Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Признаю, чуть заспешили. Но епть(с)! Не неделю же сидеть в одном дне! Большинство могут отписаться оперативно. Исключая выходные.

Давай-те так. Один игровой день - 3 реальных, плюс воскресенье - дампфер, кто не успел отписаться. Тогда все корректно будет. Ибо ждать полгода одного - не тема ( не труЪ).

Есть возражения?

Опубликовано

Предлагаю еще вариант ограничить количество ходов игрка до одного или двух в день. И согласен с Думером три дня реала надо уровнять одному дню в ролевке.

Опубликовано

давно пора) мы с дюком это советовали ещё в начале дкебря =) имхо, так делают многие ролевые форумные проэкты )))

Опубликовано

Сюжет согласно посту Странника 05.12.2008, 11:29 :

Основной квест.

Сейчас Андромеда летит на базу Яра. Точнее она уже там. Икар также летит туда. После ремонта Андромеда возвращается в сектор. Оказывается Кротон выжил, и нас там ждут не пара недобитых спутников, а уменьшенная копия корабля-Мира магогов. Они нападают. Мы сбиваем их спутники но шхуны пробиваются. Ожесточенный бой на Андромеде. Во время боя на Андромеды десантируются не тольк омагоги. Ангар и несоклько нижних палуб захвачены Сборщиками. С их стороны на нас нападает некий контрмот ( ну как в 3*12... тока не такой неуязвимый, просто Огами-переросток с невбубеной броней). Элеск смертельно ранен, Старнник не хаило побит. Нескорлько отрядов СБ теснят магогов ярусом ниже. Странник доставляет Элеска в лазарет и отдает свою ИИ. Сам накачивается всякой хим мутью из шкафчика Джен и бежит к Яру. Вот тут феерический выхо Скары))) Она врывается с отрядом СБ в гущу магогов и переламывает ход битвы. Разгерметизация ангара. 6 инженеров погибли. Скара берет лантийский штурмовик (почему скажу позже) и на нем во главе эскадры пытается задержать магогов. Яр героически отбивает уровень оружейных. Элеск защищет ускоритель. Позже Яр с ним. Страннки пробивается в рубки и, хамуровав дверь, с Алексом и Эни пытаются острелятьс я от флота. Боекопмлект пуст. Скара возвращается на борт. Куча раненных. Мы отходим в систему Сцилла и Харибда. Зависаем между двумя черными дырами. Временно наводчик в ауте. Там выпускаем три бомбы класса Темная Заря ( я такими Драганов поджарил) и 1 Нову. Большая часть флота противника уничтожена. Поврежденная Ада отходит в Систему Эллерин.

Здесь разыгрывается финальная битва. На Андромеду Нападает Корабль-Мир, Сборщики и остатки флота Драганов. В бой встпуает флот Моргана. Он почти уничтожен. Страж в огне. Экипаж Стража срочно эвакуируется на Аду. В этот момент в системы прибывает Икар и берет огонь на себя. Героическими усилиями эскадрилий Скары и Курта и "посланника Моргана" ( прости, имя забвл =)) удается остановить противника. Сборщики убегают. Драганы разбиты. Последняя Новаа летит в корабль-мир. Не помагает.Полудохлый, без ускорителя, флагман Моргана идет на таран. На борту Темная Заря. Корабль-Мир уничтожен. Несколько мелких кораблей флота танов, Андромеда и Икар возвращаются на базу.

Побочные квесты.

КейтЛоран в разгар юоя в первой системе подслушивает разговор Элеска и Странника и таки выпытывает у первого о истинной природе Эни.

Эни встречает другую Аватару. Та пророчит Эни смерть, но та выживет конечно))) Аватара замечает, что Эни стоит бояться Старших людей. Думаю, Эни не согласится)))

Дженни и Док бьются над загадкой систем иммунита и пытаются ее воссоздать. Чудесное возвращени Элеска казалось бы из могилы только укрепляет их веру в необходимость таких разработок.

Яртур и Странник в процессе разрешают личные недопонимания) Например, во время боя в первой системе Странник отдает приказ разгереметизации ангар, чем убивает несколько инженеров. Далее приказ взорвать систему Альбион. Приказ не будет выполнен, из-за чего в финальной битве погибнет почти весь флот Моргана.

Впоросы, пожелания, замечани вв студию)))) Имха так наиболее интересно мирным путем и Моргану финтануть флотом и, не нарушая баланса и сюжета, к лешему избавиться от излишек) Да и надоела мирная жизнь) Хочется боев)))

ПС. Побочные квесты просто часть задумки, основанная на диалогах и состоянии "на сечас". Энигма, квест с аватрой ессно можно убрать или изменить )Это просто предложение) Яр, ну тут так и так еще поспорим)))

Дженни, можешь ессно плюнуть на лантийскую ИИ и криогенить далее)

Дополнения:

от Яра 08.12.2008, 01:26

У меня идея развед данные о том что магоги и сборщики звалезли на территорию Кальдеранской Коммуны и теперь им пока некогда воеват ь с содружествои и им приходится перекидывать часть сил от сюда туда что бы сдержать напор кальдеранцев/

Это позволит подлатать Икар и укомплектовать его ракетами. Магогов то много будет да и Сборщиков то же.

08.12.2008, 16:16

Ада ударит пока по ослабленнм противнику вместе с Кенья а потом и Икар подоспеет

Икар будет тузом в рукаве так сказать резервом

Странник 10.12.2008, 20:00

Андромеда покинула базу на время. Совершает полет в систему Новый Алазар за оборудованием и материалами для ремонта. Через день вернется. Икары продолжать следовать по расписанию.

Моргнан, к тебе отправлен Дюк с важным сообщением. После он сразу вернется на Аду и приступит к службе.

Венцлав 12.12.2008, 00:13

с Икара на остатки крейсера сборщиков была отправлена десантная группа (командир майор Рейд, при его согласии. Описание действий понятно его) После её возвращения с с данными, переход на базу клана Кенья.

Таким образом сейчас Икар находится на базе и ремонтируется. Также отправлен курьер в штаб Звездной Гвардии.

Для решения текущих проблем.

Зачисление крейсера "Икар" в списки флота Звездной Гвардии Нового

Содружества Систем.

Зачисление в ряды Звездной Гвардии всех членов команды Икара, согласных на это и потверждения званий которые они имели в рядах Звездной Гвардии Старого Содружества Систем или присвоения новых.

Пока это основные данные по сюжету изложенные в кратком виде. Остальное в постах на форуме, размещенных в соответствующих разделах. Может надо создать отдельную тему, где кратко описывать то что уже произошло?

Опубликовано

Я одного не поиму...

Вот тут феерический выхо Скары))) Она врывается с отрядом СБ в гущу магогов и переламывает ход битвы.

Какого лешего Скара будет вести в бой СБ когда еи по всем правилам пологается быть на истребителе и крушить магогские шхуны в космосе???

И на счет того чтобы поспорить запросто

Ибо Яр к пиримеру вполне бы пожертвовал даже несколькими своими людми если бы это позволило уничтожить десант

Вот только вряд ли Инженеры будут в ангаре во время боя без скафандров. Впрочем как и враги.

Вобщем все что был написано выше лишь наброски того как это может выглядеть в будущем. Но время покажет как это будет по настоящему:)

Так как от нас всех зависит то что будет в будущем. Как говорила Тренс будущее не предопределено и имеет множемствво путей развития.

Опубликовано

а как на счет того чтобы сделать генеральную асамблею содружества (или как это там называется) и устроить терористическую атаку на асемблею?

Опубликовано

их не будет) это для того нада, чтоб мня и мой народ вписать в общий сюжет) да и какойто новый виток развития дать) хотя это чисто моё мнение)

Опубликовано

ненене, я хотел вписать себя и мой народ в игру (а это 5 человек), но наверное с этой идеей облом, а триумвиры мне просто не нравяца =)

Опубликовано

конечно мой! :) токо ни каму;) если кто спросит я питаюсь вкусной и здоровой пищей :) а не жую стероиды на завтрак обед и ужин))

Опубликовано

Не на Землю, нехочу. :)

Просто интересуют взаимодействие. Или на Земле сами будут играть?

А мутью? Что найдет тем и накачается. Как было сказано "Нам казакам все равно, пулемет или самогон. Абы с ног валило". :)

Опубликовано

Дооо) Абы с ног валило) Ясен пень, что энергетиками) После такого рубилова то))))

До ЗЕмли... это соседняя галактика)

Морган, помощь выслана) Можешь бить триумвиров) Хоть прилюдно повесить) Пофиг)

И Дженни у нас ученым будет) дихлофос от магогов изобретет)))

Опубликовано

Мысль по поводу сюжета - встроить в основную сюжетную линию Машину Созидания. Что-нить типа: аватары ее включили, отсюда и все беды, катаклизмы, магоги и прочая, и прочая...

А Триумвиров торогать не надо. И так от мира Андромеды мало что осталось.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...