Yar Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Нет, Яр, ну серьезно? Представь - возвращается звено в ангар с боевого вылета, там террористы... ну или еще какие плохие ребята... и что? В ангаре или еще где то есть оружие, а пилоты, неженки эдакие, будут тихонько сидеть в стороне, пока идет едва ли бой за свободу и жизни остального экипажа? На Андромеде все пилоты - военные! А не гражданские сухари! Для всех трех видов войск - общее название АРМИЯ! Силовые навыки, владение оружием, тренировки по самозащите никто еще не отменял! Все на равных должны уметь держать оружие в руках и им пользоваться! Иначе им не место в бою! Для борьбы с террористам есть СБ. У форс ленса отличный наступательный и оборонительный потенциал. Как табельное оружие он идеален. Ааатлииично! буду мясом! Военный пилот, оказывается, узкая специальность.... то, что все пилоты еще и на равных солдаты и бойцы - это не в счет? Нет, Яр, ну серьезно? Представь - возвращается звено в ангар с боевого вылета, там террористы... ну или еще какие плохие ребята... и что? В ангаре или еще где то есть оружие, а пилоты, неженки эдакие, будут тихонько сидеть в стороне, пока идет едва ли бой за свободу и жизни остального экипажа? На Андромеде все пилоты - военные! А не гражданские сухари! Для всех трех видов войск - общее название АРМИЯ! Силовые навыки, владение оружием, тренировки по самозащите никто еще не отменял! Все на равных должны уметь держать оружие в руках и им пользоваться! Иначе им не место в бою! Никогда о таком не слышал пилоты в обычном бою это мясная закуска 100% и наличие тяжелого вооружения им не поможет ибо летать в броне не слишком удобно а с тяжелой пухой в ближнембою без нее никак самже себя поджариш:) К тому же никогда не видел чтобы пилоты приземлялись и лезли в бой.НЕ считая той несостыковки которую мне пришлось наскорую руку поправлять когда наша эскадрилья какого-то лешего села в ангар куда высадился магогский десант. В таких случаях добро на посадку никто бы не дал до полного устранения вражеского десанта. Повторяю для тех кто на бронепоезде пилот это пилот, он может и обучен навыкам рукопашной и владения прочим вооружением но простому пехотинцу в этом все равно уступает здорово. ТАк что против десантников противника применение пилотов более чем нразумно. Противник их просто сомнет и раздавит размазав по палубам, а судно лишиться специолистов которых готовили годами. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yar
Энигма Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 Именно для подобных спорных моментов с вое время и были придуманы характеристики персонажей, регулирующие навыки и умения. К великому сожалению, данные характеристики в нашей игре отсутствуют, что периодически вносит неразбериху и конфликты. Пилот, как специалист, естественно не может в совершенстве владеть навыками рукопашного боя, т.к. это ему не нужно. Пилот, как индивидуум, может владеть навыками рукопашного боя, как хобби, и вполне в совершенном виде. Вывод: 1. Прописать четкие профессиональные характеристики, и использовать их как отправную точку в игре, всему остальному придется учиться по ход3 игры. либо 2. Четко прописывать, что умеет персонаж на момент вступления в игру. Предельно конкретно: стрелять из копья, метать нова-бомбы, воспроизводить антипротоны, жонглировать яйцами и т.п. Что не прописали, извините, не умеете. Бардака будет меньше. ИМХО И напоследок, крик души: 1. Голограмма Андромеды НЕ МОЖЕТ ПОДМИГИВАТЬ и КОРЧИТЬ РОЖИ и ОБИЖАТЬСЯ. это КОМПЬЮТЕР!!! Вы в сериале это когда-нить видели? Ей богу, обидно за Ромми. 2. Шипы у ницшеанцев не могут ПОДРАГИВАТЬ!!! Это костные наросты, которые соединяются с костью суставом. Это не волосы!!!!! Это кости! Попробуйте подрагивать фалангой пальца. Не двигать, а подрагивать. И если получится, запишите мне на видео, я хочу это увидеть. 3. Если каждый будет совать нос в главный компьютер крейсера, то наступит большой бедлам. Во избежание которого, при следующей попытке войти и скачать\просканировать стратегически или личностную инфу из компьютера Андромеды. доступ к данным будет закрыт для всех главным инженером. Исключительный доступ имеют начальник СБ и капитан. Все остальные могут только справляться о местонахождении кого-либо и себя, общеразвивающей информации и устанавливать связь с кем-либо по желанию последнего. Никаких сканирований и прочитываний бортжурналов и архивов!
Yar Опубликовано 10 февраля, 2010 Опубликовано 10 февраля, 2010 (изменено) Для новеньких и даже старенких чтоб не расслоблялися: Прошу не писать ходы меньше 5 строк, больше можно меньше низя. Строчку, указывающую на совместный ход, в счет не берем, кстати, не обязательно указывать на совместный ход с НПС, если за них отыгрываете вы же. Вот если за каких-то конкретных НПС отыгрывает другой игрок, то да нужно бы указывать, кто и за кого, дабы модераторы и администраторы знали, кого пинать или хвалить. И еще одна убедительная просьба стараться в начале хода указывать от куда пришел перс и в конце куда ушел Делаем это так: ===> От туда <=== Туда Можно еще выделить это цвеитом чтобы другим по глазам было:) P.S. надо бы и самому про это не забывать. Изменено 10 февраля, 2010 пользователем Yar
Scara Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 НЕ считая той несостыковки которую мне пришлось наскорую руку поправлять когда наша эскадрилья какого-то лешего села в ангар куда высадился магогский десант. В таких случаях добро на посадку никто бы не дал до полного устранения вражеского десанта. Повторяю для тех кто на бронепоезде пилот это пилот, он может и обучен навыкам рукопашной и владения прочим вооружением но простому пехотинцу в этом все равно уступает здорово. ТАк что против десантников противника применение пилотов более чем нразумно. Противник их просто сомнет и раздавит размазав по палубам, а судно лишиться специолистов которых готовили годами. Так понимаю камень в мой огород прилетел, насколько помню, я ни про какое разрешение на посадку и не писала, и тем более не писала что пилоты пришли и всех вынесли. И никогда не утверждала что пилот может постоять за себя на равне со специально обученными десантниками, но раз вы хотите что б пилот оставался тупо пилотом, то заведите для это пилотов НПС, и пусть они вас возят.
Valaeryn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Соглашусь с Скарой. Да я уже и написала - буду тупо пилотом. Буду тупо болтаться в космосе при минимальном запасе воздуха (ибо в истребителе он крайне ограничен), при том же минимальном запасе энергии (которое тоже ограничено в истребителях) и буду ждать до самой последней капли, пока СБ разберется там на борту! Да еще надо учесть - вдруг боевые снаряды кончились? Да не наравне, но любой обученный военным навыкам пилот (или другой персонаж) может постоять за себя! Ибо зачем это надо. А то получается - раз я пилот, то остальное меня никак не колышит. Неправильно это. НА счет оружия и форс-ленса уже сказала.
Revan Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) И напоследок, крик души: 1. Голограмма Андромеды НЕ МОЖЕТ ПОДМИГИВАТЬ и КОРЧИТЬ РОЖИ и ОБИЖАТЬСЯ. это КОМПЬЮТЕР!!! Вы в сериале это когда-нить видели? Ей богу, обидно за Ромми. 2. Шипы у ницшеанцев не могут ПОДРАГИВАТЬ!!! Это костные наросты, которые соединяются с костью суставом. Это не волосы!!!!! Это кости! Попробуйте подрагивать фалангой пальца. Не двигать, а подрагивать. И если получится, запишите мне на видео, я хочу это увидеть. 3. Если каждый будет совать нос в главный компьютер крейсера, то наступит большой бедлам. Во избежание которого, при следующей попытке войти и скачать\просканировать стратегически или личностную инфу из компьютера Андромеды. доступ к данным будет закрыт для всех главным инженером. Исключительный доступ имеют начальник СБ и капитан. Все остальные могут только справляться о местонахождении кого-либо и себя, общеразвивающей информации и устанавливать связь с кем-либо по желанию последнего. Никаких сканирований и прочитываний бортжурналов и архивов! Я бы хотел задать пару вопросов, прошу не обижаться. Вопросы по вышеуказанным пунктам: 1) Андромеда ПК или "живой корабль"? Если ПК, по вопросы про эмоции отпадают. А уж если живой корабль, то на мой взгляд, немного эмоций ей не повредит. 2)Эмм... только кости и суставы? А как же мышцы? У кого-нить когда нить мышцы сводило? Даже те же пальцы трясутся, если если их сводит, или если нервничаешь. А если слово "подрагивать" не устраивает, то могу исправить на "мимикрировать" или что-нить в том же духе. Так что про ницшеанцев с моей точки зрения, скажу: если там не голая кость и хрящ сустава(то есть нет ни мышц, ни сухожилий), то подрагивать (тихонько, совсем слегка) они могут (при возбуждении или небольшой нервозности), так как имеют место мышцы, за счёт которых они в общем и двигаются. 3) Тут касательно последнего предложения, с остальным согласен. Так вот, почему офицерам нельзя почитать архивные записи? Или обучение на чужих ошибках в мире Андромеды отменили? Ведь кто-нибудь, когда-нибудь совершал ошибки, и долг офицера (с моей точки зрения): изучить эти ошибки и постараться не допускать их в дальнейшем. Повторюсь: всё это только моё мнение, я не желаю никого обижать, но меня интересуют ответы на вопросы, так как я немного не понял :) Про пилотов: два копья максимум, почему, написано в теме "ТТХ оружия и прочего обмундирования", но если там что-то непонятно, скажу здесь: Копьё ЗГ в режиме плазмы ( не гранаты, а плазменного залпа), имеют мощность, примерно (скорее даже выше), чем у средней штурмовой плазменной винтовки. Два копья в таком режиме снесут любого террориста, кем бы он не был. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Revan
Valaeryn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Шипы у ницшеанцев вообще дрыгаться не могут! Они не сустав (подвижный или не подвижный). Они наросты - наросты двигаться не могут! В той серии, не помню номер, ясно был показан рентген. Шипы - не рудименты! Они не находятся в толще мышц, а цельный с костью. Именно отростки (или наросты), но никак не сустав! И мышц у шипов нет, есть мышцы руки, кисти, но у самих шипов нет.
Stranger Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Особо обидчивым пилотом, добавлю флейма: Пилот не имеет права носить иное оружие, кроме табельного. Он пилот, а не солдат. Во время боя пилот конечно может лезть в пекло, если с мозгами не дружит. Если пилота пристрелят или сильно ранят - группа не взлетит. По сути пилот во время боя должен быть рядом с кораблем своим, защищать ег ои по возможности подлатать или оказать поддержку с воздуха команде. Никаких пилотов-спецназовцев. Как хобби вы можете быть еще и прекрасным бойцом. Мы не берем в расчет то, как этот вопрос решался на Андромеде в сериале - там все летать умели и их всего 6 человек экипажа было. 1) Андромеда ПК или "живой корабль"? Если ПК, по вопросы про эмоции отпадают. А уж если живой корабль, то на мой взгляд, немного эмоций ей не повредит. Андромеда сама - это Искусственный Интеллект, большой компьютер. Да, это ПК. Сам корабль эмоциями не обладает в принципе. Какие то привязанности или некоторые другие мелочи не в счет. Ромми - вот кто из личностей Андрмоеды обладает эмоциями. 3. Если каждый будет совать нос в главный компьютер крейсера, то наступит большой бедлам. Во избежание которого, при следующей попытке войти и скачать\просканировать стратегически или личностную инфу из компьютера Андромеды. доступ к данным будет закрыт для всех главным инженером. Исключительный доступ имеют начальник СБ и капитан. Все остальные могут только справляться о местонахождении кого-либо и себя, общеразвивающей информации и устанавливать связь с кем-либо по желанию последнего. Никаких сканирований и прочитываний бортжурналов и архивов! Вот здесь согласен. Не может Энсин запросить личную информацию на капитана или главу СБ. Даже на наводчика. У нас с Яром кажется уже был большущий спор про взлом Андромеды и подобное. Подчеркну. Никому, НИКОМУ не под силу взломать Андромеду в том свете, что тут показывается. Никаких доступов к биографии офицеров и даже других энсинов, в тем более никаких гравитаций и управления Андромедой в нестандартном плане, то есть в личных целях. Соглашусь с Скарой. Да я уже и написала - буду тупо пилотом. Буду тупо болтаться в космосе при минимальном запасе воздуха (ибо в истребителе он крайне ограничен), при том же минимальном запасе энергии (которое тоже ограничено в истребителях) и буду ждать до самой последней капли, пока СБ разберется там на борту! Да еще надо учесть - вдруг боевые снаряды кончились? Да не наравне, но любой обученный военным навыкам пилот (или другой персонаж) может постоять за себя! Ибо зачем это надо. А то получается - раз я пилот, то остальное меня никак не колышит. Неправильно это. НА счет оружия и форс-ленса уже сказала. Еще раз подчеркну. Во время боя можешь лезти в пекло и подбирать любое оружие. Но. Если тебя пристрелят - то кто группу вывезет с планеты? Во-вторых, по статусу ПИЛОТ кроме форс-ленса тебе ничего не положено. Офицер СБ может затребовать винтовку и гранаты. Но и ему по сути Базуку и противопехотные мины никто не даст. А вот штурмовому отряду дадут любое оружие. Если так мне не веришь, то хоть запусти Satr Wars BattleFront - там ясно по классам распределено. Базовое оружие - бластер есть у всех. У пилота есть бластер по тяжелее и базовый набор из 3 гранат. Все. Он пилот, а не солдат. Уметь воевать ты можешь как хочешь, но против субординации не попрешь. К тому же никогда не видел чтобы пилоты приземлялись и лезли в бой.НЕ считая той несостыковки которую мне пришлось наскорую руку поправлять когда наша эскадрилья какого-то лешего села в ангар куда высадился магогский десант. В таких случаях добро на посадку никто бы не дал до полного устранения вражеского десанта. Повторяю для тех кто на бронепоезде пилот это пилот, он может и обучен навыкам рукопашной и владения прочим вооружением но простому пехотинцу в этом все равно уступает здорово. ТАк что против десантников противника применение пилотов более чем нразумно. Противник их просто сомнет и раздавит размазав по палубам, а судно лишиться специолистов которых готовили годами. В большей степени ты тут прав. Но если у пилотов кончается воздух в истребителях им придется сесть. Если враг легко вооружен, типа магогов... то пилот может попытаться прорваться, рассчитывая на свои силы и подготовку личную, однако в целом это довольно рискованная затея. Пилот не солдат. В бой лезут Солдаты, а пилоты их возят и атакую с воздуха, из специально предназначенных к этому машин - истребители, штурмовики и так далее. Ибо танкист работу сапера выполнять не будет никогда. Хотя в бою сражаться с противником они могут на равных. Но специализации у них разные.
Revan Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Шипы у ницшеанцев вообще дрыгаться не могут! Они не сустав (подвижный или не подвижный). Они наросты - наросты двигаться не могут! В той серии, не помню номер, ясно был показан рентген. Шипы - не рудименты! Они не находятся в толще мышц, а цельный с костью. Именно отростки (или наросты), но никак не сустав! И мышц у шипов нет, есть мышцы руки, кисти, но у самих шипов нет. Вала, вспомни Тира. Помнишь серию, где на него Драганы напали, и у него ещё память отшибло(113)? Помнишь, шипы у него ДВИГАЛИСЬ. так что да, они костяные, но они могут двигаться, так как они на хряще. Дальше, говорю почти понятным языком: сухожилия в руке есть? есть. Мышц тоже хватает. Так что они в принципе могут двигать шипы, так как возможна перестройка физиологии рук. если же перестройка физиологии рук невозможна, прошу объяснить мне, недалёкому отличнику по анатомии человека, почему у Тира двигались шипы.
Valaeryn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Я все поняла - мое дело тихо отсидеться и никуда не лезть, пока не припрет. А если припрет - позвать СБ! Все! Я не в свое дело не полезу! Реван! Анатомия кости руки ницшеанца чуток отлична от человеческой! Я объясню так - если шипы двигаются - то подвижный сустав. Но в они не могут двигаться, ибо они НАРОСТЫ!!!! В суставе кость А соединена с костью Б посредственно, а нарост - непосредственно! Это отросток. Шип (насколько я понимаю и знаю, не самостоятелен) не покрыт мышцами. Кость сама двигаться не может, только мышцы несут такую функцию, передавая ее костям. И сухожилия не причем. Даже если Y-образную кость попытаться согнуть, то выдет отсилу миллиметра два.
Revan Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Я все поняла - мое дело тихо отсидеться и никуда не лезть, пока не припрет. А если припрет - позвать СБ! Все! Я не в свое дело не полезу! Реван! Анатомия кости руки ницшеанца чуток отлична от человеческой! Я объясню так - если шипы двигаются - то подвижный сустав. Но в они не могут двигаться, ибо они НАРОСТЫ!!!! В суставе кость А соединена с костью Б посредственно, а нарост - непосредственно! Это отросток. Шип (насколько я понимаю и знаю, не самостоятелен) не покрыт мышцами. Кость сама двигаться не может, только мышцы несут такую функцию, передавая ее костям. И сухожилия не причем. Даже если Y-образную кость попытаться согнуть, то выдет отсилу миллиметра два. Объясняю. Про предложение про анатомию кости рук: "Вау", я тока что это же самое сказал. Вала, дальше: Смотри вышенаписанную серию. одно из двух: либо Тир не ницшеанец, либо ты не права. ПыСы серия № 113 (сезон 1 серия 13) Ты откуда взяла что мышцы покрывают шипы?!О_О Я сказал, что мышцы покрывают кости рук, а не шипы, читай внимательнее, а раз мышцы покрывают руки, то я могу спокойно заявить, что (раз хрящи находятся на кости руки) движение шипов возможно. Это факт, неприложная истина, зови как угодно. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Revan
Stranger Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Вала, Реван, смотрим серии 1*01 и 3*10, там Гахерис Раде наглядно демонстрирует оттопыривание и прижимание шипов у ницшеанцев. Тир в сериях 1*13 и 2*13. Там все сказано. Прекрасно видно как шипы и состояния "прижаты к руке" поднимаются почти вертикально. Там сустав. Смотрим 2*22, там рентген. Увеличь изображение и присмотрись, хоть и обрубки о сустав заметен. Или хрящ. Хрящ так же позволяет сгибать соединение костей.
Anamka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Хватит разводить Детсад! Люди начинают спорить, не приводя конкретных аргументов. Так как основа ролевой опирается на Андромеду, аргументируйте пожалуйста свое мнение , приводя конкретные серии. Поддерживаю Думера, ибо на пару минут опередил мои доводы. По поводу Голограммы ИИ. Ну ГДЕ ВЫ ВИДЕЛИ, что бы ИИ корчила рожици и нянькался. Че за бред сивой кабылы! Максимум, она сделает замечание. Еще раз прошу опираться на сюжет сериала, и не писать отсебятину. Пилоты есть пилоты. Они носят табельное оружие, а не напяливают самолично кучу базук и супер-пупер костюмов. Иначе все на борту супермены... а СБ остается неудел... По поводу мечей. Прошу соотносить действительное и вероятное. Ну, нефик переть с ножичком против базуки и бластеров, какой бы ваш ножичек навороченным не был. Соблюдайте действительность. Дополню: Уважаемые модеры и админы. Распишите систему званий на крейсере,на борту бродят одни лейтенаты. Люди, берущие персов и начинающие ролевую игру не сразу въезжают в суть дела, и присваивают себе абы какие звания. Это уже смешно. Дальше: Из сложившейся ситуации следует, что на борту только енесколько отделов, куда можно попасть при прилете в игру: это СБ, инженерия, Медецина и Пилотирование. Причем все супермены, и все прут либо в СБ, либо в Пилоты. Это начинает приводить к бредятины. Прошу решить этот вопрос. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Anamka
Valaeryn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Ты откуда взяла что мышцы покрывают шипы?!О_О Внимательно читай! Вот моя цитата: ". Шип (насколько я понимаю и знаю, не самостоятелен) не покрыт мышцами. " Далее.. Существует три типа соединения костей: неподвижное, полуподвижное и подвижное, или сустав. Неподвижные соединения осуществляются сращением костей (крестцовые позвонки), а также швами (кости черепа). Они обеспечивают надежность соединения и способность выдерживать большие нагрузки Полуподвижныии называются соединения костей с помощью хряща (соединение позвонков в позвоночнике, ребер с грудиной). Сустав — наиболее распространенная и сложная форма соединения костей, обеспечивающая подвижное соединение. Суставы независимо от различий в подвижности состоят из трех обязательных элементов: суставных поверхностей, суставной сумки и суставной полости. Ну и к какому типу отнести шипы? Ах нет не надо!!! Это ж не люди, а ницшеанцы! И у них все особое и совершенное! Хрящи на подвижном суставе (соединении) да еще и острые, как кость... Даже если шипы отнести хоть к какому то типу соединения, то как может шевелится голая кость или нарост? Даже если шипы отнести к полуподвижному типу - ну как они могуть складываться!!!! У меня вопрос - как берут в СБ, если в биографии есть такие записи, как на грани агрессии, убийство сородичей. пр... И еще насколько я знаю, на флоте разжалованных не любят (это ни к кому конкретному!!!) У меня появилось глупейшее и тупейшее предположение - может шипы как зубы? Но вопрос то все равно остается!!! Как двигаться они могут!!! И на счет дополнительных отделов - а не лучше ли СБ разделить на целевые отряды и группы? Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Valaeryn
Stranger Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Система званий давно расписана. Яр ее самолично составлял. В анкетах выложена хз какой раз уже. Далее. Про суперменство. Пресекается как можно сильнее, но не всегда выходит) В инженерии довольно скучно простому инженеру, в тем более для полноценого отыгрывания нужны технические знания. Алекс отыгрывает одного инженера, Элеск другого. Куда ж еще? Медецина. Дженни и так заняться нечем. Вот и прутся все в пилоты и СБ. А может нам создать отдельное подразделение именно армия? ну военные то есть. Мечи не трогаем. Никто на пролом лоб в лоб не лезет с ними. Только из засады или когда у противника нет огнестрельного оружия. В рукопашном бою меч дает неоспоримое преимущество при условии, что владелец умеет им пользоваться. Против зверюшек Нъярлхтотепа это не менее если не более эффективное чем протонный лазер. И точка. На отряд тяжеловооруженых кальдеранцев с мечом никто не лезет. На 5 огами из засады в темном лесу - пожалуйста. Какое бы ни было у них оружия они не успеют среагировать и пристрелить нападавшего.
Anamka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 По поводу званий: Я видела. А когда новички начинают играть, то не сразу обращают внимание . СУНЬТЕ СИСТЕМУ НА ВИДНОЕ МЕСТО. С мечами, надеюсь, разобрались. Как и с ницшеанскими шипами. Про дополнительные отделы: надо бы завести, иначе СБ и пилотирование скоро будет как рынок, народу битком.
Rommie Опубликовано 11 февраля, 2010 Автор Опубликовано 11 февраля, 2010 Процессоры плавятся, матрица треснула... Скачок напряжения, Харперу в кресло бы)) 1. Относительно костяных наростов у ницшеанцев: возьмём для примера колючки ёжика... По сути это те же кости, только маленькие и обзываются иголками... Имеющие у основания хрящи и мышцы, что придаёт им подвижность. 2. Система званий в процессе, обдумаем, согласуем и напишем.
Энигма Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Бредовое предложение по поводу отделов или куда деваться новичку. У нас на борту нет ни одного дипломата или представителя Содружества, короче, дипломатического корпуса. Ведь Содружество - это не только военные стычки и магожий мех, но еще и политика, извините за ругательство. Я вот подумываю не податься ли мне туда? =) У меня на сайте давно уже выложена статья про экипаж крейсера. Саморекламой заниматься не буду, просто приведу часть статьи, с вашего позволения: Полностью укомплектованный личный состав крейсера «Андромеда» состоял из «4000 органических разумных существ, одного неорганического разумного (искусственный интеллект корабля) и нескольких тысяч различных полуразумных полуавтономных нанороботов, дронов и роботов, которыми управляет искусственный интеллект." (Роберт Вульф (R.Wolfe), режиссер). В состав экипажа входили люди, ницшеанцы, таны, инарийцы, персеиды и амбриты. Тем не менее, 70% экипажа составляли люди. Всем членам экипажа вживлялись иммунные микророботы, что позволяло также отслеживать их местонахождение. В состав экипажа входили: Капитан Старпом Командный состав. Их численность составляет 1\11, т.е. 363 офицера. Инженерная служба Летный состав истребителей Пилоты крейсера Курьерская служба Стрелки (операторы систем ведения огня) Операторы дронов Медицинская служба Эко-биологи (обслуживание систем жизнеобеспечения корабля) Снабженцы Служба безопасности Ученые, священники, переводчики, повара. Эти службы необходимо разделить минимум на три части. В то время как одни несут вахту, другие отдыхают, третьи спят. Таким образом, 4000 не так уж много для такого огромного корабля, как «Андромеда». Также на крейсере мог находиться полк из 800 копейщиков.
Yar Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 (изменено) Так стоять бояться, никому не двигаться руки в гору и слушать внимательно. При С.Б. уже созданы отряды. Изначально возглавлялись старшинами из числа рядовых с боевым опытом. Накомура и Разящий Туман – охранение и изоляция. Томсон внутренние расследования. Для разведчиков и штурмовиков ком состав уже найден. Яр как глава всех аргоских спецназовцев, то есть пехотинцев на борту. Возглавляет всю службы безопасности, то есть объединяет все подразделения, чтобы у капитана не было головняков следить за деятельностью сразу 20 подразделений. У Каптана всего 2 помощника первый он же штурман и отвечает за всех пилотов, а так же является заместителем капитана и второй возглавляет С.Б. и еще главный инженер возглавляет всю ремонтную службы и отдел снабжения и главный врач возглавляет мед службу. Если кому то не нравиться название С.Б., и он считает, что С.Б. должно заниматься лишь внутренними расследованиями то скажу так, в С.Б есть отдел внутренних расследований, сейчас офицерская должность в него вакантна. Но С.Б. это лишь формальное название на самом деле Яр попросту возглавляет всех пехотинцев на борту судна. В общем, выложу в теме Список экипажа по подразделениям, кто в С.Б. чем будет заниматься, с новенькими сперва собеседование проведем, ибо я их даже в аське еще не видел ни то, что в игре Яр бы с ними пересекался. Система званий останется неизменной, количество отелов не будет увеличиваться, просто подкорректируем анкетные данные кое у кого. И приведем в соответствие с занимаемой должностью. Просто ранее это не имело смысла разбивать С.Б, по подразделениям. Ибо народу в С.Б. оставался только Яр то, что появились Реван и Альберт, ничего не меняло, сперва нужно было приглядеться, чтобы знать, кого, чем заниматься отправить, благо с ними я уже определился и теперь, раз еще народ объявился, то будем, распределят новых офицеров на должности в эти подразделения. Теперь о шипах они двигаются и способны в развернутом состоянии находиться перпендикулярно кости предплечья, к которой они крепятся подвижным соединением (хрящ, сустав не важно) сами шипы это ороговевшая ткань, а вовсе не кость. Тесть видоизмененные волосы. Как и колючки у ежиков и рога у носорогов. И они двигаются, кто не верит, глядите самую первую серию, где Раде своими шипами вырубил конвоировавших его охранников там очень четко и вблизи показано как они у него изменили положение, встав перпендикулярно предплечью. Как устроены такие шипы отдельный вопрос но факт того что ницшеанцы способны изменять их угол относительно предплечья сомнению не подлежит ибо это подробно показывалось и не раз в сериале на базе которого идет наша игра. Кому хотеться поспорить на тему как они это делают, прошу делать это в разделе флуд ибо для ролевой вопрос как не столь важен главное сам факт что могут. По поводу целесообразности нападения с мечем из засады скажу так спрятаться с таким оружием, а тем более наносить удары из укромного места не всегда представляется удобным вот колоть из засады почти всегда удобно. Так что если ваш меч не имеет узкого острия подходящего для пробивания вражеского доспеха, то ваш меч для таких целей не очень подходит. Ибо широкое окончание меча пользуются для рубки в поле, а не уколов из засады. Так что вопрос лишь в том нахрена? Нахрена вам огромный кусок неважно какого материала только для того чтобы завалить противника если есть куда более совершенные и компактные средства устранения неприятеля? А так, пожалуйста, бегайте хоть с двуручными эспадонами. Но учитывая, что вся современная амуниция, включая броню оружие боеприпасы средства связи, аптечку и прочее-прочее весит примерно килограмм тридцать. То бегать еще и с мечом пусть он даже всего килограмма два весит, но зато по габаритам немаленький уже представляется маловероятным, что ты с ним будешь достаточно мобилен и поворотлив. Так что если кто-то из С.Б. вздумает вместо штатного оружия, вооружаться мечами будет списан на берег по состоянию здоровья, ибо умственно отсталых в Звездной Гвардии не держат. Изменено 11 февраля, 2010 пользователем Yar
Yar Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Народ помните, что я не пытаюсь вас в чем-то ограничивать ибо вашу фантазию ограничить нет ни какой возможности, я лишь сообщаю вам базу, от которой вам стоит отталкиваться. А то интересная у вас логика, если пилоты такие супербойцоы нахрен нам пехота? Давайте посадим всех на истребители, дадим тяжелое вооружение и пошлем воевать. Ведь все умет отлично пилотировать и обращаться с любым вооружение, а в армии нет субординации приказов и разделения по боевым специальностям. И все делают именно то, что им вздумается и как им вздумается. И вообще народ то, что у нас есть правила не значит, что это какие-то рамки и ограничения это база, от которой уже можно играть. А там уже все зависит от вашей собственной фантазии и здравого смысла. Если вы считаете что пилотирование это скучно, то я вынужден с вами не согласиться, ибо тут можно много понаписать. Ничуть не меньше чем за пехотинца. Да грязи меньше да если гибнет машина и пилот не катапультировался, то его смерть быстрая и без возможности поваляться и похрипеть на всех отстреливаясь из последних сил. Кстати если вы пехотинец и вас поразят прямым выстрелом из крупнокалиберного вооружения или даже обычного стрелкового то, учитывая мощность этого оружия то вам это, то тоже не удаться. Так что на будущее думайте что вы пишите.
Anamka Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 Капитан Старпом Командный состав. Их численность составляет 1\11, т.е. 363 офицера. Инженерная служба Летный состав истребителей Пилоты крейсера Курьерская служба Стрелки (операторы систем ведения огня) Операторы дронов Медицинская служба Эко-биологи (обслуживание систем жизнеобеспечения корабля) Снабженцы Служба безопасности Ученые, священники, переводчики, повара. Эти службы необходимо разделить минимум на три части. В то время как одни несут вахту, другие отдыхают, третьи спят. Таким образом, 4000 не так уж много для такого огромного корабля, как «Андромеда». Также на крейсере мог находиться полк из 800 копейщиков. Так а я про что? создани левых отделов и не предлогалось.
Valaeryn Опубликовано 11 февраля, 2010 Опубликовано 11 февраля, 2010 короче, дипломатического корпуса. У меня в анкете заявлено международное образование, дипломатия и установление связей и взаимоотношений туда же. Ага...шипы не кость..ну тогда и объяснение и действие стало на место. Все таки мои сомнения не зря были. Хотя упорно думала что кость. Ну и в свою очередь - без приказа или распоряжения штурмана не куда не суюсь. Пусть всем занимается пехота и спец отряды, раз это их дело. На счет отрядов - ну я не знала. Тогда и правда не отдел надо делить, а людей распределить по отделам...
Valaeryn Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Я по поводу того, как можно рассчитать возможности того существа? То есть Песика Тиндала? Ведь даже не возможно предугадать, где он появится! Лично я узнала только два предупреждающих фактора – любой угол 120 градусов и менее и удручающий запах… вроде все, что можно знать заранее. Дум давал хорошую ссылку на Вики. Можно было также ознакомится с рассказом ПСЫ ТИНДАЛА Фрэнка Белкнапа Лонга – он короткий. Четко же сказано, что нельзя предугадать когда песики появятся! И откуда тень, еще до материализации пса? Может я чего то недопонимаю? Вроде никакой аномалии перед появлением быть не должно? Если следовать легенде (то есть рассказу) то есть неприятный запах, но может и правда что приборы учуют…не знаю я. Я процитирую: «- За пределами жизни есть...ТВАРИ, которых я еще не могу различить. И они медленно движутся через углы. У них нет тел, но они непрерывно ползут сквозь самые разные углы.» «Как только они обнаружат, что запах ведет их лишь к искривлениям, они уберутся назад. Но они уйдут туда злыми, рычащими и неудовлетворенными, потому что не смогут принести в наш мир ту грязь, которая была в самом начале, за пределами времени и пространства.» Насколько я выяснила об этих песиках, то состоят они из похожее на протоплазму вещества, только без живых элементов и ферментов, негативных и разрушающих живые клетки частичек. В вещество, из которого состоят собачки, бессмертно, по теории самой легенды. (но к этому уже предупреждение есть и оружие тоже) И еще Как существо могло появиться между деревьями? Откуда тень да еще прыгающая? Собака может появиться только из угла!
Revan Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Народ, такое дело, нужно ваше мнение: Есть предложение чтобы тоннелеры погнались за нами после Харапина, то есть они союзники Нергала. Ваши за и против.
107-й Опубликовано 12 февраля, 2010 Опубликовано 12 февраля, 2010 Как по мне хорошая идея, как раз будет развлечение для тех кому песиков не хватит))) Я за))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти