Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Можно высказаться касательно ходов тоннелеров?

итак. а не рано ли, ребята? Я бы подождал, пока все соберутся с мыслями, и обдумают о том, что будут писать, да и дела насущные завершат. А тут получается, что когда успеваете, тогда и пишите.

И ещё: разве тоннелеры настолько неаккуратны, что нападут на корабль, пришвартованный к базе? Я бы счёл такое их поведение безрассудным и отчасти самоубийственным.

ПыСы: В СБ служат лучшие из лучших и какими бы потрёпанными они не были, они всё ещё профессионалы. Ну и уж наврятли у довольно важного и стратегического поста, как ускоритель будет стоять только 5 сотрудников СБ, и наврятли они такие медленные, чтобы едва дотянулись до оружия при виде трупов своих людей.

Изменено пользователем Revan
Опубликовано (изменено)
ПыСы: В СБ служат лучшие из лучших и какими бы потрёпанными они не были, они всё ещё профессионалы. Ну и уж наврятли у довольно важного и стратегического поста, как ускоритель будет стоять только 5 сотрудников СБ, и наврятли они такие медленные, чтобы едва дотянулись до оружия при виде трупов своих людей.

Хм... Камень в мой огород. По поводу глупы не скажи, пока корабль потрепанный да и экипаж на нем не в полном составе мне кажется цель идеальная. К тому же пришвартованный к базе корабль мало вероятно, что ожидает нападения, значит уже эффект неожиданности. А так же ничего самоубийственного тут нет. Стражи захватившие Гектор в 22 серий 3 сезона сделали это так же на пришвартованном корабле. Скажу сразу да у тунеллеров не было ИИ и Андромеда в отличие от Гектора была наделена интеллектом, но тут же речь идет не о полном захвате судна. Так же они свободно могут покинуть крейсер едва ли не в любой удобный момент открыв портал.

Теперь по поводу реакций сотрудников СБ, почему их было так мало и они вышли такими "тормазами"?

Ответ: Как ни крути они люди (пусть некоторые ницшеанцы), а учитывая, то через сколько сражений прошла Андромеда за сравнительно небольшой отрезок времени может иметь место такой эффект как усталость и не столько физическая сколько моральная. Какие бы не были они профессионалы против законов природы никуда.

А по поводу того почему их было так мало, опомнись, на корабле если я правильно помню менее половины экипажа(боеспособных) и это учитывая гражданских, потому их и было так мало.

А что касается почему так рано выложили... Действительно рановато, однако это уже не в моей компетенции.

Изменено пользователем 107-й
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

Ну неужели люди наконецто заметили вторджение и начали реагировать. Уряяя!!!! Так держать хотя можно былло бы и в более быстром темпе хотя я и не настаиваю :)

• 5 недель спустя...
Опубликовано

Обращаюсь сейчас ко всем кто по той или иной причине не может уже почти месяц найти время дописать квест со штурмом, народ зачем вы брались писать его тогда?

Опубликовано

Вроде не застряли, всё уже приготовили, только начать никак не можем, то одного нет, то другого... то ещё что ни будь.

Опубликовано

Назревает нехороший вопрос...и еще больше нехорошие эмоции... Где Александра???7 последнее, что я знала, что она в отпуске...но не на все же лето?..... ладно... че там с ходами, встряли капитально? или отпуск не только у Александры??? а и у всей ролевой??

Опубликовано (изменено)

О_о шоколад? мне напомнили уже, моя дрыхнет и, если и ест шоколад, то только во сне))) Вот Яр обрадуется получившейся пышечке XD

Главное, чтоб капсула раньше времени не лопнула 35.gif

Изменено пользователем Дженнифер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...