Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

с Икара на остатки крейсера сборщиков была отправлена десантная группа (командир майор Рейд, при его согласии. Описание действий понятно его) После её возвращения с с данными, переход на базу клана Кенья.

Таким образом сейчас Икар находится на базе и ремонтируется. Также отправлен курьер в штаб Звездной Гвардии.

Для решения текущих проблем.

Зачисление крейсера "Икар" в списки флота Звездной Гвардии Нового

Содружества Систем.

Зачисление в ряды Звездной Гвардии всех членов команды Икара, согласных на это и потверждения званий которые они имели в рядах Звездной Гвардии Старого Содружества Систем или присвоения новых.

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Одно уточнение.

В содружестве систем закон запрещает расстреливать заключенных и воено пленных. А так же применять к ним физические пытки.

Это так на будущее. Гуманнее надо быть товарищи.

Опубликовано

Яр, а ты про казнь главаря пиратов чтоли?))) если да, то учти несколько деталей)))

1) скоко я не выл, в Карагон даже не прислали НПС, не то что игроков, следовательно, федерация хоть и является дочерней организацией содружества, но находитс лишь под фактическим контролем его, так как в Карагоне даже и не пахло ЗГ =)

2) я не офицер ЗГ (мня так и не посвятили)

3)а по факту я верховный судья\командуюущий\законодатель в Карагоне

все выше перечисленные доводы показывают что в Карагоне ещё не установлен закон содружества и дают мне право казнить буз суда и следствия =) до тех пор пока меня не посветят в ЗГ и не пришлют ту же ЗГ в карагон =)

релакс пипл)

Подтверждаю, приятной игры :)

Опубликовано

Габриель объясни мне неразумному как андроид может летать на истребителе между системами. Если из сериала точн известо что слипстримом искуственный интелект пользоватся не может.

Морган думаю если твой персонаж хочет чтобы его не посадили сразу после того как в сектор придет ЗГ то ему лучше забыть об таких вещах как самосуд и растрел военно пленных

Опубликовано

по поводу Габриэля, и его моментального перелёта из Карагона к андромеде, согласен с Яром =)

по воводу самосуда и расстрелов, яр, читай выше что я написал =) я верхновный законадатель, покачто, а я смертную казнь не отменял, уловил мысль?)))

Опубликовано

Габриелю можно отмазатся тем фактом что его истребитель летел в связке с ведущим который и перемещает его между системами.

А поповоду твоей абсолютной власти Морган скажу следующее Содружество систем диктаторов не приветствует а значит у тебя будут проблеммы, сразу после того как будет подписагн договор с содружеством а так как ты уже написал что от имени содружества подписал договор с местными и он был одобрен триумвиром. то автоматически ты уже преступник подлежащий аресту. Как я всегда говорил не забываите о том что вы писали ранее:)

Опубликовано

ну где бы габриэль взял связку истребителей? я ему не давал группу для путешествия к андромеде...

а теперь яр послушай что я скажу... когда придёт ЗГ, будет подписан договор, этот договор на ряду с другими документами, станет основным законом. и с ним должны будут считаться как Содружество так и Федерация. А теперь браток бесплатный урок юриспруденции для тебя) основная догма права - закон смотрит вперёд а не назад! =) исходя из этого и из того что договор Федерации и содружества основной закон, можно сделать логичный вывод, что всё что бы я щас не делал, сойдёт мне с рук =) так как действие закона не будет распространяцо на прошлое. действие закона будет распостраняца с момента ратификации и до момента его полной отмены =) так что повторюсь браток, кури бамбук:)

а по поводу что я подписал договор с местными от имени содружества) брехня) договор содружества был подписан только с одной цивилизацией, а вот в договоре Федерации нет ни чего по поводу содружества) о связи содружества и федерации мой герой размышлял сам)) в документах не фигурирует) а в мморпг Федерация будет вообще будет самостоятельной структурой =)

Триумвир насколько я помню одобрил вступление в содружество только 6ти миров Зану =)

и почему сразу диктатор? идёт война, следовательно действуют законы и положения Военного времени, что ставит внутренний сепаратизм вне закона.

а если ты вдруг решишь сказать, что "доблесное" ЗГ придёт и всех нас на кол натянет =) подумай, я же могу насочинять кучу всего что просто прихлопнет гвардию =) так что яр, просто не лезь, мой тебе совет

Опубликовано

MorgaN, соглашусь что так и есть...

P.S: только ребят, давайте обойдёмся без курения бамбука и подобных выражений... дабы не задевать подобным собеседников :)

Опубликовано

Да, и давайте не будем развозить тут юридических дискуссий. Яр, Морган - юрист по образованию, хоть и неоконченному))) так что не начинай) пока они в Содружество не вступили, он что хочет то и делает. И если у Содружества есть мозги, то они забьют на все грехит Моргана, ибо такая сила Содружеству необходима. И вообще, где ты видел полное выполнение закона? а? может в нашей стране свободы, равенства, браства? Где за малейшее слвоо проив партии жопой на кол натягивали? (образно, в реале - расстреливали, но не суть важно). Так тчо не надо из Содружества сборище Святых делать. И Три-Джемма и второй ( не Три-Лорн) триумвир были не млао по уши в дерьме, со своими действиями. Так что такого палача и ткую военную мощь они примут безрпотно и закроют глаза на закон, при условии что он прекратит свои казни или хоть будет это делать незаметно и в менгьших количествах. ВотЪ.

Опубликовано

да но советую не забывать пару вещей "ЮРИСТ"

1 Морган гражданини содружества и как его гражданин ты обязан подчинятся его законам независимо от того где ты и что делаеш.

2 Как ясно из того же твоего подписания договора ты деиствовал как полномочный представитель Содружества систем. А иначе каким бы макаром ты смог подписать договор с Зану.

Из этого всего я и делаю вывод что как только ты появишся в поле зрения соответствующих спец служб то тебя если и не засадят на долго то хорошо тебе тоже не будет. Хотя может и повезти. Если они так уж будут заинтересованы в том сектре космоса то тебя просто завербуют как сотрудника и будеш выполнять все их укозания.

так что надо тебе Морган завязывать с бамбуком и братся за учебу.

Опубликовано

парни, ну извините, ну не мозжет этот человек последовать простому совету и просто отвалить от меня и не обсуждать мои действия =)

поэтому:

я в той зоне в которой законы содружества не действуют, собственно когда я подписал со всеми расами договор федерации, я - 1) перестал быть гражданином содружества 2) всякие полномочия по которым я подписывал договор с Зану утратили свою силу изза 1ого путнка (я перестал быть частью содружества)

пример из реальности: человек из страны А, бежит по каким либо причинам в другую страну, этот человек бужунец, страна Б предоставляет ему убежище, то есть? человек уже не гражданин страны А а гражданин страны Б, хотя и допускается двойное гражданство)

аналогия примеру по игре: я гражданин содружества, улетаю в сектор который не подчиняется содружеству, там я основываю собственное государственное оброзавание, то есть? я уже не гражданин содружества, так как я полностью сложил с себя обязанности гражданина и содружества, образовав собственное государство)

яр. а вот такой тебе вопрос, у тебя после тяжелого трудового дня, всё болит? токо мозг не болит? и тебе охото другим мозг зат***ать? я уже сотню раз тебе сказал, отвали от меня =)

а бамбук курить только тебе =) я учебой занимаюсь должным образом =) а то что ты юрист написал с ковычках, это наверное от зависти) у самого то небось пади вышки нету? люди с высшим образованием себя так не ведут...

Опубликовано

А свидетели или доказательства преступлений есть? Без этого и дела нет. Так что сажать не будут. Пока. Как говорится "если вы не сидите это не ваша заслуга, а наша недоработка." Будет надо, что-нибудь найдут. Не будет надо, не найдут. Если конечно не будет широкой огласки. В общем где-то так.

И поспокойнее. Без всякого.

Опубликовано

Вообще я этот разговор завел на тему излишей жестокости в игре.

ДА высшего нет. н поверь так как ты пишеш люди с высшим образованием так же не пишут.

И еще одно я нивидел нигде чтобы Морган отказывался от своего гражданства.

А бамбук вчсеже прекрати курить.

Опубликовано

понимаеш, тут проблема не в том что я там когото расстрелял, тут проблема в том что у человека в одном месте зудит =) он успокоицо не может, давно бы уже отстал =) я понимаете ли предложил ему компромисс, я его не трогаю и он ко мне не лезет, как в децком саду) но вот в чем самый смак, он меня не понял! то есть? напрашиваются логичные выводы что с этим человеком нада общаться на уровне уличной шпаны, с человеком без образования и нормальной работы по другому низя...

Опубликовано

значит плохо читал) а я не говорю что у меня уже есть высшее образование) оно будет через 3 года =) да и при чем тут люди с высшим так не пишут? что тебе не нравица? стиль? манера написания? орфография? синтаксис?

Опубликовано

Ребята, завязывайте спор. Как дети малые. Не трогайте друг друга и усе. Дух Ады конечно хорошо, но раз саму Андромеду пока не трогают, то давайте спокойнее. И прекращайте оскорблять друг друга.

Опубликовано

Вообщето я никого не оскарблял лиш пытался объяснить человеку что описывать сцены немативированной жестокости вообще то необязательно но раз меня не понимают я прекращаю вообще пытатся взывать к логике и гуманизму некоторых отдельных элементов слишко уверенных в том что ктото в приличное общество такое пустит.

Вобщем адьес амиго.

И хватит переводить все на уровень личности. Работа у меня замечательная, меня полностью устраивает ибо я не стремлюсь к тридцати заработать целюлит сидя за компом. А мои финансовые потребности работа вполне удовлетворяет ибо я считаю что человеку нужно только то что необходимо, а излишняя жажда потребления это не для меня. И пообщаися с европейской маладежю и поимеш что такие тенданции весьма продаинуты в мире.

Опубликовано

вообщем не будем о грустном :) пожалуста, кто в курсе (кроме яры), поясвятите меня, что щас по сюжету происходит?

Опубликовано

Народ начинает уходить из ролевой... чем же это может быть вызвано?!

Может тем, что кто-то, так увлёкся игрой, что играет сам с собою... и тянет сюжетную линию на себя, словно одеяло?

Думер, ёпт! Договорились же что 3 дня у народа есть... и дай ты народу отписаться...

Яр, Морган - не ругайтесь, это всего лишь игра

Опубликовано

Действительно, кто уходит?

Причины я могу понять, а вот угадать, кто - сложнее)) Некоторые и так редко отвечали, а тут еще сюжет гонят вперед, словно палками. Так что вычислить сложно.

Опубликовано

ДА это я панникую просто Квентин мне так написал что я сделал неправильный вывод. Хотя я с ним согласен сюжет через чур быстро начал развиватся.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...