью, но с гадостью лечебной=) Тем более, что он в каком-то смысле несёт за Сэм ответственность.

Опубликовано

Вопервых я ненедоволен этимистрочками... прсото привел для примера... не весь же ход цитировать вот и взял последние. Во вторых Я лично действительно был занят по личным причинам тоже не железный а мой график работы мне мозг выносит... Но ведь можно было и напсать мне раз уж так нужен был совместный ход... У меня вдохновение такое есил его нет то нужно его пинать чтобы проснулось... И еще одно Мыша только не обижаися но у Скары постоянная дипрессия и склонность к суициду... а мне такие темы не близки и писать в таком духе не люблю... потому и идей не возникает.

Не говоря уже о том что Скару никто бы с подобным синдромом из медотсека не отпустил. А заперли бы в карантине

Опубликовано

Господа, я разрешаю вам всем подыхать, как только захотите26.gifЭто свободная зона, никому препятствовать не буду.

При особых придирках могу списать выход Скары из мед.отсека на невнимательность и небрежность какого-нибудь стажера и потом его уволить

Опубликовано

Большое спасибо за разрешение.

Да и в медотсеке никто не виноват, не надо ни на кого списывать и увольнять.

Опубликовано

А ко мне даже никто и не обратился по поводу написания совместного хода. :((( Ни к Лорхе, ни к Энигме. Так что не надо заливать про то, что писать не с кем. :)

Или я уже не котируюсь в совместные писаки? Очень жаль. :(

Опубликовано (изменено)

:( прошу прощения у всех, кого я обидела своей выходкой, говоря чтог не хотят писать, я не имела ввиду всех. Да вообще не имела ввиду кого то определённого. Просто на данном этапе мой перс зашёл в тупик, и я решина пока убрать его со сцены, на время или на совсем пока не знаю..

Изменено пользователем Scara
  • 2 месяца спустя...
Опубликовано

Убедительная просьба к игрокам, не игнорировать тот факт, что на андромеде дяже после боя не меньше 2000 членов экипажа. И что стратегически важные объекты охраняються СБ. В СБ работают не клинические идиоты и трусы, а профессионалы, да они не станут геройствовать и лезть на ражен, но делосвое знают.

В противном случае мне приидеться заставит ьвас редактировать свои ходы...

Если коиму то так уж надо обоити СБ то длать эо стоит с большей фантазией. Но помните, что многие вещи можно осуществить и без этого, а по вполне официальным каналам.

Опубликовано

Еще одна убедительная просба не игнорировать дейстивя и игру других игроков. А именно не делать за них их работу. Данное правило действует согласно общей договоеренности. Новичкам иметь в виду. Если на борту есть доктор то первую помощь вы можете оказать а вот в мед отсеке вам никто не даст возможности лечить пациентов. Это я о недавнем случае нарушения.

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Некоторые комментарии по поводу недавних ходов:

Лон и Арт поменьше мистификации- что еще за заговоры и хреновы мечи вместо доброй плазмы. Никакой меч из чего бы его, не сделали, против плазмы не попрет, кинжал для ближнего боя все равно эффективнее, а на средней и дальней дистанции от меча вообще никакого толку. Хотелось бы видеть в ваших ходах больше реализма и хотя бы околонаучной фантастики.

Правда народ кончаите уже вы этими железяками размахивать это было эффективно века так до 15го пока не придумали боле скорострельное и дальнобоиное оружие.

+Вводная для спортзала без меня не начинать :) :

Там уже Накомура проводит штатные учения по рукопашной (за него играю я).

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

Я конечно про саберфайтинг и упоминать не смею, и про Теории Поля и про теории Бозона Хиггса и расщепления материи... и про то, что на основе того же меча можно сделать неплохую метериерезку... и про то, что технологии Лантии это позволяют... и про то, что магоги и Бездна дико ЗАДОЛБАЛИ и наскучили... стандартная вселенная Ады сильно бедна на злодеев. сильно. приходится вводить новых. мы не лезем в фентези. но в рамках одной научной фантастики достаточно тяжело остаться, ибо это становится скучновато. Так что Яр, прежде узнай мение народа) народу не против, вернее ему пофиг) мы не переходим границ, а немног омистики везде имеет место =) думаешь на Тера-Зед не было гадалок и яко бы чародеев? которые за деньги привороты снимали. Это есть везде.

Ты сам говорил, что то, что человек не в силах объяснить он приписывает Богам. ДЫк никакой смертный е в силах понять сущност Нергала и Ко. Лантийцы частично считают его божеством, ибо даже им не доступен уровень его технологий. Он умеет оперировать с материей напрямую. Это и отличает этих Богов от остальных рас. Ты же не кричал, что нахрен Аватар - они телепортироваться умеют! А половина 4 сезона начиная с Пути Веков и весь 5 сезон разве не гольная мистика? Так что вот. Мы за рамки не лезем. А техногенезом и плазмой не ограничивай. И не считай плазмоган панацеей от любого оружия. Поверь, есть и мощнее. И форма оружия не важна. По технологическому развитию мы а=вполне моедм вообще лайтсаберы ввести. Но мы это не сделаем. Это лишнее. И НИКТО не говорит о том что, напрмиер, мой меч - чистая железяка. Он, начиная с материала, заканчивая кристаллом совсем не тот что был на земле. И как ты думаешь, нафига мне крассный кристалл? Он как раз и есть офигенный источник энергии и собственно штука, испускающая свободные бозоны Хиггса. Толкьо с красным кристаллом в эфесе я могу противопоставть что-то тем ужастикам. Почему я его не засуну в долбанный плазмоган? ПРосто он в час вырабатывает сильно мало бозонов. Он достаточно долго их копит, а позже тонким слоем обволакивает клинок. Я соединяюсть через нейромост с материей клинка и ей управляю. Еще вопросы?

Опубликовано

Скажу доходчивее.

Линтицы вымирающая раса на данный момент, да не спорю, они знают технологии предков. Да могут их приспособить для современных условий. Но вряд ли кучка выживших способна радикально что-то изменить. И в своих технологиях и в своей жизни. Они могут лишь поддерживать уровень, дабы не растерять остатки своих знаний и все на большее даже у лантийцев сил просто не хватит их слишком ало для этого.

С другой стороны содружество насчитывает миллиарды населения, и я не верю, что Харпер и Лорхе единственные ученые достаточно гениальные, чтобы понять суть технологий Лантии.

И создать что-то путь и менее совершенное, но способное со временем потеснить технологии этого мира.

А в магию я не верю я верею в психологию, внушение и гипноз. А так же в биоэнергетику и способность биоорганизмов управлять биоэнергией по своему произволу. Так как это не только доказано наукой, но и даже применяться на практике

Так что я не верю в Неграла как бога, я верю, то есть древня раса вряд ли она существовала до самой вселенной и тем более сомневаюсь, что они чего, то там реально создали из ничего. Подозреваю что они просто еще древнее лантийцев. Получается что Лантийцы далеко не из числа самых первых разумных в этой вселенной. Значит, были боле древние расы, но в результате, какой-то между удобной воины они самоустранились и теперь пробуют вернуть былые позиции. Вот и все.

И если уж технологи Лантийцев способны им противостоять то и Содружество со временем выработает средства для борьбы с ними а учитывая сколько за последние тысячи лет было конфликтов и бое столкновения я нисколько не сомневаюсь что Содружеству уже давно удалось создать достаточно много высокотехнологических средств разрушения вполне способных и этим древним расам противостоять. Да они не умеют работать с материей на прямую, но способны эту самую материю уничтожить.

Так что не надо читать содружество тупым быдлом а его технологии жалким пшиком. Может они и менее совершенны, но вполне работоспособны и смертоносны.

Опубликовано

Но есть планка, которую они все же не переступили.

Про количество. Сила людей - в количестве - они как тараканы плодятся до ужаса и берут числом. Мозги, безусловно есть, но все же, чаще, это тупая сила разрушения. Вспомни ведранцев, они еще во времена Содружества Сатрого были вымирающий вид но до последнего создавали технологии, которые превосходили в целом уровень Содружества. Лантийцы может и стоят на пути вымирания, но их еще достаточно для совершенствования технологий. Собственно в столице более 10 тысяч живет и по всем колониям в сумме еще 20 тысяч наберется. Так что хватит такого разума для созидания.

Содружество еще и не приблизилось к пониманию сути материи и многомерных пространств. Ведранцы пока единственные сделавшие шаг - открыли слипстрим - это 5-ое измерение. Но это Древнейшие использую куда более многомерные прострасва или между простраств передвигаются и могут манипульировать с материей напрямую. Вот в чем суть. Так что пока жалкие людишки ничего им противопоставить не могут. Ведране - в теории да, пересиди по разработкам ведран - теоретически может и поднатужатся, лантийцы - они немного дальше по планке технологий ведран, около 1000 лет разницы по уровню и просто принципиально другая основа. А люди и их производные - вы с самого начала зависите от персеидов, ведран и так далее. Особенно ницшеанцы - они всегда использую чужие наработки, и если бы не Содружество то они бы в каменный век и делили бы территорию - что не раз было продемонстрировано и доказано в сериале. Люди живучей. Это наверное самая живучая раса. Но без интеллекта персеидов и ведран Содружество - это один большой пшик - опять же, сериал это доказывает.

Опубликовано (изменено)

Вот только ты забыл упомянуть танов самостоятельно изобретших гипердвигатель для перемещения в слипсриме. А также ты забыл, что люди очень хорошо умеют приспосабливать чужие технологии и ницшеанцы как их наследники продвинулись в этом еще дальше. И 30 тысяч индивидумов это слишком мало для целого вида. Так что против факта не попрешь у лантийцев будут крайне ограниченные ресурс для того чтобы что-то исследовать и создавать новое плюс чем меньше индивидумов тем меньше идей и статичнее культура как факт застой и консерватизм усиленный самоизоляцией от других цивилизаций. А содружество напротив живо и динамично. Множество взглядов рождает миллионы идей, это обеспечивает более быстрое развитие и совершенствование технологий. Так что за тысячи лет пока лантия была в изоляции их технологии как факт сильно под устарели (есть такое понятие моральное устаревание), тогда как технологии содружества не стояли на месте, а двигались вперед семимильными шагами.

Вспомни историю в древние времена, когда наукой занимались лишь кучки избранных, наука почти не двигалась, а открытия были крайне редки и взгляни на современный мир тысячи НИИ и конструкторских бюро, изобретателей, рационализаторов и кустарей самоучек изобретают и создают, что приводит к наращиванию темпов научно технического прогресса. Так что лантия при всей уникальности ее расы за тысячи лет осталась бы, мягко говоря, далеко не на лидирующих позициях. Будь реалистом сказочки про кучку мудрецов запертых у себя в башне и хранящих великие тайны прошлого и раскрывающие тайны будущего конечно интересны, но весьма далеки от истины. И как факт на момент нашей игры лантия уже далеко не такой лидер в передовых технологиях Содружество к этому моменту вполне бы уже подтянуло свои технологии как минимум почти до их уровня как максимум в том, что касается военных технологии, превзошла. И я повторяю СОДРУЖЕСТВО (таны, персеиды, люди, ницшеанцы и другие расы) а не только и не столько люди, ибо люди всего лишь часть Содружества.

И еще раз повторюсь не надо смешивать с дероьмом другие расы и не дождешься того же в отношении придуманной тобою к тому же я лично никогда не принижал лантийцев и не смешивал их извиняясь с дерьмом я констатирую факты, подтвержденные самой историей. Не бывает, так что замкнутая на себя раса была способна к саморазвитию дальше определенного предела. За то бывают всякие спесивые, недалекого ума индивидуумы, которые орут о превосходстве своей «великой» нации. Но мы помним из истории, чем это заканчивается, когда эти индивидуумы переходят разумные пределы. И Гитлер и ко. один из ярких представителей этой кучки сумасбродов.

И Ведранцы не были вымирающим видом, они просто отгородились от содружества. Решив пойти по тому же гибельному для цивилизации пути, что и Лантия они сдались устали сражаться вот и все.

Опубликовано (изменено)

По поводу бозонов Хиггса прочитал пару статей и так и не понял чего там кардинально нового и не известного в содружестве?

Материалы меча я не учитываю, ибо неважно из чего он сделан сама форма, и размер оружия является устаревшей и мало применимой в современных баталиях. Так как такая форма и размер диктует конкретную технику владения этим оружием, а она весьма ограничена, из-за больших размеров меч для диверсионных операций практически не подходит, а на средней и тем более дальней дистанции от этого оружия толку вообще ноль. Вот и выходит, что если с кинжалом подползти к врагу еще можно, то с мечем это будет сделать весьма трудно. Применять в штурмовых операциях так же нонсенс штурмовая винтовка со штыкножом куда как эффективнее и проще в обращении. Так что меч как оружие создано для поля, он был эффективен лишь во времена отсутствия эффективного дальнобойного вооружения, так что неважно из чего ты его сделаешь хоть из адамантия или мифрила толку от него будет все равно, кот наплакал. Не надо забывать, что противник не идиот и не станет ждать пока к нему подбежит кто-то с мечом, а только так его применить и можно ибо я никогда не слышал, чтобы с мечами ползали и рубили из лежачего положения. Даже резко из-за угла пырнуть все-таки эффективнее кинжалом или ножом вот и выходит, что не имеет смысла таскать такой огромный кусок неважно чего, когда есть куда как более эффективные средства с более компактными размерами и меньшим весом.

Сабли, которые вы неоднократно упоминали, так надолго задержались лишь благодаря скудоумию некоторых полководцев и применению их в кавалерийских частях, ибо кавалерия при всех своих недостатках имеет одно существенное преимущество, а именно скорость и маневренность, которой нет у обычных пехотинцев. НО против пулеметов кавалерия дохнет на раз. Вывод, холодное оружие, возможно, применять лишь в ограниченных сферах в основном связанных с диверсиями и разведкой и в ситуациях, когда пехота сходиться врукопашную, а это бывает крайне редко. И потому во всех этих случаях применимы лишь ножи, кинжалы и штыки с саперными лопатками, ибо эти средства достаточно компактны и годны к переноске, а также помимо всего прочего имеют еще целый ряд способов применения в отличий от меча. Который даже из ножен не успеешь достать, во время скоротечного ближнего боя (такой бой идет максимум 5-6 секунд). Потому как даже в упор стрелять все же эффективнее, чем рубить. А значит, победа будет на стороне тех, кто вооружен винтовками со штыками, ибо они сперва перестреляют тех, кого успеют, а кого не успеют, примут на эти самые штыки. И не надо мне вспоминать Масаев. Масаи атаковали по ночам, а винтовки англичан были однозарядные и малоэффективные против превосходящих по численности отрядов массаев. Так что воевать в современных конфликтах мечами, это воевать мясом с огромными просто таки колоссальными потерями.

Почему я за применение форс-ленсов и форс-алебард так, это потому что они универсальны и могут быть как достаточно компактны и применимы на дистанции клинча в сложенном состоянии. Так и для удержания противника на приличном расстоянии, для этого они подходят даже больше чем мечи, ибо имеют в полностью разложенном состоянии куда, как более внушительные размеры и позволяют сохранять дистанцию, эффективно поражая противника. К тому же обе этих модификации прекрасно подходят не только для рукопашной но и для стрельбы по противнику и отражения вражеского огня. Что делает их по-настоящему великолепным вооружением в руках профессионала не оставляя никаких шансов для противника. Это оружие логичное, продолжение современных винтовок и автоматов достигшее высокой компактности и имеющее достаточную смертоносность.

Опубликовано (изменено)

Вопрос по поводу хода к Valaeryn

Что делает Колосс в каюте если был приказ хранить его в десантном ангаре как тяжелое оборудование для работ в не борта Андромеды.

Второе никогда не видел чтобы пилотам выдовали тяжелое вооружение максимум табельное это у нас форс ленс. Они непехота чтбы бегать с штурмовыми винтовками. НАдеюсь больше никаких валяющихся н кровати винтовок не будет ибо все вооружение по мимо табельного хранитсья в специально отведенных местах. Здаетсья сразу по завершению операции. иначе и быть не может. Темболее кое кто до сих пор даже не был приписан ни к одноу подразделению. Народ не бегайте по судну обвешавшись оружием там полно вооруженной охраны. А то начну плановый отем вооружения у экипажа.

не ну правда пилот это тот кто пилотирует а не бегает с базукой.

Опубликовано

Что делает Колосс в каюте если был приказ хранить его в десантном ангаре как тяжелое оборудование для работ в не борта Андромеды.

Второе никогда не видел чтобы пилотам выдовали тяжелое вооружение максимум табельное это у нас форс ленс. Они непехота чтбы бегать с штурмовыми винтовками. НАдеюсь больше никаких валяющихся н кровати винтовок не будет ибо все вооружение по мимо табельного хранитсья в специально отведенных местах. Здаетсья сразу по завершению операции. иначе и быть не может. Темболее кое кто до сих пор даже не был приписан ни к одноу подразделению. Народ не бегайте по судну обвешавшись оружием там полно вооруженной охраны. А то начну плановый отем вооружения у экипажа.

Если к предыдущим постам я бы возразил, то тут соглашусь. Дилан всегда запасался новым оружием на складе непосредственно перед боем. Только форс-ленс у всех кобуре есть и не более. Базуки у всех да еще и в каютах это слишком. Как и минирование своей каюты Х)))

Опубликовано
Базуки у всех да еще и в каютах это слишком. Как и минирование своей каюты Х)))

Достаточно просто попросить, и отсек с вами будет продут))

Опубликовано

Вопрос как бы ко мне, а не к Valaeryn. Колосс оказался в моей каюте по моей забывчивости, дико перед всеми извиняюсь. У меня просто немного развился склероз, на фоне забитости головы кучей идей. Простите ещё раз, буду следить за собой строже, надеюсь, за сегодня ход перепишем.

Опубликовано (изменено)

Колосс пришел с Реваном... так тут и сидит

Второе никогда не видел чтобы пилотам выдовали тяжелое вооружение максимум табельное это у нас форс ленс. Они непехота чтбы бегать с штурмовыми винтовками.

Ааатлииично! буду мясом! Военный пилот, оказывается, узкая специальность.... то, что все пилоты еще и на равных солдаты и бойцы - это не в счет?

ибо все вооружение по мимо табельного хранитсья в специально отведенных местах. Здаетсья сразу по завершению операции. иначе и быть не может.
Оружие и хранилось в нгаре в специальном месте!

Темболее кое кто до сих пор даже не был приписан ни к одноу подразделению.
Уже приписана к первой эскадрилье под командованием Саманты Шеппард! Разговор со штурманом был!

. Народ не бегайте по судну обвешавшись оружием там полно вооруженной охраны. А то начну плановый отем вооружения у экипажа.
Ну...с этим соглашусь, но только нам мирное время!

О`К! Обещаю всю операцию тихонько просидеть в уголочке в ожидании вылета! Хоть там что - буду тихонько сидеть! И при общем сигнале тревоги с места не сдвинусь, пока не созовут на вылет!

Нет, Яр, ну серьезно? Представь - возвращается звено в ангар с боевого вылета, там террористы... ну или еще какие плохие ребята... и что? В ангаре или еще где то есть оружие, а пилоты, неженки эдакие, будут тихонько сидеть в стороне, пока идет едва ли бой за свободу и жизни остального экипажа? На Андромеде все пилоты - военные! А не гражданские сухари! Для всех трех видов войск - общее название АРМИЯ! Силовые навыки, владение оружием, тренировки по самозащите никто еще не отменял! Все на равных должны уметь держать оружие в руках и им пользоваться! Иначе им не место в бою!

ХОД ПЕРЕПИСАН

Изменено пользователем Valaeryn
ДОБАВИЛА

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...