Lonelind Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 (изменено) Нда.. ладно скомкана концовка. Можно вполне сделать финт ушами, и Эни будет на нашем корабле живой и здоровой (я тоже против ее ухода из игры). Например, из другого мира вытащить. Не суть... Почему про Лона упомянуто только, что надо вытащить... но на корабле ни он, ни сестра не появились о_О Изменено 7 мая, 2010 пользователем Lonelind
Энигма Опубликовано 7 мая, 2010 Опубликовано 7 мая, 2010 Лонелинд, исправила пост. Прости, но придется побыть в компании с солдатами. :) У Эни не осталось времени на перенос всех по отдельности.
Yar Опубликовано 8 мая, 2010 Опубликовано 8 мая, 2010 Как понимаю все на борту ну кроме Энигмы... Значит сваливаем:) Ход нифига не скомкканый потому что такие события как раз происходят очень быстро:)
Valaeryn Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А какой будет следующая миссия Андромеды? Мы же вроде к станции летим? (Или это база?) Может быть, потом, для начала вернуться к Теразед и так сказать, доложиться командованию? А потом можно придумать еще каких нибудь монстриков, а пока их придумываем, можно еще одно нападение магогов устроить? Только монстриков бы пореальнее… из нашего грешного мира. Может мутантики какие… генные мутантики? Вот если бы они еще кислотой не плевались… Нет-нет, я на любимых и обожаемых Чужих и Хищников не намекаю, но было бы не плохо. Хотя Хищники – ну тут можно дождаться июля и сходить на премьеру нового фильма и взглянуть все таки, как же там у них? На родной планете? Ибо действие будет происходить там. А вот о мире и «быте» Чужих нам вообще мало известно… ну может где то комиксы. На мой взгляд, они не плохо бы вписались в мир Андромеды. Если представить, что те Чужие, которых мы знаем по фильмам, это всего лишь, так сказать, середнячки из правительственной иерархии, если таковая у них вообще имеется… Ну это так, мысли вслух. С Хищниками проще, у этих есть четкое понятие общества. Извиняюсь, может я, где Фарскапу за уши притяну или Кочевников вспомню, но ведь можно предположить огромную колонию неизвестной расы, где нибудь на Неосвоенных территориях, которая живет исключительно на искусственно созданных мирах (ну вот опять магоги) или на космических кораблях (без признаков БСГ) Вирусы уже надоели, всякие провалы в памяти и во времени тоже.
Lonelind Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 (изменено) Саш, уж прости. Лон был вместе с Артом. поэтому ему логичнее было появиться неподалеку от того места, где появился Арт (бой в копях не описан нигде, поэтому считаем, что Лона вырубило недалеко от Арта). поэтому все просто - перемещаются не по отдельности, просто Арта и Лона в одно место, остальных - в другое. Надо было согласовать. Я вечером вчера и сегодня в аське был. Изменено 11 мая, 2010 пользователем Lonelind
Lonelind Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Вала, мы уже решили, что Тоннелеры - это эволюция Хищников. Уж очень они похожи на них и по повадкам, и по внешнему виду, и по вооружению. Про Чужих я могу рассказать очень много, ибо прочел очень много комиксов по ним. =) так что можно вроде и попытаться как-инбудь вписать их в мир Андромеды (естественно, если никто не против)
Anamka Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Уж, простите, оставте Эни в покое. Если Сашко вывела ее из игры, то значит захотела. Я сама ее заманала с вопросами, и она мне доходчиво объяснила почему. Как и все , я бы не хотела ухода перса Эни из игры, но с другой стороны, Сашка всегда сможет ее вернуть, тут и логично будет и по ее желанию.
Yar Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Сперва на базу полюбому судно едва ползает стрелять почсчти нечем а скоро будети некому... на счет чужих и хищников и кочевников согласен но тлько чур не в первозданном виде... придушу сразу... И сперва описать поточнее расу все е особенности характерные признаки и способности. чтобы потом непоняток небыло как и чем с ними разбиратсья. Если есть техника то описть своиства и все то тчо сторониий наблюдатель могбы заметить пр превом ж контакте а так же в ходе стычки
Алекс Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Лон, прости позязя, но третий там был не нужен. Поэтому Эни перенесла его вместе с остальными. Скажи спасибо своему капитану, взбалмошная сиреневая девица вполне могла забыть обо всех в той ситуации.
Yar Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 А мне ее будет нехватать если честно... Кстати, что там с Эвой?!?!? Ее, что тот андроид атаковал, если да, то почему?
Lonelind Опубликовано 11 мая, 2010 Опубликовано 11 мая, 2010 Саш, так не обязательно же в тот же коридор. В пересекающий - за угол или вообще на другую палубу выкинуть
Revan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Эмм... сорри за вопрос, думал, что сёдня увижу.... Аnamka, Scara, где ваши ходы? Вы же вроде хотели вчера их выложить?
Valaeryn Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Вала, мы уже решили, что Тоннелеры - это эволюция Хищников. Уж очень они похожи на них и по повадкам, и по внешнему виду, и по вооружению. Ну так я ж не знала, что кто то что то решил. Я ж просто предложила. Но "за" двуями лапками! и попытаться как-инбудь вписать их в мир Андромеды А может уж лучше тогда не трогать больное-святое? И не плохо бы ло бы, чтоб Чужие и Хищники не воевали... а то влипнем еще куда нибудь. Но...но... что скажет народ! но тлько чур не в первозданном виде... Вот потому и давайте фантазировать все вместе! Кстати, что там с Эвой?!?!? Ее, что тот андроид атаковал, если да, то почему? Да я сижу... чешу макушку... просто поздно прихожу домой и уже комп не включаю... я допишу.. А почему атаковал? Откуда я знаю!!! Глюкнул он! Андромеда наверняка зафиксировала нападение. Может у нее спросить?
Anamka Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ё-Маё, кто о чем... Щас выложу, заманали торопить..., и это...не надо опять фантазий, пожалуйста все по миру Андромеды. Началось, Хищники, Чужие...и че вы все воюете....на другого мозгов нет?
Revan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 (изменено) Если хочется повоевать. Есть предложение, из своих закромов : Синтетики. Гуманоидные создания с вытянутой головой, одним слабо светящимся глазом, больше похожим на фонарь или фару. тело гуманоидное, состоит из синтетических волокон мускулов и костей, сверху есть что-то вроде прочного экзоскелета, развившегося со временем и использованием нанотехнологий до мощных пластин у одних и небольших полосок железа у других, что создаёт прочную защиту. (взято на манер развития краба, с эволюцией кальций вытиснился из тела и стал защитой.) Ноги – андроидоподобные, с мощными пневматическими поршнями и тяжёлой защитой, что снижает подвижность, но усиливает мощность удара. Мозг – полуорганический, что позволяет пилотировать корабли в слип стриме. Рождение: невозможно. На специальных кораблях – матках ведётся создание и клоникрование частей, в том числе и органических Кльтура: пиратство и поиск знаний. Путешествуют большими флотами, имеют мощные абордажные средства. Занимаются пиратством для поплнения знаний и технологическог развития всего своего флота в целом. Со стороны туловище синтетика напоминает витые мышцы, если без брони, под экзоскелетом не видно ничего. Мелкие особенности – прежде чем убить жертву, синтетики тащат её на корабль матку, где жертву сканируют и затем берут генетический материал, если есть что-то, что нужно флоту.Используют тяжёлое оружие для захвата кораблей, на боевых кораблях, скорее всего используются ионные установки, для парализации кораблей противника и выведения их из строя. Чаще всего атакуют одиночные цели. Жду комментариев Изменено 12 мая, 2010 пользователем Revan
107-й Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Что я думаю ты уже знаешь))) Противник вроде неплохой, да и вроде не пережеванная копия откуда-то. Исходя из их целей и поведения можно даже попробовать сделать небольшой квест.
Valaeryn Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Неплохо... теперь нужно место, где бы их встретить, но это явно не должно быть на территории Содружества.
107-й Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Такая есть мысль... Крейсера класса "Славное Наследие" часто путешествуют по одиночке, что по сути делает их идеальной целью для выше описанных пиратов, к тому же в Содружестве имеется наверняка не один крейсер подобного класса. Что если один из них пропадает. 4000 тысячи человек и сам по себе крейсер пропажа не малая, кого ни будь обязательно пошлют искать его, почему бы не Андромеду? Вот вам и вариант того как их встретить.
Valaeryn Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Ну я ж спросила ни КАК их встретить, а ГДЕ их встретить. Неужели в Содружестве остались глухие уголочки, где могли бы завести подобные чуфырлики? Ну а КАК с ними встретиться - на мой взгляд, проще напороться на них... а может придумать, типа они уже за нами следили давненько? Крейсер поврежден, слаб и они возомнили себе легкую добычу.
Revan Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Нет. Вселенная велика. Вот там и встретим. Не обсуждается.
Valaeryn Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Я тоже думаю, что может где за окраиной Содружества?
Lonelind Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 ы =) нравицоо =) попробую разработать концепт, с Ревом обсудим, окончательный вариант выложу =))) встретить - придумаем где =)) вопрос в том, вписывается ли раса в каноны?
Valaeryn Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Нуу... можно предположить, что это раса одна из тех, что когда то не захотело входить в Содружество... Они знают о Содружестве, может и шпиёнять!
Yar Опубликовано 12 мая, 2010 Опубликовано 12 мая, 2010 Можно предположить что ни чьято недороботка впрочем вполне жизнеспособная недоработка. Вот и шарятся теперь по вселенной дополняя то чего от рожденья так сказать недостовало... Но всеже служба состоит не только из воины:)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти