Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

вот, я полностью согласен с Ромми, давайте мы этих ребят покромсаем.....а потом они нам здадуться...и мы милостиво подумаем над их предложением взять их в содружество......как один из суперменов-- я согласен..

и костюмчик мой как раз подходит под запросы Ромми....

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Вот нафига нам это чудо в содружестве, да и не сдадутся они... ибо даже ввиде трупов тессерактируют обратно на корабль...

Опубликовано (изменено)

Тебе виднее,если как аве крейсера=)

а так всё равно с ними рано или поздно встретимся

и будет бальшой барабум во всей вселенной....

Ведь смею вам напомнить что Андромеда --самая большая задницонадирательная машина во всей вселенной.....

(в том числе и ава=))--ето шёпотом...

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

А чего вы так напрягаетесь по поводу невидимок? Прикольный персонаж Почти родственники :))) Пусть появляются, а там разберемся. Только кто за них играть будет?

Опубликовано

А я не смотрела фильмов про Хищника))

Только играть начинала в AvsP-2.

А давайте тогда еще джедайцев, ворлонов, древних приплетем... а, нет, стоп! Древние уже есть...)))

Может давайте играть в Аду?

ПыСь. Тунеллеры - ога/возможно/мне_побоку (нужное подчеркнуть). Но зачем их превращать в персонажей из другой вселенной?)

Опубликовано

ну, что я могу сказать... Хищник во втором фильме не был Плохой кровью (так называют они отморозков, которые убивают ради убийства), он не тронул ребенка, он не убил ту женщину-полицейского, потому что она была беременна. А награду главгер получил не за то, что убил подонка, а за то, что смог его одолеть, в качестве уважения к сопернику.

по поводу AvP 1. Фильм на 30% снят по "Добыче". Но там есть основное различие. В книге Мачико находит Дачанда (главгера-Хищника) сильнораненого, его приносят в клинику. И туда попадает один из учеников Дачанда, который не желал подчиняться запрету охоте на людей. Дачанд спасает Мачико и доктора, и они вместе убегают. По городу снуют Чужие, Дачанд забирается на самый верх башни, в которой находилась клиника. И его спасает Мачико, дав ему прыгнуть в вертолет, на котором они с доктором летели. Вертолет падает, доктор погибает, а Мачико и Дачанд идут кромсать улей хищников, по дороге заходя на базу колонии.

Вот примерно так (многобукав, так что простите). И уже потом они убивают королеву (это делает Мачико), и Дачанд, смертельно раненый ею, ставит ей на щеке свой знак - она окроплена, она прошла испытание, которое не прошел ни один из его учеников. Мало того, она убила саму королеву.

Вот это пытались изобразить в фильме (честно говоря, вышло хреново, уж лучше они оригинальный сюжет Добычи взяли).

Второй фильм - вообще выходит за рамки вселенной.

Ладно... все это сказано в ответ Ревану по поводу кодекса чести и т.д. можно прочитать об этом еще и тут: http://xenogenesis.gamenavigator.ru

По поводу тунеллеров. Они есть в сериале, и они на 70% похожи на хищников. дизайн брони (разве что броня полная, а не так, как у Хищника - но и время прошло извините меня), волосы (у тунеллеров небольшой пучок сзади, но выглядят они так же, как и волосы хищника, по форме, текстуре, фактуре и т.д. и т.п.), поза, в которой они стоят, руки с когтями, характерное сжатие кулака, когда большой палец сбоку, а не под кулаком, лезвия в запястье и т.д. кстати "маска" тоже похожа на хищника.

это с одной стороны. с другой стороны, о них (о структуре их общества) толком ничего не известно, они из "немного" другой реальности =), поэтому что мешает предположить, что они же существуют в этой реальности, но у них другая мораль, другие обычаи? я понимаю, что, возможно, с включением их, как союзников, перегнул палку, но ведь их существование вполне может быть обосновано.

задавайте вопросы, попробую обосновать еще.

Опубликовано (изменено)

Ром, +1. Я свою точку зрения не поменяю=) ну не пойдут они в содружество.... напасть-вот это они умеют... ПыСы: если в сценарии будет нападение, то лучше после ремонта корабля=) ибо еще 1 атаку кровожадных тварей Ада без ремонта не выдержит...

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

ПыСь. Тунеллеры - ога/возможно/мне_побоку (нужное подчеркнуть). Но зачем их превращать в персонажей из другой вселенной?)

Потому что по оригинальной Андромеде они из другой Вселенной и есть....

Опубликовано
Потому что по оригинальной Андромеде они из другой Вселенной и есть....

Не путай Бабеля с Бебелем, а ресторацию с реставрацией, как говорится.

В Аде та другая вселенная = другая реальность.

А я говорю о другой игровой/фантастической/сериальной вселенной, которая существует отдельно, имеет кучу поклонников и никогда не пересекалась с этой.

Я не зря привела в пример джедаев, ворлонов и древних. Все они - персонажи других Вселенных. Но их почему-то не спешат приплетать. Хотя, с лантийцами опыт был, но он вроде не прижился.

Давайте если чуваки из тоннеля, то чуваки из тоннеля. А ссылки и параллели на другие фильмы ни к чему хорошему не приведут.

Они могут быть триста раз похожи на Хищника, но это все равно не будут Хищники. Это будут пацаны, похожие на них.

А, и еще. Судя по описанию - ну не могут они быть союзниками НСС. К тому же, с кем мы тогда воевать будем, если все "плохие дядьки" будут на нашей стороне???

Опубликовано

я полностью согласен с тобой, Кейт...просто не так понял=)

а по поводу Хищников из нашей вселенной....тоннельщиков то есть....

надо с ними драться, а не в союзники брать.... с этим тоже согласен....

и ещё--туннельщики ---не пацаны.....

а так повторюсь....Кто с мечом ко мне в берлогу придёт, на того котлеты похожими и станут....

Так что туннельщикам--по морде(извиняюсь), всем медали(это если начальство не против), Андромеду --починить...ну и что нибуть ещё в том же духе=)

Опубликовано

Пошли бурные дебаты.. мне тоже кажеться что именно хищников не надо приплетать, а то так рассуждая и Питера Пэна на Аду можно затащить... и сказать, что он на Тренс похож, а значит тоже в дело пойдёт..

Опубликовано

Грезные монстры :) Но учтите одну вещь Если эти гады нападут сейчас то хреново будет всем и я невполне уверен что Ада до доков долетит. Хотя да если все будут суперменами то конечно мы всех тунельщиков запинаем кирзачами и шапками закидаем благо хоронить всю эту толпу не приидеться:)

Опубликовано

— Это пришельцы. Дикие. Варвары! Из дикого будущего!

— Они убьют нас. Заберут наших женщин и драгоценные металлы.

...

— Верно, давай лектора какашками закидаем!

© Мадагаскар

Вспомнилось вдруг в связи с тоннеллерами и суперменами. Только закидаем не лектора, а тоннеллеров.

Кстати, а где можно прочитать краткое изложение последних событий? Посты читать так лень... angel.gif

Опубликовано

Понимаю... То, что я знаю - это то, что мы идем на помощь Яру, но никак не можем основной ход написать =\

Оффтоп: Кать, как у тебя получается делать так, что я постоянно не могу оторвать взгляда от твоих аватарок? о_О

Опубликовано (изменено)

[MRIGHT]Флудилки блин[/MRIGHT]

[MUP]Пользуйтесь[/MUP]

[MLEFT]Тегом[/MLEFT]

[MUP]

[OFF][/OFF]

[/MUP]

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано

Яр, согласен с тобой что Аде будет плохо если на неё нападут туннельщики........

но, ей будет не менее худо, если кто--нибуть не скажет Близнецам чтоб они не палили в ангар по чём зря, а отрегулировали свои пулемётики на несколько низенький уровень мощности....а то мы и без тоннельщиков до ангара недолетим...

И, в дополнение к своему прошлому предложению :

Так что туннельщикам--по морде(извиняюсь), всем-- медали(это если начальство не против), Андромеду --починить......Аватару ---расцеловать(вне зависимости от её желания)=))....

Опубликовано (изменено)
20.gifНу, ну))) Я с удовольствием посмотрю, как ты ее расцеловать попытаешься)))

я ему о том же вчера говорил=)

Ромми у нас с характером=)

Изменено пользователем Seamus_Z_Harper
Опубликовано

[OFF]Гы =)) жжете =))) в общем ясно, не очень удачная идея =) ну да ладно =)))[/OFF]

а вот по поводу близнецов - соглашусь... На полной мощности они могут ненароком смести и нас, и магогов, и птичек в ангаре, и сам ангар разнести в клочья и наделать в нем дыр...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...