Anamka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Творите, пацаны, творите...лично я не против)))
Scara Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 :)) угу, творите, тока не превратите во второй Харапин, со скомканной концовкой и слитыми персами.
Anamka Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 Солидарана С Мышей...... там тоже все по началу горели....нуну...
Valaeryn Опубликовано 14 мая, 2010 Опубликовано 14 мая, 2010 (изменено) Вопрос к Valaeryn какова вероятность что боевой андроид прсото так на ровном месте слетит с катушек? Думаеш если бы они так легко из себя выходили их бы держали в СБ? Подумай хорошенько и даи вразумительный ответ либо придумаи другую концовку иначе выходит такчто андроидов пора списыывть в виду явной ненадежности. Вобщем задрали они уже глючить. Я трое суток уже сижу и думаю: "спасибо мальчики за заботу о здоровье девушки!" Но у меня сквозь приколистский смех, возникает вопрос - вот где я написала, что андроид напал на Эву? Вообще, где там слова о нападении андроида? Ой...я не могу!!! Ну неужели у андроида магнитный взгляд? Что? Больше напасть некому? Особенно у кого взгяляд, действительно потусторонний и магнитный? Но все равно, спасибо за идеи. Особенно за диверсанта. Мне понравилось. Никого списывать не надо. Но неужели, кроме как нападения андроида не на что у меня не похоже? Ух.. я так запутала последнее предложение? У меня возник вопрос: Эве дурновато от удара головой и похоже, она дойти до мед отсека не может. Как быть? Я же не напишу, что за ней пришлют. Мне нужен совет. Изменено 14 мая, 2010 пользователем Valaeryn
Anamka Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Нет, Бл**ть , я все понимаю!!! Надоели уже, аж до бешенства доводит!!! нехер писать ходы ЕСЛИ ВЫ НИШИША НЕ ЧИТАЕТЕ!!! Почему я, или Мышь, ждали, как идиотки, и не писались, что бы хронологию не нарушать, больше месяца, а остальные такое не учитывают!!!!" Андромеда ушла в зону перехода и покинула систему, а псы до сих пор еще шляюццо? Или Ская ремонтировали 2 дня,и выходит 2 дня Авелин, как законченная придурашная, шла до инженерного отсека, что бы его потом там встретить? И Можете банить меня за маты! я и так стерла половину!!!!!!!!!! НАДО ИМЕТЬ УВАЖЕНИЕ И ЧИТАТЬ ХОДЫ!!! Тем более для кого я там их выстраиваю в линию???
Valaeryn Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вопрос - Псы Тиндала обитатели Харапина? Они что там к тому месту привязаны? Извините, мы о таком не договаривались! Какого шиша я давала ссылки, если их не читали? Для псов нет времени и пространства, а уж конкретного привязанного места тем более. Они путешествую по сферам бытия, следуя за путешественниками во времени. Именно эти любопытные нехорошки и привели псов в наше бите. Они вообще вне материального мира. Уже цитирую - Гончие Псы Тиндала будут следовать за своей жертвой сквозь пространство и время неограниченно долго, пока, наконец, не достигнут. Так что хронология абсолютно не причем. Найдите виновника, который привел псов в наши сферы бытия- это может быть поможет.
107-й Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вала, твой ссылки я читал, и про псов тоже. Одна только одна не стыковка, из нас ни кто во времени не путешествовал пользуясь машиной времени или чем либо таким. Или ты тихо намекаешь что виновниками появления псов были Реван и Альберт? Только они так сказать прибыли из прошлого попав в искажение времени, кстати не намеренно.
Valaeryn Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Я еще раз пишу - читайте внимательно!!! Есть на корабле и кроме вас кое кто, ведующий то, что нам простым смертным неведомо. Ребята я на вас, вроде ни словом, не намекнула... Я же вообще написала - виновника - в одном числе.
107-й Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Просто сколько читал анкеты участников и так далее, кроме как у выше указанных персонажей не нашел ничего связанного с путешествиями во времени. Да и в ходах намеков на это не видел. Признаю не читал особо те что за 2008 и 2009 год.
Anamka Опубликовано 15 мая, 2010 Опубликовано 15 мая, 2010 Вопрос - Псы Тиндала обитатели Харапина? Они что там к тому месту привязаны? Извините, мы о таком не договаривались! Какого шиша я давала ссылки, если их не читали? Для псов нет времени и пространства, а уж конкретного привязанного места тем более. Они путешествую по сферам бытия, следуя за путешественниками во времени. Именно эти любопытные нехорошки и привели псов в наше бите. Они вообще вне материального мира. Уже цитирую - Гончие Псы Тиндала будут следовать за своей жертвой сквозь пространство и время неограниченно долго, пока, наконец, не достигнут. Так что хронология абсолютно не причем. Найдите виновника, который привел псов в наши сферы бытия- это может быть поможет. тогда из твоих слов выходит,что Псы должны были шляццо по ВСЕЙ Территории Содружества, а не в Зоне Нергала, то бишь системы Харапин, которая была удачно уничтожена, а следовательно портал закрыт...ну давай те теперь писать нападение псов когда нам вздумается...
Yar Опубликовано 17 мая, 2010 Опубликовано 17 мая, 2010 Я трое суток уже сижу и думаю: "спасибо мальчики за заботу о здоровье девушки!" Но у меня сквозь приколистский смех, возникает вопрос - вот где я написала, что андроид напал на Эву? Вообще, где там слова о нападении андроида? Ой...я не могу!!! Ну неужели у андроида магнитный взгляд? Что? Больше напасть некому? Особенно у кого взгяляд, действительно потусторонний и магнитный? Но все равно, спасибо за идеи. Особенно за диверсанта. Мне понравилось. Никого списывать не надо. Но неужели, кроме как нападения андроида не на что у меня не похоже? Ух.. я так запутала последнее предложение? У меня возник вопрос: Эве дурновато от удара головой и похоже, она дойти до мед отсека не может. Как быть? Я же не напишу, что за ней пришлют. Мне нужен совет. Вообщето именно помтому что ты как написала других вариантов как то в голову не приходит ктомуже я ведь пеерспросил тебя еще помнится и ты сказала что да вроде как андроид напал. Потому и такой ответ был с моеи стороны и нефиг теперь прикалыватсья выражаися яснее.
Алекс Опубликовано 29 мая, 2010 Опубликовано 29 мая, 2010 Касаемо дальнейшего ближайшего будущего на Андромеде. Есть идея устроить нашествие тунелеров на Андромеду с целью угона и захвата генератора экзоматерии. А тунелеров сделать немного поумнее давешних собак и магогов. Для этого, тунелеров нужно отыгрывать. У нас с Яром есть предложение создать перса ака тунелера во мн.числе и отыгрывать его втроем: 107-й, Яр и я. Как вы к этому относитесь? Действие сие недолговременное, но коснется всех, присутствующих на крейсере.
Scara Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я в принципе за, но пока мы не на крейсере :)
107-й Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Почему бы и нет) Думаю это будет интересно.
Yar Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну перса не перса а небольшую группу диверсантов точно:) То что они умнее псов и так ясно, вот магогов не намного просто у магогов мозги инстинктами затуманены а тунеллеры этим не страдают они холоднокровные расчетливые воины вооруженные превосходящими наш уровень технологиями перемещения и маскировки. Вобщем будет весело.
Anamka Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 ЧТо-то там про синтетиков было... потом тоннелеры... нуну.......как бы очередная идея не прогорела. И Почему Саша, 107 и Яр. Остальные что? хуже?
107-й Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 как бы очередная идея не прогорела Ну если на автора идей снова не набросятся с мешком претензии думаю нет...
Алекс Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Я - потому что это моя идея, я люблю писать за всяких злодеев. Мне интересно как люди выпутываются из сложных ситуаций. Чисто научный интерес :) Яр - потому что лучше всех знает Андромеду (сериал) и наиболее адекватный игрок. 107-й... адекватно пишет батальные сцены. Никто не лучше и не хуже других. Каждый пишет и играет по своему клево и неповторимо. Просто надо же кому-то отыгрывать умных злодеев. А если их будут отыгрывать все, то получится неразбериха. Если у кого-то возникают недовольства, обиды, или праведный гнев клокочет. Не держите эту дрянь в себе. Это вредно для здоровья. Высказывайтесь. Вместе мы постоим самый клевый мир, где будет хорошо каждому. Честно-честно =) Идея с тунелерами ждет мнения воздержавшихся, ну и вас (Анамка и Сэм), если успеваете. Я думаю, что в понедельник-вторник уже начнем потихоньку. Так как оповещены были все через доступные средства связи. И вопли типа "а мне не сказали" приниматься в расчет не будут.
Stark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Ну... Хоть персонажа в сюжет введу)) А вообще я категорически против подобных, несанкционированных действий со стороны некоторых!
Rommie Опубликовано 30 мая, 2010 Автор Опубликовано 30 мая, 2010 Stark, Кхм... А твоё мнение кто-то спрашивал?
Stark Опубликовано 30 мая, 2010 Опубликовано 30 мая, 2010 Надо же, смотрите кто заговорил) Наша пропащая аватарка. В сюжет вернуться не желаешь?)
Scara Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Именно, если успеваете, в виду некоторых событий, кое-кто просто пролетает, но во-первых, я своё согласие уже давала, а во-вторых большинство уже за, так что пишите, клава вам в руки.
Valaeryn Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 Мне по боку... но авось интересно станет? А вдруг будет без пролетов! Вот именно из-за этих пролетов и по боку.
Anamka Опубликовано 31 мая, 2010 Опубликовано 31 мая, 2010 (изменено) у кого -то раздвоение личности....причем уже хроническое))) я не против задумки Саши. Ромыч , а тебе что не нравиццо у некоторых? Изменено 31 мая, 2010 пользователем Anamka
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти