Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Вообще хрень великая конечно я про появление песиков именно из углов. Под угом я могу еще понять некое физическое явление вроде смены фазы существования. Мы играем по вселенной Ады и допотопные представления о том что из углов могут лезти всякие твари, пожалуй не стоит сюда превносить... Вы еще скажите что под мостами живут троли а механизмах гремлины...

НАсчет тунеллеров скажу так взле Харапина нам врагов и по мио песиков хватит.

Еще и тунеллеров мы не переживем это факт на борту оруэжия и так почти не осталось из истребителей вообще лиш каждый десятый на ходу. Экипаж по тем или иным причинам сократился в 2 раза почти... Так что если проблеему с ракетами и истребителями удастся решить за счет флота, что был с нами в логове магогов то с экипажем сложнее.

Изменено пользователем Yar
Опубликовано

На счет песиков я уже сказала... Дум давал хорошую ссылку на Вики..там еще еще ссылки на литературу..можно почитать, там совсем мало, но четко и ясно...Также в рассказе Псы Тиндала четкой указано и рассказано и объяснено, почему именно из углов они и появляются

Опубликовано

Не все читают подобные рассказы, и если читать неинтересно, то насиловать себя, только что-бы узнать почему псы появляются из-за углов не каждый станет. Много мифологии, тем более не каждому известной, портит общий сюжет Вселенной Ады. Как я уже выразилась, я не против, только все в меру.

Опубликовано

Люди если пишете что-то новое, не забывайте о том, что уже было написано до этого.

А если вы не помните то на всякий случаи стоит спросить того кто помнит лучше вас без обид но ионное оружие я давно уже игру ввел так как оно не противоречит канонам Андромеды и применяется как спец вооружение против андроидов. Так как против остальных есть более эффективное и менее дорого вооружение. Итого у нас в наличии иметься полный список ионного вооружения от ручных излучателей до гранат мин и ракет с боеголовками при подрыве выбрасывающее мощные заряды ионизированного вещества.

И второе я просил обсудить собак сперва здесь. Обсудить их особенности способы борьбы с ними. А уж потом писать про них ход, но у кого-то шило в одном меcте и не терпится, понаписать не пойми чего, а потом уже расхлебывать и переписывать.

Опубликовано

ТАк на будущее никакие новые идеи в игру если они не являються прямым следствием вселенной Андромеды больше юбез обсуждения в разделе соответствующем не пропущу вообще Это раз

Новые сюжетные линии захыватывающие весь экипаж а не конкретных его членов тоже

Это два.

Раздел был создан для подобных ситуаций когда требуеться разьяснение тем членам экипажа которые не вкусре того что вы там начитались когда то.

Пока здесь ну будет выложено подробное описание тех же собак или ссылка на него и не будет высказано мнение хотябы половины экипажа никаких собак в игре не будет.

Потомучт оесли каждый начнет выкладывать всякое чего он поначитался то извините будет ересь

Опубликовано (изменено)

В связи с тем, что по предложению админа сайта, ролевая игра примет немного новый оборот, (если модератор ролевой игры позволит и пропустит)нам предстоит столкнуться с разными сущностями из потусторонен мира. В основном это мир Лавкрафта, мифов Ктулху и легендарного Некрономикона.

Вот несколько ссылок:

Некрномикон http://lib.aldebaran.ru/author/azif_al/azif_al_nekronomikon/azif_al_nekronomikon__0.html

http://www.mag.org.ua/libtxt/37-1.html

http://nork.ru/kadath/necronomicon_first.html

Псы Тиндала – рассказа совсем не большой! На распечатке он займет 4 листа шрифтом 10 с двух сторон. http://www.lovecraft.ru/mythos/texts/hounds_tindalos_r.html

Более емко о псах Тиндала http://ru.wikipedia.org/wiki/Гончие_псы_Тиндала

Больше о Лавкравте, его мире, мифах, существах (даже иллюстрации есть) http://www.lovecraft.ru/

Ктулху http://ru.wikipedia.org/wiki/Ктулху

Шогготы http://ru.wikipedia.org/wiki/Шоггот

Ньярлатотеп http://ru.wikipedia.org/wiki/Ньярлатотеп

Глубоководные http://ru.wikipedia.org/wiki/Глубоководные

На любой из указанных мной страницах Википедии есть список мифов Ктулху и существ. там же ссылки на всех существ… не обязательно перечитывать Лавкрафта кто не хочет. Краткую, но очень ясную инфу можно получить на указанных ссылках.

Ну а если станет интересно http://old.gothic.ru/literature/hpl/stories.html

Я надеюсь что станет интересно!

Ну и вопрос к Думу, если пилота не считают за равного бойца, короче говоря за очень узконаправленного спеца считают, то вот пусть СБ всем боем с псами на борту и занимается!!!! Не фига мне лезть!!! Я в каюте тихо и мирно отсижусь!!! Ибо так получается по словам Яра!

Изменено пользователем Valaeryn
Опубликовано
Ну и вопрос к Думу, если пилота не считают за равного бойца, короче говоря за очень узконаправленного спеца считают, то вот пусть СБ всем боем с псами на борту и занимается!!!! Не фига мне лезть!!! Я в каюте тихо и мирно отсижусь!!! Ибо так получается по словам Яра!

Я уже писал не раз, что Яр тут слишком резок. По сути, прерогатива боя за пехотой, но вы отсиживаться не должны. Так же в бой на равных. Разница только в том, что вам не дадут базуку, мины, снайперку и так далее. Легкоен воружение - бластер и фор-ленс милости прошу. Вот и все. Данный маневр был сделан для урегулирования ситуации, что рядовые таскают пушки тяжелее, чем спецназ! Что, естественно, не приемлимо. Я объяснил все? =)

Опубликовано (изменено)

никто не говорил чт опилотам нельзя драться в рукопашную ненадо меня утрировать я лишь сказал чт оони для этого не предназначены и не имеют вооружения достаточно тяжелого для нападения

Но я кажеться также не раз надпоминал чт оникто не ограничивает вашей фантазии и нужно лишь нучиться органчно вписывать себя в сюжет а не писать типо вылез и всех положил... Что даже для спецназовца мало вероятно...

Опубликовано

Вопросы по поводу хода в Инженерной

ионное вооружение уже сущетсвует ручные пушки и мины с гранатами против андрйдов их нужно перенастроить на более сильный выброс ионизированых частиц.

Фотореактивная броня к этому моменту являетсья уже стандартной на Андромеде

и почему 5 нова бомб? когда по штату их 40по 1на каждую ракетную шахту. Даи взрыва 1 хватит далеко не на 6 часов. Этого на пару лет всей андромеде хватит, если конечн овальтарий прореагируетсо звездой достаточно большого класса. И вальтарий приводит именно кнекотролируемому разрушения самой материи после него осатютсья только элементарные частицы вроде тех же базонов. И ничего больше... Это даже круче реакции антивешества с веществом.

Опубликовано

Я предлогал в своё время протоколы отписть, но все такие... типо не надо, да ну их наффиг... А теперь кусаетесь на тему, какая служба на андромеде за что отвечает, и какие действия предписаны протоколом для той или иной ситуации...

Опубликовано

Вопрос к Страннику : как нематериальные псы могут съесть материального человека?

Если учесть то, что материальное оружие на них не действует, то тогда и материальное мясо състь они не могут... Вроде бы.

Опубликовано

Ох...Реван, я не отвечу за Странника, но приникая в наш мир, песики становятся материальными. Вроде по даным мною ссылкам все ясно...сорри.

Опубликовано (изменено)

ОТписал ход в разделе ОСБ ход обязателен к прочтению всеми сотрудниками данного отдела тоесть отдела СБ:) ну покраиней мере тем кто уже на судне или еще:) осталные его тупо не видят:) Даже если читают:) ибо вызовы был только для сотрудников СБ.

Сори конечно но тогда выходит что они вполне убиваемы любым оружием... Хотя бы тогда намутим с перманентной материализацией, мол собачки материализуються лишь в момент укуса:) В смычле полностью а так они вроде фантомов.

Опубликовано

Неее...есть е6ще одно - нужно считаться с тем, что песики состоят из вещества, напоминающее живую протоплазму без ферментов. И по прочтении ссылок отлично видно - что псы именно появляются и МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ полностью. У них нет тел, но они непрерывно ползут сквозь самые разные углы. Если собачки фантом - то это уже полный бред. Чистейшая выдумляндия. Псы не сжирают плоть в буквальном смысле! Им нужно нечто светлое, чистое в людях, что не участвовало при творении мира. Они не зло - они грязь и стараются принести грязь в наш мир.

И как я поняла после прочтения Псов Тиндала, то они материализуются не на совсем... скрыться от них можно (тут возникла мысль засесть внутри шара без углов, но уж больно это бредовато) Но они могут вернуться. Они будут вечно охотится, пока их жертва жива.

Прочла ход в инженерке... ой мама! А как же они собрались то все углы заминировать да еще и минами с положительной плазмой? Это получается, что "Прощай крейсер"? Если такими минами минировать все углы на Андромеде, если даже выброс пучка положительно плазмы будет миллиметровым, можно подсчитать, хотя прикинуть приблизительно, ЧТО будет с крейсером, сработай таким мин 100 штук одновременно? Хотя можно и по другому - договориться со всеми, что песиков будет не много на борту. Тогда более ли менее где уже всплывет логика..едва.

Тупо не вижу ход в ОСБ.

Опубликовано (изменено)

Так, прочтение ссылок... Я вам чип и дейла с черепашеами ниндзя, грендайзером, сейлормун, всем ЯОЙем и фильмами ужасов с катастрофами введу!!! Ссылки ссылками, а у нас тут андромеда. У вас есть ролька по старгейту, вот в ней и мешайте что в голову взбредёт!

Яру официально даны полномочия, следить за каноничностью сюжета ролевой, со всеми вытекающими. Незначительные видоизменения, для разбавки сюжета допустимы. Но после совместного согласования. У вас есть связь друг с другом, аськи, чат, форум, всякие там скайпы. Ребята, давайте жить дружно и не разводить детский сад.

Дум, не перегибай...

Яр, будь помягче...

Изменено пользователем Rommie
Опубликовано

некоторые соображения и замечания по поводу ионного и плазменного вооружения.

Поскольку в оружии будет применяться максимальный режим ионизации, то это приведет к снижению темпа стрельбы для плазмы в 2-2,5раза для ионных пушек в 0,2-0,4раза, так как они на это больше рассчитаны. Боезапас соответственно снизиться для плазмы в 3-4 раз для ионного в 0,6-2 раза. Ионное оружие как более высокотехнологичное гораздо легче поддается таким настройкам ибо оно для этого и создано. Но надо учитывать, что, у ионного изначально не слишком большой боезапас раза в 2 меньше чем у плазменного и скорострельность так, же раза в 2 меньше чем у плазменного. Так что описывать скоростную стрельбу длинными очередями не выйдет. Так же оно имеет режим стрельбы лучом на короткое время можно создать интенсивный луч, будет нечто похожее на длительный разряд молнии только более контролируемый, то есть заряд бьет по прямой почти, а не так что куда попало.

Опубликовано
Так, прочтение ссылок... Я вам чип и дейла с черепашеами ниндзя, грендайзером, сейлормун, всем ЯОЙем и фильмами ужасов с катастрофами введу!!! Ссылки ссылками, а у нас тут андромеда. У вас есть ролька по старгейту, вот в ней и мешайте что в голову взбредёт!

Яру официально даны полномочия, следить за каноничностью сюжета ролевой, со всеми вытекающими. Незначительные видоизменения, для разбавки сюжета допустимы. Но после совместного согласования. У вас есть связь друг с другом, аськи, чат, форум, всякие там скайпы. Ребята, давайте жить дружно и не разводить детский сад.

Дум, не перегибай...

Яр, будь помягче...

Спи, о спяший в Р'льехе на дне океана... ФХТАГН!

ПЫСЫ. Ужо все обговорили, решили и согласовали =) А он только проснулся =)

ПЫСЫ2. Никто полномочия Яра не трогал, видимо ты был дезинформирован =) Речь была именно про помягче, но вопрос так же решен =)

ПЫСЫ3. Спи дальше, о Великий >_

некоторые соображения и замечания по поводу ионного и плазменного вооружения.

Поскольку в оружии будет применяться максимальный режим ионизации, то это приведет к снижению темпа стрельбы для плазмы в 2-2,5раза для ионных пушек в 0,2-0,4раза, так как они на это больше рассчитаны. Боезапас соответственно снизиться для плазмы в 3-4 раз для ионного в 0,6-2 раза. Ионное оружие как более высокотехнологичное гораздо легче поддается таким настройкам ибо оно для этого и создано. Но надо учитывать, что, у ионного изначально не слишком большой боезапас раза в 2 меньше чем у плазменного и скорострельность так, же раза в 2 меньше чем у плазменного. Так что описывать скоростную стрельбу длинными очередями не выйдет. Так же оно имеет режим стрельбы лучом на короткое время можно создать интенсивный луч, будет нечто похожее на длительный разряд молнии только более контролируемый, то есть заряд бьет по прямой почти, а не так что куда попало.

Accepted :tinysmile_grin_t:

Неее...есть е6ще одно - нужно считаться с тем, что песики состоят из вещества, напоминающее живую протоплазму без ферментов. И по прочтении ссылок отлично видно - что псы именно появляются и МАТЕРИАЛИЗУЮТСЯ полностью. У них нет тел, но они непрерывно ползут сквозь самые разные углы. Если собачки фантом - то это уже полный бред. Чистейшая выдумляндия. Псы не сжирают плоть в буквальном смысле! Им нужно нечто светлое, чистое в людях, что не участвовало при творении мира. Они не зло - они грязь и стараются принести грязь в наш мир.

И как я поняла после прочтения Псов Тиндала, то они материализуются не на совсем... скрыться от них можно (тут возникла мысль засесть внутри шара без углов, но уж больно это бредовато) Но они могут вернуться. Они будут вечно охотится, пока их жертва жива.

Прочла ход в инженерке... ой мама! А как же они собрались то все углы заминировать да еще и минами с положительной плазмой? Это получается, что "Прощай крейсер"? Если такими минами минировать все углы на Андромеде, если даже выброс пучка положительно плазмы будет миллиметровым, можно подсчитать, хотя прикинуть приблизительно, ЧТО будет с крейсером, сработай таким мин 100 штук одновременно? Хотя можно и по другому - договориться со всеми, что песиков будет не много на борту. Тогда более ли менее где уже всплывет логика..едва.

Тупо не вижу ход в ОСБ.

Ну как бЭ, если оставить миф без изменения, то их хрен застрелишь. Как сказал Яр, они становятся материальными ТОЛЬКО в момент ПЕРЕД и во ВРЕМЯ укуса. В остальное время, после выхода из угла, они как фантомы для нас - мы их видим, но они в ином измерении. Как тунеллеры. Пока корабль не стреляет, все заряды летят сквозь него. Вот. Развлекайтесь)

Опубликовано

Но я как понял сразу после появления в нашем измерении в виде фантома они уязвимы для ионного излучения с максимальным +зарядом

Опубликовано

Урон будет не смертелен. Нужно несколько попаданий, не менее 3. При фазе перед и во время укуса хватит одного и более слабым оружием. В этом мире все смертно =) нужно только найти способ убить)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Скара, ход не пройдет. Андромеда не даст добро пьяному пилоту. И техники не дадут такому пилоту истребитель. Они же видят и с обонянием у них все в порядке. Перепишите последний ход, пожалуйста.

Опубликовано

Согласен с мнением Алекс к томуже Ирс явно не пилот и вряд ли его бы посадили на место второго пилота. Скара если ей так нехотелсь брать напарника да и вообще согласно уству должнабыла сверитсья с полетными предписаниями от штурмана. И если приказ был то да а так она как комэск не обязана брать с собой коголибо бзе устного или писменного приказа. Но в случае устного приказа Скара должна была слышать его лично. А в случае писменного Андромеда вполне может подтвердить чт онебыло такого приказа.

К томуже перед вылетом Скаре надо протрезветь иначе диспетчер ее не допустит будь она хоть сам капитан.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Я так понял гости уже на подходе десант на выходе, а мы зависли по основному сюжету…

Ладно, Яр отреагировал на действия Лорхе и Авелин

По судну полная боеготовность всем пилотам приказано явиться к истребителям, а охране Ангара их защищать любой ценой.

Расследование вроде бы завершено и с 1 головняком разобраться удалось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...