Kventin Опубликовано 24 ноября, 2008 Опубликовано 24 ноября, 2008 Алекс - есть куча приборов личной зашиты которые отслеживают изменения. (Та же панель харпера всегда показывала ему какието изменения в ситеме защиты. Костюм звездной гвардии тоженапичкан будь здоров. :-) так чтов се вполне реально )
Arrivan Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 Народ мысль такова. Я щас быро соберу временную аномалью и все разумные белковые существа на борту икара скаконут назад в прошлое. а Икар и я его верная аватара (я обсолютно не безумен) останемся с вами. Есть вариант я схожу с ума и начинаю плющить экипаж 30ж , радостно размазывая его по стенам ! Это мне хотелось сделать очень давно...но... я всёж за анамалию.Как вы думаете?
Алекс Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 можно и аномалию, устроить. А потом ее повторить можно будет? :)))
Rommie Опубликовано 26 ноября, 2008 Автор Опубликовано 26 ноября, 2008 Так, народ... Капитан Икара... через некоторое время вступит в строй, надо его тогда куда нибудь отправить на истребителе чтоли =\
Yar Опубликовано 26 ноября, 2008 Опубликовано 26 ноября, 2008 НУ икару на самом деле хватит и пары играков, на первое время. Главное чтобы играли почащею.
Stranger Опубликовано 27 ноября, 2008 Опубликовано 27 ноября, 2008 Пусть поторопится. Не хочется людей терять) А так да, аномалию в студию)))
Lonelind Опубликовано 28 ноября, 2008 Опубликовано 28 ноября, 2008 Аномалия без цензуры? Интересно =)))
Stranger Опубликовано 29 ноября, 2008 Опубликовано 29 ноября, 2008 Мы на пирпоинте) Счас собираемся в бар) Лонелид, Энигма, вас оффициально на Андромеду перевли или как??? под каким предлогом вы туда попадете? )
Алекс Опубликовано 30 ноября, 2008 Опубликовано 30 ноября, 2008 Я хотела бы знать, наколько тактично, врываться в сюжет, ставить все с ног на голову, сбивать ходы других персонажей? На каом основании? Я была доступна, достаточно было сказать, что без меня стоит игра и, мой персонаж, отыграл бы нормально. Меня напрягает, когда за моих персонаже ходят и переиначивают сюжет по своему хотению. Если в данной игре это в порядке вещей, будьте добры, дорогая администрация, внести это в правила. Чтобы каждый желающий играть здесь, знал, что он ничего не решает и по сути за него играют другие.
Rommie Опубликовано 30 ноября, 2008 Автор Опубликовано 30 ноября, 2008 Жмём на это сообщение и читаем правила, админов и модеров тоже касается
Yar Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Полностью согласен предлагаю в будущем не форсировать события и не играть за других персонажей. И если честно меня задолбало уже исхитрятся и писать логичное объяснение. Так что очень прошу в будущем, народ будьте благоразумны, помните, вы не одни играете и поэтому старайтесь уважать чужое мнение. И если захотите погеройствовать или чего на Аде поломать, так что всем это аукнется, то обсудите это заранее с экипажем, чтобы все смогли высказать свое мнение и принять совместное решение. И главное помните о здравомыслии и о том, что это все-таки игра по Восходящей Андромеде, а не по всей научной и псевдонаучной фантастике и прежде чем вводить героев и предметы из других вселенных нужно обсудить это со всеми Еще одна просьба я уже не раз писал, но все же будьте логичны в своих описаниях. Например, меня бесит тот факт, что я пишу о том, что С.Б. трудится в поте лица на благо выживания крейсера, а другие персонажи видят только пустые коридоры. Помните, что на борту Андромеды полный экипаж составляет более 4000 единиц, и даже после налета магогов их должно было больше 2000 остаться, значит, вся эта армия рядовых и прочих не офицерских чинов трудится ежедневно и даже в ночную смену. И необязательно звать меня отыгрывать за моих сотрудников такие мелочи как Рядовой принесите мне грелку или еще чего если меня нет в онлайне. Если я здесь, то вполне могу с вами поиграть, так как я это очень даже люблю. Но когда меня нет и вам срочно надо написать, то не надо описывать пустое судно без экипажа. А вот если захотите обыграть предательство со стороны рядовых С.Б. то попрошу привести более логичное чем элементарная продажность объяснение. И вообще подобное как мы не раз обсуждали с Ромми и не только можно отыгрывать только с разрешения главы отдела, к которому рядовые сотрудники принадлежат. Ибо неуставное поведение сотрудника бросает тень на главу отдела. Блин я еще многое хочу написать, но боюсь и так уже, длинный пост получился.
Stranger Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Приношу сови извенения, в первую очередь KateLoran. За нее я много отписал. Но девушки порой по долгу не было , как впрочем и меня... Так что приношу свои извинения. Алескандра, извини за форсирование событий. Так же извини за использование Эни или Лорхе без твоего согласия. Далее надо согласовываться. Однако, если до человека не достучаться и он подолгу отсутствует... я думаю возможно по всеобщему согласию использовать этого персонажа в своих ходах. Только при условии не нарушения ЕГО линии игры.
Yar Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 А вот мы то с тобой как раз и нарушили так что публично прношу извинения Алекс и Квентину за такое свинство по отношению к их персонажам. Я к сожалению когда меня ставят в жесткие временные рамки не могу так быстро сорентироватся и свести кучу событий в одно логическое русло и пришлось действовать по варварски ради сохранения основной сюжетной линии. НАдеюсь в будущем такой спешки не будет ибо оба этих ччеловека тут каждый день бывают
KateLoran Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Stranger Позвольте встрять :) По поводу использования моего персонажа скажу три слова: "Ой, та ладно...". Действительно, я отсутствовала почти целый день по некоторым причинам и не могла влиться в течение сюжета. Тем более, что линия поведения персонажа не была нарушена, да и упоминалось о нем вскользь - никаких важных ходов или действий. Спасибо, так деликатно со мной обошлись. Имхо, если есть возможность достучаться до человека каким-то образом, то лучше это сделать во избежание эксцессов, если же нет - просто искать какое-нибудь другое решение задачи без нужного героя. И только в крайнем случае "трогать" персонажей других игроков с условием, что: а) не будет нарушена модель поведения персонажа; б) не будет нарушена его собственная сюжетная линия или линия его побочных квестов; в) обращаться с чужим персонажем нужно как со своим собственным. Не в смысле менять под себя, а любить, холить и лелеять. Вам было бы приятно, если б вашего героя пинали ногами, ни во что не ставили и оскорбляли? Не думаю. Это так, вкратце. Я, конечно, утрирую. Но мысль, надеюсь, понятна. Все хотят быть героями. Кто-то супер-, кто-то и не очень, но нужно искать решение в котором все будут героями в той или иной степени. Надеюсь, не сильно прогрузила своими размышлизмами.
Yar Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Предлогаю создать раздел Интерком и писать туда сообщения для всего экипажа. Или делать это в разделе бортовой журнал
Дженнифер Опубликовано 1 декабря, 2008 Опубликовано 1 декабря, 2008 Кто-нибудь мне расскажет, где пожар?! Вы куда спешите, Господа?! Я не имею возможности находится на форуме 24 часа в сутки. Я рада, что вы играете и пишете интересные посты: некоторым из них я готова апплодировать стоя. Но я не успела даже их дочитать до конца. Спасибо Яру, хоть сообщил, что командный состав изменился. В общем-то ФИ тут и без меня высказали. Lonelind, если пост нужен по зарез, напиши, пожалуйста, что Джен вошла в палату комэска. К сведению остальных, я не собираюсь выпускать Курта из палаты до истечения срока лечения. Если вас не устраивают мои действия как врача, можете отправить меня на кухню чистить картошку! Или что мы там едим? Далее Джен идет "на ковер" к Страннику и только после этого мед.осмотр. Плюс я очень-очень не люблю, когда используют моего персонажа. Сделайте ход и ждите моего ответа, даже если я буду при этом такой же краткой как наш комэск, коему мою благодарность за спокойный ответ на мое сообщение не выразить словами. Я не пропадаю неделями!!!
Алекс Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Поддерживаю Дженнифер. Это элементарное уважение к игроку - дождаться его хода. Просто, чтобы не провисать на месяцы и недели, можно установить временные рамки. Допустим 2-3 суток. В течение которых, игрок должен появиться в игре.
Дженнифер Опубликовано 2 декабря, 2008 Опубликовано 2 декабря, 2008 Я, я, натюрлих))) Странник, пост я оформила. Из своего (который перед моим) убери, пожалуйста, фразу "Да, исполняю". А то совсем коряво получается. Далее по твоему усмотрению. Желательно пендальнуть мою героиню из Зала Совещаний, чтобы, когда я приду завтра, я могла идти и осматривать Лонелинда и Элеска. И еще... Возможно, мне понадобится помощь Дока, а не видела, чтобы он покидал Зал Совещаний. Если он там не нужен, отпустите его вместе со мной. Ладненько?:tinysmile_hmm_t:
Yar Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Лонелинд Думер сока можно просить не писать подобного а то прям не знаю не корабль а летучий голландец какойто:( "Захожу я в помещение в котором трудится много персоналу и лежат больные глядь а во круг никого" Шо за бред...
Stranger Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Яр, про Думера тут никто не знает) Два, имелось ввиду отсутствие докторов) Дженни, спасибо, посмотрю)
Yar Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 ДА и где там про докторов? Русским языком написано "- Доктор? Мы пришли на медосмотр, - сообщил ницшеанец. Никто не ответил. Алекс прислушался и не обнаружил никого. - Здесь никого нет, - сообщил он. - Придется ждать." Из этого можно только один вывод сделать что там ни кого не было вообще иначе хоть ктото но отозвался бы и сообщил что доктора ушли на совещание.
KateLoran Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Яр, мне кажется, ты зря злишься :) Имхо, там действительно четко видно, что нету никого из докторов. А не никого в принципе. А больные могли спать или просто не слышать, что кто-то пришел.
Lonelind Опубликовано 3 декабря, 2008 Опубликовано 3 декабря, 2008 Яр, имхо, в отчете Дженни все написано. пациенты, которые остались там в тяжелом состоянии скорее всего спят. да и закрыты за закодированной дверью. из всего остального следует: все время там из персонала лазарета были только Док и Дженни. и оба находятся в зале совещаний, так что не бухти =)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти