Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Нет, нет и ещё раз нет... никаких баров...

Новый год на андромеде! Кто не придёт - вонючка, целовался с моисеевым))

• Ответов 616
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

ТАк по поводу того чтобы до третьего полностю согласен особенно если перерыв на седьмое будет:)

БАл ну чтож бал это хорошо. Я бы пришел если бы возле компа новый год справлял:)

Опубликовано

Так и мне завтре срочно нужен Моган для спец задания:) Если конечно эта пьяная ржа проспится до завтра:) Шутка. Морган завтре весчером жду:)

Опубликовано

У меня в Новый Год комп занят не мной. Если вы готовы мучаться с моей мобильной аськой, из которой часто выбрасывает, милости прошу. А вообще я собираюсь СПАТЬ:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

Елы-палы! Новогодние каникулы единственное время, когда можно номальн пообщаться, а не по 15 минут, и без опасности проснуться под утро с отпечатанной клавой на лбу. =(( Ну, если никто не может, то, конечно. Наконец-то займусь сайтом :)

И у меня предложение, которое для многих, наверное уже не ново. Странник предложил сделать интерактивную книгу по игре. Типа тыкаешь на героя, и читаешь все его ходы и сюжетную линию с ним связанную. Так как игра коллективная, нужно ваше согласие. :)

Опубликовано

1. Хорошо, хоть не на неделю игра замораживается.

2. Новый год я собираюсь праздновать далеко от интернета и дома, так что на новогодний огонек заглянуть сюда не получится.

3. По поводу книжки - согласна.

:tinysmile_fatgrin_t

Опубликовано

Знаете что, мне плевать, написали вы ход или нет, но ту сюжетную линию, которую мы обговорили я собираюсь продолжать.

Элементарно предупредили, что игра заморожена на некоторое время. И рассказывать пост-фактум о том, что ой, тебя выкинули из сюжета - я такое не люблю. Меня не было не неделю и не месяц - всего пару дней.

Мы с Квентином уже начали писать ход.

Не люблю когда то, что уже обговорили вдруг за спиной изменяют.

При желании я могу вообще перейти в разряд бездушных НПС. И тогда меняйте планы сколько влезет.

Меня не устраивает такое отношение ко мне и моему персонажу.

Опубликовано

НАрод че за фигня? Полностью поддерживаю негодование КЕйт если млин дроговорились писать сюжет так то будьте добры соблюдать договоренность

Учитывайте тот факт когда договариваетесь что на Украине другой часовой пояс нежели в москве или еще более восточных городах.

А договаривались мы что основной сюжет будет до третьего заморожен и когда у некоторых уже третье на Ураине еще только второе!!!

Опубликовано

Я не знала, что этот ход должны были с Эни Квентин и Кейт писать, мне предложили - я согласилась, и теперь ввиду всей ситуации чувствую себя припогано, Прошу извинения у Кейт и Квентина , я не хотела влезать на место кого либо, и темболее отбивать ход, ещё раз прошу прощения.

Опубликовано

Скар, все нормально :) Честно :)

Эни, прошу прощения.

Ксати Скар, ты мне в аську писала - я не нашла твоего номера - пришло через веб-пейджер. А можно номер icq узнать?

Опубликовано

Кейт. Я прошу прощения. Получилось некрасиво. Я тебя не поняла и не смогла объяснить свой план. Договорились не трогать основной сюжет, т.е. не улетать с базы. Я хотела играть именно 1-2-3 января. Мне нужно было отыграть этот ход до 3-го. И он не касался основного сюжета. Но получилось действительно нехорошо. Я не права. Извини.

Опубликовано

ну вы ваааще блин))) "ка мне и маиму персонажу" - кагбудто персонаж чтото святое) относитесь проще к вещам)

так же хочу сказать, мне со всеми вами было приятно играть, чесно, мне очень понравилось, но время идёт и всё меняется =) и я не говорю вам до свидания, я говорю вам прощайте друзья)

Опубликовано

Ну чтож жаль что ты уходиш. Но жизнь продолжается а значит Морган пока побудет НПС персонажем в роли аналитика службы безопасности:)

Удачи тебе Морган в новых проэктах:) НЕ прощаюсь, земля круглая интернет единый еще увидимся:)

Опубликовано

Представь себе, Морган, каждый персонаж, как и его создатель, уникален. Но, видимо, тебе этого не понять.

А вообще: пока, так пока. Может, еще увидимся.

Опубликовано

Прежде чем писать ходы прошу вас учесть один факт бойцы СБ любого СБ это не перекачанные ддебилы которые дальше своего носа не видят это вполне вменяемые личности которые образуют сплоченный коллектив работающий едином ритме и чтобы обмануть такой вот коллектив надо быть краине умным и хитрым да приэтом еще желатеьно иметь своего человека в этом коллективе ито не факт что вам удастся провести службу безопасности.

А вот если вы прете на пролом никого во круг не замечая и вам удается задуманное то стоит подумать о том что все это зарание спланированно и СБ просто не мешало вам делать грязную работу. И если уж вы пишите что провернули чтото под носом у СБ причем в наглую а они ни сном не духом то не надо потом обижатся когда я в своих ходах пишу то что было бы на самом деле если бы это была реальная СБ.

Спасибо за вниание. Явсегда тут и так как я отигрываю Главу СБ и клан кенья в будущем прошу советоватся со мной прежде чем проворачиваь аферы под носом у отдела за который я отвечаю. Если вы не уважаете компетентность моего персонажа то я не стану цацкатся с компетентностью вашего.

Опубликовано

И еще это обьявление должен был выложить капитан но ему как всегда невдосуг.

В скором времени Андромеда отчаливает на воину и потому я всех предупреждаю кто заинтересован что в скором времени начнутся активные боевые действия и всем желающим поучавствовать предлагается внимательнее следить за событиями. Если чтото пропустили спросите меня или Странника. Если вы не успели вписать ход не отчаиваитесь отписываите его задним числом с учетом произошедших после событий.

Если у вас есть идея и вы пишите длинный ход то выкладываите ее сюда в обсуждение сюжета чтобы остальные учитывали вашу игру и не перекрывали ваш сюжет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...