Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

- Что-то многовато становится андроидов на один квадратный метр. - буркнул Вольтер, когда андроиды скрылись за поворотом. - Уже сами путаются кого как зовут. Не к добру это. Надо с Матриксом это дело покумекать. - инженер подобрал коммуникатор и захромал в сторону инженерного отсека.

- Ща, я еще в медотсек не ходил... Чё я там не видел... Красивые девушки и у нас есть...

Last edited by Алекс; сегодня at 15:44.. Причина: NCP можно использовать всем, НО ЖЕЛАТЕЛЬНО, спрашивать об этом у начальников отделов, к котором те принадлежат.

Опубликовано

Уж обойдись пожалуйста, будь так добр. :)

По поводу отсебятины, Реван. 25-летний мужик, достаточно отслуживший на военном корабле. Не будет говорить едва знакомому андроиду, которого он считает просто ходячим железом (потому что мужик по образованию инженер, и немало подобных настряпал и ничего теплого к нему не испытывает): "Помогите мне пожалуйста... Извините меня, что я так себя повел".... (не буквально, но очень близко к смыслу). И уж точно этот мужик не будет слушать первого попавшегося недочеловека, который советует ему обратиться к врачу. И не побежит в медотсек, когда на корабле до фигища работы. А в жизни я вообще не знаю ни одного нормального мужика, который бы бегал по врачам сам.

Я считаю, что поведение врослого военного инженера не может быть таким, каким его описали в данном ходе.

И я исправила реплики только Вольтера. Ни одной буквы в чужой реплике исправлено не было.

Опубликовано (изменено)
Вопрос........ Что за ,извиняюсь,БРЕД несёт Вольтер в нашем ходе???

*- Что-то многовато становится андроидов на один квадратный метр. - буркнул Вольтер, когда андроиды скрылись за поворотом. - Уже сами путаются кого как зовут. Не к добру это. Надо с Матриксом это дело покумекать. - инженер подобрал коммуникатор и захромал в сторону инженерного отсека. - Ща, я еще в медотсек не ходил... Чё я там не видел... Красивые девушки и у нас есть..*

-- Ему между прочим не голову , а ноги придавило.....то что написано опять бред...причём уже похмельный......

Логический анализ абзаца для Ревана.

*- Что-то многовато становится андроидов на один квадратный метр. - буркнул Вольтер, когда андроиды скрылись за поворотом."

До совсем недавних событий на корабре был только один андроид - Ромми. А теперь оказывается целых три. Для парня это неожиданность, для инженера лишняя головная боль. Вольтер понимает, что высказывать свою точку зрения открыто при более сильном противнике не стоит, потому он говорит эту фразу, когда ее никто не слышит.

"- Уже сами путаются кого как зовут. Не к добру это. "

Отсылка к игровому тексту. Когда на военном корабле при именовании кого-либо возникает путанница, причем во время боя, это вызывает подозрения.

"Надо с Матриксом это дело покумекать."

Матрикс - лучший друг Вольтера, см. описания НПС в соотв. теме.

"инженер подобрал коммуникатор и захромал в сторону инженерного отсека."

Коммуникатор подобрал, потому что уронил, а уронил , потому что по ходу Харпер услышал слова. В ходе Харпера эти слова звучали как "Помогите". Инженер с коммуникатором не будет орать помогите, он просто свяжется с Аватарой и вызовет помощь. Именно по этому коммуникатора у Вольтера не оказалось и он ругался, что не может его достать. А не тупо орал "Помогите". И Вольтер ЗАХРОМАЛ" именно потому, что ему придавило ноги, а не что-либо другое. А захромал он в инженерный отсек потому, что на корабле полно работы для инженера и сейчас не время разлеживаться.

"Ща, я еще в медотсек не ходил... Чё я там не видел... Красивые девушки и у нас есть."

Про медотсек я уже объяснила в предыдущем посте. И у Вольтера медотсек ассоциируется исключительно с молоденькими медсестричками и девушками-врачами, с которыми можно позаигрывать. Как и у большинства незамысловатых мужчин.

Логически я объяснила свой ход. И не вижу "бреда".

Теперь потрудись, пожалуйста, "спокойно" объяснить свой наезд и оскорбление по поводу "похмельного бреда".

Если тебя нервируют тирады, зачем ты стал играть в СЛОВЕСНУЮ ролевую игру?

Изменено пользователем Алекс
Опубликовано (изменено)

ТАк стоять бояться руки что бы я видел и держать подальше от клавы. Цыц короче:)

Никому не ругатся и не обзыватся.

Начальник отдела имеет полное право редактировать ходы своихх подчиненных если усмотрит в таковых какие либо несоответсвия (это я про ходы НПС). Об этом уже давно договорились. ДА и дать пинка ... наставление и пояснение е сли ктото из игроков относящихся к отделу будет шибко большой брет нести...

Андроидов у нас куда как больше:) Док то же андроид а еще Лизхен точно андроид:) Но ее редко видно она в СБ служит:) Ну и так еще куча всяких:) ТАк что на счет трех это вы перевираете:) Больше нас *дйавольский хохот*

Изменено пользователем Yar
Опубликовано (изменено)
Теперь потрудись, пожалуйста, "спокойно" объяснить свой наезд и оскорбление по поводу "похмельного бреда".

Объясняю...

Можно было и предупредить что где и как....

Можно и посоветоваться: мы в аське если что и подсказать что можем чтоб дальше таких непоняток небыло...

Так....да чуть не забыл...Я не андроид ... я баще... я наполовину андроид.:tinysmile_fatgrin_t

Читай: андроидное тело с человеческим мозгом и симбионтической нервной системой...Объянять не буду...походу сам запутаюсь...но типовые признаки скажу:

Я быстреее ; могу перемещаться в слип стриме, я могу работать в своём костюме, что требует наличие либо меня, либо человека...но человеку с такой штукой не справиццо ..я имею ввиду человеческое тело, да и костюм работает только на меня))):tinysmile_classes_t

Так что я спокойно вписываюсь и к тем и к тем....инфильтратор, так сказать))

Прошу прощенья за наезд и за оскорбление, но как-бы можно и предупреждать, я думаю что особо много не прошу, не так ли?:tinysmile_fatgrin_t

И ещё ...о каком противнике (более сильном) ты в предыдущем посте говорила? Или ты мне не объясняла что раз мы на службе ЗГ, то мы и нападать на своих не должны?Я то могу напасть, меня ничего не сдерживает,кроме совести и просто морали)), но мне оно надо? :tinysmile_aha_t:

Изменено пользователем Revan
Опубликовано

Спорить не собираюсь... просто попрошу в следующий раз вовремя предупреждать о Ваших решениях.....ок? и еще, если вы считаете, что наш ход не закончен, не надо его заканчивать самим.... это относиццо к последней реплике Вольтера... согласны?

Опубликовано

Интересно, тут вообще обычные люди (не супермэны) остались еще? Или исчезли, как древний и вымирающий вид?

Даже читать, что на корабле происходит как-то стремно, не говоря уже о том, чтобы написать что-то. У моего персонажа с ходу начал развиваться комплекс неполноценности. Все здесь резко стали какими-то ни***цо крутыми и непобедимыми.

Тема "Бортовой журнал" давно уже заброшена. Поэтому пока не прочитаю ВСЕ посты я не смогу вступить в игру, т.к. не буду в курсе, что же происходит. Офигенно девки пляшут.

Ну да ладно, мне не впадло неделями не вылазить из медотсека и оставаться в неизвестности. Да, времени и желания читать все новые посты нету. Критика по типу "а ну и что, мы написали немного, выкрои время почитать, без тебя обойдемся, вступай в игру просто так" - не принимается. Да и в принципе критика меня любимой не приветствуется coffee.gif

Как-то так. Неплохо было бы либо вести краткие записи того, что происходит, либо обзавестись журналом с квестами для каждого персонажа.

Опубликовано (изменено)

Ага да и звездюлей легко огрести и под трибунал отправится:) Все таки не всесильный:)

Поповоду журнала да надо мне написать что было в кратце.

Опубликовано

Кто не всесильный? *я нервная и злая сегодня. ненавижу факультет экономики и управления в нашем вузе. и декан наш говнюк. пусть уйдет в отпуск, а с замом мы договоримся*

Опубликовано

Хм........и у меня бронь может истощиццо=)

ах да......ещё...... по поводу НПС...

А на станциях ими кто заведует?

А то интерес проснулся...

Опубликовано

ох как все сразу начали свои недостатки вспоминать)))

в прошлый раз из того что помню ницшеанцев имели право отыгрывать ницшеанцы))) Яр, Лоня там...

Опубликовано (изменено)

Предлагаю каждому отделу составить список протоколов (внутриигровых правил), которые будут проверены ГМом, при необходимости откорректированы и выложены для согласования. Если вы согласны, то жду:

- Протокол службы безопасности

- Протокол инженерной службы

- Протокол медицинской службы

Предложения приветствуются.

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано (изменено)

хрень эжто уже давно договорились что НИПов отдела отигрывают сотрудники отдела либо другие игроки но с согласия тех кто в отделе состоит либо почитав старательно сохраняя их линию поведения:) НУ здравый смысл должен присутствовать. Ибо ветеран многих стычек действительно не станет щелкать клювом или стонать как малолетняя девченка... Надо это понимать.

Насчет ницшеанцев то мы с Лоном лишь за клан Кенья отигрываем. остальные ницши нам срать и глубоко паролельны.

Поповоду того что кто-то невсесилен и звездюли это я Ревану:)

Опубликовано
Поповоду того что кто-то невсесилен и звездюли это я Ревану:)

:)) Я знаю что не всесилен))))И даже спорить не собираюсь)))

Просто, немного всемогущества:tinysmile_fatgrin_t

Шучу, Шучу))))

А кто и за что мне звездюлей хочет отвесить?

Опубликовано

Я тоже не совсем понимаю, что должно быть в протоколе и на фига он нужен. Ромми, можешь подробнее объяснить, что ты имел в виду

Опубликовано

Протокол: последовательность действий в том или ином случае, по пунктам для каждой службы.

Зачем? А затем чтобы мы совместно составили внутриигровые правила, которых в последствии и придерживались бы. Дабы возникало по возможности меньше конфликтов и недопониманий.

Это не значит что играть надо чётко по пунктикам, но во всяком случае у вас будет подсказка как действовать в той или иной ситуации. И я надеюсь, что "сраться" вы в последствии перестанете.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...