Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Капец. Пора прекращать писать ходы. Хронология уже вылетает в трубу. Странник, пни остальных...шевелитесь! Застряли уже на 3 месяца. Достали!!!! Либо переписывайте сюжет.. нет уже сил вас троих ждать !!!! Тьфу...Четверых...

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

У меня вопрос - а кто сказал, что пески нападут одновременно и кучками? Это откуда такое массовое вторжение на корабль?

Опубликовано

Одновременно? и Кучками? Вала, ты где такое услышала. Как я поняла, теже псы Тиндала появляются, как только "Андромеда" вторгается во владения Нергала, то бишь в систему Харапин его окрестности. Помимо псов я предполагаю, должны быть и иные существа..нет? уточните...

Если подразумевается ход с Авелин, то пес В ДАННЫЙ МОМЕНТ был один. Кучей они нападают или по одному сугубо фантазия каждого. Но просьба писать и ОПИСЫВАТЬ правдоподобно. А не " расшвыривая собачек как шавок и отсреливая их штабелями..."

Опубликовано

К ходу Авелин как раз таки претензий нет, по моим предположениям, так быть и должно, а вот к ходу Алекса - есть.

возмущение поля на 4, 9, 19, 25, 35 и 40 палубах, в 3, 7, 8 и 13 ангарах и возле медотсека и инженерного.
Как и договорились, перед появлением псов приборы засекают возмущения ЭМП, но судя по ходу Алекса - это полномасштабное нападение получается! Это и есть то самое "одновременно и кучками" Да псы могут появиться при вторжении во владения Нергала, но не стаей! Количество перечисленных палуб и ангаров через чур завышено!

А вот других существ конкретно на Андромеде не будет! Это уже оговаривалось

Опубликовано
Цитата:

возмущение поля на 4, 9, 19, 25, 35 и 40 палубах, в 3, 7, 8 и 13 ангарах и возле медотсека и инженерного.

Как и договорились, перед появлением псов приборы засекают возмущения ЭМП, но судя по ходу Алекса - это полномасштабное нападение получается!

Про возмущение поля и было написано и указано, где конкретно. Что непонятно то? Или ты предполагала, что на крейсере будет появляться по одной собачке в сутки?

Опубликовано

Что-то я не догоняю, наверное. Ты надеялась, что появилась только одна собачка на 8 палубе, которую грохнула Авелин. И опять "все спокойно"? Харапин - территория Нергала. И в его планы входит уничтожение экипажа, а не развлекательное представление с цирковыми собачками. Поэтому собаки появятся сразу во многих местах. Они не будут ломиться табунами, но мест, где можно спокойно отсидеться почти не останется. Разве что в ракетных шахтах - они круглые =)

Опубликовано

Когда влезаешь в реку Амазонии, пираньи нападают гурьбой, когда влезаешь в тайгу....москиты и комарье нападают гурьбой...Вала, почему тут псы должно быть в одной штуке. Очевидно, что они будут повсюду и кучами. Авелин просто повезло. К тому же массовость расписана вашей фантазией, хочешь один штук...а хочешь гурьба...

Опубликовано

Что за сравнение? Москиты, пираньи, цирковые собачки????? Я наверное, не понятно изъяснилась. Исправлюсь. Прекрасно я знаю, что будет не один песик. Я имела в виду не одновременное появление. Ну хотя с разницей по полминуты! А получается все в одну секунду! И на нескольких палубах! Ну пусть на трех - одновременно, пусть даже в одну секунду, но не шести палубах и четырех ангарах!!!

Я массовость к своей фантазии не приписываю.

Опубликовано

Вала...чего ты нервничаешь? пиши сколько тебе нравится..на Эву может один пес напасть, а может несколько..это твое право... к тому же Алекс права, не будет на крейсере безопасного метса, псы там, где души ходят...

Опубликовано (изменено)

Вообщето говорилось про множественные возмущения поля а не про появления псов Даже 1 пес постоянно перемещаясь в пространстве может вызывать это самое возмущение на разных датчиках еще до своего появления в нашем измерении.

ТАк что точного количества неприятеля мы не знаем

Изменено пользователем Yar
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)

Месяц прошел,и хоть бы хны!!!!Я требую немедленно разрешить ход с Харапином!!! из-за двоих людей стоит всё!!! И без обид, блин, каждому долбилась и была проигнорирована! РРРРРРРРРррррррррррррр. Яр! Очнись! Как то выносилось что если люди не могут писать или не хотят, то ходы правяться...время пришло.

Изменено пользователем Anamka
че , блин, все тупит!!!
Опубликовано

Я согласна с Анамкой. У меня предложение. Если за эти выходные (1-3 мая) эпопея с Харапином не завершается, то Солнце Харапина превращается в Сверхновую и сжигает планету со всеми, кто оттуда вовремя не убрался. Желающих Энигма перенесет вместе с Андромедой в другую систему.

Скажите, кто что думает.

Опубликовано

у меня другое предложение. Снести нафикк ходы,благо модеров хватает.Мальчишки предупреждались и неоднократно. Да радикально. Но ченртова эпопея с Харапином тянется с декабря. Альтернатива: отправим другую экспидицию за Энигмой.а капитан и штурман будут на крейсере.

Опубликовано

В сложившейся ситуаций вынужден согласится с Алексом и Анамкой. По поводу перенесет на Андромеду... Альберта и его людей переноси, если до этого дойдет.

Опубликовано

Вообще идея Саши мне нравитсья Энигма же умеет телепартиовать:))) воть и пусть свалит вместе с желающими:))) все атки сносить ходы не выход.

А мы тем временем рванем на полном ходу из системы:)))

Опубликовано
Скажите, кто что думает.

Думаю что горят все уже второй месяц))

А вообще да, надо завязывать с Харапином!

Опубликовано

Мне тоже. И я против такого именно завершения. Совершенно против. Возможно, есть альтернативные варианты?

Опубликовано

Я повторяю: Я против. Ибо почему из-за большинства, от которых зависел этот сюжет, должна уходить Эни?! Я против.

Опубликовано

По поводу концовки переделовать или нет поступайте как считаете нужным ибо ходы я пока не писал и на меня это радикально не повлияет. А что касается ухода Эни, мне бы не хотелось чтобы она уходила.

Опубликовано

Как то смяли концовку... моему персу то все равно, но может стоило предложить ребятам (вот тем, от которых все зависело) пару выходов? Может написать для них, пусть бы одобрили? Не надо бы расписывать - просто предложить. Может у кого то были бы идеи? Я просто предложила вариант... остальным (в группе) виднее.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...