Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это кое кому не надо бухтеть! Как вы думаете на корабле размером с город 2врача и ли даже 3 справятся со всеми больными особенно во время боя наверняка должен быть и рядовой персонал типа санитаров.

То что в сериале частенько пустые помещения были дак это вина продюссеров что мало денег на статистов выделяли

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

тут возник такой вопрос... просто интересно мнение играюсчих... я якобы со своими идеями "ломаю сюжет"...

Yartur (23:36:42 3/12/2008)

Дело не в том просто ты меры не знаешь и как минимум припрешся на своей базе и всеьб ой превратится в боиню. ятя знаю тебе тока волю дай . Вот и приходится умеривать пыл а на счет участия или не участия твоего тебе это надо в разделе обсуждения сюжета спросить и пусть все выскажут мнение , а там решим

интересно кто чо думает по этому поводу? скажите только, я могу ведь и без проблем остановиться...

Опубликовано

Морган, вырванное из контекста, звучит конечно странно. Не хочешь поконкретнее сказать, куда ты собираешься прилететь?

Опубликовано

эдесь не важно кто куда прилетит, здесь важно недовольство... вопрос опять же ко всем? недовольство всеообщее? или это недовольство только одного человека?

Опубликовано

Яр, не бухти! Каким местом продюсеры виноваты?? Дилан один выжил и вместе с пятеркой друзей, а позже и с ромии путешествовал. Есть роботы служебные но они молчат. как ты помнишь у на с в сюжете после битвы с магогами погибил до черта людей, много гражданских. У нас Не было врачей и от нужды появился Док. Теперь есть Джен. Но рольсанитаров выполняют безмолвные роботы.

Морган, лично я не против твоего сюжета. Только не прилетай со своим флотом прямо к Аде. Вот это и будет нарушение сюжета. Воюй там. Хочешь на Аду - лети один или с группйо НПЦ. Можешь пару звеньев истребителей захватить. А флот.. Пока не надо. Когда по сюжеты понадобится - согласуем и отпишемся.

Опубликовано

всех прошу прощение за вспышку гнева))) я не собирался ни кому ломать сюжет... а вот что касаецо Яры... я его больше слушать не собираюсь) пусть грит чо хочет, я буду играть так как мне нраицо (естесно учитывая ваши мнения)

Опубликовано

я "цензура" на то что грит яр, вот кто кто а он указывать не будет мне :) пока не включите мня в сюжет... я буду отписываться... это будет чтото вроде блога маей фантазии :D

Опубликовано

Так я не понимаю, в чем проблема? Включайся в сюжет. Но не всей же своей армией.

Или вселенная развивается вширь и врост, а враги только одни - магоги и сборщики? Пусть флот займется пока чем-нибудь другим: какой-нибудь разведкой на дальних рубежах или еще что-то в этом роде. Думаю, фантазии у тебя хватит.

А сам присоединяйся к основному сюжету (ну или не сам, но с небольшой группой).

А на Яра не надо тут ругаться. Решите все между собой, если есть какие-то непонятки. Тем более, не думаю, что это все абсолютно необоснованно. У него явно есть какие-то причины быть недовольным, если это так.

Опубликовано

Морган меня слушать не надо я тебе никогда не говорил что я истина в последней инстанции и если уж ты выкладываеш мое мнение на счет твоего участимя в той битве то почему не упомянул про то кто тебе посоветовал обратится с этим вопросс ко в сем игрокам в данном разделе. Ато получается что ты меня выставилэтаким тираном запрещающим играть не по моим правилам. А это нонсенс то что ты написал было только моим мнением ибо мы вели с тобой частную беседу в аське и я нигде там не запретил спрашивать у других. И даже дал совет наоборот спроситьи с людми посоветоватся со всаеми раз уж это всех касается.

Думер я не про первые два сезона а про те когда Ада еще была в составе нового содружества и там был такойхиленькии намек на экипаж один чееловек на весь коридор. Помоему в третьем сезоне.

Ага извиняюсь перед морганом всеже упомянул...

Опубликовано

ха, этот кусог из якобы часной беседы был вставлен специально, как указанние того что заставило мну написать сюда...

Опубликовано

Вот и молодец. И пора бы нам всем и мне в том числе, писать здесь свои предложения и пожелания по ходу игры

А не пороть отсебятину.

Опубликовано

А где там отсебятина?

У меня вот по ходу возникло несколько побочных квестов:

1. Зайти в медотсек.

2. Пройти курс юного механика, точнее обычнеие у Элеска.

3. Встретиться с Яром по возможности - "насяльника", все-таки.

4. Поговорить со Странником или Элеском по поводу очень интересующего моего персонажа вопроса об активации лантийского корабля (мне аж самой интересно). И, возможно, появится еще один вопрос чуть позже.

Надеюсь, никто не против этих квестов?

В формирование основной сюжетной линии стараюсь не встрявать - вдруг что-то не то напишу.

Опубликовано

Вопрос.

Андромеда улетает, а Курт и истребители остаются в космосе?

Пока это следует из текущих сообщений.

Варианты:

Простой:

Андромеда улетает после возвращения патруля.

Непростой: Андромеда улетает, а Курт и авиагруппа находят и садятся на Икар.

Можно предположить что команда Икара в результате "п-в аномалии" частично вернулась обратно во времени, частично без сознания. В строю только ИИ.

После посадки они совместно с ИИ приводят Икар в относительный порядок и летят на ближайшую базу Гвардии. Куда и собирается Андромеда.

После можно поставить Икар на восстановительный ремонт на базе (пока не наберется команда), а игроков временно перевести на Андромеду.

Какой вариант лучше?

Опубликовано

Извините за "отсебятину" и что ни с кем не обсудила. Мне нужно вывести на время Энигму, так как до следующей недели у меня отрубили интернет. Пока она отключке, с ней можно делать все, что угодно (в рамках разумного, естественно). Если Лорхе понадобится, Странник знает, как меня достать. :)

Опубликовано

По вопросу об Икаре:

Ребят, капитан данного судна попросил отсрочку на некоторое время по уважительной причине. Играть он будет, но не скоро. Если вам так хочется побывать на кораблике, то давайте обыграем нападение магогов или сборщиков... в ходе которого капитан Икара, получит тяжёлое ранение и проваляется в лазарете до возвращения игрока :)

Опубликовано

возник вопрос, кто как смотрит на то чтобы я откомандировал Дюка ван Бастэна на аду в качестве предстовителя карагона на аде и командира звена захватчиков? ваши за и против...

Опубликовано
По вопросу об Икаре:

Ребят, капитан данного судна попросил отсрочку на некоторое время по уважительной причине. Играть он будет, но не скоро. Если вам так хочется побывать на кораблике, то давайте обыграем нападение магогов или сборщиков... в ходе которого капитан Икара, получит тяжёлое ранение и проваляется в лазарете до возвращения игрока :)

А зачем нападение? Вариант с аномалией разве хуже? Как раз офицеры побудут в медотсеке в состоянии анабиоза. Пока не вернутся?

Опубликовано

Капитан Икара уплыл вместе во всем экипажем во временном пузыре. Сможет одекватно отыгрывать (найдёт для этого время) - всегда сможем вернуть. Прошу подтвердить мой статус Икара и Аватары в ранге форума. Никаких Магогов я на борту больше не потерплю просто задолбали. Я размажу их гравитацией и пойду на таран. Мне пофиг но абардажей с меня хватит.

Опубликовано

в данный момент у меня Эскадрилия Штайнера на борту вроде как. Мы с ним ещё отпишим совместный ход. Капитан со всеми нитшианцами , сб и прочим гдето во времени. Найдёт время на игру просто выйдет из стенки.Насчёт всего того что прилитит - да я расколочу нафиг. я хочу 1) ормальный экипаж (психически вменяемый) 2) и починить корабль+пополнить боезапас. По этому дп здравствуют персииды.

Опубликовано

Есть идея. Как прицепить флот Моргана к нам.

Основной квест.

Сейчас Андромеда летит на базу Яра. Точнее она уже там. Икар также летит туда. После ремонта Андромеда возвращается в сектор. Оказывается Кротон выжил, и нас там ждут не пара недобитых спутников, а уменьшенная копия корабля-Мира магогов. Они нападают. Мы сбиваем их спутники но шхуны пробиваются. Ожесточенный бой на Андромеде. Во время боя на Андромеды десантируются не тольк омагоги. Ангар и несоклько нижних палуб захвачены Сборщиками. С их стороны на нас нападает некий контрмот ( ну как в 3*12... тока не такой неуязвимый, просто Огами-переросток с невбубеной броней). Элеск смертельно ранен, Старнник не хаило побит. Нескорлько отрядов СБ теснят магогов ярусом ниже. Странник доставляет Элеска в лазарет и отдает свою ИИ. Сам накачивается всякой хим мутью из шкафчика Джен и бежит к Яру. Вот тут феерический выхо Скары))) Она врывается с отрядом СБ в гущу магогов и переламывает ход битвы. Разгерметизация ангара. 6 инженеров погибли. Скара берет лантийский штурмовик (почему скажу позже) и на нем во главе эскадры пытается задержать магогов. Яр героически отбивает уровень оружейных. Элеск защищет ускоритель. Позже Яр с ним. Страннки пробивается в рубки и, хамуровав дверь, с Алексом и Эни пытаются острелятьс я от флота. Боекопмлект пуст. Скара возвращается на борт. Куча раненных. Мы отходим в систему Сцилла и Харибда. Зависаем между двумя черными дырами. Временно наводчик в ауте. Там выпускаем три бомбы класса Темная Заря ( я такими Драганов поджарил) и 1 Нову. Большая часть флота противника уничтожена. Поврежденная Ада отходит в Систему Эллерин.

Здесь разыгрывается финальная битва. На Андромеду Нападает Корабль-Мир, Сборщики и остатки флота Драганов. В бой встпуает флот Моргана. Он почти уничтожен. Страж в огне. Экипаж Стража срочно эвакуируется на Аду. В этот момент в системы прибывает Икар и берет огонь на себя. Героическими усилиями эскадрилий Скары и Курта и "посланника Моргана" ( прости, имя забвл =)) удается остановить противника. Сборщики убегают. Драганы разбиты. Последняя Новаа летит в корабль-мир. Не помагает.Полудохлый, без ускорителя, флагман Моргана идет на таран. На борту Темная Заря. Корабль-Мир уничтожен. Несколько мелких кораблей флота танов, Андромеда и Икар возвращаются на базу.

Побочные квесты.

КейтЛоран в разгар юоя в первой системе подслушивает разговор Элеска и Странника и таки выпытывает у первого о истинной природе Эни.

Эни встречает другую Аватару. Та пророчит Эни смерть, но та выживет конечно))) Аватара замечает, что Эни стоит бояться Старших людей. Думаю, Эни не согласится)))

Дженни и Док бьются над загадкой систем иммунита и пытаются ее воссоздать. Чудесное возвращени Элеска казалось бы из могилы только укрепляет их веру в необходимость таких разработок.

Яртур и Странник в процессе разрешают личные недопонимания) Например, во время боя в первой системе Странник отдает приказ разгереметизации ангар, чем убивает несколько инженеров. Далее приказ взорвать систему Альбион. Приказ не будет выполнен, из-за чего в финальной битве погибнет почти весь флот Моргана.

Впоросы, пожелания, замечани вв студию)))) Имха так наиболее интересно мирным путем и Моргану финтануть флотом и, не нарушая баланса и сюжета, к лешему избавиться от излишек) Да и надоела мирная жизнь) Хочется боев)))

ПС. Побочные квесты просто часть задумки, основанная на диалогах и состоянии "на сечас". Энигма, квест с аватрой ессно можно убрать или изменить )Это просто предложение) Яр, ну тут так и так еще поспорим)))

Дженни, можешь ессно плюнуть на лантийскую ИИ и криогенить далее)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...