Stranger Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Очень на это надеюсь) Ибо без героического самоубийства твоего флагмана много людей погибнет) так что выживай)
MorgaN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 эй, не нада мну грохать, я ещё жить хачу)
MorgaN Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 ну а если серьёзно, вот: а) можете убить весь мой флот, но оставить стража и гурон б) можете убить всё а) я остаюсь жив и игрю дальше б) я кончаю жизнь самоубийством и иду искать другой форум конечно я предпочитаю вариант А =) но что админы скажут уже мне не известно
Дженнифер Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Сколько мы будем находиться на базе?
venzlav Опубликовано 5 декабря, 2008 Опубликовано 5 декабря, 2008 Насколько я понял пока не прилетит Икар. 2-3 игровых дня. Может немного больше или меньше. Кажется так.
Stranger Опубликовано 6 декабря, 2008 Опубликовано 6 декабря, 2008 Ага, пока идет починка. 3-4 игровых дня.
venzlav Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Экипажу Икара. После отдыха команды предполагается проведение совещания на мостике для уточнения итогов ремонта и состояния корабля. Далее в программе включение сенсоров дальнего обнаружения и принятие решений по сложившейся обстановке. :)
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 ТАк по поводу ремонтоной базы читать в конференц зале соответствующий раздел и высказывать мнение сюда
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Япротив того чтобы Яр тупо бегал по палубам во время боя. У него есть коимандный пункт на мостике и куча народу в подчинении а обязанность командира руковозить а не бегать с оружием на перевес. И еще момент мы конечно играем многие за довольно таки не стандартных персов но всеже линию поведения расс и своих персов надо прописывать четко . Так например Ницшеанци никому никогда не доверяют даже друзьями и будучи в гостях у ницшианца бцдь готов к постоянному за тобой контролю.
Duk van Basten Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 а я вот протестую чтобы ты тут выступал, я думаю никому не нужны дипрессивные вопли хз пойми кого.... НАЕЗД НА МОДЕРОВ. ХВАТИТ ВАМ УЖЕ БУХТЕТЬ.
Stranger Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Так. Вашу дивизию. Еще один вопль с оскорбляющим намеком и забню нахЪХ. или фор закрою. Дет сад развели.
Rommie Опубликовано 7 декабря, 2008 Автор Опубликовано 7 декабря, 2008 Сколько мы будем находиться на базе? - 3 дня а я вот протестую чтобы ты тут выступал, я думаю никому не нужны депрессивные вопли фиг знает кого.... - По личным вопросам\неприязни, в личку... на то она и личка, чтобы лично пообщаться)
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Я не против чеи то игры я против изничтожения последних остатков Андромеды внашей игре и преврашения ее во чтото непонятное в угоду отсутсвию фантазии и способности анализа. Просто Персеид это восновном взбалмашный дерганый но добрый малый немного высокомерен в силу интелекта но не агрессивен. Чичин жаден и заботится только о себе и своем благополучии. ТАн предан улью живет ради улья и даже если он не признает правил улья он все равно старается ради улья И так далее это стандартные представители рассы этакие середнячки есть и уникумы которым эти правила безразличны но основная масса всеже подчиненав этим правилам
Алекс Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 Что-то андромедовское мы действительно теряем. Мне кажется четкое прописывание рас и твердая рука Мастера Игры, объективного к игре, могла бы нас спасти. Это все-таки Андромеда. Любимая Андромеда. Со своей стороны постараюсь придерживаться рамок. Тормозите, когда меня заносит. =)
Yar Опубликовано 7 декабря, 2008 Опубликовано 7 декабря, 2008 У меня идея развед данные о том что магоги и сборщики звалезли на территорию Кальдеранской Коммуны и теперь им пока некогда воеват ь с содружествои и им приходится перекидывать часть сил от сюда туда что бы сдержать напор кальдеранцев/ Это позволит подлатать Икар и укомплектовать его ракетами. Магогов то много будет да и Сборщиков то же. Как вам идея?
Yar Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да нет не на долго просто думаю Ада вылетит раньше Икара но икар подоспеет вовремя:) и добьет врагов. Как говорится врага нужно бить когда он ослаблен будет очень правильный тактический ход атаковать их когда им приходится на два фронта воевать
Stranger Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Да. НО. Икар Корабль-Мир Кротона встретить НЕ может или Икару крышка) Оставим его почининной Аднромеде.
Yar Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Кстати Икар гораздо мощнее по вооружению и броне чем Ада так что боюсь Андромеда будет менее эффективна против такого противника
Yar Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Ада ударит пока по ослабленнм противнику вместе с Кенья а потом и Икар подоспеет Икар будет тузом в рукаве так сказать резервом
Алекс Опубликовано 8 декабря, 2008 Опубликовано 8 декабря, 2008 Хорошая идея. Моря крови... кишки.... а потом опять долго и нудно латать крейсер.... Но идея хорошая =) По поводу рангов. Это обозначения, как и обещала.
Rommie Опубликовано 8 декабря, 2008 Автор Опубликовано 8 декабря, 2008 Алекс, Спасибо... то что нужно:)
Stranger Опубликовано 10 декабря, 2008 Опубликовано 10 декабря, 2008 Андромеда покинула базу на время. Совершает полет в систему Новый Алазар за оборудованием и материалами для ремонта. Через день вернется. Икары продолжать следовать по расписанию. Моргнан, к тебе отправлен Дюк с важным сообщением. После он сразу вернется на Аду и приступит к службе.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти