MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 в человеке не только важное свойство и способность к творчеству, а ешё важна способность к преобразованию! преобразовать мир америкоссов под свой лад, это не каждый может
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Пузырь был в КР там они таким образом в соседний рукав галактики летали. Правда робил он иначе. НЕ супер пупер неибаццо технологии униччтожения а просто всякие разные технологии перемещений и вооружений кораблей и личных вещей экипажа.
Lonelind Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Скажу свое веское имхо. Что тебе мешает просто воспользоваться слипстримом? Вот то, что без проблем делается: 1. Тебе не надо его описывать - летишь и все. 2. События происходят параллельно, но никто не сказал, что если 17 декабря было написано на Аде что-то, то сообщения того же числа в других локациях произошли одновременно с Адой. Поскольку сейчас они разделены, между ними может быть несколько дней разницы. 3. Соединяя локации, можно просто условиться, что события на отдаленных локациях происходят за неделю(несколько дней - количество вторично) игрового времени до событий на Аде. И все. Никаких проблем. Ты пишешь, что улетел... В этот же день пишешь, что прилетел. И никто тебя не осуждает. Я не думаю, что кто-то с Ады будет летать неведомо куда. Все же Вероятнее обратное (ИМХО). Самое главное - все должны помнить, что это так, что между ними просто временной разрыв, т.е. события, произошедшие там, где находится Ада, должны быть известны минимум через n-ое количество игрового времени на других локациях. Простите меня, но вы сами себя загнали в такие рамки, расположив свои форпосты настолько далеко, так что отдувайтесь. Да и, имхо, так интереснее будет... Можно в принципе даже книгу уже писать... Главное - не пороть чушь и отсебятину, необоснованную миром. Об отсебятине уже говорилось, так что надо помнить об этом. И всякие мосты - противоречат миру Андромеды. Как и всякие расы, необоснованно созданные. Хотите расу - напишите хорошо вписывающийся фанфик об этом (имхо, Странник очень неплохо приплел лантийцев, органично, при этом частично объяснил и дополнил информацию об Аватарах - за это ему спасибо) а крутиться в своем отдаленном ото всех мире, принадлежа своей расе, используя свои изобретения - это уже не Ада... это отдельная вселенная. Вот, собственно... Если хотите играть в основном сюжете, который крутится ВОКРУГ АНДРОМЕДЫ, а не Гурона или других локаций, пожалуйста, следуйте правилам сюжета и не придумывайте ничего лишнего, что могло бы изменить вселенную Андромеды до неузнаваемости (а судя по различным предложениям типа этого - дело к тому идет). Согласитесь, если на человека надеть кучу тряпья и побрякушек, ему не нужных, размалевать как хочется и т.п., он станет неузнаваем, перестанет быть тем, кем его знали внешне. А это не гут. Мы играем, но мы и живем. И жить нужно в том мире, в котором есть. Ведь ты же не можешь сделать так, что у нас в реале мгновенно высшим разумом станут обезьяны, Земля перестанет быть землей, поменяются континенты и т.д. Повторюсь, женщина красива, когда на ней то, что ее украшает и ничего лишнего... Причем подобрано так, что убрав или добавив что-нибудь, вы потеряете впечатление. И здесь то же самое! Надеюсь, я достаточное количество достаточно понятных аллегорий привел.... И повторюсь, это мое имхо...
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 блин Александр (он же Лонелинд) я рад что ты есть, ты настоящий Аратор:) Браво. Я бы лучше сказать не сумел ибо если честно меня уже одолевают всякие негативные эмоции по поводуу глобальных изменений ва вселенной Ады. полностью присоединяюсь к ттому что ты сказал
Lonelind Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Так, Морган... я написал уже, что у тебя другая игра получается... Совсем не то... Если хочешь - создавай свой форум и там занимайся тем, чем занимался тут. Объясни: нафига нужно было создавать столько локаций, если на каждой играет по одному - два человека, причем локации хрен знает где находятся?! По поводу Земли скажу: америкосы-не америкосы, а изменять события сериала мы не в праве... лишь опираясь на них писать продолжение. ПРОДОЛЖЕНИЕ, понимаешь, а не параллельный мир. Если Земля уничтожена - она и здесь уничтожена. Если ничего лучше слипстрима к концу пятого сезона не изобрели, то вряд ли что-то изобрели сейчас, тем более вряд ли что-то успели проложить между Терра-зед, мертвой Землей и еще чем-то... Ну логически подумай.если логика у тебя имеется... Того периода времени, что прошел, никак не хватит, чтобы что-то внедрить и начать активно использовать - везде бывают ошибки и, пока испытания не пройдут, ни одно существо не ступит на дальние перелеты типа этих. да и вопрос: как связывать их, если планеты имеют две оси вращения - внешнюю (Звезда) и внутреннюю (собственно ось планеты) ? Мост прямой, насколько я понимаю. А теперь попробуй проложить прямую, когда приемник и отправитель направлены в одну сторону! а. я забыл учесть оси вращения галактик....
MorgaN Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 лонелинд мост условное название тунеля объеденяющего миры) а если ты читал его описание(оно гдето там, на ранних страницах) то мог увидеть что мост испольует скоростной гиперпространственный тунель)
Duk van Basten Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 люди я с вас в шоке... этот я не спорю зверь шо ппц, но вы то, вы то... зачем ему уподобляетесь? ну не нравится он вам, попросите вежливо уйти... поверьте это больше на него подействует, нежели чем наезды... я его с 3х лет знаю) вы наезжаете и он давай тут выделывацо... а вы все разом попрасите его уйти вежливо... а не в крысу стучите в аську админам чтоб его банили... незнаю как вы попросите, в личку или на форуме, но вот что я вам скажу, вежливость на него дейсвует как на троля свет) тем более по любому он такого от вас не ждёт... мне тоже его действия в большинстве случаев не нравяца, но я не воплю во всё горло и не лезу в аську админам...
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Вообщето Моргана в баню как раз за грубость отправили тролинг и попытку таким образом набрать 300 сообщений. для флуда есть отдельная тема. Вежливо с ним пытались говорить честно, я сам пробовал поначалу. Но онвежливого обращения невоспринял, логичных аргументов тоже. И вообще переходить на личности в обсуждении сюжета это нонсенс. А тем более грубить модератору. Ладно хоть не админу.
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ТАк и в эту тему отныне только по сюжету остальное в отделный раздел для флуда. Иначе буду удалять сообщения а если не поможет в баню
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 ТАк вношу ясность в игровой процесс. Земля не была взорвана. Дилан ХАнт ушел через путь веков. Ада это уже не тот крейсер который был в сериале а новый воссозданый по образцу и с прежним интелектом который перед своей смертью спас Харпер. А Ада сгарела вместе с миром магогов. И событий пятого сезона не было. но факты некоторые от туда можно использовать.
Yar Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 По поводу сил сопротивления на Земле идея помоему здравая особенно если учеть что это полностью соответствует вселенной Ады. Драганы конечно многих поработили и землю досих пор держат под каблуком но сопротивление не умрет пока живы люди они будут боротся. ТОлько надо помнить ницшеанцы это не стадо тупых баранов "Некоторые говорят, что Содружество пало бы и без ницшеанского предательства. Они недооценивают и Содружество, и ницшеанцев." Йин Мэн-Вей "Расцвет и падение Содружества Систем" 11942 год Содружества"
KateLoran Опубликовано 19 декабря, 2008 Опубликовано 19 декабря, 2008 Похоже, обсуждение уже закончилось. Добавлю свое мнение наполедок и за компанию. Межпланетный мост? Мгновенное перемещение, огромное количество энергии? Делаем окончательный симбиот из Андромеды и Звездных врат?... А, технология другая - пузыри. У меня создается такое впечатление, что от вселенной Ады здесь скоро вообще ничего не останется. А еще у меня большая просьба лично к Моргану: не пости, пожалуйста, кучу постов по две строчки подряд. Есть что сказать - скажи сразу. Это не чат, а форум. На многих форумах несколько сообщений подряд считаются нарушением правил. Имхо, вполне обоснованно.
Stranger Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Почитав тут ваши сочинения, сделал пару выводов: Пространственный пузырь создаётся путём придания антипротонам противоположного заряда... Учи физику, юрист млин) Антипротон есть электрон) с противоположным знаком - протон) А вот элеткрон с противоположным знаком - это позитрон) проблема в том, что прыжок не описывают, но ждут время долгое пока этот прыжок неоднократно произойдёт и с ады на гурон лететь прилично.... Я в одном посте описал как мы долетели с Альбиона на Синти и в другом обратно. Пока Яр и Ко со шпионам занимались у меня пршло около недели. И что-то никто не выл из-за времени. Ну и зачем этот мост нужен? Во-первых, это нереально даже с точки зрения фантастики. Во-вторых, хочется перемещаться мгновенно. Харпер и К уже изобрели тессеракт. В-третьих, что мешает пропустить в посту время полета и написать просто "вылетел с Гурона. На следующий день или через неделю прилетел на Землю"? +1 Я не против полета творческой мысли. Творчество - одно из самых главных качеств в человеке. И если хочется новых изобретений, то флаг в руки! Но только органично впишите это в мир Родденберри и Вульфа. Либо нужно играть в игру под другим названием. Лично я пришла сюда играть в Андромеду, как и было заявлено в названии. Еще раз +1. Используй технологию Харпера или Путь веков, хотя последнее уже на грани логики, ну пофиг. Морган, моей толерантности тоже есть предел. Хватит нам эльфов, Паркана, фентази и Ко. Это Андромеда. Если есть нововведения, то они должны органично вписаться. Или используй технологии Андромеды или моста не будет вообще. И последнее, я надеюсь срач окончен? Негатива хватит? Еще одно сообщение с переходом на личности в оскорбиетльном тоне и полетят баны волной, ясно? Как дети, блин. Человек пьяный в дюпель, а вы с ним спорите...
Алекс Опубликовано 20 декабря, 2008 Опубликовано 20 декабря, 2008 Морган, твои сообщения, равно, как и сообщения других участников форума, были удалены мною. Так как эти сообщения не несли информационное содержание или имели оскорбительный характер по отношению к другим участникам форума. Если ты или кто-либо будет продолжать писать сообщения подобного характера, я, как модератор данного форума, буду вынуждена обратиться к админу с просьбой запретить доступ на форум нарушетелю правил.
Rommie Опубликовано 21 декабря, 2008 Автор Опубликовано 21 декабря, 2008 Вообщем так, народ :) Морган, прилетает на андромеду и становится сотрудником СБ.
Yar Опубликовано 24 декабря, 2008 Опубликовано 24 декабря, 2008 Народ и Квентин в частности. Если ктото еще раз попытается унимчтожить нашу единственную ремонтную базу в секторе не пердупреди и не получив одобрения Админов и меня как идейного отца этой базы то я отпишу такое и подговорю дженни что этот ктото месяц потом из мед отсека не влезет:) Или с гаупт вахты:)
MorgaN Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 кажись я чото пропустил( чо случилось то?
Дженнифер Опубликовано 25 декабря, 2008 Опубликовано 25 декабря, 2008 Морган, не переживай))) Просто Андромеда совершила не очень удачный полет. Все хорошо
Yar Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 ТАк извиняюсь за спешку но я отправил всех беженцев на ближайшую планету Содржества
Stranger Опубликовано 27 декабря, 2008 Опубликовано 27 декабря, 2008 Про беженцев - молодец, нефиг им делать на Аде)
Дженнифер Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Ура!!! Теперь их не надо осматривать)))
Yar Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 ТАк народ предлогаю на праздники заморозить основной сюжет игры. То есть корабль в ремонте экипаж отдыхает. Ибо Магоги со сборщиками рубятся против Кальдеран которые новый год не празднуют:) Предлагаю срок перерыва с 30го декабря по 8е января:)
Rommie Опубликовано 28 декабря, 2008 Автор Опубликовано 28 декабря, 2008 Может и тему "Новогодний бал" организуем?... пока сюжет заморожен, чтобы народ пообщался?
Stranger Опубликовано 28 декабря, 2008 Опубликовано 28 декабря, 2008 Нам типа бара хватит) ну и кают ессно) думаю по третье хватит) там на 7-е опять)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти