KateLoran Опубликовано 4 апреля, 2009 Опубликовано 4 апреля, 2009 А магоги уже появились на корабле? Уже можно их бить? Или они только прорываются еще? Я настолько лениваю, что не прочитала сообщения с описаниями боевых действий :( Ап: Под появились я имею в виду не только те несколько штук, что влетели в ангары, но такие, которые продырявили корпус в разных местах? Я ж без этого не смогу описать доблестную защиту спортивного зала от хащных лапищ магогов. (На самом деле мне просто нужен очень сильный толчок крейсера, как при прорыве обшивки и толпы чудовищ на борту :) чтобы их можно было убить)
Scara Опубликовано 14 апреля, 2009 Опубликовано 14 апреля, 2009 ЛЮДИИИ, где вы все!!! давайте уже бить магогов!
Дженнифер Опубликовано 15 апреля, 2009 Опубликовано 15 апреля, 2009 :tinysmile_cry_t4:Бедные магоги... Никто их не добивает, так и мучаются:tinysmile_fatgrin_t
Дженнифер Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 У меня по ходу дела вопрос возник... Ворота ангара, через которые могут проникнуть еще больше магогов, все-таки закрыли или они гостеприимно открыты? И если открыты, когда вы их собираетесь закрыть? Полагаю, лучше уничтожить врага в открытом космосе, чем пускать на борт и позволять размножаться.
Scara Опубликовано 19 апреля, 2009 Опубликовано 19 апреля, 2009 :) вопрос хороший, но так как игра стоит , то не всё ли равно открыты или закрыты?? Вот как кто нить появиться , так врата и закроет , я думаю.
Yar Опубликовано 21 апреля, 2009 Опубликовано 21 апреля, 2009 Открыты конечно СБ пока что их удерживает
Алекс Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Яр! Какого черта, без уведомления игрока распоряжаешься чужим персонажем? Уже не в первый раз. А если каждый так начнет вольно обходиться с персонажами? Я, например, дождусь, когда тебя не будет в аське, и напишу, что твоему персу вынесло мозги и теперь он в медотсеке работает растением. Понравится? Убери пожалуйста из своих ходов Энигму. И впредь согласовывай действия с другими игроками, тем более, что они вполне досягаемы для обсуждения. Иначе это сделаю я.
Scara Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Сашкаа, куда опять пропала, мы тя тут ждали ждали, правда теперя и Джен тоже пропала. :( Выходи хоть через день в асю.. а то через майл недостучаться, я уже и письма писала даже :(.
Yar Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Саша ты конечно меня извини за самоуправство, но мне нужно было двигать сюжет а что делать сЭнигмой было не известно тебя ни в аське нина форуме. Ктомуже я написал что Яр не смог опрелделить что с Энигмой может она просто уснула? Или еще что. Не нравится можем переписать но ход я удалять не буду. мне нужно было убратся с мостика я это сделал если есть идеи на счет того что в это время делала энигма поделись ход переправим. И не надо ругатся раньше времени.
Дженнифер Опубликовано 7 июля, 2009 Опубликовано 7 июля, 2009 Джен не пропала. Джен решает насущные проблемы. Все-то не было один день, уже пропала)))
Rommie Опубликовано 13 июля, 2009 Автор Опубликовано 13 июля, 2009 Ну вот, я как бы тут. Если понадоблюсь, стучите в асю =)
Yar Опубликовано 13 июля, 2009 Опубликовано 13 июля, 2009 А чего тишина снова в ролевке? Мостик уже отписался жду хода остальных игроков. Но если никто в ближаиший день два не отпишется то то продолжу дальше и потом не обижаитесь если приидется подстраиватся под мои ходы
Дженнифер Опубликовано 14 июля, 2009 Опубликовано 14 июля, 2009 Ой, ой, ой))) Мне Скара нужна в аське, чтобы пост дописать. Эни пропадает на пару недель, так что не ждите, но перса не трогайте.
Yar Опубликовано 16 июля, 2009 Опубликовано 16 июля, 2009 Ее и не трогаем в отключке человек причина пока не ясна. Капитан 100% вырублен балкой на долго причем. Яру повезло ремни безопасности спасли
Scara Опубликовано 18 июля, 2009 Опубликовано 18 июля, 2009 Всем привет, я вот пропала малость .... но теперь я вернулась..
Scara Опубликовано 31 июля, 2009 Опубликовано 31 июля, 2009 И опять же тишина...... все куда то попроподали :(.. ЛЮДИИИИ!!!!! ЖИВЫЕ ЕСТЬ???
KateLoran Опубликовано 14 августа, 2009 Опубликовано 14 августа, 2009 А где все? Мне уже надоело сидеть в медотсеке и ждать когда война закончится. А драться я не хочу, я ленивая :)
Дженнифер Опубликовано 15 августа, 2009 Опубликовано 15 августа, 2009 Я б сказала, где я, но мы вроде как люди культурные... Мне для дописания хода нужна Эни. Когда она появится в следующий раз, мне неизвестно. Периодически сижу невидимой для всех, кроме 2-3 человек, ибо душевное состояние глубоко хреновое. Можете испытать судьбу и постучаться)))
KateLoran Опубликовано 16 сентября, 2009 Опубликовано 16 сентября, 2009 я еще не прочитала сообщение в медотсеке. оно длииииинное...
Rommie Опубликовано 28 сентября, 2009 Автор Опубликовано 28 сентября, 2009 итак, поприветствуем нового члена экипажа.
KateLoran Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 Ммм, обожала Харпера в сериале :tinysmile_shy_t: И с радостью приветствую нового члена єкипажа. Надеюсь, в вас будет что-то общее :tinysmile_hmm_t:
Seamus_Z_Harper Опубликовано 28 сентября, 2009 Опубликовано 28 сентября, 2009 я прибыл на челноке, использовав стандартный код звездной гвардии. готов к выполнению приказов
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти