Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Яр,вопрос по сюжету...как мы собирались Близнецов ангар с магогами совать...это же самоубийство....ведь Близнецы большеваты для ангара Андромеды....и даже если они туда поместятся.. они же создадуть там много проблем....

а как они будут нас там прикрывать?

а их главный калибр Аду на куски порвёт?

мне кажется надо магогов по старинке, своими силами, тем более что с двумя авами и одним полуандроидом всё же полегче будет, чем с людьми.

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Только сегодня и только у нас: Смертельный бой "С ноги по яйцам. В двойном развороте, с разбегу в прыжке"

В левом углу ринга, прокачанный по самые помидоры полуандроид Реван. В правом углу ринга, 800 кратный чемпион данной темы, пессимистичный ницшеанец Яр. Кто же победит. Увидим после 896 часовой рекламной паузы.

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано

Ааа... ну, надеюсь, она будет конструктивной.

А меня вот дико бесит всякий этот официоз и погоня за "реалистичностью". И Аду я люблю "изначальную", где каждый сам за себя и никаких "сэр, есть, сэр!", "сер, пить, сэр!" и так далее.

Это же сикучно...

Вот Ада мне за то и понравилась, что там вроде как и корабль военный и никакой милитарщины.

*приготовилась уворачиваться от гнилых помидоров, тухлых яиц и грязных портянок за такую крамольную мысль*

Опубликовано (изменено)

Хочеш без официоза оставь из экипажа толко тех что играет остальных нафиг с борта (НПС всяких). Тогда согласен глупо кучке человек придерживаться строгой дисциплины и официоза. Просто я сомневаюсь что Яр не станет требовать от подчиненных соблюдения устава. Поэтому отигрываю так как и было бы в СБ под управлением бывалого вояки. Он же ведь не требует ходить строем чеканя шаг и вытягиваться по стойке смирно в его присутствии. Но элементарные правила дисциплины на борту должны быть, экипаж все же не маленький. В свойх личных ходах можеш всего этого не отигрывать. Ну например экипаж знает что тебе плевать на такие мелочи как субординация и потому давно уже забил при встрече с тобою ее соблюдать. Так что с НПС могеш не церемониться ну и с близкими друзьями и игроками своего ранга или из другого отдела. Реально твой перс обязан соблюдать правила субординации только в присутствии Яра И Лонелинда и то когда ты и они одеты по форме. Капитан отдельная тема пока ты ходишь по его короблю ты обязана соблюдать правила субординации независимо от обстаятельств.

Поповоду Близнецов в ангаре и их главного калибра. Ну вопервых помнится на одной планетке они его с эффективнгостью применяли на убийцах и тех не порвало на кусочки а просто поубивало что озночает как минимум регулируемую мощность выстрела. Что впринципе уже сейчас проэктируется а во времена Ады думаю будет уже вполне возможно. Вовторых Ангар достаточно велик даже для близнецов так как они храняться в помещени куда как более скромном чем посадочные ангары андромеды.

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

Согласен... Единственное, что скажу, это, что Близнецы вряд ли пролезут в створ. Ну да ладно =) Это мы уже обсуждали =)

Вот меня вчера Реван надоумил на одну идейку... Он вспомнил о невидимках из альтернативной реальности. Что-то они подозрительно на Хищников похожи (из одноименных фильмов). Поскольку о них ничего не известно толком (а тем более, скорее всего их раса может находиться и в этой реальности), есть предложение постараться их вписать в игру, но уже под видом многим известной расы Хищников (малоизвестной под названием Науду). Причем вписать как союзников (а такие союзники, имхо, не помешали бы) =)

В общем, учитывая их кодекс, плюс учитывая оригинальные новеллизации по вселенной Чужой против Хищника, вполне возможно следующее развитие события:

Когда мы очистим ангар от магогов, мы заглянем в один из кораблей, которые застряли в створе ворот ангара. там мы обнаружим одного из представителей расы, над которым магоги проводили исследования. Его мы утащим в медотсек. Вылечим. Заодно информацию о его физиологии занесем в базу данных.

Это окажется старейшина одного из кланов науду. за свое спасение он нас поблагодарит. мы полетим к его клану, чтобы помочь ему вернуться. на борту Ады произойдет встреча с этим кланом, который из уважения к нам поклянется никогда нас не атаковать. В этот момент происходит очередная атака магогов. Их меньше - всего один корабль. Мы все бежим туда и сражаемся. Капитан спасает старейшину от смерти, и после боя мы подписываем союз.

Вот примерно так =)

Опубликовано

а с Яром по поводу официоза согласен, если включать всяких NPCов, то тогда получается что крейсер укомплектован полным составом народа,а если 4000 человек не будут подчиняться хотя бы элементарной дисциплине, то будет полный кавардак....а если ещё аватарка перестанет подчиняться уставу, это уже совсем страшно будет=)

Опубликовано

но,по-поводу планетки на которой веселились Близнецы...

помнятся там нехилые взрывы, от которых казалось,что местные убийцы летать научились....

Опубликовано

А где я упомянула 4000 экипажа?

Я ж говорила об изначальной Аде, в которой на борту человек - раз-два и обчелся)))

И сказала, что именно этим она меня в свое время и привлекла. Тем, что Ада воспринималась не как военный корабль, а как дом, милый дом (в котором естественно, кто с мечом к нам придет, тот потом с ним уйдет. а откуда уже будет торчать этот меч - другая история)

А еще:

- я не отыгрываю НПС. пару раз было, правда, по необходимости

- мой персонаж и так не соблюдает субординацию (разве только, в очень редких случаях, когда я сама о ней не забываю) и не знает устава.

- здесь я хотела написать еще что-то, но пока думала - забыла)

И я же не кричу о том, что надо срочно что-то менять и убирать неписей. Я просто поделилась мыслями.

Опубликовано

-ну а мы говорим о сейчасном крейсере......=)

--я тоже не кричу о том что кого--то нужно убрать=)

---а для моего перса Андромеда в любом раскладе--дом родной, хоть с NPCами, хоть с игроками....потому как больше идти ему некуда, да и в общем--то ненадо...=)

----а вот устав тебе знать и неочень--то надо.....ты ведь медик?=)

Опубликовано (изменено)

вообще, идею я развил... а родилась она лишь потому, что Реван "напомнил" мне о той серии (мы вообще про Чужих и Хищников говорили)...

нет =) Катя (т.е. Кейт) зам начальника СБ =)

Изменено пользователем Lonelind
Опубликовано

Кейт- я и не говорил что ты об этом кричиш и твою идею вполне понимаю но к сожалени сюжет у нас отличается от того что был в сериале. А менять его мы не в парве разве что только все проголосуют за изменение:).

На счет идеи с тунелищиками тобиш хишниками. Незнаю незнаю... Мне лично не очень как то с ними дружить да и судя потому что я знаю о хишниках их мало интересует дружба и благодарность. А проигравший насколько я знаю у них долго не живет.

И да Кейт заместитель Яра по СБ к мед службе они таки отношения не имеет:)

Опубликовано

кстати, по поводу Близнецов.....Яр, если эти ребята с регулируемыми выстрелами, то тогда исправь, а то создаётся чувство, что Близнецы нас со всех стволов и от всей души прикрывыть будут в ангаре....

Опубликовано

Кейт- я и не говорил что ты об этом кричиш и твою идею вполне понимаю но к сожалени сюжет у нас отличается от того что был в сериале. А менять его мы не в парве разве что только все проголосуют за изменение:).

Так ничего и не надо менять. Ну дайте ж мне пожалеться немного...

Опубликовано

На счет идеи с тунелищиками тобиш хишниками. Незнаю незнаю... Мне лично не очень как то с ними дружить да и судя потому что я знаю о хишниках их мало интересует дружба и благодарность. А проигравший насколько я знаю у них долго не живет.

Я тебе чуть позже в аське расскажу о кодексе чести Хищника и о том, что является его приоритетом

Опубликовано (изменено)

Я лично тоже с тобой согласен, Яр. Я не знаю что там в кодексе хищника, но скажу 1- зачем припекать фильм чужой против хищника к нашей ролевухе? Хищниками- то мы их образно назвали....ибо похожи....

а если смотреть по сериалу, то Яр прав. Вот так воть=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

Давайте посмотрим на этих Хищников....со стороны серий:

Они наглые, кровожадные, не знают чести,потому как нападают со спины и постоянно тесерактируются, что не показывет их с хорошей стороны...может я согласен с Лоном по-повду того что это было другое племя или может они изменились...Ведь возможно всё не так ли?

...со стороны фильмов (именно про обычных Хищников):

в первом у хищника был кодекс чести, он не нападал на безоружных

во втором Хищник был поооооолный отморозок, его даже свои не любили... и дали человеку, убившему его награду....

в первом АвП Хищник сдружился с человеком по принцыпу Враг моего Врага--мой друг.... и женщина--человек была награждена после победы над Королевой...

--второй АвП я не помню......неинтересный был фильм....

-- а книги и комиксы я не читал, и очень этого стыжусь...

в общем так .... если никто не против, я воздержусь по-поводу принятия этих ребят в Содружество....пусть решит Большинство...

Опубликовано

Я вот не могу себе представить практически идеальных убийц, в виде мирной расы. Так что, всеми тремя воплощениями против! Следовательно три голоса против уже есть! А вот напасть они пожалуй могли бы... И все могут себя суперменами показать. Ибо двигаться нужно быстро, резко и брутально))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...