Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ну а если серьёзно, вот:

а) можете убить весь мой флот, но оставить стража и гурон б) можете убить всё

а) я остаюсь жив и игрю дальше б) я кончаю жизнь самоубийством и иду искать другой форум

конечно я предпочитаю вариант А =) но что админы скажут уже мне не известно

Опубликовано

Экипажу Икара.

После отдыха команды предполагается проведение совещания на мостике для уточнения итогов ремонта и состояния корабля. Далее в программе включение сенсоров дальнего обнаружения и принятие решений по сложившейся обстановке. :)

Опубликовано

ТАк по поводу ремонтоной базы читать в конференц зале соответствующий раздел и высказывать мнение сюда

Опубликовано

Япротив того чтобы Яр тупо бегал по палубам во время боя. У него есть коимандный пункт на мостике и куча народу в подчинении а обязанность командира руковозить а не бегать с оружием на перевес.

И еще момент мы конечно играем многие за довольно таки не стандартных персов но всеже линию поведения расс и своих персов надо прописывать четко .

Так например Ницшеанци никому никогда не доверяют даже друзьями и будучи в гостях у ницшианца бцдь готов к постоянному за тобой контролю.

Опубликовано

а я вот протестую чтобы ты тут выступал, я думаю никому не нужны дипрессивные вопли хз пойми кого....

НАЕЗД НА МОДЕРОВ. ХВАТИТ ВАМ УЖЕ БУХТЕТЬ.

Опубликовано
Сколько мы будем находиться на базе?

- 3 дня

а я вот протестую чтобы ты тут выступал, я думаю никому не нужны депрессивные вопли фиг знает кого....

- По личным вопросам\неприязни, в личку... на то она и личка, чтобы лично пообщаться)

Опубликовано

Я не против чеи то игры я против изничтожения последних остатков Андромеды внашей игре и преврашения ее во чтото непонятное в угоду отсутсвию фантазии и способности анализа. Просто Персеид это восновном взбалмашный дерганый но добрый малый немного высокомерен в силу интелекта но не агрессивен.

Чичин жаден и заботится только о себе и своем благополучии.

ТАн предан улью живет ради улья и даже если он не признает правил улья он все равно старается ради улья

И так далее это стандартные представители рассы этакие середнячки есть и уникумы которым эти правила безразличны но основная масса всеже подчиненав этим правилам

Опубликовано

Что-то андромедовское мы действительно теряем. Мне кажется четкое прописывание рас и твердая рука Мастера Игры, объективного к игре, могла бы нас спасти. Это все-таки Андромеда. Любимая Андромеда. Со своей стороны постараюсь придерживаться рамок. Тормозите, когда меня заносит. =)

Опубликовано

У меня идея развед данные о том что магоги и сборщики звалезли на территорию Кальдеранской Коммуны и теперь им пока некогда воеват ь с содружествои и им приходится перекидывать часть сил от сюда туда что бы сдержать напор кальдеранцев/

Это позволит подлатать Икар и укомплектовать его ракетами. Магогов то много будет да и Сборщиков то же.

Как вам идея?

Опубликовано

Да нет не на долго просто думаю Ада вылетит раньше Икара но икар подоспеет вовремя:) и добьет врагов.

Как говорится врага нужно бить когда он ослаблен будет очень правильный тактический ход атаковать их когда им приходится на два фронта воевать

Опубликовано

Кстати Икар гораздо мощнее по вооружению и броне чем Ада так что боюсь Андромеда будет менее эффективна против такого противника

Опубликовано

Ада ударит пока по ослабленнм противнику вместе с Кенья а потом и Икар подоспеет

Икар будет тузом в рукаве так сказать резервом

Опубликовано

Хорошая идея. Моря крови... кишки.... а потом опять долго и нудно латать крейсер.... Но идея хорошая =)

По поводу рангов. Это обозначения, как и обещала.53432674db06t.jpg

Опубликовано

Андромеда покинула базу на время. Совершает полет в систему Новый Алазар за оборудованием и материалами для ремонта. Через день вернется. Икары продолжать следовать по расписанию.

Моргнан, к тебе отправлен Дюк с важным сообщением. После он сразу вернется на Аду и приступит к службе.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...